PDA

Просмотр полной версии : ЧТО МЫ ГОТОВИМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ?


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Микушина
27.09.2010, 16:42
Сегодня готовила супчик *с овощами и фасоль с грибами. Утром чай с травками: мята, иван-чай, лобазник и чепетка чая. *Каждое утро пьем такой чай.

Кучерова
27.09.2010, 17:32
Завтрак-бутерброды с сыром,колбасой и кофе.Обед-куриная суп-лапша,пироги с капустой,чай.Ужин-каша пшенная на молоке,оладьи из кабачков,кисель клюквенный.В течении дня арбуз,виноград.

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
27.09.2010, 19:08
На первое-рассольник,на второе- картофель по деревенски с копчёными рёбрышками,пирожки с капустой,салатик *баклажановый.

DEWAR S gi
27.09.2010, 19:21
Шарлотка с корицей. Котлеты и картофель пюре.салат из свеклы с чесноком.сыром и зеленым яблоком. Еще сынуля сосиски в слоеном тесте просит.:)

Екатерина Гэк
27.09.2010, 23:18
Завтрак-бутерброды и кофе,обед-суп из свежих белых грибов,ужин-картофельные котлеты и мясо тушеное в соусе грибном-тоже из белых(ch) перец с помидорами-как холодная закуска

Валентина Самавь
28.09.2010, 02:54
(F) На ужин куриные котлетки и нарезанные овощи.Сок.:-P

Фролова
28.09.2010, 04:22
БЕЖБАРМАК,ПРАВДА ИЗ УТКИ НО БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО(Y) (Y) (Y)

Наталья Ник
28.09.2010, 07:33
борщ, гречка с говяжье- свиными котлетами, помидоры свежие; пирожки с яблоками, грушами и немного с сосисками

Орлова
28.09.2010, 15:44
СУП РИСОВЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ, ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЯИЦ И ЗЕЛЁНОГО ЛУКА, САЛАТ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ И МОРКОВИ, КОМПОТ ИЗ СМОРОДИНЫ.

лариса ахмад
28.09.2010, 16:58
у * нас * на * ужин * был * борщ.

ГОРДИЕНКО
28.09.2010, 17:12
на завтрак - кофе и бутерброды,обед - суп фасолевый,цыпленок-табака,фркуты.ужин - доедаем остатки

Кропотухина
28.09.2010, 17:12
Инна Дворянкина,пожалуйста напишите рецепт картофельных пирожков с начинкой из яиц и зелёного лука!очень хочется приготовить их.

Трофимова
28.09.2010, 18:02
картошка с шампиньонами жаренные ,бутерброды пицца вечером!!!!!!!!!

Шкурко
28.09.2010, 23:38
суп вермишелевый с курицей, макароны по-флоцки,блинчики с клубничным джемом, какао

Ремжа
29.09.2010, 00:54
С утра подкрепились горячими бутербродами на гренках с ветчиной, томатами и сыром, в обед был плов, а на ужин тушеная капуста с охотничьими колбасками.

Наталья Ника
29.09.2010, 20:20
яйцо под майонезом, кофе-чай зеленый,бутерброды, на обед доедаем щавельные щи со сметанкой, куриные крылышки в кисло-сладком соусе делаю, отварной рис будет, помидоры; на ужин творожная запеканка с бананом- просят домочадцы.

Микушина
29.09.2010, 21:16
Утро6 чай с травками и пирожки с грибами. Обед каттошка жареная и рыжики соленые со сметаной. На ужин поставила тесто, наверное пицу испеку.

елена касу
29.09.2010, 22:40
Да вы правы,с утра *как всегда бутерброды с колбасой кофе или чай.Не думаем о здоровой пище и о своем здоровье.У нас на ужин сердце свиное тушеное с овощами и рис.

Ремжа
29.09.2010, 22:52
С утра мальчишки плов вчерашний ели, я творожок, в обед отварная картошечка с соленым тугунком и мамино лечо (вкусное), а на ужин я нажарила чебуреков мальчикам, а сама опять творожок.

Самойлова
29.09.2010, 23:45
Хочу соленый тугунок, правда совсем не знаю что это такое, но звучит прикольно.

ГОРДИЕНКО
29.09.2010, 23:53
завтрак -кофе с бутебродом,обед - лагман и коврижка,ужин чай с коврижкой и фрукты.

ВИКТОРИЯ ФКО
30.09.2010, 02:58
У нас *сегодня Шурпа, закоптили свежую Скумбрию и Карпика,отварная картошечка с укропчиком,салатик из помидор и красного лука с кинзой.

Шкурко
30.09.2010, 03:01
Драники с мясом, пирожки с картошкой и беляши,холодец,тушеная картошка(Y)

Сирина
30.09.2010, 03:09
А у нас - уха из леща, салат из свежих огурцов, перцев и помидоров, пирожки с капустой печеные со сметанкой...

Ремжа
30.09.2010, 15:54
С утра младший мужчина попил кофе с чебуреками, мы с супругом глазунью с обжаренным картофелем, на обед ленивые голубцы с картофельным пюре. А ужин еще в фантазиях.

Александра Вэкш
30.09.2010, 15:59
Перцы, фаршированные овощами и грибами, присыпанные тертым сыром в соусе. Жареная красноперка.

Демидова
30.09.2010, 16:03
а я сегодня буду делать шубу.Вчера замораживала на зиму морковь и свеклу и чтото вспомнила про это любимою блюдо.На обед рисовый суп с фрикадельками сварю и запеку картошку с сосисками

Ремжа
30.09.2010, 16:04
Наталья Кондрашина (Самойлова) - тугунок - это рыбка северная, я ее называю "северная килька". Не смотря на то, что очень мелкая (покрупнее конечно чуточку кильки) - жирненькая, вкусненькая и да же у нас не дешевая.

ГОРДИЕНКО
30.09.2010, 16:27
позавтракали - чай с коврижкой. на обед котлеты с рисом и салат свекольный на ужин кефир

Самойлова
30.09.2010, 16:42
Да, Татьяна В., теперь уж точно хочу тугунка, уж очень вкусненько наверно.

Орлова
30.09.2010, 17:33
Сделала овощное рагу, морс из брусники.

Валентина Сама
30.09.2010, 19:59
(F) Сварила Украинский борщ, с тушила курицу с изюмом,салат и испекла шарлотку из капусты.

Татьяна Кани
30.09.2010, 20:07
А я сейчас запекаю курочку с апельсинами(pl) ,и тушу картошечку с белыми грибочками;-)

Надежда Офа
30.09.2010, 22:55
Нажарила битков. Будет ещё картошечка жаренная. Огурчики свежие. Варю компот из яблок и винограда. Ещё вечером напеку блинчиков с вареньем к чаю.:-P

Nataliе Пака
01.10.2010, 01:55
Куриные окорочка, фаршированные грибами с луком. Салат из дайкона с яблоком. И к чаю песочный торт с брусникой. Ужин через 6 минут)))

Светлана Мацум
01.10.2010, 04:02
На завтрак были тушёные овощи с цветной капустой и яйцом,на ужин приготовила тефтели с пюре,а обед прошёл на пикнике в лесу,тушили на костре картошку с армейской тушёнкой.

