PDA

Просмотр полной версии : ЧТО МЫ ГОТОВИМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ?


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Ольга
27.08.2010, 01:41
если надо могу фото пирога выставить на своей страничке

Наталья Ккаш
27.08.2010, 02:51
Спасибо за разъяснение. Обязательно попробую.

Зайнутдинова
27.08.2010, 04:19
Мы сегодня форельку на углях пожарили, пюре сделала и малосольные огурчики.

Шмендер
27.08.2010, 06:54
Ф У Нас компот пить не принято.пьют кофе много много,различный чай соки воду и всякие напитки типа колы и др.

Нехорошкова
27.08.2010, 07:23
А я сегодня суп-пюре из брокколи варила,крылышки с медом и пирожки с персиками жарила. Компотики, кстати, очень любим. Варю часто и летом, и зимой. Полезней будет чем кола разная там.

Нехорошкова
27.08.2010, 07:26
Теперь уже не сегодня а вчера это было.Ночь сейчас.

Шмендер
27.08.2010, 07:27
Вы правы.Но привычка свыше нам дана

Maria N
27.08.2010, 08:40
компотики любила в детстве....а сейчас их не понимаю*-) ! *САХАР ВОДА! *ето Ж сколько ложек сахара в стакане компотика.... если его *еще после крылышек с медом и пирожками запить(md) !так можно бловаться я думала лет до 20.... а потом обмен веществ замдляется,,,,, все откладывает ТАМ ГДЕ КАК РАЗ НЕ НАДО! пейте соки лучшие свежие и желательно утром, либо воду без газа:-D

Косинова
27.08.2010, 16:48
мариночка н.с вашей фигурой можно есть один сахар(Y) (Y) (Y) (Y)

Татьяна Шэст
27.08.2010, 17:18
Олечка, уточните пожалуйста, - ваш пирог совсем без муки? Если так, то тогда это на сладкий омлет похоже...

Татьяна Шэст
27.08.2010, 17:19
Ой, извините, "со слепу" не увидела муку, все на месте, непременно попробую...

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
27.08.2010, 17:45
А я сейчас, противень сосисек в тесте в духовочку поставила.(ch)

Шмендер
27.08.2010, 19:26
для ЕЛЕНЫ РАЗУМЦЕВОЙ повторяю один из ОЧЕНЬ многих рецепт ШАКШУКИ. НАДО: яйца-от2до *...\по кол-ву едоков\,спелые помидорыили консервированнф

Шмендер
27.08.2010, 19:37
косервированные очищенные в собственном соке 1-1,5 кг на 4_10 яиц,перец сладкий любого цвета -1 щт,зелень:петрушка и укроп -примерно1 стакан в нарезанном виде,чеснок-до 1 головки или меньше,раст.масло-не более 1 ст.л. соль,перец .сахар или его заменитель по вкусу.ГОТОВИМ: глубокую сковороду на маленький огонь разогеваться с маслом.Помидоры залить кипятком,очистить и\или потереть на терке или в блендер.Кашицу \пюре\выложи ть в горячее масло на сковороду,порезать некрупно перец .измельчитьчеснок изелень.Дать пюре увариться.соль,перец чуть присластить по вкусу. когда пюре готово- делаем ложкой лунки *по кол-ву яиц

Шмендер
27.08.2010, 19:45
каждое яйцо разбиваем сначала в чашечку НЕ *РАЗБИТЬ ЖЕЛТОК! а затем влить в лунку.накрыть крышкой *.яйца варить до того момента ,пока они не сварятся вкрутую.Большой ложкой выложить с пюре в тарелку,Едят и горячим и холодным.Если можно-то с хлебом .Ходите посыпьте сверху любым сыром твердых сортов или белым Пища Богов готова!!!

Бойцина
27.08.2010, 21:16
Maria N.--смотря как компот варить .можно и без сахара и фрукты *.только залить .не забывайте .что есть районы .где не всегда можно пить свежевыжтые соки .а компоты зимой .да и летом поричка .вишни и т.д ---это не сок.я варю из сухофруктов

Семенец
27.08.2010, 21:34
Овощное рагу со свиными медальонами, грибной суп еще остался со вчера. Доделаю компоты с алычой, но уже без груш.

Трофимова
28.08.2010, 16:53
Гренки запечённые с сыром в духовке , на обед голень жаренный с картошкой !!!!бутерброды

Кодинцева
28.08.2010, 18:24
А я доела "ежики", надо что-то готовить!

Екатерина Гэку
29.08.2010, 00:02
Суп харчо,мясо по -французски,салат из кальмаров,картошка жареная с лисичками

Шмендер
29.08.2010, 00:50
Компот у нас пьют только выходцы из СНГ. Я живя в Москве тоже варили компот так:в кипящую воду-любую смесь из сухофруктов,варила после закипания не более 10 мин.Если были хоть какие-то свежие фрукты или ягоды-туда же конце за 5 мин.Аельсиновые корочки.сок лимона-все хорошо! Иногда приукраситьцвет-немноговаренья.Затем по вкусу сахар-минимум!Дать настоятся до остывания,а потом в холодильник.

lusarska
29.08.2010, 07:52
А в Польше компот из сухофруктов готовят только в сочельник рождества. А так на каждый день или из свежих фруктов или из замороженных, ну и конечно на зиму закрывают банки.

Валентина Самав
29.08.2010, 17:34
(F) Приготовила вымя ,картофель пюре,салат оливье.

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
29.08.2010, 17:56
Манты у нас сегодня(fr) тесто уже замесила,а муж режет мяско с луком.К ним соус из свежих помидор,чеснока и кинзы.

КАТЕРИНА
29.08.2010, 19:12
Утка в духовке и салат из свежих помидоров и огурцов.

Наталья Ник
30.08.2010, 02:00
завтрак в дороге, а уж сейчас - *борщец с домашней сметанкой, гречка и запеченая свиная шейка с чесночком, гвоздикой, специями и лаврушкой. за десерт крымские персики и винницкие груши.любим мы покушать))))

Кучерова
30.08.2010, 13:06
Завтрак-пончики(опробовала новый дозатор-здорово)творожные и чай зеленый с травками;обед-щи со сметаной,помидоры по-болгарски,компот из ревеня;ужин-каша кукурузная на молоке и чай с пончиками(уже на кефире).

Валентина Самавь
30.08.2010, 15:38
(F) Мне неоднократно задавали этот вопрос.В теме есть много разных рецептов, свой я не размещала, очевидно придется .
До мягкости, вымя нужно долго тушить.РЕЦЕПТ--Нарезать вымя на небольшие кусочки и опустить в чугунок, который нагревается на плите с небольшим количеством подсолн.масла.Затем нарезаете лук *и кладете так же в этот чугунок,посолили,поперчили,накрыли крышкой и забудьте о нем до готовности и изредка помешивайте.В конце добавьте специи, которые Вам нравятся + мускатный орех.ВКУСНО.

