PDA

Просмотр полной версии : Скоро день рожднения,подскажите пожайлуста рецептики разных блюд,что бы удивить ...


ЛЕРА
08.08.2011, 21:01
Скоро день рожднения,подскажите пожайлуста рецептики разных блюд,что бы удивить и порадовать вкусняшкой своих гостей.Заранее вам спасибо!

Малика Мажид
09.08.2011, 04:48
Узбекское блюдо(ДЫМ ЛАМА) в первую очередь отворить фасоль до полу готовности. Все нарезать; мясо 1 кг(примерно как на плов, либо бараньи реб-ки),лук 5 шт полукольцами, тонкую морковь 5 шт кольцами, чеснок очистить 2 головки, болгарский 3-4 шт как на суп, картошку 7-8 шт кольцами, и капусту 1 небольшую кубиками. Мясо пожарить на пол ст растит масло, засыпать лук, и тоже немного поджарить. Убавить огонь и все по отдельности посолить, поперчить,и по очереди сложить. На лук морковь, затем чеснок и бол перец, затем фасоль, затем картошку и капусту. Залить водой с томатом, дать вскипесь и убавив огонь тушить 50-60 мин. Перемещать перед подачек. Засыпать зеленью. Очень вкусно, кто ни поест рецепт просят.

ЛЕРА
09.08.2011, 06:03
Мммм... я пока прочитала слюнки аж потекли,спасибо за рецепт попробую приготовить:-)

Бонни
04.11.2011, 07:35
Zdravstvuite. Ia mogu podelitsa s vami receptom Xachapuri.

ЛЕРА
04.11.2011, 07:37
Привет.Буду рада:-)

Бонни
04.11.2011, 07:40
TESTO- 1kg. muki,250g.masla,1st.l. drojjei,500g.vodi,1ch.l. saxara,shepotka soli.

Бонни
04.11.2011, 07:43
NACHINKA-sir brinza ili imeretinskiy-esli takoi mojete naiyti, i suluguni.Ia delaiu kolichestvo nachinki na glaz. Ves sir peretiraem na terke i dobavlaem yaico.

ЛЕРА
04.11.2011, 07:45
Брынзу не люблю,про второй сыр не шлышала,а заменить другим можно?

Бонни
04.11.2011, 07:51
PRIGOTOVLENIE-maslo rubim nojom v muku i peretiraem s mukoi rukami. Zatem dobavlaem shepotku soli. V teploi vode rastvoraem drojji i saxar,vlivaem v muku i zameshivaem testo. Posle togo kak nashe testo gotovo ego nado postavit v xolodilnik i podojdat poka ono tam ne podimitsa.(luchshe testo delat na noch)i posudu v kotoroi ono budet xranitsa obazatelno obmotaite celofanom). Zatem delim testo na 4 chasti nemnogo raskatav vikladivaem sir (predvaritelno skatav ego v 4-e krujochka) zakrivaem testo i ostorojno raskativaem. Vipekaem v duxovke 180-200 gradusov. Kak tolko xachapuri nemnogo podrumanetsa vinimaem i obilno smazivaem slivochnim maslom.

Бонни
04.11.2011, 07:52
Nadeius vam ponravitsa. Udachi.

Бонни
04.11.2011, 08:03
Mojno zamenit poxojim na nego sirom.