Оля Тимошенко
01.10.2010, 04:09
супчик с сосисками

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
01.10.2010, 05:50
Пекла блинчики,начинка...мясная,грибная,твороженная.А главное всё со сметанкой домашней....(ch) (Y)

Куманичкина
01.10.2010, 05:55
На обед суп гороховый с копчеными ребрышками.Рыбку пожарила с мелкой круглой картошечкой,напекла блинчиков кабачковых со сметаной.

Колганко
01.10.2010, 19:23
На завтрак были блинчики, фаршированные мясом. На обед готовлю суп с домашней лапшой и *осетриной ( делали балык , остались срезки ). На ужин кальмаров потушила в сметане, на гарнир - картофельное пюре.

Трофимова
02.10.2010, 02:16
утром были яйца с хлебом и молоком , к вечеру готовила картошку с рисом и мойвой .рецепт картошка ломтиками потом рис я не отвариваю,затем лук кольцами и морковка посолить поперчить всё сверху рыба мойва заливаю водой и тушить не перемешивая на медленном огне мин.30-40 очень вкусно !!!да и картошку тоже подсолить надо !!!приятного аппетита

Демидова
02.10.2010, 02:53
мои наверное не поймут такое блюдо мойва с рисом

Белоконь
02.10.2010, 02:59
Ленивые голубцы,пюре и овощной салат на ужин.

ГОРДИЕНКО
02.10.2010, 03:09
отмечали с подругами лень нестареющих людей - на столе дары природы - ззимние заготовки - салаты и основано блюдо золотая осень ( жареные - мясо,лук,морковь,перец. зелень)

Tatjana Jovo
02.10.2010, 04:48
девочки, пожалујста, дајте рецепт заварного крема длја "наполеона", но толјко без сгушенки, Оченј оченј нужно!!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L)

Лесовая
02.10.2010, 04:53
Татьяна посмотрите в этой теме она на 15ст - Украшаем торты (делимся рецептами кремов,глазури,помадки, мастики)

Tatjana Jovo
02.10.2010, 05:07
Светлана, спасибо что откликнулисј, но ја наверное,окончателјно отупела на чужбине, ја не сумела најти, комп видает что-то невразумителјное, пожалујста, если вам не трудно в двух словах, сокрашенно!!

Tatjana Jovo
02.10.2010, 05:45
сПАСИБО,Ја все нашла. Хочу поделитјсја с вами нашим фамилјним рецептом. "Украина" Испеките вкусние блини. Начинка: отваритј рибу, скумбрију и т.д. с луком , перцем, лавр.листом, чтоби било вкусно. очиститј от костеј, поджаритј лук, добавитј укроп,петрушку, мајонез или сметану, солј по вкусу. рибу не режте, руками пошипајте - вкуснее будет. перемешајте и нафарширујте блини. потом обмакните во взбитое јајцо и обвалјајте в панир.сухарјах и обжарјте. кушајте со сметаној. Поверјте, оченј вкусно!

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
02.10.2010, 20:35
У нас сегодня шашлыки и люля-кебаб(fr) (Y)

Оля Тимошенко
02.10.2010, 20:42
кавурма и овощной салат

Митрофанова
02.10.2010, 22:41
У меня сегодня блины фаршированные с фаршем.Блины-очень любимы в моей семье.Фарширую творогом,картофельным пюре.Очень вкусно!!!Со сметанкой,маслецем.(Y)

елена касум
02.10.2010, 23:33
А у нас макароны,котлеты и оладья из тыквы.

Чумаченко
03.10.2010, 00:01
Оксана

Чумаченко
03.10.2010, 00:04
По подробнее можно рецепт куриных крылышек в кисло-сладком соусе

Трофимова
03.10.2010, 00:42
для Ольги С.ну и не вам я писала а для всех читателей группы!!

Трофимова
03.10.2010, 00:44
ольга скорюкина а что вы тогда готовите????? почему не написали!?????????

Демидова
03.10.2010, 02:18
Анна Даниловских(Трофимова).То,что я готовлю,можно почитать,пролистав странички в теме (если интересно конечно).Я просто написала свое мнение,что такое блюдо я даже представить не могу.Но,как говорят,вкусы у всех разные.Если оскорбились,приношу извинения.

Регина Онис
03.10.2010, 02:48
У нас сегодня на ужин были манты со сметанкой,хреновеной+салат с помидорами,огурцами и зел.салатом

Митрофанова
03.10.2010, 03:06
А я делала холодец.Такой прозрачный,вкусненький!

Юлия Дадка
03.10.2010, 03:10
Голубцы, салат с копченой горбушей, клюквенный морс

Наталья Дакмин
03.10.2010, 03:58
На завтрак-чай КАРКАДЕ (привезла из Египта), творожное печенье - улитки (печется очень просто - 250гр. сл.масла+1пачка творога+сода+щепотка соли+муки сколько возьмет.Раскатать пласт, насыпать сах.песку и скатать рулет. Рулет нарезать на кусочки и на противень (я кладу на пергаментную бумагу, смазанную сл.маслом). Обед суп из курицы с вермишелью, плов, салат из трески "Лисичкина шубка".На ужин доедали что осталось с обеда,т.к.я делала кабачковую *икру.

Агафонова
03.10.2010, 04:01
а у нас картошечка жаренная и кефир!

Лисица
03.10.2010, 04:58
Анна Даниловских не обижайтесь, но меня тоже ваше блюдо шокировало - картофель+рис+мойва...может я неправильно поняла... а может просто не пробовала... извините. У меня сегодня все просто - курочка в духовке с чесноком, картофель вареный, салат из помидор с луком и сметаной.

Оксана Чэкэ
03.10.2010, 05:07
Девочки,а мы пирог когда-то пекли картошка(пюре)+рис(варённый)+мойва и такой сырая картошка+рис+мойва,да тесто можно слоённое,а можно дрожжевое,и то и то вкусно!

Светлана Мацумэ
03.10.2010, 05:08
Девочки не надо шокироваться по поводу каких либо блюд не приемлемых для вашего вкуса.Множество людей,множество народностей,со своими вкусами,пристрастиями,традициями.Выбирайте то,что вам нравиться и не осуждайте то,чего вы бы не хотели.(F) (F) (F)

Алина
03.10.2010, 05:53
а мы ели гороховую кашу с копченым салом, салат мясной, ленивые голубцы со свининкой.:-P * фух.......завтра целый день яблочки (tr)

Митрофанова
03.10.2010, 05:59
Алина,вы супер!!!(F) (F) (F)

Чернова
03.10.2010, 06:25
А я на ужин готовила горбушу в "рукаве" и салат летний.

Колганко
03.10.2010, 16:35
Сегодня *на обед большой сазан, отварим и с картошечкой . Салат из редиски и огурца, и много зелени. А ужинать уже , наверное, не будем.

Козина
03.10.2010, 19:01
На завтрак- бутерброды, кофе, омлет в микроволновке ребенку, обед- рассольник, ужин- филе пангасиуса под овощами, спагетти и салат из квашеной капусты

Регина Онис
03.10.2010, 19:38
сейчас на обед готовлю оладьи из печени и отварные овощные рожки+салат летнии.

Наталья Дакм
03.10.2010, 21:29
У нас на обед суп из гуся с перловкой, гуляш из гуся и клюквенный морс. На ужин нажарю котлеты и сделаю пюре.

