PDA

Просмотр полной версии : Ваши вопросы и предложения по работе форума.


Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Inn-Pat
19.05.2008, 06:29
ВАШИ ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ К АДМИН.ГРУППЫ (Кулинарные вопросы пишите в теме:"Профи,нужен ваш совет!")

Бургарт
19.05.2008, 07:44
Люба, я с немецким дружу получается с русским не так.
например:sellerie und Lauch
kak eto budet na russkom???

Бургарт
19.05.2008, 07:45
eto bilo Sellerie

Анюта
19.05.2008, 07:51
selera (tipa petrushki travka) i zelenyy luk chto li? :-$ izvinite chto vklinilas v besedu...

Татьяна Tvyshk
19.05.2008, 07:54
Сельдерей это такая круглая репка -аналог петрушки ,но более душистый и полезный :-)

Бургарт
19.05.2008, 07:56
spasibo sa pomoshj!!!

Лариса Офанина
20.05.2008, 20:18
мне кажется администратор и модераторы должны соблюдать основную линию группы "Готовим быстро и вкусно". Причем здесь темы похудания, витаминов, знакомства, юмор. Совершенно не вяжется с основной концепцией группы.

Жанна Т
20.05.2008, 20:40
Катя, так Вы по этим рецептам готовите или нет? Если готовите, то Вы ж видите, какие продукты берёте и их русские названия тоже ведь помните. Или у Вас рецепты, которые Вы сами не готовите? Такие рецепты, анверное, лучше не писать, они не проверенные. *-) Я хорошо знаю немецкий, можете ко мне обращаться если что. ;-)

Жанна Т
20.05.2008, 20:43
Sellerie und Lauch сельдерей и зел. лук. Но это сельдерей не корневой (он по-другому называется),а верхняя его часть, зелёная которая.

Рейдерман
20.05.2008, 23:21
для Кати,немного проясню-Жена была довольна мужем
Был подан сельдерей на ужин
Ну ооочень полезная вещь этот сельдерей! (fr)

Жанна Жэмэ
21.05.2008, 06:13
уважаемый администратор.. а я что-то не нашла блюда фондю??? :-)

Виктория Штэк
21.05.2008, 06:30
У кого нет русской клавиатуры,
пишите здесь
*************translit.ru/?ru-keyboard

Inn-Pat
22.05.2008, 05:03
Вопрос Гульсум Жумановой:
"Глютен - белок злаковых (кроме риса, гречки и кукурузы). То есть проблема в основном с выпечкой - ничего из пшеничной, ржаной и т.п. муки или с добавлением её - НЕЛЬЗЯ.
Может быть у кого-то есть проверенные рецепты, где не используется глютеновая мука?!
пожалуйста, поделитесь" :-)

Жанна Жэмэ
22.05.2008, 05:15
мне родители подарили "фондю"... есть некоторые рецепты .. что можно приготовить!! давайте тему созданим.. т.к. у меня только стандарты ;-)

Графкина
22.05.2008, 22:47
хочу предложить новую тему "деревенский ужин"...принцип блюд использовать только те продукты которые могут быть в деревне те все натуральное...

Петраковская
23.05.2008, 22:29
Предлагаю темку лучший закусон - направление понятное и актуально , как мне каается :-)<br /> И еще , в фотоальбомах заметила *( сейчас ставила свои фотки) много фотографии из журналов , ИМХО , ето неправильно , (N) скачать можно все , что угодно , надо ставить только фотографии своих блюд. :-)

Бургарт
23.05.2008, 22:43
жанна я стала готовить только в германии и по этому незнаю название некоторых фруктов или овощей.<br />если я буду рецепты писать то те которые знаю. * (ch)

Inn-Pat
24.05.2008, 04:09
Жанна!Фондю-очень интересная тема (Y)
Создавайте пожалуйста! ;-)

Inn-Pat
24.05.2008, 04:13
Ирина,тема "Лучший закусон",которую вы предлагаете, похожа на тему закуски и бутерброды,поэтому нет необходимости в повторении.
Спасибо вам за идеи и участие в группе ;-) (F)

Анюта
24.05.2008, 05:16
v fotoalbome uzh ochen'mnogo tem pro tortiki...teryaeshsya (md) ob'edinite please

Петраковская
24.05.2008, 16:27
Neponjatno , tak chto naschet temki bystroe marinovanie baklazhanov ,zakryvat' budete i ob'edinjat' s ovoschami ili ostavite , perenosit' tuda recepty ili net? :-)

Inn-Pat
24.05.2008, 17:12
Аня,по поводу альбомов с тортиками...
Сейчас есть две темы "Праздничные торты" и "Торты и пирожные".
Основную проблемму я вижу не в существовнии нескольких тем,а в том что люди не пишут рецепты тортов ,и закачивают торты, которые могут испечь только профессиональные кондитеры. (N) (sr)

Анюта
24.05.2008, 19:09
bystroe marinovanie k baklazhanam i blyudam iz nih...
pro torty spasibo, vy kak vsegda super operativny (F) ne uspela glazom morgnut' a uzhe vse v poryadke (K) pro recepty ya vse chto veshayu vse na forume est'..i starayus vyveshivat to chto sama gotovila...esli gotovila a fotki ne to mozhno togda i v nete posmotret' ;-) vot pro tort iz ruletikov mne mnogie prisylali prosbu vyslat recept ya i reshila v komentarii doavit'...nu a esli ne sprashivayut lyudi znachit nikomu ne interesno, budet interesno ya podpishu v forume kak i s ruletikami ;-) menya vot interesuet recept tortika (vchera v fotoalbome povesili) ves iz klubniki..bez nazvaniya

Анюта
24.05.2008, 19:12
spasibo, uzhe vizhu recept tortika s klubnichkoy ;-) (K) (F) nu uzh ochen' on vkusno vyglyadel :-P :-P :-P

Рейдерман
27.05.2008, 06:57
Я помню,что надо после маринования обжарить кусочки кролика до золотистой корочки,а потом тушить его с луком,залив сметаной и немного воды.
Жаль,что в Израиле кролик не кошерный-давно забытый вкус.

Бабкина
27.05.2008, 15:07
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Вишу на форуме много Израэльтян,подскажите,как готовится зеленый плов?
Точно знаю,что с кинзой.А вот последовательность и пропорции не знаю!Ела давным-давно.Хочу приготовить,но нигде не видела рецепт.

Рейдерман
28.05.2008, 01:09
Тут продают уже готовый состав сухих травок,который добавляется при варке риса,в начале.1 ст. на 1ст.риса.А так знаю,что режут большие пучки разной зелени и просто добавляют вместе с рисом.Это может быть укроп,петрушка,реган,мята,кинза-кто что любит.

Пожидаева
28.05.2008, 05:38
********free-translation.imtranslator.net/default.asp?ldr=ru_de&loc=en
Это адрес бесплатного переводчика на всех языках.Может поможет в написании рецептов .Потому что многие живущие не в России *забывают названия продуктов.

Бабкина
28.05.2008, 11:37
Евгения,огромное спасибо!!! (Y) (pl)

Петраковская
28.05.2008, 14:17
Отвечаю Нине Дябиной: в израиле есть кролики , в любом русском магазине спросите , недешевые , правда: : я делаю кролика двумя способами:
в белом вине и в красном с черносливом:
в обоих случая обжарить кролика
первый сособ: обжарить много лука и моркови , добавить несколько целых зубцов чеснока , обжаренного зверя , залить белым вином , чтоб чуть покрыло , соль перец , я люблю тимьян .
.все . :-) Подливочка очень вкусная получается
2. обжарить много лука , добавить смесь французких трав , *зубцы чеснока,чернослив и кролика залить красным сухим вином :-)

Данилова
28.05.2008, 16:57
я новенькая и может уже где давали рецепт миндального торта.очень хочется испечь миндальный торт,по типу шведского,как в магазине Икея продают.

