Просмотр полной версии : ЧТО МЫ ГОТОВИМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ?
Наталья Магутин
22.04.2011, 19:28
в пасхальную ночь наши родные которые умерли приходят к нам в гости вот мы их и потчуем разносолами всю неделю после пасхи.а во вторник мы их провожаем и поэтому идем на кладбище/этот день поэтому называется родительский/и в пасху поэтому нельзя ходить на кладбище-получается мы вроде как их выгоняем.
Рабинович
22.04.2011, 22:34
Завтрак - бутерброд *с сыром, чай.
Обед - картошка с курицей, селёдочка, салат - капуста, морковка, огурец, уксус, масло. Бульон куриный с мацой.
Ужин - *оладьи из мацы со сметаной.
сын попросил приготовить лазанью(его любимое длюдо),а нам с мужем рыбка в духовке и свежие овощи.
Рушана Гаспад
22.04.2011, 23:49
лазанью мы тоже уважаем!
Белоконь
23.04.2011, 00:23
Точно,сделаю салатик как у Яны на ужин))))+жареная курочка,с картофлей),сыну с гречневой кашей,сок,купила томатный ,яблочный свой.
Анн Гиндина
23.04.2011, 01:07
завтрак-рисовая каша с маслом и с мёдом.обед на работе.на ужин солянка с много-много видов мяса и колбас:-P *кальмары+креветки в лимонно-чесночном соусе ну и салатики овощные-ждем гостей(D) (B) (pl) :-D
Ирина Гукэви
23.04.2011, 02:25
На обед макаронные бантики с соусом из шампиньонов и горошка и *салат из редиски и огурчиков а на ужин идем в гости.....наемся и не буду готовить!!!!!
Рушана Гаспадин
23.04.2011, 02:27
Ирина,что за соус?
Oksana Voithlis
23.04.2011, 02:32
Сделала салат(огурец,авокадо,зеленный лук,консервированные персики,маринованный зеленный перец,сыр горгонзолла,раст.масло,бальзамический уксус,соль,перец),отварила макароны спиральки и гриль.
Ирина Гукэви
23.04.2011, 17:56
Для рушаны.соус очень простой .берем режем чеснок и петрушку мелко мелко)кому не нравиться чеснок лучек.на сковородку с оливковым маслом чуть чуть обжарить добавить шампиньоны порезанные мелко протушить сбрызнув белым вином.соль перец.добавить 2 столовых ложки сметаны или густых сливок .горошек мелкий и протушить еще несколько минут.отварить макаронные бантики когда они готовы оставить буквально пару ложек воды в которой они варились и разбавить соус.макароны вывалить в сковородку с соусом и протушить пару минут.посыпать сыром.и есть!!!!(в Италии положено со сливками но со сметаной мне больше нравиться а мой муж итальянец даже не понял разницы хотя сметану не любит)
Мотир ва
23.04.2011, 18:11
На завтрак кушали: мясные конвертики с чаем. На обед будет суп с фрикадельками и с оставшейсями конвертиками . Ужин жареная картошечка с весенним салатиком.
Мотир ва
23.04.2011, 18:12
На завтрак кушали: мясные конвертики с чаем. На обед будет суп с фрикадельками и с оставшейсями конвертиками . Ужин жареная картошечка с весенним салатиком.
Рабинович
23.04.2011, 18:15
Завтрак - макароны с творогом, чай.
Обед - кускус, куриная печёнка жареная, рыба теляпия в кляре, салат овощной.
Ирина Гукэви
23.04.2011, 18:35
А что за мясные конвертики?
Чиобруцкая
23.04.2011, 18:44
Купила индюшиные сердечки. Порезала на полосочки, поперчила, посолила, залила бальзамическим уксусом и потушила в казане. Теперь с мужем ходим и таскаем. Боюсь что до ужина не доживут.