Наталья Дакми
03.10.2010, 21:29
У нас на обед суп из гуся с перловкой, гуляш из гуся и клюквенный морс. На ужин нажарю котлеты и сделаю пюре.

Татьяна
03.10.2010, 21:55
На завтрак -бутерброды с икрой, печенью трески, чай, фрукты. Обед- борщ, отварная брокколи и котлеты, ужин - фаршированные перцы, гречка, слойки с грибами. На десерт -творожные конвертики

Порплик
03.10.2010, 22:02
Сегодня запеку цыпленка в духовке с картошечкой,а моему сыну кроме бутербродов ничего не надо.только их просит.

Бойцина
03.10.2010, 22:04
Креветочный суп.жаркое.тушенная капуста.салат (все что было в холодильнике-оля-оливье).салат со свежих помидорчиков .налистники.с яблоком.компот с облепихи

АНТОНЕНКО
03.10.2010, 22:11
Утро-кутум,обед-манты изтыквы и мяса,ужин-врагу;-)

Наталья Ника
03.10.2010, 22:13
завтрак был ленивый- сардельки со свежими помидорами, кофе-чай.. на обед борщ красный, жареная камбала в кукурузной муке. а на ужин еще не придумала....наверное блинчики доедим с семгой и с творогом и чай...

Мороз
03.10.2010, 22:27
У меня сегодняготовила борщ с фасолью, голубцы духовые, холодец.

елена касум
03.10.2010, 23:15
А у нас разгрузочный день.Яблоки и зеленый чай.

всем всэ
04.10.2010, 05:11
девочки, вы такие молодцы, как вы столько успеваете готовить? Наверно домохозяйки, не работаете? Я вот утром либо кашу варю, либо омлет, либо то, что с вечера на утро специально приготовила. Это либо блины, либо оладики. Обед- что-то второе с гарниром, либо что-то первое, а вечером запеканку или что-то вроде пасты... Вот так. А у вас и 1ое и 2ое и компот и десерт:):) круто.

LIANA Chy
04.10.2010, 06:35
макароны с сыром на завтрак, борщ на обед и плов на ужин:)

ГОРДИЕНКО
04.10.2010, 16:24
вчера в гости приходили дети - готовила салаты и бешпармак по-президентски,овощное рагу,а вот сегодня будем разгружаться - доедим овощное рагу и приготовлю пшенную кашу с тыквой.

Наталья Ника
04.10.2010, 21:59
на завтрак бутерброды,чай-кофе,на обед сварила ароматный гороховый суп на копченостях, вермишель с сыром и котлеты куриные. на ужин наверное капусту пожарю с охотничьими колбасками(все никак не куплю чечевицу-хотела сделать с колбасками, картошкой и яблоками австрийское деревенское блюдо, но пока не судьба:-( ) и шарлотку наверное по-быстрому сварганю.

Ремжа
04.10.2010, 22:02
Доедали вчерашнюю жареную форель с рисом, варили грибной супчик и жарили треугольнички из армянского лаваша с сыром и зеленью.

Наталья Ника
04.10.2010, 22:03
а насчет домохозяек- да, я пока домохозяйка.и я так счастлива что я сейчас домохозяйка и в отпуске по уходу за малышкой нашей- просто не передать!наработалась я знаете ли последние 10 лет с утра до 12 ночи с режиме аврала и нон-стоп. *наслаждаюсь домашней жизнью, заботой о любимых детях и муже, кухней и готовкой *и простым женским счастьем.чего и всем желаю(F)

Александра Вэкшин
04.10.2010, 22:07
А мы вчера ездили за грибами, поэтому обед грибной: супчик с моховичками маленькими и жареная картошка с опятами.

Елена Окту
04.10.2010, 23:48
Попробуйте рыбу в кляре (из филе трески или морского языка, кеты) с любым гарниром. Сырники (творог с тёртым бананом). Салат: анчоусы+св.перец разных цветов+сырные кубики+малосольные огурцы, под майонезом "Провансаль"+соевый соус с шампиньонами.

Кропотухина
05.10.2010, 00:25
А я сегодня сделала оболденные рубленые котлеты по фирменному рецепту. Ммммм вкуснятина. Сделала 9 шт.,а муж за раз скушал 3 шт.,как вкусно!!! :-)

елена касум
05.10.2010, 03:36
С утра были пельмешки домашнего приготовления.На ужин говядина тушоная с овощами и картошкой в горшочке.

всем всэ
05.10.2010, 03:42
Наталья Николаева, ну я тоже через неделю рожу и буду наслаждаться семейными радостями года полтора минимум;)

Стрекалова
05.10.2010, 03:48
А у нас на завтрак кашка овсяная, на обед овощной супчик и ребрышки с макаронами, а на ужин рыбка, запеченая в духовке с толченкой. А еще творожное печенье.

Стрекалова
05.10.2010, 03:52
Попробуйте рецепт вкусной творожной запеканки с брокколи! Творог перемешиваем со сметаной, 1/2 выкладываем в форму для запекания, затем брокколи, немного отваренную в посоленой воде, затем во вторую половину добавляем пару яиц и заливаем брокколи. Ставим на 15мин. в духовку, потом посыпаем сыром и еще на 15 мин. Пальчики оближешь! Особенно для тех, кто хочет похудеть!

Оля Тимошенко
05.10.2010, 03:57
сосиски в томатном соусе, рис, икра красная и пиво ))

ВИКТОРИЯ ФКО
05.10.2010, 04:01
На первое ХАШ,на второе запекала тефтели в сырно-грибном соусе, гарнир гречка и пюре.Салатик капустный с болгарским перцем.

Наталия Омпа
05.10.2010, 04:36
сегодня на ужин жаркое с говядиной и малосольные помидорки

Микушина
05.10.2010, 15:06
утро, мне каша- овсянка, мужу - лобио. Днем -суп грибной. На ужин салат из помидор и лобио .

ГОРДИЕНКО
05.10.2010, 15:10
позавтракали - бутербродами с колбасой и кофе,на обед будет - супчик * и рожки с цветной капустой,на ужин доедим остатки и зеленый чай.

Ремжа
05.10.2010, 16:55
На завтрак жарила драники, в обед супчик грибной доедали (вчерашний), на ужин или крученики или медальоны из свинины приготовлю.

Светлана Мацум
05.10.2010, 17:05
На завтрак были яблочный пирог и пицца,которые пекла вчера вечером.на обед сварю расольник и пожарю котлетки.Ну а на ужин испеку рулет с маком.

Оля
05.10.2010, 18:00
НА ЗАВТРАК БЫЛИ БУТЕРБРОДИКИ С КОЛБАСКОЙ И СЫРОМ, ЧАШЕЧКА КОФЕ. НА ОБЕД ТЕФТЕЛИ В СОУСЕ С МАКАРОНАМИ, НА УЖИН СВАРЮ СОЛЯНКУ, ПОЖАРЮ БЛИНЧИКИ СО СГУЩЕНКОЙ.

Юлия
05.10.2010, 19:54
Вчера на ужин жареная картошка и селёдочка(ОЧЧЧ захотелось)! утром на завтрак творог в вперемешку со сметаной и чуть сахара, бутеры с печеночным паштетом и чай заваренный с яблоками, обедаем мы в разных местах, а сегодня на ужин рис с курицей и овощами!!!:-D (pl) (C) (pi) (F) (F) (F)

ВИКТОРИЯ ФКО
05.10.2010, 20:08
Доедаем приготовленное вчера,а сейчас пеку пирожки с капустой,картошкой,и немножко с грибочками.