Алик Такна
29.05.2008, 00:15
Дорогие участники группы!!! *
У кого нет русской *клавиатуры,
пишите пожалуйста здесь
*************translit.ru/?ru-keyboard

Рейдерман
29.05.2008, 01:13
Я знаю,что в Израиле есть всё,но дело в кашруте.Я не буду только для себя его готовить,дети не едят то,что мы раньше ели.Они выросли на Израильской кухне,а кролики в супере не продаются. (ch)

Оlesia Good
29.05.2008, 07:13
сдраствуйте можете памотьш *я ешу ретчепт торто "трухлявый пен" если кто нибуд знает напишите буду отшен рада спасиба

Оlesia Good
29.05.2008, 07:16
сдраствиете вы немагли бы сделат тему "гатовум в гаршотчках" спасиба

Натэлла Давыдьк
29.05.2008, 07:21
Для Нины:
только вчера готовила кролика ( пусть меня забросают камнями *:-D
Мой любимый маринад для кролика:
4 ст. л. белого винного уксуса
1/2 стакана растит. масла
3-4 дольки чеснока
1 головка лука
соль
сухие травки:
тимья
орегано
базилик
либо смесь -- Итальянские травы
1 веточка свежего розмарина (ободрать иголочки)
Лук нарезать полукольцами. Чеснок крупно нарубить. Смешать все ингредиенты для маринада. Ножки кролика положить в кастрюльку, залить маринадом и убрать в холодильник на сутки.
Маринованную крольчатинку обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, залить маринадом, в котором мариновалась. Если недостаточно жидкости, то *долить воды или бульона. Довести до кинения, положить лаврушку и пару горошин перчика. Убавить огонь и тушить под крышкой минут 45-60.

Рейдерман
29.05.2008, 07:28
Нателла! Приятного аппетита! :-P

Натэлла Давыдьк
29.05.2008, 07:35
Нина, спасибо большое *:-) Моя подруга кореянка ( неправильная кореянка) вчера оторваться от блюда не могла.

Рейдерман
29.05.2008, 07:39
Кстати,корейская кухня это тоже интересно,особенно как они готовят овощи.Можно и Вашу подругу на этот форум! (fr)

Натэлла Давыдьк
29.05.2008, 07:42
Нин, я ж говорю, что она неправильная кореянка, хотя и "чистопородная" *:-D Любит картошку, гречку, сало. Рис вообще не ест. Я по возможности буду сама выкладывать свои рецепты.

Шальман
29.05.2008, 18:13
Привет всем! А может быть кто-то расскажет как правильно и красиво есть все это великолепие? Часто смотрю журналы по кулинарии очень красиво ! Но как есть-то? То есть я подумываю не открыть ли тему об этикете. Я например посмотрела варианты сервировки стола по разным поводам и поняла ,что не знаю как этим пользоваться.Вот такая я тундра неогороженная(никого не хочу обидеть) :-D

Inn-Pat
30.05.2008, 06:49
Светлана!Отличная идея (Y)
Пожалуйста откройте такую тему.Думаю нам всем есть чему поучиться ;-)

Рейдерман
30.05.2008, 07:04
УРА! ТАЯ С НАМИ!!!
(fr)

Inn-Pat
30.05.2008, 07:13
Тая!Добро пожаловать в нашу группу!!!
Многие участники переживали по поводу вашего отсутствия :-) (F)Ждем ваши рецепты (pl)

Inn-Pat
30.05.2008, 07:36
Ответ Олесе Бриль:тема блюда в горшочках у нас уже существует ;-)

Andrej
31.05.2008, 01:45
Когда человек покидает группу, исчезают все темы, которые он создал. Так мне объяснили. Поэтому лучше, когда модераторы создают темы по нашим просьбам. Будет сохранен наш труд.

Алик Такна
31.05.2008, 01:52
Андрей вы правы.
Пишите пожалуйста свои заявки тут или Инне.

Иващенко
31.05.2008, 08:35
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, рецепты из шпината. И замороженный он так же полезен, как и свежий?

Наталия Душк
02.06.2008, 07:58
Кто подскажит к мантам соус?

Мокрицкая
02.06.2008, 13:24
Здравствуйте! Будьте добры, добавьте *тему " *РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ"!

Фридоберт - Омьг
02.06.2008, 13:31
Присоединяюсь к предложению Натальи.

Наталия Душ
03.06.2008, 07:22
Евгения, спасибо за рецепт :-$

Ирина Камэс
04.06.2008, 00:46
хотелось бы открыть тему о лечебном питании, не всем ведь можно есть жареное , остро и жирное. люди поделились бы друг с другом кто и что готовит себе при различных заболеваниях, особенно ЖКТ.

таня сккымэв
04.06.2008, 02:10
А я бы хотела,чтобы все темы и сообщения в темах соответствовали друг другу!!! А то тема одна ,а там всё подряд, или наобород..........! *-)

Александр ВС
04.06.2008, 03:44
А что, тему про вегитарианство убрали? Я её искал... (H)

Пятченко
04.06.2008, 03:57
Кто может помочь с рецептом торта "Муравейник".В смысле рецепт у меня есть,но проблема в том,что там в тесте есть сливочное масло.А чем можно заменить масло?Спасибо!!!!!

Алик Такна
04.06.2008, 03:59
Оксана
Смотрите в тортах. :-)

Г а ф я
04.06.2008, 06:46
Здравствуйте! У меня предложение - открыть тему "Муж у плиты". Помогают ли вам ваши мужья, что им можно доверить, привильно ли просить мужа о помощи на кухне, если жена не работает, как "бороться" с мужем. который привык после работы - на диван и "принеси, дорогая, ужин к телевизору"

Inn-Pat
04.06.2008, 19:56
Тема муж у плиты-интересная тема,думаю что многим будет чем поделиться :-)

Inn-Pat
04.06.2008, 19:59
Ответ Ирине Колесник:
Тема "Лечебное питание" очень актуальная,и я с радостью открою такую тему, думаю нужную многим. (pl) :-)

Светлана Кагажн
04.06.2008, 20:06
Может у кого то есть рецепты для микроволновки

Inn-Pat
04.06.2008, 20:13
Светлана!Посмотрите рецепты в теме Микроволновая кулинария :-)

Ирина Камэ
04.06.2008, 23:24
Инна спасибо большое, я и сама нуждаюсь в таких рецептах.

Elena Miv
05.06.2008, 00:25
Я предлагаю рецепты блюд писать в комментариях.
А то немного хаотично всё.

Inn-Pat
05.06.2008, 16:40
Елена!Согласна с вами!Тоже самое мы просим у участников группы ,но к сожалению не все к этому прислушиваются.

Inn-Pat
05.06.2008, 22:30
Дорогие участники!
Объявляется конкурс на самое оригинальное и красиво оформленное блюдо. *
Пожалуйста публикуйте свои вотографии в альбоме под названием "Конкурс!!!"
Блюдо набравшее большее колличество коментариев и станет победителем конкурса и будет украшать основную страничку нашей группы до следующего конкурса
(итоги конкурса будут подведены *20 июня)
Удачи и красивых вам блюд *;-) (F)

Маша Нэкк
06.06.2008, 22:55
Dobrii den' administratoram , moderatoram i vsem forumchanam :-). hochetsay pouchavstvovat' v konkurse fotografii, no u menya ih zhelii al'bom. vopros - vse zagrujat'? obojayu gotovit' i fotografirovat'.... :-D

Алик Такна
08.06.2008, 07:14
Дорогие участники группы!!!
Огромная просьба: писать ваши рецепты и отзывы в уже открытых темах,а если у кого-то есть предложение открыть новую тему,пожалуйста запишите ваше предложение в разделе вопросы и предложения,и мы вместе решим куда лучше *записать ваш вопрос
Заранее спасибо.

