PDA

Просмотр полной версии : ЧТО МЫ ГОТОВИМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ?


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

морозёнкова
10.03.2011, 19:55
что за долинская диета я считаю голодать надо тогда когда организм к этому готов а значит здороа а не голодать когда у тебя болячек выше крыши

Елена Шэмама
10.03.2011, 19:59
Серёжа права. :-D *Все индивидуально. Я все диеты перепробывала, и у диетолога была, все все все...По группе крове мне больше всего подходит. Исчезли проблемы от которых я ГОДАМИ пыталась избавиться. Говорят что не научна, бла бла бла, но.....лично мне идеально подходит. *А выбор подходящих продуктов там большой.
Есть то что хочется, но в меру, в очень проблематично. Меры - нет. :-D

Сергей Магути
10.03.2011, 20:04
просто не надо фанатить диеты можно при любой болячке подобрать

Наталья Ника
10.03.2011, 20:04
на завтраке себе запариваю кипятком геркулес с черносливом. изюмом, курагой и медом- у меня пост.остальные едят колбаску,отварной говяжий язык, сыр, пьют кофе со сливками. на обед себе и маленькой- овощной супчик легкий (брокколи. цветная капуста, фасоль стручковаяч. морковка, картошка) с перловкой, остальным членам семейства -щи щавельные на мясном бульоне с с перловкой, сметаной и вареным яйцом. на второе- запекаю окорочка с чесноком и специями , варю рис. на ужин , наверное, сделаю салат из отварной свеклы с грецким орехом. чесноком, и черносливом. *отварю картошку, и потущу говядину.а себе фруктовый салат

Елена Шэмаман
10.03.2011, 20:12
класс

Наталья Ккашэн
10.03.2011, 20:34
Утром каша геркулесовая с изюмом, курагой, семечками (на воде). На обед винегрет, суп с грибами и чечевицей (делала первый раз в жизни, ну очень понравился). На ужин шапиньоны, фаршированные овощами и рогалики с яблоками ( тесто:минеральная вода, подсолнечное масло и мука, то же делаю впервые и то же понравились).

елена сэмиванава
10.03.2011, 20:43
прошу вас *наташа напишите пожалуйста рецепт теста на минеральной воде и какие изделия крои=ме рогаликов можно на нем делать. спасибо.

Вера Шикинк
10.03.2011, 21:19
Булочки на минеральной воде
Источник рецепта: Книга "Рецепты вкусной жизни"
Ингредиенты: 190 мл. минеральной воды
2 ч.л. с горкой сухих дрожжей
315 г пшеничной муки
50 г сливочного масла
1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
1 яйцо для смазывания
кунжут, мак для посыпки Способ приготовления:
1.Минеральную воду нагреть до 35 град. Развести в ней дрожжи и оставить на 10-15 минут, пока они не запузырятся.
2.Добавляем сахар, соль, половину муки и вымешиваем, пока тесто не станет однородным. Затем добавляем размягченное масло и остальную муку, вымешиваем в течение минут 10, пока тесто не станет гладким и эластичным.Накрываем пленкой и ставим в теплое место примерно на 1 час, чтобы тесто подошло и увеличилось вдвое.
3.Вынимаем тесто из миски, обминаем и делим на 8 одинаковых частей( у меня получилось 7). Из каждой формируем круглую булочку и кладем в смазанную сливочным маслом форму для кекса с дыркой. Оставляем булочки в теплом месте еще на 45 минут, чтобы они подошли.
4.Затем смазываем яйцом, посыпаем маком и кунжутом, ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и печем 20-25 минут до румяного цвета.

Наталья Ккашэни
10.03.2011, 21:22
Тесто: мин.вода-1 часть, подсол.масло-1 часть, мука-сколько возьмет, что бы тесто раскатывалось. Тесто получается очень хрупким, так что не знаю, что еще из него можно сделать. Правда, в рогалики я ложила яблочное повидло.

Вера Шикин
10.03.2011, 21:27
Девочки, а попробуйте на завтрак: С вечера промытую гречку заливаем кефиром. А утром на свой вкус я добавляю мед, вкуснятина, а главное полезно и быстро.

Неличка Г ян
10.03.2011, 21:35
может и вкусно, но гречка это углеводы((

Наталья Мысав
10.03.2011, 21:48
Ну вставлю и свои 5 копеек. Это диета такая. Я лопала эту гречку недели 2, результаты очень хорошие.

Неличка Г ян
10.03.2011, 21:54
вы похудели??

Вера Шикинк
10.03.2011, 21:55
Неличка Г*****ян, можно вопрос: а, что углеводы не нужны организму? другое дело в каких количествах...

Наталья Мысав
10.03.2011, 21:55
Да, почти на 6 кг. Я легко худею, мне есть что терять.

Неличка Г ян
10.03.2011, 21:56
на гречку обязательно кефир??или можно йогуртом кисломолочным например, или даже сладким ...??

Вера Шики
10.03.2011, 21:58
Попробуйте Йогурт, попробуйте Кефир, что Вам больше по вкусу подойдет, то и кушайте (pl)

Какурина
10.03.2011, 22:02
Девочки, о диетах в группе есть специальная тема. А это тема "Блюда на каждый день." Читайте внимательно темы.

Вера Шикин
10.03.2011, 22:03
Я это ем каждый день

Неличка Г ян
10.03.2011, 22:05
обязательно поробую!!!

Рабинович
10.03.2011, 22:13
Картофельное пюре, котлеты куриные, капуста цветная в кляре.

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
11.03.2011, 00:11
Куриный супчик с домашней лапшой и белыми грибами.,на второе телятина с овощами в рукаве тушеная.Греческий салатик.К чаю драники со сметаной.

АРГЕНТИНА ВИТОМ
11.03.2011, 00:11
Яна как готовится цветная капуста в кляре *?

Людмила Штэп
11.03.2011, 00:41
Отварить-бланшировать лучше капустку.Приготовить кляр.Я делаю яйцо и сметану(перемешать).Отдельно насыпаю сухари.И разогреваю сковороду с раст.маслом.Капусте даю стечь и кладу на бумажную салфетку.Затем макаю в кляр и потом в сухари и в хорошо разогретую сковородку с маслом.Буквально несколько минут и румяная капуска готова.Кладу опять на бумажную салфетку-лишнее масло чтобы стекло.Вот и все.Ну может Яна делает по-другому...

Рабинович
11.03.2011, 01:05
Яна как готовится цветная капуста в кляре *?
************************************************
Я отвариваю минут пять в подсоленой воде.
Когда она остынет, разбираю на соцветия.
Кляр - яйцо, майонез, немного воды, мука.
Обмакиваю в кляр и жарю.

