PDA

Просмотр полной версии : ЧТО МЫ ГОТОВИМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ?


Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Polozova
22.03.2009, 05:10
ЧТО МЫ ГОТОВИМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ?

Елена Ткачэ
22.03.2009, 05:46
А вот мой простой салатик:
шампиньоны(варенные), лук(обдать кипятком), яйца варенные, кукуруза - все перемешать и заправить майонезом. Быстро и вкусно. Я все на глаз делаю. (H)

Инга Тэтца
22.03.2009, 05:53
почистить печень от плёнки и жилок,нарезать кусочками,залить сметаной,взбитыми яйцами,лук нарезать полукольцами,соль перец по вкусу всю эту массу перемешать и поставить в холодильник на 2-3часа.Разогреть сковороду с растительным маслом и всю эту массу обжарить на среднем огне,в конце добавить по желанию грецкий орех мелко нарезав и зелень . Очень вкусно! P.S. сметану и яйца добавить на "глаз" чтобы печень не плавала в этой жидкости ,всё зависет сколько у вас печени и желательно свежей чтобы быстрее обжарить. Удачи.

Инга Тэтцаэ
22.03.2009, 05:57
в салатик из грибов как у Елены ещё можно добавить свежего огурцуа мелко нарезав , тоже вкусно.

lubov koxin
22.03.2009, 05:58
а мой салатик тоже прост-отварить и мелко порезать пупочки куриные(около 500г.),3 вареных яйца тоже пошинковать,обжарить шампиньоны с луком ,заправить майонезом,сверху петрушечкой-приятного аппетита!

Семенец
22.03.2009, 05:59
Я тоже не кладу муку, а только майонез. А готовлю из любого мяса и из печенки. *(F)

Семенец
22.03.2009, 06:00
Это было крецепту Людмилы.

Семенец
22.03.2009, 06:18
Людмила, только печень меньше настаивать можно.

Инга Тэтца
22.03.2009, 06:30
консерв .грибы уже резанные ,печеньотварить с солью,лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле,свеж.огурцы нарезать соломкой,а варёные яйца и грибы кубиками,всё это перемешать,заправить майонезом или сметаной,соль перец по вкусу. На здоровье!

Инга Тэтца
22.03.2009, 06:39
если кто- то знаком с"Осетинскими пирогами" могу научить их готовить

Семенец
22.03.2009, 06:49
Инга! Это с картофелем, сулугуни или брынзой? С удовольствием. (Y)

Елена Мэси
22.03.2009, 06:55
Да, а еще бывают осетинские пироги с мясом! * (Y) Кажется, они называются фыджины. Но как их печь я не знаю. Напишите, Инга, пожалуйста, рецептик! :-$

Инга Тэтца
22.03.2009, 06:55
шампиньоны нарезать,залить белым вином,добавить соль перец по вкусу и жарить на среднем огне минут 10-15,лук нарезать,морковь нарезать соломочкой,помидоры дольками,всё соединить добавив лимонный сок , масло и зелень.

Инга Тэтца
22.03.2009, 07:00
Леночки Вы обе правы, но насчёт сыра могу и сыр осетинский научить делать он получается оболденно вкусный из него можно готовить как пироги так и пирожки можно и к чаю немного посолив

Семенец
22.03.2009, 07:04
(md) Не томите душу!!! (fr)

Инга Тэтца
22.03.2009, 07:09
рецептик напишу , но сегодня днём .Лена ВЫ не обижайтесь я не забуду

Инга Тэтц
22.03.2009, 07:13
Если вдруг кого забуду пишите письмо

Семенец
22.03.2009, 07:16
Спасибо!!! (F)

Лариса Гамы
22.03.2009, 21:18
А сегодня у меня супчик из цветной капусты,плов со свининой,салат свекольный с сухариками, и " колбаски к чаю"это пироженки навроде картошки только с орехами (смотриться как копченая колбаса)

КСЕНИЯ
22.03.2009, 21:44
А у нас сегодня на ужин жареная курочка с картошкой и яблочная шарлотка

Екатерина Дэкд
22.03.2009, 21:56
А у нас сегодня на ужин картошка запечённая с грибами и сыром, салат из помидор и огурцов и много-много зелени, а также пицца с мясом и грибами...

Танасиенко
22.03.2009, 22:04
А у меня сегодня на ужин пюрешка и крылышки в соусе по рецепту Любы Вахрушевой.
Крылышки замариновала : майонез, горчица, мед, чеснок, соль и травки, все делала на глаз, единственное что , горчицы бросила где-то 3 ч.л надо по больше было. Потом все это в духовку. Крылышки получились просто объедение.

Лариса Ккама
22.03.2009, 22:10
У нас на ужин *тушенный фаршированній картофель мясным фаршем, жаренные вешенки в сметане, салат из сыра, свежей моркови с чесноком и майонезом.

Ксения
22.03.2009, 22:16
Я приготовила пасту Болоньез, очень вкусно!

Николай Стам
22.03.2009, 22:22
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Ингредиенты
Для 6 бутербродов нам понадобятся:
• * *6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
• * *12 кусочков хлеба
• * *1 средний помидор
• * *12 перепелиных или 6 куриных яиц
• * *соль
• * *перец

Рецепт приготовления
1. Помидоры порезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
2.У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
3. На кусочек хлеба (который целый), положить кусочек окорока.
4. На окорок положить кусочек хлеба (который без мякиша).
5. Далее положить кусочек помидорки.
6. И добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца. Немного посолить, поперчить.
7.Бутерброды выложить на противень, поставить в духовку. 8.Запекать при
температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут). Готовые
бутерброды посыпать зеленью.

Николай Стам
22.03.2009, 22:24
НАРОД СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ :
Куриное филе, маринованное в сливках
Ингредиенты
• * *500 г куриного филе
• * *200 мл сливок (10-15%)
• * *панировочные сухари
• * *соль
• * *перец
• * *растительное масло
Рецепт приготовления
1.Филе порезать небольшими кусочками.
2.Посолить, поперчить.
3.Залить филе сливками. Поставить в холодильник на 3-4 часа( а ещё лучше на всю ночь поставьте).
4.Затем филе обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с кунжутом).
5.Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Инга Тэтцаэ
22.03.2009, 22:30
"Осетинский сыр" *7литров домашнего *молока нагреть до t теплее комнатной на ручке чайной ложки т.е.на его кончике взять чуток сухого пепсина ( он есть в продуктовых магазинах или аптеке , именно сухой ПЕПСИН) добавить в это подогретое молоко ,тщательно перемешать и оставить до тех пор пока вы не почувствуйте что молоко как бы сильно загустело и вот только тогда её перемешать и опять подождать пока сырная масса осядет,вы её аккуратно собирайте в её же сыворотке руками в шаровидную форму,старайтесь её собрать всю и достать целиком,положите сразу в приготовленный дуршлак придайте ей форму дуршлака слегка придавливая ,с сырной массы начнёт стекать сыворотка так что обязательно подложите посуду под неё.Через2-3 часа сыр перевернуть на другую сторонутак чтобы она не обломилась и опять дать её стекать,через10-12часов можно положить в холодильник переложив в глубокую тарелку т.к .сыворотка стекает и

Юлия Сина
22.03.2009, 22:33
Ребята!!!!!!!!
Как приятно читать кулинарные советы от мужчин!!!!!
Я в восторге!!!! Еще *б попробывать!!!!!! (K)

Инга Тэтцаэ
22.03.2009, 22:35
и её надо выливать,если хотите то посолите обе стороны сыра .Сыр готов его можно к чаю,кофе,пирожки и многое другое.Есличто то не понятно спрашивайте.

Николай Стамя
22.03.2009, 22:36
Юлия, попробуй обязательно... всё оооч вкустно...
сейчас ещё что нить пришлю ;-)

Николай Стамя
22.03.2009, 22:38
Рыба, тушенная с луком и сметаной

Ингредиенты
• * *500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия,
горбуша, и т.д.)
• * *3 луковицы
• * *300-400 г сметаны (или сливок, майонеза)
• * *соль
• * *перец
• * *растительное масло
Рецепт приготовления

1.Лук порезать полукольцами.
2.Рыбу порезать небольшими кусочками.
3.Обжарить лук на растительном масле.
4.Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
5.Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
6.При подаче посыпать зеленью.

Николай Стамя
22.03.2009, 22:39
Сливочный суп с семгой

Ингредиенты

• * *300 г филе свежей семги или форели
• * *500 г картофеля
• * *300 г помидоров
• * *лук порей или репчатый (1 луковица)
• * *150 г моркови
• * *500 мл сливок (10-20%)
• * *соль
• * *растительное масло
• * *зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, порезать небольшими кубиками или брусочками.
Семгу порезать кубиками.
Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), порезать кубиками.
В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить лук и морковь.
Добавить помидоры, слегка обжарить.
Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.
Затем добавить семгу.
Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, досолить по вкусу.
Готовый суп посыпать зеленью.

Руденко
23.03.2009, 12:29
Инга мы любим сыр солёный, в молоко можно соль добавить? Напиши как можно получить солёный сыр?

