PDA

Просмотр полной версии : ЧТО МЫ ГОТОВИМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ?


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Рабинович
21.02.2011, 18:22
Обед - борщ из куриных крылышек.

LORA Dik
21.02.2011, 19:35
Плов с курицей и сухофруктами,ужин семга поджареная маринованая в бальзамическом уксусе с картошечкой отварной или рисом еще не решила ну и плюс овощи свежие.

Oksana Voithlisdi
21.02.2011, 20:47
Ветчина Парма с дыней,томатный салат с базиликом и чесноком,телячья печенка поджаренная с овощами(спаржа,брокколи,морковь).

Nataliе Пакаса
21.02.2011, 21:53
Ужин - курица с черносливом и сметаной с рожками. К чаю - яблоки, фаршированные творогом с орехами.

Наталья Никама
21.02.2011, 22:28
а можно про яблоки фаршированные творогом с орехами- поподробнее(F) ? вы их запекаете?

Долбилова
21.02.2011, 22:37
Да,да мне тоже интересно!

Колганко
21.02.2011, 22:46
А я сегодня нелепила вареники картошка + грибы , а мужу пельмени ( он вареники не любит ).

Maria N
21.02.2011, 23:16
на завтрак у нас пшенная кашка с орехами.
на обед кушали дранники (70% цукини, 20 % моркови, 10 картофеля) с соусoм Гуакамолле (авокадо, сметана, чилли, лайм), с укропом и зеленым луком
на ужин лосось приготовленный в фольге. салат из рукколы и томатов

Назаренко
22.02.2011, 01:05
Почитаешь-почитаешь ваше меню, создается впечатление, что все только здоровую пищу и едят, да у плиты весь день изощряются. А я люблю бутерброды с колбасой, картошку с грибами.

Maria N
22.02.2011, 01:48
Наталья. у всех вкусы разные. *для меня вкуснее еда- кот. не долго готовилась. ну что такое приготовуть кашу на завтрак? а что такое сделать дранники?-....... *а рыбу запечь? так с ней вообще возиться не надо.
вот Вы колбасу любите. я колбасу не ем (она не понятно из чего сделана)9. * а картошку обожаю. *но стараюсь не кушать ее с простыми углеводами- такими как хлеб например.
а как Вы написасли здоровое питание, сейчас это стало образом жизни для многих людей. *челоевчество прогрессирует- и многие уже понимают, что простые углеводы на ужин ни к чему хорошему не приведут. *да и по времени- приготовить на паруили в духовке мясо или рыбу или лепить манты или пельмени- первое блюдо не только полезнЕЕ, но *БЫСТРЕЕ ГОТОВИТСЯ :-D

Maria N
22.02.2011, 01:49
тут в теме многие пишут о своем меню и добавляют- и конечно НА ДЕССЕРТ.... ну зачем он нужен на ночь глядя.? можно и так стакан чая ароматного выпить- "зачем плюшкой заедать":-(

Наталья Мыса
22.02.2011, 01:56
А мы в субботу гостей встречали- полный холодильник салатов. Холодец, жульен, рыба заливная, перец фаршированный и т.д.

Чиобруцкая
22.02.2011, 02:19
А у нас самый сезон клубники сейчас. Сделала салат из нее+бананы+клементины+яблоки+чуточку мяты и немного сахарку чтобы запах был острее.

Полукарова
22.02.2011, 02:23
Салат оливье,блинчики с творогом вчера пекла.Поздно пришли с работы особо некогда.Завтра выходной налеплю домашних пельменей,плов еще заказали.

Засуха
22.02.2011, 02:27
Елена а можно к Вам на клубнику а то у нас мороз -15 ????

Оля Тимошенко
22.02.2011, 02:30
картошка в мундирах, соленые огурцы

Жанна Кикь
22.02.2011, 02:31
почитаешь-не надо готовить-всё и очень много-вкусно...и когда же Вы всё успеваете съесть???:-) :-(

Полукарова
22.02.2011, 02:32
минус 15,ха ха у нас уже 35,обещали до -40(hu)

Чиобруцкая
22.02.2011, 02:33
Можно, можно на клубнику. Мы половину миски съели, а больше не лезет. У нас тоже холодно. Градусов +17, так что горячим чайком запьем.

Лесовая
22.02.2011, 02:34
Maria N. Вы же сами написали во всех вкусы разные...да и традиции тоже, а ещё ночь для каждого по разному начинается одни спать в 8 вечера идут, а для других *и 11 ещё не ночь...поэтому чай *с булочкой или вкусным пирожком почему бы и нет...У меня сегодня *холодец, куриные ножки в луке, перловка, свежий салат...к вечернему чаю....творожные булочки(F)

Рушана Гаспад
22.02.2011, 02:59
привет всем,а я вот винегрет заделала,завтра племянник в гости приедет,он в Англию уезжает опять,вот и приедет тетку любимую повидать,винигрет любит,вот стараюсь,сестра тоже хочет приехать с мужем,будет полон дом гостей,я и отгул на завтра взяла

Рушана Гаспадин
22.02.2011, 02:59
а на второе фасоль со св.сердечками

ВИКТОРИЯ ФКОЙД
22.02.2011, 03:51
На первое, у нас *сырный супчик с шампиньонами, на второе рулетики из шейки с орехами, рис,гречка на гарнир,салатик из редиски,огурца и кинзы.

Анн Гиндина
22.02.2011, 04:09
Maria N.-респект(v) *я вот вообще сладкое не люблю только своим сладкоежкам делаю и только по выходным-в будние дни некогда у плиты стоять.А еще лучше не печь а сходить в выходной *мороженое или сорбе с фруктами поесть в кафешку . На завтрак-творог с медом и орехами.Обед на работе.Ужин-салат из зеленого лука и особуко *в духовке запеченое в пиве-рецепт из альбома в группе(Y)

Рабинович
22.02.2011, 05:26
Ужин - картошка в мундирах, сделанная в микроволновке, а потом почистить и немного *подрумянить на сковородке.
Стейк куриный, капуста квашеная.
Чай с бубликами магазинными.

Наталия Дамга
22.02.2011, 07:25
Вкусный салатик:печень трески размять,смешать с зеленым луком,яйца отварные,мелко поструганный картофель. Уложить слоями,смазать майонезом,сверху положить оливки консервированные

Бойцина
22.02.2011, 07:29
пюрэшка с рыбкой под маринадом .белокочанная купустка с морковкой и яблоком. под соусом из лимона сахара и растит маслом .и.зеленью.ушица с карасиков..компот из порички.маннички (остатки манной каши .добавила яйца и обжарила на сковородке )

lusarska
22.02.2011, 16:01
На завтрак каша овсянная с курагой, кофе, апельсиновый сок, на обед говяжьи битки, пюре и бурачки (отварить свеклу, натереть на терке,на сковородке разогреть сливочное масло, добавить лимонный сок *свеклу, соль, перец и чтобы все это было погуще посыпать чуть-чуть мукой и размешать). А на ужин закажем пиццу, потому что поздно приду с работы.

Александра Вэкшин
22.02.2011, 21:39
На обе говядина тушеная с черносливом, на гарнир картофель молодой отварной, на первое супчик с моховиками ( с осени заморозили). Капуста маринованная.

