PDA

Просмотр полной версии : САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ-1. (Архивная)Просьба рецепты писать в теме-2.


Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

лена мамь
20.11.2008, 17:35
Нашинковать 300гр капусты. одно среднее яблоко на тёрке.чеснок по вкусу.соль,майонез.и можно морковь натереть для красоты.

Ирина Пкака
20.11.2008, 18:35
1. листья салата - мелко нарезать
2. два свежих огурца (один на крупной терке, другой мелко нарезать)
3. 1 уп. замороженных очищенных креветок (ошпарить кипятком)
4. 1 уп крабовых палочек - мелко нарезать
5. все смешать + майонез
Очень легкий и вкусный салатик *(pl)

Елена Гамакт
20.11.2008, 19:28
Ребята все вкусно и клево!!!!! сижу на работе и слюнки текут!!!!! Но почему везде майонез!!! Это же вредно!!!! А можно что-то с маслицем или заправочкой какой-нито????? Пожалуйста!!!!!!!:-D (F)

Надежда Мат
20.11.2008, 19:33
Посоветуйте салатик с тунцом какой-нибудь вкусный!

Юлия Каманд
20.11.2008, 19:41
Елена, для Вас: Помидор+болгарский перец+зернистый творог+базилик *(Y) Майонеза ненадо *:-D

Евгения Эмак
20.11.2008, 19:44
Елена, а у нас есть темка - салатики без майонеза. там стооооооооооооолко всяких рецептов :-D

маскайкина
20.11.2008, 21:11
Я делаю так же как Наташа Лютая - только добавляю 2 луковицы(жаренные) получаются очень сочные и вкусные (Y)

Варвара Кка
20.11.2008, 21:24
помидоры кольцами, лук синий кольцами, чили перчик кольцами, банку тунца (крупными который кусочками) полить лимоном+оливковым маслом, соль по вкусу.
Можно авокадо еще!

Виктория Оста
20.11.2008, 21:32
посоветуйте рецепт с рыбой судак.

Ольга Пьянк
20.11.2008, 21:48
польский салат.
200 гр ветчины-соломкой
150гр сыра-кубиками
2 соленых огурца
100 гр кукурузы
майонез

Самотолкова
20.11.2008, 22:05
кукуруза консервированная+красная фасоль консервированная+сухарики+ зеленый лук+ майонез= очень быстрый салат!!!

Варвара Кка
20.11.2008, 22:08
Отварной судак, обжаренный лук репка, отварное яйцо, огурчик свежий, шампиньоны консерв. слоями с майонезом.
А мы вообще любим отварной судак смазать майонезом и кушать с картошкой пюре! Посыпать петрушкой.

Оля Шумейко
20.11.2008, 22:32
Пекинская капуста (порванная руками)
Банка зеленого горошка (высший сорт)
4 отварных яйца (мелко порубленных)
Сметана/майонез+соль+ прец по вкусу

LENOK Сук
20.11.2008, 22:56
Самый быстрый салатик........ сходить в гости :-D (v)

Мария Викт
20.11.2008, 23:41
ВикторияОстанина: *рыба по-польски *- отварить рыбу с лаврушкой, черным перцем-горошком, рыбу положить в тарелки (порционные), сваренные вкрутую яйца порезать кубиками или порубить, но не очень мелко, добавить сливочного масла и черного пеца (сыпучего), положить к рыбе, добавть процеженный рыбный бульон, кому сколько нравиться... (Y) оч вкусно, можно делать на завтрак. Приятного аппетита :-D

Maйя Какпа
21.11.2008, 02:31
Пирог с мясом по рецепту Макса-просто супер! Спасибо!

Мария Сахак
21.11.2008, 02:44
пекинская капуста, кукуруза, сухарики, майонез

Мельникова
21.11.2008, 03:00
Зеленый лук, вареные яйца и сметана. (Y) Очень вкусно и полезно.

Наташа Пах
21.11.2008, 04:12
Банка зелёного горошка+банка консервированной кукурузы + майонез. Можно добавить вареноё яйцо.

Провоторова
21.11.2008, 04:20
Берём пачку крупной соли(1 кг) высыпаем на притиверь (примерно 2 см толщиной) кладём на соль мытую и высушенную курицу (солить не надо) и запекаем примерно 40-60 минут в зависимости от размера курицы. Получается как курица-гриль, только сочнее.

Галина Какастэм
21.11.2008, 04:39
2-3шт.свежих помидор.
200гр-крабовых палочек.
Порезать соломкой,добавить майонез,соль,чёрный перец.Перемешать и подать к столу.

Митина
21.11.2008, 04:47
Оксана, я с тобой согласно курица супер!!!! Но время *можно по меньше минут 40, побольше времени, она подсыхает, но вкуснятина.....Девочки, быстро и вкусно...!!!!

Седнёва
21.11.2008, 04:48
Сыр и лук репчатый натереть на крупной тёрке, вбить яйцо, чуть-чуть посолить (по вкусу), нарезать батон, выложить сверху на каждый кусочек полученную сырно-луково-яичную массу, равномерно распределить и выкладывать этой стороной на разогретую сковороду с растительным маслом. Поджарить до золотистой корочки, перевернуть, обжарить с другой стороны.
Готовиться несколько минут и получается очень вкусно. *(Y)

Корнелюк
21.11.2008, 04:51
Оксана, а почему именно соль на противень и почему столько много и на каком огне нужно готовить. Не надо никаких специй добавлять?

Наталия Фими
21.11.2008, 04:54
Такую курицу очень удобно брать с собой в дорогу, она хранится долго. И самое главное, нельзя брать соль йодированную, можно задохнуться.

Мельникова
21.11.2008, 06:53
А при какой темпиратуре запекать курицу на соли?и что лучше-40 мин и темп.выше или 60 мин и темп. ниже :-O???

ХАРИТОНОВА
21.11.2008, 07:35
Две полутушки филе минтая или хека кладем в лоток ,щедро выдавливаем сок половинки лимона и ставим на 10-12 мин в микроволновку (на мощности 600 вт).Очень вкусно,полезно и быстро.Можно вместо сока лимона положить квашеную капусту.Тогда получится одновременно и гарнир.
Приятного аппетита.

Николай Кач
21.11.2008, 11:23
Шампиньоны разрезать вдоль,выложить на блюдо,посолить и взбрызнуть лимоном-красиво,вкусно и быстро

Сергей Дакафэ
21.11.2008, 12:08
Берем целую картошку (в кожуре), кладем в кастрюлю с водой, высыпаем полпачки соли (не шутка) и варим. Достаем, чистим, едим.
Не удивляйтесь, пересолить картошку в мундире не возможно...

Бэлла Онук
21.11.2008, 15:05
знает ли кто-нибудь давно разыскиваемый мною рецепт: белый хлеб (батон) намазывают ЧЕМ-ТО с двух сторон и запекают в духовке буквально 15 вроде минут. И ПОУЛЧАЕТСЯ ЖАРЕННАЯ КУРИЦА...Да вот такаое чудо...КТО знает чем намазывают?

Бэлла Онук
21.11.2008, 15:14
забыла: нарезают ломтиками и их уже обмазывают с двух сторон

Валерий Пав
21.11.2008, 15:21
Анна, сдаётся мне, что мажут чесночным маслом + специи (например, карри или аджика).

Маслова
21.11.2008, 15:39
Яичко на хлебушке.Любимый быстрый завтрак моих мужчин. Берем толстый кусок хлеба, вырываем посередине кусок мякиша, мажем СЛИВОЧНЫМ маслом, поджариваем на сковороде дыркой вниз, затем переворасиваем, вбиваем в дырку яйцо, сверху посыпаем тертым сыром, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и ждем пару минут, пока сыр оплавится. Вроде похоже на гренки, но вкус особенный.

Наследова
21.11.2008, 15:45
укладываем в горшочки: *мясо(любое мелко нарезать)
картошечка...грибы(можно маринованные)..капуста...лук..специи--в общем все что есть под рукой--сверху майонез и можно натереть сыр...закрыть крышкой или тестом и в духовку на 20 минут..... очень быстро и вкусно * когда неожиданно приходят гости---лучшее блюдо и сытно и оригинально * :-P(pl)(Y)

Валерий Пав
21.11.2008, 16:17
Николай, а шампиньоны сырые или консервированные?

Шулежко
21.11.2008, 17:57
Две соленые селедки, без крупных костей и голов, пропустить через мясорубку, следом пропускаем два плавленных сырка, все это смешиваем со сливочным маслом - приблизительно 100-150 грамм, хорошо перемешиваем, мажем на хлеб и уплетаем за обе щеки. Особенно хорошо в качестве закуски. (pl)

Квасова
21.11.2008, 18:51
а я в Татьянин салатик добавляю еще колбаску варенку, а вместо лапши можно вермишель Мивина, действительно быстро и вкусно.

Квасова
21.11.2008, 19:17
Инна, курица запекается при средней температуре, если будет сильно высокая, то она быстро зажариться, но в середине будет сырая. Я писала раньше этот рецепт в блюдах, приготовленных в духовке, и не знаю почему Оксана решила, что приготовление за час - это самый быстрый рецепт?

