PDA

Просмотр полной версии : ЧЕРЕЗ ЧАС ПРИДУТ ГОСТИ,ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО И БЫСТРО


Decadence
06.03.2009, 19:33
САЛАТ"СКУМБРИЯ"

1 БАНКА КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ(например скумбрия или ставрида в масле) подавить вилочкой вместе с маслом,1 средняя луковица мелко нарезаная, 5 вареных яиц мелко порезать или подавить вилочкой,0,5 ст.риса сварить.Все перемешать и добавить майонез.Очень быстро и вкусно.Можно намазать на батон и получатся бутерброды. (Y)

Света Кэмэс
12.03.2009, 00:56
- Рецепт очень прост. Свежий огурец, фасоль желательно красная, сухарики любые и майонез. Дешево и сердито. (Y)



- Банка маринованных огурцов, крабовые полочки, карри и майонез. (этот салат на любителя). (Y) (N)

- Если есть дома зелень то просто перемешать все и добавить любое мясо или курицу. (Y)

Пропорции на глаз.

Приятного аппетита (pl)

Артемида
14.03.2009, 04:21
Крабовые палочки в кляре.



Кляр: *яйцо, 2ст. ложки майонеза, 2-3ст.ложки муки, посолить

Палочки обваливать в кляре и жарить на разогретом масле. *Получается красиво, сытно, быстро. Напоминает по вкусу оладьи. * Я на этом могу сидеть целый день и даже худею...

Yuriy Givg
14.03.2009, 14:06
Пирог так и называется-Гости на пороге. *1 стакан сахара,3 яйца, 1 стол, ложка муки,1 чайн.ложка соды,погашенной в уксусе.Всё хорошо взбить.сковороду смазать маслом,посыпать молотыми сухарями,выложить мелко нарезанные яблоки и залить смесью.выпекать на маленьком огне 30-40 мин.

Валькирия
19.02.2010, 22:46
салат с сухариками.1 банка кукурузы,1 банка красной фасоли,2 пачки кириешек(солями)чеснок.все перемешать и заправить майонезом.

Хитрая Лиса
24.02.2010, 16:37
ПИРОГ.1 ст.муки,250гр.майонеза.250гр.сметаны,3 яйца, разрыхлитель для теста, все взбить миксером, тесто будет жидкое,половину вылить на противень, смазанный маслом, затем начинку, начинка любая(тушенная капуста,консерв.рыба с луком и рисом, грибы обжаренные с луком и т.д.), затем остальная смесь, сверху посыпать тертым сыром и в духовку на минут 40,температура средняя.

Ученица
25.05.2010, 07:07
Банка кукурузы, грамм 200 крабовых палочек или мяса нарезать кубиками, 4-5 отваренных яиц нарезать кубиками, кул репку нарезать тоже кубиками и ошпарить кипятком, зелень. Все перемешать с майонезом, соль по вкусу.
В этот же салат можно добавить свежий огурчик или яблоко. Получается весьма вкусненько и состола уходит в лет))))(Y) :-) Прия тного аппетита!

Филимонова
29.05.2010, 14:43
Очень вкусные котлеты:
1 упак. крабовых палочек натереть на терке, 150гр.сыра на терке, долька чеснока, 1 сырое яйцо. Всё перемешать, сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на сковороде с добавлением масла по 3минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

Тунгуска
27.08.2010, 04:08
Елена,Ваши котлетки очень вкусные!Спасибо за рецепт,делаю очень часто т.к семье очень нравется!

Петрик
08.10.2010, 17:25
Мини пицца.Время приготовления-15-20 мин.1 сарделька,1 средняя луковица-порезать кубиками(как для салата),1 сырая средняя картофелина-натереть на крупной тёрке,2 яйца сырых.Перемешать,добавить по вкусу соль,специи.Нарезать хлеб или батон,смазать майонезом или кетчупом,сверху положить ложкой приготовленную начинку и положить начинкой вниз на разогретую сковороду с раст.маслом.Когда подрумянится-перевернуть.Часто делаю на завтрак,т.к. очень быстро,много и вкусно.

