PDA

Просмотр полной версии : Салат "мимоза"


Sorocanu
15.01.2011, 22:22
Салат "мимоза"

Бутылова
16.01.2011, 03:31
очень похож на подсолнух(Y)

Siyah Inci
20.01.2011, 19:55
Kak mojno polucit retsept?

Абаимов
27.01.2011, 05:17
Напишите пожалуйста рецепт. это настоящая мимоза? в смысле салата. когда-то был у меня рецепт где-то затерялся. очень вкусный но не знаю как гот овить. заранее благодарна

Каприз
09.02.2011, 03:52
Я "Мимозу" делаю так: 1 банку сардин в масле или другие консервы в масле размять вилкой на тарелке до однородной массы. Затем порезать лук репчатый ( 1 шт.) и ошпарить - это второй слой. Третий слой отварная морковь на крупной тёрке ( 2-3 шт.). 5.белков порезать мелко как четвёртый слой. Последний слой - 5 желтков. Каждый слой промазать сеткой майонеза. На желтки можно посыпать зелёным луком, что будет напоминать ветку мимозы.

Татьяна Навика
11.03.2011, 21:39
У меня рецепт “Мимозы”такой:
5 вареных яиц, 1луковица средняя, сыр, майонез, 1 банка консервированного лосося или форели.
В глубокую тарелку 1слой 5 белков на мелкую терку,
2 слой размятая рыба, майонез,
3 слой, мелконарезанный лук,
4 слой, сыр натертый на терку, майонез, сверху желток натертыйна мелкую терку.:-D

ирина дуси
13.03.2011, 06:37
Как не сделай все очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!

Наиля Оми
15.04.2011, 16:32
у нас дома все любят салат мимозу. я делаю так:
отвариваю рис (рассыпчатый) - это будет 1 слой
сайра в масле (вилкой разминаю) 2 слой
лук репчатый - 3 слой
яйцо отварное - 4 слой
сыр твердый на терке - 5 слой
все слови пропитать майонезом, сверху тертые желтки
очень вкусно и сытно получается. приятного аппетита

Virtualka
15.04.2011, 22:22
САЛАТ С ЛОСОСЕМ :по тарелке размять банку консервир, лосося,в середину налить майонез,а вокруг горками свежие резаные огурцы,картошка,яйца,зеленый горошек,вареная морковь,сладкий репчатый лук (можно припарить кипятком и дать остыть,чтоб горечь ушла)или (замариновать в уксусе,но вредно...)За столом перемешать