PDA

Просмотр полной версии : как быстро и вкусно готовить завтрак


feruza gylyom
12.05.2011, 10:45
как быстро и вкусно готовить завтрак

Выход
12.05.2011, 18:49
СЫРНИКИ : * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 200гр. - творог, 1ст. ложка - сахар , 0,5 ч. л. - соль , *мука - 1 стак.2шт. - яйцо , * * * * * * * * * * , 0,5 ч. л. - сода .( ванилин на любителя !) - все ингредиенты смешать , добавить муку , замесить тесто , сформоровать сырники и обжарить на раст. масле на сковороде ! БЫСТРО , ВКУСНО ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Артёмова
24.05.2011, 17:00
ОМЛЕТ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Помидор порезать на кубики и на разогретую сковороду, грибы тоже порезать и следом к помидорам, головку лука полукольцами, всё опять в сковороду. Взбиваем яйца с молоком и чуть мукой( буквально 1,5 столовые ложки на 4 яйца и пол- стакана молока). Помидор, грибы и лук ещё обжариваем минут 15, солим, перчим и заливаем взбитыми яйцами, накрываем крышкой и ждём до готовности, сверху посыпать зеленью. Очень вкусно!!! *Приятного аппетита!!!

Романенкова
15.06.2011, 16:36
Веселая яичница: 10 гр подсолнечного масла, 1 вареная сосиска. 2 яйца, маринованная помидорка черри, соль и прец по вкусу. * На разогретую сковороду налить масло. Разбить яйца, так чтобы получилось два глаза из желтков. Посолить, поперчить, при желании приправить специями. Когда яичница будет готова, выложить на тарелку и вместо улыбки положить сосиску. А веселый красный нос заменит помидор.

Рохацевич
06.10.2011, 16:11
А где же каши? В старину говорили- щи да каша - пища наша. Кашу можно варить на молоке и на воде, с овощами, с фруктами, а из остатков каши можно пожарить биточки, добавив предварительно в нее яйца и если жидковата, немного муки.

Артёмова
18.10.2011, 22:04
Девочки!!! Любимое блюдо моего сынули!!!! Берём среднюю картошку, очищаем, разрезаем пополам вдоль и ложим на разогретую сковороду. Картошек надо, чтобы дно сковородки было покрыто половинками. Сверху картошку чуть обсаливаем, накрываем крышкой и на медленном огне держим до поджаривания до золотистого цвета. Затем картошку переворачиваем на другую сторону, опять сверху чуть обсаливаем и поджариваем так же. Готовность проверим потыкая вилочкой, картошка будет мягенькой. Пока жарится, мы готовим яйца. Взбиваем их с солью и перчиком чёрным, по желанию можно в яички добавить молочка и всё вместе взбить. Когда картошка обжарилась и со второй стороны, перевернём её опять, чтобы она лежала срезом вниз и заливаем яйцами взбитыми. Чуть картошечку ножиком приподнимем каждую, чтобы яйца и под низ затекли и оставляем минуты на три-четыре под накрытой крышкой. Сверху можно посыпать зеленью, но мой сынуля зелень не любит!!!Попробуйте, очень вкусно!!!!