Трофимова
23.03.2009, 14:16
а я делаю манник и к вечеру приготовлю запеканку картофельную из фарша ;-) (pi)

Екатерина Гэку
23.03.2009, 15:13
Всем привет! Сделала салатик-креветки,яйца,сыр,чеснок и майонез-из нашей группы.На вечер буду делать фытчин-дрожжевой пирог с мясом (Y)

Ляшек
23.03.2009, 16:01
Я сегодня на ужин приготовлю салатик пекинская капуста плюс кукурузка ананасик капченая колбаска 150 гр. 150 гр сыра и майонез . Можна 3 яйца добавить. Получается осчень вкусно. Попробуйте. :-D

Гагарина
23.03.2009, 16:09
У меня сегодня каша для поста-кулебяка. Объедение!!!
1-й *слой - мелко нарезаный лук
2-й слой - морковь тёртая
з-й слой - свекла тёртая
4-й - рис
Всё заливаем водичкой, не мешаем, ставим на огонь, после закипания снимаем через 15 мин. Сверху добавляем кусочек сл. масла, укутываем в тепло на 30 мин. Вкусно!

Sergey Кvаs
23.03.2009, 16:13
"4.Затем филе обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с кунжутом)."

Николай, так это не ваши рецепты? (fr)

Дьяченко
23.03.2009, 17:20
А я вчера готовила картошку с окорочками в рукаве.Нарезаем небольшими кусочками картошку, мясо, лук кольцами,морковку и помидоры, затем все посолить, поперчить, заправить зеленью (Y) и приправами и отправить в рукав.В духовку на пару часов, всем приятного аппетита.(Y)

Натали Никам
23.03.2009, 17:34
рукав - это специальный футляр?

Евгения Гавки
23.03.2009, 17:45
Плов с кальмарами: в сковородке или кастрюле слегка обжарить репчатый лук на оливковом масле (можно на любом растительном), добавить отваренных и нарезанных *кальмаров - перемешать, туда же выложить отваренный рис (я варю рис с шафраном - получается желтенький) и все хорошо перемешать. *Соль, соевый соус и др. любимые специи - по вкусу. Нам очень нравится. *(H)

Влентинк Вмэнти
23.03.2009, 18:05
Рукав - это другими словами целовановый пакетик

Акинчина
23.03.2009, 18:19
а у меня сегодня на обед соляночка.... (fr) муж просто сума по ней сходит!

Ирина Дах
23.03.2009, 18:54
У меня рецеп *тушенной рыбы похож на рецепт Николая, но я добовляю морковку (теру на крупной терке и пассирую вместе с луком).

Наталья Смуж
23.03.2009, 18:58
А я потушила мясо в чугунке с фасолью и морковью и много лука .

Склюева
23.03.2009, 19:10
Люблю готовоть в духовке, и занимает меньше времени: домашнюю утку натираю специями , горчицей, майонезом, во внутрь ложу яблоки кусочками, утку ложу в рукав и заливаю туда пива. Просто объедение.

tata
23.03.2009, 22:24
segodnia u nas kurinaia pechen tushenaia s lukom v tomate oboldenno vkusno

Константинова
23.03.2009, 22:37
щи, с капустой квашеной пополам со свежей, замороженными помидорками. Макароны с мясной подливкой и рублеными котлетами, бутерброды со шпротами.

Семенец
23.03.2009, 22:50
А я капусту с мясом потушила под пюре.

Анастасия Камэс
23.03.2009, 22:53
Вчера бил плов...сегодня скорее всего, если не лень будет, то запланировала куриние рубленние котлетки с гарниром из картофельного пюре с жареними шампиньончиками и перец болгарский маринованний и салат из свежей капусти, морковки и кукурузки...а на десерт еще еклери остались (fr)

Тамара Щипаки
23.03.2009, 22:57
А у меня сегодня плов и лапша домашняя на куринном бульоне... сын любит. :-) Все готовится очень быстро.

Елена Ткач
23.03.2009, 23:06
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста про блюда в "рукаве?духовке.Я просто ни разу не делала ,не решаюсь.Если рукав-это просто обычный целофановый пакетик он что в духовке не разлезится в процессе приготовления .Или тут есть определённые секреты? :-)

Кружилина
23.03.2009, 23:12
По-моему, никакого секрета нет, наоборот. В "рукаве" намного проще готовить. Я делала так: взяла куриные ножки, приправу для курицы Магги (есть специальная для запекания в рукаве), все смешала, рукав завязала и в духовку, минут за 10 до готовности рукав разрезала, чтобы образовалась корочка. Вот и все. Можно к ножкам добавить картошку, тоже будет вкусно

Людмила Каки
23.03.2009, 23:16
у нас сегодня куриные котлетки в сметанном соусе, блинчики с жульеном из трески, салат оливье, на гарнир- рис отварной.

ПАНИНА
23.03.2009, 23:18
А я сегодня приготовила "лагман" моему мужу очень нравиться это блюдо.

Акинчина
23.03.2009, 23:22
Екатерина,а что это за блюдо-"лагман"?

Olga Kovo
23.03.2009, 23:32
Tak kak my s mujem postimsia,to segodnia na ujin u nas budet ris s krivetkami. Gotovitsia o4eni prosto: natiraem morkovi na krupnoi terke i passiruiu na olivkovom masle, posle dobavliaiu o4iwennyh krivetok (predvoritelino razmarojennyh i otatyh) 4erez 3-5 minut dobavliaiu ris i vodu. do polnoi gotovnosti minut za 5 dobaviti karri 1,5 4ainoi lojki, na 500gr. krivetok primerno 300-400 gr. risa. (toliko ris dolgen byti prozra4nym a ne belym) Ia oby4no podaiu s salatom iz svejih pomidor s ogurtsami i listiami salata. Zapravliaiu salat olivkovym maslom i Balizamikom. (Y)

Полуночкина
23.03.2009, 23:37
ЛАРИСЕ. *НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ *"КОЛБАСКИ К ЧАЮ" *СКОЛЬКО РАЗ ДЕЛАЛА * ЧТО-ТО НЕ ТАК. СПАСИБО

Янина Кайд
23.03.2009, 23:38
Помогите!!!! Я переперчила борщ. Вернее я туда добавила много острых перцев........ (md)Что делать, чтобы привести его в нормальное состояние????????? :-O

Семенец
23.03.2009, 23:42
О-о! (md)

I B
23.03.2009, 23:43
Добрый вечер!:-D А у меня сегодня мясные тефтели,тушеные в томате со сметанкой- дети мои обожают это старинно-замаринное блюдо!:-D Но так как дважды или трижды одно и то же кушать не будут,то в меню параллельно идут котлетки с отварной гречкой и печеный картофель!:-D В гречку я добавляю не слив.масло,а зажарочку лук +сальцо меленькими кусочками. Картошки режу пополам (вымыв перед этим, не почистив),внутрь кладу кусочек сала с хорошей мясной прослойкой,чесночек и солю. В фольгу и в духовку! Хорошо с соленым помидорчиком!:-D А сама не ем:-( худею...

Барият
23.03.2009, 23:49
А я сегодня сделала манты и простой морковный салатик с чесночком,еще соус(по нашему-тузлык) к мантам-чеснок через пресс,перемешать с кефиром,добавить соль по вкусу.

I B
23.03.2009, 23:50
ОЛЬГА, ЭТОТ ПОСТ СТРОГИЙ И НИ О КАКИХ КРЕВЕТКАХ РЕЧЬ НЕ МОЖЕТ ИДТИ! Мы не постимся в этот раз:-( так вышло, и Вы тоже не поститесь-у Вас диета если Вы кушаете креветки:-( Откройте тему о постных блюдах- там девочки все великолепно и доходчиво объясняют!:-D с уважением!

Татьяна Фикан
23.03.2009, 23:53
ой-е-ей..... :-(народ так много всего готовит!я чувствую себя белой вороной и лентяйкой...... :-$ :-$ :-$

Барият
23.03.2009, 23:54
Поделитесь пожалуйста рецептом манника,пробовала печь еще студенткой-не получилось,забросила-а есть-то хочется:-)

Михайлова
23.03.2009, 23:57
А у нас сегодня на ужин было: Макароны с мясом и салат из свежей капусты и огурцов приправленный уксусом, черным перцем и маслом.
Рецепт: Берем мясо режем кубиками и обжариваем в казнчике с луком. Добовляем томат и морковку, заливаем водой и тушим до готовности. Потом всыпаем туда сырые макароны и закрываем крышкой. Солим перчим по вкусу. И ждем как сварятся макароны. Вот и блюдо готово!
Салат: Шенкуем капусту, нарезаем огурцы. Складываем капусту в миску посыпаем солью и немного отжимаем, добавляем огурци. Посыпаем перцем и добавляем масло и уксус.
Приятного аппетита! (H)

Стрельская
24.03.2009, 00:03
Всем приветик!
Манник-
3 яйца,
1ст.л.сметаны
соль,сода с уксусом.
Стоит 15 мин.для набухания и в духовку. (Y) *(F)

Стрельская
24.03.2009, 00:06
Сегдня сделала (теперь и детей) любимые пирожки
Тесто- пюре,соль,яйцо,мука.
Начинка - квашенная капусточка обжаренная с лучком и томатиком.
лепим пирожки и жарим на сковородочке.
ОООчень вкусно :-D

Maria N
24.03.2009, 00:08
у меня сегодня баранъи ребрышки с луком и чесноком тушеные! и картофел ма пару! *с салатом! :-P