Inn-Pat
08.06.2008, 21:52
Ответ Маше Некрасовой:
Маша,я рада,что вам понравился конкурс (Y)
Вы можете опубликовать несколько фотографий своих самых красивых и оригинальных блюд.
Это только начало!Впереди будет еще много различных конкурсов... ;-)
Удачи (F)

Natascha Dovis
16.06.2008, 20:09
Здравствуйте! У меня есть тема для нового форума.
Моему сыну два года, наверняка в группе много участников с детьми и тех у кого не хватает времени.
Так вот пусть присылаются рецепты, которые позволяют всей семье и маленьким деткам в том числе питаться здоровой и вкусной пищей, приготовление которой не занимает более 30ти минут.
Название:
Полезно и вкусно са 30ть минут...

Natascha Dovisk
16.06.2008, 22:13
посмотрела я на эти несложные и быстрые рецепты, совсем не быстрые и мой партнёр такое есть не будет. я предложила форум, где будут публиковаться блюда дла всей семьи

Елена Вас
18.06.2008, 16:38
Молочный гриб. Подскажите, пожалуйста! У меня такая проблема с ним. Размером небольшой, приблизительно с треть чайной ложки, и от него постоянно отваливаются частички. Что делать? Или так и должно быть? Нигде не могу найти ответа.

Рейдерман
18.06.2008, 16:49
Наташа!Для здоровой и вкусной пищи 30 мин. недостатчно!Если не хотите отвратить ребёнка от пищи--то надо постараться-и суп сварить(советую постный т.к. мясо будет на второе),и мясо приготовить(лучше иметь в морозилке курицу частями,очень быстро в приготовлении),и салат сделать(пока варится остальное).Больше часа я на готовку обеда не трачу,даже в выходной.Главное покупать"правильные"продукты.

Светлана Касу
18.06.2008, 17:13
Елена, молочный гриб и есть небольшой, а частички- это он размножается, потом они становятся больше растут... лишние надо отдавать или выбрасывать...
У меня раньше был такой, сейчас снова хочу развести... пока не могу найти...

Светлана Касу
18.06.2008, 17:17
Еще Елена если не знаете норма грибка 10 г на 100 мл молока, для получения маточной закваски, из нее делается производственная закваска, а потом кефир, будут ??? напишите на личку *:-D

Natascha Dovis
18.06.2008, 18:44
moego rebonka na pervoe, vtoroe i tretje ne hvataet, ja rada esli on poel, <sup ili guljash vso ravno, poeto mu i hochetsja, polesno i vkusno v odnom blude i glavnoe rasnoobrasno. a tri bluda u menja gotovitj vremeni net. ja vesj denj v universitete, potom podgotovka i td.

Рейдерман
20.06.2008, 22:17
Тема "оригинальные салаты"очень разрослась,может подумать о разделении на подтемы?Например
-салаты из свежих овощей
-салаты с добавлением картофеля и т.д.
стало очень трудно найти нужный рецепт.
Сокращать хорошо,но не всегда удобно. ;-)

Inn-Pat
20.06.2008, 22:43
Нина,думаю что нам стоит подумать о вашем предложении,
так как действительно рецептов уже очень много и найти что-то нужное в теме про салаты стало нелегко.
Спасибо за предложение :-)

вера саха
21.06.2008, 00:21
Люди, кто знает как лелать пирог, который в детстве у нас называли "манник"?
Буду очень признательна!

Екатерина Ками
21.06.2008, 01:00
Светлана,а что такое маточная закваска.Я просто кладу грибок в
стакан,заливаю молоком,через 24 часа получаю очень вкусный кефир.Я
делаю что-то не так?И еще,может Вы в курсе.Я знаю,что нужно делать
перерыв в приеме кефира.Так вот,какой должен быть перерыв после какого
срока употребления.Спасибо.

Гейнц
21.06.2008, 03:07
Кефир пьют 20 дней,затем перерыв 10дней.Повторять 3 раза.

Inn-Pat
21.06.2008, 03:13
Дорогие участники!
Конкурс на самое оригинальное и красиво оформленное блюдо подошел к концу.
Результаты конкурса:
1 место- "Божьи коровки" -37 голосов(Лариса Чайка)
* * * * 2 место- "Тортелас"-18 голосов(Ольга Бондик-Курилова)
* * * * *3 место- поделили "Ананастраум" *
(Лидия Шван (Калюжнова))
* * * * * и "Фруктовый торт" (НаташаТаганова) -17 голосов
Поздравляем победителя-Ларису Чайка!!!

Марина Мака
21.06.2008, 03:27
Дорогие администраторы и участники группы! *Некоторые участники пишут свои рецепты не читая предыдущие страницы и поэтому бывают повторения. Так и с юмором, один рассказ повторялся *ну очень много раз. Как вы думаете, с этим можно что-то сделать или пусть так и продолжается?

Иванова
25.06.2008, 17:14
Здравствуйте! Я бы очень хотела, чтобы вы ввели раздел о детском питании, рецепты для малышей ( с года до 3 лет)

Irina24
25.06.2008, 18:30
Здравствуйте. А я вот по поводу игры - вкусная игра. Мне кажется что эту интересную игру пора закрывать. Идут сплошные повторы. Получается неинтересно. Многие просто хулиганят. *То есть пишут ерунду. Три дня тому назад даже начали ругаться. Ну и для чего такая игра? Ради смеха и забавы? Тогда понятно.

Nelya Povil
26.06.2008, 08:52
привет всем учасникам !! может кто знает рецепт *горячего копчения *рыбы и мяса? заранее большое спосибо (fr)

Светлана Тумэ
26.06.2008, 15:08
Послушайте! !!! В каждой группе одновременно запускается *игра в слова, Вместо того чтобы обмениваться информацией, общаться, чему то научится новому ,все сидят и тупо набиваютвсякие глупости!! Люди!!! Уважайте себя !!! Не ведитесь на глупости и пошлости!!!!

Irina24
26.06.2008, 15:30
ПО ПОВОДУ ИГРЫ В СЛОВА Я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СОГЛАСНА ХОТЯ САМА ВЛЕЗАЮ ТУДА ПЕРИОДИЧЕСКИ. *Писала модератору, но увы - ответа не получила и глупая игра идет и идет. Не по правилам, глупо, издевательски бывает. Просто насмешка. Это кулинарная группа. Так давайте и будем общаться по этой теме. А поделиться у многих есть чем

Кара
26.06.2008, 15:45
Очень была бы рада теме о диетическом питании (не по поводу фигуры, а диета по мед показаниям), люблю вкусненько поесть и просто уже смотреть не могу на все вареное и пареное.

Штырова
26.06.2008, 16:10
привет подскажите рецепты блюд в которые добавляют консервы /печень трески,горбуша,сайра/

Nelya Povil
27.06.2008, 11:09
привет!! как вы думаете может нам открыть тему о копчении рыбы и мяса? (Y)

Inn-Pat
27.06.2008, 14:16
Неля,здравствуйте!
Вы можете открыть тему о копчении. :-)

ПРУСАКОВА
28.06.2008, 23:26
ТАКИЕ АППЕТИТПЫЕ ТОРТИКИ,А РЕЦЕПТОВ НЕТ!ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ГЛАВНОЙ ФОТО ГРУППЫ?

Виктория Штэк
28.06.2008, 23:47
Света, привет. Я только что удалила все торты без рецептов, в тех темах где есть пометка - с рецептом! А рецепт *божьих коровок ты можешь найти в фотоальбоме - *в теме рецепты на конкурс (1 этап). ;-)

Светлана Toyl
02.07.2008, 03:11
ne mogu naiti temu bliuda iz ribi, sozdala svoiu ... neujeli ne mogu sozdati temu s voprosom, liudi je bistree zameati vopros i sootvetstveno ia o4evidnee polu4u otvet na svoi vopros.