Колганко
22.02.2011, 22:39
А я сегодня сазанчика пожарила , отдельно картошку ( хрустящую ) .А не завтра придут дочки с семьями, я подготовила две утки, замариновала , а завтра буду готовить. Будем поздравлять своих мужичков !:-D (^) (D) (D) (D) (F) (F) (F)

Галина Какпа
22.02.2011, 22:46
А я сейчас буду печь рыбный пирог.

Oksana Voithlis
22.02.2011, 23:18
Гречневая каша с грибами и морковью,брокколи на пару,блинчики с ягодным ассорти.

Лесовая
23.02.2011, 00:33
Овсянка, кофе. Суп гороховый, пирожки с картошкой, кисель с блинами...

Ирина Мактынэ
23.02.2011, 02:39
почитала, комплекс можно заработать, на ваших меню. Полностью поддерживаю <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">Maria N. относительно простоты приготовления и наличия десертов на ужин)

Ирина Мактынэ
23.02.2011, 02:46
Мне кажется, что та еда лучше и вкуснее, что готовится проще.. поэтому у нас в семье готовится на два дня, первое -второе -третье и компот))) завтра, например, заканчивается утка (я ее делаю с яблоками, черносливами, клюквой, азу делали (мясов *томатном соусе с солеными огурцами - очень вкусно, кстати) рис (его делаю в цептере, получается очень рассыпчатый), борщ с кислой капустой (он все равно вкуснее на второй день), и тирамису пару мисочек маленьких сделала, был чиз-кейк домашнего производства, но он уходит первым))), а и еще "ленивый винегрет" делали, вот такой ассортимент у нас, как правило на 2-3 готовится, уставать от блюд не успеваем за счет их обилия, а за счет такого количества блюд - экономия вечером - после работы ни я , ни муж не должны корячиться на кухне, можем прийти-поесть и больше времени останется на себя-любимых *и деток-конфеток....а ваши посты почитала и расстроилась, может не правильно мы живем-питаемся? у вас прямо разносолы на завтрак-обед и ужин)))

Рушана Гаспад
23.02.2011, 02:54
ой,а мы просто обожаем картофельное пюре,с чем его только не ядим,сегодня делала к нему мяско свинное в винном соусе,вкуснотищаааааааа

Колпакова
23.02.2011, 02:57
а я на ужин горбушу тушила с морковью и брокколи,а потом еще ход-доги сделала с мамиными солеными огурчиками! Вкусно!

Лесовая
23.02.2011, 02:58
А я вот прочитала Ваш пост и подумала , может я не правельно живу..., а потом посмотрела на название темы и выбросила всё с головы, это моя жизнь, моё здоровье, моё хобби , моё...и никого не должно волновать сколько и как и когда я ем ... тема ведь не по советам , а для помощи составить меню, посмотреть для себя чтото интересное, вспомнить забытое, спросить рецепт или совет(F) (F) (F) , а поговорить есть очень хорошая тема КУЛИНАРНЫЕ ПОСИДЕЛКИ ....WELKOM:-)

Maria N
23.02.2011, 03:07
завтрак- ячневая каша с орехами
обед. *тыквенная лапша с отрубями (готовила на прошлой неделе- заморозила). в соусе из шпината, сливок., имбиря, креветок
ужин- стоит на плите. тефтельки на пару. *с броколли, кот, 1 мин на пру готовится- политая кунжутным маслом слегка. и *зеленый салат с огурчиками и помидорчиками.
в духовку поставила баклажаны *и паприки- буду икру делать.
также сегодня первый раз капусту солила. *не знаю как получится- но полезная штука
все что описала- готовится по минимому времени.*-)

Рушана Гаспад
23.02.2011, 03:08
извините,но ведь жить вкусно-это же для всех;-)

Светлана Масяна
23.02.2011, 03:26
Ирина М. а разве у вас не разносолы?Вы такое вкусное и интересное меню написали.

Лесовая
23.02.2011, 03:31
В группе недавно появился замечательный * альбом Готовим вкусно, быстро, полезно..., вот там выставляют фотографии с рецептами полезных, быстрых *блюд, будет очень *интересно видеть *и Ваши рецепты:-)

Ирина Мактынэ
23.02.2011, 04:07
Я, наверное, просто косноязычна. Имела ввиду, что не могу понять как вам удается, особенно после работы, прийти и БЫСТРО (!!!) приготовить на ужин (обед или затрак ) такой ассортимент. Отсюда был, кстати, и вопрос: что ж я делаю не так, что этого не успеваю) из быстрых и простых рецептов: филе ( но я больше люблю красное мясо) индейки или курицы протушить на масле с луком( люблю сразу потереть или настрогать имбирь, Пастернак и корешок петрушки, паприка, сливки, немного карри, стебель сельдерея. Готовиться 20-25 минут. Очень вкусно с любым гарниром

Рушана Гаспади
23.02.2011, 04:17
ирина м.,я ,когда с работы прихожу ,времени точно 4 часа,чтоб приготовить,поставить на стол ,съесть,помыть посуду,умыться и лечь спать,а мы с мужем вдвоем

Козина
23.02.2011, 04:24
Ирина, в Ваших словах нет ничего косноязычного. Каждая семья привыкла питаться по-своему и вкусы, соответственно, тоже разные, и привычки в приготовлении еды. В моей семье нет готовки "каждый день и по 3 раза". Но это тоже индивидуальный пример. я суп варю на 3 дня и не вижу в этом ничего плохого. Второе- по-разному, но бывает, что и 2-3 дня едим, но не обязательно- смотря что. Но нет такого- на обед- телятина и куча выкрутасов, на ужин- птица или морепродукты и ещё куча всего, как многие описывают. У нас на обед- *суп, а на ужин уже можно и что-то попридумывать. Но это только моя позиция, не более

Ирина Мактын
23.02.2011, 04:25
Картофельный салат: отваривается картофель в мундире. Охлаждается. Очищается. Нарезается тонкими полукольцами. Мелко крошится лук ( лучше сладкий) соль- перец по вкусу, маринад - масло ( от оливкового и виноградного до подсолнечного) я лично оливковое не люблю, а супруг только его и употребляет. К маслу соевый соус. Уксус и немного бульона ( можно даже кубик). Все перемешать, на вкус должно быть чуть солоней, чем хотелось, потому что картофель свое заберет. Маринад добавляется к картофель и луку. Оставляется на ночь. Очень хорошо как отдельный салатик, и как гарнир к отбивным, а особенно, ( блюдо немецкое) вкусно с жареными домашними колбасками. С ними, кстати, хорошо отварной картофель со шпинатовым соусом: лук пассируется на сливочном масле, чайная ложка муки, до зол. Цвета, мелкорубленный шпинат. Через 3-5 минут молоко. Добавлять , доводя до консистенции жидковатой сметаны. Ну, разумеется, соль- перец и я люблю соевый соус. Тоже. Очень быстро , ну, и мне кажется, вкусно

Рушана Гаспадин
23.02.2011, 04:25
для меня это не быстро, я устаю еще и после работы,хорошо,что муж не требует завтрак в субботу и в воскресенье,сплю,пока не высплюсь,аж до 12ч

Ирина Макты
23.02.2011, 04:32
Тогда можно сделать котлетки- тефтельки практически из всего, добавить немного плавлен. Сырка, сформировать. Заморозить в пакетиках по6-8 шт. Как вариант на ужин - на пару готовятся 10-15 минут прямо из морозилки. К ним салат ( от помидорно- огуречного до кислокапустного)) и либо пару картофелин отварить, либо сварить макарошки ( что точно не долго)

Ирина Мактын
23.02.2011, 04:38
Почистить картофель, разоезать как максимум на 4 части в пакет: соль, перец масло ( оно даст корочку поэтому не экономить) туда же можно и 1 морковь крупно нарезать, размещать прямо в пакете и в духовку на протвень минуть 20 при 180 град. Рядом можно положить курин. Крылышки в майонезе и со специями. *Ужин готовиться еще будет, а вы пока можете после работы принять душ)

Рушана Гаспади
23.02.2011, 04:38
лишь бы вкусно было

Ирина Мактынэ
23.02.2011, 04:41
Не все то невкусно, что готовится быстро)) мне кажется, что, чем проще еда, тем лучше))

Рушана Гаспад
23.02.2011, 04:42
я когда-то на квартире здесь жила,не была замужем,хозяйка готовила и говорила,чтоб хватило,а вкусно или нет ее не интересовало,я так не могу,если мне не будет вкусно,я и готовить не буду

Ирина Мактын
23.02.2011, 04:43
А что вы готовите?