Осеева
24.03.2009, 00:12
Наталья! *А *манки *сколько *нужно *на *манник? :-$

Olga Kovo
24.03.2009, 00:17
Irina, vy pravy po povodu strogova posta... estestvinno po sredam i piatnitsam u nas po stroje))) no krivetki, osminogi i kalimary eto ne ryba... vo vsiakom sli4ae u grekov eto odobriaetsia)))

Прядко
24.03.2009, 00:18
а я предлагаю такое блюдо. Тонко режем головку лука, поджариваем на подсолнечном масле (масла не много), добавляем резаные шампиньоны, когда грибы дадуь сок, всыпать в сковороду стакан риса, перемешать, через пару минут добавить три стакана кипятка, накрыть крышкой, тушить на медленном огне. Когда вода почти выпарится, добавить свежемороженого зеленого горошка, посолить, поперчить, через пять минут выключать печь. (Y)

Елена Вака
24.03.2009, 00:22
Манник печёться по другому рецепту попробуйте
*стакан кефира смешиваеться со стаканом маннки, лучше *на ночь, но можно и часа на три, затем стакан муки, три яйца, стакан сахара, 100 грам растопленого маргарина, сода гашенная уксусом, всё перемешиваеться и в форму, выпекать 20-30 минут 180 градусов. :-$

Наталья Шэв
24.03.2009, 00:25
(Y) Я пеку так же, как написала Елена. Очень вкусно получается!!! (C)

Татьяна Мэвыки
24.03.2009, 00:26
Привет,девочки!А у меня постное блюдо.Отдельно пожарила грибы(шампиньоны),лук,моркоь.Сварила гречневую кашу и в горячую кашу добавила *овощи с грибами,посыпала чёрным перцем.

Александра Вэк
24.03.2009, 00:27
А у меня сегодня на ужин куриные фрикадельки в молочном соусе с гречкой. И греческий салатик.
Для фрикаделек: куриный фарш (0,5 кг), репчатый лучок, 2 ст.ложки манки, 1 яйцо и после хорошей перемешки фарша добавить тертый сыр. Обжарить, а потом сложить в глубокую сковороду, залить соусом и в духовочку. очень вкусно!

Татьяна Мэвыки
24.03.2009, 00:33
Александра,а рецептик соуса молочного можно?

Лариса Ника
24.03.2009, 00:33
На счет борща,который переперчили:можно добавитьнемного сахара,а еще--в марлечку положитьнемного риса и опустить это в борщ.Да и сметана тоже поможет в крайнем случае.

татьяна шикяэ
24.03.2009, 00:35
приготовила манты смясом и тыквой , всем понравилось попробуйте.

татьяна шик
24.03.2009, 00:36
пельмени из помидор это как?

Семенец
24.03.2009, 00:39
Лариса, это от пересола спасет только. :-)

татьяна шик
24.03.2009, 00:43
филе нарезать соломкой приправы дли куры *крахмал *майонез 1,5ч постоит печь оладушки сочные

Пушкарь
24.03.2009, 00:47
Много рецептов котлеток из курицы: у меня тоже- так называемые французские: филе курицы нарезать кубиками мелко, добавить яйцо, немного майонеза и много рубленой зелени, брать ложкой и обжарить. Получаются вкусные и красивые (Y)

Лариса Ника
24.03.2009, 00:53
Делаю заготовку--грибы с жарен. луком побольше и держу это в морозилке(чтобы неждать пока разморозиться--на порции в салаф. пакетики)Так,теперь ..чуть замороженную грудинку куры нарезать мелкими кусочками,туда грибы с луком ,2 ложки стол. майонеза," стол.ложки крахмала, а яиц чем больше, темтоньше,но вкуснее.Это все вымешать и на сковородку с разогретым маслом ложкой кладете эту массу.

Афанасьева
24.03.2009, 01:07
А я делаю немного по другому. Филе куринных грудок нарезаю на тонкие полоски добавляю специи для курицы , соевый соус и майонез. оставляю эту смесь на 30-40 минут. Затем добавляю яйцо и не много муки. А дальше выкладываю ложкой на сковородку и жарю минут 10-15. Тоже очень вкусно получается.

Костина
24.03.2009, 02:27
Я сегодня сварила грибной супик:
Сухие белые грибочки отварила, мелко порубила, обжарила лук и морковку, добавила картошку, соль, перец. Когда картошка сварилась, разболтала яички, вылила в суп, постоянно помешивая, добавила зелень. Оччень вкусно! (pl)

Ирина шэкп
24.03.2009, 02:55
а я делала фаршированные перцы!!! прям вот видела что они вкусные получились :-) .. Сама не пробовала на диете!!

Мельник
24.03.2009, 03:42
Будете смеяться, но я, мясная душа, оценила салатик в гостях. Да из чего?... Из моркови!!!!
Морковь, штуки 4 сварить до полуготовности. Потереть, как в борщь. Добавить зелёный горошек, мелко порезанный лук (совсем мало). Посолить, поперчить, перемешать с майонезом.
Если нет майонеза, добавить уксус или лимонный сок, полить растительным маслом.
Даже если горошка нет :-( , всё-равно съедобно!! (fr)

Елена Имэ
24.03.2009, 04:15
Вера! Спасибо огромное за рецепт колбаски к чаю!!!! Мне её делала мама больше 30 лет назад. Вкус помню, помню как она лежала замораживалась на балконе *в канун Нового года - а рецепт не знала.

Замчалова
24.03.2009, 04:26
Мне понравился такой себе салатик:пекинскую капусту посечь,добавить твердый сыр соломкой,ветчину тоже соломкой,свежий огурец,консер.кукуруза,петрушка и зеленый лук и приправить майонезом.Вкусненько..

Добрицкая
24.03.2009, 04:32
А я соблюдаюпост,и делала сегодня типа чебуреки,но с картофелем, луком и морковью. Вкусно! А еще люблю постные дрожжевые пирожки , особенно с маком! Обьеденье! Просто и быстро!

Стрельская
24.03.2009, 04:34
Прошу прощения за рецепт "Манник"
3 яйца,1ст. сметаны, *1 ст.сахара,1 ст.манки, соль, сода с уксусом,15 мин.для набухания и выпекаем вкуснятину :-$

Попова
24.03.2009, 04:35
Подскажите рецептик! Я не люблю творог, но мне после родов нужно его есть. Может быть можно что – то очень вкусненькое из него приготовить???????? *(md)

Лапина
24.03.2009, 04:38
Девочки,подскажите где купить и как правильно приготовить ШПИНАТ?

Рита Вэсэм
24.03.2009, 04:44
Свете Касатоновой.Я жутко не любила творог,но,когда ходила беременной и после родов спасалась таким салатиком из творога: мелко порубить зелень петрушки и укропа,зеленый лук и все это перетереть с солью в миске.Добавить творог,перец черный и красный,кориандр и сметану или сливки.Все это тщательно перемешать до однородной массы,чтоб можно было намазывать на хлеб или крекеры.И с сладеньким чайком идет эта закуска на "ура!"Все ингридиенты берутся по вкусу (Y)

Добрицкая
24.03.2009, 04:58
Робила "Манник".Це щось! Просто диво! Дуже смачно!

Галина Пана
24.03.2009, 05:35
Милые девочки,в мире кризис! А Вы о вкусняжках тут говорите *-) Все на траву и воду переходим!!! :-D

Елена Ткач
24.03.2009, 05:42
Подскажите как сделать тушённую капусту? :-)

Polozova
24.03.2009, 15:42
Света Катасонова
Почитайте на форуме есть целая тема:"Блюда из творога",там и запеканки и вареники и пр.Может что-нибудь для себя подберете подходящее :-) (F)

Polozova
24.03.2009, 15:44
Ирина Левкина
Про шпинат читате в теме про зелень :-)

Nina Vovi
24.03.2009, 15:53
А я люблю на завтрак творог соленый кушать.
В творог добавляю сметаны или кефира немного соли и зелени на ваш вкус.Все перемешать и на тонкий хлебец. Очень сытно,полезно и воздушно (Y)

24.03.2009, 16:23
Привет ВСЕМ! Когда мало времени, я готовлю шулюм. Не знаю правильно ли название или приготовление, но бабушка и мама его так называли!

Елена Куси
24.03.2009, 16:37
А я люблю творог с бананом( перетереть вместе) и с чаем_ очень вкусно!

Коршунова
24.03.2009, 16:46
Мне нравятся такие бутерброды. Морковь и картофель натереть на мелкой терке. Мелко порезать лук. Добавить яйцо. Посолить, можно добавить свою любимую приправу. Выкладываем начинку на кусок белого хлеба. На разогретую с маслом сковороду начинкой вниз кладем бутерброды. Как поджарятся переворачиваем на другую сторону. *(pl) Очень вкусно! *(C)

Елена Куси
24.03.2009, 17:00
я готовлю такие горячие бутерброды: колбасу( докторскую) режем помельче+ сыр на терке+ яйцо сырое. Всё перемешать и на кусочек батона. Жарить на сковораде сначало массой вниз. (Y)

Кира Сму
24.03.2009, 17:19
СЛАДКУЮ КОЛБАСКУ делаю проще: печенье, орехи и НЕ вареная сгущенка. Для цвета немного какао-порошка. А еще можно добавить порезанный мармелад.

Николаевская
24.03.2009, 18:36
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с пакетами для запекания - они у меня прилипают к курице и лопаются? Может я что-то не так делаю?