Медвидь
21.11.2008, 20:45
Беремо куряче філє,робимо як на відбивну,тільки внутрь закручуємо твердий сир а на сир сипемо
трохи мускатного оріха.Надзвичайний вкус

Олина Мих
21.11.2008, 21:04
(*)Баночка тунца (для салатов желательно брать),
(*)4 вареных яйца измельчить,
(*)плавленый сырок (мне нравится Дружба - чутка заморозить и натереть на терке),
(*)огручик СВЕЖИЙ (можно на терку, лучше на мелкую Бёрку), (*)лук любой меленько.
Если делать в рыбном масле, можно ничем не заправлять.
Приятного аппетита!!! :-)

Лапасова
21.11.2008, 21:18
(F)Баночка маринованных грибочков.(Любых)
(F)Баночка сладкой кукурузы
(F)Зелёный лук(порезать)
(F)Всё смешать,посолить+майонез
(F) (F) (F) (Y)

Марина Югин
21.11.2008, 23:27
А в салат "Цезерь" кроме курицы и майонеза что ещё надо?

anna movmilo
21.11.2008, 23:41
нарезать крабные палочки, добавить укроп и кинзу, соль, перец и видавить сок лимона *{быстрее и вкуснее не бывает!}

Мельникова
22.11.2008, 01:19
Яне
Спасибо :-),я поняла что меняется только процесс приготовления курицы(на соли),а всё остальное я делать буду как и обычно (fr)

Анатолий Стэпа
22.11.2008, 01:44
Супчик называется: Закипела вода. Добавляем бульонный кубик и 2-3 ложки пшена или риса. Кладем нарезанные сосиски, колбасу(все что уже завалялось *в холодильникуе).Делаем зажарку: морковь с луком. Кладем в кострюлю. Добавляем картошку.И как только все это готово вливаем тонкой струйкой пару взбитых яиц при этом размешиваяем супчик.

Елена Якавмэ
22.11.2008, 01:44
Салат "Светофор" за 3 минуты:
Банка кукурузы (воду слить), банку фасоли (воду слить), натертый чеснок 2 зубчика, много зелени (можно добавить свежий огурчик), майонез. *Все соединить (Y) (Y) (Y)

Анатолий Стэпа
22.11.2008, 01:45
Соль по вкусу. Затраты время кде-то полчаса

Симона кадымь
22.11.2008, 02:01
салат.
взять помидор,нарезать кусочками,посолить.Заправить сметаной .можно 9% Очень быстро и вкусно

Олеся Ккам
22.11.2008, 02:25
Салатик:баночка тунца( в масле ),огурчики соленые,яйца вареные, лук режем кубикамии, заправляем майонезом.
Приятного аппетита!

NASIBA
22.11.2008, 03:21
Драники: (самый простой рецепт)
Натереть 3-4 средних картофелины на терке, добавить яйцо, соль, перец, можно специи по вкусу..
все это перемешать, столовой ложкой формировать драники и обжаривать их на сковороде.
а можно и единым пластом, как блин! ;-) Еще быстрее)))
(pl)приятного аппетитка! (pl)

Анатолий Стэпа
22.11.2008, 03:51
А еще в дранники можно добавить две ложки геркулеса и лук.

Elena V
23.11.2008, 22:53
Для перекуса на скорую руку: Найти в припасах пшеничную лепешку (мне оч. нравятся "Хлебный дом" -особенно Сметанная.. :-), но для этого блюда она сладковата). Порезать любое мяско полосками (лучше всего индюшка или курица), поджарить с солью, перцем и любимыми специями. Нарезать помидор, огуречик, салатные листочки, петрушку (кинзу) - перемешать. На лепешку положить сначала овощи, потом кусочки мяса. Завернуть конвертиком/"свечкой" и кушать. Очень легкая и приятная штука получатеся *(fr)

Таисия Ккасн
24.11.2008, 01:57
бывает так бульон и мясо готово . ,но блюда еще нет . а кушать хочется и семья в виде голодного мужа над душой стоит . Тогда достаете из бульона мясо *режите небольшими кусочками как на гуляш. заливаете горячим бульоном и кладете туда мелко покрошеный репчатый лук . много. *-- средняя луковица на порцию . сдабриваете красным сладким и горьким перцем . ну и соль конечно . и кормите все голодных.

Сергиенко
24.11.2008, 02:41
Пачку кириешек,1 баночку консервированной фасоли, 1баночку кукурузы смешиваем, заправляем майонезом. (pl)

ПРОНИЧЕВА
24.11.2008, 02:50
Просили рецепт с рыбкой - получайте. На дно формы нарезать слой картофеля-кружочками. Сверху слой любого рыбного филе, затем слой мелко нарезанного репчатого лука. Посолить.Присыпать *2 ст. ложками муки, добавить немного подсолнечного масла. На 15 мин. в духовку. Взбить 3 яйца с 5 ст. ложками майонеза. Залить этой массой запеканку и поставить в духовку до тех пор пока не подрумянится (10-15 мин ).
Приятного аппетита!!! (Y)

Маукина
24.11.2008, 03:04
Томаты очищеные в собственном соку разменаем,добавляем лук репчатый полукольцами и заправляем майонезом,соль и перец по вкусу.

Андруняк
24.11.2008, 03:11
Гренки
Нарезаєм ломтиками хлеб или батон, мелко режем или трем 1 небол луковицу, 2-3 очищенные картошки на большой тёрке, солим, перчим, перемешиваем, либитель + чеснок. Накладываем на одну стороту хлебушка и жарим в масле картошкой вниз. Дёшево и сердито. (D)

peker
24.11.2008, 03:22
чай без сахара ( и если очень спешите можно без заварки) (fr) и что самое главное получаемое блюдо диетическое ;-)

Natasha
24.11.2008, 03:23
Ovsyanka, Ser!

peker
24.11.2008, 03:33
toje normalno , a esli net ovsanki :-O?

Natasha
24.11.2008, 03:36
Togda mozhno otdelat'sya musli ili kukurusnymi hlopyami! Nadeyus', moloko est'? :-)

Кулева
24.11.2008, 04:28
Натареть свежий огурчик на тёрке или мелко нарезать, посыпать зелёным укропчиком, посолить и залить стаканом кефира. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Быстро, вкусно, некалорийно. Летом в жару - то что надо.

Денис Сна
24.11.2008, 04:31
Мне кажется огурец с молочным не очень хорошо совмещается!!! Можно не добежать до белого камня *:-D

peker
24.11.2008, 04:40
zato kakoeto vrema voprosi o ede i v mislah ne vudut (fr) i togda mi sozdadim novuu temu , kak borotsa s jeludochnim diskomfortom (fr)

Малинина
24.11.2008, 05:14
С кисломолочным огурец можо :-P

Ольга Кисэмё
24.11.2008, 05:19
Рыбный паштет:
250гр.маргарин
1баночку консервы(сардины в масле или тун.)-
жидкость обязательно надо слить.
1луковку-среднию мелко порезать
соль,перец-чёрный молотый-дабавить всё повкусу.
немного лимонной кислоты
Всю эту массу взбиваем миксиром
Такой паштет получается рыхлым,мягким и очень вкусным.

Малинина
24.11.2008, 05:34
Треску горячего копчения очищаем от кожи, костей, разделяем на небольшие кусочки, смешиваем с майонезом и мелко нарезанным зеленым луком (Y) (pl) (lo)

Динара Одэкях
24.11.2008, 06:00
Очень бвстрый и легкий салат: китайскую капусту порезать, добавить сыр (мне нравится Ольтерманн), порезанный мелкими кубиками, и запрвить майонезом, но майонеза надо немного, а то вкус портится.

Равшан Кахма
24.11.2008, 20:25
Действительно быстрый и легкий салат - узбекский аччик-чучук (ачичук)...
пара луковиц, две-три помидорины.
Лучок тонко пошинковать колечками и полукольцами, подавить хорошенько ("пожамкать") и промыть один раз холодной проточной водой. *Посолить. Помидоры порезать тоненько в чашку с луком и перемешать.
Это - минимально и можно уже употреблять *- подавать к плову и жаркому и к шашлыку и к жареной картошке и просто есть *макая лепешку ...

можно добавлять - листья базилика (тонко пошинкованные), перец острый стручковый - нарезать, огурец - без кожурки разрезать вдоль на четыре и потом порубить мелко поперек, *можно заправить салатным маслом... кстати под водку - очень хорошая закусочка...

зимой - зеленые соленые бочковые помидоры вместо свежих ... только обязательно нужно тогда маслом заправить...

Tatjana Kynt
25.11.2008, 16:49
1.GOTOVIM TOSTI * v tostere ili na skovorode* 2.NA GOTOVIE TOSTI - SPROTI V MASLE 3.SVERHU POLIT MAIONEZOM S DOBAVLENIEM TSESNOKA ! VKUSNO !!

Inn-Pat
25.11.2008, 17:03
прислала Наталья Рыкова
Треску горячего копчения очистить от кожи, костей, размять или просто разобрать на мелкие части, смешать с майонезом и мелко нарезанным *зеленым луком

Ирина Кадм
25.11.2008, 18:06
Тонкий лаваш разрезать на две части, натереть сыр на терке+порезать зелень смешать. Лаваш намазать майонезом положить начинку, завернуь конвертом.Обжарить с двух сторон на ростительном масле. Готовится очень быстро. Вместо сыра можно брынзу. (Y)

Валерий Пав
25.11.2008, 20:09
В томатный сок добавить мелко порезанные солёные огурцы, добавить сметану, соль и размешать (не взбивать).
Очень вкусно и сытно.