лариса ахмады
05.10.2010, 20:10
на *ужин * сделала * салат * копч.грудка ,кукуруза,корейс.морковь *и *майонезсвеж *огурец.Потушу * мясо * отв.макароны.

Никитина
05.10.2010, 21:31
на завтрак -творог или яицница

Никитина
05.10.2010, 21:31
на обед- супик из кабачков.

Никитина
05.10.2010, 21:31
на ужин домашние пельмени (всмысле сама лепила )а не купила!

Наталия Дэдня
05.10.2010, 22:07
На ужин картошечка,куреца запечёная в духовке с аджикой и майонезом,ВКУСНЯТИНА!

инна тима
05.10.2010, 23:46
На завтрак-картофель жареный и куриные котлеты. На обед-щи из квашеной капусты с салом и гренки с чесноком. На ужин-гречка и гуляш из говядины.

Света Сацэ
06.10.2010, 04:45
на ужин -бешбармак (ем только я), детям макроны иальянские с грибами в сметанном соусе.

Оля Тимошенко
06.10.2010, 04:47
картошка-пюре и салат овощной

Нехорошкова
06.10.2010, 05:34
А я сегодня салат приготовила с тунцом и макаронами. Первый раз и всем понравилось. Шарлотку испекла.

лариса ахма
06.10.2010, 17:27
на * *ужин * сварю * плов,сын * *очень * любит

Козина
06.10.2010, 18:15
У нас на завтрак бутерброды и кофе, на обед- рассольник, на ужин сделала тефтельки и потушила их с овощами в сметанном соусе, на гарнир- гречка.

Демидова
06.10.2010, 18:21
суп овощной с фрикадельками.Рис гарнирный с овощами и грибной жульен.Салат из капусты со свеклой.

Кропотухина
06.10.2010, 18:39
А у нас овощное рагу со шкварками и с опятами и мой фирменый салатик "МОЗАИКА".муж слопал всё. И ещё просит добавки. Я пошла приготовлю ещё.(Fr)

Света Кути
06.10.2010, 19:33
капусняк,вареники с вишнями,жаркое,чай.

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
06.10.2010, 20:02
Чанахи поставила в духовку.Салатик греческий.

Ремжа
06.10.2010, 20:21
Глазунья, суп с фрикадельками, мититяи в томатном соусе и гречка, фокача с розмарином.

Екатерина Этэв
06.10.2010, 22:01
Пришли мои проглоты..зубами щёлкают...(hu) :-S Жуть берёт..Подростки..а едять как тигры...Вообщем начистила картошки..порубила на крупные ломти..Есть 2 горшочка..В один картошка+укроп+корень сельдерея+лук(поперчить,вегеты сыпанула)все засметанила..и духовку...-это младшему..старший грибы любит..тоже самое только грибы с луком обжарила..А ещё суп гороховый..и наверное всю колбасу стрескают..а..ещё банку с ассорти открыла...Думаю до ужина доживу!!!!(ещё пицу на перекус сварганила из того что завалялось в холодильнике...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ольг Дамг
06.10.2010, 22:13
А у нас на сегодня борщ, гречка с луком и морковью, тушеная телятина и овощи... А на десерт- ЯБЛОКИ!

Дзюман
06.10.2010, 22:16
А у меня сегодня винегрет,куриные отбивные с макаронами.На ужин пожарю солянку на сале.;-)

Наталья Vosows
06.10.2010, 23:30
запечённый лосось, маринованный в горчично-лимонном соусе, с отварной картошечкой и творожным крем-соусом. Плюс овощной салатик (помидоры, огурцы, сладкий перец, кукуруза)......а на ужин манты.

Екатерина Этэ
07.10.2010, 04:32
то,ЧТО Я НАПИСАЛА ...ФИГНЯЮ...БАНДИТЫ ЖРАТЬ НЕ СТАЛИ... ВСЁ ВЕЧЕРОМ(КОГДА УТИХЛИ СТРАСТИ...)СОЕДИНИЛА С БЕДНО ЛЕЖАЩИМ ХОЛОДЦОМ.ВКУСНЯТИНА...ЧЕСНО СЛОВО..

Дубчук
07.10.2010, 04:56
Девочки!Напишите кто как готовит суп-солянку московскую???(v)

Чиобруцкая
07.10.2010, 05:05
Я не знаю что я готовлю, но мне это выдали за сборную русскую солянку. Нам нравится
Копченые колбасные обрезки, вареные колбасные обрезки, 1 мелкорезаная луковица, 2 соленых небольших огурца, горсть зеленых оливок без косточек, полную ложку томатной пасты, ложку риса залить 1 литром холодной воды. как закипит, то всыпать супового порошка в таком количестве чтобы не надо было солить. И пусть себе кипит пока рис не сварится.

Митрофанова
07.10.2010, 05:11
Испекла рыбный пирог.Получается очень вкусно.(Y) (Y) (Y)

Демидова
07.10.2010, 05:17
я знаю как татарскую солянку приготовить:-P

Мурадова
07.10.2010, 10:12
Для супер-солянки,я обжариваю колбасу, ветчину, ОБЯЗАТЕЛЬНО сало, туда еще сол. капусту, потом заливаю водой,ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ. перец горошком, огурцы сол. ТОМАТ.зелень....НУ можно лимон, маслинки, кто любит. Незабываемые вкусовые ощущения!!

Ремжа
07.10.2010, 10:24
Маргарита Дудонова (Дубчук) - о СОЛЯНКЕ много сказано в теме "Первые блюда". В традиционном виде СОЛЯНКА - бывает двух видов, как первое блюдо (с огурцами, и КОНЕЧНО без картошки или риса) и как второе (с капустой). Хотя СОЛЯНКА как и борщ и много других блюд уже давно не пребывает в традиционном виде. Здесь все зависит и от исходных продуктов и от пристрастий в семье и т.п. Вот у моей подруги муж ну не ест он супы если нет картофеля в нем, вот ей и в солянку приходится класть хоть немного картофеля.

Ирина К
07.10.2010, 14:34
у нас на завтрак гренки с медом...на обед кролик в рукаве с гречкой...а над ужином думаю...

Оля Тимошенко
07.10.2010, 16:10
на ужин приготовлю винегрет. мне одной хватит вполне :-)

Наталья Шикака
07.10.2010, 16:47
Завтрак-блины со сметаной и сгущенкой(кому что нравится)
Обед-супчик из козлятины с картошкой и макаронами

Ремжа
07.10.2010, 17:19
Омлет, супчик с фрикадельками, на ужин плов будет со свининой (муж так любит), булочки ржано-пшеничные хлебные.

Козина
07.10.2010, 20:31
Завтракали бутербродами и кофе. на обед- куриный супчик с овощами и кукурузной крупой, на ужин- тефтели с гречкой и испекла шарлотку

морозёнкова
07.10.2010, 22:02
подскажите чего приготовить на ужин быстро и дёшево

ГОРДИЕНКО
07.10.2010, 22:20
Галина! готовлю на ужин и вам советую - называется дедушкин ужин- *В глубокую сковороду насыпать 2 луковицы полукольцами,добавить 2 ст.ложки раст. масла,выложить 1 стакан промытого риса или гречки и залить 2-мя стаканами горячей воды.соль,перец,приправы по вкусу,закрыть крышкой,довести до кипения,убавить огонь и через 15-20 мин готово.Потом можно добавить колбасу,тушенку,фарш,грибы - *что хотите.Приятного аппетита.