Inn-Pat
02.07.2008, 03:40
Наташа!Вопросы задавать конечно можно и нужно,но не писать их как отдельную тему,а лучше в пишите в теме ваши вопросы или в уже существующих разделах.
Просто если каждый участник будет задавать вопрос создавая при этом новую тему, *то всем станет неудобно пользоваться форумом. :-)

Светлана Toyl
02.07.2008, 03:54
Mojet vi i pravi, no mogu skazati 4to na moi vopros ia somnevaiusi 4to ia polu4iu otvet ... kak nikak eta tebea bila ne v tope i ne osobo liudi zagleadivaiut v nee ...

Алена Маса
02.07.2008, 17:01
Подскажите, пожалуйста, как можно легко и быстро снять "пленочку" с говяжьей или свинной печени. И что интересное можно из нее приготовить?

Шапарюк
02.07.2008, 20:13
Очень-очень хочу научиться карвингу! Кто может помочь? Куда можно обратиться? Посоветуйте пожалуйста.

Хигер
02.07.2008, 21:39
Подскажете, пожалуйста, как можно использовать обрезки от всяких копченых колбас?

Лидия Камь
02.07.2008, 22:22
Предлагаю тему "Скороварка".Какая скороварка лучше и действительно ли она экономична?У меня её ещё нет и стоит ли её покупать?

М Счастливая
02.07.2008, 22:24
кТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ РЕЦЕПТ САЛАТА "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Ирина Наума
02.07.2008, 22:45
подскажите пожалуйста как сварить варенье из крыжовника :-$

Фатеева
03.07.2008, 18:11
кто умеет лепить пельмени,варенники научите *пожалуйста !

Irina24
03.07.2008, 18:14
В каком смысле - лепить?

Фатеева
03.07.2008, 18:22
Ирина ... ну готовить *пельмени ) есть просто такое выражение "лепить пельмени"

Фатеева
03.07.2008, 18:27
Инна Науман *просите лучше рецепт "царского варенья" очень вкусно ... примерная технология : крыжовник прокалывается ,что бы не полопался и не вытекли зернышки , и в само варенье добовляют зеленые вишневые листья ... (помоему для прозрачности) Варенье получается цвета - мёда ,а на вкус какое ... :-). К сожалению точно рецепта не знаю.

Нигина Хама
03.07.2008, 18:41
Обращаюсь к администратору.Пожалуйста ,если Вам не трудно сделайте содержание тем,как в других группах.Очень много уходит времени на поиск того ,что надо приготовить.Это упростит поиск.Заранее благодарю.

Лара Пин
03.07.2008, 19:16
Вопрос к модераторам и администратору. Скажите , пожалуйста зачем нам несколько альбомов с одной и той же темой.Нельзя ли идентичные фотки складывать в один альбом.очень неудобно искать что-то нужное.К примеру, у нас три альбома про суши, два про торты.???? :-(

Жук
03.07.2008, 23:11
Я,НАПРИМЕР,ВАРЮ СОЛЯНКУ СБОРНУЮ-в бульйон кладу кубиками огурцы консер.,картофель.отдельно пассерую лук,морковь кубиками,все обрезки колбас,сосисок ,
которые не сьелись и томат.соединяю с бульоном,кладу маслины и специи,зелень.,лимончик,Супер...

Inn-Pat
04.07.2008, 18:51
Ответ Ирине Науман:
Посмотрите рецепт варенья из крыжовника в разделе "Домашнее варенье"

Inn-Pat
04.07.2008, 18:52
Ответ Ирине Маршал:
Посмотрите рецепт голубцов в теме "Вторые блюда"

Inn-Pat
04.07.2008, 19:18
Ответ Нигине:
Содержание обязательно довабавлю для более удобного поиска тем.Спасибо вам за участие и советы :-) (F)

Inn-Pat
04.07.2008, 19:25
Ответ Ларе Пин:
Лара вы правы,что не удобно, когда открыто несколько подобных альбомов.Но не всегда модераторам возможно проследить за этим,часто люди не проверяя сразу открывают свой альбом.
Вообще один альбом может содержать только 100 фото и когда он заканчивается, то дополнительный альбом просто необходимо открывать.А вообще у нас в группе очень активные участники и я думаю что эти альбомы быстро пополнятся фотографиями. :-) (pl)

Inn-Pat
04.07.2008, 19:27
Ответ Наталье Красновой:
Посмотрите пожалуйста рецепт пельменей в теме" Вторые блюда"

Нигина Хама
04.07.2008, 21:42
Будьте любезны создайте тему слоеное тесто,раньше вроде была.может удалили?Вообще тесто как отдельная тема.Виды теста,рецепты приготовления.Спасибо.

Диана Дэньям
05.07.2008, 02:50
Gde mojno naiti rezepti salata "Seledka pod shyboi"?

Диана Дэньям
05.07.2008, 02:57
Spasibo Luba. (F)

Schmidt
05.07.2008, 05:07
Огромное спасибо модераторам за их арботу. В вопросах и пожеланиях я нашла совет модератора, где именно мне найти рецепт интерсующего меня блюда. Хорошо что есть модераторы, которые смогут всегда помочь, так как целого дня не хватит пересмотреть все странички с рецептами.

Вышинская
05.07.2008, 05:47
Очень хорошая группа. (Y)

Татьяна Сакак
05.07.2008, 05:50
Вы *молодцы спасибо Вам (v) (F) (F) (nt) (G)

Schmidt
05.07.2008, 05:52
Знаете я сама попросилась в эту группу, как то у кого уже не помню увидела на страничке, и ни капельки не жалею. Очень много хорошего, *доброго и красивого.

Валюнина
05.07.2008, 06:16
Олеся по вашей просьбе рецепт *пирога "трухлявый пень" : 3яйца+1стак.сахара-взбить+1стакан любого варенья+50гр.молока+50гр.масла или маргарина(растопленного)+2ч.л.соды гашен.уксусом+2стак.муки

Дильдора Хаммик
05.07.2008, 15:57
Большое спасибо за создание этой группы. Всем благополучия в семье, творческих успехов и здоровья. С уважением Диля!!! (F)

Нигина Хама
05.07.2008, 16:48
Уважаемые создатели группы,а можно ,чтобы стало еще более интересней побольше конкурсов!У вас был конкурс на оригинальный рецепт,можно повторить,только ,чтобы рецепт был придуман *самим участником,а не копирован из других ссылок и групп,можно на самого активного участника.создайте конкурс на самую интереснуу тему для конкурса(конкурс в конкурсе)простите за тафталогию.что-то типа этого.Это возможно или нет?спасибо. (F)

Inn-Pat
05.07.2008, 17:40
Огромное спасибо всем за теплые слова!!!
Рада если вам уютно и интересно в этой группе (F) :-)

Inn-Pat
05.07.2008, 17:43
Девочки тема про различные виды теста уже создана. :-)
А конкурсы обязательно будут в скором будущем!!!
Подробности будут написаны в новостях.

Диана Дэньям
06.07.2008, 14:23
Gde y mogy naiti rezept pashteta iz pechnki(govyjei)?

Чалая
06.07.2008, 15:06
Кто нибудь знает как готовить тесто для пирогов типа пирожковой " Штолле" ,которая в Питере?

Марина Маки
06.07.2008, 17:36
Здравствуйте всем! Прочитала все темы форума, но не нашла где рецепты блюд из языков? Может внутри какой то темы спрятались язычки? Поскажите где искать? Или может создать такую тему? И еще прошу полезных советов при приготовлении и варке язычков, как с ними управляться? Всем спасибо! (F)

Соколова
06.07.2008, 17:42
Здравствуйте, хочу внести предложение по созданию темы "постных блюд". В православии много постов и многие их предерживаются. Я придерживалась Великого поста, он длился почти пятьдесят дней, приходилось придумывать рецепты самой.

galina gitm
06.07.2008, 18:45
napishite pesept "Lecho"-moldavskoe bludo iz ovocshei-ochen vkysnoe.