Любовь Гумя
24.03.2009, 18:42
Может быть курица очень большая? Я пользуюсь руковом для запекания.Нормально держит температуру,не лоавется, надувается только.

Lina
24.03.2009, 18:43
Ea kak to odin raz izpolizoval.. tut vesi triuk v tom ctob kurita bila horosho ombazala rastitelinim maslom... so vseh storon:)

Lina
24.03.2009, 18:48
samoe liubimoe blido moih mujichkov eto kotletki!! I ne vajno s karrtoshkoi ili makaronami.... glavnoe kotleti, ili frikadeliki v belom (Y)souse.
Zavtraki u nas toje libo gerkules, libo grecka libo prosto buterbrodi (kogda vremeni net). Obedaem kto na rabote , kto v sadike:) a vot ujinaem doma... :-P

Рак
24.03.2009, 18:48
В пакет,перед тем как положить курицу,нужно налить немного растительного масла и *растереть. Перед запеканием,верх пакета нужно проколоть в нескольких местах ножом.Удачи!!! (fr)

Любовь Гумя
24.03.2009, 19:13
Я планирую на ужин запечь рыбу в фольге: филе горбуши,соль,перец,лимонный сок,поверх кольца репчатого лука, тертая морковь.Укутать в фольгу и в духовку.На гарнир картофельное пюре.И ещё будет греческий салат:огурец.помидор,болгарский перец,мягкий сыр (алтайский),зелень.Заправку я делаю из горчицы,лимонного сока.сахара и подсолнечного или оливкового масла.

Екатерина Гэку
24.03.2009, 19:29
Всем привет. На вечер готовлю плов с курочкой-мой говорит давно не делала

Анастасия Камэсн
24.03.2009, 19:47
Я такой плов позавчера делала,а вчера хотела рубление куриние котлети с шампиньонами, 4 магазина обошла - грибов не било,дома била баночка маринованих, так что сделала пиццу - с мяском,вареним яйцом,кукурузской,грибами, болгарск перцем и сиром,предварительно смазав тесто аджичкой, умяли в 2 счета....еще раз убедилась, что с кусочками мяса и варен яйцом вкуснее всего получается.....несколько недель назад делала пробний вариант самих разних начинок.(с копченой колбасой, с сосисками, с ветчиной...) Семейним советом ета била одобрена как самая вкусная (Y) (Y) (Y)

Титова
24.03.2009, 20:01
Чтобы пакет для запекания не лопнул, сверху надо сделать зубочисткой дырочки. Пакет в духовке надуется, и пар будет выходить через отверстия.
Прилипнуть пакет к курице мог, если температура в духовке выше 200 градусов или забыли добавить раст.масла(или обмазать курицу майонезом можно с аджикой)

Алия Шмяха
24.03.2009, 20:18
Рассольник на первое, семга на второе- для всех, Фрукты -для меня.

Гиззатуллина
24.03.2009, 20:26
Жду нечаянных гостей. Поставила в духовку быстрый пирожок -манник "два стакана" (fr)

Верпаховская
24.03.2009, 20:27
У меня мама готовила замечательный манник. Просто объеденье!!! Только надо замешивать все строго по рецепту.Делюсь:
Сначала растопить 250 гр.маргарина, сыпать 2 ст.сахара(можно больше для сладкоежек), добавить 1 ст.сметаны. Отдельно взбить 2яйца и влить в смесь. 0,5л.кефира хорошо взболтать и тоже добавить в смесь. Сыпать 1ч.л.соли, 50гр.масла растительного влить. Тихо помешивая всыпать 1ч.л.соды. Добавить 1 кг.манки. Аккуратно перемешать. Добавить 2ст.л.муки. Перемешать и сразу на горячий (смазанный маслом) противень и в духовку на 40 мин.
Получается рассыпчатый и очень вкусный!!! (F)

Лена Кака
24.03.2009, 20:27
Люблю готовить такое блюдо... Замороженные овощи, а именно - баклажан, перец, морковка, кабачок, по желанию - капусту жарим в чугунке со столовой ложкой масла и двумя ст. ложками соевого соуса. Добавляем остренькие приправы, или кубик, ложечку томата. Когда прожарится до полуготовности - засыпаем туда рис, доливаем воды (немного) и тушим на маленьком огне, время от времени перемешивая. Попробуйте, на самом деле вкусно)

Трофимова
24.03.2009, 20:28
Добрый день а я готовила блюдо :значит на дно кладём рис , потом картошку порезанную кружками,лук и мойва замороженная всё салю и перчю, добовляем немного масла и на слабый огонь , потом добовляем воды по немного и тушим!!! Очень вкусно !!
А на вечер варю кампот и буду делать блинчики с фаршем!!!
Всем приятного аппетита

Николаевская
24.03.2009, 20:40
Девочки, спасибо всем, кто ответил на мой вопрос о пакете *(F) Удачи вам (F)

АЛЁНА МОКК
24.03.2009, 22:36
IШНИЦЕЛЬ * НА *СЛИВОЧНОМ * МАСЛЕ *МЯСО РЕЖУ *САЛОМКОЙ *НОЖНИЦАМИ *.КОГДА ПОДРУМЯНИТЬСЯ *ДОБАВЛЯЮ *МНОГО *ЛУКА * БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА *.СОЛЬ *ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ * ВЫКЛЮЧИТЬ *ОГОНЬ *ЗАЛИТЬ *ЛЕМОНЫМ *СОКОМ * . * * * КАРТОШКА *ФРИ * *. * ВАРЁНЫЙ *МАРКОВЬ *САЛАТ .

Ольга Югай
24.03.2009, 22:49
У меня муж обожает простое в приготовлении блюдо: на сковородке обжариваю лук, туда добавляю нарезанные кольцами (или полукольцами) сосиски. Все обжариваю и добавляю туда консервированную фасоль в томатном соусе. Можно туда же добавить чесночку. Муж балдеет, а у меня остается много свободного времени. (fr)

Осипова
24.03.2009, 22:53
Плов - мое любимое блюдо с детства! готовлю его очень часто, в неделю раза два, мужу *тоже нравится! Еще люблю салаты! Недавно в командировке угостили простым и очень вкусным, теперь и его готовлю часто! Вот рецепт:1 крупное яблоко мелко режем квадратиками, добавляем банку зеленого горошка консервированного, небольшой огурчик маринованный мелко режем, плюс зеленый лук и майонез! Очень вкусно!

Ремжа
24.03.2009, 23:22
На ужин потушила свежую капусту с копченостями.

Сергеева
24.03.2009, 23:36
Vera!
Chto takoe praziluk?

Сергеева
24.03.2009, 23:47
Vera, prostite ,esho vopros: u vas napisano ketchupa (300gramm), mne kazetsja eto slishkom mnogo ili tak dolzhno bitj?

Барият
25.03.2009, 00:24
Вопрос для Елены Ворониной-яйца для манника сначала надо взбивать или сразу можно в кефирно-манную смесь разбить? Хочу сейчас манку замочить на завтра,что получится-напишу...

Юлия Шэс
25.03.2009, 00:30
Хочу поделиться своим рецептом. Считаю что изобрела сама, хотя может где прочитала и забыла... В общем отвариваю куриную грудку, режу мелко. Добавляю: банку консервированных резанных шампиньонов, тертый сыр, апельсин, майонез и чесночок. Получается очень, вкусный сытный салат :)

татьяна щэгамь
25.03.2009, 00:31
а я мясо запекла с помидорами и сыром

Елена Мапу
25.03.2009, 00:40
У меня сегодня пирог из слоеного теста с картошкой и мясом.

Трофимова
25.03.2009, 13:30
а я сегодня буду запекать куринные ножки в соусе в духовке и на гарнир пьре (Y) (Y)а на вечер чебуреки будут и салат олевье (sc) (Y)

Куляпина
25.03.2009, 14:31
На завтрак был омлет,на обед суп мясной с рисом,а на ужин крабовый салат,отбивная с картофельным пюре,и печенье"каштаны".Всем приятного аппетита! (Y)

Света Сткэм
25.03.2009, 16:38
Это блюдо готовлю только весной,когда есть молодая капусточка,такая длинненькая. В казаночке обжариваю сосиски с луком,добавляю шинкованую молодую капустку. Долить немного воды.можно положить бульённый кубик для запаха. Зелень: укроп,кинза. Блюдо не дорогое,делается быстро и лёгкое для желудка. :-)

Ляданова
25.03.2009, 22:12
Сегодня готовится гороховый суп,рис отварной с жареными куриными крылышками ( замаринованные в майонезе с соевым соусом) и луковый пирог ( в нашей семье его очень любят):берем репчатый лук 2 головки большие,шинкуем и обжариваем на сухой сковороде пока уйдет горечь,остывает,солим по вкусу и добавляем сметаны 200 г. Для теста: 125 г.маргарина растопить,добавить соль,сахар,соду( Все кладу на глаз),немного сметаны и мука,замешиваем тесто до крутой консистенции,убираем на 30 минут в холодильник,Смазываем сковороду маслом (в которой будете выпекать)выкладываем лепешку из теста делаем бортики,выкладываем начинку и в духовку 200 градусов,пока не зажарится,перед самым выключением духовки посыпаем тертым сыром! *(ch) (pl)