Оксана Каксам
25.11.2008, 20:10
Владимир- (Y) -рецепт)

Игорь Шамьми
25.11.2008, 20:42
Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. :-D

елена
25.11.2008, 20:44
Игорь - супер! *(Y) :-D

Игорь Шамьми
25.11.2008, 20:47
Есть еше...народ записывайте я повтарятся не буду!!!...
Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. *:-D

Зубкова
25.11.2008, 21:30
залить кипятком вермишель мивину:, на 2пачки 2 яйца, пучок зеленогол ука, перемешать майонезом *(Y)

Панкина
27.11.2008, 01:11
"Cырные трубочки" 1 тонкий лаваш ,10г сыра, 1 болгарский перец, 1 крабовая палочка. Лаваш порезать на 8 квадратов ,сыр потереть ,перец и крабовую палочку, разрезать длинными полосками .На кусочек лаваша положить ,по кусочку перца и крабовой палочки ,добавить тёртый сыр .Свернуть рулетиком запекать в духовки 2 -3 минуты.

Дато
27.11.2008, 01:29
Анжела улыбнули вы меня, Мивиной )))) (H)

Оксана Каксам
27.11.2008, 01:30
Извените,но поясните непрофессионалу-что такое -МИВИНА??? То в одном рецепте,то в другом?

Дато
27.11.2008, 01:37
Оскана
Вермишель быстрого приготовления *(N) :-)
Мивина это брр.... такое на мой взгляд не очень вкусное дело *(H)

Серегина
27.11.2008, 02:16
(pl) Банка консервиванных шампиьонов, банка красной фасоли ( в собственном соку), чеснок и зелень по вкусу. Грибы немного потушить. Все перемешать, посолить, добавить майонез. (pl) У меня дочь очень любит этот салат (X)

Марина Сткук
27.11.2008, 02:20
Яичница (Y) ;-)

Наталья СужинаС
27.11.2008, 02:21
Банка фасоли красной,банка кукурузы и сухарики три корочки,заправляем майонезом,вкуснятина-пальчики оближешь

Наталья СужинаС
27.11.2008, 02:21
яичница дольше делается :-P

Dilya M
27.11.2008, 02:30
kak gotovitsa steyk?

Абрамович
27.11.2008, 02:44
Пишу рецепт соуса Айоли, готовьте, не пожалеете.Соус французский, подходит к мясу, рыбе, овощам. По опыту могу сказать ко всему подходит: и рис, и картошечку полить вкусно.
Итак:Порежьте на крупные кусочки 4 большие дольки чеснока, разотрите ступкой, понемного добавить (помешевая) 1 желток и 200-250 гр. раст масла. По рецепту 250, но я добавляла немножко меньше. Всю смесь хорошенько разотрите, добавьте сок 1 лимона, соль по вкусу, 2 столовых ложки воды и все очень тщательно перемешайте, я венчиком в конце сбила. И, в рецепте этого нет, но по опыту подержите хоть часик в холодильнике. По консистенции - как майонез, по вкусу ! Легко и просто.

Оксана Дука
27.11.2008, 02:52
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕННИКИ. * * * * *Отварить вермишель-промыть, на сковороду сливочного масла с вермишелью. Прогреть- добавить творога, сахар по вкусу и перем

Ляпунова
27.11.2008, 02:53
Легкий рецепт салата * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Китайскую капусту шинкуете, добавляете свежие резаные шампиньены, куриную витчину ( соломкой), зелень, можно заправить майонезом или сметаной, соль и перец по вкусу. Дать постаять в холодильнике.

Оксана Дука
27.11.2008, 02:55
Отварить вермишель промыть, подогреть на сковроде в сливочном масле, добавить творогу и сахар по вкусу. Приятного аппетита ;-)

С В
27.11.2008, 03:26
Кусок хлеба и кусок сала (Y) :-D

Наталя Чак
27.11.2008, 03:35
Берём куриное филе 2шт.(режим мелкими ломтиками), трём твёрдий сыр 50 гр.( на тонкой тёрке), добавляэм 2 яйца, ложку муки и специи по вкусу.Набираем ложкой (как котлеты) и на сковороду в кипящие масло. Приятного апетита (pl) (fr)

ИРИНА МИС
27.11.2008, 03:42
Спасибо за рецепт, легко и вкусно! (Y) Я делаю почти также, только если мясо заморожено, то строгаю его пластинками+2 яйца+тертый сыр+немного муки+специи и сформировав ложкой котлетки . обжариваю. Подавать с соусом.

Евгения Эмак
27.11.2008, 19:40
ПРИСЛАЛА ОЛЬГА ТИТАРЕНКО

1 банка консервов в масле
4 варённых яйца
3-4 шт.варённых марковки
3 шт.картофеля(отварной)
2 луковицы
1 банка майонеза.
Консервы выложить в глубокую посуду.Размять вилкой,сверху тонкий слой майонеза.
2- слой- *на крупную тёрку белок + майонез
3-й * * * *-морковь на крупную тёрку + майонез
4-й * * * *- мелко нарезанный лук + майонез
5-й * * * *-на крупную тёрку картофель + майонез.
Сверху украсить желтком(на мелкую тёрку) и если есть зелёный лук.
А вот просто рецептик: пожарить лука штук 4-5 + отваренный рис и + консерва.Протушить минут 5,добавить зелень. Очень вкусно(консерва в масле)

Мальдивиана
27.11.2008, 19:42
Рецепты от моих друзей, по-холостяцки).Это скорее закуска, но очень вкусно и быстро!:
1 Салатик "Ясный перец!"
1\3 вареных яиц, нарезаных колцами
1\3 зеленого горошка
1\3лука, порезаного крупными кольцами и ошпаренного кипятком.
Все смешать и заправить майонезом и КОНЕЧНО, перцем!
сАЛАТИК "ЗАКУСИ":
1\3 зеленого горошка
1\3 соленых огурчиков , порезаных кубиками
1\3 лука и болгарского перца кубиками
Смашать, заправить раст. маслом, можно с соком лимона или уксусом, *зеленью и перцем.
Рекомендую!

Кистол
27.11.2008, 20:06
Салат с фасолью.
1б. фасоли в собстенном соку, белая фасоль.
150 гр. сыра, 1 пачка крабовое мясо, 1сладкий болгарский перец,
чеснок по вкусу выдавить, петрушка 20 гр. порезанной, укроп также по вкусу и все это заправить майонезом. *(K) (F)

Елена Какми
27.11.2008, 20:15
А у меня фирменный салатик такой.......

300 гр куриной грудки копченой
1 банка шампиньонов
1 банка оливок без косточек
1 банка ананасов
Все это порезать кусочками (куриные грудки, ананасы) и дольками (оливки и грибы). И все это заправить майонезом.
У меня всегда мои друзья просят этот салат на праздники. Всем очень нравиться!!!!!! :-D

Бережная
27.11.2008, 20:56
омлет с морепродуктами.
морепроды заливаем кипятком а в это время жарим много лука полукольцами и один резанный помидор, добавляем морепроды и заливаем взбитыми яйцами-специи по вкусу, немного чеснока не помешает, а сверху терый сыр!!! быстро и вкусно..на стол не стыдно подать..

Бережная
27.11.2008, 21:01
закуска столичная.
в салатницу выкладываем листья салата, затем резанные вар.яйца кольцами смазываем чуть майонезом, колечками соленый огурчик, сверху шпроты и колечками лук (Y)под водочку изумительно.

Студеникина
27.11.2008, 21:23
под водочку на скорую руку: огурцы солены бочковые порезать широкими кружочками, лук кольцами и подсолнечным маслом (пахучим!) полить....закусь мировой!!!!

Студеникина
27.11.2008, 21:27
Надежда, ваш омлетик с морепродуктами очень хорший! уже "вижу" это блюдо у себя на столе!!! Оригинально, просто и правильно совмещены продукты. В этой теме форума это один из лучших рецептов!

Трапезникова
27.11.2008, 21:33
а я вот такой салатик делаю:
1б фасоли белой натуральной
1б шампиньонов консервированных
2 п сухариков со вкусом грбов
чеснок по вскусу потереть на терке, залить майонезом, перемешать
быстро и оч вкусно (Y)

Кистол
27.11.2008, 21:43
Салат "Горки".
Огурцы, свекла, морковь, капуста, салат, помидоры, редис, укроп, петрушка. Все овощи сырые и мелко нашинкованы. Положить друг от друга горками, а по середине жаренное мясо.
Для мяса: Нагреть сквороду, налить в сковороду рафинированное масло, порезанное мясо соломкой положить на сковороду, И тушить до готовности.

Бережная
27.11.2008, 21:56
Ларисе:спасибо! (F) (F) (F)

Ольга Мастав
27.11.2008, 22:05
Салат из морепродуктов.
Морской коктейль ( 1 упаковка), варить в несолёной воде 5-7 мин.
Китайский салат, нарезать тонкими полосочками.
Св. помидоры (2-3 шт.)
Сыр (я беру российский) натереть на мелкой тёрке.
Чеснок (1-2 зубчика) натереть на мелкой тёрке.
Яйцо (1 щт.)
Всё перемешать, посолить и заправить майонезом.

Очень вкусно! Всегда съедается на ура!

Наталья
28.11.2008, 03:50
На кружочки ананаса тоненьким слоем майонез, а сверху посыпать тёртым сыром! (Y)

Наталья Тэдэ
28.11.2008, 03:54
нагреть сковоротку разбить яица и яишница готова хотя я её не люблю

Лариса Юсук
28.11.2008, 05:25
Почти "пица":
На ломтик белого хлеба --тонкий кусочек сыра. Запечь в микроволновке 30 секунд.
Можно разнообразить: под сыр (или сверху--как понравится) положить дольки помидора, тонко резаный сладкий перец, зел. лук и т. д.