Юленька
06.07.2008, 18:54
OZEN XOROSCHAJA GRUPPA MOLODZI

Марина Маки
07.07.2008, 01:20
Искала язычки везде где вы мне сказали. Нашла только один рецепт Жульен в закусках. Но там чего только нет и ласосина в придачу. Хотелось бы именно из чисто языков. Может салаты или другое холодное или горячее блюдо! Ну помогите пожалуйста!

Евгений Мумя
07.07.2008, 01:26
dravstvyite ) bydte dobru, podskazhite 4to mozhno prigotovit iz kyritsu, krome sypa i vsego 4to svjazano s prigotovleniem ee v dyhovke :) prosto ystal kazhdui den est ili kyrinue sypu ili zhe kak to fantazirovat v dyhovke :) ho4etsja 4ego to novogo )

Евгений Мумя
07.07.2008, 01:34
Lydov', ogromnoe spasibo za navodky, tak kak ja novi4ek v gryppe ne znal 4to k 4emy =)

Виктория Штэк
07.07.2008, 06:42
для Марины Моисеевой-Островской посмотрите в теме Закуски и бутерброды я вам там написала рецепты. (F)

Оксана Сукгута
08.07.2008, 19:15
Привет!Кто скажет как сделать тесто на пельмени ,у меня не получается крутое..... :-(

Оксана Сукгу
08.07.2008, 19:19
Спасибо :-) (F)

Охико
08.07.2008, 20:08
Devo4ki,4to mojno gotovit muju s soboi na rabotu?tam razogret ne na 4em :-(pomogite pojaluista.Ia uje zamu4ilas pridumivat,no mnogone pridumivaetsia.

Гузь
08.07.2008, 20:11
Где можно лучше заказать горячие блюда в Германии
г. Детмольд (Detmold)
Пожалуйста кто знает пишите номер телефона или адрес . СРОЧНО!!!

Белендер
08.07.2008, 20:16
Detmold находится, если я не ошибаюсь, не далеко от Dortmund(a). В Верне есть Partyprofi, готовят оболдеть, мы их постоянно берём. Вот адресс:
Partyprofi Borggreve
Stemmenkamp 79 d
59368 Werne
Tel: 02389 951289
Email: cswde@gmx.de
*****PartyProfi-Werne.de

Власенко
11.07.2008, 12:19
Подскажите рецепт хвороста, который делается из жидкого теста (формочками опускается тесто в масло). Пожалуста! Я буду ждать!

Татьяна Мэньш
11.07.2008, 19:15
переименовать тему "Омлеты и другие виды яичниц",
в "блюда из яиц: Омлеты и другие виды яичниц"
я в эту тему добавила рецепт ЗАЛИВНЫХ ЯИЦ,
А ОНИ НЕ ОТНОСЯТСЯ НИ К ОМЛЕТАМ НИ К ЯИЧНИЦАМ.
у меня еще парочку рецептиков есть

Виктория Штэк
14.07.2008, 22:46
Наталья Никитюк ,добрый день. Рецепт заливных яйц был размещен в теме "Омлеты и другие виды яичниц",участнице было придложенно их разместить в теме Закуски......., видимо не разместили.
По поводу обьединения тем:
- фотоальбомы - один альбом может содержать только 100 фото и когда он заканчивается, то дополнительный альбом просто необходимо открывать.
-форум-на наш взгляд форум достаточно подобран, да действительно существуют темы к примеру Оригинальный салаты, Оригинальные салаты 2, и так далее. Но это для простоты использования, так как в тех темах уже написанно большое количество рецептов (от 400 до 200)и невозможно листать, чтобы найти рецепт.
Если у вас есть предложения, мы непременно их выслушаем, пишите.
Спасибо за участие (F) (F) (F)

V Wolter
15.07.2008, 03:50
Дорогие модераторы!не могли вы сделать так,что если ищешь определёную тему,зайти в общий список-кликнуть на темку.и она бы высвечивалась.Уж очень долго искать определёную тему. :-)

Любовь Самам
15.07.2008, 20:22
помогите найти рецепт:молодой картофель в сметане,заранее благодарна!

нгелина
15.07.2008, 23:19
КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ПРАВИЛьНО ДЕЛАТь ВИШНЁВЫЙ СОК????????????? (F)

NASTIA Goнч
16.07.2008, 02:07
Как приготовить свекольник или холодный борщ?

Макарова
16.07.2008, 21:48
Подскажите пожалуйста..как приготовить тушёную свежую капусту, чтоб она была мягкой премягкой, сочной и вкусной. Сколько раз делаю..всё время жёсткая и невкусная получается. Может хитрость какая есть?

Inn-Pat
17.07.2008, 21:36
Елена,по поводу тушеной капусты, думаю что у каждой хозяйки есть свои предпочтения и секреты, я делаю так:
в казанок с нашинкованой капустой добавляю пол стакана воды,пару ложек раст масла,тушу закрывая крышкой,затем добавляю пассерованный лук и морковь,соль,перец,специи по вкусу,несколько ст.ложек томатной пасты,щипотку сахара,продолжаете тушить под крышкой периодически помешивая.Можете добавить сосиски нарезанные кусочками.
Получается всегда вкусная и сочная капуста

Виктория Штэк
17.07.2008, 23:04
попробуйте так: рецепт написала Любовь Вахрушева
свежую капусту нашинковать, немножко "пожмакать", смешать с квашеной в соотношении 2:1 (2части сырой+1 квашеной). в глубокой сковороде или в казане раскалить раст масло, бросить туда капусту. тем временем натереть морковь, *нарезать лук, добавить к капусте, перемешать накрыть крышкой, минут через 5 убавить огонь до минимума. нарезать пару помидорок, добавить к овощам. по желанию добавить болгарский перчик. минут за 10 до окончания добавить зелень - петрушку, укроп, базилик. попробовать на соль.если нужно - добавить. воду не доливаю, потому что капуста дает свой сок.
приятного аппетита.
П.С.: фото в альбоме "вторые блюда"

Баженова
17.07.2008, 23:11
Для Леночки Макаровой.
Для тешения капусты не жалеть масла (я готовлю на растительном). Остальное, как у Инны, только без томата.

Kr ger
18.07.2008, 00:34
Кто может подсказать как будет кинза по немецки?

Диана Дэньям
18.07.2008, 00:36
Mojno li otkritb temy kashernoi pishi.

Прядко
18.07.2008, 01:46
подскажите, пожалуйста, что можно готовить из творога? Кроме сырников и начинки для куриных рулетиков никак его не использую.

Анжелика Кинг
18.07.2008, 02:57
Будьте добры,подскажите в какой теме присутствует приготовление лагмана? А то долго искать,вроде быстро просмотрела,не попалось.

Лактионова
18.07.2008, 03:25
Дамы и господа, в теме "давайте хвалиться шашлыком" достаточно вкусных фотографий, но существует так же масса прекрасных рецептов шашлыка, может поделимся рецептурой... Мне лично нравится вместо уксуса использовать сок натуральных лимонов, вкус получается мягче... Или еще можно сделать мясо *в майонезе.. Говорят делают маринад со столовым белым или красным вином.. Поделитесь товорищи...

Наталья Мамач
18.07.2008, 03:43
(fr) для Олеси Крюгер.Кинза по немецки будет *KORIANDER

susana vovody
18.07.2008, 07:23
для Лены!
150 г творога
3/4 чашки сливочного масла
2/3 чашки сахара
5 желтков
5 белков
1 ч.л. тертой лимонной цедры
1,5 чашки измельченных орехов
Приготовление:
Размягчить сливочное масло, прибавить сахар, желтки, лимонную цедру, творог и орехи. Взбивать до получения однородной массы. Соединить со взбитыми в крутую пену белками. Тесто вылить в форму, которую надо заранее смазать маслом и присыпать мукой. Выпекать 45 минут при 150С. Готовый торт посыпать сахарной пудрой.