Ирина Гукэви
23.04.2011, 19:12
Елена а уксуса сколько добавлять и когда?у меня аж слюнки потекли.тоже хочу сделать
Чиобруцкая
23.04.2011, 19:16
на полтора килограмма сердечек наливаю пол стакана уксуса сразу и тушу до того момента, пока не надоест. Жидкость испаряется, добавляю воду если надо.
Алла Ккани
23.04.2011, 19:17
(Y) (Y) (Y) (Y) -Елене Язовских!!
Дина Вамка
23.04.2011, 19:19
Миндальная пасха, тимбал из семги, сальтисон, рулет из лаваша, корзиночки с шампиньонами, мясное заливное, сельдь с гарниром. А горячее ничего не готовлю - на даче будет шашлык и шулюм.
Рабинович
23.04.2011, 19:23
Елена Я. сердечки наверное долго тушатся...*-)
Ирина Гукэви
23.04.2011, 19:26
Елена а какие специи добавляете???
Чиобруцкая
23.04.2011, 19:29
Наверное долго и поэтому я написала, что тушу пока не надоест. Я никогда не дотушивала до мягкости. У нас детей маленьких нет, а взрослые чуяли запах, подходили к казану и ныли, что уже готово и можно есть. Так что всегда едим жесткие.
Из специй только перец. Не хочу убивать чудный вкус бальзамического уксуса.
Ирина Гукэви
23.04.2011, 19:32
А если куриные сердечки?они мягче .или только индюшачие??
Чиобруцкая
23.04.2011, 19:35
Куриные, конечно лучше, но с ними возни больше. Я не люблю их чистить.
Ирина Гукэви
23.04.2011, 19:37
А лук или чеснок нужно добавлять?
Ирина Вакумэнк
23.04.2011, 19:39
А бальзамический уксус сами делаете или у Вас продаётся такой?
Чиобруцкая
23.04.2011, 19:44
Ничего добавлять не надо. А бальзамический уксус я сделать не могу. Для этого надо сначала сделать коньяк. Бальзамический уксус это винный уксус который бродит в бочке в которой прежде сделали коньяк. Поэтому уксус покупаю.
Ирина Гукэви
23.04.2011, 19:53
А я тушу мясное рагу для соуса.на обед будут ушки с этим соусом и помидоры с монсареллой и базиликом.
КУЗЬМИЧЕВА
23.04.2011, 22:35
Яна Школьник напишите- как это макароны с творогом?
винегрет *сделала , картошку в духовке с кусочками курицы ,,,
Сделала блюдо типа азу по татарски: сердце говяжье- мелко нарезала, пожарила в сковородке *и переложила в каструлю, морковку с луком пожарила, переложила в каструлю, картошку пожарила, переложила в каструлю, налила водичку в каструлю и потушила(поварила, потомила все вместе) в конце положила соленый огурчик, лаврушку. перчик душистый и черный горошком, водичку с мукой, и опять потомила.Вкусняша.....А ещё чесночок пожарила и тоже туда.Вечером сделаю печеньки из заварного теста В интернете рецепт нашла.
Закревская
23.04.2011, 23:28
Всех участников группы с наступающим праздником!!!!!!!
.
.
С наступающей Великой Пасхой !
Рабинович
23.04.2011, 23:33
Ирина, макароны с творогом это просто макароны отварить, слить воду.
В макароны масло, творог, немного сахара и всё.
Гудзовская
23.04.2011, 23:37
Ирина Козыркина, извините, что отвечаю за Яну: отварили макароны, промыли, вернули в кастрюлю и добавили туда творог, перемешали - можно есть. Хотите подсаливайте, хотите сахаром посыпайте - кто как любит.
В Украине это частое блюдо - альтернатива вареникам с творогом.
Мороки минимум, а вкус такой же!!!
Рабинович
23.04.2011, 23:47
Мы в кастрюлю не возвращаем макароны, каждый себе берёт в тарелку и добавляет творог, кто хочет сахар и немного сливочного масла.