МАТЫЦИНА
30.08.2010, 20:11
Перец фаршировала,картофельное пюре,борщик.

Наталья Ника
30.08.2010, 20:40
и я нафаршировала перец))) борщик доедаем, грушевый компотик. малышке "ежиков" слепила.вечерком может быть еще блинчиков с творожком сделаю- соскучилась по готовке за время отпуска...

Козина
30.08.2010, 21:01
А у нас сегодня на завтрак: омлет с сыром, бутерброды, кофе, на обед: куриный супчик с овощами и вермишелькой, на ужин: пангасиус, запеченный в духовке под овощами (морковь, лук), на гарнир- гречка. И испекла пирог с картошкой и тушонкой

Бойцина
31.08.2010, 02:45
(F) борщ со щавелем..куриное филе с ананасами.острый рис ..яблочно-виноградный компот.пирог тоже яблочно-сливовый.салат-фаршированные помидоры

Колганко
31.08.2010, 04:17
Потушила свиные ребрышки с овощами, , арбуз, .персики и виноград. У нас опять жара, ничего не хочется.

Демидова
31.08.2010, 16:24
А у нас вчера был праздник,День республики.Ну заодно и начало учебного года отметили.Наготовили барбекю,коптили лещей,перец фаршировала и помидоры.Салат из св.капусты+яйцо+краб.палочки.Шубу сделала.Малосольные помидоры и огурчики.Пирог с капустой.Виноград и дыня.Короче,вот такую "маланьину свадьбу"устроили.

ВИКТОРИЯ ФКО
01.09.2010, 04:19
Супчик с фрикадельками,на втрое плов,салатик "Оливье",и фаршированные помидорчики с сыром и чесноком.

Валентина Самав
01.09.2010, 05:52
(F) Пока я была на работе, супруг приготовил из мясного фарша.Зафаршировал помидоры, а также цветы кабачков и из оставшегося мяса, котлетки.Он умничка.

Демидова
02.09.2010, 18:29
цветы кабачков я тоже фаршировала сыром и обжаривала в кляре.Вкусно очень.

Демидова
02.09.2010, 18:31
сегодня буду варить суп с грибами на курином бульоне.И на второе перемячи.

Бойцина
02.09.2010, 21:20
Юшка грибная .кабачковые оладьи .перцы фаршированные.овощной салат .яблочный фреш.ленивые вареники

Валентина Самавь
02.09.2010, 22:38
(F) На ужин приготовлю, картофельную запеканку с мясным фаршем, помидорами, сыром, майонезом.Яблочный сок.

Марина Дама
03.09.2010, 01:10
1 баночку (250 г) морской капусты мелко нарезать и смешать с 2-3 мелко нарезанными, сваренными вкрутую куриными яйцами. Добавить нашинкованную свежую или вареную морковь, консервированный зеленый горошек или консервированную кукурузу. Все хорошо перемешать и заправить майонезом или несладким йогуртом

Костюкова
03.09.2010, 19:07
НА ОБЕД ПРИГОТОВЛЮ БОРЩ;КАШУ ГРЕЧНИВАЮ С ГУЛЯШОМ И СДЕЛАЮ БУТЕРБОДЫ СО ШПРОТАМИ.

Самойленко
03.09.2010, 19:09
А я сегодня приготовила вкуснющую печеночку и испекла кулебяку с капустой.

Наталья Ника
03.09.2010, 20:38
на обед солянка сборная. как положено, с огурчиками солеными, оливками, лимончиком; овощное рагу, свинина в горшочке.на ужин сделаю вареников с вишней.

Белоконь
03.09.2010, 22:42
фаршированные перцы...на ужин)))

ЛЯШУК
03.09.2010, 23:10
Рагушечка,печенка заренная,жаренные баклажанчики.

Осадчая
04.09.2010, 05:43
Уважаемая Ольга Скорюкина расскажите, а что такое - перемячи? У нас такого блюда я не знаю.
У меня сегодня борщ, рис с курочкой, баклажаны с сыром, а на десерт - яблочный пирог!!! НЯМ,ням,ням!!!

Светлана Мацумэ
04.09.2010, 05:45
У нас сегодня был лагман,котлеты с гречкой,рулет из подчерёвка,оливье и овощи с фруктами.

Валентина Самавь
04.09.2010, 22:50
(F) Приготовила супчик гречневый на курином бульоне,салат" ГРЕЧЕСКИЙ",замариновала мясо на шашлыки.

Ирина
04.09.2010, 23:01
Рыбка в фольге с овощами))))

Ольга Ондк
04.09.2010, 23:04
А у нас на завтрак сырники со сгущенкой, на обед и ужин грибной супчик на курином бульоне и голубцы!

Lena Dini
04.09.2010, 23:14
пловчик и харе(fr) (fr) (fr)

Сирина
04.09.2010, 23:44
(F) (F) (F) капуста *тушеная и тефтели(ch)

Людмила Шэвчэ
04.09.2010, 23:59
сырники с грушей и бананом.гогрховый супчик с сухарями .жареная рыбка с овощным салатиком.всем приятного вечера.

Шкурко
05.09.2010, 01:19
Блинчики с мясом,бигос, тушеная картошка с мясом, оливье, жареные баклажаны с чесноком,компот с блинчиками с сахаром

ВИКТОРИЯ ФКО
05.09.2010, 01:27
Супчик с клёцками,голубцы,помидорчики фаршированные *сыром и чесноком с укропчиком.

Осадчая
05.09.2010, 04:32
Люди подскажите что такое - харе?

Осадчая
05.09.2010, 04:32
И перемячи - что это за блюдо? Может и темная я - так просветите....

Али и Алёнка
05.09.2010, 04:33
перемячи это беляши.. дагестанские))

Лисица
05.09.2010, 04:35
Харе - это сокращенно "хватит" :-D ...

Осадчая
05.09.2010, 04:43
Спасибо...
а вот на счет - харе - рассмешили, успокоиться не могу, дети смотрят в недоумении....

Мордасова
05.09.2010, 04:49
Люди милые!А расскажите про цветы кабачков!...

Непкe
05.09.2010, 08:17
Иногда говорят в просторечии:Ну харэ(хватит)притворяться!