Чиобруцкая
23.02.2011, 04:51
У меня одноклассница что замужем за болгарином, когда была молодая, то они с мужем жили со свекровью. Там была большая семья и мама была главой семьи. Все дети ей зарплаты отдавали и она поступала как считала нужным. Каждый день все ели вместе и мама клала на тарелку каждому сколько она считала нужным и никаких возражений и добавок.

Рушана Гаспадин
23.02.2011, 04:52
чего только не готовлю ,болгарскую в любом случае,но и русскую тоже

Рушана Гаспади
23.02.2011, 04:52
всетаки снаха из России,надо знать и нашу кухню

Рушана Гаспади
23.02.2011, 04:54
а чего готовила сегодня в- кулинарных посиделках

Козина
23.02.2011, 05:03
Мне, значит, повезло, что я сама решаю такие вопросы. Я свою свекровь уважаю, но когда она приезжает- мне тяжеловато..... Выготавливаешь, а ей(после всех выкрутасов)- просто картошки.... Ну раз так- пуст так, лишь бы в пользу. Мы с мужем ещё только 6 лет живём. Вместе. но все-таки расстояние между нами с его мамой в 1000 км.:-D

Рушана Гаспади
23.02.2011, 05:09
елена .я. да,у них так было принято,мне свекровь рассказывала,но мы с мужем живем отдельно,а потом я единственная снаха,да и характер у меня,меня свекровка любит,я ее тоже но вместе месяц наверное не сможем:-D

Рушана Гаспади
23.02.2011, 05:09
я-телец,она-лев

Чекина
23.02.2011, 16:02
Что-то от темы далековато ушли!

Oksana Voithlisdi
23.02.2011, 18:41
Куринный бульон с поджаренным хлебцом и глазуньей,кордон блу из колбасы(берете 2кусочка варенной колбасы толщиной в пол сантиметра,между ними положите кусочек сыры,тонкий кусочек ветчины и кусочек ананаса(можно консервированного),обмотать колбасу полоской шпека и закрепить спажкой,затем обжарить с двух сторон)),бутерброды с тунцом,равиоли со шпинатом и рикотой(посыпанные пармезаном)),фрукты.

Чекина
24.02.2011, 03:29
Это блюда на каждый день? *Круто...!!!

Демидова
24.02.2011, 03:38
Жульен сделала,салат Цезарь,сырные рафаэлки,язык с хреном,салат фруктовый,ну и 100 гр.фронтовых,празник ведь

Лесовая
24.02.2011, 03:47
Завтрак - овсянка, омлет с овощами кофе, чай..Обед - пельмени, картошка с рыбой, ужин- свежий салат,печень жаренная, маринованная в горчично-соевом соусе, к чаю медовый тортик(F)

Колганко
24.02.2011, 05:56
Сегодня праздник , собрались все дети с семьями . Запекла две заранее замаринованные утки , *сазана на 7 кг. тоже запекла в духовке. Пиццу сделала заранее, салатов настрогала по - быстрому (благо , есть кух . комбайн с функцией нарезки кубиками ) Все разъехались довольные, и *я счастлива. Дети - дар Божий , а о внуках и не говорю , это отдельная тема.:-D

запасчикова
24.02.2011, 20:46
Читаю и удивляюсь,это блюда на каждый день???? Прямо ресторанное меню.....

Оля Тимошенко
24.02.2011, 20:51
капуста тушеная и рыбка

Рабинович
24.02.2011, 21:37
Я думаю что есть женщины которые дома сидят, а может кто-то и помощницу имеет.
У меня, например, мама на пенсии, она и готовит в будние дни.

Рабинович
24.02.2011, 21:38
Обед - пюре картофельное, рыба жареная, капуста цветная в кляре, салат - авокадо с огурцом свежим.

Людмила Штэп
24.02.2011, 23:38
Сын возвратился из Ливии..Из этого пекла..Парила и варила целый день с 6 утра.Холодей

Засуха
24.02.2011, 23:41
А что такое холодей ? или это опечатка ?

Наталья Мыса
24.02.2011, 23:45
Это холодец. Буквы на клавиатуре рядом!

Людмила Штэп
24.02.2011, 23:46
Инет барахлит,простите..Так вот..Холодец,блины с разными начинками,салаты *с селедкой,курицей и "Оливье".Паштет из куриной печенки,форшмак,шаньги и хлеб собственного произведения..Ну что еще забыла? Салат по-гречески,тарталетки со всякими начинками..В помошниках-муж.И накормили 20 человек родственников.На торт сил не хватило-купила ф-ки"Мирель" Сметанный с клубникой.Но это не часто так бывает.Просто событие большое.И готовить просто не успеваешь.

Наталья Дакмин
25.02.2011, 00:40
Людмила, Вы молодец! У нас сегодня борщ;жаренная картошка; куриное филе в панировке;салат "Оливье"; рыба зубатка-пестрая,запеченная в духовке с картошкой. Сегодня не работе, с утра поставила тесто и напекла пирогов: для сына - с сосиской, для мужа - с картошкой, с яйцом. А я люблю ватрушки с творогом.

Рабинович
25.02.2011, 00:59
У нас заканчивается сезон клубники, поэтому на ужин
клубника с сахаром, хлеб с маслом.

Долбилова
25.02.2011, 01:17
Ой как все вкусно! Я голодная пришла с работы(hu) *,а в холодильнике вчерашняя тушеная капуста с курицей8oI

Чиобруцкая
25.02.2011, 01:42
Яна, сейчас только конец февраля. Клубника будет как минимум еще 3 месяца. У нас она сегодня на базаре по 10 шекелей, а у вас?

Козина
25.02.2011, 01:51
У нас на завтрак- бутерброды и кофе, на обед- куриный супчик с вермишелькой, на ужин- тефтели в томатном соусе, гречка, салат из редьки, лука и вар. яиц, заправленный растительным маслом

Рабинович
25.02.2011, 01:53
Клубника будет как минимум еще 3 месяца.
************************************************** **
Ну может быть...*-)
Клубника 6-8 шекелей, около 2 долларов за 1 кг.

Oksana Voithlisdi
25.02.2011, 02:12
Свежий апельсиново-грейпфруктовый сок,свинные котлеты на косточке с овощами,сегодня тоже клубника с творогом и со сливками.