Людмила Штэп
11.03.2011, 01:28
Ах,простите!! Я ,конечно,не Яна..Еще раз прошу прощения.

Зимина
11.03.2011, 01:34
А что такого? Классно! Два рецепта кляра!!!!!!!!!! Это же здорово!

Людмила Штэп
11.03.2011, 01:44
Ну не знаю..Вроде как обида такая--Я же понимаю слова выделенные..А обижаться мне уже поздно..10 лет в пищевом техникуме проработала.

Беляева
11.03.2011, 02:52
Я хочу сказать по поводу диет,меня научила бабушка,она всегда говорила,что можно есть всё,но в меру,готовила она очень вкусно,разнообразно,но не слишком жирно,кляр-это очень жирно,но вкусно,значит надо *скушать мало,моя бабуля пережила войны,голод,эвакуации,умерла в 93 года(и то что переживала смерть сына и зятя,её мама умерла в 103 года,свекровь в 107 лет,причём обе не лёжа,а в активной жизни) ,голодать вообще нельзя,иначе организм начинает экономить на всём,надо просто упорядочить рацион питания,разнообразить его ,не есть тортов,не пить этих "соков" колу ,фанту,лучше кусочек хлеба отрубного в обед и на завтрак *к основному блюду ,кефир,фрукты,овощи,мяса тоже не надо много есть,только для поддержания здоровья,но это конечно моя точка зрения,ну и опыт моих предков,ну и конечно двигаться,я уже лет двадцать ,если не больше при росте 170 см. вешу 56-58 кг

Рабинович
11.03.2011, 03:01
Я же понимаю слова выделенные.
***************************************
Людмила - никаких обид не может быть.
Я просто выделяю всегда вопрос.

Людмила Штэп
11.03.2011, 03:24
Светлана-вы умница!!Моя прабабка умерла в 104 года и на ногах..Ела просто и много работала..

Рушана Гаспадин
11.03.2011, 03:44
Всем привет!И моя бабуля-МОЛОДЕЦ! она 1913г. рождения,в этом году исполнится 98 лет,активная,лежать не любит,всегда чем-то занимается,

АРГЕНТИНА ВИТОМ
11.03.2011, 03:58
Девочки не спорьте на счёт кляра я попробую оба рецепта и обязательно выберу ;-);-);-) ВАМ ОБЕИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :-P:-P:-D ЧТО ОТВЕТИЛИ :-|

Фаерштейн
11.03.2011, 08:24
Елене Селивановой: насчет теста мин.вода+подс.масло+мука. Из такого теста хорошо получаются пирожки с капустой. Я пекла, вкусно. Да и с другими начинками, я думаю, можно, только чтоб начинка не сырая была и не мокрая. А вместо минеральной воды можно в крайнем случае даже обычную.

Вера Шикин
11.03.2011, 12:48
Вместо воды можно сыворотку ;-)

Людмила Штэ
11.03.2011, 12:59
Где-то у меня был рецепт даже на рассоле из-под солений..Не могу найти.

Вера Шикин
11.03.2011, 13:02
Из рассола пекут печенье, но это на любителя.

Рабинович
11.03.2011, 15:38
Завтрак - картошка обжареная с яйцом, пастрама.
Обед - картошка с мясом, бульон куриный с лапшой, селёдочка, квашеная капуста.

Оля Тимошенко
11.03.2011, 17:10
на завтрак и обед суп грибной, помидоры, шоколад, чай.
на ужин приготовлю винегрет с солеными грибами, и гренок нажарю с чесноком к пиву

Наталья Ника
11.03.2011, 19:30
завтрак- все тот же геркулес с сухофруктами и медом.доедаем суп со шпинатом. гречка отварная, жарю филе камбалы. помидоры соленые, капуста квашеная. на сладкое к вечеру будут слоеные язычки с сахаром- муж со вчера извелся-"хочу язычков";-) и на ужин наверное будет жаркое *в горшочках:картошка, грибы, говядина со специями и лаврушкой:-P а я буду "мучится" фруктами, соевым молоком и баранками.

Oksana Voithlisdi
11.03.2011, 20:02
Рулетики из баклажанов со свежим сыром,чесноком и зеленью.Овощной суп,спагетти с зеленным пестоОладьи *с малиновым вареньем.

Марат Кнап
11.03.2011, 20:17
Оксана, а можно рецепт рулетиков поподровнее?

Oksana Voithlisdi
11.03.2011, 21:42
Марат напишу вам в личку:-).

Степанова
11.03.2011, 21:53
А с нами не хотите поделиться????

Oksana Voithlisdi
11.03.2011, 22:34
Оставила рецепт в теме "Баклажаны-2".:-).

11.03.2011, 22:56
домашние пельмени ,язык отварной и сырники

Козина
11.03.2011, 23:19
у нас на завтрак бутерброды и кофе, на обед- мясной рисовый супчик, на ужин- голубцы и салаты: из свежей моркови с тунцом и яйцами, из вареной свеклы с квашеной капустой

Людмила Штэ
11.03.2011, 23:35
О! Век живи-век учись..Не слышала про салат из кв.капусты со свеклой.Я все больше кв.капустку с лучком и солеными грибами (подс.масло),а свекла- с орехами или черносливом или чесночком и майонезом.Поделитесь рецептом?

Козина
11.03.2011, 23:41
Вареная свекла (на терке)+ квашеная капуста+ растит. масло (нерафинированное). Очень вкусно и полезно.:-)

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
12.03.2011, 00:52
Девочки,у нас сегодня *рыбный день , были на ярмарке и накупили ....скумбрии слабо-солёной,горячего копчения,рулет скумбрия в горбуше, масляной рыбки.Ну и как же без пивка-то?!(B)

Людмила Штэ
12.03.2011, 01:17
Виктория Фрайда--А как это скумбрия в горбуше? Ни разу не ела.И не слышала даже.Расскажите.

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
12.03.2011, 01:25
Людмила,пойдёмте в темку ....поговорим............

Светлана Масяна
12.03.2011, 01:27
В какую темку? Я тоже хочу послушать!

Зимина
12.03.2011, 01:28
И я!

Зиборова
12.03.2011, 01:32
Что за секреты про "скумбрию в горбуше"? Я о таком тоже не слышала.

Людмила Штэп
12.03.2011, 01:33
Виктория-нас большинство!!Быстро рассказать-иначе слюной захлебнемся.