Тома Чайх
05.09.2010, 09:32
А Я ВОТ ВЧЕРА ЗАКУСОЧКУ ПРИГОТОВИЛА. ВЗЯЛА ЛАВАШ 20 ШТ.ПОЛОЖИЛА В ТАРЕЛКУ С ПЛОСКИМ ДНОМ, НО В ТАКУЮ ЧТО БЫ ПОМЕСТИЛАСЬ В МИКР/ВОЛНОВКУ.ЗАТЕМ: 1-ЫЙ ЛАВАШ ПОМАЗАЛА МАЙОНЕЗОМ.2-ОЙ ЛАВАШ КЕТЧУПОМ. И ТАК ЧЕРЕДУЯ ВСЕ 20, ЛАВАШЕЙ. ПОСЛЕДНИЙ СЛОЙ. ВЫМАЗЫВАЕМ ИЛИ КЕТЧУПОМ, ИЛИ МАЙОНЕЗОМ.НА САМЫЙ ВЕРХНИЙ ВЫКЛАДЫВАЕМ ЖАРЕННУЮ СОСИСКУ,КОПЧЕНУЮ КОЛБАСКУ, ОЛИВКИ НАРЕЗАЕМ КОЛЕЧКАМИ,МОЖНО ДОБАВИТЬ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ.И В КОНЦЕ ПОКРЫВАЕМ ПРОТЕРТЫМ ЖЕЛТЫМ МЯГКИМ СЫРОМ (ГАУДА) НА ПРИМЕР. ДАЛЕЕ НАШ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША, СТАВИМ В МИКР/ВОЛНОВКУ ДО РАСПЛАВЛЕНИЯ СЫРА. ПОЛУЧАЕТСЯ СЫТНО, ВКУСНО, И БЫСТРО.

Валентина Самав
05.09.2010, 15:19
(F) Юлия и Александр, сложности в фаршировке цветов нет.Срезаете открытые цветы кабачков, вкладываете во внутрь цветка фарш как на перец, на голубцы.Затем заливал соусом и ставил в духовку.В фарш мой супруг добавлял свежий базилик, очень приятный вкус.(Y)

Федорова
05.09.2010, 15:35
Валентина, а цветы кабачка в кляре не пробовали делать ? тоже очень вкусно.

Валентина Самавьэ
05.09.2010, 15:38
(F) Виктория, в кляре только цветы ,без фарша?

Федорова
05.09.2010, 15:52
да.

Процко
05.09.2010, 16:02
Солянка сборная, манник и вареная кукуруза.

Федорова
05.09.2010, 18:10
Красный борщик, салатик из овощей, гренки :))

Агафонова
06.09.2010, 06:09
В обед кушали гречневый суп. А на ужин зажарила в духовке перепелок! Такое объедение получилось!!!

Елена Дкэм
06.09.2010, 06:31
У вас всех так все вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль не ем это.....

Непкe
06.09.2010, 06:43
На обед борщ красный и манты.

Нехорошкова
06.09.2010, 07:11
Я тоже каждый раз читаю и бумаю, как же все много кушают...и наверно много времени проводят на кухне.

Надежда Офан
06.09.2010, 15:25
На завтрак салат "Оливье" доедали вчерашний и конечно кофе.На обед суп с фрикадельками. На ужин ленивые вареники.

Александра Вэк
06.09.2010, 15:29
Вчера сварила грибной супчик со свежими белыми грибами, приготовила айлазан (армянское овощное рагу) и запекла в аэрогриле подчеревок с чесноком и травами

Кучерова
06.09.2010, 16:32
завтрак-кофе,бутерброды и персики:)обед-салат из свежих овощей и сметаной деревенской,пюре картофельное с индейкой запеченной,чай зеленый,арбуз и персики:)ужин-каша на молоке"5 злаков" и чай с домашней выпечкой(скорее всего пиццу сделаю):)

Богрова
06.09.2010, 18:00
Всем привет. На завтрак оладушки были. На обед делаю сегодня гречневую кашу с грибами и яйцом.

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
06.09.2010, 18:06
На первое суп с чечевицей,на втрое *спагетти с крылышками (запекаю в *рукаве), салатик капустный с огурчиком.

Валентина Самавьэ
06.09.2010, 18:13
(F) Супчик гречневый,курица тушеная в чугунке + картофель пюре, салат,фрукты.

Ломакина
06.09.2010, 19:32
Щас сварю борщ красный, жареный минтай, сверху жареный лук+соус майонез+сметана+перец молотый, на гарнир рис с овощами ну и огурчики маринованые. Вот!

Елена
06.09.2010, 21:58
Зaвтрaк- рисовaя молочнaя кaшa,ужин индeйкa мaринуeтся в винe,вeчeром пожaрится в духовкe,и олaдьи из кaбaчков и зрaзы кaртофeльныe со смeтaной нa гaрнир,свeжиe овощи.

Светлана Мэа
06.09.2010, 22:33
Девочки, а *я сегодня-лодырь, *приготовила одну солянку и всё! Ну нет у меня сегодня настроения или желания у меня нет-не пойму....

Наталья Ника
06.09.2010, 22:50
вчера делала свинину в кисло-сладком соусе по рецепту Ирины Мартыновой Комзиной. получилось вкусно. отварила рис к свинине. *сегодня борщ, шашлык куриный с рисом, салат из помидор с оливковым маслом, уксусом с крымским луком, крымская дыня.на ужин будет кефир, пирог с вишней, домашний йогурт.

DEWAR S gi
06.09.2010, 23:09
Филе солнечника в фольге с лимоном и укропом.кабачки с помидором и сыром в духовке.салат из свежих овощей.ягодный компот.:)

Ольга Ондкия
07.09.2010, 01:38
Зеленый борщ, макарошки с котлетками.

Трофимова
07.09.2010, 02:21
Щи с сухарями,плов с мясом ,кисель!!!!

Филинова
07.09.2010, 03:57
********kuking.net/2_756.htm Но по-моему это просто щавелевый супчик... По крайней мере в моей семье его именуют так))))

Филинова
07.09.2010, 03:58
И мы по весне варим его с крапивой

Демидова
07.09.2010, 15:53
Я вчера снова фаршировала цветы кабачка,тыквы сыром и обжаривала в кляре.Так нам это блюдо нравится.сегодня мойву запеку в духовке.Рассольник (в него я добавляю чернослив) .а вечером творог с фруктами поедим.

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
07.09.2010, 16:20
Доедаем вчерашнее,а сейчас пеку блинчики,начинка мясная и твороженная.(Y) (Y) (Y)

Бутнару
07.09.2010, 21:54
на ужин буду готовить вареники с творогом и кортошкой

Рахман
08.09.2010, 00:03
Для К.Кариша А. * * * * *Зеленый борщ.
В кипящи куринный бульон *забрасываем нарезанный картофель,морковку, шпинат, щавель и когда все закипит нарезанный зеленый лук. В тарелку добавляем сваренное вкрутую и нарезанное яйцо. Соль, перец и др.специи по вкусу.Приятного аппетита. (pl) (fr)

Галина Манэц
08.09.2010, 00:18
Жара немного спала и захотелось украинского борща на хорошем бульоне - сварила, поели с удовольствием, а на ужин приготовила говядину по-строгановски, со сметаной и грибами, на гарнир рисок и салатик из св. овощей обязятельно, но хочется уже чего-нибудь солененького. Заквасила баклажаны, надо попробовать, может уже готовы...

ЛЯШУК
08.09.2010, 00:29
У нас сегодня тоже щавлевый борщик. Налисники с ливером,котлетки и салатик.

Костюкова
08.09.2010, 01:00
У меня сегодня фаршированный перец,бутерброды со шпротами, салат с корейской морковкой.