Вареники с творогом мне кажется вкуснее, хоть я и не особо люблю, предпочитаю с картошкой или с вишнями.
Чиобруцкая
23.04.2011, 23:50
а мы не сахарим, а солим и чеснока добавляем и сметанки.
ГалинА Онтанав
23.04.2011, 23:52
А я с вишней недавно делала по просьбе мужа. Мне не понравилось совсем, может, непривычная просто, а он уплетал. Вот с творогом люблю вареники
Гудзовская
24.04.2011, 00:37
Я с вишней тоже не люблю вареники - не понимаю вкуса, это, как пирожки варёные. Мне не нравится, а вот муж с дочкой, как вы говорите, уплетают.
народ а самые вкусные варенники это со свежей ягодой Ленивые (Y) варите спагетти и отдельно взбиваите любимую ягоду со сметаной и сахаром и поливаите спагети(Y) вкусняжкаааааааааааааааааааааааа
пришла с работы поставила тесто на куличики,окорочка в духовке,сварила рожки.вечером на завтра сделаю окрошку и поставлю в холодильник.
морозёнкова
24.04.2011, 00:53
напиши рецепт куличиков
lusarska
24.04.2011, 01:08
Белый борщ, рыбка под шубкой из цуккини, шарлотка и компот из сухофруктов. Все с праздником!!
ГалинА Онтана
24.04.2011, 02:21
Ну...спагетти *- это не вареники.
Закревская
24.04.2011, 03:27
Девчонки,я уже напекла куличи и яйца накрасила
Врединка
24.04.2011, 03:35
А я ещё и шашлычёк замочила на завтра..!!!погода так и шепчет..
Рабинович
24.04.2011, 03:37
ужин - макароны, рыбка жареная, салат овощной.
Чай с кокосовым печеньем.
Чиобруцкая
24.04.2011, 03:43
Я не знаю как отличить завтрак от обеда и обед от ужина. С утра жарила картошку, потом индюшиные сердечки сразу после завтрака и до обеда таскали и еще сметанник, а потом испекла из теста фило импровизированный струдель с яблоками и орехами, а до этого ходили и прямо с плиты покушивали вчерашнюю жареную баранину в которую я запустила сегодня вермишель. Говорят, что лишних 5 минут удовольствия во рту, а потом лишних 5 лет избавляться от жира на животе. Наели сегодня лет на 15.
Исламова
24.04.2011, 03:47
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!
Алла Кканин
24.04.2011, 18:43
(Y) (Y) (Y) (Y)
ГалинА Онтанав
24.04.2011, 18:51
Вот раздразнили, окрошки хочуууу!
Ворошилова
24.04.2011, 19:09
у нас сегодня окрошка!!!!!!!
Рабинович
24.04.2011, 19:22
Завтрак- вермишель с колбасой, чай, печенье.
Обед - куриный суп, кускус, печень куриная жареная, рыба жареная, салат - кольраби, огурец, сладкий перец, морковка, уксус, масло.
Ужин - картошка сваренная в мундирах и обжаренная на сковородке, котлетки рыбные готовые, салат - яйцо, сыр, чеснок, майонез.
Закревская
24.04.2011, 19:58
А мы рыбу коптили: селедку, скумбрию, курицу на решетке жарили, яйцами бились, куличи трескали с чайком
КУЗЬМИЧЕВА
24.04.2011, 20:20
Много раз слышала про макароны с творогом,но спросить ка-то было неудобно, а теперь буду знать и приготовлю. Девочки вы все просто прелесть!!!Очень отзывчивые!!!СПАСИБО.
Покотилова
24.04.2011, 20:53
и у нас окрошка.
спасибо за рецепт *творожной запеканки - семье понравилось ,сегодня на ужин - манты и сто грамм ....
ГалинА Онтанав
24.04.2011, 22:06
всё, решено, завтра ставлю квас, и у меня окрошка будет!