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
12.03.2011, 01:33
...девочки,милые........я написала всё в теме "Посиделки..........

ВИКТОРИЯ ФКОЙД
12.03.2011, 01:35
КУЛИНАРНЫЕ ПОСИДЕЛКИ № 2 ИЛИ БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ И НИ О ЧЕМ...

Рабинович
12.03.2011, 01:40
Блинчики с мясом (полуфабрикаты)
бурекасы с картошкой из кондитерской
хала с маслом и вареньем, чай.

Зиборова
12.03.2011, 01:43
Обо всем и ни о чем... Это значит ни о скумбрии, ни о горбуше:-D

Рушана Гаспадин
12.03.2011, 03:24
Привет всем,а у нас сегодня-ДЕНЬ МАСТЕРА-барбекю!Пятница же!:-D

Демидова
12.03.2011, 04:45
а у нас не знаю даже как день назвать-ничего не готовили,просто заказали пиццу на дом и все

Рушана Гаспади
12.03.2011, 05:20
|-) (S) ДО ЗАВТРА|-)

Степанова
12.03.2011, 13:16
Замариновала курочку.Буду в аэрогриле делать на обед.Хотела на гарнир дежурную картошку.Сынок рожки просит.Буду рожки отварные делать.Салат из зелёной редьки с марковкой,свеж.огурцом,помидором и ,конечно зелень.

Валентина Самавьэв
12.03.2011, 16:54
(F) Пеку хлебушек, замариновала бедрышки, буду готовить в апельсиновом соусе,гарнир заказали гороховую кашу, салат огурцы+ сметана+ соль, зелень.

Миллер
12.03.2011, 16:57
а у нас не знаю даже как день назвать-ничего не готовили,просто заказали пиццу на дом и все * -
разгрузочно-загрузочный

Рабинович
12.03.2011, 17:19
Завтрак - вареники с картошкой и вареники с творогом (полуфабрикаты)
Обед - кускус, рыба белый амур запеченная с картошкой, салат оливье, *пирог из кондитерской.

Оля Тимошенко
12.03.2011, 18:16
винегрет с солеными грибами, бутерброды с овощами и вареники - с картошкой, капустой и вишней

Людмила Дитуцкая
12.03.2011, 20:52
На первое красный борщ со сметанкой, на второе плов, на третье чай с домашними блинами. Вкусно!

Чиобруцкая
12.03.2011, 21:05
У меня утром была копченая колбаска со свежими помидорами, на обед картошка запеченная с грибами под майонезом и сыром, а сейчас нарезала вдоль на 4 части баклажаны без костей, намазала их кистью растительным маслом, посолила и в духовке запекла. Ходим и таскаем по одному. А на ужин если в гости не уйдем, так у меня свиные стейки размораживаются. Ох! На четверг записалась на прием к диетологу и не пошла. Ох-ох:-(

Анн Гиндина
12.03.2011, 21:11
на завтрак мамина вчерашняя шуба:-P *и блины с медом и шоколадной пастой.На обед куриные ноги в апельсиново-соевом соусе с яблоками и грибами запеченный в духовке+рис+салат из листьев салата и красного лука.На ужин размораживаю креветки буду алио-олио делать

Демидова
12.03.2011, 21:21
Сегодня готовила уху из стерляди,затем поджарила картошку с опятами.Салат никакой не делала,просто купила на рынке у лезгинов чеснок маринованый и черемшу.А чай будет у нас с зефиром в шоколаде и какими то печенюшками слоеными (тоже купила).

Наталья Никама
12.03.2011, 21:44
Анна, просветите, что такое алио-олио?!?

Валентина Киким
12.03.2011, 21:48
тоже интересно что за алио-олио...

Чиобруцкая
12.03.2011, 21:57
А ну и мне алио олио с креветками. Я тоже хочу. Про креветок я в этом рецепте не слыхала. Только с пармезаном.

Анн Гиндина
12.03.2011, 22:04
Алио-олио это чеснок и масло.На сковороде раскалить растительное масло(оливковое если хотите) кинуть 5-10 зубчиков чеснока порезанных на половинки.Как начнет румяниться-вынуть.маленький кончик острого красного перца порезать мелко и на сковороду.Еще добавить в масло сухие травки.Через пол минуты туда же креветок размороженных.3-5 мин(в зависимости от размере креветок) пожарить и добавить ваши любимые макароны аль-денте.

Анн Гиндина
12.03.2011, 22:06
забыла главное-когда закидываете макароны туда же и чеснок который мы раньше вынули назад вернуть:-P

Анн Гиндина
12.03.2011, 22:07
А вобще-то алио-олио -это просто соус к спагетти-или просто способ подачи макарон.

Людмила Штэ
12.03.2011, 22:58
После обжарки чеснок вынуть..Иначе сгорит и будет-фуу..

Рушана Гаспадин
13.03.2011, 00:15
всем привет,замариновала куриные бедрышки (подс.масло,красный и черный перчик,соевый темный соус,соль и пивко)+рис и в духовку,пока румяной корочкой курочка не покроется-вкуснотищаааааааа!

Анн Гиндина
13.03.2011, 02:38
Людмила так я же и писала -как начнет золотится-вынуть.А потом он уже не жарится а тушится так как креветки выделяют много жидкости.Получилось ням-ням:-P

Людмила Штэ
13.03.2011, 02:47
А где-не вижу..Просто пишите,который мы раньше вынули-а когда..?

Степанова
13.03.2011, 02:56
в 18-04 там есть,посмотрите))

Oksana Voithlis
13.03.2011, 04:04
Зеленный салат с креветками,маринованными в чесноке и обжаренными.Гриль с овощами.

Наталья Никам
13.03.2011, 04:10
Рушана, а таким маринадом можно замариновать крылышки куриные?и в какой пропорции брать ингредиенты?...

Рушана Гаспади
13.03.2011, 04:17
наталья,посылаю

Наталья Ника
13.03.2011, 04:20
ой. жду. заранее спасибо(F)

Рушана Гаспадин
14.03.2011, 00:00
всем привет
Наталья Николаева сделали крылышки?,понравились?