Lena Dini
08.09.2010, 01:07
kuksi

Бойцина
08.09.2010, 01:33
Фирменный борщик с фасолью.оливье с домашним майонезом .мясо свинины с ананасами запеченное.картошка по -домашнему.помидоры с мацарелой.компот сливовый

Светлана Пкак
08.09.2010, 14:59
Lena Dinius,молодец!!)))Не паришься)))

Пестренина
08.09.2010, 17:06
Что готовить?ПОМОГИТЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,

МАТЫЦИНА
08.09.2010, 18:17
Мясо тушила с овощами-лук,морковь,кабачки,фасоль,перец.Спагетти.Салат из свежих овощей.А к чаю сладкая колбаска.

tatyana tin
08.09.2010, 18:49
А я сегодня ничего не буду готовить- как нибудь перебьемся, мах. горячие бутерброды для детей.:-)

Трофимова
08.09.2010, 21:08
Запеканка творожная с соусом ,на вечер пюре и котлеты салат из свежой капусты и морковки !

Процко
08.09.2010, 23:05
На обед суп из рыбной консервы (давно забытый рецепт в семье пошел на ура!), на ужин *макароны по-флотски.

Козина
08.09.2010, 23:33
У нас сегодня на завтрак омлет и бутерброды с сыром, на обед-куриный рисовый супчик с овощами, на ужин- куриные котлетки, картофельное пюре и салат из квашеной капусты с луком и маслом.

DEWAR S gi
08.09.2010, 23:37
А у нас рыбка и картошечка в духовке.салат овощной.а на десерт компот и творожные кексы:-)

Афанасьева
08.09.2010, 23:53
А я сегодня уточку запекла на подушке из соли. М-м-м объедение. Попробуйте. Времени - минимум, а результат поражает

Ольга Ондкия
09.09.2010, 01:54
У нас на завтрак оладушки на кефире с маслом и сахаром, на обед зеленый *борщ, а мужа буду кормить картофельным пюре с куриными тефтельками в томатном соусе.

Николаева
09.09.2010, 01:59
у нас на обед солянка, а на ужин плов с овощным салатом и компот.

Шкурко
09.09.2010, 18:37
супик гречневый, картошка в горшках,салат оливье,жареные баклажаны, отварной язык. а на ужин макароны по флотски.

Семенец
09.09.2010, 18:45
Запекла курицу с луком и кетчупом( фото в соответствующем альбоме), сварила легкий рисовый суп и отправила в холодильник квас.А на десерт - арбузище(lo)

Елена Цвэтц
09.09.2010, 19:21
дорогие хозяюшки расскажите поподробнее как курицу на соли правильно запечь. ее надо солью натирать? понятно что специями нужно. и надо ли когда запекаешь сверху накрывать фольгой? не получится сухая?

Елизаветка
09.09.2010, 23:22
У меня родственица, прям соль, кучу из соли сыпит на сковородку и кладет сверху курицу (распятую), вкусно, а я натираю солью и можно специями и также кладу только дыма много, а так очень нравится!

Елизаветка
09.09.2010, 23:28
И без фольги, она и так сочная))

Елизаветка
09.09.2010, 23:30
Ой да и не сковородку, а на противень:-$ *Просто сейчас сковородкой пользуюсь, (временно без духовки осталась)

Колганко
10.09.2010, 00:04
утро - блинчики с домашней сметаной, обед - шурпа *с бараниной, ужин - запекла свиные ребрышки, картофельное пюре и запеченые овощи. Компот ( груши, персики, ренглот ).

Елена Цвэт
10.09.2010, 05:14
запекла курицу на соли! ничем не накрывала - получилась сочная и очень вкусная! спасибо за советы.

Кропотухина
10.09.2010, 17:14
Кабачковый торт

DEWAR S gi
10.09.2010, 18:25
Напишите рецепт пожалуйста как делать торт из кабачков?

Кропотухина
10.09.2010, 18:45
Берёте 2 средних кабачка,трёте их на крупной тёрке. Добвляете 3 желтка. Оставляете. В это время взбиваете 3 белка до белой пышной массы. Добавл.их в посуду с кабачками. Перемешиваете. Добавляете специи. Соль. И главное:разрыхлителя 0,5 ч.л. Вымешиваете и добавл.муки столько,чтобы получилось нечто среднее между тестом на оладушки и блины.

DEWAR S gi
10.09.2010, 18:47
Спасибо. А печь сколько?

Кропотухина
10.09.2010, 18:50
Далее,на разогретую сковороду вылаживаете массу,разравнивая ложкой. С каждой стороны поджариваете. Блинчик выкладываете на тарелку,сверху промазываете кремом(майонез 300гр.+чеснока 4 больш.зубчика+много зелени. Взбить всё блендером). И так каждый слой. Сверху украшайте помидорками. ОЧЕНЬ ВКУСНО.УВЕРЯЮ ВАС!

Кропотухина
10.09.2010, 18:51
Ну прожаривайте до тех пор,пока края не подрумянятся.

Кропотухина
10.09.2010, 18:52
У меня получилось около 8 блинов.

DEWAR S gi
10.09.2010, 18:56
Клево.обязательно попробую.:)

Кропотухина
10.09.2010, 18:58
Таня,язык проглотите. Пробуйте.

Кропотухина
10.09.2010, 18:59
Готовила я всё час.

Козина
10.09.2010, 21:26
Сегодня на завтрак каша 5 злаков, кофе, на обед- овощной супчик, на ужин- ленивые голубцы и куриные бедрышки в рукаве, свежие овощи.

Женёк
10.09.2010, 22:07
девочки , я очень люблю готовить ... для меня кухня как отдых , прочитав все рецепты , советы ... узнала много интересного !! Большое спасибо !! :-) (F) (F) (F) (K)

nadia xhy
12.09.2010, 03:38
я прочла торт из кабачков у девочек и могу предложить свои оладьи. Правда не мой рецепт, а моей тезки из Нью-Йорка, когда ела у нее, то думала, что съем вместе с пальцами. Теперь частенько их готовлю. Все просто: трете кабачки+яйца+соль+муки (очень мало и на глаз, я просто горсточку в ладошке) - все перемешать. На разогретую сковородку с раст. маслом. Когда поджарится (но не подгорит) один бок, то положить сверху немного тертого сыра (любого, но желательно твердых сортов, что б не сразу плавился) и немного кабачковой масы. Аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны. Я эти оладьи переворачиваю пару раз, что б не сильно зажарились, но чтоб прожарились так, что б сыр растопился внутри. Это так вкусно, что сразу съедается!

Наталья Ник
12.09.2010, 04:30
отварной язык, кофе, зеленый чай,гороховый суп на грудинке варено-копченой, отварная картошка с селедочкой, баклажанная икра, оладушки кабачково-яблочные со сметаной.

Данилова
12.09.2010, 04:38
Надя, сколько надо кабачков и какой толщины должен быть торт?

