Азбука
28.01.2009, 20:11
ТЕМА: Знаете ли вы свою норму белка, и почему это так важно? Добавляйте свои мнения!!
чему растительные белки?
Белок мяса усваивается лишь частично (менее 30%)
Содержит много насыщенных жиров и лишних калорий (а также антибиотиков, гормонов и пестицидов)
Более половины дневной потребности в белке рекомендуется обеспечивать за счет растительных белков
Белок сои содержит все необходимые аминокислоты в полном соответствии с потребностями человеческого организма
Здоровый белок с низким уровнем насыщенных жиров
Соевые бобы, орехи и цельные зерна дают много здоровой клетчатки и микронутриентов
Белки растительного происхождения быстро и полностью усваиваются
В белках растительного происхождения мало калорий и фактически нет жиров
чему растительные белки?
Белок мяса усваивается лишь частично (менее 30%)
Содержит много насыщенных жиров и лишних калорий (а также антибиотиков, гормонов и пестицидов)
Более половины дневной потребности в белке рекомендуется обеспечивать за счет растительных белков
Белок сои содержит все необходимые аминокислоты в полном соответствии с потребностями человеческого организма
Здоровый белок с низким уровнем насыщенных жиров
Соевые бобы, орехи и цельные зерна дают много здоровой клетчатки и микронутриентов
Белки растительного происхождения быстро и полностью усваиваются
В белках растительного происхождения мало калорий и фактически нет жиров