Рушана Гаспадин
14.03.2011, 00:02
я хочу крылышки обжарить в кляре,у кого есть рецептик-подскажите

Наталья Никама
14.03.2011, 00:08
Рушанарашивала. они еще в морозилке своего часа ждут, я крылышки на "потом" спрашивала, муж на сегодня утку запросил. вечером выставлю фотку. удалась(Y)

Рушана Гаспадин
14.03.2011, 00:18
рада за вас, аташа,люблю вкусно готовить(pi) (B) (Y)

Рушана Гаспади
14.03.2011, 00:20
извиняюсь,клавиатура букву Н выплюнула

Рушана Гаспади
14.03.2011, 00:49
как тихо здесь сегодня(tr)

Сергей Магут
14.03.2011, 00:50
всем диабетикам прорыв прочитайте и попробуйте посоветовала женщина которая уже не колет инсулин второй год попробовала на себе первая неделя есть результаты есть можно все!!!книга юрия вилунаса"рыдающее дыхание" их три почти одна тема но в каждой есть дополнение поэтому желательно купить все

Наталья Дакми
14.03.2011, 00:52
Утром нажарила оладьи, ели сын со сгущенкой, муж с клубничным вареньем. Испекла пирожки с сосиской и ватрушки с брусникой. На обед сварила суп из курицы с вермишелькой; бигус из квашенной капусты с копченой курицей, картофельное пюре; салат из св.морковки;клюквенный морс.

Сергей Магут
14.03.2011, 00:53
перчик болгарский фаршированный мясом с рисом с осени перчик приварила и заморозила в морозилке разложила по пакетам на раз приготовить достаю размораживаю и фарширую

Рушана Гаспадин
14.03.2011, 00:59
я так же перец замораживаю,у свекрови на огороде много всего,так делаем заготовку на зиму-она в банках консервирует,а я в морозилку

Рушана Гаспади
14.03.2011, 01:00
вот сегодня достала пакет цветной капусты,разморозила и пожарила,потом со сметанкой-вкуснятина

Сергей Магути
14.03.2011, 01:04
в банках много места занимает и банок особенно к зиме уже не хватает а в морозилке компактно получается

Сергей Магут
14.03.2011, 01:05
зелень тоже всегда только замораживаю ни соленая ни сухая не нравятся

Oksana Voithlisdi
14.03.2011, 01:48
Овощной суп с лапшой.Вечером заказали пиццу.

Рушана Гаспад
14.03.2011, 02:12
свекровь в своем доме живет в селе,подполье-как комната большая,овощей летом зреет много,только успевай консервировать,а я в городе в морозилку,на всю зиму приготавливаю

Рушана Гаспадин
14.03.2011, 02:13
на завтра не знаю что,просила рецептик крылышков в кляре

Сергей Магут
14.03.2011, 02:23
а я кляр как таковой не люблю а отбивные и рыбу подготавливаю т.е мариную разными методами а потом взбиваю яйцо с солью все мясо кладу в яйцо затем раскаляю на сковороде растит. масло и по кусочку окунаю в чистую муку и кладу в раскал.масло обжариваю на медленном огне получается практически как кляр но вкуснее

Рабинович
14.03.2011, 03:37
Завтрак - чай, бутерброд с сыром.
Обед - суп куриный с вермишелью.
Ужин - рыба запеченная, оливье.

Сергей Магути
14.03.2011, 13:58
сегодня суп лапша куриная с домашней лапшой и пянс-це

Рабинович
14.03.2011, 15:19
Грибной суп из шампиньонов, икра баклажанно-кабачковая.

Сергей Магути
14.03.2011, 21:34
всем диабетикам прорыв прочитайте и попробуйте посоветовала женщина которая уже не колет инсулин второй год попробовала на себе первая неделя есть результаты есть можно все!!!книга юрия вилунаса"рыдающее дыхание" их три почти одна тема но в каждой есть дополнение поэтому желательно купить все

Оля Тимошенко
14.03.2011, 22:22
на завтрак и обед - чай с черным шооколадом... на ужин овощной салат..

Кристина
14.03.2011, 22:40
На завтрак черный кофе . На обед домашнии пельмени *. Ужин - *домашняя лапша на курином бульоне *.

alla govs
14.03.2011, 23:09
Оля Тимошенко так питаться нельзя! можно и язву заработать

Демидова
14.03.2011, 23:10
утром-гренки с сыром и какао,на обед-рассольник,печень по-строгановски и рожки,салатик сырный(мои его могут есть без устали),себе капусту квашеную с маслом.Вечером будет каша манная с вишневым вареньем,вкуснятина еще та!!!

alla govsh
14.03.2011, 23:11
посмотрите как правильно кушает Яна Рабинович(Школьник)-вкусно и полезно!!!

Екатерина Гэк
14.03.2011, 23:26
Обед-суп из куриных грудок с рисом..ужин-крылышки замаринованые в остром соусе и картошка печеная..а еще салатик из свежей капусты.огурец св...редиска и много зелени с уксусом и маслом оливеовым..получился куриный денек

Людмила Штэ
14.03.2011, 23:28
Бедная курица..

Екатерина Гэку
14.03.2011, 23:30
Людмила..вовсе не бедная!!я бы ее назвала счастливицей

Оля Тимошенко
14.03.2011, 23:33
Алла, я ж не питаюсь так каждый день...:-D :-D :-D

Рабинович
14.03.2011, 23:39
правильно кушает Яна Рабинович(Школьник)
///////
Спасибо конечно, но это бывает крайне редко.

alla govs
14.03.2011, 23:39
ааа...,а я уже Вас пожалела,думала на диете бедолага мается!

Рабинович
14.03.2011, 23:43
:-D
Ну не буду же я писать что на завтрак у меня был бутерброд с сыром и чай, печенье.

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
14.03.2011, 23:50
Супчик из чечевицы с телятиной, фаршированный *перец,пюре,салатик с пекинской капусты и крабовым мясом с зеленью. Малиновый компот.

Оля Тимошенко
15.03.2011, 00:00
Нет, не маюсь...
Пост на дворе - не до диет :-) :-) :-)

alla govshk
15.03.2011, 00:12
а знаете как держат пост религиозные бельгийцы? Они не едят шоколад!!! И считают,что это очень трудно!!!При этом поедают огромное количество мяса

Рабинович
15.03.2011, 00:18
Ужин - жареная картошка с пастрамой, овощной салат.

Зимина
15.03.2011, 00:37
Мясо тушеное с морковкой и макарончики на гарнир- ужин.

Людмила Штэ
15.03.2011, 00:40
Яна- а почему бы и нет?Я часто обхожусь кофе и бутериком на завтрак.А что в этом плохого? Это честнее,чем некоторые пишут-омлет,жареная картошка,горячие бутерброды..А как все влазит? И какого размера человек?И сколько человек в семье,если на обед-борщ,суп вермишелевый и на второе-плов и пюре с курицей.А еще и пирог и компот..Да уж-лучше не врать...

Рабинович
15.03.2011, 00:44
Я не согласна.
Может кто-то привык кушать много...

