PDA

Просмотр полной версии : БЕЛОК!!!-ВАЖНОСТЬ для нашего оранизма!!!свою НОРМУ ПОТРЕБОСТИ БЕЛКА В ...


gainst
30.04.2009, 04:31
БЕЛОК!!!-ВАЖНОСТЬ для нашего оранизма!!!свою НОРМУ ПОТРЕБОСТИ БЕЛКА В СУТКИ,УРОВЕНЬ МЕТАБОЛИЗМА в покое-ВАЖНЕЕ ЗНАТЬ,чем ГРУППУ КРОВИ! ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ О БЕЛКЕ.

Как белок влияет на наш вес?
Широкая популярность диет с высоким содержанием белка объясняется тем, что они помогают контролировать чувство голода. При усвоении белка мозг получает сигнал, что голод стал меньше. Еще одно достоинство белка в том, что он усиливает ваш метаболизм в состоянии покоя, поддерживая мышечную массу. С возрастом и при отсутствии упражнений мышечная масса сокращается, поэтому поддержание физической формы важно для сжигания жиров и поддержания высокого уровня метаболизма. Белок также способствует гораздо более медленному подъему и падению уровня сахара и инсулина в крови, поэтому вы можете избежать «скачков сахара» после того, как поели сладостей без соответствующего количества белка.

gainst
30.04.2009, 04:34
Бобы

? чашки – 7 г
Мясо

Курица, 85 г – 25 г
Яйцо (1) – 6 г
Индюшатина, 85 г – 27 г
Говядина, 85 г – 20 г
Рыба

Пикша, 85 г – 16 г
Лосось, 85 г – 17 г
Палтус, 100 г – 26 г

gainst
30.04.2009, 04:45
Мы не можем получить БЕЛОК ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ,НЕ ПРИХВАТИВ-ЖИР и ХОЛЛЕСТЕРИН!В 100 гр куринного мяса-СОДЕРЖИТСЯ -20гр БЕЛКА=причём ОРГАНИЗМ УСВОИТ ТОЛЬКО -15гр =10гр ЖИРА!!!В НАШЕМ БЕЛКЕ в 6гр ПОРОШКА-СОДЕЖИТСЯ-5гр ЧИСТОГО-СЫВОРОТОЧНОГО и соевого БЕЛКА РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!!! ПОТРЕБНОСТЬ ЖЕНЩИН-100-120 гр в сутки!!! МУЖЧИН-120-150гр!!!-если мы не дополучаем его из пищи -ОРГАНИЗМ ЕГО ПОТРАТИТ влюбом случае-(возьмет из наших мышц-страдает и сердечная мышца и сосуды

gainst
30.04.2009, 04:58
ВАЖНЫЙ ФАКТ!!!-наш организм ежедневно тратит на 1кг веса-1гр БЕЛКА!!!(хотим мы того или нет)ЕСЛИ МЫ его не доедаем из обычного РАЦИОНА-МЫ СЪЕДАЕМ САМИ СЕБЯ!!!СТРАДАЕТ НАША КОЖА(дряблеет)МЫШЦЫ-(обвисает кожа после голодных диет)МЫ С НАШИМ ПИТАНИЕМ-ХУДЕЕМ ГРАМОТНО!ПРАВИЛЬНО!БЕЗ ОБВИСАНИЯ КОЖИ!!!А главное! БЕЗОПАСНО!!!

gainst
30.04.2009, 06:23
БЕЛОК играет КЛЮЧЕВУЮ РОЛЬ В нашей ПРОГРАММЕ СНИЖЕНИЯ ВЕСА!!!И ПОДБИРАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!

gainst
30.04.2009, 06:27
Что такое белок и зачем он нужен?
Белок – важная составляющая каждой клетки нашего организма.
Это органическое соединение, состоящее из 22 аминокислот, которые также известны как основные строительные элементы жизни.
Продлевает чувство сытости и помогает контролировать чувство голода.
Усиливает метаболизм в состоянии покоя, поддерживая мышечную массу. Это приводит к большему потреблению калорий организмом.

gainst
30.04.2009, 06:35
ПОЧЕМУ БЕЛКИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!!!Более половины дневной потребности в белке рекомендуется обеспечивать за счет растительных белков
Белок сои содержит все необходимые аминокислоты в полном соответствии с потребностями человеческого организма
Здоровый белок с низким уровнем насыщенных жиров
Соевые бобы, орехи и цельные зерна дают много здоровой клетчатки и микронутриентов
Белки растительного происхождения быстро и полностью усваиваются
В белках растительного происхождения мало калорий и фактически нет жиров.

gainst
14.05.2009, 15:35
ВАЖНЫЙ ФАКТ!!!-наш организм ежедневно тратит на 1кг веса-1гр БЕЛКА!!!(хотим мы того или нет)ЕСЛИ МЫ его не доедаем из обычного РАЦИОНА-МЫ СЪЕДАЕМ САМИ СЕБЯ!!!СТРАДАЕТ НАША КОЖА(дряблеет)МЫШЦЫ-(обвисает кожа после голодных диет)МЫ С НАШИМ ПИТАНИЕМ-ХУДЕЕМ ГРАМОТНО!ПРАВИЛЬНО!БЕЗ ОБВИСАНИЯ КОЖИ!!!А главное! БЕЗОПАСНО!!!

gainst
14.05.2009, 15:51
При составлении программы питания очень важно знать свою норму белка, и откуда его получать
При дефиците белка, мы теряем мускульную массу, тело дряблеет и теряет форму. Сохраняя и укрепляя мышцы усиливается процесс сжигания жиров.
Напишите мне свой рост и вес и я расчитаю для вас суточную норму белка для вас и расскажу где его брать.