морозёнкова
07.10.2010, 22:22
спасибо

Верховодкина
07.10.2010, 23:00
А у меня сегодня на обед гороховый суп жареная кортошка салат аливье и пица

Шкурко
08.10.2010, 04:30
Суп с фрикадельками, морковка по-корейски, венигрет, пюре с тефтелями, печеночный паштет на завтрак, блинчики с творогом с вареньем и сметаной.

Мурадова
08.10.2010, 05:22
Читаю чего вы каждый день едите и глаза на лбу. Вы никто не работаете и часами у плиты стоите? На одни блинчики пол дня нужно!

Лисица
08.10.2010, 05:26
У меня сегодня варенники с мясо-грибы и картофель-грибы, и чуток пельмешек! Часа 2 "у плиты отстояла", но много налепила. А вот на хорошую горку блинчиков максимум полчаса уходит.

Кучерова
08.10.2010, 16:01
Завтрак-бутерброды с сыром,мясом и кофе.Обед-салат из свежих помидорчиков,борщ,жаркое,чай зеленый.Ужин-салат "Деревенский",круассаны и морс из брусники.Втечении дня едим виноград и арбуз.

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
08.10.2010, 18:52
Супчик с куриными сердечками(по рецепту Инны(F) ),на второе голубцы с перцем фар.,салатик баклажаны с орехами.

Чиобруцкая
08.10.2010, 19:06
Где можно найти тот рецепт Инны?

ВИКТОРИЯ ФКО
08.10.2010, 19:11
В альбомчике СУПЧИКИ-2,за август месяц рецепт.,стр.5.

Чиобруцкая
08.10.2010, 19:17
Спасибо. Сейчас посмотрю.

Наталья Ника
08.10.2010, 20:08
вчера варила сборную солянку(Y) :-P , с оливками, лимончиком:-$как положено...а сегодня решила сделать мусакас.у меня сегодня мама в гости должна приехать- решила ее угостить чем нить этаким...а к чаю кексик лимонный наверное сварганю если дети дадут...

Людмила Шэвч
08.10.2010, 20:23
Завтрак-тыквенная кашка с изюмом,медом.Обед-уха,свиные ребрышки с тушеной капустой,узвар.На ужин-холодец,пирог-зебра,чай.Всем приятного дня!

Чиобруцкая
08.10.2010, 20:48
На завтрак тушенка с зеленым луком и соленым огурцом. На обед будет шорпа из баранины, а в остальное время кто что в холодильнике найдет, то и съест. Там есть вчерашнее пюре с беф строгановым. Пицца магазинная в форме рожка с мороженным. Хумус с кедровыми орешками. Ах, да! Я же собралась сегодня готовить соте из баклажан. И в морозилке ждет кило мороженного.

Елена Шэмам
08.10.2010, 20:56
В альбомчике СУПЧИКИ-2,за август месяц рецепт.,стр.5.
Девочки, не нашла, а супчик хочется. Может какая добрая душа пришлет мне рецепт? зараннее благодарю. (lo)

Чиобруцкая
08.10.2010, 21:12
Ингредиенты:
700 гр. куриных сердечек150 гр вареной гречки
1 средняя морковь1 средняя луковица400 гр. картофеля
3 ст.л. раст.маслаукроп,соль,перец,специи по вкусу.

Чиобруцкая
08.10.2010, 21:13
Приготовление:
Сердечки помыть,удалить лишние пленки.В отдельной кастрюле сварить гречку на воде(я варю в отношении 1:2.5)Морковь натереть на терке,лук мелко нарезать.Пассеровать на растительном масле лук,затем к нему добавить морковь.Вскипятить воду,положить нарезанный кубиками картофель,подготовленные сердечки,варить мин 10-15,затем добавить овощную смесь,лавровый лист,соль,перец и варить до готовности картофеля.Когда картофель будет готов,добавить гречку,мелконарезанный укроп,специи по вкусу.Попробуйте,очень вкусный супчик! Приятного аппетита!:-)

елена касумн
08.10.2010, 23:28
А у нас сегодня соляночка,рыбный салатик.К чаю кексы с цукатами.

Валентина Самавь
08.10.2010, 23:53
(F) Картофель с грибами,биточки с курагой и с черносливом,салат овощной на раст. масле.

елена касум
09.10.2010, 00:08
Валентина,а *Вы неподелитесь приготовлением биточков с курагой и черносливом?Вы их в фарш добовляете?

Екимова
09.10.2010, 00:15
В магазинах, на рынке изобилие самой разной капусты, причем, всякие кампании скидочные. Поэтому я сегодня устроила "капустный пир": суп-пюре из брокколи с сыром, запеканка из цветной капусты с творогом и травами. На выходные приготовила закуску по-назаровски (маринован.свекла с капустой, морковью, чесноком). Приготовленный накануне необычный винегрет (вместо квашеной использовала мелко шинкованную и замаринованную в остатках грибного маринада белокочанную капусту) стремительно съели, попросили блюдо "на бис". Так что варю овощи (особенно вкусными для винегрета они получаются в пароварке) по второму заходу! Мужа одной капустой не накормишь. Поэтому приготовила еще свинину в луковом соусе и пожарила кабачки на гарнир (с чесноком и петрушкой). На десерт мои любимые печеные яблоки с медом и брусникой!

Диденко
09.10.2010, 00:20
Галина, очень заинтересовала запеканка из цветной капусты с творогом.;-) Поделитесь, пожалуйста, рецептиком!(F) (F) (F)

Валентина Самавь
09.10.2010, 00:29
(F) Елена,я тонко отбиваю говяжий биток, солю, перчу, можно добавить немного мускатного ореха для пикантности вкуса.Затем на одну половину битка я кладу чернослив или курагу ,а другой накрываю и молоточком отбиваю края соединяя их.Затем обмакиваю их в муке то ли в сухарях, затем в яйца.
Мне еще нравится начинка из укропа,лука+слив.масла.ВКУСНО!

Валентина Самавь
09.10.2010, 00:33
(F) Елена,курагу и чернослив без косточки ,я кладу целиком.

елена касум
09.10.2010, 00:50
Большое спасибо за рецепт.Сделаю на выходных.Уже слюньки текут вкуснятина ням-ням.

Врединка
09.10.2010, 01:18
Супчик с грибами,на второе картошка пюре , котлеты домашние и селедка под шубой.На ужин блинчики с икрой ребенок попросил.

Света Сацэн
09.10.2010, 01:19
плов со свиными ребрышками. а вообще готовка достала!!!!!!!!!!

ЛЯШУК
09.10.2010, 03:09
У нас сегодня щавлевый борщик,налисники с ливером,баклажаны тушенные. И салатик. Хорошо,что еще есть свежие овощи(свои-домашненькие)!:-)

Екимова
09.10.2010, 03:35
Юлия (Сергиенко)! Рецепт запеканки из цветной капусты с творогом я оставила для Вас в теме "Запеканки и пудинги".