Людмила Штэп
15.03.2011, 00:55
А я согласна-невозможно столько съесть нормальному человеку..Вы что на обед имеете 2 первых и три вторых и еще сладкое и салаты??Вранье-простите,меня..Давайте писать правду-а перечисление блюд никому не нужно..

Рушана Гаспад
15.03.2011, 01:08
Привет всем!прекрасный день был сегодня-на солнце наверное все +22,очень тепло,я тоже согласна с Вами,Людмила,понаписать можно ,кто что хочет,ну а у некоторых,может семья большая и жена-домохозяйка,тогда и время есть приготовить много

Засуха
15.03.2011, 01:11
а у меня на ужын вермешель отварная и салат огурец с зел луком заправлен маслом и чай с сушкой !!!

морозёнкова
15.03.2011, 01:14
а у нас по простому картошечка с подливочкой из куриной грудки

Людмила Штэ
15.03.2011, 01:16
Я всем женщинам благодарна за все рецепты-хорошие хозяйки ,хоть и молодежь.Все беру на заметку-у меня дочь и сноха еще.Учу их..И у самой большой запас рецептов.А сейчас покупаю приложения к газете"Комсомольская правда-Челябинск"рецепты нац.кухонь.Пришли уже" Итальянская кухня"и "Грузинская кухня" А в следуюший понедельник будет"Французская кухня".Если будут вопросы-с радостью отвечу (по этим кухням)

Рушана Гаспадин
15.03.2011, 01:21
а мы доедаем оставшееся после выходных

Oksana Voithlis
15.03.2011, 01:29
На обед пицца.На ужин рыба,спаржа и картофель с укропом.

Людмила Штэп
15.03.2011, 01:29
Да и мы тоже..Особо не готовлю после выходных..Да и все,наверное..Потому что выходной-праздник живота..

Рабинович
15.03.2011, 01:39
Я бы первое вообще не ела, а надо...
У нас обычно или первое или второе.

Людмила Штэп
15.03.2011, 01:52
Вот и у нас сейчас так.Муж первое не ест вообще(редко),а я -второе редко.Вот и готовлю-ему и себе.А так как готовить совсем мало не могу-приходиться доедать день или два..

15.03.2011, 02:06
щи ,рот полоши -на ужин

Чумик
15.03.2011, 11:29
У нас всегда на завтрак каша, детям готовлю, да и сами едим. На обед обязательно горячее: суп, борщ, щи и т.п. на второе уже места не хватает, ну и на ужин салат, стараюсь рыбу почаще готовить, гарнир, детям мясо готовлю, сами сейчас не едим - пост. И обязательно на ночь кефир или ряженка.

Светлана Пкака
15.03.2011, 13:22
поняла,что нужно первое готовить почаще,пару дней поела первое,1 кг. долой))

Степанова
15.03.2011, 13:28
сегодня приготовила рыбку с картошечкой.В сотейнике ,вниз картошка,затем лук и рыбка.Соль и приправка,лавровый лист.Чуть-чуть воды.Вкусноооооо)))))

lusarska
15.03.2011, 14:44
Утром какао, кофе- кто что любит, бутрброды, апельсиновый сок. На обед отбивные в панировочных сухарях, на гарнир мороженные сливы, подтушенные с сахаром и бальзамическим уксусом и клецки, на ужин будет салатик "оливье по польски" (рецепт выставлен в альбоме "Вкусные салаты-9").

Рабинович
15.03.2011, 15:05
Завтрак:
сын - "подушечки" с молоком
Муж *геркулесовая каша с коттеджем, кофе
родители геркулесовая каша с сухофруктами или молоком
Я - бутерброд с колбасой, тост с сыром, чай.
Обед - грибной суп, икра баклажанно-кабачковая, чай с круасонами из кондитерской.
Ужин - сын пиццу закажет для себя.

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
15.03.2011, 15:10
....сырники с маком *жарю

Ольга Камягин
15.03.2011, 15:38
Виктория, *а как это сырники с маком?

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
15.03.2011, 15:42
....обыкновенные сырники,только добавляю туда немного ванилина и промытого мака.

Оля Тимошенко
15.03.2011, 15:44
Борщ постный полтавский, кисель вишнево-малиновый и яблоки

Степанова
15.03.2011, 17:21
Пирожков напекла с яйцом и зел.луком.

Орлова
15.03.2011, 17:23
Жареная навага с картофельным пюре на ужин+ винегрет

Людмила Штэ
15.03.2011, 17:25
О!МУЖ УЖЕ НЕДЕЛЮ ПРОСИТ ТАКИХ ПИРОЖКОВ! Пойду постряпаю-порадую любимого.Спасибо,Юлия!!

Шкурко
15.03.2011, 17:29
А у меня рассольник, плов, пирожки жаренные с картошкой,печеночные котлеты.

Степанова
15.03.2011, 17:31
Незачто,приходите ещё))))

Таня
15.03.2011, 17:32
подскажите а постный полтавский борщ это как?

Таня
15.03.2011, 17:32
как готовить?

Людмила Штэп
15.03.2011, 17:38
Все овощи варите вот и получится постный борщ.А к нему сухарики с чесночком.

Орлова
15.03.2011, 17:40
или грибочки, или фасоль

Кристина
15.03.2011, 17:50
На завтрак чай с бутербродами . *А на обед *супчик вермишелевый *, *пюре катофельное , печень жереная и салатик *" *хворост *" .

Оля Тимошенко
15.03.2011, 17:51
Постный полтавский борщ
* Варим овощной *бульон с кореньями, лаврушкой и перцем горошком.
* Добавляем картофель.
* Как только картофель немного сварится, бросаем нашинкованную капусту.
* В это время готовим свеклу. Натереть ее на крупной терке. На сковороде разогреть масло, положить свеклу, пару стол. ложек томатной пасты, ст. л. муки, ст. л. сахара, уксуса пару ложек и добавить бульон (чуть больше половины стакана). Тушить на медленном огне мин. 10-15 и вводим в борщ.
*Готовим галушки из муки, воды, соли. И кидаем в борщ.
* Лук мелко порезать. обжариваем до прозрачности.
* Добавляем натертую на крупной терке морковь.
* Как только поджарка приготовится, кладем туда мелко порезанную зелень (петрушка, лук. укроп) и зубка 4 раздавленного чеснока.
* Перемешать и в кастрюлю.
* Солим, перчим.

Ищенко Мудаш
15.03.2011, 18:05
Рассольник , винегрет...