Анн Гиндина
25.02.2011, 04:43
Яна такое ощущение что мы в разных странах живем(ch) у нас клубника по 15-18 шек кило это около 4-5 долл

Анн Гиндина
25.02.2011, 04:46
у нас все просто-завтрак блины-папа наш порадовал своих девчонок.обед-кто в садике кто на работе.а на ужин солянка капустная с сосисками куриной грудкой и колбасными обрезками:-P

Чиобруцкая
25.02.2011, 04:58
Анна, а у вас в Бат Яме фрукты дороже. У вас ведь базара нет. Но что в Ашдоде дешево, так я не знала. Все-равно бываю там почти каждую неделю, так надо покупать там.

Анн Гиндина
25.02.2011, 05:03
А у нас принято не заморачиватся на еде-готовлю раз в 2дня-гарнир и мясо-режим позволяет-мы все обеспечены обедами на работе(в садике).Стою у плиты только в выходной-душу отвожу так сказать.Обычно готовлю с вечера на завтра-послезавтра.Никто от вчерашнего не отказывается.Слышала страшилки что некоторые мужья обеденные котлеты на ужин не едят(ch) А если задержались на работе или просто сил нет кашеварить-достаем пельмени из морозилки или сосиски с салатиком овощным и все дела:-D

Анн Гиндина
25.02.2011, 05:05
Елена *--поехали все к Яне в Ашдод закупаться клубникой;-)

Рабинович
25.02.2011, 05:31
поехали все к Яне в Ашдод закупаться клубникой
///////
Я не против.
Эта цена была во вторник утром.
А вот завтра перед закрытием на выходные может быть ещё дешевле.

Рабинович
25.02.2011, 05:32
у нас принято не заморачиватся на еде
////////////////////////////
Я тоже готовлю в субботу на несколько дней, что-то в морозилку.
Полуфабрикаты тоже выручают.

Чекина
25.02.2011, 16:13
Да,все так вкусно и так сытно!А моя семья питается проще,очень дорого худеть! даже детей приучаем-одно блюдо и до побачення.Это может быть:или борщ с хлебом,или блины со сметаной,или запеканка с вареньем,медом,сменаной,или голубцы и т.д.:-P

Чиобруцкая
25.02.2011, 16:24
А я все-равно в следующую пятницу поеду к брату в Ашдод, вот и клубнику заодно куплю.
Мой муж тоже два раза в день котлеты есть не будет. Ну на завтра еще может быть. Так что в субботу стараюсь приготовить несколько блюд. Но не всегда получается. а пельмени готовые ОНЕ не едять8oI

Погрибниченко
25.02.2011, 18:08
Хорошо когда питание разнообразное.:-P :-)

Оля Тимошенко
25.02.2011, 18:19
а у меня сегодня винегрет на ужин, а на завтрак была мясо и яичница - перед постом мяском наедаюсь, чтоб не хотелось :-D :-D :-D

Александра Вэкши
25.02.2011, 18:58
Вчера попробовала приготовить биточки из брокколи с чесночным соусом. Получилось очень вкусно, даже не ожидала. Сварила молодой картошечки+селедочка+ соленые опята.И не хотелось никакого мяса.

Оля Тимошенко
25.02.2011, 19:16
за 40 дней воздержания - захочется :-D :-D :-D

ВИКТОРИЯ ФКОЙД
25.02.2011, 20:33
....с 10-ти утра, леплю пельмешки *овощной салатик со сметанкой.

Светлана Мацумэви
25.02.2011, 21:42
Фасолевый суп,рис с тушеной свининой и овощами,салат со свеклой,чесноком и сыром,на вечер кекс на сгущёном молоке,с изюмом и маком.

Maria N
25.02.2011, 23:01
завтрак. пшенная-молочная каша, с суш, абрикосами и черносливом, орехами и семене льна.
обед. на быструю руку-ленивый. *тонкая лапша, с жаренным луком, томатами и чесноком. cо свежими проростками крессе(сама делаю).
ужин. грудка куриная в кокосовом молоке слаймом и имбирем. немного риса. Муж с коммандировки возвращатеся:-$

Лесовая
26.02.2011, 00:22
У меня тоже два раза в день катлеты есть не будут, поэтому готовлю не много но разное (на это не так много времени уходит, да и я временно домохазяйка)...Грибной суп с галушками, рыба с овощами, рис по-похлёбкину за 13мин, жаркое, свежий салат , булочки с творожного теста (фрукты, чай, кофе пожеланию)(F)

Елена Камашни
26.02.2011, 01:11
завтра буду жарить чесночную стрелку с грудинкой,на гарнир рис и салатик из папоратника по корейски!это очень вкусно:-)

Долбилова
26.02.2011, 01:17
Елена Калашникова! Если очень вкусно ,то пожалуйста поподробнее.

Бойцина
26.02.2011, 02:01
Рассольник (перловка).плов.свекольный салат .морс клюквенный .творожно-макаронная запеканка с яблоками и грушей

Наталья Хакашк
26.02.2011, 02:11
Слюнями залита вся кухня, как только услышала про салат из папоротника. Когда жила в Хабаровске, всегда весной его покупала, люблю до неприличия! Один раз мне оттуда привозили в вакууме - как солома! Я его только свежий люблю!!!!!!

Рабинович
26.02.2011, 03:14
Обед - картошка с мясом, селёдка, квашеная капуста.
Бульон с вермишелью.
Ужин - клубника с сахаром, хлеб с маслом, брынза несоленая.

Oksana Voithlisd
26.02.2011, 03:18
Ничего не готовила, Ангина и антибиотики.В магазине купил муж уже готовые суши,а детям макароны бантики с сыром и сосиськи.

Рушана Гаспади
26.02.2011, 03:23
для меня не понятно-из папоротника-это что?никогда не ела,интересно,ничего сегодня не готовила,доедаем,что осталось в холодильнике,завтра руки в ноги и по магазинам-зарплату дали,а перед ней всегда все кончается:-D

Анн Гиндина
26.02.2011, 04:30
Оксана выздоравливайте!мы на завтрак солянку доедали вчерашнюю на обед муж сегодня был выходной и приготовил нам суровый мужской обед-пюре с сосисками и килька в томате:-P :-P :-P на ужин ходили к маме на селедку под шубой:-D короче-прощай фигура(hu) (hu) (hu)

Рушана Гаспадин
26.02.2011, 04:39
Осаночка,ангина это плохо,лечитесь,полоскайте горло настоем мелкой ромашки

Oksana Voithlisdi
26.02.2011, 05:36
Спасибо вам большое за соучастие и внимание.:-)Буду лечиться:-).

Полукарова
26.02.2011, 05:39
Оксаночка,на 1 ст.воды 1.ч.л.соды,1 ч.л.соли и 9 капель йода,полощите горло через пол часа целый день,к вечеру этой гадости у вас не будет.Выздоравливайте!!!

Рушана Гаспади
26.02.2011, 06:22
девчата,спокойной вам ночи,дорогие|-(

Рабинович
26.02.2011, 14:12
Завтрак - вареники с творогом и вареники с картошкой (магазинные)
Обед - фаршированный перец, котлетки куриные.

