PDA

Просмотр полной версии : ленивые голубцы(срочно нужен рецепт)


татьяна дашки
31.03.2011, 04:17
ленивые голубцы(срочно нужен рецепт)

ада
31.03.2011, 07:46
у меня рецепт такой! отвариваю рис да готовности(можно до полуготовности),секу капусту . обжариваю на сковороде лук, морковь, потом добавляю фарш. хорошо протушила всё на сковороде и отправляю это к рису! затем тушу капусту немого на сковороде, добавляю к уже немного протушеной капусте ложку-полторы том. пасты и немного воды! потом всё это выкладываю к рису с фаршом, всё тчательно перемешиваю солю, перчу естественно добавляю немного воды и тушу на медленном огне до готовности!

Ариадна
17.04.2011, 02:31
Капусту нашинковать пожарить чуток что бы стала мягкой туда рис сырой промытый фарш сырой и лук с морковью мелко порезаным и потертой 1 яйцо соль перчик делать колобки на лист и в духовку (Y)

Выход
12.05.2011, 19:27
ГОЛУБЦЫ - ЛЕНИВЫЕ : * Мясо,картофель (сырой) , морковь - по 1-2шт. , лук , капуста свежая - всё это помолоть на мясорубке . В полученный фарш добавить яйцо , перец душ., соль . Из получившейся массы сделать не большие шарики , обвалять их в муке , а затем обжарить насильно разогретой сковороде , готовые голубцы сложить в кастрюльку и немножко потушить ( соус на любителя - томатный , сметанный , чесночный и т. д. - кому , как нравится !) Без риса ! быстро и очень вкусно ! приятного * аппетита !!!

Любовь Мкш
30.10.2011, 04:38
В ФАРШ ДОБАВЛЯЮ РИС(сырой), ЯЙЦО(ИНОГДА МАЙОНЕЗ) СОЛЮ, ПЕРЧУ И ДЕЛАЮ НЕБОЛЬШИЕ ШАРИКИ. НА ДНО КАСТРЮЛЬКИ ЛОЖУ СЛОЙ ШИНКОВАННОЙ КАПУСТЫ СВЕРХУ МЯСНЫЕ ШАРИКИ И СНОВА СЛОЙ КАПУСТЫ.СВЕРХУ ДОБАВЛЯЮ ТОМАТ. ПОДЖАРКУ(лук, морковь, томат) И ВОДЫ И ТУШУ.

Пилипейко
24.11.2011, 06:14
Я готовлю так: в фарш добавляю немного отваренный рис, немного тёртой моркови, мелко порезанный лук, капусту тоже натереть на крупной тёрке, соль, перец и яйцо. Всё перемешиваю, формирую голубцы в виде крупных котлет( форму можете любую). затем голубцы немного обжариваю на растительном масле, складываю в кастрюлю. готовлю подливу: обжариваю лук. морковь,сладкий перец, солю,перчу, добавляю томатный соус (обычно "Шашлычный"), сметану, воду до нужного количества, закипячу всю смесь и заливаю голубцы. Тушу до готовности.

пономарева
27.11.2011, 23:50
:-)