Елена иИгак
09.10.2010, 00:17
Пицца для ленивых.
Режем чёрствый батон на кубики (смочить немного молоком, можно водой) режем колбасу, лук, добавить тертый сыр(можно плавленый), солёный огурчик всё перемешать и выложить на сковороду (смазать маслом).
Взбиваем 3 яйца, 100г майонеза, 1ч. л томатной пасты или соуса заливаем иставим в духовку на 20мин.
Быстро, дёшево и вкусно. Всем приятного аппетита!

бронислава
17.10.2010, 06:40
На первое ризотто: на четыре порции понадобится 1 небольшая луковица, 350 гр риса, 1 литр бульена, немного сливочного масла, 100 гр тертого пармезана, 150 мл сухого белого вина или сухого шампанского, несколько листьев сальвии и веточка розмарина. В глубокой сковороде разтопите ложку масла, добавьте измельченный лук и пассеруйте одну минуточку, добавьте рис и продолжайте пассеровать, постоянно помешивая. Когда рис горячий, добавьте вино. Выпаруйте алкоголь и добавьте горячий бульен, так, что бы он покрыл рис. Постоянно помешивая, добавляйте бульен, доведя рис до готовности, примерно 15-18 мин. Измельчите сальвию и розмарин очень меленько, добавьте в рис, посолите, поперчите. Снимите с огня и добавьте еще ложку сливочного масла и пармезан. Хорошо вымешайте.

бронислава
17.10.2010, 06:46
На второе куринную грудку: нарежьте грудку кусочками с величину в бульенный кубик, смочите во взбитом яйце и потом в панировочных сухарях. Обжарьте в хорошо прогретом растительном масле до золотистой корочки, примерно 10 мин. При подаче на стол полейте немножко лимонным соком. Подавайте с любым зеленым салатом.

Зинфира Янтуки
25.11.2010, 00:54
"Гости на пороге"-"Луковый пирог":Слоеное тесто,начинка:мелко порезанный зеленый лук с сырым яйцом.

Осипова
28.11.2010, 23:16
Салат,,Осенняя палитра,,

Осипова
28.11.2010, 23:20
Маринованные опята,фасоль(Бондюэль,можно варёную)свежий помидор ,сыр(всё порезать кубиками),чеснок,майонез.Оригинально!

Лариса Хамика
03.12.2010, 06:44
Консервированные фасоль, горошек, кукурузу заправить майонезом, чуток чеснока и салат на столе!(Y)

Огненная
03.12.2010, 17:08
все в восторге вот от такого салата быстро и вкусно: морковь по корейски примерно 250гр,кукуруза консервированная баночка, * * * * куриная *грудка копчёная порезать кубиками,заправить майонезом всем приятного аппетита!!!

Блондинка Крашеная
06.12.2010, 02:59
А я делаю мясо по французски из куринных грудок: Куринные грудки очистить от жира и кожи, сделать разрезы в толстой части грудинки, что бы придать одинаковую толщину всей грудке, посолить , поперчить с двух сторон, выложить на противень , устланный фольгой. На каждую грудку выложить кольцо лука, на лук- кольцо помидора, посолить, сверху- тонкие сластики шампиньона, намазать майонезом и в духовку200 С. на 20 минут, мясо еще не готово, сверху на каждый кусок выложить по сластику сыра, и вернуть в духовку еще на 10 минут. очень удобно к праздничному столу, всегда знаю, когда ставить мясо, чтобы подавать горячим.

Self-Made Lady
16.12.2010, 01:53
БУТЕРБРОДЫ НА КРЕКЕРЕ ; 1 БАНКА ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ, 3 ВАР. ЯЙЦА, 1 ПУЧ ЗЕЛ ЛУКА ,ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ ЕСЛИ НЕ ДОСТАТОЧНО СОЧНАЯ НАЧИНКА ТО ДОБАВЬТЕ МАСЛА ИЗ БАНКИ С ПЕЧЕНЬЮ.ЗАТЕМ НАЛОЖИТЕ МАССУ НА КВАДРАТНЫЙ КРЕКЕР ,УКРАСТЕ УКРОПОМ. НА ГОРЯЧЕЕ ; ЛЮБОЙ ФАРШ ДЕЛАЕМ ЛЕПЁШКИ ТОЛЩИНОЙ 3 СМ А ДИАМЕТР ЛЮБОЙ .ЗАТЕМ ЖАРЕНЫЙ ЛУК НА СЛИВ МАСЛЕ ,ПОМИДОР РЕЗАНЫЙ КУБИКОМ , КАРТОФ. ПЮРЕ А СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ СЫРОМ .ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ НА 30 МИН.