Тутикова
26.02.2011, 16:19
Привет всем, на завтрак зелёный чай с лимоном, а на обед голубцы со сметаной:-)

Сергей Магути
26.02.2011, 16:28
я бы тоже от папоротника не отказалась бы когда то сами собирали на завтрак чайс лимоном и тортик быстрого приготовления из микроволновки обед еще не знаю

Демидова
26.02.2011, 16:33
на завтрак творог с изюмом и гренки из черного хлеба.На обед будет борщ и кыстыбы (татарская кухня).Еще хочу сделать морковку по корейски.

Сергей Магут
26.02.2011, 16:36
а на обед пянс-се придумала

Козина
26.02.2011, 16:44
У нас на завтрак бутерброды и кофе, омлет с колбасой в микроволновке для сына, на обед- куриный вермишелевый суп, на ужин- окорочка, тушенные с квашеной капустой

Энохова
26.02.2011, 16:47
Что такое яишница ? и как её приготовить по вкуснее ?

Людмила Штэп
26.02.2011, 17:25
Яичница??Вы не знаете,что такое яичница?Берем 2 яйца,разбиваем на разогретую,смазанную *маслом ,сковороду и жарим на медленном огне.Есть всякие разновидности яичницы.Добавите помидоры протертые-будет яичница с помидорами.Колбасу или ветчину-другое блюдо.А если с креветками-получится деликатес.Так что..Всегда выигрышный вариант!

Рушана Гаспадин
26.02.2011, 17:47
доброго дня всем,только что встали-выспались,на обед -куриный суп по-сельски , мяско с чем нибудь

Валентина Самавьэва
26.02.2011, 17:53
(F) Приготовила *шурпу и плов из баранины.

Елена Камашник
26.02.2011, 17:56
для ирины:-)ничего сложного!просто жарим стрелку,потом грудинку,нужно что бы стрелка была мягкая,ну и рис на гарнир,а салат я покупаю:-) у нас ведь на сахалине корейская кухню самая вкусная!

Наталья Мыса
26.02.2011, 17:59
А мы овсяночку и чай с лимоном. Всё, позавтракали.

Екатерина Гэк
26.02.2011, 18:30
Всем привет!На завтрак яичница с помидорами.на обед уху доесть надо.на ужин кролик тушенный в сметане с чесноком.к чаю пирог со сливой.Выходной сегоднякухня зовет:-D

Рушана Гаспади
27.02.2011, 01:26
на ужин-картошечку с мяском и зеленым горошке в соусе-вкуснооо

lusarska
27.02.2011, 01:46
Сегодня суббота. Так что решилась сделать полный обед и очень трудоемкий. Борщ, хотела написать украинский, но подумала, что девочки из Украины могут меня поправить. Борщ красный (красный, потому что у нас есть еще и белый). Так вот красный борщ- это вообщем-то обычный, только без картошки, а вместо белокачанной капусты- итальянская (более сморщенная и более деликатная и мягкая, у нас так она называется) и с добавлением белой фасоли. На второе копытки (потому что похожи на копыта козленка)- по-другому картофельные клецки и гуляж из говядины и шампиньонов, а на десерт "muffiny"- шоколадные корзиночки с добавлением бананов.

Рушана Гаспади
27.02.2011, 01:48
чао девчата,уходим в гости

Колганко
27.02.2011, 02:25
Елена Калашникова, *целиком и полностью согласна с Вами - на Сахалине самая вкусная корейская кухня. Сама родилась и выросла *в Холмске. *Я сегодня особенно не напрягалась с кухней, приготовила супчик грибной, *пожарила мясо с картошкой.

Рушана Гаспадин
27.02.2011, 04:55
привет опять,это что -масленница на носу? с какого числа??????????

Погрибниченко
27.02.2011, 05:34
С 28 го

Рушана Гаспадин
27.02.2011, 05:46
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рушана Гаспади
27.02.2011, 05:48
спокойной ночи(S) (S) (S)

Шкурко
27.02.2011, 05:50
Здравствуйте! На завтрак - чай с бутербродом, на обед - пельменный суп, тушеная картошка, салат из пекинской капусты, сырная закуска, компот с оладьями и сметаной. на ужин - холодец (хорошо. что успел застыть) и чай с пирогами с вишнями. И это целый день простояла на кухне!!!

Людмила Штэ
27.02.2011, 12:59
Рушана,уже можно начинать.Пеки блины сегодня.

Рушана Гаспад
27.02.2011, 18:55
доброго утречка,денька и вечерочка всем,уже испекла,ели с клубничным вареньем,муж таскал прямо со сковородки,ужасно блины ;-) любит

Наталья Дакмина
28.02.2011, 00:04
Добрый вечер! Утром бутерброды с жаренной колбасой. Обед: суп (из оленины) гороховый *с гренками; голубцы ленивые в форме котлеток (пишу опять спасибо Ирине Довбыш за рецепт, такие голубцы у меня очень нравятся *сыну) с картофельным пюре; салат из св.морковки (тертая морковь,сыр,чеснок,майонез); икра кабачковая (из осенних заготовок);компот из изюма.Для себя испекла рыбку - зубатку пеструю под майонезом, в ладке, в духовке. Обожаю рыбу. Нажарила к чаю оладьи (из дрожжевого теста), ели кто с клубничным, кто с черничным вареньем.

Наталья Мысав
28.02.2011, 00:11
:-) :-) :-) :-) :-)
СКОРО МАСЛЕНИЦЫ БОЙКОЙ
ЗАКИПИТ ШИРОКИЙ ПИР
И БЛИНАМИ, И НАСТОЙКОЙ
ЗАКУТИТ КРЕЩЁНЫЙ МИР!
18:01

Рушана Гаспадин
28.02.2011, 00:14
мне бы рецептик икры кабачковой-домашней,свекровь кабачки сажает,маринуем их к зиме,джарю и в морозилку на зиму или на барбекю-тоже вкусно,купила в русском магазине такую икру-ничего общего с воспоминаниями,

Рушана Гаспадин
28.02.2011, 00:15
если у кого есть рецептик-поделитесь:-(

Рабинович
28.02.2011, 04:31
Ужин - батата жареная с котлетками.

Людмила Штэ
28.02.2011, 13:24
Рушана--для вас.Кабачковая икра.3кг кабачков,2кг помидоров,1кг репчатого лука.Нарезать крупно по отдельности,обжарить до мягкости на раст.масле.Пропустить через мясорубку,перемешать и варить на медленном оге 1,5 часа.Перед варкой добавить 2ст.л соли,4 ст. ложки сахара в конце варки-2ст.л уксуса..Есть еще один-моя подруга так делает.3кг кабачков,0,5кг лука,250гр.майонеза(хорошего) 300гр томатной пасты,150гррастит.масла,0,5 ст.сазара,2ст.л соли,0,5 ч.л молотого перца.Лук и кабачки провернуть через мясорубку.Добавить майонез,том.пасту,раст.масло.Варить 1 час.Добавить все ост.ингридиенты и варим еще 1 час.Горячую икру раскладываем по стер.банкам и закатываем.

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
28.02.2011, 15:11
Сборная мясная соляночка, перепёлки жареные под прессом *на сливочном масле, Гавайская смесь,жареная картошечка. Капуста квашеная со свеклой,аджика,лечо.Ну и конечно же БЛИНЧИКИ

Рабинович
28.02.2011, 15:25
Обед - суп овощной с пельменями, икра баклажанно-кабачковая.