Фофенгут
28.11.2008, 05:28
кусочки мяса отбить обмакнуть в муку.яйцо.сухари обжарить на расколенной сковороде по 3 мин с каждой стороны *все займет менее 15 мин

Людмила Сайцэ
28.11.2008, 05:31
надежда,всё из-за тебя!! :-) *сделала омлет из морепродуктов,..на ночь..и морепродукты лежали для пицы.ОЙ но вкусненько было!! :-)

Марина Онтан
28.11.2008, 05:56
"Ленивые котлеты"
В фарш добавить только шинкованный лук и чеснок, посолить и перчить, хорошо перемешать. Взять вафельные коржи нарезать их на квадратики 10х10 см. На один пласт положить фарш, разровнять его и накрыть другой половинкой. Отдельно взбить венчиком 3-4 яйца, добавить немного молока примерно 50мл. Обнакнуть в него " котлетку" и жарить на растительном масле. Можно подавать с любым гарниром (Y)

Кошкина
28.11.2008, 14:42
Рулетик *
2 яйца + 1 столовая ложка майонеза ( без верха ) перемешать и испечь блин.
Плавленный сырок натереть на терке + майонез + укроп + лук + петрушка. Промазать блин, завернуть и порезать на кусочки.

Бережная
28.11.2008, 15:40
Людмила * (F)(F) (F) ;-)

Кабаченко
28.11.2008, 21:12
есть такой салатик, правда больше идет как закуска, у нас на столе испарятеся просто. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Рецепт: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * пучок салата ( листья зеленые такие), соль, перец, сахар, уксус (или лимонный сок, для кого уксус вреден или не вкусен). далее берем блюдо (плоское). сыпим на него, перец, соль, немного сахара (но не совсем чуть-чуть) и брызгаем уксус, выклалываем слой листьев салата, далее на них сыпем перец, сахар, соль и уксус, опят выкладываем слой листьев и так до конца, если дать салатику немного настоятся, будет просто божественно *;-)

ЮЛИЯ ОКМО
28.11.2008, 21:49
Салатик: Банка красной фасоли (но не в томате) + банка тунца с собс.соку или в масле. Перемешать, заправить майонезом.

ЮЛИЯ ОКМО
28.11.2008, 21:51
Обжарить лук, добавить фасоль из банки, консервированные шампиньоны. Любители могут добавить чесночёк, перчик или ложечку майонеза. Немного потушить и можете кушать!!!

Валентина Щэкд
28.11.2008, 22:02
CАЛАТ
Пекинская( китайская) капуста
Куриное мясо (филе или грудка) - отвареное Концервированые ананасы.
Все порезать крупными кусочками и заправить майонезом. (pl) Очень вкусно!!!

Ольга Каста
28.11.2008, 22:30
Сначала начинка:
1 помидор, 100-150г колбасы, 100г тв. сыра, зелень. Все порезать кубиками, добавить майонез.
Тонкий лаваш разрезать на 4-6 частей, каждую часть свернуть конвертиком, положив ложку начинки. Обжаривать на растительном масле по 30-40 секунд с каждой стороны.
Быстро и ОЧЕНЬ вкусно!!!

саша кадич
28.11.2008, 22:41
привет всем
вот мой любимый салат АМУРСКИЙ
кусочек копчёной красной рыбки режэм кубиками, полукольцами лук и помидорки *( всех ингридиентов должно быть примерно порвну)
салат посолить немного *добавить растительного масла и перемешать.
пальчики оближэш

Морозова
28.11.2008, 22:48
Очень вкусно и быстро: Пекинская капуста, банка горошка и карбонат копченый (режем соломкой) , всё заправляем майонезом. (Y)

Шкуратова
29.11.2008, 02:00
Памидоры режим дольками,лук-полу-кольцами.Перед самой подачей добавляем супные суларики и заправляем маслом.Соль,перец и уксус-по вкусу и желанию.Все!

Малинина
29.11.2008, 02:10
Инна, извините, случайно попало на Вашу стр. (fr)

Малинина
29.11.2008, 02:39
Добавление к рецепту Ирины Кобликовой "Рулет из лаваша".
В армянский лаваш заворачиваем по длине начинку: по 1 пучку мелко нарезанные и чуть придавленные укроп, петрушку и, кто любит, кинзу ; измельченный чеснок по вкусу, 1 стол.ложку твердого сыра, 1 пачку крабового мяса (но не палочек), 3 крутых яйца трем на крупной терке. Начинку перемешиваем с майонезом и намазываем на сложенные друг на друга 2 пласта лаваша. Если лаваш суховат, можно слегка и его самазать майонезом. Тут самое главное: майонеза должно быть и не много, и не мало! Кладем лаваш на полотенце и туго сворачиваем его в рулет *по длине и - в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь в холодильник. (можно разрезать рулет пополам, т.е. поперек). При подаче на стол режем порционно. Оч.сытно и оч.вкусно. До утра может и не дожить (hu)
В принципе, начинка может быть любой, Очень вкусно - с грибами вместо крабового мяса и др. (Y) (pl) (fr)

Валентина Пун
30.11.2008, 11:50
Спагетти с sea food.Можно и с кольцами заморож кальмаров или миксом креветок,мидий и т.д. Пока варяться спагетти(-в воду добавляем соль+ оливк.масло,но можно и растительное).в глубокой сковородке тушим морские деликатесъ около 10 мин -не бол'ше(в небольшом количестве оливкого масла)добавляем соль-и остръй краснъй перец)Въключаем,добавляем мелко порезанную петрушку и чеснок через прес.Подаем спагетти в тарелке-заливаем сверху готовъм морским чудом.Вся работа 15-20 мин.

BAD BOY ICQ
30.11.2008, 11:54
Сырные блинчики:
Тесто как на блины, только с добавлением тёртого сыра. Быстро и вкусно. иногда даже добавляю майонез, но это на любителя, я ем такие блины, обернув им сосиски (Y)

Наталья Гусэ
30.11.2008, 18:31
Народ! Подскажите,если знаете,рецепты блюд в АЭРОГРИЛЕ!!!
Мне привезли этот агрегат - т.е. аэрогриль - с неимоверно паршивыми буклетами-"комментариями".

Евгения Эмак
30.11.2008, 18:44
Наталья. есть тема с рецептами в спец технике - посмотрите рецепты там

Скок
30.11.2008, 20:55
В Аэрогриле очень легко и удобно готовить различные запеканки-мясные, рыбные, овощные---получается вкусно---принцип как в духовке--всё укладываем в ёмкость , посыпаем тёртым сыром и запекаем (приблизительно 30-45 минут при темп. 180-235 град Ингридиенты разные-в зависимости от блюда. (pi)

Иришка
01.12.2008, 01:14
Шиникуем капусту, посыпаем солью, мнем (жмакаем :-D), 5-7 минут пусть полежит, на сковородку и сверху яйца и перемешиваем (можно яйца сразу в мисочке перемешать)... очень не обычно и вкусно! (Y)

ИРИНА nistiv
01.12.2008, 02:11
БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ:
(F) С А Л А Т И К (F)
СВЕЖИЕ ПОМИДОРКИ, ОГУРКИ, ПЕРЧИКИ РЕЖЕМ КУБИЧКАМИ, БРЫЗГАЕМ РОСТ. ИЛИ ОЛИВК. МАСЛИЦЕМ, ЗАПРАВЛЯЕМ СОЕВЫМ СОУСОМ. И ВСЕ!!!

Марго Какамэ
02.12.2008, 02:44
Снять с авокадо шкурку(кожицу),удалить косточку,помять вилкой или измельчить(как кому больше нравится),посолить,поперчить черным перцем,полить соком лимона!Все! :-D

Чумак
02.12.2008, 02:53
подскажите рецептик настоящего лаваша (ch)

Козак
02.12.2008, 02:57
Чистую сухую сковороду поставить на огонь. Тесто разделить на 2 части, каждую из частей на 10 равных кусочков. Раскатывать каждый кусочек в форме круга под размер дна сковородки, струсить с него лишнюю муку и класть на очень горячую сковородку. Печь с каждой стороны по пару минут. Как только появляются темные пятнышки - можно переворачивать лаваш на другую сторону. При выпечке лепешки раздуваются как шарики, внутри них образуется полость. Выпеченные лавашики складывать в стопочку и заворачивать в полотенце. Когда 10 штук испечены, их положить в полиетиленовый пакет, плотно завязать. Класть в пакет можно и горячими, ничего страшного. Если решили напечь много лаваша, то после остывания его в пакетах , его можно хранить в морозилке. При необходимости доставать упаковочку лаваша из морозилки, оставить при комнатной температуре на 1,5-2 часа и у вас опять на столе свежие лепешки.
Можно и в духовке выпекать листы лаваша * (F)(F)(F)

Козак
02.12.2008, 02:58
2 ст. холодной воды смешать с 1,5 ч.л. соли и добавлять постепенно муку до тех пор, чтобы получилось не сильно крутое тесто ( чтобы легко месилось). Отставить постоять 30-40 минут.

Лужанская
02.12.2008, 03:18
индюшиную грудку,если большая,можно половину,замочить в очень соленой воде на два часа.Потом нашпиговать чесноком,
обмазать растительным маслом,можно присыпать молотым перцем,поставить в сильно разогретую духовку на самую высокую
температуру ровно на пятнадцать минут,выключив оставить *остывать в духовке.Убедитесь какая пострама (ветчина)получится
и быстро и вкусно.