Шмендер
12.09.2010, 07:05
картфельные оладьи любят во многих странах.Вот рецепт оладьев по-белорусски.Моя соседка и я теперь ИНОГДА \очень калорийные!!!\ сырой картофель 2-5шт.натереть на мелкой терке.Можно немного сока отжать рукой и слить.2-4 яйца+соль,перец по вкусу.Немного муки -2-3 ст.л не больше.Начинка-фарш из сырого или вареного мяса курицы индейки или разные виды смешать вместе +натертый лук 1шт+2-3 дольки чеснока +1 ст.л зелени +соль и перец по вкусу

Шмендер
12.09.2010, 07:13
на сковороду налить раст.масло долькой чеснока на вилке потереть сковороду и в очень горячее масло *по 1 ст.л выкладывать оладьи .Когда образуется с краю румяная корочка *на оладью положить мясную начинку а сверху неё-1 ст.л картофеляюкрепко прижать ложкой.Через неск.секунд лопаточкой аккуратно перевернуть оладью и уменьшить огонь до среднего.Если фарш из сырого мяса -сковороду прикрыть крышкой можно довавлять масло и выпекать до готовности мяса

Шмендер
12.09.2010, 07:19
Готовые оладьи *выложить на бумажное полотенце ,чтобы убрать немного жир.Подавать с салатом из свежих овощей.кислой капустой ,солеными огучиками ...Если любите-положите сметаны .,кетчупа или майонеза .Есть часто не советую тем,кто заботится о фигуре потому,что слишком вкусно и хочется съесть ещё и ещё!

Шмендер
13.09.2010, 09:10
Очень быстро готовим салат.

Шмендер
13.09.2010, 09:17
)0,5 кг корейской морковки \у нас есть в магазинах\,1-2 свежих огурца почистить и потереть на терке,2-3 соленых или маринованных огурца мелко порезать,2 крутых яйца потереть на тёрке,2-3 дольки чеснока измельчить любым способом,ГРИБЫ-шампиньоны из банки промыть можно обжарить с кольцами лука *или просто положить,сежие -обжарить с кольцами лука \многие режут сырыми\все смешать и заправить или маслом .майонезом.

Шмендер
13.09.2010, 09:23
вначале работы натереть черный хлеб чесноком.нпрезатьна мелкие части и подсушить сухарики или в духовке или на сковороде. Ими посыпать салат всерху перед самой подачей для еды.Вместо грибов можно положить маленькими кусочками курятину.Этот салат-самостоятельное блюдо,а не закуска

Козина
13.09.2010, 22:05
У нас на завтрак- каша на молоке ребенку и вчерашние жареные пирожки (яйца+ зел.лук+реп.лук и картошка+ жар.лук), на обед- борщ, на ужин- гречневый плов с телятиной и салат из капусты.

Наталья Ника
13.09.2010, 23:36
пироги с капустой, кофе-чай, гороховый суп, отварной рис (смесь рисов), куриные крылышки в кисло-сладком соусе.

Хатидже Мам
14.09.2010, 00:58
Сегодня. Утро: Кукурузная каша в исполнении супруга. Почему-то у него получается лучше. *Ужин: Плов- исполнение моё. Салат "Чобан"-помидоры, лук сладкий, базилик, масло оливковое и болгарская брынза.

Надежда Офа
14.09.2010, 17:33
Завтрак: гренки. Обед: макароны по-флотски. Ужин: бёдра куриные жаренные+ гречка+ овощи свежие.

Иван Фмя
14.09.2010, 18:17
Салат из свежих овощеф, творог, орехи, фрукты, активированная вода, никакова мяса

Галапчук
14.09.2010, 19:09
А я на ужин карасиков со сметанкой и лучком заварганила,запах...я вам скажу.

Колганко
15.09.2010, 00:16
А я сегодня красный борщ приготовила, люля -кебаб в духовке, лобио наконец -то сделала, а то а жару не хотелось его. Компот ( яблоки, груши, ренглот, персики, виноград )

Колдаева
15.09.2010, 03:28
(Y) Куринные котлетки с гречневой кашей и овощным салатом,на десерт *молоко и гренки с корицей и яблоком!

Данилова
15.09.2010, 04:41
А я попробовала сделать торт из кабачков с сыром. Оч.понравилось. Спасибо за рецепт!!!:-)

ШВЕБЕЛЬ
15.09.2010, 05:17
Французский сырный супчик и пирог с грибами( рецепт взяла здесь в альбоме конкурс грибных блюд)Начинка- обжареные грибы, плав. сырок и сырые яйца.Впервые сделала так, понравилось!

Александра Вэкши
15.09.2010, 15:16
Сырный супчик с овощами, на второе замариновала филе окуня с овощами в маринаторе и потушила. Получилось очень вкусно. На десерт шарлотка.

Козина
15.09.2010, 15:34
У нас сегодня- омлет с сыром в микроволновке, на обед- борщик, на ужин- цветная капуста и камбала на пару (муж на дежурстве- можно *разгрузиться) и острый салат из баклажанов и помидоров (закрутка)

Демидова
15.09.2010, 16:36
Картошку потушила с мясом и черносливом.Вчера испекла шарлотку,осталась еще.А еще сделала чернослив,курага и грецкие орехи в сгущ.молоке.

DEWAR S g
15.09.2010, 20:17
Курица в духовке.картофель пюре.салат из свеклы с чесноком.сыром и изюмом. На десерт бисквит.торт со сметан.кремом и ананас.пюре:-) встречаю любимого!

МАТЫЦИНА
15.09.2010, 20:28
Щи,пирог с картошкой и курочкой.

Наталья Никам
15.09.2010, 20:31
борщ украинский с фасолью, котлеты, рАкушки отварные; на ужин будуи блинчики с семгой и творогом, кто какие любит

Колганко
15.09.2010, 21:16
Куриный супчик с домашней лапшой , котлеты из судака , тушеные овощи.

лариса ахм
16.09.2010, 04:34
картоф.пюре *с *курин.бедрышками * и *с *соленными *огурчиками * чай *с * хворостом.

Людмила Шэвчэ
16.09.2010, 17:05
Омлет с луком,перцем,помидором,сыром и зеленью,кофе.Обед-красный борщик с фасолью,отварная курица с овощным салатиком,арбуз,дыня.Ужин-запеченая скумбрия с овощами,шарлотка с чаем

Светлана Шмэк
16.09.2010, 17:44
Завтрак - чай+бутерброды

Светлана Шмэк
16.09.2010, 17:45
Обед - борщ со сметанкой

Светлана Шмэк
16.09.2010, 17:45
Ужин - котлеты+макароны+салат из свежих овощей

МАТЫЦИНА
16.09.2010, 18:53
салат"мимоза",картошка с грибами в горшочках,кекс творожный.

Наталья Ника
16.09.2010, 20:22
утром чай зеленый, кофе со сливками, бутерброды с отварным языком, остатки блинчиков с сырковой массой...на обед борщ, гречка отварная, свинина с луком тушевая, баклажаны в сметанно-томатном соусе с чесноком как холодная закуска . на ужин будет узбекский плов на баранине и сливовый пирог по вчерашнему рецепту Ирины Комзиной.