Рейдерман
18.07.2008, 07:45
Лена!Тут есть целая тема блюд из творога!

Власенко
18.07.2008, 14:18
Озвучиваю свою просьбу еще раз: Если вдруг кто-нибудь знает!!!!
Подскажите рецепт хвороста, который делается из жидкого теста (формочками опускается тесто в масло). Пожалуста! Я буду ждать!

MARUSSIA Fili
18.07.2008, 17:08
Как украсить блюдо для девочки 5 лет, она там всяких принцесс любит, да и животныхтоже, помогите, что бы было быстро, т.к. все время на руках 8-ми месячный карапуз и красиво и из того что всегда под рукой. Я слишком многого хочу?....... (X) (F)

Хливнюк
18.07.2008, 17:23
Для Малыгиной!Жидкое тесто *для хрустиков. 4яйца,1стакан муки,поллитра молока,1столовая ложка спирта или водки.Яйца хорошо смешать с мукой+все остальное.Формочку сильно нагреть в кипящем масле(лучше кулинарный жир,если есть).Рецепт проверенный,делаю часто.Если не будет отставать от формы ,значит плохо она прогрета или добавить чуть-чуть муки.Приятного аппетита! (pi)

MARUSSIA Fili
18.07.2008, 17:26
как приготовить таких замечательных божьих коровок?

Калюжная
18.07.2008, 18:06
Полностью согласна с Ириной по поводу анекдотов *(Y)

Виктория Штэк
18.07.2008, 19:17
Вот рецепт КАНАПЕ <<БОЖЬИ КОРОВКИ>> На крекер тонким слоем намазать сл.масло,и положить тонкий кусочек красной рыбы.Маленькие помидорки разрезать пополам.На каждой половинке помидора сделайте надрез и отогните кожицу.Маслины разрежьте пополам вдоль затем поперек.Из майонеза и икринок сделайте глазки и точки на крыльях.Украсте листиками петрушки.

Винокурова
18.07.2008, 21:48
Всем *привет! Скажите как приготовить пышный омлет,как готовили в столовой,чтобы он не садился ?

Елена Мика
18.07.2008, 22:02
Салат ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ. *На плоское блюдо поставить в середину стакан или бутылку. Вокруг неё выложить слой натёртого на крупной тёрке отварного картофеля, на него- слой отварной натёртой моркови, затем слой мелко порезанного отварного или жареного куриного мяса, затем свеклу, натёртую на тёрке, вместе *с грецким орехом, Последний слой- гранатовые зёрнышки. Каждый слой промазывать майонезом( кроме верхнего). Дать постоять. Приятного аппетита! (pl)

Елена Микаэм
18.07.2008, 23:03
Забыла написать. Бутылку (или стакан) надо убрать, когда все слои будут уложены. Будет похоже на браслет.

Наталия Хадси
19.07.2008, 00:44
А где делась тема о тостах ???

Виктория Штэк
19.07.2008, 01:16
Наталья, тему про тосты я вам у же вынесла на первую страницу.
Для Светы, напиши пожалуйста свои вопрос в теме блюда из рыбы и морепродукты.

Inn-Pat
20.07.2008, 23:20
Для Антонины:
Посмотрите пожалуйста рецепты в теме омлеты и другие виды яичниц.

Inn-Pat
20.07.2008, 23:24
Для Светланы Русских:
Кроме альбома про шашлыки у нас на форуме есть также тема-"Готовим шашлык".Там есть много интересных вариантов приготовления шашлыка. :-)

Власенко
21.07.2008, 14:45
Елена Шевчук, Спасибо большое Вам, только я МаЛЬгина!

Худотеплова
21.07.2008, 15:00
И правда, а где тосты?

Рейдерман
21.07.2008, 16:34
Тосты рядом,на второй странице.Тосты,которые говорят,а не едят.

Марина Капин
21.07.2008, 16:39
Подскажите,где нужно искать описание "божьих коровок"? на какой страничке? :-(

Bach
21.07.2008, 17:03
подскажите пожалуйста как приготовить салат из фунчезы (glasnudeln) :-)

Худотеплова
21.07.2008, 17:09
Марина, "божьи коровки" есть в этой же теме (стр 2) и в фотоальбоме с их фотографией.

Худотеплова
21.07.2008, 17:12
А я, кстати, делала "божьи коровки" по другому и мне больше понравилось.
Кусочки хлеба обжариваем на раст масле, сыр натереть на терке, добавить ческнок и майнез.
На хлеб намазать эту массу, положить помидор...и далее украшать как в рецепте "божьи коровки"

любовь вассэкд
21.07.2008, 17:18
ответ для Марины. Божьи коровки можно найти в фотоальбоме в разделе Наши самые оригинальные и красивые *блюда.

Марина Капи
21.07.2008, 18:49
спасибо всем за ответ!! буду готовить на свой день рождения!!!! (lo) (Y)

Лариса Маски
22.07.2008, 19:40
Для Татьяны Яроватой.
Отвариваете фунчёзу (крахмальную рисовую лапшу), остужаете. На тёрке для корейских салатов шинкуете отдельно свежие морковь и огурчик. Разогреваете оливковое или кукурузное, или любое другое дезодорированное растительное масло, добавляете в него крупно порезанный чеснок и прогреваете, чтобы чеснок отдал свой аромат маслу. До того, как чеснок начнет поджариваться, вынимаете его из масла, масло с огня не снимаете. Нашинкованную морковь кладёте в посуду, где будете перемешивать салат, измельчаете туда 1-2 зубчика чеснока и заливаете горячим маслом. Осторожно - будет шипеть и брызгаться, если масло раскалено как следует. Размешиваете, добавляете огурчик и фунчёзу, соль и перец по вкусу. На блюдо - листья китайского салата и сверху готовый салат. Очень красиво, если все компоненты выкладываются по отдельности горками и перемешиваются уже за столом. В этом случае нужно все компоненты , а не только морковь, заправить маслом, но огурчик и лапшу - уже остывшим.

Лариса Маски
22.07.2008, 19:44
Не вопрос и не предложение - просто анекдотическая ситуация из жизни, 5 минут назад.
Сижу за компьютером, на мониторе - главное фото, божьи коровки. Старший сын пробегает мимо - О! БОЖЬИ КОРОВКИ! МАМ, А ЧТО, ИХ ЕДЯТ?! Отвечаю - да! Сын - КЛААААССНООО!!! МАМ, ДАВАЙ НАЛОВЛЮ, ТЫ ПРИГОТОВИШЬ. :-D
Потом только разглядел, что чудо это рукотворное.

Александра Суська
22.07.2008, 22:38
блюда к красному вину!какие блюда подходят к красному вину!подскажите что-нибудь!?

Елена Дэмука-
22.07.2008, 23:41
Я новенькая. Прикольное сообщесво,но вот не пойму, как БЫСТРО!!! найти блюдо? У меня есть баклажаны, но не знаю, как их готовить, хотела найти, но не получилось быстро это сделать!!! Помогите!!!!

Лариса Маски
23.07.2008, 00:58
Лена, в фотоальбомах, на 7 стр. есть альбом БАКЛАЖАНОВЫЕ КИТЫ.

maria popo
23.07.2008, 01:00
ljudi dobrye!!! strast kak ho4etsja MEDOVIK, podskazyte receptik pozaluesta :-D
zaranee sposibo!!!

Филимоненко
23.07.2008, 04:42
подскажите, пожалуйста, как приготовить НАСТОЯЩИЕ щи. Я с Кубани и поэтому специалист по борщу, если так можно выразиться. Мне говорили, что варить как борщ, но без свеклы, делала - получился борщ без свеклы и все. Я пробовала у разных хозяек, но понравилось только у одной, к сожалению нет возможности узнать рецепт. Поделитесь, пожалуйста, своими тайнами....