Бойцина
09.10.2010, 03:51
Света(*) (F) *и меня уже ДОСТАЛА(hu)

морозёнкова
09.10.2010, 03:58
А КУШАТЬ ТО НАДО

Елена Шэма
09.10.2010, 05:42
Lenocka, spsibo.
Galecka, privet. (K)

Alena Оli
09.10.2010, 18:53
омлет с помидорками! салатик и дынька на десерт!

Олеся Гакдак
09.10.2010, 19:59
Рецептик очень простой и вкусный!!! * * * * * * *МЯСНЫЕ БИТОЧКИ: Делаем фарш свино-говяжий,солим,перчим,добавляем мелко нарезанный или тертый лук-по вкусу,разбавляем водичкой(чтобы сок был в биточках).Берем вафельный лист для тортов(продаются в магазинах),кладем этот фарш примерно в 1 см толщиной,накрываем вторым листом,нарезаем произвольно(треугольники,квадратики),обмакиваем во взбитое яйцо и обжариваем с обеих сторон.Приятного аппетита хозяюшки!!!

Атарщикова
09.10.2010, 21:01
а у нас начала продаватся малосольная СЕЛЕДОЧКА!!!с картошечкой самое то!едим второй день,даже мяса не хочется!только не супругу...(H) он мясоед!

Ремжа
09.10.2010, 21:22
А мы вчера на ужин то же отварили круглой картошечки, порезали малосольной осетринки!! УУУУУ! Ну мальчишкам еще сосиски, они же без мяса не могут! А сегодня вот пеку пирог с консервированной сайрой!

Наталья Дакмин
10.10.2010, 01:27
Утро - чай, бутерброды; обед - уха из трески, треска жаренная, пюре, заварной молочный соус, салат из свеклы с сыром и чесноком,компот из изюма; ужин - отварная, слабо просоленная щука, картошка и с нерафинированным растительным маслом. Обожаю рыбу!!! И еще нажарила блинчики (из дрожжевого теста).

Тертица
10.10.2010, 03:36
Протёртый суп с фрикадельками

Тертица
10.10.2010, 03:40
Отварить овощи: перец сладкий, картофель, морковь, лук. Измельчить готовые овощи в блендере, заправить ими бульон, довести до кипения , вбить яичный желток и *добавить мясные фрикадельки. Довести суп до готовности.
Подавать с рубленой зеленью и сухариками.
(овощи можно брать по вашему усмотрению любые)

Тертица
10.10.2010, 03:46
Голубцы с ревенем
Приготовить обычный *фарш для голубцов, а завернуть их в листья ревеня, взять их помельче или вырезать из больших листьев по размеру на ваше усмотрение. Толстые прожилки листьев либо вырезать, либо раздробить. Обжарить для закрепления формы каждый голубец, но аккуратнее и недолго, т.к. листья очень нежные. Затем тушить как обычно.
Голубцы получаются с приятной кислинкой и ярче по вкусу чем из капустных листьев.

Елена
10.10.2010, 06:51
мои детки любят пельмени, так я к ним в бульон добавила кабачка, картошки и лука с морковкой( на сковородке чуть обжарив) и получился супчик классный.
умяли только так!!(Y)

танюшка Сай
10.10.2010, 21:32
сегодня буде печь оладьи на ужин,кто с чем любит с тем и кушать будет.картофелное пюре со шпротами...а маме йгурт по домашнему рецепту.:-$

танюшка Сайн
10.10.2010, 21:33
полезно и сытно,и каллорий мало.

ЛИДА ПОМЭ
10.10.2010, 22:27
Сегодня по телевизору смотрела передачу "Дачный вопрос".И там между делом всегда какое-нибудь блюдо готовят. Сегодня была "Басма".Из баранины и практически из всех видов овощей.Поглядев передачу, захотелось тоже что-то такое сотворить.В наличии оказалось почти все, кроме баранины.В ход пошли куриные крылышки.Готовилось все послойно,начиная с мяса,лука,моркови капусты,баклажан,кабачка,сладкого перца,зелени и завершается все картофелем.Слои не перемешиваются.С крылышками все потушилось очень быстро. Вкуснятина была потрясающая. Если с бараниной - то вода не добавляется, только жир.Думаю, для печени было бы тяжеловато. С крылышками пришлось добавить полстакана воды и ложки 3 раст. масла.Блюдо вышло очень легкое,сочное вкусное.

Света Кутиш
11.10.2010, 00:04
гороховый суп,гречневая каша с мясом,шарлотка.на ужин молочный суп с макаронами,сладкие гренки с чаем.

Татьяна Цама
11.10.2010, 00:18
Это блюдо готовлю часто, оно вкусное, готовится быстро и легко.
2-3 куриные грудки режутся на средние кусочки. Перемешиваем с солью, перцем и майонезом. Обжариваем до золотистого цвета. За минуты 3 до выключения добавляем консервированные ананасы кусочками и посыпаем тертым сыром. Подается с овощами.

Екимова
11.10.2010, 01:44
"Капустный пир" продолжается! Похолодало, и захотелось зимней пищи. Колдовала сегодня над кислыми щами (для душевности и ароматности добавляю в такие щи горстку сушеных грибочков. Сегодня это были белые). Напекла целую гору блинов. Муж наелся до отвала с топленым сливочным маслом, со сметаной, запивая хуторским молочком. А остальные блины я нафаршировала: мясной начинкой (тушеный с репчатым луком фарш пробиваю в блендере. Получается этакий мясной паштет), творожной и моей любимой - яблочной. Приготовила интересный салат с тыквой и яйцом. А "про запас" - тазик винегрета! очень уж я его люблю! Одна, конечно, не съем, отнесу сестре, она тоже очень любит.

Шамиль эта
11.10.2010, 02:59
Ну мальчишкам еще сосиски, они же без мяса не могут!
А Вы считаете там было мясо?(ch) ;-)

Наталья Дакм
11.10.2010, 04:40
У меня сегодня опять была рыба. Уха из щуки, щука запеченая в духовке, картошка, морс из клюквы, салат из свежей капусты. Для сына пришлось варить борщ, и отваривать сосиски с пюре, не ест он у меня рыбы. К чаю испекла вафельные трубочки.

Бойцина
11.10.2010, 06:51
уха грибная.картофельные зразы(грибы.бекон овощи).теплый салат с жареным перцем .баклажанами и св помидорами.кексы шоколадные со сливой .компот из яблок

Колганко
11.10.2010, 16:14
Вчера сварила холодец , посолила сало. Сегодня *будет борщ , на ужин потушу баранину с овощами.

ГОРДИЕНКО
11.10.2010, 16:34
ВЧЕРА ТОЖЕ УВАРИЛА ХОЛОДЕЦ,А СЕГОДНЯ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ И САЛАТЫ.

ГОРДИЕНКО
11.10.2010, 16:38
ЛИДА! С БАРАНИНОЙ ТАК *У НАС ГОТОВЯТ И НАЗЫВАЕТСЯ БЛЮДО ДЫМ-ЛЯМА.КАК РАЗ ДЛЯ ПЕЧЕНИ И НЕ ТЯЖЕЛОВАТО,Т.К. ГОТОВИТСЯ ВСЕ В СОБСТВЕННОМ СОКУ И БАРАНИНА НЕ ТЯЖЕЛАЯ ПИЩА.