Студеникина
02.12.2008, 03:32
Инна, мне очень понравился твой рецепт индеечки...напиши пож. какая концентрация соли (сколько воды и сколько соли)

НАТАЛЬЯ ПИНД
02.12.2008, 03:34
Сейчас начался Рождественский пост,подскажите рецепты вкусной еды, если знаете. (ch)

Студеникина
02.12.2008, 03:37
Наталья, про постную еду есть целый раздел...найдите пожалуйста

Лужанская
03.12.2008, 03:50
Для Ларисы Студеникиной.Я не знаю какой размер индюшиной грудки у Вас,грудка должна быть покрыта полностью,на один литр воды
примерно 1.5 ложки соли,вода комнатной температуры,больше не нужно солить!

Студеникина
03.12.2008, 04:33
спасибо Инна! на выходных обязательно сделаю. Я колбасу вообще не покупаю - там в ней мяса нету и одни химикаты... а вот такая индейка на бутеры утречком будет самое то что надо...ну или язык отварной говяжий еще я в таком качестве использую

РеГиНкА Шатун
03.12.2008, 04:46
(pl) (pl) (pl)(pl)(pl)Всё что есть в холодильнике выложить на сковороду залить яйцами посыпать сверху сыром,жарить до готовности яиц...Так называемый "ЗАВТРАК СТУДЕНТА" (pl)(pl)(pl)(pl)

Дрозд
03.12.2008, 04:49
маринованые огурци режем полуколечками .добавляем лук любой можно и зеленый и репчатый и еще добавляем маринованые грибы(не шампиньоны) заправляем растительным маслом.

РеГиНкА Шатун
03.12.2008, 04:58
(C)(C)(pl)(pl)(pl)БЕРЁМ колбасный СЫР режем на кусочки толщиной 1 см.и на каждый кусочек положить сверху ломтик лимона присыпать сахаром...ВКУСНЯТИНА!!!!!ПАЛЬЧИКИ СЪЕШЬ!!!!!Хорошая ЗАКУСКА под ВОДОЧКУ!!!

Наталья Мэмьник
03.12.2008, 17:40
Я думаю, что многие знают, какие вкусные Молдавские плацинды, но для их приготовления нужно повозиться с тестом. Так вот, есть *быстрый и лёгкий способ и по вкусу практически тоже самое. Вместо теста - берём тонкий Армянский лаваш, накладываем на него начинку, сворачиваем его трубочкой- рулетиком, режем на 2-3 части ( размером со свёрнутый с начинкой блин -сантиментов 15 ) и жарим на сковороде под крышкой, на быстром огне с двух сторон. Если порций несколько, то желательно перекладывать их в ёмкость с крышкой - кастрюлю, и тогда они будут очень мягкие и быстро съедаться. * * Да - начинка может быть любая, по желанию, но традиционная- Молдавская_ это солённый творог с рубленной зеленью. * ОЧЕНЬ ВКУСНО! И быстро. (fr)

Ростислав Гамьцм
03.12.2008, 17:45
Аккуратно поперёк нарезать помидоры. Сверху немного натёртого чеснока, на чеснок - кусочек голландского сыра. Вкус - сказочный

Ася Агеева - Чернышева
03.12.2008, 17:53
К предыдущему рецепту можно добавить:между чесноком и сыром-капнуть майонез,а сам сыр натереть на крупной терке.Нежнейший вкус и красиво!

Зоя Яковлева
03.12.2008, 18:39
В большое блюдо выкладываем банку красной фасоли, банку кукурузы, сухарики ржаные (без добавок). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Смешиваем майонез сливочный и немного лимонного сока (четвертинку где-то крупного лимона) и заливаем салат.

Шаршакова
03.12.2008, 19:00
САЛАТ "ДЖЕКИ"
Груши и твёрдый сыр нарезать соломкой. Заправить сметаной, смешанной с майонезом (1:1). Украсить зеленью.

Шаршакова
03.12.2008, 19:03
Салат "КАЛЬМАРИК"
Кальмары отварить 3-5минут, залить холодной водой, промыть и очистить от плёнки, порезать соломкой. Добавить варёные яйца, сол.огурчик и майонез. Всё перемешать.

Мария Ткавк
03.12.2008, 21:12
Макароны Вкусные! Любые макаронные изделия (кроме мелкой соломки) варим до готовности. Трем на крупной терке любой сыр (можно даже твердый плавленный), добавляем мелконарезанный чеснок, укроп и немного майонеза и все перемешиваем. Макароны сливаем и сразу же добавляем эту смесь. Тщательно перемешиваем! Вот и все! Очень вкусно, все время приготовления занимает не больше 10 минут. Удобно когда вечером приходишь с работы и нужно что то быстро приготовить.

Мария Ткавк
03.12.2008, 21:19
Цветная капуста. Замороженную цветную капусту (1 пачку, примерно 400 гр) отварить. Готовим соус: пачку сметаны(200-250 гр) смешать с *третью стакана воды, добавить немного соли и зелень. Когда капуста сварится, слить воду и добавитьсоус, поставить снова на огонь и дать закипеть. Кипятим 3-5 минут пока соус не загустеет. Кушаем с аппетитом! Время приготовления 20 минут.

Светлана Магин
03.12.2008, 21:20
Жарю "сухие" (не вареные ) макаронные изделия (лапша или бантики) *в растительном масле до однородной золотистой корочки (можно с лучком ) *заливаю кипяченой водой и варю до выпаривания.... конце какие-нибудь специи (на Ваш вкус) и зелень.. Попробуйте очень быстро и вкусно !!!

Светлана Магин
03.12.2008, 21:21
Ирина Горбунова -отличный рецепт !! Быстро и очень вкусно

Swetlana Otto
03.12.2008, 21:39
1.sdelatj kartofeljnoe testo (warjonnaja kartoshka, raztalo4j+jajzo+muka+solj)
2.potushitj owoshi(wsjo shto w holodiljnike waljaetsja)!owoshi posolitj poper4itj!
3.polowinou testa wilozhitj w formu, nawerh massu owoshej, i sakritj wsjo drugoj polowinoj testa, shtob polu4ilsja kak na4injonnij pirog,..i w duhowku!
prosto wkusnjatina!

04.12.2008, 00:55
Быстрый,вкусный и диетический рецепт: помидор крупный порезать кольцами1,5 см, на него кусочек колбаски, каплю майонеза и кусочек сырочка. Потом в духовку на 4-5 мин

04.12.2008, 01:03
Печем несколько блинчиков. А туда заворачиваем любые резаные мар. грибы,кусочки сельди и майонез. Опробовано!!!!

Слуцкая
04.12.2008, 01:11
Тосты из белого хлеба намазать почти незаметным слоем сл.масла или маргарина, сверху кислое или кисло-сладкое яблоко тоненькими пластинками (кожуру не счищать), все это посыпать тертым сыром (любым). Если сыр тереть лень, можно просто прикрыть кусочком сыра (твердый сыр или специальный для тостов не имеет значения. Кто что любит). И все это минут на 10 в горячую духовку *(180 градусов). Как только сыр расплавится, можно подавать к чаю! :-D

Олечка Сусд
04.12.2008, 01:24
Любимый рецепт мужа:колбаса,помидор,лук *и все что можно в яичницу и заливаешь на сковородку со взбитыми яйцами *и на плиту ;-)

Ольга Дкуд
04.12.2008, 01:38
Нарубить пекинскую капусту, добавить майонез, сухарики с любым вкусом (лучше всего "флинт" с сыром). Очень вкусно и быстро!

Алексей Каст
04.12.2008, 02:11
Руслана! *(F) *Думал, что украинского языка не знаю вообще, но всё понял. Какой оказывается "вкусный" украинский язык! *:-)
(модераторы, сорри за оффтоп *:-$)

Наталья Чидис
04.12.2008, 02:38
Взять тонкий лаваш(лучше из тандыра-это наверное печь) смазать майонезом с чесноком, посыпать тертым сыром и зеленью.Свернуть рулетом.Желательно дать немного настояться.Очень вкусная закусочка!!!!

Giorgi Tsin
04.12.2008, 05:35
подскажите пожалуюсто : как мариновать сёмгу? в обшем я хочу в уксусе и в масле уложить в банках замороэнную сёмгу с луком и с черным перцем - это возможно?

Екимова
04.12.2008, 05:38
СВИНОЙ ГУЛЯШ ТОКАНЬ
600 г окорока, 150 л лука, 120 г жира, 40 г томат-пасты, 0,5 стакана красного сухого вина, 1 лавр.лист, 0,25 лимона, черный и красный перец, 0,5 стакана мясного отвара или воды.
Мясо нарезать на кубики размером приблизительно 1 см, посыпать черным перцем, посолить, обвалять в муке. Растопить жир в сковороде, положить в него мелко нарезанный лук, мясо, лавр.лист. Жарить недолго, но на сильном огне и непрерывно помешивая. Потом добавить томат-пасту, порошок красного перца по вкусу, протертую лимонную корку и сок 0,25 лимона, залить вином, отваром, довести до кипения и через несколько минут снять с огня. На гарнир можно подать рис. Рецепт из книги "Обед за четверть часа". (На приготовление этого блюда у меня ушло 20 минут).

Екимова
04.12.2008, 05:41
ШНИЦЕЛЬ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНКИ С ЯБЛОКАМИ
500 г телячьей печенки, 150 г свежих яблок, 2 яйца, 0,25 стакана белого сухого вина, 60 г муки, 150 г подсолнечного масла, 0,5 лимона, молотая корица.
Печенку, нарезанную на порции, слегка посолить и поперчить. В глубокую тарелку выбить яйца, налить вино, добавить муку, молотую корицу, соль по вкусу, хорошо все перемешать и положить кусочки яблок. Печенку покрыть тестом и пожарить в подсолнечном масле. Шницель подать вместе с кружочками лимона. На гарнир: картофельное пюре, отварной картофель.