Ирина Mov
16.02.2011, 02:35
Cалатик"Быстрый * " Копчёную куриную грудку порезать кубиками.Добавить консервированную кукурузу и горошек,кириешки(2 пачки) .Заправить майонезом.Приятного аппетита!!;-)

Безнадежно Влюбленная
20.02.2011, 22:13
Любую начинку в разных пропорциях и сочетаниях по вкусу (например, обжаренное с луком и размятое филе рыбы или сыр, колбаса, овоши любые свежие или вареные, творог, зелень, фрукты, варенье, любые соусы - завернуть в тонкий армянский лаваш и обжарить до золотистого цвета под крышкой. Получаются слоеные пирожки на любой вкус.

даниэла
21.02.2011, 18:59
У меня всегда есть в холодильнике свежезамороженная рыба...рыбку натереть солью..перцем чесноком..можно порезать на порции,можно целиком...сверху картошку *соломкой ,натереть сыр....немного майонеза.....все это укладывается в посуду для микроволновки..закрываем крышкой и в микр. на 10 мин......(pl)

Королёва
02.03.2011, 14:31
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТЕНЬКИЙ И БЫСТРЫЙ САЛАТИК. МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ( ВСЕ ЗАВИСИТ СКОЛЬКО *К ВАМ ПРИЕДЕТ ЧЕЛОВЕК) СРЕДН.2 ШТ. ПОЧИСТИТЬ И НАТЕРЕТЬ НА СПЕЦ.ТЕРКЕ (ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ) , ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК 2 ШТ. НАТРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, 2 ПАЧКИ КИРИЕШЕК *ВКУС СЫР ИЛИ КОПЧЕН.КУРИЦА ( ТОЛЬКО НЕ РЫБНЫЕ И ХОЛОДЕЦ) МОЖНО И ВЕТЧИНА ВООБЩЕМ ЧТО ЕСТЬ ПОД РУКОЙ *ЧУТОК РАСТ.МАСЛА И ЧЕСНОКА ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ. ВКУСНЕНЬКО!!!!!!!!!!

Алена Сэмьк
05.03.2011, 14:54
300 г. корейской моркови, 3-4 яйца, 400г. копченой колбаски, 1 банка фасоли в собственном соку, все заправить майонезом. Очень вкусно!!!!

Алена Сэмьк
05.03.2011, 14:58
1 банка морской капусты, 3 яйца, 300г. копченной колбаски, 150г. сыр твердый- тертый, картошка вареная - тертая, 1головка лука, все заправить майонезом. быстро, дешево, вкусно!!!!!!!!!

Прелестная
20.03.2011, 01:33
Девочки, предлагаю 2 дивных, вкуснейших салата:
1) На очень быструю руку:
-1 банка белой фасоли, воду слить
-1 банка шампиньонов, воду слить
-1средняя морковка на терку мелкую
-1 зубчик чеснока через чеснокодавилку
все смешать, добавить майонеза. НЕ ОТОРВАТЬСЯ, УХОДИТ НА УРА.
2) На более "медленную" руку, но вкусно необыкновенно:
-примерно грамм 700 куриной грудки сварить, охладить, порезать
-пакет замороженной стручковой (зеленой) фасоли довести до кипения и откинуть на дуршлаг (пусть стечет водичка)
-1 большой, или 2-3 средних огурчика (свежих) порезать кубиками,
все это смешать, щепотку соли и майонез...ПАЛЬЧИКИ ОТКУСИШЬ, нежный и вкусный.
ПОПРОБУЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Прелестная
20.03.2011, 01:34
Баночка тунЦа
1 варёное яйцо ( мелко нарезать )
Пол банки консервированой кукурузы
Можно добавить солёные огурчики
Всё заправить майонезом.
Вкусно , быстро и легко в приготовлении ! "