Tatyana
11.10.2010, 23:34
Салат по-французски : 2 картошки в мундире, 2 средних кисло-сладких яблока, 2 -3 соленых или маринован. огурчика, зеленый горошек, 150-200 гр вареного корня сельдерея. 1-2 вареных моркови, 1- 2 красных или белых луковицы (небольших), петрушка, зелень сельдерея, майонез, сметана, соль, стол ложка томатного соуса (любого), специи по-вкусу. Приятного аппетита !(Y) (F)

Ремжа
12.10.2010, 00:14
Запекла баклажаны в духовке "веером", отварила картошечки и нажарила цветной капусты. Нажарю к этому котлеток. Ну и салатик постругаю из свежих овощей.

Зубарева
12.10.2010, 01:18
Римма Глазвина! У ревеня можно использовать для еды только сочные стебли. Сам лист у ревеня ядовитый. Об этом не только пишут, но и пару-тройку месяев назад в *передаче "Счастье есть" Елена Чекалова, выпекая пирог с начинкой из ревеня, сделала особый акцент на ядовитости листа данного растения .

Татьяна Даэ
12.10.2010, 02:15
Приветик!! Сегодня готовила борщ с фасолью, паштет из куриной печени, люляки с пюре и солёными помидорами, доедаем холодец.Мариновала толстолобика по-корейски, рецепт вкуснющий!!!

Наталья Дакм
12.10.2010, 02:55
Мужички мои сегодня обедали без меня. Сынуля доедал вчерашний борщ, а муж уху из щуки. Пюре им уже разогреть было лень. Ну, а я после работы бегом домой, и мухой носилась по кухне. Нажарила котлет (благо фарш достала с утра), отварила макарошки, приготовила томатно-мучной соус, салат из морковки с сыром и чесноком, испекла калачики к чаю. Уф! Мои сытые и довольные. Я пойду гляну какой-нибудь сериал, а посуду помоют конечно же кто-нибудь из мужчин.

Татьяна Дака
12.10.2010, 02:59
рецепт блинов с минеральной водой (7 блинов):
- яйцо взбить с 2 столовыми ложками сахара и 1/4 чайной ложки соли.
- добавить муки 1 стакан, перемешать.
- добавить 1 стакан минеральной воды (бон аква или аква минерале), перемешать тщательно.
- добавить 1 стловую ложку растительного масла, перемешать.
Разогреть сковороду и смазать ее салом (соленым). затем выпекать блины.
надеюсь тебе понравится! :-D

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
12.10.2010, 03:01
На первое у меня красный борщ,на второе запекала карпов с овощами в рукаве,просто свежие овощи...редиска,огурцы,перец,кинза и лук.

Оля Тимошенко
12.10.2010, 03:05
картошечка с салатиком, селедка

Наталья Мак
12.10.2010, 04:21
А рецепт кляра кто-нибудь напишет?

морозёнкова
12.10.2010, 04:28
яйцо мука молоко и соль до консистенции густой сметаны

ВИКТОРИЯ ФКО
12.10.2010, 04:32
....смотря для чего*-) ,если для рыбы,то делается на пиве.....

Tatjana Jov
12.10.2010, 04:59
Татјана Баева, рецепт толстолобика по-корејски, пожалујста!

Наталья Макс
12.10.2010, 05:35
спасибо.

Татьяна Даэв
12.10.2010, 07:26
Мариновать можно любое филе рыбки: на 1.л. воды- стакан соли, стакан сахара, стакан уксуса, всё закипятить и остудить.Залить рыбку рассолом точно на 5.часов.Затем, рассол слить, пересыпать рыбку сырым луком( по-больше)и залить тёплым, хорошо прокалённым раст. маслом.Я добавляю в масло немного красного перца для остроты.ВСЁ!!

Наталья Дакмин
12.10.2010, 19:18
Я кляр для рыбы делаю так: 5 яиц, масло растительное, мука, соль. Тесто должно быть как для оладушек. Рыбу не солю совсем, т.к. она дает сразу воду.

Козина
12.10.2010, 19:45
У нас на завтрак- кофе и пирог с капустой, на обед- овощной супчик с курицей, на ужин приготовила необычные голубцы. В начинке вместо мясного фарша- фарш Кеты+ рис+ обжаренный лук+ зелень+ чеснок. Потушила их в сметанно-томатном соусе. Пальчики оближешь!!!

Студеникина
12.10.2010, 19:51
Татьяна Б., а вы для приготовления маринада брали стакан 200 гр?

ГОРДИЕНКО
12.10.2010, 19:53
на завтрак испекла коврижку с чаем,на обед суп вермишелевый с свиными ребрышками и картофельная фритата.- внучка сказала что вкусно.

Ежова
12.10.2010, 19:55
а что такое картофельное фритата?

ГОРДИЕНКО
12.10.2010, 20:04
если честно,то не знаю почему такое название.А готовится: картофель отварить до полуготовности,остудить и нарезать толстыми кружками.нагреть масло положить лук,давленный чеснок,крупно порезанный красный перец,картофель,нарезанные пополам маслины и жарить помешивая 5 мин.Взбить яйца,мяту,соль,перец и вылить в эту смесь в сковороду немного помешать и в разогретую духовку на 5 мин чтобы зарумянилось.Если понравится мне будет приятно!!!1

МАТЫЦИНА
12.10.2010, 20:30
голубцы с картофельным пюре,блинчики с творогом и изюмом

Татьяна Даэ
12.10.2010, 20:51
ЛАРИСА, ДЛЯ МАРИНАДА БЕРУ ОБЫКНОВЕННЫЙ ГРАНЁННЫЙ СТАКАН-200.ГР.

Ежова
12.10.2010, 21:02
спасбо завтра попробуем!!!

Фаерштейн
12.10.2010, 21:13
Татьяне Баевой: рыбка наверняка вкусная! А мариновать - куском или нарезанную соломкой, как для хе?

Николай Онд
12.10.2010, 23:59
Внимание рецепт! Берем 1 (одну) кастрюлю. Заливаем её водой и ставим на плитку. Солим воду и когда она закипает быстро-быстро кидаем туда пельмени. Варить минут 15-20. Есть с радостью.

Диана Даса
13.10.2010, 00:05
Тушеная свинина в овощях с рисовой лапшой

Марат Кнап
13.10.2010, 00:07
a gde pelmeni brat``?:-D :-D :-D

Ремжа
13.10.2010, 00:34
Запекаю сосиски в тесте.

Буйко
13.10.2010, 00:42
Татьяне Велижанцевой: пожалуйста напишите подробнее про баклажаны в духовке "веером". Спасибо. Кстати, я родмлась в с.Велижаны Тюменской области. Что-то созвучное с фамилией Вашей.

Ремжа
13.10.2010, 00:49
Баклажанов "веером" много в фотоальбомах. Я там подглядела. Не крупные баклажаны разрезать (с одного края не до конца) полосками 0,5 см, положить их минут на 10-15 в холодную хорошо посоленную воду. Нарезать томаты и сыр тонкими пластиками. Выложить баклажаны на смазанный противень, расправляя "веер", между полосками баклажана положить пластики томатов, посолить поперчить, можно смазать давленным чесночком, по верх пластики сыра и запечь в духовке. Но это блюдо на любителя, я его сделала только из любопытства. Мне больше нравятся баклажаны обжаренные. Хотя баклажаны "веером" выглядят нарядно!