gainst
21.02.2010, 22:23
У кремлёвской -ДИЕТЫ-есть вторая сторона медали!!!
НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ НУЖНОЕ КОЛ-во БЕЛКА,не прихватив -ЖИР и холестерин!
В 100гр куриного мяса-20 гр БЕЛКА-усвоится-только 15гр +10 гр ЖИРА!!!
Вот такой -ПЕРЕКОС!

gainst
21.02.2010, 22:29
МЫ ДОЛЖНЫ в сутки-ПОЛУЧАТЬ -25-30%БЕЛКОВ -ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!!!А 70%-РАСТИТЕЛЬНОГО!!!
ФОРМУЛА -3-белок растительного происхождения(СЫВОРОТОЧНЫЙ и соевый!!!)-Самый ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ БЕЛОК в ПРИРОДЕ!)приравнивается к БЕЛКУ-молока,мяса,яиц!В 6 гр -порошка-5гр чистого белка!

gainst
03.03.2010, 02:46
Что такое белок и зачем он нужен?
Белок – важная составляющая каждой клетки нашего организма.
Это органическое соединение, состоящее из 22 аминокислот, которые также известны как основные строительные элементы жизни.
Продлевает чувство сытости и помогает контролировать чувство голода.
Усиливает метаболизм в состоянии покоя, поддерживая мышечную массу. Это приводит к большему потреблению калорий организмом.
Препятствует резкому подъему и падению уровня сахара и инсулина в крови. Помогает избавиться от углеводной зависимости.

gainst
03.03.2010, 02:49
Почему растительные белки?
Белок мяса усваивается лишь частично (менее 30%)
Содержит много насыщенных жиров и лишних калорий (а также антибиотиков, гормонов и пестицидов)
Более половины дневной потребности в белке рекомендуется обеспечивать за счет растительных белков
Белок сои содержит все необходимые аминокислоты в полном соответствии с потребностями человеческого организма
Здоровый белок с низким уровнем насыщенных жиров

Белки растительного происхождения быстро и полностью усваиваются!

gainst
23.04.2010, 02:53
Сколько белка нужно потреблять?
Дневная потребность в усвоенном белке должна составлять 20-35% общего потребления калорий
Неактивный человек – 1 г белка на 1 кг массы тела
Человек на диете или тренирующийся 1-3 раза в неделю – 1.2 г белка на 1 кг массы тела
Человек, тренирующийся 6 раз в неделю, - 1.6 г белка на 1 кг массы тела
У мужчин мышечная масса больше и обмен веществ интенсивнее, поэтому их потребность в белке в среднем на 15-20% выше

тосунова
24.04.2010, 14:26
Мой вес 85 кг,а рост 162 см.Расчитайте мне пожалуста.

gainst
24.04.2010, 15:17
от75 до 90 гр,считаем у же точно,когда начинаем -худеть!

Чурина
27.04.2010, 06:58
Алена здравствуйте! За последние 5 месяцев я похудела на 12кг, Вес сейчас 56кг рост 164см.Вроде бы все отлично,но кожа какая то не упругая:-( может быть дело в белке?
Высчитайте мне пожалуйста норму и в каких продуктах его больше!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Ассоль
02.05.2010, 00:51
ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО НИ РАЗУ... УВЫ...

gainst
03.05.2010, 03:02
БЕЛОК СОДЕРЖИТСЯ-в МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ!В РЫБЕ!МЯСЕ!ЯЙЦАХ!ОРЕХАХ,бобовых!!!Но Увы МЫ ЕСЛИ ПОЛУЧИМ НОМУ БЕЛКА в ДЕНЬ ПРИБЛИЗИМСЯ к 2000-3000 калорий!!!

gainst
22.09.2010, 22:03
Мы не можем получить БЕЛОК ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ,НЕ ПРИХВАТИВ-ЖИР и ХОЛЛЕСТЕРИН!В 100 гр куринного мяса-СОДЕРЖИТСЯ -20гр БЕЛКА=причём ОРГАНИЗМ УСВОИТ ТОЛЬКО -15гр =10гр ЖИРА!!!В НАШЕМ БЕЛКЕ в 6гр ПОРОШКА-СОДЕЖИТСЯ-5гр ЧИСТОГО-СЫВОРОТОЧНОГО и соевого БЕЛКА РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!!! ПОТРЕБНОСТЬ ЖЕНЩИН-100-120 гр в сутки!!! МУЖЧИН-120-150гр!!!-если мы не дополучаем его из пищи -ОРГАНИЗМ ЕГО ПОТРАТИТ влюбом случае-(возьмет из наших мышц-страдает и сердечная мышца и сосуды!!!итд)

gainst
01.12.2010, 12:57
МЫ ДОЛЖНЫ в сутки-ПОЛУЧАТЬ -25-30%БЕЛКОВ -ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!!!А 70%-РАСТИТЕЛЬНОГО!!!
ФОРМУЛА -3-белок растительного происхождения(СЫВОРОТОЧНЫЙ и соевый!!!)-Самый ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ БЕЛОК в ПРИРОДЕ!)приравнивается к БЕЛКУ-молока,мяса,яиц!В 6 гр -порошка-5гр чистого белка!

gainst
13.12.2010, 17:46
На 1 кг ВЕСА -1.2 гр БЕЛКА ТРЕБУЕТСЯ ЕЖЕДНЕВНО!!!СЧИТАЙТЕ От 80-до 120 гр в день!ПРИЧЕМ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ-30% а растительного 70%в 100 гр куриного мяса 20 гр белка!НО организм -усвоит ТОЛЬКО 15гр +ПРИХВАТИТ 10 гр ЖИРА!-ЭТО ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ!

-eleven
23.01.2011, 18:00
мой рост165см.вес94.7кг

shery girl
10.02.2011, 18:14
рост 162 см, вес 90кг