Оля Тимошенко
28.02.2011, 21:13
Блины с лимонным кремом

Заболотнева
28.02.2011, 21:25
всем большое спасибо за ваши подсказки а то я всегда ломаю голову что бы приготовить теперь буду пользоваться вашими подсказками

Наталья Никама
28.02.2011, 21:39
завтракали кто чем придется, на обед гороховый суп, спагетти с морепродуктами со сливками и сыром, на ужин наверное будут блины со сметаной... хотя не уверена- жду когда мне привезут новую плиту:-$ , может сегодня и подключат....буду приспосабливаться....

Студеникина
28.02.2011, 21:55
завтрак - йогурт (сама делаю) и пирожки творог+яблоко и творог +вишня (делала в духовке)
ужин - голубцы и "оливье"....а еще есть кролик с розмарином *тушеный с черносливом, обжаренным в коньяке

Oksana Voithlisd
01.03.2011, 02:47
Завтрак зеленный чай,фрукты,бутерброды.Ужин лингуины(плоские спагетти)с лимонным соусом.

Колганко
01.03.2011, 13:53
На завтрак *была пицца ( вчера пекла ) и зеленый чай. На обед будет шурпа , плов на бараньих *ребрышках. К вечеру муж попросил селедку под шубой , а дети приедут на блины.

Иринка
01.03.2011, 14:02
Лариса а можно узнать способ приготовления дом.йогурта?!!

Oksana Voithlisd
01.03.2011, 19:09
На ужин сделаю суп-пюре из цуккини,куриную грудку фаршированную свежим сыром и зеленью,овощи на пару.

Оля Тимошенко
01.03.2011, 19:58
Буду готовить шоколадные ладки

Оля Тимошенко
01.03.2011, 19:59
Оладки, простите )))

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
02.03.2011, 03:39
Манты сегодня готовила.

Валентина Самавьэ
02.03.2011, 15:27
(F) Сегодня сварю укр. борщ *на курином мясе.Блины с икрой, буду готовить в воскресенье.:-)

Демидова
02.03.2011, 15:37
вчера напекла блинов дрожжевых целую гору,ели со сметаной и сгущенкой.Сегодня их нафарширую мясом и творогом.На первое харчо будет,закуска-гребешки.

Александра Вэкшин
02.03.2011, 16:12
Суп-пюре из тыквы со сливками, на второе куриная печенка тушеная в молоке + гречка.

Светлана Мацумэв
02.03.2011, 16:43
На завтрак были тефтели.К обеду готовлю суп с фрикадельками,в казане тушится дичь.А на ужин конечно же блины с различными начинками.

Ворошилова
02.03.2011, 17:20
Малосольная селедочка собственного приготовления с картошкой и блиночки

Людмила Шэвчэнк
02.03.2011, 21:00
Суп-пюре из броккли,на второе отварная курочкасо свежими овощами.Ужин -котлетки *с салатиком из свежей капусты.

запасчикова
02.03.2011, 21:13
На завтрак была пшенная каша молочная,блинчики со сгущенкой,чай с лимоном,на обед борщ, пюре картофельное с котлетой *рыбной,а на ужин думаю не знаю что может подскажете?

Светлана Вавимав
02.03.2011, 21:16
А я в последнее время предпочитаю на ужин картофель в мундирах, запеченый в микроволновке..С молоком и черным хлебом..(Y)

ГОРДИЕНКО
02.03.2011, 21:41
свекольник и блины - фаршированные с творогом,мясом, и ягодами.

Рабинович
03.03.2011, 02:02
Картофельное пюре, селёдочка, овощной салат, жаркое из пупов и сердечек.

Колганко
03.03.2011, 03:13
А мы на завтрак доедали блины, фаршированные мясом , но на ура ушли с грибами. На обед приготовила домашнюю лапшу с грибами на свиных ребрышках. На ужин пожарила котлеты ( свинина + говядина ) , на гарнир тушеные овощи ( пекинская капуста, морковь , стрючковая фасоль, брокколи , замороженный болгарский перец ) .

Шкурко
03.03.2011, 23:24
Пельменный суп, салатик "нежность",макароны по- флотски, компот, блины с мясом и творогом, салат из пекинской капусты(Y) (Y) (Y)

Оля Тимошенко
03.03.2011, 23:30
буду печь блинчики. начинка - карпатская брынза)

Чекина
04.03.2011, 00:16
Я очень люблю карпатскую брынзу.Когда едем, в Буковель,на лыжах кататься всегда оттуда везем брынзу и колбасу.Но вот как начинку...Просветите?

Наталья Огээв
04.03.2011, 00:19
Тефтели с макаронами и блинов напекла

Оля Тимошенко
04.03.2011, 00:37
Мне вот тоже передали из Закарпатья настоящую брынзу.(Y) *Хотела бануш приготовить, но времени нет, а до поста надо ее утилизирвать ))
Как делаю начинку - брынзу раскрошить или натереть на терке. Добавить сметану, яйцо, зелень, паприку. Вымесить до однородной массы и завернуть в блинчик и обжарить. Можно залить льезоном и запечь.
Я блины выпекаю только с одной стороны, а вторую сторону обжариваю уже с начинкой.

Рабинович
04.03.2011, 01:56
Макароны, жаркое из курицы, капуста цветная обжареная в кляре.

Долбилова
04.03.2011, 01:58
Ой ! завтра тоже сделаю капусту цв.в кляре)))

Наталья Хакаш
04.03.2011, 02:02
Суп из сёмги на обед. Вечером рыбка красная в кляре и блинчики, кончно. Масленица же, как без них!!!

Рушана Гаспад
04.03.2011, 02:35
привет большой всем

Oksana Voithlis
04.03.2011, 02:39
На ужин запекла помидоры(нафаршировала сыром Фета,чеснок,белая фасоль,томатный соус,укроп,петрушка),сварила детские сосиски,и сделала морковный салат.

Светлана Мацумэв
04.03.2011, 03:14
Завтрак -сардельки и яичница,обед-суп гороховый с копчёностями,картофельное пюре с копчёной скумбрией,ужин-жареная рыба и конечно же опять блины с маково-ореховой начинкой и творогом.

Рушана Гаспади
04.03.2011, 03:24
у нас праздник-поэтому блюдо на целый день:зеленый салат,туда же помидорки,зеленые лучок и чесночек,оливки,редиска,огурцик,яички вареные,тунец в масле ,оливковое масло ,винный уксус,горчичка и соевый соус.....это только салат,а на второе -карт. пюре с панированной рыбой

Александра Вэкши
04.03.2011, 14:13
Пекла блинчики с мясной начинкой+ блинчики с клубникой. По просьбе дочери запекла брокколи под сыром и нажарила молодой картошки с моховиками.

Рабинович
04.03.2011, 16:15
Завтрак - картошка вчерашняя, поареная с яичком, пастрама, овощи.
Обед - картошка с мясом, селёдочка, капуста квашеная листочками, бульон куриный с лапшой.

Степанова
04.03.2011, 16:19
,На обед домашняя лапша с курицей .Напекла беляшей.Салат с капустой свежей,помидоры,редька зелёная,зелень.Заправить маслом.

Степанова
04.03.2011, 16:19
:-D :-P :-$

Наталья Огээ
04.03.2011, 16:30
На завтрак-овсянка с вишней,чай,кофе-блины.Сейчас сварила вареники с вишней и клубникой,на обед суп харчо и доедать тефтели.На ужин хочу приготовить картоф.запеканку с мясом.