Оля Тимошенко
16.09.2010, 20:54
Бульон с сыром и гренками, греческий салат

Екатерина Нэкк
17.09.2010, 02:57
сыры с зеленью в лаваше,"шуба",паста итальнская,чай с шарлоткой!

Козина
17.09.2010, 18:39
На завтрак- каша "5 злаков" на молоке ребенку, обед- борщ, на ужин- печень, тушеная с овощами в томатно- сметанном соусе, на гарнир- пряная кукурузная каша и салат из свежих овощей с маслом, компот

Ольга Онд
17.09.2010, 22:58
Суп с фрикадельками, Спагетти в томатно-мясном соусе, свекольный салат.

Kаtyusha
18.09.2010, 02:51
завтрак:зеленый чай!обед:тешеный картофель с мясом.ужин:турецкое блюдо "имам баялды"

Козина
18.09.2010, 22:36
Сегодня жду гостей, заказали тушеную картошку с грибами (+ зелень, чесночок). Салат из помидоров с красным маринованным луком и зеленью, нарезка из свежих овощей, сыр Фетакса с зеленью и бальзамическим уксусом, и нарезка из колбасок. просто, но ОЧЕНЬ вкусно!

Демидова
19.09.2010, 03:15
сегодня на даче варила борщ и жарила щуку.А еще сделала салат из дайкона.компот из яблок и слив пили целый день.

Чиобруцкая
19.09.2010, 03:19
Анастасия, и я хочу тушеную с грибами картошку. Зелень и чесночок. Напишите мне, пожалуйста в личку как это готовить. Только если грибы свежие, то это шампиньоны. Других у нас не бывает.

Рогожина
19.09.2010, 04:17
А я сегодня готовила "азу по-татарски" и "шарлотку" к чаю!

Екатерина Куд
19.09.2010, 23:19
А у нас кортофельное пюре, куриные рубленные котлетки, салат из свежих помидор, огурцов, пирог яблочный.

Оксана Кумик
19.09.2010, 23:31
А я сегодня готовила суши

Патимат М
20.09.2010, 00:14
А где рецепты?

ирина татуса
20.09.2010, 00:32
А я сегодня запекла в рукаве толстолобика целиком,обложила его кружочками помидор и болг.перца,внутрь укропа много и также помидор и перчик. Нежный,сочный,очень вкусный! Не догадалась сфотать,вот балда.

Юрий Дэся
20.09.2010, 01:01
Оксана Куликова...нучи суши готовить....филадельфию и дракон))

Наталья Ника
20.09.2010, 20:03
куриный бульон с яйцом, макароны по- флотски, отварная свекла с черносливом, грецким орехом и чесноком с майонезом.

Козина
20.09.2010, 22:09
Сегодня у нас куриный супчик с овощами и пирог с рисом, яйцом и пангасиусом.

кунцевич
20.09.2010, 22:53
картофельная бабка со сметаной, соленые огурчики.

Наталья Ккашэни
21.09.2010, 00:14
А я сегодня сварила суп с куриными крылышками и с лапшой из яичных блинчиков (первый раз). Так даже удивилась: муж съел две тарелки, очень понравился.

Виктория Викта
21.09.2010, 00:25
Мясной пирог из слоеного теста (фарш "по-восточному") и говяжий наваристый бульон

Inna Оnot
21.09.2010, 00:26
А у нас на обед был суп с чечевицей! Очень вкусно! На дно кастрюльки кладем сливочное масло (грам 70), разогреваем его, и сразу добавлям в горячее масло лук на минуты 2, затем морковь, корень сельдерея (на 1 мин), затем дольку чеснока, потом промытую чечевицу,все это хорошо перемешиваем, следующей была картошка кубиками (на 1 мин), и заливаем все это кипятком.. Варим до готовности. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита! Рекомендую!(fr)

Сепп
21.09.2010, 00:54
На обед : овощной мальтийский суп с вермишелью

Сепп
21.09.2010, 00:55
соус из рыжиков и спагетти, на сладкое - пирог из песочного теста с домашним сливовым вареньем (pl) (Y)

Нехорошкова
21.09.2010, 04:35
Я сегодня сварила рассольник, приготовила долму с мацони и испекла кекс с изюмом.

Коваленко
21.09.2010, 05:53
У нас украинский борщ и ризотто с курицей и овощами.

Александра Вэкш
21.09.2010, 16:31
Вчера потушила кролика со шкварками в сметане. Вкуснота получилась. Муж всю подливу съел. На гарнир маринованная капуста.

лариса ахма
21.09.2010, 16:53
скубрия * запеченная *в *духовке * *с *луком,отв.картошечка * и *салат.

Татьяна Канищэ
21.09.2010, 22:40
На завтрак:творог с йогуртом и чашечка кофе,обед:борщ украинский с пампушками,ужин:жульен с лесных грибов-лисички,белые.

Вера Наси
21.09.2010, 22:49
На обед рассольник по-ленинградски.А на ужин надеюсь на жареную рыбку с картофельным пюре.Мой муж уехал на рыбалку.Жду с уловом.А если не повезет с рыбкой,отварю по сосиске.А еще сделаю салат из квашеной капусты.

ЛАРОЧКА
22.09.2010, 00:47
куринные грудки в меду со специями и маринованным *луком *с *овощами.... ммм вкуснятина

Трофимова
22.09.2010, 02:52
на обед был суп с вермешелью и картофельное пюре с шпикачками +салат винегред и компот ! на вечер всё доедали и дыня свежая была

Чиобруцкая
22.09.2010, 03:04
На завтрак был авокадо намазанный на кусок черного хлеба и присоленный. Обедали вчерашними грибами с тушенной картошкой, а на ужин запекла карпа со свежим базиликом и сверху можно лимончиком покапать, но думаю, что не влезет и карп останется на обед, а поужинаем черными поджаренными сухариками макая их в сметану смешанную с давленным чесноком.

Бойцина
22.09.2010, 03:30
Рассольник киевский.(с фасолью).тефтели с грибами .острые баклажаны .салат с редиски и зелени.картофельное пюре.яблочный сок .рисовая запеканка

Демидова
22.09.2010, 05:14
сегодня сварила харчо и сделала икру из свеклы.А еще запеканку из творога.

ГОРДИЕНКО
22.09.2010, 14:57
готовлю свекольник,беф-строганов, сырники- это на весь день

Александра Вэкш
22.09.2010, 15:07
Сварила босбаш для мужа. На второе филе индейки тушеное с овощами, маринованная капуста.

Екатерина Кусн
22.09.2010, 16:04
Рассольник,вермишель с сыром,компот из апельсинов,яблок,изюма,шиповника.яйца отварила и достала маринованые огурчики

Демидова
22.09.2010, 16:29
Замариновала курицу в соевом соусе.Потом поджарю ее.И хочу пирог с морковью испечь.