Я
25.03.2009, 22:22
мы живем на кавказе.так что и кухня в основном кавказкая-сегодня я сготовила долму-получилось супер.а на первое-пити-до идеала правдо далеко.долма-листья виноградные соленые.мясо говядина-чем жирнее.тем лучше.рис.соль.перец по вкусу.масло топленоелистья промыть и рис.масло растопить и соединить с рисом-дать постоять пока мясо солите затем в мясо рис с маслом-перемешать и заворачивать-накрыть тарелкой-добавить воды.чтобы прекрывало тарелку довести до кипения.и на медл.огонь на 20-30мин.приятного аппетита

ЖЕНЁЧЕК
25.03.2009, 22:23
А я люблю готовить мясную запеканку, получается очень сочная и сытная, мои муж и доченька с удовольствием ее кушают. А готовлю так: 1-ый слой мясо нарезанное на кусочки, солю перчу, 2- слой лук порезанный полукольцами, 3-слой грибы шампиньоны маринованные 1 баночка, вместе с маринадом выливаем в протвинь, 4-слой картошка нарезанная кольцами раскладываем равномерно, солим перчим, смазываем майонезом, и сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку и запекаем до образования розовой корочки. Все блюдо готово. Приятного аппетита!!! :-$

Склюева
25.03.2009, 22:28
Быстро и вкусно: протвень смазываю растительным маслом, режу картошку на 4 части, ложу на протвень, на картошку кусочками: свежий перец, помидор лук,все кусочками, потом солю, перчу,кусочками мясо( какое есть), заливаю майонезом и в духовку. Очень вкусно, попробуйте.

Пыстогова
25.03.2009, 22:34
А сегодня делала "мясо по французки", салат "сельдь под шубой" и испекла " Волшебный" торт первый раз ( правда сметанный крем мне не понравился) (C) (^)

Елена Ткач
25.03.2009, 23:01
Екатерина а рецепт "волшебного торта"? (^)

Пыстогова
26.03.2009, 14:40
Тесто: 6 яиц, 1 банка сгущенки, 250мл. майонеза, сахар 1 ст., сода гашенная 1 ст.л., мука 2- 2,5 ст. Замесить не очень густое тесто, выпекать в форме несколько коржей, если хорошо поднимутся можно их еще разрезать. Крем сметана 600-700 мл.и стакан сахара. Все взбивается миксером. Коржи смазывают кремом. Я лично в тесто все уменьшала, вообще больше блю на глаз, особенно сахара много, если там еще сгущенка. Вместо соды можно разрыхлитель, говорят больше подгнимется ( ноя его не люблю, переваривается в желудке тяжело) Крем мне ни понравился т.к. получился жидки, я добавила чуть чуть масла * и сгущенки. Можно сразу сделать другой крем *пачку масла взбить с банкой сгущенки. Украсить можно шоколадом, ноя кормящая мама мне нельзя, я украшала фруктами.

ЛЮ
26.03.2009, 17:21
отбивная из лопаточной части на "постельке" из картофельно-овощного пюре(картофель+брюсельская капуста) с мясным соусом.

Жуйкова
29.03.2009, 18:18
Завтрак - Обмлет с крабовым мясом
На сковородку немного масла, выложить нарезанное крабовое мясо (или палочки) VICI, слегка обжарить. *Сверху залить смесью молока и яиц. Закрыть крышкой. 5 минут и завтрак готов.
Обед - картофель с форелью в духовке.
Картофель нарезать кружочками, выложить в форму для запекания, сверху полукольцами лук и нарезанную морковь, посолить, поперчить и закрыть ещё одним слоем картофеля. Сверху уложить порционные кусочки форели (посолить, поперчить), и в духовку, через 20 минут залить смесью тертого сыра, майонеза (или сметаны) и молока. + салатик из свежих овощей.
Ужин - яблочный пирог.
2 яйца, 0,5 банки сгущенного молока, чайная ложка гашеной соды, 100г. растопленного маргарина (масла), 1,5-2 стакана муки. Смесь вылить в форму, сверху красиво уложить ломтики яблок. Выпекать 20-30 мин. Приятного аппетита!

Жуйкова
29.03.2009, 18:19
Это меню выходного дня!

Жуйкова
29.03.2009, 18:23
Кстати, на завтрак могу предложить отличное блюдо - ленивые яблочные булочки!
Яблоко натереть на крупной терке, добавить сахар (корицу по вкусу - кто любит).
Ломтики батона (хоть белый, хоть черный - опять же кто-какой любит), смазать с одной стороны тонким слоем сливочного масла (либо выкладывать на смазанный подсолнечным маслом противень), сверху выложить по столовой ложке яблочной смеси. И в горячую духовку на 10-15 минут.
Горячие ленивые булочки *яблоками готовы!

Ремжа
29.03.2009, 18:25
Суп "Харчо" и котлетки из хека с рассыпчатым рисом.

Ольга Минкэ
29.03.2009, 18:31
А я на обед приготовила свиные отбивные,на гарнир картошечку пюре и салат из свежей капусты с зеленым горошком.Вся семья осталась довольна. (Y)

Лариса Гамы
30.03.2009, 01:06
сегодня борщ (краснющий получился *)гречка с куринными"Растрёпками"салатик из свеклы с морковкой и яблоком,манник с апельсиновой цедрой

Катюшка Писк
30.03.2009, 01:50
так как я работаю, то в будни очень мало времени после работы для приготовления еды, порою даже в обед на работе не удается поесть первого...
Поэтому я иногда на ужин или в выходные на обед готовлю легкий и не сложный супчик:
Варю куриный бульон, отваренное куриное мясо режу в кастрюлю, режу картошечку туда и где-то 8 штук вареных яичек, соль, зелень и лавровый лист по вкусу!

У меня семья с удовольствием ест такой суп, да и быстр он в приготовлении!