Валентина Самавь
13.10.2010, 01:05
(F) Можно также, испечь в духовке веер, а затем выложить в тарелку и каждую пластинку смазать майонез с чесноком, сверху посыпать грец. орехом + зелень.Красиво и вкусно.В воду баклажан я не кладу.Слегка посолила, сок стек, просушила бум. полотенцем и в духовку.

Мария Сэвэк
13.10.2010, 01:06
Я сегодня приготовила ужин из тыквы! Салат из свежой и паравые рулеты!

Мария Сэвэк
13.10.2010, 01:13
Рецепт салата:
тыква
яблоко
груша
мед и лемонный сок для заправки;
тыкву, яблоко и грушу потереть на крупной терке и заправить ложкой меда и лимонным соком! Приятного апетита!

Ежова
13.10.2010, 01:31
такой салат особенно будет вкусным если сорт тыквы будет -тыква дыня(Y) ;-)

Юрханова
13.10.2010, 02:41
Я на ужин сегодня приготовила фаршированные запеченые кабачки.

Александра Вэкши
13.10.2010, 03:03
Тыквенный суп-пюре, баклажаны по-грузински (так называет их моя свекровь). Рецепт: слоями: лук репчатый, морковь полукольцами, перец болгарский, картофель кубиками, баклажаны (кожицу почистить) кубиками, помидоры мелко порезать, зелень (лучше кинза и петрушка). Все сложить в сотейник слоями, предварительно налить масла. Добавить немного воды и поставить на медленный огонь примерно на 40 минут. Не мешать. Когда овощи будут готовы, перемешать добавить соль перец молотый, сахар (по желанию) и томат пасту немного. Все перемешать и добавить чеснок. Проварить еще минут 5-10. очень вкусно. Приятного аппетита.

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
13.10.2010, 03:07
Слабосолёная скумбрия, с картошечкой и укропчиком(Y) (B) (ch)

лариса ахма
13.10.2010, 03:12
а, *я * делала * пиццу * ,мммммм....вкуснятина.

морозёнкова
13.10.2010, 03:30
А РЕЦЕПТИК ПИЦЦЫ

Кузнецова
13.10.2010, 03:31
У моих мужчин на ужин куриные котлетки с масловм внутри,овощной салат,гречка и кексы с изюмом!

Наталья Дакмин
13.10.2010, 04:33
У сына завтра школьный вечер с чайпитием, пекли вместе вафельные трубочки. Сейчас пойду варить на завтра обед.Когда спать лягу?? Да, я синенькие режу вдоль, тоненькими пластинками, мука+соль, обвалять и на сковороду с маслом. Потом выкладываю на противень, на одну половинку пластинки кладу кружочек помидора, майонез+тертый сыр+чеснок, закрываю второй половинкой. Выкладываю поплотнее. Сверху смазываю майонез+чеснок и в духовку.

Бойцина
13.10.2010, 04:56
юлия кушнир------в группе любители готовить и смотря у кого сколько членов семьи .особенности .традиции ..--ведь все мы разные ;-) (F)

Бойцина
13.10.2010, 05:01
Хочу и я сказать по поводу баклажанного веера-----обязательно его надо обжарить и замариновать .(винный уксус.сахар..чеснок)так вкуснее и "баклажан не как трава".а только потом фаршировать свежими овощами или запекать в духовке

Демидова
13.10.2010, 06:01
на ужин печеные яблоки и сырное ассорти

Колганко
13.10.2010, 17:44
Сегодня будут котлетки рыбные ( щука + судак ) , на гарнир пюре. Вчера испекла сладкий пирог с грушами , варила хаш.

Ежова
13.10.2010, 18:07
что такое хаш?

Ежова
13.10.2010, 18:09
сегодня на завтрак молочная лапша на обед суп хорчо с домашней курицей ,а на ужин еще не решила сейчас еще пеку хлеб и рулетик с вареньем из своей дыни:-P

Марат Кнапа
13.10.2010, 18:29
Кажется, что хаш похож на холодец, только его едят теплым. Хотя пусть Лариса ответит, она знает лучше. А мне вот интересно, что такое суп харчо. Скажите пожалуйста, какой он.

Армине Навас
13.10.2010, 18:34
Да,хаш едят горячим.Причём солят непосредственно в тарелке,а не во время варки.Кладут чеснок по вкусу,тоже в тарелку.К нему подают редьку,тонко нарезанную.Ну и ,вообще,его едят с тонким лавашом

Ирина Мактын
13.10.2010, 18:34
Хаш – одно из древнейших армянских блюд, получившее распространение по всему Кавказу и Закавказью. Хаш готовят в определенное время года (сезон «открывается»
поздней осенью и продолжается до наступления теплых дней) и в определенные часы. Так как блюдо готовится очень долго, а кушать его желательно рано утром по причине того, что блюдо очень сытное, «лишает» чувства голода на целый день, то хозяйки готовку начинают c ночи.

Армине Наваса
13.10.2010, 18:35
Да,Ирина,Вы всё правильно написали

Ирина Макт
13.10.2010, 18:37
Харчо - это вкуснейший суп из грудинки, который варят с рисом, томатами и острыми приправами. О том, когда именно появился на свет суп харчо, история умалчивает - так давно это было. А вот в том, что суп харчо нам подарила щедрая грузинская кухня, сомневаться не приходится

ВИКТОРИЯ ФКО
13.10.2010, 18:44
С вечера отварила пузанину в луковой шелухе(ночь настаивалась),сейчас *"замариновала" в специях и чесночке.Супчик гороховый на копчёных рёбрышках,на второе пюре с зразами,салатик капустный с огурчиком и зеленью.

Николай Онд
13.10.2010, 19:56
Отварил макароны, накидал туда тушенки, перемешал, объедение. А! Есче салат приготовил из подручных овощей. )

Пестренина
13.10.2010, 21:25
А у меня на ужин сегодня фирменное блюдо по маминому рецепту.Перетушила курицу,побольше луку полу кольцами и капуста квадратикама ,соль перец по вкусу,Вконце немного уксуса.Отдельно отвариваю бешпормачные лепёшки и перемешиваю с капустой и курицей.Моим очень нравится,

Татьяна Даэ
13.10.2010, 21:55
Интересный рецептик, надо приготовить. А я поставила тесто на пирожки , капуста с мясом и яйцо с луком, на первое приготовила солянку.На сегодня хватит.

Пестренина
13.10.2010, 22:06
Пирожки с луком яйцои и с капустой в духовке вчера пекла.

Бойцина
14.10.2010, 01:43
Сегодня---БЛИНЫ С МЯСОМ,СУП РИСОВЫЙ.САЛАТ ОВОЩНОЙ.РУЛЕТ МЯСНОЙ(перец.огурцы марин.сып тв.).ШАРЛОТКА ИЗ БАТОНА ,ЯБЛОЧНЫЙ СОК

Наталья Дакми
14.10.2010, 02:57
У меня сегодня суп "Полевой" из олениины; картошка с камбалкой, запеченная в духовке; салат из свежей капусты; морс. К чаю остались вафельные трубочки - вчера пекли с сыном к школьному вечеру.

Марат Кнап
14.10.2010, 03:09
Ирина Д., а шарлотка из батона это как? Скажите пожалуйста. Может это оч-оч быстро, тогда я сварганю.

Наталья Макс
14.10.2010, 03:42
И я хочу рецепт шарлотки из батона. Дома и батон имеется.