Рейдерман
23.07.2008, 08:14
К красному вину хорошо всё из мяса,любого.К белому--рыба и вегетарианские блюда.Но это на мой вкус.

Рейдерман
23.07.2008, 08:17
Администрация!
Пожалуйста,не удаляйте фотографии без рецептов!
Это тоже интересно,можно что-то домыслить,взять идею.
Если едим в ресторане,то редко кто из поваров делится своими рецептами. ;-)

Виктория Штэк
23.07.2008, 08:46
Нина добрый вечер. Очень много приходит нариканий по поводу фото без рецепта, мы приняли решение, еще месяц назад, что такие фото будем удалять. Да, действительно для идеи просто супер. Практика показала, что фотографии без рецептов, закачивают намного больше, чем с рецептами.На данный момент в фотоальбоме уже привышающее колличество альбомов, а если еще и фото без рецептов закачивать, да по соответствующей тематике, то *участники тогда совсем не разберутся, а скидывать их в один альбом - просто каша получится. Поэтому лучше не закачивать фото без рецепта.
Спасибо за участие (F)

Виктория Штэк
23.07.2008, 17:29
Инна Глотова здравствуйте, посмотрите в фотоальбоме с названием супчики, там есть рецепт приготовления Щей (F)

maria popo
23.07.2008, 17:37
neuzeli sovsem nikto ne znaet recepty medovikov :-(

Светлана Касмэ
23.07.2008, 17:44
Предлагаю тему *- Дешево и сердито

Цены в магазине растут, как приготовить вкусный и дешевый обед, давайте поделимся дешевыми рецептами

Виктория Штэк
23.07.2008, 21:19
Марина Попова, посмотрите в фотоальбоме с названием Выпечка, там есть торт Медовик (F)

Ирина Жэман
24.07.2008, 08:15
Моему папе за 50! Так у него с едой еще хуже! Он прошлые годы ел одну жареную картошку, а вот уже второй год - гречневую кашу! Моя мама уже ничего не готовит - разозлилась! Так папа ничего, сам со своей гречкой справляется!

Ирина Жэман
24.07.2008, 08:22
Могу предложить ему вообще ничего не готовить! Человек взрослый, потому голодным ходить не станет - что-нибудь придумает! А вы запоминайте его пристрастия! А если таковых не обнаружится - после недельной "диеты" все что-угодно есть будет!
Мой муж говорит: "Лучшая приправа к еде - голод!"

Ирина Жэман
24.07.2008, 09:18
А для аппетита всегда хорошо салаты идут! Всякие травяные-овощные! Ну или на худой конец витамины ему купите! Мне мама Ревит давала.

Irina24
25.07.2008, 18:36
Наташа рецепт божьих коровок есть в фотоальбоме. Найдите эту картинку и откройте - там полное описание как эту красоту сделать.

Наталья
25.07.2008, 19:16
Я сейчас делаю фаршированные перцы,подскажите,что и как сделать чтобы вкуснее было(только побыстрей)

Артемчук
25.07.2008, 19:24
Самое главное-не забыть их залить кипятком, чтобы стали мягче и не были горьковатыми. А то я когда-то нафаршировала сырой перец, так почти все и выбросила - есть было невозможно.

Пшибаева
25.07.2008, 22:23
У меня такой вопрос или предложение, не знаю как правильно будет. Нельзя ли когда создается тема, админу хотя название проверять на правописание, редактировать как говорится.

Inn-Pat
26.07.2008, 19:27
Аксулу,я конечно стараюсь исправлять ошибки в названии тем открытых участниками,если я их замечаю.
Но я могу и не обратить внимание на ошибки,поэтому буду рада если участники группы заметившие ошибку в названиях тем лично напишут мне об этом.
Спасибо заранее :-)

26.07.2008, 19:36
Очень нравится группа!!!Столько всего!А оформление блюд-Супер! (fr) (Y)

наташа
26.07.2008, 19:40
Группа просто супер!!! Столько всего интересного!!!! (Y) (Y) (Y)

Пигуль
26.07.2008, 20:23
Моей дочери 17 лет и её вообще не интерисует кулинария,она даже не умеет чистить картошку.Хотя покушать вкусненькое и изысканное любит.Может быть стоит открыть тему для ленивых,я смогу её привлечь.Всегда повторяю что в жизни тебе прийдётся туго если не научишься,а для этого должно быть желание.Я ,например,всегда крутилась на кухне у мамы на подхвате.И с детства любила мыть посуду.Даже сейчас редко кому её доверяю.

Виктория Штэк
26.07.2008, 20:29
Добрый день, думаю вами предложенная тема "для ленивых" как раз совпадает с уже существующей темой САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ. спасибо за участие (F)

Нтлья Нтм
26.07.2008, 20:38
Я восхищаюсь Вами,Друзья!!! (Y) Какие рукодельные! Всем здоровья, всех земных благ! * (F)(F)(F)

АНДРЕЙ ИДКЁН
26.07.2008, 20:45
ДА * РЕБЯТУШКИ *!!! * НЕ *ХЛЕБОМ * ЕДИНЫМ * ЖИВ * КУРИЛКА !!!
С * ВАШЕЙ *ЧИСЛЕННОСТЬЮ *!!! * ДА * НА * РЫБАЛОЧКУ *!!!
:-D :-D :-D

Гавриленко
27.07.2008, 04:21
Уважаемые администраторы! А можно как-нибудь отдельно вывести список тем ( чтобы отбыл оформлен списком), чтобы не листать кучу страниц, прежде чем найдешь то, что тебе надо? я не знаю, как это сделать технически, но думаю, знающие люди подскажут! :-D

27.07.2008, 16:49
¦O¦O¦
ВСЁ ПРОСТО СУПЕР, СПАСИБО!!! ¦O¦O¦

27.07.2008, 16:54
_
/(|
( :
__\ \ _____
(____) `|
(____)| |
(____).__|
(___)__.|_____ (H) (Y) (G)

Marina K
27.07.2008, 16:57
согласна со Светланой Костюченко, а вообще- Вы ЛУчшИЕ!!! (F) (F) (F)

Виктория Штэк
27.07.2008, 21:52
Добрый день, ответ Светлане. Список тем существует в новостях посмотрите там пожалуйста. Другим образом, к большому сожелению, *его не возможно разместить. Спасибо всем за участие (F) (F) (F)

Анюта
30.07.2008, 21:32
da kak zhe u menya 80% blyud osnovnyh iz kartofelya...neuzheli u drugih semey kartofel ne glavnyy produkt???? :-O prosto temy nebylo takoy vot nikto i ne pisal..nado proverit esli tam za paru dney ne nakopitsya paru desyatkov receptov peretashchim ih v ovoshchi (dt)

Лена Окс Мин
31.07.2008, 17:39
Не могу найти божйих коровок ! В фотоальбомах рецепта нет !
8oI

Irina24
31.07.2008, 18:03
Божьи коровки есть (рецепт) в фотоальбоме где то на странице 18-20. Внимательней посмотрите. Многие уже нашли.

Виктория Штэк
31.07.2008, 18:08
КАНАПЕ <<БОЖЬИ КОРОВКИ>> На крекер тонким слоем намазать сл.масло,и положить тонкий кусочек красной рыбы.Маленькие помидорки разрезать пополам.На каждой половинке помидора сделайте надрез и отогните кожицу.Маслины разрежьте пополам вдоль затем поперек.Из майонеза и икринок сделайте глазки и точки на крыльях.Украсте листиками петрушки.