шинкоренко
30.03.2009, 02:02
````всем привет .покушать это супер.``пирог мясной:обжарить 2 большие луковицы кусочками.морковь потереть тудаже на крупной терке.картошку порезать тонкой саломкой.свежий помидор .все тушить до полуготовности.в полуостывщую массу добавляем фарш 0.5кг перемешать посолить поперчить.слоеное дрожжевое тесто на 2 части.раскатать выложить на протвинь выложить начинку.накрыть вторым слоем теста .выпекать при180 град до золотистой корочки (Y)получается много``````````````

Елена Гунька
30.03.2009, 02:07
Дно глубокого протвеня смазать растительным маслом,выложить очищенный,крупно порезаный картофель,слегка присолить.Сверху выложить небольшие куски курицы,присыпать приправой,солью,смазать сметаной или майонезом.Поставить в духовку.Через 40 минут ужин готов.Приятного аппетита.

Катюшка Писк
30.03.2009, 02:13
Елена, я тоже делаю нечто наподобие, когда с ужином возиться некогда...
в глубокую сковороду режу картофель нетолстыми колечками, обмазываю куски курицы в майонезе со специями, выкладываю сверху не картофель... беру *700 грамовою баночку наливаю туда воды где-то 500 мл, добавляю майонеза где-то 5 ст. ложек, специй туда и это заливаю в сковороду!
в духовку минут на 40, до готовности! вкусно и просто!

Панина
30.03.2009, 02:38
Курица, любые ваши любимые части
1 большая луковица
1 ст. ложка с бугром сметаны
Соль, Перец
1-2 лавровых листочка
Режем курицу на части, у меня были просто куриные ножки. Солим , перчим. Выкладываем на горячую сковородку с растительным маслом и обжариваем хорошо с двух сторон.
Берем кастрюлю, складываем туда обжаренную курицу, немножко со сковороды наливаем жира, в котором курица жарилась, даем 1 ст. ложку воды, накрываем крышкой и тушим минут 15.
Потом режем лук полукольцами, добавляем его в кастрюлю с курицей, накрываем крышкой и еще тушим минут 10-15.
(Y)

Гражданкина
30.03.2009, 02:48
А я делаю быстрый и вкусный ужин так -- свинные кусочки диаметром ок. 10 см. отбиваю , солю , перчу , выкладываю на противень или в широкую форму . В тарелку отдельно нарезаю 1 помидорчик , половинка сладкого перца , маленькая луковка , маленькая баночка зелёного горошка , добавляю майонез и перемешиваю . Всё это щедро выкладываю на мясные кусочки , посыпаю тёртым сыром и в духовку до готовности . Гарнир -- по желанию . Делается это действительно быстро .

Елена Окчака
30.03.2009, 03:51
Сегодня приготовила очень вкусное мясо: ожариваю до золотистого цвета лук полукольцами, затем туда же мясо индейки небольшими кусочками , солю, перчу, добавляю прованские травы( можно хмели-сунели) и немного воды. В это время отдельно протушиваю порезанные помидоры и бананы до мягкости, а потом эту смесь смешиваю в блендере и выливаю в мясо. Туда же мелко порезанный чернослив и курагуи еще измельченный арахис. Тушу еще минут 20. Вкуснотища.Гарнир по желанию, а лучше салатик.

Валентина Вэк
30.03.2009, 04:33
Пельменный салат. Он очень колорийный, но иногда можно, Тесто как на пельмени. Раскатать лепешку, выдавить кружочки маленькой стопкой или порезать квадратиками.и сварить в подсоленой воде. Отдельно пережариваем фарш с луком и чесноком, Заливаем сметаной. Смешиваем с лепешками.

Барият
30.03.2009, 20:38
Сделала манник,в первый раз получилось не очень(он у меня хорошо не пропекся),во второй раз уже был получше,мужу понравилось. Но конечно до идеала далеко,может дальше больше,как говорится,будет получаться.

Ремжа
31.03.2009, 00:01
Щи из свежей капусты и лазанья (первый раз в жизни делала)!

Кац
31.03.2009, 00:06
Вчера-тефтели и гречка. Сегодня - куриная грудка с грибами и спагетти в сливочном соусе.

Иришка
31.03.2009, 00:27
Завтрак-обед был Сырный супчик. Рецепт здесь брала в первых блюдах. На ужин котлеты (свиноговяжий фарш, хлеб вымоченый в молоке, лук, чеснок, яйца, немного панировочных сухарей), и рис по китайски (отвариваете рис, в воду добавляете куркуму, чтобы он желтый был, на сковороде делаете поджарку из лука и морковки, туда готовый рис, соль, перец, специи по вкусу, заливаете яйцами и вымешиваете, в конце зеленый лук и готово.) Ням Ням.

Татьяна
31.03.2009, 01:07
сегодня на завтрак плов фруктовый (рис с ухофруктами изюм, курага).Обед Борщ, на второе котлета с тушёной морковью и Компот на соке. на ужин блины с павидлолм или сметаной. Завтра будет вермишель молочная с утра икакао. на обед Рассольник на курином бульоне, овощное рагу скурицей и компот из сухофруктов, на ужин рыбная котлета с картофельным пюре.

ИВАНОВА
31.03.2009, 01:18
Стараюсь разнобазить меню нашей семьи, каждый день готовить приходиться. Вчера: завтрак овсяная каша с сухофруктами, чай-кофе с бутербродами; обед суп харчо,тушенная капуста с мясом,компот из яблок; ужин: запеченные тыква, репа, морковь с изюмом и курагой в сметанном соусе.
Сегодня завтрак омлет, чай-кофе с бутербродами; обед вермишелевый суп на курином бульоне,куриные грудки с гречкой и свежий огурец, компот из сухофруктов; ужин творожнй пудинг с повидлом, молочный напиток(кефир, ряженка)

Марина Магина
31.03.2009, 19:17
вчера муж нарубил курин.окорочка небольшими кусочками--достану из холодильника,нарежу картофель кружочками,лук кольцами+соль,специи--все в пакет для запекания и на час в духовку--мне ещё можно вас почитать--и семья придет-все довольны(вкуснятина) :-)

Максименко
31.03.2009, 19:33
А мои к чаю очень любят сырники. Делаете сырники как обычно : творог, яйца , мука и погашенная уксусом сода. Обжариваете, слаживаете в казан. Отдельно взбиваете миксером молоко, сметану, сахар, мёд и этой смесью заливаете сырники и ещё 10 минут протушиваете. Очень вкусно!

Хабарова
31.03.2009, 19:40
На завтрак-овсяная каша,чай;на обед-салат из крабовых палочек(рис,огурец свежий,кит.салати краб.палки),овощной суп(президентский суп от HORTEX),морс,на ужин-рис и филе рыбы жареное,наверное компот. (pl)

Александра Вэкш
01.04.2009, 01:39
Сегодня на ужин попробовала приготовить куриное филе по новому рецепту. Получилось супер вкусно!. Куриное филе порезала на порционные куски. Приправила солью, молотым черным перцем. Оставить на 30 минут. Далее делаем кляр: 2-3 яйца взбить венчиком, добавить тертый на мелкой терке сыр (примерно 50-70 грамм). Куриное филе обвалять в муке, а потом вкляре и выкладывать на раскаленную сковороду. Жарить по 5 минут с каждой стороны. Очень нежное и вкусное!!!.

Царькова
02.04.2009, 05:35
детям очень нравится плов из курицы,добавляю туда морковь,лук,болгарский перец и кукурузу,вкусно и красиво!

Трофимова
02.04.2009, 14:31
на завтрак жариламколбаску в кляре ,на вечер буду голень запекать с картошкой и приправой !!!

Платонова
03.04.2009, 22:14
Сегодня у нас такое меню: На завтрак творог ( на комбайне помолоть творог, сахар и ваниль, если творог нежирный, то добавить сметану). На обед зелёный борщ (со щавелем, яйцом, сметаной и кусочками свинины). На полудник "Манник" с чаем или какао. На ужин чечевичная похлёбка ( с зажаркой и кусочками мяса) и салат из стручковой фасоли. Приходится изголяться - у меня двухлетняя дочь и молодой муж. :-D

Арзуманова
03.04.2009, 23:50
Удивляюсь,как вы все успеваете! У меня дочь 9 мес.,что только не придумаешь для нее,чтобы успеть приготовить одно блюдо в день! Неужели она когда-нибудь вырастет и я буду делать много разных блюд в день!

Татьяна Стаг
04.04.2009, 18:11
На завтрак сегодня готовили кафтофель жареный на сливочном масле с яйцами и зеленью, к нему квашеную капустку и соленые помидорчики. На обед будет борщ украинский и фыдчин(мясной пирог по-осетински), а так-же компот из сухофруктов, а на ужин будем готовить запеканку из картофельного пюре с курицей и зеленью.

Кудинова
04.04.2009, 18:43
а моя семья очень любит к чаю торт наполеон.он у меня очень вкусный.беру масло можно маргарин,растапливаю в кастрюле добавить 3 яйца 1ч.л.соды погасить уксусом и ст.воды,солим,и муку чтобы тесто было не сильно густым.и раскатать тонкие коржи.и печь на сухой сковород.затем готовые коржи смазать кремом.и посыпать крошкой.

Трофимова
04.04.2009, 23:32
Сегодня опять делала значит :::рис на дно сковородки ,потом картофель, лук и марковь кольцами и сверху ложу замороженную мойву обалдкенно вкумсно

Ирина Жак
04.04.2009, 23:40
На первое был борщ, на второе картошка с грибочками. А запили компотом из вишен!

Александра
05.04.2009, 01:02
Я сама редко готовлю, в основном младшенький по дому ответственный. А сегодня был борщ, жареная свинина с картошкой, салат из огурцов и помидоров. Это на ужин. :-$

Бойцина
05.04.2009, 03:22
куриный суп с галушками .мойва крупная с икрой жаренная .картошка отворная с укропом .салат с квашенной капусты и соленых огурцов .квашенные помидоры .кисель с вишен (F)

Кочурова
05.04.2009, 03:33
Рекомендую при тушении курица в сметанном соусе обязательно добавлять немного чернослива, вкусно. А сегодня * у меня были оладьи * тефтели с макаронами.

G ttler
05.04.2009, 05:30
На завтрак - овсяные хлопья с фруктами, орехами и медом, натуральный йогурт - по желанию для непостящегося мужа :-)
на обед - рис с луком и грибами и овощной салат (редис, помидары, шпинат, морковь) :-D (F) ням-ням

Трофимова
05.04.2009, 14:30