Белая
22.09.2010, 16:52
Приветик! Девчонки, помогите!! Уже не знаю куда обратиться. Никто не может помочь. Если кто-то знает как консервировать тыкву. С делать пюре из тыквы, пожалуйста, пишите в личку.

МАТЫЦИНА
22.09.2010, 17:13
суп куриный и пирог с капустой.

lusarska
22.09.2010, 17:39
Маринад: 1 ст. уксусной ессенции (10%), гвоздика 15-16 шт,перец горошком 5-6 зернышек, 10-15 ст. ложек сахара (тыква должна быть кисло-сладкая), 6 ст. воды, *соль по вкусу. Дыню очистить, выбросить семечки, порезать. Воду довести до кипения, чуть-чуть посолить и положить в нее дыню, прокипятить и вынуть дыню. Приготовить маринад. Горячую дыню переложить в банки и залить кипящим маринадом, закрыть крышками - прокипятить банки 5-10 мин.

lusarska
22.09.2010, 17:40
Я прощу прощения не дыню конечно , только тыкву. По-полски тыква это дыня. По-привычке так написала.

Наталья Ника
22.09.2010, 18:53
варю харчо, на второе сделаю говядину с картошкой в горшочке и салатик шопский с брынзой, к чаю планирую шарлотку

Ирина Мак
22.09.2010, 19:01
Сегодня девичник - в духовке стоит окорок - запекается с различными пряности и специями. На гарнир видимо сделаю маленькую (мини) морковку и фасоль - всё отварное. И два салата - Салат Хорьятики (разновидность греческого) и бабушкин салат (так написано в книге) - немецкая кухня - сельдь, картофель, яблоки, маринованные огурцы, шпик, зелень и специальная заправка

Козина
22.09.2010, 21:33
Сегодня на завтрак- творог с медом и кофе, обед- овощной суп с курицей, на ужин- вермишель по-флотски с томатами и кабачковая икра

Наталья Ник
22.09.2010, 22:57
а я немного переиграла меню: говядину сделала с черносливом а вместо шарлотки испекла творожную запеканку с бананом( туда еще дыню кусочками добавила). рецепт нашла в одной из нащих групп, вот хочу снять пробу. на вид и запах-вкусно:-P.

Козирук
23.09.2010, 00:50
На обед гороховый суп и запеканка мясная, а на ужин курочка с картошкой запеченная в духовке(pl)

ИННА МОВ
23.09.2010, 01:24
на обед салат из сборнои зелени с тунцом,вечером запеченная лососевая-форель с оливками помидорками и каперсами-с соусом аврора...гарнир:запеченыи фенхель!а ешё пеку питы...на завтра уже!

Горлач
23.09.2010, 01:25
Поджарка из свинины с луком и картофельное пюре. Топленое молоко.

Атарщикова
23.09.2010, 01:37
плов с овощным салатиком и оладьи дрожжевые(Y) !

Белоконь
23.09.2010, 02:02
Салатик из крабовых палочек,свеж огурца,вар картофеля,горошка и лука+майонез; на выбор-рис с тушеной говяжьей печенью,греч.каша с сардельками)))

Балабанова
23.09.2010, 03:50
Оварила говядину. Из бульона и части мяска сварила первое. На второе на сковородочке пассеруем лучок, морковку кружками,добавляем стручковую фасоль, и готовую фасоль в томате вместе с соусом. Оставшееся мясо режем кусочками - и в это рагу. +соль, чесночек, зелень. При необходимости немного воды.Получается вкуснейшее рагу с высоким содержанием белка. Замечательно сочетается с отварным рисом.

Марат Кнап
23.09.2010, 08:31
скажите пожалуйста, а "синенькие" это грибы такие или что др.?

Вадим Туча
23.09.2010, 08:40
"синенькие" это баклажаны)

Марат Кнап
23.09.2010, 08:43
ок, спасибо

ГОРДИЕНКО
23.09.2010, 15:10
на завтрак себе сварила кофе,внучке -йогурт .Обед - варю харчо,на ужин будут вареники с творогом.

Ежова
23.09.2010, 17:23
а мы на завтрак ели вареники с творогом на обед варю щи ,а на ужин посмотрим;-)

Надежда Офани
23.09.2010, 18:25
На завтрак:блинчики с мясом.

Надежда Офани
23.09.2010, 18:26
Обедать некогда...А на ужин будет бефстроганов с макаронами на гарнир и свежие овощи.

Догадаева
23.09.2010, 18:41
На завтрак было зажареное яйцо с салатом из помидор и огурцов,кофе.На обед супчик гороховый с копченостями сварю,на ужин рагу овощное,а в течении дня зеленый чай и фрукты.

Кучерова
23.09.2010, 18:53
Завтрак-бутерброды с домашней куринной колбасой и сыром,кофе.Обед-борщ,помидоры по-болгарски,чай с сдобными сухариками.Ужин-пельмени со сметаной,малосольный хариус и пончики домашние,арбуз.

Колганко
23.09.2010, 20:04
На завтрак был кофе и пирог с *мясом и *капустой ( пекла вчера ) ,на обед сварила грибной супчик, на ужин будет тушеная баранина с фасолью. Брокколи и брюссельская капуста на столе всегда .

Бойцина
24.09.2010, 04:25
суп---рыбный .шницеля.запеканка творожная.салат цезарь .компот.картошка "по-селянски"

Семашко
24.09.2010, 18:00
Фаршированные кабачки.И ещё сделала аджику,которая не варится,а хранится в холодильнике.В моей семье её очень любят и стараются её есть со всеми блюдами.:-D На ужин будет курица в луковом соусе.

Наталья Никам
24.09.2010, 20:26
Елена Шпортяк, поделитесь, пожалуйста, рецептом аджики, которую не надо варить.(F) *только вчера обсуждали с мужем, что надо бы аджики на зиму сделать....

Наталья Ника
24.09.2010, 20:29
на завтрак яичница с грибами и помидором, кофе-чай, остатки шарлотки, на обед варю ереванский бозбаш по рецепту Ирины Мартыновой Комзиной, на второе будет голень куриная запеченая в духовке со сметаной и отварной рис,салат из помидорс крымским луком и уксусом, на ужин будет запеканка с бананом (очень понравилась всем домашним)

Ирина Мактына
24.09.2010, 20:33
Аджика
Перемолоть на мясорубке и хорошо перемешать: 10 штук горького перца, 20 штук сладкого перца, 200 г чеснока, 200 г хрена, 20 помидоров, пучок зелени. Добавить три столовых ложки сахара, стакан уксуса, посолить по вкусу. Получается очень вкусно.