Лена Окс Ми
31.07.2008, 19:53
VOT SPASIBO !!!!!
(H)

Шенцель
02.08.2008, 07:46
Анюта Мыцык, что с Вашей клавиатурой случилось? Отказалась говорить на русском языке? :-(

Виктория Штэк
02.08.2008, 08:04
Надежда посмотрите в теме блюда из творога, а так же в фотоальбоме с названием запеканки

CHUMANOVA
02.08.2008, 22:31
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли замораживать дрожжевае тесто, приготовленое в домашних условиях? И на какой период времени? :-)

Анюта
02.08.2008, 22:51
:-$ я исправлюсь...просто иногда так лень открывать ету клавиатуру.. :-$

IRY
03.08.2008, 22:25
Для тех, кто не знает. Посмотрите на самую верхнюю строчку этой
таблицы. Видите справа слово "Добавлено"? Если вы на него щёлкните
мышкой, то все сообщения форума перевернутся с головы на ноги, в
удобном для чтения порядке. Приятного времяпровождения!

алла кауш
03.08.2008, 23:48
gde naidti bluda iz gribow ? spasibo

Миронова
04.08.2008, 00:44
Для Виктории Горелик-несокрушайтесь,что доча не умеет готовить.Замуж выйдет и научится.Я через это сама прошла!

Зинаида Тамп
04.08.2008, 01:00
Тоже для Виктории Горелик:
Не переживайте. Приставать с готовкой к тому, кто не хочет - бесполезное занятие, особо смысла нет
Родит когда - жизнь заставит.

Inn-Pat
04.08.2008, 01:11
Ответ для Аллы Рауш :
блюда из грибов посмотрите пожалуйста в теме "Грибная кулинария (сейчас на 12 стр)

Лариса Овэк
04.08.2008, 01:50
Здравствуйте! Скажите, где найти рецепт "курника"? *(pi)

Лариса Мэвчэ
04.08.2008, 02:22
КУРНИК (русский слоеный пирог). Замешивается пресное тесто и выпекаются из него блинчики. Готовят 4 вида фарша: из вареной курицы(мелко нарезается+масло); из риса - отварной рис заправляется слив.маслом+вареные яйца; из грибов - отварить и слегка обжарить (можно добавить нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки); из яиц - вареные яйца мелко рубят+масло и зелень. ДАЛЕЕ: слоеное тесто раскатыывают в пласт 0.5 см и вырезают из него 2 круглые лепешки (одну меньшего диаметра - основную, вторую большего диаметра - крышку).На меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кур,риса,грибов и яиц. Каждый слой перекладывается блинчиками.На последний блинчик уложить "крышку" из слоеного теста и защепить края. Места соединения смазывают яичным желтком. Крышку тоже смазать желтком. Поверхность пирога украшают вырезанными из теста звездочками, кружочками или ромбиками. Их тоже смазать желтком. Запечь в духовке. Подают порциями. (pl)

Inn-Pat
04.08.2008, 02:37
Для Ларисы Авериной:
Посмотрите рецепты курника в теме "Несладкая выпечка"
Там есть несколько вариантов этого пирога.

Неля
04.08.2008, 02:45
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где взять или как
сделать мастику для украшения торта? Спасибо!

Inn-Pat
04.08.2008, 03:11
Для Нели Толкачевой:
Молочная мастика для роз
(Рецепт Аллы Котвицкой)160г-сухого молока,

160г-сахарной пудры,
200г-сгущённого молока,
сок половины лимона.
Замесить, дать полежать 20-30 мин, должна получиться масса, похожая на детский пластилин.
__________________________________
Совет Аллы Котвицкой:
Мастику надо держать в целофановом пакете, можно хранить несколько дней, но она становиться твердой. Чтобы легче было разминать затвердевшую мастику, её надо немного нагреть можно в микроволновке.
Мастика съедобна в любом состоянии, кстати, дети её очень любят. А цвет- добавляю пищевые красители.

Inn-Pat
04.08.2008, 04:27
Для Нели Толкачевой:
Посмотрите коментарии в Фотоальбоме в темах "Праздничные торты",а также "Торты и пирожные" там многие пишут про мастику. :-) (^)

Галина Кэммэ
04.08.2008, 05:17
Ирс Савчак,большое спасибо за подсказку, так действительно намного удобней. (F)

Наталья Гкинэ
04.08.2008, 06:16
доброго времени суток. подскажите какую поваренную книгу можно подарить молодой, только только вышедшей замуж, золовке :-)

Неля
04.08.2008, 14:26
Инна спасибо большое за помощь! *(fr)

Зинаида Тамп
04.08.2008, 21:51
Наташе:
Подарите Похлёбкина. Там нет красивых картинок, но рассказывается, как происходит процесс приготовления пищи.
********books.semir.mesi.ru/showTov.asp?Cat_Id=407155

Козловская
04.08.2008, 21:54
у МЕНЯ ВОПРОС. я ХОРОШО ГОТОВЛЮ И ХОРОШО ПЕКУ. НО ЕСТЬ ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ОДИН НЕДОСТАТОК НЕ УМЕЮ УКРАШИТЬ. мОЖНО ПИСАТЬ РЕЦЕПТЫ БЕЗ ФОТОГРАФИЙ. Я НОВЕНЬКАЯ ПОЭТОМУ СПРАШИВАЮ.

Inn-Pat
04.08.2008, 22:48
Алла,конечно вы можете писать только рецепты в темах форума соответствующих вашим рецептам.
А фотографии публикуют только те у кого есть такая возможность,но это не обязательное условие.
Будем ждать ваши рецепты (F) :-)

Valentin Xomi
04.08.2008, 23:03
Ну...еле народ собрал...ну была тема напитков...будет ещё раз. Это столь важно чтобы повторов не было? По вашей милости закрыл тему( Спасибо не дождетесь (tr)

Пантюхина
04.08.2008, 23:05
Кто-нибудь знает как правильно готовить форшмак? А тема про грибы есть? :-$

Irina24
04.08.2008, 23:16
Форшмак из сельди с яблоками (еврейская кухня) - 1 кг сельди, 1 яйцо, *2-3 кислых яблока, 2 лук., 100 гр сахара, * Сельдь вымочить в молоке (если сельдь малосоленая - вымачивать не надо). Очистить от костей, пропустить через мясорубку вместе с реп.луком. Добавить натертые на мелкой терке кислые яблоки и сахар. Все как следует перемешать. Украс ить перед подачей на стол мелко нарезанными вареными яйцам и. То же самое можно делать и без яблок. *Можно сделать тоже с добавлением при растирании - сливочного масла. Я не люблю - получается жирно очень.

Irina24
04.08.2008, 23:19
Форшмак - подготовить сельдь. *Пропустить через мясорубку. Яблоки потереть и соединить с реп.лук. мелко порезанным. Батон размочить в воде, отжать и добавить к яблоку и луку, пропустить все через мясорубку. Добавить сл.масло, перец, лимонную кислоту и все как следует перемешать. Селедочный фарш соединить с этой, перемешать. Украсить можно зеленым луком *мелко нарезанным, укропом.

Inn-Pat
05.08.2008, 17:45
Ответ Светлане Фомченко:
Да,на форуме есть тема "Грибная кулинария".

Пантюхина
05.08.2008, 18:09
Спасибо огромное! (fr)

Алёна Макти
05.08.2008, 18:21
А можно как-нибудь регулировать правила форума? Почему-то пишут и транслитом, и на своем языке, и просто фотки выкладывают без рецепта, бардак получается. Я уже о грамотности промолчу - не литературный кружок.
Я живу в Китае и могу начать выкладывать фото кит. блюд и писать рецепт иероглифами. Но не буду, т.к. занкома с принципом взаимоуважения.
*-)
Извините, если получилось грубо. Не хотела никого обидеть.

Ирина Какага
06.08.2008, 05:34
Настоящий еврейский форшмак от еврейки: *3-4 филе сельди,1большое яблоко(антоновка или семиренка), 1большая луковица, 200-300гр.сливочн.масла(мягкого), замоченная в воде мякоть украинского хлеба(белый не идёт) . * * *2-3 ст.л. подсолнечного масла * Всё ч\з мясорубку. Забыла,надо ещё 2-3яйца крутых! После мясорубки-всё взбить миксером . Приятного аппетита! (F)