Рабинович
05.03.2011, 17:17
Завтрак - макароны с творогом.
Обед - печёночный паштет из куриной печени, жареная печень, пшеничная каша, квашеная капуста.

Демидова
05.03.2011, 17:44
На завтрак-гренки с яйцом и молоком и чай с лимоном.Только что напекла блинов,в школе сегодня празднуют масленницу и среди детей распределили,кто, что принесет.Моему достались блины.На обед сделала просто картошку с тушенкой-некогда возиться больше

Валентина Самавьэва
05.03.2011, 17:59
(F) Пеку хлебушек в Х/ П , а вчера испекла Кекс.На сегодня варю рыбный суп с плавлеными сыркамии и рыбой Форель, А на второе *- рыба форель с чесночком под майонезом + спагетти, салатик.

Наталья Огээв
05.03.2011, 18:25
Утром каша овсянка с малиной,чай зелёный-это для меня.Муж с сыном:чай-кофе с вафлями и блинами.Обед:борщ,мясо с тушён. капустой,тефтели,компот из алычи.На ужин ещё не знаю что.

Степанова
05.03.2011, 18:43
Валентине:Вы кекс в Х/П пекли? Рецепт не напишите?Или из рецептов в инструкции взяли?

Шкурко
05.03.2011, 18:44
На звтрак бутеры с чаем, а обед рассольник, блины с творогом , компот, на ужин сделаю бигос.

Александра Вэкши
05.03.2011, 19:03
На завтрак пирог с яйцом и зеленым луком + кофе с лимоном. На обед будут свиные ребрышки (замариновала заранее) с молодой картошкой. А дочка попросила жареную вермишель.

Валентина Самавьэ
05.03.2011, 19:44
(F) Юлия, я в поиске написала Рецепты для хлебопечки и мне выдало все рецепты выпечки хлеба и Кексов.Очень довольна.Если у Вас не получится напишите мне , я для Вас скопирую.Удачи!!!!!!;-)

Людмила Штэ
05.03.2011, 19:53
Купила маленькие сковородочки в форме сердца и в форме цветочка.Из тефлона.Буду внукам блинчики,оладушки и омлет жарить *в такой красоте.

Трофимова
05.03.2011, 20:16
голубцы ленивые на обед ,пирог с кетой +рис,салат мимоза на ужин

Степанова
05.03.2011, 20:23
Валентина,спасибо.Позже попробую.Сейчас времени нет.Если что,я Вам напишу)))):-D

Валентина Самавьэва
05.03.2011, 21:11
(F) Юлия, нет проблем, до встречи!:-$

Рушана Гаспад
06.03.2011, 01:18
на ужин-пица,на завтра-чечевица,прям стихи вышли ;-)

Шкурко
06.03.2011, 17:40
Суп с фрикадельками, котлеты, салат из пекинской капусты, а на ужин - деруны с мясом со сметаной.(Y) (Y) (Y)

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
06.03.2011, 20:23
Рисовый супчик с курочкой,телятина тушёная в горшочках. Оливье,драники,блины

Попова
06.03.2011, 22:35
На завтрак чай с гренками,на обед супчик с курицей,и плов.а на ужин салат из св.овощей и карт.пюре

Степанова
07.03.2011, 00:59
Валентине:Спасибо,всё нашла))))))))

Погрибниченко
07.03.2011, 04:57
Борщ на свинных ребрышках, пшенная каша, печенка жареная со сливками и томатной пастой, салат из красной капусты. Ужин: блинчики с творогом, жареными грибами, вареные яйца+зеленый лук+сметана+черный перец+соль.

Валентина Самавьэва
07.03.2011, 12:05
(F) Юлия С......Я ЗА ВАС РАДА!!!
* * * * *В воскресенья светлый день
Вы прощенья попросите,
Только всех, кого не лень,
Сами сердцем вы простите!


Пусть в душе прольется свет,
Я вам искренне желаю,
Чтоб услышали в ответ:
Бог простит и я прощаю!

Рабинович
07.03.2011, 15:50
Завтрак - вермишель с жареной печёнкой.
Обед - суп с фрикадельками, салат из авокадо.

камшат
08.03.2011, 01:03
Завтрак-овсянная каша, обед- суп из говядины, ужин- туш.мясо с овощами,гарнир-разный.

Рабинович
08.03.2011, 01:47
Ужин - картошка жареная, яйца крутые, овощной салат.

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
08.03.2011, 02:07
Вареники у нас с картошкой и грибами,с кислой капустой,со сметаной деревенской.

Maria N
08.03.2011, 02:45
завтрак. яйца-глазунья, с кидней фасолью в томате. свежие огурчики и фета.
обед. голубцы из Вирзинг (савойская капуста) с йОгуртом.
ужин. персидкая кухня. баклажаны, мясной соус с горохом и специями и томатоми. и с йОгуртовым соусом.(lo)

Валентина Самавьэва
08.03.2011, 02:47
(F) Котлеты по- киевски- это для меня , а мужу по заказу жареная рыба, + салатик, компот.

Демидова
08.03.2011, 03:59
Сегодня жареный сазан,пюре картофельное,зеленый горошек с луком и *майонезом.Замороженые ягоды с сахаром и чай с бергамотом.

КАТЕРИНА
09.03.2011, 04:57
Суп с белой фасолью, котлеты из говядины, пицца,(домашняя), чай с конфетами, салат оливье.

Коновалова
09.03.2011, 17:31
Куриный бульон с крутым яичком,картофельная запеканка с мясом и зеленью.

Полукарова
09.03.2011, 20:25
Рыба запеченная в духовке,на гарнир картошечка.

Оля Тимошенко
09.03.2011, 20:34
Баклажаны с овощами....

Людмила Штэп
09.03.2011, 21:52
Постные вареники(тесто без яйца)с картошечкой и квашеной капустой..Без масла..

09.03.2011, 22:03
плов ,лапша домашняя (C) (pi)

Черемицина
09.03.2011, 22:50
...........................................рыба в духовке...........................................

Сергей Магут
09.03.2011, 22:52
тушенные легкие,макаронные изделия паутинка

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
09.03.2011, 23:03
На первое рассольник, на второе курочка жаренная в аэрогриле с картошкой и болгарским перцем. Салатик с мясом крабовым. Сосиски в тесте.

Светлана Вавима
09.03.2011, 23:10
Чет все так каллорийно питаются...Жуть..Как бы не треснуть..(H)

Людмила Штэп
09.03.2011, 23:15
Светлана--А вы салатик,как я .Капустка,морковка,яблочко-все на терке и лимончиком и сахарком чуть-чуть..Вкусно и не калорийно..

Светлана Вавима
09.03.2011, 23:17
Спасиб. *Аналогичный легкий салатик у меня на ужин. Китайский салат+помидоркичерри+укропчик+лимонный сок+масло оливковое...Угощайтесь.;-)

Рабинович
09.03.2011, 23:45
Пюре картофельное с селёдочкой и салатиком из помидор, огурцов, кольраби.

Ксюнечка
10.03.2011, 00:13
Вареный рис и жареная свинина под белым соусом :) вкусненько очень будет

Елена Шэмаман
10.03.2011, 00:20
Тушенные легкие???? Что это такое??? Звучит гадостно....

Екатерина Гэк
10.03.2011, 00:31
борщ на обед..на ужин беляши во фритюрнице.вредно но вкусненько

Демидова
10.03.2011, 01:00
тушеный легкие я пробовала,мне понравилось и нисколько не гадостно:-(

Кристина
10.03.2011, 01:02
На первое лапша домашняя , на второе картофельное пюре с рыбкой в тесте *.