я сегодня делаю манник и голубцы в соусе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Константинова
05.04.2009, 14:40
Анна трофимова подскажите ваш рецепт с картошкой и мойвой сверху ,
чем это заливается? и где готовить в духовке или на газу . купила мойву хочу удивить свою семью новым рецептом. жареной не удивишь, хотя все любят.

Константинова
05.04.2009, 14:48
На ужин был тушёный кролик в майонезе, сегодня доедаем.

Марина Худяк
05.04.2009, 14:59
доброе утро!подскажите как запечь яблоки вмикроволновке?!

Воробьева
05.04.2009, 15:18
Сделайте в яблоке выемку наполните по вкусу:сахар, мед или изюм, поставьте в микроволновку на 4-5 минут. Ваш завтрак готов!

Крюков
05.04.2009, 15:24
Жареная картошка с грибами,грибы замороженные тоже подходят. (Y)

Марина Худяка
05.04.2009, 15:25
большое спасибо!!!! (Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y)

Шлыкова
05.04.2009, 16:04
Да готовлю то что наверное и все в обычные дни: утром ем кашу или мюсли, это отличный заряд бодрости, можно омлет или так яичко сварить, вобщем что найду в холодильнике, в обед обязательно первое, очень люблю грибной и гороховый суп, на второе какой-нить салатик, ну а вечером что-нибудь мясное, ведь когда в доме есть мужчина его надо накормить плотно, они овощами не перебьются как мы :-$

Пехотина
09.04.2009, 19:10
Варю курицу с приправами в скороварке 1 час, потом разделываю от костей, кладу в другую кастрюлю, заливаю этим бульоном, довожу до кипения и добавляю зелень, перчу, очень вкусно и полезно, особенно в период эпидемии гриппа!

Елена Вэчи
09.04.2009, 20:08
Сегодня на завтрак были вареные яйца с салатиком из капусты,сейчас довариваю борщ на обед,на ужин уже замариновала ребрышки(запеку в духовке)и венигрет.
Вчера на обед был грибной суп,а на ужин рис с телячьими отбывными.

Матвеева
09.04.2009, 20:15
Елена в чем мариновали ребра?

Константинова
09.04.2009, 20:21
Манты из фарша свинины и говядины с добавлением тыквы. На ужин готовлю щи, салат из капусты.

Попова
09.04.2009, 20:21
я сегодня приготовила курицу в духовке,сначала помазала её горчицей с майонезем,постояла 20мин. потом в духовку на час.получается очень вкусно,а на гарнир отварила толчёнку. (Y)

Юркова
09.04.2009, 20:34
Не могу найти рецепт манника,девочки,помогите! (G)

Гонта
09.04.2009, 20:39
Яблоки в микроволновке!
Яблоки очистить от серцевины и кожуры(подойдут яблоки порченные,мелкие)нарезать большимы кубиками,сложить в форму для микроволновки,пересыпая немного сахаром,влить немножко воды-где-то 2-3 ложки,закрыть крышкой и на 3-4 мин.(определите для себя какой твердости вам нравиться) в микроволновку!БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!Такой мармеладик получается!

Хазова
09.04.2009, 20:48
Таков рецепт моего манника: пол литра кефира, соль, большая чашка сахара, 1ч.ложка соды, 3-4 яйца.
1/2 литровой банко манной крупы, изым, 1 стол. ложка маргарина.
В сковороде растопить кусок маргарина и влить в неё массу. Выпекать на медленном огне.

Светлана Васяк
09.04.2009, 20:50
Салат: *китайская капуста, яйцо вареное, майонез. *Щи из капусты. Отбивные с картошкой.

Стуконоженко
09.04.2009, 20:51
Супчик"Сырный" Куриную грудку нарезать соломкой и залить 1 литром воды, поварить 15-20 минут, высыпать нарезанный кубиками картофель 2 шт, посолить. Из лука и моркови приготовить поджарку, зелень мелко порубить, сырок нарезать небольшими кубиками. Всё добавить в суп за 5 минут до готовности.

Гонта
09.04.2009, 20:59
Рыба,тушенная с овощами:
Взять рыбу мороженную или свежую(лучше подойдет не костлявая-аргентина,хек,минтай...),
порезать на куски.Налить масло растительного в кастрюлю или казанок и выложить слоями- лук(крупной соломкой),морковь на терку,картошка крупными полукольцами,все посолить,поперчить,затем рыбку(посолить как для жарки) и снова слой лука,морковки,картошки.(тоже посолить и поперчить)Залить кипяченой водой(где-то половина емкости) и тушить 1час-1,20мин.(можно и на газе,можно в духовке)
За пол.часа до окончания варки положить *кто что любит,а именно 4-5 ложек сметаны, можно немножко майонеза,кто любит, можно залить томатным соком или томатной пасты положить.
Но получается вкусная тушенная рыба с гарниром.

Легензова
09.04.2009, 21:32
я на каждый день пытаюсь приготовить что то то что не ели вчера так как мои мужчинки разбалованы)) но если мне лень что то придумывать то беру крупу артек промываю добавляю туда сразу масло, воду, и приправку какую нибудь в основном куринную и в микроволновку а для подливки тушу куринные крылышки а если их нет то просто овощи

Ремжа
09.04.2009, 21:39
Тая Волощенко
Рецептов манника много в теме сладкая выпечка (где без тортов) и по моему встречаются и в тортиках.
Могу предложить свой вариант:
1 стакан манки залить 1 стаканом кефира и оставить набухать на 1 час и более
затем в нее положить 1 чайную ложку (без горки) пищевой соды, тщательно размешать, ввести 2 яйца взбитых с 1 стаканом сахара (добела), 1 стакан муки. Тщательно вымесить и вылить в смазанную форму. Я каждый раз делаю манник с различными добавками:
1. ягодами брусники (перед высыпкой ее в тесто обсыпте слегка ее мукой - тогда они не осядут на дно формы);
2. маком;
3. кусочками шоколада;
4. кокосовой стружкой;
5. какао порошком; ну и т.д. по вкусу.

Беседина
09.04.2009, 22:10
Очень интересная тушеная рыба с овощами. Спасибо за рецепт! Обязательно попробую приготовить и порадовать мужа. Он очень любит рыбу. (Y) :-)

Наталья Вэпки
09.04.2009, 22:23
Лежит кусок мяса(свинина)размороженный,что приготовить,подскажите.Плов не хочется,гуляш недавно делала.Фантазии не хватает,всю голову сломала.

Ремжа
09.04.2009, 22:30
наталья вепринцева
Приготовьте крученики (в теме блюда из мяса я по-моему писала), ну или рагу с овощами и фасолью.

Наталья Вэп
09.04.2009, 22:35
(F)спасибо,сейчас посмотрю. (F) (F)

Щербина
09.04.2009, 22:36
Для лентяек :-( Продукты: картофель, целые шампиньоны "Хортекс", репчатый лук, майонез, соль, черный перец. Пока нагревается духовка, режем картофель, размораживаем под холодной водой шапминьоны и режем их на 2-4 части, режем кольцами лук. Выкладываем слоями: картошка-лук-грибы, солим, перчим, добавляем чуток майонеза сверху, натягиваем на форму рукав для запекания и ставим в печь. Через 20 минут блюдо готово. Приятного аппетита (pl)

Ирина Дажи
09.04.2009, 22:59
Иногда остается картофельное пюре.На гарнир всем уже не хватит.Беру батон ,нарезаю,наверх пюре,смазываю яичком и в духовку.Вот такие горячие ,румяные ватрушки.Вобще я собираю рецепты на которые мало времени и экономия продуктов.

Виктория Даса
10.04.2009, 03:40
Каждый день на обед в нашей семье обязательно первое горячее блюдо: соус или суп.
Вот несколько простых, вкусных и сытных рецептов:
1. Сырный супчик
Картофель режем кубиками и варим до полуготовности, делаем зажарку из моркови и лука, добавляем к картофелю. Как только картофель сварился, добавляем туда порезанный кубиками колбасный сыр. Все вместе варим на медленном огне минут 10, пока бульон не станет сливочным от сыра, но сыр все же не должен полностью расстаять.Оптимально, если суп настоится несколько часов. На стол подаем, посыпав зеленью - лучше укропом (зимой посыпаю сухим).
2. Фасолевый суп.
Начинаем так же, как и сырный: картофель+зажарка. Как только картофель сварился, добавляем банку консервированной фасоли и банку тушеной говядины. Провариваем на медленном огне еще минут 10-15.
Приятного аппетита! * (F)

Гонта
10.04.2009, 13:51
А на завтрак приготовте по-быстрому бутерброды-ленивую пиццу:
Батон или хлеб смазать кетчупом(если нет-то можно и без него)
приготовить фарш: натереть на крупной терку 2-3 картофелины,
2-3шт.сосисок(сарделек,молочной колбысы-все что осталось в холодильнике),если есть-немножко сыра, кусочек луковицы,1-2 зубчика чеснока(можно и без лука и чеснока),1 яйцо(если смесь не получилась жидкой-то можно 2 яйца)
посолить,поперчить(Картошку обязательно отжать от сока) -хорошо вымешать все и разложить на подготовленный хлеб или батон и намазанной стороной выкладывать на сковородку с рас.маслом и поджаривать до румяной корочки-перевернуть и поджарить с другой стороны-
ЗАВТРАК ПОЛУЧИТЬСЯ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ!

Гонта
10.04.2009, 13:54
Суп из консервы:
в воду положить картошку,морковку,лук проварить (можно это все сделать и в виде зажарки-кто как любит)и за 5-10 мин до окончания варки выложить банку консервы в масле(можно и в томате),положить зелеь и специи- и СУП ГОТОВ!

Гарифуллина
10.04.2009, 14:15
И еще моя мама пекла блины из того ,что остается несьеденным, например,у нас каши оставались.Ну вот эти каши она смешивала в тесто блинное и пекла.Очень вкусно.Можно варенье добавить. Капусту,морковь, картошку-все что угодно.

Виктория Даса
10.04.2009, 20:03
А я на завтрак готовлю ленивую пиццу по такому рецепту:
нарезаю батон или белый хлеб, смазываю тоненьким слоем горчицы, кладу сверху резаные, замороженные шампиньоны и в микроволновку на пару минут. В это время режу сосиски и твердый сыр на мелкие кусочки (сыр можно натереть на терке). Посыпаю ими бутерброды и снова в микроволновку пока сыр не расплавится (3-4 минуты) . С кофе - отличный завтрак! (C)