Nataliе Пакасав
15.03.2011, 18:46
Обед - щи с говядиной, горбуша под соусом Тар-тар с рисом, яблоки , фаршированные вишней и марципаном.
Ужин - тефтельки из фарша и овощей с пюре. Шарлотка.

Женька
15.03.2011, 19:05
Бутерброд с сыром и кофе-на завтрак,борщ со свеклой,спагетти с ветчиной в том.соусе(200гр. ветчины,3-4с.л.кетчупа или том.пасты,приправу для макарон,всё обжарить и добавить к 300гр.спагетти,перемешать и посыпать тёртым сыром),салат с перцем и помидоркой-это обед,а ужин-йогурт,запеканку или чего душа желает!Приятного аппетита!

Колганко
15.03.2011, 20:45
А мне вчера так окрошечки захотелось, все смеются - еще не лето. Смех смехом, а окрошка уже съедена ! Сегодня сварила суп с фрикадельками , на ужин котлеты, на гарнир пюре. Салат ( Пекинская капуста, помидоры черри, огурцы, брынза, маслины, сок лимона и оливковое масло )

Сергей Магути
15.03.2011, 21:05
девочки киньте рецептик теста дрожжевого без яиц и молока не могу найти в своих записях

Оля Тимошенко
15.03.2011, 21:36
я готовлю так - 10 ст. л. муки, стакан воды теплой, соль, 30 г дрожжей

ВЕРА И ДОКИ
15.03.2011, 22:05
добавлю про тесто..вместо стакана воды..взять отвар от картошки..тесто будет воздушное..можно и и картошку туда помять

Ольга Камягин
15.03.2011, 22:06
у меня вчера тоже была *окрошка, а сегодня плов и супчик из овощей, *а завтра все будем доедать *- *салатик какой-нибудь сделаю еще и все.

Работницкая
15.03.2011, 22:09
А у нас сплошной лазарет дома,поэтому едим куриный бульончик с вермишелькой.

Вера Шикинк
15.03.2011, 22:09
У нас сегодня рассольник, овощной плов, салат: маринованный лук, оливки, яйцо, соус: м.раст+соус сливочно-чесночный.

Людмила Штэп
15.03.2011, 23:20
Муж затребовал пирожков с рисом ,луком,яйцами..Он не постует..А я сварила рис и добавила овощей в него..А сейчас съела фруктовый салатик с орешками..

Наталья Никам
16.03.2011, 00:54
напекла домашним пирожков с яблоками и *айвой с *сахаром, а дочке *- с сосисками. остальное доедаем со вчера.

Oksana Voithlisdi
16.03.2011, 01:54
Сделала рулетики из ветчины с сыром,чесноком,грецкими орехами и зеленью.К рулетикам зеленный,свекольный,картофельные салаты и стручковая фасоль на пару.

Рабинович
16.03.2011, 02:26
Ужин - кусочек пиццы, клубника с сахаром, хлеб с маслом.

Рушана Гаспадин
16.03.2011, 02:31
у нас сегодня картофель фри и полуфабрикат куриный *в панировке,салат зеленый

Тюнис
16.03.2011, 02:55
На ужин винигрет с селёдочкой

Таня
16.03.2011, 02:58
девочки какиевы все умнички!!!такие комплексные обеды ужины!!

Чиобруцкая
16.03.2011, 03:03
Когда я буду старенькая и у меня будет бесплатная помощница по хозяйству, то я попрошу ее каждый день мне на ужин готовить винегрет с селедочкой. Жирненькой. ням-ням(fr)

Рабинович
16.03.2011, 03:17
Я винегрет не люблю, но желаю Елене чтобы её мечты сбылись.:-D

Таня
16.03.2011, 03:19
Девочки может кто знает подскажите рецепт дрожжевого теста на тыквенном сиропе

Кристина
16.03.2011, 03:20
Ужин *- *пельмени , чай с бутербродиком , ананасовые колечки в тесте .

ВИКТОРИЯ ФКОЙД
16.03.2011, 16:09
На первое у нас Шурпа,на второе биточки с грибами,гарнир картофель по деревенски,салатик Греческий,к чаю блинчики со сметанкой.

Демидова
16.03.2011, 16:16
на обед приготовила борщ,плов ленивый (рис,фарш,лук,морква) и винегрет,селедки нет-будем есть со шпротами.На вечер будут вареники ленивые со сгущенкой.А еще приготовила лимонный напиток с мятой.

Кристина
16.03.2011, 16:23
на завтрак *- *кофе с печеньем *, на обед *- *красный борщ *, свекольный салат *, картофельное пюре с сосисками в томатном соусе . На ужин будет омлет с сыром и крабов. палочками , и если будет настроение на пеку булочек *! :-)

Оля Тимошенко
16.03.2011, 16:44
Буду готовить украинские галушки и постные щи по рецепту Максима Сырникова

Орлова
16.03.2011, 16:59
Суп с клёцками на куриных крылышках, макароны по-флотски, компот из сухофруктов, салат из морской капусты и яиц это обед. На ужин картофельная запеканка с ветчиной, солёные огурчики, манник к чаю.

Светлана Мацумэви
16.03.2011, 17:18
На завтрак доедали вчерашние вареники с капустой и мясом,на обед варится зелёный борщ,а в духовке картофель по министерски,на ужин салат из редьки и моркови,фрукты.

Рабинович
16.03.2011, 17:54
Завтрак - чай, бутерброд с сыром.

Рабинович
16.03.2011, 17:56
Обед - картошка маленькая, отваренная в мундире и пожареная с укропчиком,
Селёдочка, овощной салат - кольраби, помидоры, огурцы, лук, оливковое масло.

Olga Moximov
16.03.2011, 18:20
Курицу натираем солью, приправой для курицы, запихиваю целую луковицу в брюшко. Оставляю на 20-30 мин, а в это время делаю тесто: 1 яйцо, щепотка соли, 1 ст.воды, муки добавляю до густоты, чтоб раскатать. Раскатываю тесто где-то 1см. высоты. Ложу курицу на раскатанное тесто. Заворачиваю, защепляю, выпекаю в духовке при t 220-250 примерно час..Название этого блюда: "Курица в рубашке". Приятного аппетита!!!

Неличка Г ян
16.03.2011, 20:35
а жир не стикает на тесто??или всё в нутри остаётся?

Женька
16.03.2011, 20:42
Напишите несколько рецептов дет.питания,ребёнку 1,2мес.