Прелестная
20.03.2011, 01:38
«Пальчики из свинины» Ингредиенты:
• Филе свинины – 1 кг
• Грибы (шампиньоны или вешенка) – 300 г
• Яйцо - 3 шт.
• Лук репчатый – 3 шт.
• Майонез – 100 г
• Сметана - 200 г
• Укроп
• Перец черный молотый
• Растительное масло
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Яйца сварить вкрутую и измельчить. Все смешать, добавив мелко нарезанные укроп и соль.
Свинину нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см и хорошенько отбить. Каждый кусочек посолить, поперчить и смазать с одной стороны майонезом. Выложить сверху немного начинки, скатать в рулетики и обмотать ниткой. «Пальчики» слегка обжарить с двух сторон на сковороде, а потом переложить в казанок (на дно налить стакан воды) и залить сверху сметаной. Добавить соль по вкусу и тушить на слабом огне 30-40 мин.

Прелестная
20.03.2011, 01:57
Быстрый пирог (жидкое тесто).
2 яйца + 4 стол.л (с горкой) муки +250мл. майонеза (не жирного), чуть соли.
Половину теста вылить в форму, выложить начинку, "закрыть" остатком теста.
Для начинки может быть: 1)... рыба (не костлявая), мелко порезанная кубиками,
картошка тоже порезанна на мелкие кубики,
немного репчатого лука, порезанного на мелкие кубики.
или
2)... мясо (свинина или курин. окорочка)
картошка
лук. Всё мелко порезать на кубики. Соль, чёрн. перец- по вкусу.
Выход теста для небольшой формы. Если форма большая.... х2.
Выпекать в духовке, до золотистой корочки (180°) Приятного аппетита!

Романенкова
15.06.2011, 16:58
Картофельные ломтики с чесноком: 1 ч л измельченного чеснока, 2 ст л оливкого масла, 1 бульонный кубик, 220 мл майонеза. 1 кг картофеля. * Разогреть духовку до 200 градусов. Картофель почистить и нарезать на дольки. в миске соединить масло. чеснок и приправу для бульона. положить туда дольки картофеля и хорошо перемешать. Выложить картофел. дольки на противень одним слоем, запекать до золотистого цвета. подавать с майонезом.

Без Разницы
21.06.2011, 06:32
у меня тоже есть рецепт на быструю руку: *раскрываете 1 лаваш смазываете его майонезом сверху сыр(гауда) *через тёрку. 2-ой слой лаваша также майонез и сверху нарезаную мелко зелень(петрушка,укроп,киндза). 3-й слой так же майонез можно *грибы консервирован. или *куриный филе. что вам ближе. потом заварачиваем рулетом. и оставляем 1-2 мин. и нарезаем. приятного апетита(pl) (Y)

Зайцева
18.07.2011, 22:30
1 банка кукурузы, 1 банка горошка, 1 пачка хруста со вкусом бекона, 2-3 свеж. огурца мелким кубиком, можно добавить колбасу копчёную без жира 0,5 кг, майонез. Быстро, вкусно!!!!

Осипова
28.07.2011, 03:38
ответила другу Марета Айвазова (Цатрян)
А если этот рулет смазать майонезом и в духовку *поставить,до золотистой корочки_можно и язык проглотить.

Осипова
28.07.2011, 03:38
(Y) (Y) (Y) (Y)

Монид
28.08.2011, 06:21
Нарезать свежие огурцы,помидоры,сладкий перец,петрушка,укроп и сыр-брынза.Заправить майонезом.Очень вкусно!

Ofi Gela
31.08.2011, 01:00
Как написала Марета про рулет а если поставить в духовку вообще обалденно;)

Без Разницы
31.08.2011, 03:25
я очень рада что ВАМ понравился мой рецепт