Семенова
04.12.2008, 05:43
Масло раститьельное или оливковое, лимон или уксус специи больше ни чего не надо для семги

Екимова
04.12.2008, 05:44
ГУЛЯШ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С СОСИСКАМИ
400 г шампиньонов, 200 г сосисок, 150 г лука, 100 г жира, 1/10 стакана мясного отвара или воды, 2 дольки чеснока, 120 г очищенного картофеля, тмин, майоран, черный и красный перец.
На сковороде с разогретым жиром пожарить мелко нарезанный лук, посыпать красным перцем, залить мясным отваром или водой, сверху положить тщательно промытые крупно нарезанные грибы и тушить примерно 5 минут. Затем посолить, посыпать черным перцем, тертым чесноком, тмином, майораном, добавить нарезанные кусочками сосиски, сырой картофель, нарезанный тонкими ломтиками, и все это хорошо перемешать, накрыть крышкой и потушить на слабом огне. Подавать с хлебом.

zoya-genya xko
04.12.2008, 09:38
любая рыба-филе(порционные кусочки) положить на противень, сверху положить след, смесь: крабовые палочки,зелень (укроп,петрушка,кинза,лук),майонез-и в разогретую духовку на25-30 мин. (pi)

Windy Оlis
04.12.2008, 10:52
ДляГеоргия :вы хотите мариновать замороженную семгу или свежую. Мариновать можно исключительно свежую , не более одного дня рыбу и то с условием что она хранилась со льдом в холодильнике.

Гриценко
04.12.2008, 15:04
рецепт для тех кому яичница надоела,а кроме яиц и хлеба ничего нет..или вместо бутерброда на работу.. ;-) *(*)отрезаем кусок любого хлеба-примерно 2см толщиной.и главное чтоб со всех четырех сторон была корка,кроме горбушки..из куска вынемаем мякиш и хорошо смешиваем с предварительно взболтаным яйцом.соль,перец или соль скуринным вкусом(ну типа МАГГИ-бульонных кубиков)в общем по вкусу .можно зелень еще добавить-все хорошо размешать..затем все обратно запихнуть в" скелет " из корки и обжарить с двух сторон до готовности.обычно это быстро и вкусно как горячим так и холодним есть..буду рада если кому-то пригодится (pl) (lo)

Дуневская
04.12.2008, 15:27
Я в салат " Джеки" добавляю ещё резаный кубиками цветной толстостенный перец и помидоры.( Для Елены Шаршаковой)

Осетрова
04.12.2008, 17:51
ещё * один рецепт из яиц и хлеба
хлеб порезать взять мисочку разбить туда 2 яйца, порезать лук дольками ,соль,перец и тёртый сыр всё как следует взбить и на кусочки хлеба выкладывать содержимое,потом в разогретую сковороду массой в низ и поджарить.Получается очень вкусно

Татьяна Ганы
04.12.2008, 18:53
Салатик без названия:-)Понадобяться:свежие огурчики,помидорчики,копчённая колбаска.Всё режем кубиками или соломкой,добавляем ржаные сухарики(с любым вкусом) ,зелень, заправляем майонезом и перемешиваем!Готово!Быстро!Вкусно!Питательно!

Кыштымова
04.12.2008, 19:59
На лист в духовку: грудки куринные отбить,посолить поперчить.Сверху мелко порезанный лук,следующий слой тертая свежая морковь.Всё это залить сыром с майонезом.
Очень ВКУСНО,СОЧНО ,БЫСТРО

Родионова
04.12.2008, 20:06
Попробуйте очень быстро , вкусно и красиво.
Колбаса(одесская или краковская)-400г. перец болгарский-1шт .лук репч.-1шт. чеснок-1зубч. помидоры без кожицы-1шт. фасоль консерв.-400г. кетчуп-2ст. ложки. Все порезать и обжарить на растительном масле. Приятного аппетита!

Екатерина Вэми
04.12.2008, 20:42
сырое яйцо-самый быстрый и полезный завтрак. :-D

Евгений Вамы
04.12.2008, 23:34
Намажте печенье маслом,посолите и с чаем... :-D

Людочек Кукь
04.12.2008, 23:55
Екатерина, а почему вы сольмонелеза не боитесь (hu)

Людочек Кукь
05.12.2008, 00:16
Куриную грудку нарезать по длинне тонкими полосками, можно еще и отбить. Взять одну тарелку с панировочными сухарями, другую с взбитым яйцом. Отбитый кусочек вымочить в яйце и обвалять в сухарях. Жарить на разогретой сковороде и двух сторон. На жарку минуты 4. С одной грудки мы с мужем наедаемся (Y)

Николай Патэ
05.12.2008, 00:28
Набил яиц посолил поперчил и усё
Быстрее не бывает.
Кажется ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ *называлось
Выпил яйцо - самый быстрый.

новицкая
05.12.2008, 00:41
Берете куриные ножки срезаете мясо,обжариваете с чесноком,заливаете водой-провариваете минут 15,затем заливаете водой,доводите до кипения и засыпаете макароны так чтобы сверху остался только 1 см воды и готовите макароны.Перец соль по вкусу.Вода в результате уйдет а у вас останутся макароны с мясом и куриным жирком-очень вкусно.

Savelitseva
05.12.2008, 01:56
Быстрые бутерброды.
Если в доме есть хоть одно яйцо, кусочек сыра и колбасы, то вам повезло)) Яйцо взбить, натереть на терке сыр и колбасу, перемешать. На ломтик булки ( хлеба ...по вкусу) , намазать полученную смесь и положить на разогретую сковороду.( массой вниз).. полминуты и у вас готовые бутики :-)

Ольга Маса
05.12.2008, 03:46
Продолжение *темы *с макаронами: *отварить * макароны(хор сорт), *не *перевария, осавить *немного твердоватыми( италия). *Если *дома *завалялся *курочек *бекона, мелко режем на тонкие, *узкие *ломтики, *поджариваем на *оливковом масле. *Далее *смешиваем с макаронами, для *придания * *изюминки *можно сделать соус, *который также готовится вместе с беконом и макаронами *добавляем *бальзамич приправу, *хорошие томаты, *базилик *: *кто *во что горазд!

Наталья Высац
05.12.2008, 04:41
Самый вкусный и быстрый для меня салат уже в течение 2-х лет. Вареная куриная грудка кубиками + порезанные кубиками консервированные ананасы + майонез. Можно еще добавить туда вареные яйца, сыр кубиками и немного маслин колечками и чуть-чуть лимонного сока. Но это у же не так быстро, хотя более празднично. Сейчас у меня ни один праздник без этого салата не обходится.

Малинина
05.12.2008, 04:45
Друзья, всё оч. хорошо и вкусно. Но не забывайте, эта тема - "самый быстрый рецепт", а здесь мелькают иногда далеко не быстрые рецепты, не увлекайтесь - вам в др. тему.
Гренки (вообще-то известный рецепт, но, может, кто не знает): вымачиваете обычные ломтики белого хлеба (можно сухой или свежий, неважно) в смеси молока и яиц с добавлением по вкусу сахарного песку и немного соли. Обжариваете с 2-х сторон (можно на раст. масле, а можно на сливочном - кто как любит (pl) (fr)

Алиева
05.12.2008, 04:53
Салатик...
1 банка красной фасоли (слить жидкость), 1-1,5 пачки сухариков с беконом. зелень (какая есть). Залить майонезом или сметаной по желанию. Только есть пока не размякнут сухарики. Очень быстро и сытно!

Ольга Мастав
05.12.2008, 04:59
Натереть на тёрке сырую морковь и свёклу, добавить чеснок, посолить и заправить майонезом.
Быстро и вкусно (fr)

Малинина
05.12.2008, 05:00
Есть быстрый и простой рецепт оч. сытного (вкусного, конечно, хотя на вкус и цвет...)блюда из свежей стручковой зеленой фасоли, но он больше подходит для владельцев дачных соток, т.к. из свежей фасоли - вкус неизмеримо лучше, нежели из замороженной или консервированной, просто-таки совершенно иной. Ее надо просто слегка обжарить на сливочном масле (раст. - не годится!, совершенно иной вкус!), чуть подсолить по вкусу и довести до готовности под крышкой на малом огне. Некоторые добавляют муку или манку, кто-то мясо или грибы или еще что-то, но мне нравится просто свежая фасоль на сливочном масле. С 3-х маленьких кустиков (не вьющихся) - полноценный ужин на человека. И выращивать ее оч. просто: посеять да поливать, а она сама еще и почву обогащает азотом! (Y) (fr)

Оксана Мити
05.12.2008, 05:14
Банка красной фасоли в собственном соку (сок слить), банка резанных шампиньонов, сухарики (лучше "Три корочки" с чесноком, немного поломать), майонез. Всё перемешать. Очень быстро и вкусно.

Дейнекина
05.12.2008, 05:29
Салат супер быстрый. 1 б. консервированного зеленого горошка, 1б. консервированной кукурузы, 1 б. консервированной фасоли (лучше красной), 3-5 зубчиков чеснока режем крупно (на 3-4 части), 1 пачка кириешек (лучше с сыром), все заправляем майонезом. Очень вкусный салат, всегда готовлю, когда гости нечаянно нагрянут. А чеснок кто не любит - выбирает из салата, т.к. он крупный, а аромат остается.