Кристина
16.03.2011, 20:56
мы своего всем кормили . Куриное суфле *: 300 гр курицы отварной *, *слив. Масло 1 ст. Ложка *,желток 1 , мука 2 - 3 *ст ложки *,молоко *0,5 стакана , соль .
мясо через мясорубку , добавить слив . масло , желток , муку , соль , горячие молоко . *Перемешать и в форму на 20 -25 мин . 180 градусов .

Женька
16.03.2011, 21:02
Спасибки,хоть за это.Я тоже стараюсь уже всё давать.

Кристина
16.03.2011, 21:05
Это кстати для детей . :)

Женька
16.03.2011, 21:07
Я поняла,просто если что-нибудь ещё вспомните,пишите.

Кристина
16.03.2011, 21:21
Запеканка *" *Рыжее солнце *" .
4 моркови
100 гр творога
Яйцо
1 ч. л манки
Сахар
Соль
Морковь мелко нарезать и отварить *в молоке . Всыпать крупу , варить 10 мин . , постоянно помешивая . Слегка охладить , добавить протертый творог , половину взбитого яйца и сахар , соль, перемешать .
Полученную массу положить в смазанную растит . Маслом протвень и посыпанную паниров .сухарями . Сверху смазать оставшемся яйцом . запекать до золотистого цвета . Потом полить слив .маслом или сметаной . Приятного аппетита !!!

Какурина
16.03.2011, 21:28
Женя Лопатина(Матвейчева), *в группе есть тема - Детские рецепты (для деток старше 1 года) - она сейчас на 13 стр.

Женька
16.03.2011, 22:13
Спасибо.

Ольга Камягин
16.03.2011, 23:10
утро - кашка гречневая, обед - вчеращний овощной суп, плов и макароны с рыбой, на выбор. вечер - кто плов, кто творог с зеленью.

Шкурко
17.03.2011, 02:31
Свинные ребрышки тушеные в соусе, картофельное пюре,салат из пекинской капусты+свежий огурчик+зелень+вар.яйца, печеночный паштет, жаренные карасики.(Y)

галина смикнав
17.03.2011, 02:42
Утро -каша пшенная зеленый чай бутерброды.Обед Суп гороховый салат с фетаксой бутерброды с семгой.Ужин: индюшатина с тушеными кабачками компот из сухофруктов.На ночь кефир с печеньем..

Oksana Voithlisd
17.03.2011, 03:13
Запекла курицу в духовке,салаты зеленный;картофельный и свекольный вчерашние.Брокколи на пару со стручковой фасолью.Десерт:кусочки ананасов и малины маринованные в соке апельсина и сиропе гренадин под воздушным кремом(взбитые сливки с маскарпоне,ананасовым йогуртом и щепоткой сахара)посыпанные темным шоколадом(очень вкусненько:-).)На завтра сделала подливу из говядины тушенной с овощами(лук,морковь,цуккини)

Нехорошкова
17.03.2011, 03:21
Яичница с беконом,кофе,супик , цыпленок"тапака", салат из пекинской капусты с огурчиком и помидором, шарлотка к чаю с лимоном, компот из замороженной вишни.Все было вкусно(Y)

Марковская
17.03.2011, 13:18
Завтрак- гречневая каша, обед- борщ, ряпушка жареная, ужин- жаркое в горшочках (свинина с картошкой) :-P

Рабинович
17.03.2011, 14:05
Завтрак - овсяная каша, бутерброд с хумусом и колбасой.
обед - спагетти, жаркое из вымени, цветная капуста в кляре, овощной салат.
Ужин - клубника с сахаром, хлеб с маслом.

Чиобруцкая
17.03.2011, 14:33
Завтрак - *шницель огромный из куриной грудинки
Обед - два куска бородинского хлеба с магазинным соусом из бутылочки
Ужин - шницель огромный из куриной грудинки и 2 четвертушки запеченного в духовке баклажана, а потом один глоток пасты из граната (ну и кака редкая. Больше покупать не буду)

Белоконь
17.03.2011, 14:41
Завтрак-яичница с беконом,кофе,обед на работе)На ужин- куриные голени,маринованные в апельсине и запеченые в духовке и гречневая кашка,обязательно салат из овощей,или тертая морковь с чесночком или огурцы с помидорами и перчиком,подумаю еще)Чай с шиповником и мятой.

lusarska
17.03.2011, 14:46
Завтрак-проспала- для всех апельсиновый сок и все. На работе позавтракают. На обед будет лосось печеный с соусом из шпинака со сметаной, на гарнир рис и капуста брюксельская. А вечером идем в кабак- день рождения подруги. А сынок сам себе что-нибудь состряпает

Орлова
17.03.2011, 15:55
На ужин сварила картошку в мундире, а к ней селёдочка с луком. И отвали, моя черешня, не буду ничего готовить!

Ольга Камягин
17.03.2011, 16:06
Тоже хочу картошки с селедкой!(Y) *Завтрак - *омлет с фасолью зеленой, *днем -сельдерейный суп и жареная щука с макаронами, *вечер - *все что останется...

Оля Тимошенко
17.03.2011, 16:26
доедаем вчерашнее))

Колганко
17.03.2011, 17:13
Вчера пекла пирожки с мясом+ капуста, замариновала на ночь свиную рульку. Сегодня запекаю рульку в духовке, на гарнир будут овощи на пару ( брюссельвкая, цветная капуста, стрючковая фасоль, брокколи, морковь ).

Кристина
17.03.2011, 17:20
Завтрак *- кофе , хворост . *Обед - борщ *, рис и зразы *, *пирог с фруктами . Ужин - омлет *, салат овощной .

Сергей Магути
17.03.2011, 17:22
прям сейчас порезала сельдерей кусочками помидор лук зеленый и натерла сыр голландский все на глаз заправила майонезом вкусняшка никогда не знала что сельдерей такой вкусный

Людмила Дитуцка
17.03.2011, 17:37
Сейчас будем обедать. Картофельное пюре с котлетами и солка (помидорки, огурчики) потом чай с печеньем.

Елена Мусамэ
17.03.2011, 18:18
на завтрак зеленый чай в обед борщ на синых ребрышках, на ужинмясная поджарка с картошкой пюре. и компотик. Девочки про СЕЛЬДЕРЕЙ он действительно вкусный и очень полезный попробуйте *свежевыжатый сок яблоко с сельдерем очень вкусный, количество сельдерея и яблок каждый регулирует на свой вкус.

Oksana Voithlisdi
17.03.2011, 18:24
Я люблю свекольно,морковно,томатно,сельдерейный сок:-).

