PDA

Просмотр полной версии : маринованый имбирь


Наталия Нушт
21.11.2011, 02:07
маринованый имбирь

Людмила Сатуми
21.11.2011, 05:22
Корень почистить, натереть солью и оставить на ночь. Затем промыть, обсушить и нарезать очень тонкими лепестками (имбирь 100 граммовый). Рисовый уксус 100 мл., 1ст.л. сахара, 2 ст.л.воды размешать, пока не раствориться сахар. Уложить порезанный имбирь в этот маринад, закрыть и оставить в теплом месте 7 дней, потом в холодильник. Уксус можно использовать яблочный, или в крайнем случае обыкновенный 9%.

Jemma
12.11.2015, 21:21
люблю имбирь)спасибо за рецепт!

Chloe
21.01.2016, 20:03
а я чай с имбирем и лимоном пью. держу метаболизм в тонусе) имбирь еще до кучи полезная вещь очень.

женька44
09.07.2016, 22:28
а это вкусно?