Малинина
05.12.2008, 05:43
Быстрее и проще не бывает, ну, и достаточно вкусно - на любителя - "Драный" суп: В кипящую подсоленную воду кидаете целую луковицу. Когда сварится, выкидываете и быстро вбиваете, разбалтываете в супе сырое яйцо. Суп - готов. Правда, некоторые еще разминают в суп плавленый сырок, трут на крупной терке морковку. Это - по желанию. (H)

Yana
05.12.2008, 19:20
Вареная свекла (красн.), натереть+чернослив, мелко порезать+майонез !!! ОБЪЕДЕНИЕ (L)

Guest
05.12.2008, 19:29
Капусту мелко нашинковать добавить консервы в масле (я беру сайру), 3 яйца и заправить майонезом.

Ольга Sov
05.12.2008, 19:43
Меня подружка *научила готовить "Курицу КАРРИ в ананасах" *
Берем куриное филе,режем его кусочками,обжариваем лук,потом куриные "кусочки" обжариваем с луком,затем сыпем приправу КАРРИ и заливаем это дело ананасами из жестяной банки прямо с жидкостью(лучше если ананасы будут кубиками),всё это тушится очень быстро и вкусно!!!!
Проверено на мужчинах

Ольга Sov
05.12.2008, 19:43
Есть отличный рецепт пасты!!!!
И так обжариваем лук,туда кидаем порезанную кусочками малосолёную красную рыбу(любую),заливаем сливками(20%),тушится немножко,и туда высыпаем сваренные макароны!!!Готовиться минут 20!!!Очень вкусно!!!К такому блюду думаю отлично подойдут еще бутики с красной икрой

Надденных
05.12.2008, 20:35
Подскажите, пожалуйста рецепт сырных шариков. Очень вкусное блюдо. Ела в кафе в Адлере, а как приготовить дома не знаю... :-(

Наташа K
05.12.2008, 21:08
"Рафаэло" (сырные шарики)-закуска
3 штуки - плавленный сырок
2 варёных яйца
чеснок, соль
4-5 штук крабовых палочек
майонез

Плавленные сырки натереть на мелкой тёрке, выжать на чеснокодавилке чеснок, добавит размятые вилкой яйца и немного майонеза.Мокрыми руками скатать шарики, положив внутрь по 1 солёному орешку (фисташки или арахис)
На мелкой тёрке натереть крабовые палочки(лучше подмороженные) и в них обвалять шарики,отправить на 2 часа в холодильник. Всё.

Бережная
05.12.2008, 21:42
фасолевые шарики
фасоль в банках-сок сливаем, мнеем в пюре,добавляем любой плавленный сыр, соль перец и чеснок, ложку майонеза..котаем шарик а внутрь оливку без косточки, обваляем в тертом сыре (как в стружке)
возится минут 15!

Полякова
05.12.2008, 21:48
Салат из моркови!!! Нашинковать морковь, сыр, добавить чеснок, черный перец. Всё перемешать с майонезом. Быстро и вкусно!!! * (Y)

Малинина
06.12.2008, 06:16
Рецепт из босоногого детства в 2-х противоположных вариантах:
1) щедрый ломоть черного хлеба густо мажешь сливочным маслом и густо посыпаешь песком;
2) такой же ломоть черного хлеба натираешь чесноком и посыпаешь солью.
Приятного аппетита! *(ch)

Mихaил Миха
06.12.2008, 06:20
Печень Куриная +Сметана + Кари +чеснок +масла сливочное чуток +соль+перец все на сковородку тушим и парим доготовности при необходимости добавляем кефира ! Тушим до густой подливки ! Быстро просто вкусно ! В качестве гарнира макароны крупы картошка или без него :-D

Елена Онищэ
06.12.2008, 07:11
нашинковать пекинскую капусту, вареную колбаску, туда же покрошить огурчик или помидорчик. заправить маслом или сметанкой или майонезом. кто с чем больше любит. вкусно и быстро *(fr)

Суркова
06.12.2008, 07:18
Курицу бройлер, натереть специями (можно этого не делать), на лист высыпать 1 кг соли, положить на него курочку брюшком вверх и в разогретую духовку. Минут через 40 - 50 готово. Ничего нет лучше, чтобы организовать праздничный ужин без заморочек.
Домашние курочки почему то не получаются?! :-(

Суркова
06.12.2008, 07:21
Салат:
1 копченый окорочек + 1 банка консервированной красной фасоли *+ свежий огурчик + 1 луковица = перемешать *с майонезом (лучше легким)

Елена Гна
06.12.2008, 07:26
взять тонкий лаваш разрезать на частей 6,натереть сыр любой и смешать с рубленной зеленью,взбить яйцо с молоком,смазать кусок лаваша и посыпать смесью,завернуть конвертиком,обмакнуть в тоже яйцо *с молоком,и жарить на сковородке,вкусняшка сумашедшая!!!!!!!!!!!! (Y)Засекала 15 минут!

марина цэпка
06.12.2008, 08:00
салат вальдорфский зеленые яблоки мелко кубиками сельдерей черешковый тоже мелко грецкие орехи мелко но не в пыль пропорции по вкусу заправляем лёгким майонезом можно добавить горсть изюма или слегка подсластить сахарком очень вкусно и изысканно

марина цэпка
06.12.2008, 08:08
салатик грушенька карамазофф твердые груши режем кубиком любой зелёный салат рвём на кусочки только не китайскую капусту будет другой вкус не лучший затем уксус из белого вина или сок лимона обильно и масло без запаха затем посыпать кедровыми орешками и добавить сыр тоже порезанный кубиком любой но лучше дорблю или другой с плесенью попробуйте (K)

Анастасия Фами
06.12.2008, 21:53
Салат: потереть сыр, 2 вар. яйца, натереть свежий огурец, мясо (деликатесное в упаковках) нарезать соломкой, майонез, соль по вкусу! *(Y) (Y) (pl)

Виктор Оуэк
07.12.2008, 00:46
Берём свинную култыжку, по немецки хаксу, отвариваем, чтоб кость свободно отходила от мяса. Достаём, делаем вдоль надрез удаляем кость солим перчим намазываем чесноком . Складываем опять как было до удоления кости кладём в полиэтиленовый пакет плотно завязываем и под пресс желательно на ночь в прохладное место. Приятного аппетита.

Марцовенко
07.12.2008, 10:51
Картошку, варенную "в мундире", очищаем, режем кубиками. Добавляем квашенную капусту и мелконарезанный лук. Перемешиваем, добавляем соль и черный перец по вкусу. Заправляем растительным маслом. Салат готов!

Зоригто Дама
07.12.2008, 10:57
берем доширак, заливаем кипятком, готово через 3 минуты :-D

Ира
10.12.2008, 07:08
Корейскую морковку смешать с майонезом(можно добавить жаренные грибы и лук *если есть,если нет и так вкусно) Завернуть морковь в лаваш и обжарить с обеих сторон! альчики оближешь!

Ира
10.12.2008, 07:15
1банка консервированых сардин+1 свежий огурчик+1луковица+3 отварных яица и немного майонеза,черного перца и соли по вкусу! Приятного аппетита!!!

Грязнова
10.12.2008, 07:48
1 банка консерв. капусты морской, 1 банка консер. щупальцы кальмаров , яйцо 5 шт. варенных. По желанию лук, смешиваем с майонезом.ВКУСНОТИЩЕ!!!

Ольга Какп
10.12.2008, 14:07
Вареная *говядина и морковь режется соломкой. Заправляется соусом(майонез+кетчуп). Украсить соленым огурцом. (Y)

Площадных
10.12.2008, 14:23
300-400гр.корейской морковки,3-4свежих помидор,мясной *орех или смак,сухарики или кириешки 1-2упаковачки *смотря сколько человек есть будут

Наталия Мытн
10.12.2008, 14:51
Берем яйца взбиваем,добавляем немного молока,а еще я добавляю майонез 1 ст. л.,вкус становится немного другим,солим,можно поперчить чуть-чуть.Как вы догадались омлет готов.Можно готовить омлет с помидорами,зеленью,оващами,колбасными изделиями и т.д. (pl) (ch) (pl) (ch) (pl) (ch)

Антон Дукы
10.12.2008, 19:41
А я еще в то время, как забалтываю яйца (чуть соды), параллельно на большом огне обжариваю мелко нарезанный лук, потом огонь убавляю, аккуратно выливаю на лук, (согласен на счет помидоров и зелени) накрываю кршкой и через 4-6 мин выключаю огонь. Через 5 мин - на стол. (fr) (pl)

ЮЛИЯ МИВИ
10.12.2008, 19:48
Подскажите как пиготовить курицу вкусно без чеснока.

Площадных
10.12.2008, 21:16
Берети курицу обмазываети ее специями майонезом солить ненадо,высыпаети на лист 1кг соли распредилите равномерно под размер курицы,сверху кладети на соль курицу и через 40-1час она готова пальчики оближешь.Небойтесь курица возмет соли сколько надо,соленой небудет

Светлана Кмип
10.12.2008, 21:32
Очень вкусно получается курица в духовке так:
На протвень положить лист бумаги для выпечки. На лист посыпать соли и перца. Сверху уложить курицу, посыпать её любимыми приправами. Я люблю соль, перец, сладкую паприку, приправу гриль для курицы, ну и травку: зра, орегано. Сверху обильно полить оливковым маслом. Если протвень большой, уложите вокруг курицы половинки картошек со шкуркой срезом вниз. Картошку тоже надо приправить и полить маслом. Час в духовке при t*170*C. Пальчики оближешь!
Приятного аппетита! (pl)

Елена Хам
10.12.2008, 22:22
Смешиваем содержимое консервированного зеленого горошка и кукурузы(только без жидкости), меленько режем укроп, заправляем майонезом. проще не бывает!