Лариса Гамы
11.04.2009, 00:29
сегодня буду делать :суп с зеленым горошком,треугольнички:вафли с фаршем в яйце и рис(попробую цветной)и салатик :капуста, колбаса копченая ,горошек, зелень: крапива и укроп, чеснок майонез)и ванильная *булочка с изюмом *к чаю

елена ккы
11.04.2009, 00:54
Вчера варила постный быстро-супчик. Поставила кастрюлю с водой, картофель соломкой, луковицу целиком, немного зеленой стручковой фасоли. Морковку поджарила на постном масле. Когда картофель сварился добавила две банки фасоли в собственном соку (одну красную, другую белую "Бондюэль"), половинку болгарского перца (нарезать) и остатки кослой капусты (совсем немного). Подумала и добавила немного кетчупа. А и лаврушку. Еще немного поварить. Муж не поститься, но навернул. Перец и капуста добавили вкуса. А после поста, думаю, вместе с картошкой фрикадельки положить. :-P

Семенец
11.04.2009, 01:00
Потушила мясо с подливой. Будет еще пюре с огрцами солеными.

Андрей М
11.04.2009, 01:10
Плов,борщ,лагман,манты,котлеты рыбные,беш-бармак к пасхе.....с Ув. :-$

Светлана Ивана
11.04.2009, 01:19
суп-лапша, котлеты с гарниром, азу, тушенная картошка, бигус и многое другое

Сушкова
11.04.2009, 01:19
Сегодня у нас манты!!! (Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr)

Айгуль Сав
11.04.2009, 01:20
Сегодня на обед был борщ,а к ужину пожарила картошку с опятами. *:-$ (Y)

Береговых
11.04.2009, 01:21
Очень давно готовила морковный пирог и не могу вспомнить точный рецепт он где то утерян просьба если кто знает напишите пожалуйста.Заранее благодарю

Сушкова
11.04.2009, 01:21
Манты пардон, на ужин, на обед суп с фасолью и сушеными грибами (fr)

Марун
11.04.2009, 01:27
а моя семья любит *салаты из квашеной капусты. просто капуста с репчатым луком и маслом подсоднечным или добавить вареный картофель кубиками, а в венигрет посто супер. солю по такому рецепту: на *2.5 кг шинкованой капусты - 2-3 средних морковки, 2 столовых ложки соли (лучше все шинковать в таз, морковь на терке купной) все просто перемешать руками. утромбовать в 3-х литровую банку, добавить немного простой воды. (банку поставить в глубокую тарелку) по мере прибывания рассола протыкать капусту. вытекший рассол вливать в банку. выдержать 3 дня. потом капусту вытряхнуть добавить 2-3 ложки сахара, перемешать подождать 30 минут и приятного аппетита :-)

Сюткина
11.04.2009, 01:28
Сегодня на обед варила супчик со щавелем.Это что-то...На второе гречка с бефстрогановым.Напиток из каркаде.На ужин будет винегрет с котлетками свиными.Приходите в гости! (Y)

Корнева
11.04.2009, 01:33
1 стакан сахара
3 морковки натереть на мелкой терке
3 яйца
2\3 пачки размягченного маргарина
чуть соли,соды,уксус
1 стакан муки
Выпекаь в форме , которую смазать *маргарином и посыпать сухараями
Приятного аппетита.

Корнева
11.04.2009, 01:38
ЭТо и есть хороший морковный тортик.

Береговых
11.04.2009, 01:46
Наташа спасибо теперь буду снова печь (fr)

Елена Княсэ
11.04.2009, 01:49
А мои домочадцы очень любят салат из копченой курочки. Готовится он очень быстро: берем 1 копченый окорочек,1 головку лука (чтобы он не горчил, я обдаю его кипятком), жарим яичные блинчики (я делаю на 3-4 яйца). Все мелко режем и заправляем нежирным майонезом. Получается очень вкусно. Вот и сегодня к обеду я готовила этот салат и суп - рассольник.

Долгова
11.04.2009, 02:22
Девочки,вчера увидела рецепт кекса в микроволновке, не записала. Поделитесь еще,пожалуйста!!

Ольга Кат
13.04.2009, 00:03
Сегодня праздник, поэтому я приготовила китайский супчик. Все продукты мелко режутся.
Мясо мелко (с горошину) режем, кидаем на сковородку в раскаленное масло, быстро обжариваем, добавляем мелко нарезанные древесные грибы, лук репчатый, лук красный, морковь,перец болгарский, ростки сои и бамбука, квашенную или маринованную капусту, все быстро обжариваем, добавляем соевый соус, куркуму, шалфей не молотый, майоран, щепотку мяты. Добавляем кипятка, чтоб стал супчиком. Варим 10 мин. Отдельно отвариваем рис (лучше басмати). Подается: в пиалу накладывается рис, заливается мясо-овощной смесью. :-) Приятного аппетита!

Анн Гиндина
13.04.2009, 02:50
ножки куриные с вечера засунула в мешок туда же выжала 2 зубца чеснока и 2 ложки майонеза.Сегодня поставила в духовку на 30 мин (pl)
Ой пока писала макороны передержала-разварились :-D

Гордо
13.04.2009, 03:30
Всем приветик! Я вот недавно узнала очень вкусненький супчик "Сырный" *(Y)
Долго не задерживается хоть каждый день вари :-)
берем кастрюльку на 2 л,из этого делаем расчет:
картофель средний - 5 штук
сыр копчёный плавленый (кобасный) 300 гр
вермишель мелкая (по желанию густоты)
1 голову лука репчатого
масло сливочное 50-70 г для посеровки лука
вместо соли бульон ролтон куриный
зелень по желанию
приготовление:
в кипящ воду + очищеный картофель(мелкие куубики) как чуть разварится + порезаный кубиками сырок
одновременно + вермишельку, попасировать лучёк на сл.масле + в кипящий супчик
как сырок расплавится можно добавить зелень (Y)
Вкуснятина!!!!НЯМКА!!! Приятного аппетита!! (F)

Jabin
13.04.2009, 03:53
privet vsem
a vot u nas kajdai deni pasta ,t,e, ,makarona po russki,toliko vot raznae sousa,pesto,ragu,tonno
a ujin ovosci,segodnea assparagi+varenae iaitho+mozzarela+vacal vina ,vot i vseo

Третьякова
13.04.2009, 04:34
Привет!!! я люблю готовить открытый пирог! можно поставить самим тесто, но я обычно покупаю, так, как на работе всегда некогда!!! Скатываю нижний слой ввиде круга, затем подсаливаю и кладу картофель резанный ввиде кружков, затем кладу на него натёртый сыр, затем защипываю по краям, как пиццу, затем покрываю всё майонезом и ставлю в духовку до готовности, после вынимания из духового шкафа, ту открытую часть, что посыпали сыром намазываю икрой или икримой, которая продаётся в стеклянных баночках, пока горячий пирог и сразу его нарезаю, всем очень нравится и по моему рецепту мало, кто действовал-потому, что я его придумала сама.....

Карпуленко
13.04.2009, 05:14
Приветик! Жарим картошечку добавляем соль изелень, отдельно жарим лучек с баночкой консервированной фасольки, добавляем специи. Смешиваем с жаренной картошечкой и наслаждаемся!!! Приятного аппетита!!! :-D

Карпуленко
13.04.2009, 05:17
Берем баночку сайры измельчаем, добавляем баночку зеленого горошка, режем зелень, добавляем майонез и вкуный салатик готов!!! Приятного аппетита!!!

Ольгия
13.04.2009, 05:37
Котлеты оригинальные!
12-13 ст,л геркулеса
2 средних луковицы
5 яиц * * * * * * * * * *
всё хорошо взбить дать постоять
чтоб геркулес разбух
затем жарим как котлеты
1--2 кубика/маги или галина бланка/
на 0,5 воды развести закипятить,
готовые котлеты сложить в кастрюльку
залить бульоном и поставть на плиту дать закипеть
и на медленный огонь пусть водичка выкипает.
Вкусно очень!

Джамиля
13.04.2009, 05:47
форум не читала может кто писал
супчик из красной чечевицы с тефтелями *:-)

миледи
13.04.2009, 06:13
привет всем на завтрак обязательно кашу *овсяную, гречневую или рисовую *а можно еще какую нибудь другую с перепелинными яйцами *сыром или с легким салатом на обед суп *а на ужин *тоже чего нбудь легкого и желательно стакан не кипяченного теплого молока (Y)

Чернова
13.04.2009, 13:37
К котлетам Ольги Мельник:
Можно вместо геркулеса-манную крупу,тоже очень вкусно!

Трофимова
13.04.2009, 18:05
Здраствуйте сегодня пожарила гренки,борщ буду варить *салатик из свежих помидор!!!!!

Шалыго
13.04.2009, 19:00
Сегодня у нас на завтрак были блины со сметаной,на обед-солянка(капуста,морковь,лук,красный перец)с докторской колбаской(колбасу режу кубиками и тушу все вместе) и салатик из крабовых палочек с яйцом и свежим огурцом.Вечером -молоко,кефир,йогурт(кто что любит).

Красилич
13.04.2009, 19:25
А у нас сегодня окрошка (Y) и запеченная курица :-$

Красилич
13.04.2009, 19:27
Завтра обязательно попробую открытый пирог Елены Юрковой, мы очень любим всякую выпечку

Светлана Пэпэм
13.04.2009, 19:33
Так как сейчас пост то,
завтрак-тёртое яблоко с морковкой
обед-суп из овощей
ужин-зразы картофельные с грибами!

Юля Гаврилова
13.04.2009, 19:34
А у меня борщ на первое, а на второе голубцы тушёные со сладким перцем и луком и залитые яйцами! Очень вкусно!

Семенец
13.04.2009, 19:36
Щи со сметаной, пирожки с капустой и беляши (Y)

Людмила Пакатим
13.04.2009, 19:57
А у меня сегодня борщ и пирожки с виноградом, как раз только закончила печь.

Липская
13.04.2009, 20:13
Курица в сливочном соусе, борщ с грибами и салат (C)

Плетнева
13.04.2009, 20:14
У нас на обед - плов, на ужин - вареники с картошкой и грибами.

Надежда
13.04.2009, 20:20
Вчера я приготовила пюре и потушила желудочки куриные,сделала салат в него входит:сырая морковь,огурец,яблоко и вар.курица.

Талагаева
13.04.2009, 21:53
А у нас на ужин салатик из свежих овощей со сметаной, картофельное пюре и биточки из куриного фарша. А завтра приготовлю окрошку по свекровкиному рецепту. Вкусно! :-P

Лукьянова
13.04.2009, 22:53
Я потушила картофель с курицей и овощами и еще сделаю салат из свежих овощей с маслом и чесноком. (ch)