Наталья Никам
24.09.2010, 20:47
Ирина, спасибо за рецепт(F) а бозбаш получается вкусный;-)

Демидова
25.09.2010, 17:20
телапию поджарила в сухарях.Гарнир сделала из тушеного лука и моркови на молоке.Творожную запеканку с бананами. и какао на завтрак

Козина
25.09.2010, 17:34
На завтрак- каша "5 злаков" на молоке ребенку, кофе и бутерброды с колбасой/сыром. На обед сварила куриный супчик с рисом и овощами. На ужин- пельмени со сметанкой и салат из маринованной капусты

Семашко
25.09.2010, 17:53
Мой рецепт АДЖИКИ для Натальи.3кг помидор,1кг сладкого перца,150г жгучего перца в стручках,300гр чеснока,300г уксуса,3ст.л. сахара,3 ст.лож.соли.Овощи пропустить через мясорубку.Хранить в холодильнике.Для пробы можете уменьшить все ингредиенты в 2 или 3 раза.Но у нас быстро всё съедается,и я делаю на всё количество овощей.

Трофимова
25.09.2010, 18:21
на обед макороны с сыром,навечер ментай с картошкой и сыром в духовке запикать буду,и оладушки на ужин сосметаной

Наталья Ника
26.09.2010, 09:26
спасибо за рецепт аджики! а у нас сегодня на обед отварная картошка и жаркое "ленивой любовницы" от Ирины Мартыновой(Y) (Y) (Y) . ну ООООчень вкусно и просто, даже не предполагала что будет пользоваться таким бешеным успехом у всех моих родных.Ирина, еще раз(Y) . а на ужин блинчики с семгой и чай.

Наталья Ника
26.09.2010, 09:28
а про *рецепты аджики у меня вопрос- она получается острая?у меня был рецепт кисло-сладкой, которую надо варить, а эта будет остренькая на вкус?

ИННА МОВК
26.09.2010, 10:29
SDELALA ADJIKU PO RETSEPTU IRINI MARTINOVOI!!!!!!ETO CITO-TO!!!!!!!!!!!!!OSTRAYA,I OCENI VKUSNAYA!ZATSENIL DAJE MOI ITALIYANEZ!

ИННА МОВ
26.09.2010, 10:31
HRENA V ITALII NE NASHLA...NO BEZ NEGO TOJE KLAS.....(NIHRENA SDESI NET.):-D

Ирина Мак
26.09.2010, 14:32
Наташа Никлаева - острота зависит от того, сколько перца положите. Все по вкусу - хотите поострее - кладете больше. И я рада, что вам понравилось жаркое

Рон Фишман
26.09.2010, 15:23
Если удалить из перца семечки и белые перепонки то будет менее остро .(то есть все равно остро но жечь час не будет)

Гильда Дукми
26.09.2010, 17:13
:-$ Да, кушаем сытненько, калорийненько:-P , но я вообще-то ожидала интересных рецептов, а не перечисления кто чего съел....(tr)

mariko
26.09.2010, 17:19
:-P :-P :-P

Диденко
26.09.2010, 17:39
Гильда, Вам мало в группе интересных рецептов?:-O

Демидова
26.09.2010, 17:55
сделала рулет из курицы,салат из морской капусты с сыром и голубцы.

МАРИНА Иван
26.09.2010, 19:43
поделюсь простым быстрым и вкусным рецептом.
понадобится:
1. креветки - грамм 200 ( можно брать чищеные)
2. картофель - штучки 2-3 (среднего размера)
3. мороженные овощи ( можно свежие) - ассорти- горошек, кукуруза, брокколи, морковка, стручковая фасоль (всё, всё что вам нравится) сложно сказать сколько брать ~400 грамм
4. майонез
соль, перец, приправки для овощей можно добавить
шаг 1: жарим креветки, отставляем
шаг 2: овощи тушим в воде, добавляем чут чут, чтоб они наполовину были в воде, вода частично выпарится, частично впитается в овощи, как станут мягкие убираем
шаг 3: жарим картошку
шаг 4: когда картошка пожарится добавляем в неё овощи и креветки, пару минут обжариваем всё вместе и отставляем.
Готовое блюдо заправляем майонезом. Я сначало очень удивилась такому рецепту, и отнеслась к нему с недоверием, а когда попробовала, оказалось, что вкусно и быстро :)

Наталья Ника
26.09.2010, 22:07
сегодня- на обед борщ красный с фасолью, отварные ракушки, корейка жареная, капуста провансаль,кекс мраморный.кекс- проше простого: 200 гр масла сли, 200 гр сахара, 200 гр муки, 5 яиц, ванили чуточку, цедра лимона,щепотка соды,2 ст. л. какао. смешать растопленное масло с сахаром. вмешать туда яйца, просеянную муку с ванилью, содой и цедрой. тесто вымешать, разделить на 3 части, в одну часть добавить какао-порошок. в форму вылить белую часть теста, сверху темную с какао, потом опять белую и печь на среднем огне в духовке. готовность проверить спичкой или другой деревянной палочкой- проткнуть,чтобы была сухая. получается красивый т вкусный кекс на каждый день к чаю или кефирчику;-)

Дзюман
27.09.2010, 04:39
Курица с картофелем,запечённые в рукаве в духовке.А также украинский борщ.Вчера варила колбасу из куриных потрошков и жарила икру из баклажан.

Екимова
27.09.2010, 04:57
Вчера вернулась домой с солидным грибным урожаем. Поэтому сегодня у меня на столе грибы в ассортименте. Готовила салат свой любимый "Лили" (сыроежки отварные, лук репчатый полукольцами ошпарить и сразу обдать холод.водой, яйца вкрутую - все соломкой, майонез чуть-чуть и укропчиком посыпать), тефтели в томатном соусе с грибами (белые, моховики). Супчик душистый из рыжиков со сметаной... Эх, жаль нельзя десерт из *грибов приготовить. Но крем из яблок по-дунайски был принят зашедшим на огонек братом с большим восторгом!

Екимова
27.09.2010, 04:59
А вечером гречневая каша с молоко и маслом. Такая, как папа когда-то готовил: томленая в духовке, пушистая!.. Странно получается - гречка в магазинах пропала (у меня был запас), и захотелось неудержимо именно гречневой каши! Вот ведь штука :-(

Екатерина Этэв
27.09.2010, 06:41
Да..Осень..Аджичная пора!!!Я в аджику кроме помидор,перца(красного и жгучего),чеснока..кладу ещё кислые яблоки,сливы,кинзу,лук репчатый!!!! Супер! Да..ещё банку хрена магазинного туда же.. Солю,сахар,и масло растительное!!!! Кстати..всё время мучилась с мясорубкой..Выпросила у сестры комбайн(сама всё не куплю..) СКАЗКА!!!! вжик...и по банкам! Стоят красавицы в холодильнике..Правда не долго..съедает население квартирное!!!!

Микушина
27.09.2010, 16:38
А у нас нынче рыжиков в лесу очень много. Я их отвариваю 5 минут, остужаю, режу и в морозилку, порциями. Зимой их разморозишь, они как свежие.Со сметанкой поджарить - вкуснотища. Вобще нынче урожайный год на грибы: белые, опята. маслята.моховики.Вот груздей мало.Даже не брали еще.Осень прямо "золотая" в полном смысле слова и по температуре и по красоте в лесу!:-D (Y)