Леонидова
10.12.2008, 22:31
Я часто пользуюсь МАГИ НА ВТОРОЕ, там все легко и быстро.

Светлана Кмип
10.12.2008, 23:04
Очень вкусный и быстрый салатик:
1 пакет крабовых палочек и 2 твёрдых помидора порезать кубиками, 2 зубчика чеснока выдавить (или луковичку меленько порезать). Заправить солью и растит. маслом пополам с майоннезом.
Приятного аппетита! (pl)

Смирнова
10.12.2008, 23:16
варёная колбаса (гр.300-400),1банка фасоли (любой,можно и в томате),2 пачки кириешек, 1 головка чеснока через чеснокодавку,заправляется майонезом! Быстро,вкусно и сытно! (pl) (Y)

Смирнова
10.12.2008, 23:19
под кожу курицы положите половинки чеснока, сверху обмажте курицу мёдом! можно сначала майонезом,потом мёдом. Не волнуйтесь,сладкой она не будет,но будет очень красивая и хрустящая корочка!Можно жарить целиком,можно кусочками,намазать каждый кусочек отдельно!попробуйте! ;-)

Воробьева
10.12.2008, 23:19
Юлия Левченко, очень просто и вкусно приготовить курицу, запеченную в рукаве для запекания. Курицу порезать, добавить соль, перец, специи по вкусу, все положить в рукав. Я еще вместе с курицей запекаю картофель и лук. Получается уже с гарниром и духовку мыть не надо. Очень сочно и вкусно.

Zaikina
10.12.2008, 23:34
банка консервированной красной фасоли, сливаем жидкость, высыпаем в миску... добавляем туда нарезанный полукольцами репчатый лук (1 шт), нарезанные помидоры (2 шт), зелень петрушки (побольшеее), немног солим и заправляем растительным или оливковым маслом... салатик готов *(pl)

Камынина
11.12.2008, 01:00
Быстро и вкусно!
Трем ощищенную сырую картофелину на крупной терке, немного солим и перчим, перемешиваем и эту массу накладываем ровным слоем на белый хлеб, в разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и кладём картошкой вниз бутер, закрываем крышкой, когда зарумяница выкладываем на блюдо! Приятного аппетита! (pl) Из одной тертой картошки получается примерно 6-7 бутеров.

Тришина
11.12.2008, 01:38
На сковороду положить кусочек сл.масла прямо на этот кусочек положить кусок белого хлеба , на хлеб еще немного сл.масла ,затем разрезать сосиску вдоль положить на хлеб , сверху положить кусочек сыра .Жарить на среднем огне под крышкой пока сыр не начнет плавиться (7-10 мин.) Сэндвич готов *(Y)

Chikitita О
11.12.2008, 03:15
Бутерброды По-Спартански.
Нарезать луковицу кольцами.
Хлеб(любой) намазать сливочным маслом, сверху положить кольцо лука, посолить. Просто и очень вкусно. (Y)
Хоть я не люблю лук, но такой бутерброд мне нравится.

Саша Пашк
11.12.2008, 03:54
Форель с мороженными овощами

Как для второго блюда - быстро, полезно, не каллорийно и вкусно, особенно по утрам когда бежишь на работу, муж придумал.

Расплавить на сковородке кусочек сливочного масла.
Высыпать с пакета замороженную овощную смесь ( люблю восточную смесь), туда *же специи с пакета. Покрыть смесь кипятком с чайника, довести до *кипения.
Выкладываем *2 филе размороженной форели (любой красной рыбы), после закипания держим 15 мин *под крышкой до готовности. * Смачного *;-)!

Лариса Хма
11.12.2008, 04:05
Смешиваем: Китайская капуста (режем тонкой соломкой) + куриная грудка ( отварная, режем кубиками или соломкой) + белый виноград (если крупный, то пополам) + фисташки (немного измельчить). Заправить майонезом и дать постоять 0,5 - 1 час. *Все без ума от этого салата! Просто "Королевский"! Попробуйте, не пожалеете!

Виноградова
11.12.2008, 04:15
Быстрые закусочные бутерброды:1 сырое яйцо, 2 стол. ложки майонеза,2 стол. ложки геркулеса-лучше № 2 или № 3( помельче), 1 мелко порезанная луковица, 0,5 бульонного кубика.Намазать этой смесью ломтики батона и обжарить начинкой вниз. (Y)

Лора
11.12.2008, 16:17
Трете на крупной терке 4 средние картофелины, добавляете 5-6 яиц, 2 ст.л. майонеза и все перемешиваете. Полученную смесь выкладываете на сковороду и жарите на медленном огне до готовности, сначала одну сторону, затем разделив на 4 части перекладываете на другую. Готовую лепешку смазываете майонезом и кушаете на завтрак. (Y)

Юлия Тки
11.12.2008, 16:56
Жарим зелёную стручк. фасоль,до готовности,солим,добав. два зубчика чеснока(раздав.),можно добав. соевый соус.Всё! Быстро и вкусно (Y)

Наталья Масма
11.12.2008, 18:38
От куска телятины(свинины, курятины) отрезаем (1мин.) поперёк волокон кусок толщиной 0,5см., отбиваем молотком в течение 30 сек., солим, перчим, обмакиваем *в муке, во взбитом яйце с двух сторон(1мин), жарим на подсолнечном масле на хорошо разогретой сковороде с двух сторон, параллельно открываем зелёный горошек и маринованные огурчики, *выкладываем на тарелке по краю огурчики, немного горошка и отбивную. Приятного аппетита! *(ic)(на десерт).

Сергей Саки
12.12.2008, 00:17
хлеб -батон нарезать РОВНЫМИ кусками, выбрать мякиш пропорционально размеру содержимого куриного яйца. Обжарить хлеб на сковороде, залить яйцо в отверстие. Поджарить.до корочки. БЫСТРО перевернуть лопаткой и обжарить с другой стороны, но чтобы яйцо внутри оставалось всмятку.Сверху положить сыр.

Аршинова
12.12.2008, 00:27
Олесе Стениной-нельзя быть такой агресивной ,внимательно все читайте,Эльвира отвечала на мой вопрос.

Капишевская
12.12.2008, 01:36
Салат "Фасолька"
1. фасоль(консер. в собствен. соку) - 1 б.(400гр)
2. сухарики ржаные - 1 пак. (200 гр)
3. чеснок - 3-4 зуб. (выдавить через чесночницу)
4.майонез - 3 ст.л.
*Всё выложить в салатник, только с фасоли слить сок отдельно, и хорошо перемешать.
Очень вскусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Попова
12.12.2008, 01:45
Кстати,СЕгодня делала этот салат(фасолька)!!!Вкусно!!! (Y)

Наталья Панч
12.12.2008, 03:19
Подскажите ,пожалуйста ,рецепт мясной солянки, (pl)

Козинец
12.12.2008, 04:24
Я готовлю солянку так! Варю мясной бульйон, когда мясо готово вынимаю его и режу кусочками. На сковороде пассирую: лук, морковь, маринованые огурцы, томатную пасту, чеснок. Все это протушу в небольшом количестве бульйона. Выкладываю в бульйон пассированные овощи, нарезаю грудинку не жирную, ветчину, салями, сосиски- выкладываю в бульйон к овощам и мясу. Добавляю столовую ложку каперсов, можно и без них. Соль перец по вкусу. И в самом конце а лучше перед подачей, добавить маслины порезанные и тонко нарезаные дольки лимона.

Карпухина
12.12.2008, 04:32
Самый простой рецепт. Берете курицу. Делите на кусочки, солите, перчите, Заливаете поллитрами кефира 1%, доводите до кипения и 30 минут готовить. Кто любит можно добавить лук. Очень вкусно!!!

Козинец
12.12.2008, 04:32
Еще рецепт горячих бутербродов!
Готовится смесь! Нарезается 1 луковица, 2-3 сосиски или сардельки, можно и варенную колбасу или копченую *(мелко), вбивается 1 яйцо, 3 с.л. майонеза, 3 с.л. манной крупы, 1 бульонный кубик (кнор, магги) перемешать и дать постоять минут 10. Нарезается хлеб, намазывается на хлеб эта смесь и обжаривается на растительном масле, сначало намазанной стороной. Очень вкусно, особенно на завтрак. Смесь можно приготовить заранее, с вечера, а утром приготовить!

Светлана Осьм
12.12.2008, 06:41
Салат.
Квашенную капусту промываем и отжымаем, на крупной терке *- соленые огурцы и вареные яйца. Добавляем майонез.

Елена Гна
13.12.2008, 04:00
Подскажите пожалуста,вкусный супчик с крем-сыром!!!!! :-)

Guest
13.12.2008, 04:07
na kvashunuiu kapustu narejte repchitii luk kolcami chuc-chut podsolnichnogo maslo i priatnogo apatita!

марина цэпка
13.12.2008, 04:27
варим яичницу почти как у пушкина в евгении онегине называется кашка брюи в кастрюльку *с тяжёлым дном наливаем молочка 150г затем кладём сливочное масло 100г когда растопится вбиваем 5 яиц *слегка подсаливаем и венчиком по мере загустения взбиваем *затем выкладываем на тарелочку и уплетаем чайной ложечкой со свежей белой хрустящей булочкой (Y)

Шевченко
13.12.2008, 21:24
приветик!
моем картошку прям в шкурках,режем,жарим на быстром огне не солим,когда готова -огонь на минимум ,солим ,выдавливаес часнок,перемешиваем,выключаем огонь посыпаем петрушкой и накрываем крышкой на 2 минуты