Миллер
10.03.2011, 01:04
Я ТОЖЕ ГОТОВЛЮ ЛЁГКИЕ, ТОЛЬКО ЛУКА ПОБОЛЬШЕ. СНАЧАЛА ОТВАРИТЬ ПОТОМ С ЛУКОМ ОБЖАРИТЬ. НА ГАРНИР -РОЖКИ. ВКУСНО!

Какурина
10.03.2011, 01:05
Тушенные легкие???? Что это такое??? Звучит гадостно.... * *Елена, а как насчет элементарного культурного общения. Человек, это приготовил и ест. Если Вам не нравится Вас никто не заставляет это есть. Но если умело приготовить это самое легкое, то вкуснятина необыкновенная.

Maria N
10.03.2011, 01:10
я ела только однажды легкое. готовила мама подруги- запекала в духовке- с чем- не знаю. КАК ЭТО ВКУСНО. мы ложили на хлебушек-как буттерброд.:-$ (Y)
а в чем гадостность? сердечки, почки. желудочки, пупочки - НЕ ГАДОСТНО? а требуха? кровянная колбаса...... ВСЕ ВКУСНО- НАДО ПРОСТО УМЕТь ГОТОВИТь(ch)

Елена Шэмаман
10.03.2011, 01:22
Щепетильные то какае, мамочки! Сразу культуре учить. Лече всего.
Я же надеялась что мне какой нибудь вкусный рецепт сбросят. Я пару раз их отваривала, боюсь сказать, для моей собачки, они вздулись и плавали на поверхности. Но, как вы правильно заметили, есть наверное способы приготовления повкусней.

Ксюнечка
10.03.2011, 01:34
(y)

Наталья Дакми
10.03.2011, 02:34
Утром доели вчерашний торт (Сама не знаю как называется. Собрала из двух рецептов "Сникерс" и "Праздничный".Очень даже ничего получился).Обед-солянка;салат "Оливье"-тоже вчерашний, но заправила майонезом и сметаной перед обедом;котлеты из оленины с макаронами;холодец из говяжьих *лыток -тоже остался с праздника;морс из клюквы. На ужин все доедали.

Oksana Voithlisd
10.03.2011, 03:09
Вителло тоннато(Vitello Tonnato) и суп пюре из различных овощей.Пирог со сливами.

Какурина
10.03.2011, 03:15
Елена, а Вы зайдите в тему - НЕ ПТИЧЬИ СУБПРОДУКТЫ(блюда из печени, сердца,языка,легкого и пр.) , там Вы найдете не пару рецептиков.

Рабинович
10.03.2011, 04:00
Лёгкое если там не много жил очень даже вкусное бывает.
Многие пирожки с лёгким делают.
А мама моя вкусно делает жаркое из вымени.

Людмила Штэп
10.03.2011, 13:28
Есть специальный журнал у меня из серии "Гастроном"-готовим из субпродуктов.Так такие вкусности можно из субпродуктов приготовить!!А немецкая семья-жила возле нас в моем далеком детстве-ничего не выбрасывала при забое животных.Все перерабатывали.Вот это-класс!! Поэтому они и живут лучше нас.А насчет общения..Давайте просто будем *терпимее друг к другу.Ведь нас человек не приглашает с собой за стол.Не нравится-не ешь и промолчи при этом.В гости пришли -не понравилось что-то..Что -тоже будем вслух возмущаться?

Сергей Магути
10.03.2011, 13:42
кстати о вымени это тоже вариант надо только найти,елена вы же только поварили получается легкое и все а его надо тушить и довольно продолжительное время соответственно специй побольше разных лука побольше можно туда же в конце готовки картошечку вкуснятинка необыкновенная

Людмила Штэ
10.03.2011, 14:02
А я с субпродуктами делаю пирожки.Варю,обжариваю с луком и в блендер.И потом пирожочки-ну не каждый день,конечно..Муж обожает.

Демидова
10.03.2011, 18:04
На завтрак-домашний творог с облепихой мороженой.И какао на молоке.Суп гороховый,чебуреки (тесто сделала заварное из рецепта в группе),винегрет с селедкой.Все,устала на сегодня готовить:-)

Елена Шэмаман
10.03.2011, 18:20
:-) Я попробую. Люблю эксперименты. Правда я уже 6 месяцев питаюсь по круппе крови (Супер результаты!), там написано что печнка для меня нейтральный продукт, а про лёгкие ничего не сказанно. ;-) Попробую потушить. Сергей, продолжительное время это сколько?
Кстати, по сущности, обед - мерлуццо (100 гр) запечённый в духовке и отварной мангольд, ужин - отварной кролик и тот же "обожаемый" но очень полезный мангольд.

Степанова
10.03.2011, 18:23
Сегодня у нас рассольник,сейчас блины испеку,хоть и пост,не придерживаемся.

Елена Какавина
10.03.2011, 18:23
А я сварила супчик с курятиной,зразы с грибами пожарила с рожками.

Оля Тимошенко
10.03.2011, 18:26
сделаю лаваши с кунжутом и грибной суп...пост на дворе..

И
10.03.2011, 18:39
На обед супчик:СУПЧИК с ШАМПИНЬЕНАМИ. * Бульен с курочкой...отделить от косточек порезать,кортошка,морковь, лук,шампиньены свежие *и сыр жидкий,зелень.Очень сытно и вкусно!!!На второе:Кортофельное пюре и мясо с овощами,салат из свежих овощей....какао и булочки с карицей.Кого-то не оттащу за Уши.:-D (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)

Сергей Магут
10.03.2011, 19:05
продолжительное это час полтора,а в принципе определяю готовность по мягкости продукта легкое становится не резиновым,а жуется.вообще то с вами общается его жена

Елена Шэмаман
10.03.2011, 19:17
Спасибо. Ну я же вас не вижу...:-) , написано Сергей, я и думаю что Сергей. А как насчет сердца? так же готовится?

Сергей Магут
10.03.2011, 19:27
да сердце тоже надо готовить долго оно тогда мягкое становится,а вот печенка готовится быстро иначе она становится сужая и жесткая лучше всего у меня едятся отбивные отбить кусочки печени вымочить в молоке минут 20ть затем отжать и залить взбитым подсоленным яйцом подерщать еще 5 мин. затем обмакивать в муку и сразу на раскаленную с растит. маслом сковородку обжаривать быстро

Елена Шэмам
10.03.2011, 19:43
Время близится к обеду. Аппетит нарастает. :-D
Печень я не вымачиваю. Мне кажется она и так нежная, может свинную надо вымачивать, я покупаю телячью. И готовлю по венециански, с луком.

Сергей Магут
10.03.2011, 19:45
насчет диет одно время сидела на долинской диете т.е кефирная очень хорошие результаты на сайте вкусные рецепты а проще у нас на странице другие разделы в приложениях,лена посмотрите про группу крови слышала но она очень ограниченная говорят не очень полезно

морозёнкова
10.03.2011, 19:48
а я против диет надо есть то что охота но в меру тогда всё будет ок

Сергей Магут
10.03.2011, 19:52
не всегда но когда просто голодают без меры вот это плохо а вот долинская при ней не очень есть хочется и организм получает все что ему надо. а вообще то это очень индивидуально