ПЁТР СТО
07.11.2011, 09:38
СОСТАВ САЛАТА ПЕТРОВИЧА-Брокколи, горох, груши, кабачки, капусты(белокочанная, брюссельская, красная, цветная), кукуруза, морковь, огурец, томат, топинамбур, свекла, сельдерей, укроп, яблоки.Технология приготовления салата, Все продукты должны быть сырыми, для сохранениявитаминов, белков, жиров, углеводов, аминокислот, макро-микроэлементов ферментов и других полезных веществ.Все продукты надо брать из расчета один к одному. Перед приготовлением салата, необходимо помытьингредиенты без особой чистки горячей водой из крана. Все продукты я прогоняю через электро - мясорубку и сетка мясорубки с диаметрами 10 мм. Это делается быстро и одинаковые размеры ингредиентов, Заливать салат маслом Петровича.СОСТАВ МАСЛО Петровича-виноградное, кунжутное, кукурузное, подсолнечное, рапсовое, рыжиковое, соевое, тыквенное. МАСЛА желательно покупать не рафинированные. Оливковое не желательно. После приготовлении салата, необходимо тщательно перемешать и на сутки положить салат вморозильник, потом в холодильник, чтобы салат не скисал, добавлять соль не обязательно. Можно использоватьдополнительных ингредиентов, абрикос, айва, клюква, овес, сливы, тыква. Из салата Петровича можно готовить различные блюда, разбавлять *различными мясными (куриные, говяжьи, бараньи, свиные), рыбными бульонами. Хлеб покупать лучше с отрубями.ПРЕДЛАГАЮ МЁД ПЕТРОВИЧА-купить различные сорта мёда и тщательно размещать и мёд Петровича готов к употреблению. На рынках существуют 65 различных сортов мёда. Мёд Петровича на много вкуснее, более полезный и эффективный чем отдельный сорт мёда.ПРЕДЛАГАЮ МУКУ ПЕТРОВИЧА,состав-гречка,кукуруза,овес,отруби,просо,пшеница,рис,рожь ,ячмень. *Предлагаю рецепт ДИЕТИЧЕСКИЙ КОКТЕЙЛЬ ПЕТРОВИЧА, *т е брать молоко один литр (жирность3,5%), по 200 грамм-абрикос,авокадо,айва,ананас, бананы,брусника, виноград,вишня,голубика,дыня, груши,инжир,капуста белокочанная, киви,клюква,лимон,манго,мандарины, морковь, персики, сливы,томат,финики,черешня, черника, яблоки, и все это надо пропустить через электрическую мясорубку два раза, и сетка должна быть мелкой.КОКТЕЙЛЬ ПРОТИВОМИКРОБНЫЙ-айва,апельсин,брусника,виноград,вишня,гранат,груша ,ежевика,инжир,земляника лесная,капуста белокочанная,кизил,клюква,лимон,морковь,сельдерей, черника,шиповник,яблоня дикая.КОКТЕЙЛЬ ТОНИЗИРУЮЩИЙ-один литр молока,по 200 грамм-апельсин,боярышник,виноград,грейпфрут,крыжовник,ли мон,морковь,овес,помидор,сельдерей,ячмень *КОКТЕЙЛЬ можно разбавлять в 5 или 10 раз водой и пить коктейль в место чая и воды,хлеб можно есть с коктейлем.КОКТЕЙЛИ можно готовить с молоком или без молока,кому как нравится, то есть дело вкуса каждого. *КОКТЕЙЛЬ ОТ КУРЕНИЯ-один литр молока,по 200 грамм-алтей,боярышник,гречиха,куркума,земляника,мальва,м ох,овес,сосна,стеблелист мощный,тополь,шиповник,эвкалипт.Технология приготовления йогурта от курения, все купленные растения в аптеках необходимо стерилизовать этиловым спиртом,затем высушить растения и после этого пропустить с молоком через мясорубку с мелкой сеткой.

Mexicanna
29.03.2012, 10:07
я омлет готовлю с помидорками))) пальчики оближешь!)

женька44
09.07.2016, 22:28
мммм, надо попробовать)

akbulatova.2.un5
17.11.2016, 18:38
готовлю на завтрак салатик с виноградом , очень вкусный))))

svetikk
13.04.2017, 14:03
я завариваю овсянку быстрого приготовления и добавляю орешков/фруктов, бывает бутерброд с арахисовой пастой наверну еще) все зависит планов на день, - как активно будет проходить день

kelkes
05.09.2017, 19:38
овсяно блин (2 ст. ложки овсянки, 2 ст. ложки молока и 1 яйцо, размешать и поджарить без масла) с мягким творогом (сах.зам, какао, перемешать), сверху банан или яблоко порезать.