Неличка Г ян
17.03.2011, 18:30
на завтрак у меня тоже зелёный чай с добавлением имбиря, на обед *суп с грибами, зразы с капустным салатом, на ужин голубцы со свекольным салатом, черносливом и грецкими орехами,

Неличка Г ян
17.03.2011, 18:32
соки вообще самое полезное. вчера купила соковыжималку, сделала сок морковь, тыква, яблоко...вкуснатищщщща))))а свекольный сок *кроме меня дома никто не пьёт.. (

Степанова
17.03.2011, 18:59
Борщ,салат из свеклы с зел.луком,заправленным майонезом и испекла кексики.

Сергей Магут
17.03.2011, 22:21
свекольный сок надо смешивать с яблочком и вообще с фруктами разными тогда свекла практически не чувствуется а вообще у кого запоры класс

запасчикова
17.03.2011, 22:25
на завтрак омлет и кофе, на обед картофельный суп,салат крабовый,компот,чай с имбирем,а на ужин вареники с картошкой и зеленый салат

Терещук
17.03.2011, 22:28
Тоже люблю и выжимаю соки, но не люблю мыть соковыжималку....:-( *когда удается сплавляю это на мужа.

Степанова
18.03.2011, 00:07
Надо когда уже сок пропустили,налить просто воды,она всё смывает,и мыть легко)))))

Терещук
18.03.2011, 01:23
спасибо!!! Ая зубной щеткой вычищаю!

Степанова
18.03.2011, 01:27
Я раньше тоже щёткой чистила,потом в рекламе увидела попробывала,точно легче чистить))))))))))))

Азиза Мамасаи
18.03.2011, 01:35
В Средней Азии весна в разгаре и зелени на выбор стало...Пельмени с зеленью готовили на ужин.

Черемицина
18.03.2011, 01:42
простите, .........а что значит пельмени с зеленью?........это значит зелень вместо фарша?

Чиобруцкая
18.03.2011, 01:51
Азиза, а с какой зеленью? Со шпинатом? У нас в Туркмении чебуреки и лепешки делали со шпинатом. Как вкусно! Я лепешки делать не могу. Для них тандыр нужен, а чебуреки делаю со шпинатом и жаренным луком.

Азиза Мамаса
18.03.2011, 01:54
Ага,вместо фарша зелень ложат обжаренный с луком в масле.Оно только весной готовится,когда зелень еще молодая...

Азиза Мамасаи
18.03.2011, 02:02
Видов зелени много для подобных блюд.хотя названия всех их не знаю,но в основном из полевых-исмалок,жаг-жаг,мята,птичий глаз,пудана...,и шпинат тоже.из них мное что *готовят:пельмени,чебуреки,самсы,лепешки...

Азиза Мамасаит
18.03.2011, 02:07
Ага,вместо фарша зелень ложат обжаренный с луком в масле.Оно только весной готовится,когда зелень еще молодая...

Рушана Гаспад
18.03.2011, 02:16
а я приболела,так что на кухне муж,кужинать будем сандвичами или гренками,короче то,что сделает:-(

Попова
18.03.2011, 02:39
я пожарила курочку со специями,на гарнир спагетти и салатик (свежая капуста,зелёный горошек и майонез)

Любовь Дмашэнц
18.03.2011, 02:59
Девчонки,когда,вы,всё успеваете делать? Это же всё время и деньги. А работать-то когда? С работы приползёшь язык на плечо,какой там вкурный ужин,быстро сварганишь что нибудь на скорую руку,хотите едите,хотите глядите,ваши проблемы.

Ольга Ондки
18.03.2011, 03:09
У нас на савтрак омлет с сыром, на обед рис и жареная рыбка в кляре, рассольник. На ужин свиные ребрышки с макарошками :-D

Демидова
18.03.2011, 03:11
Мы в Туркмении тоже жили и там я попробовала пирог с весенней зеленью.По моему ее тушили на молоке,а затем использовали как начинку.Тоже очень вкусно,даже в холодном виде.

Любовь Дмашэ
18.03.2011, 03:17
Вот,именно,судя по таким рецептам и меню так это круглые сутки нужно жить на кухне,надоест эта кухня до изжоги.

Демидова
18.03.2011, 03:20
а я сегодня горбушу жарила в панировке,а икру,ту,что в ней была-посолила.На гарнир овощи- заморозку потушила.

Степанова
18.03.2011, 12:11
А я домохозяйка и готовить люблю.С вечера вытаскиваю мясо(курицу,или рыбу)из морозилки.До утра оттаит.И уже знаю что у меня на обед.И много помощников(кух. техники).И кухню свою люблю.В этом году делали кухню на заказ.Конечно если бы я работал,то наверно тоже так рассуждала.

инна тима
18.03.2011, 13:11
Вчера купила виноградные листья ,накручу сама фарша и будет долма.А еще на обед суп с куриными потрошками и вермешелью.

Рабинович
18.03.2011, 14:02
Каждую пятницу у нас на обед *"юх".
Сначала отваривается куриное мясо с фасолью, лук, морковка.
Потом всё это вынимается и закладывается картошка целая, лавровый лист.
В конце уже петрушка и укроп.
Сначала кушаем картошку с мясом и фасолью, потом бульон с вермишелью, отвареной отдельно, или с мацой.

Дина Вамкав
18.03.2011, 14:04
Это спам, он с октября приходит уже 15 раз. Никому ничего не рассылайте.

Чиобруцкая
18.03.2011, 14:11
Я это уже 2 года читаю, а бедный Андрей Федотов все как привидение ходит. Пора похоронить:-D

Верховодкина
18.03.2011, 14:12
Вот вот

Оля Тимошенко
18.03.2011, 15:38
ничего готовить не буду, буду отдыхать

Орлова
18.03.2011, 15:43
Сделала рыбные котлеты и винегрет. Щи с грибами.

Наталья Сквикэцка
18.03.2011, 16:27
Люблю всякие рецептики, подскажите что-нибудь необычное и вкусное!!!

Какурина
18.03.2011, 16:33
Наталья Сквирецкас-Алексеева - а вы полистайте альбомы и темы, там столько всего вкусненького *и необычного.

Асия ys Ода
18.03.2011, 17:22
Я вчера на ужин делала котлетки из куриного фарша-всё как обычно-фарш готовый+соль,перец+1ст.л.майонеза+1яйцо+3сырых картошки на крупной тёрке+1 луковица. Ложкой-на сковороду,получается что-то среднее между котлетами и дранниками,очень вкусно!

Рабинович
18.03.2011, 17:26
Я такие же котлетки делаю, только вместо картошки - крахмал или мука. А ещё вкуснее получается если куриную или индюшиную грудинку мелко порезать.