Наталья Дакмина
24.04.2011, 23:58
Великий пост позади и теперь я тоже присоединяюсь к вам. Вчера вечером *сделала селедку под шубой, испекла вафельные трубочки и покрасила яйца. Чтобы яйца(белые) были в крапинку-нанесла точки расплавленным воском и еще с листочками -листик петрушки расправила на яйце,плотно завернула в капроновый чулок и опустила в красители. Куличи не пекла, мои что-то их плохо едят. Испекла пирог из сдобного теста с черникой. Суп вчерашний -рассольник; стейки из пестрой зубатки (рецепт вычитала в интере), пюре, молочный заварной соус. По просьбе сына еще сделала мясной салатик, т.к. он селедку не любит. Муж тоже оказал помощь в приготовлении-сварил пятилитровую кастрюлю клюквенного морса.
ГалинА Онтана
25.04.2011, 00:00
А я завтра студень варить буду.
А у нас сегодня окрошка,селёдка под шубой а к чаю домашние кексы.
Демидова
25.04.2011, 04:37
А мы сегодня соляночку готовили,жульенчик грибной с языком,курочку в духовке запекали,ну салатиков разненьнких наделали и конечно паска с куличом и яичками.Вот как встретили Христово Воскресение,настроение отличное,чего и вам желаем:-)
Наталья Огээ
25.04.2011, 05:06
Сегодня салатики и шашлык из свинины и из окорочков,во дворе отпраздновали -тепло пришло
Наталья Магут
25.04.2011, 05:10
сегодня все по гостям ,да по гостям....объедаловка полная и это после недельного тот поста....представьте что было со мною вечером.................................
Наталья Никама
25.04.2011, 19:09
борщ красный с фасолью, окорочка куриные с отварным рисом в духовке, на ужин кулебяка с горбушей, шампиньонами и рисом.а еще коктейль молочный с бананом и клубникой
Дина Исхакав
25.04.2011, 19:13
На обед свежий салат и суп-пюре из чечевицы с бпокколи
Дина Исхакав
25.04.2011, 19:13
брокколи
Селифанова
25.04.2011, 19:32
На праздник готовила нутрию с черносливом и сметаной в духовке.Вкуснятина!Обедали на улице теплота красота.Вечером муж жарил шашлык с овощами.кайф!!!
Неличка Г ян
25.04.2011, 19:32
утром выпила стакан воды(говорят полезно) ,на обед съела солянку вкуснейшую, больше меня не на что не хватило(md) :-D , а вечером ещё незнаю..сделаю салат,курочку, и фрукты.
Рабинович
25.04.2011, 20:03
Завтрак - вермишель, чай, бутерброд с сыром.
Обед- суп с фрикадельками, салат - грибы жареные с луком, кукуруза, солёные огурцы, майонез. "Бабка" из мацы.
Наталья Мыса
25.04.2011, 20:09
А мы столько наготовили к праздничному столу, что будем доедать несколько дней.
ГОРДИЕНКО
25.04.2011, 21:35
И МЫ КАК НАТАША!!! ДОЕДАЕМ И НЕ НАДО ГОТОВИТЬ!!!
Какурина
25.04.2011, 21:40
Утром кулич с соком. На обед шашлыки, овощи, фрукты, много разной мясной нарезки, грибы - ну и обязательно коньяк, ликер (делали дома Шеридан - получилось очень вкусно). У нас сегодня праздник, ДР у дочери. Ужина соответственно не будет - т.к. уже вряд ли что-то еще захочется.
*************plovik.ru/ классный сайт по кулинарии
ВИКТОРИЯ ФКОЙ
25.04.2011, 23:59
ЕЛЕНА Ф.,поздравляю с Днём рождения дочери!
Рабинович
26.04.2011, 00:26
Елена. С ИМЕНИННИЦЕЙ!!!(F) (F) (F)
Рушана Гаспади
26.04.2011, 00:38
привет всем,с праздником всех,только что из села вернулись,там компа нет,вот и поздравляю сейчас!едим яички,куличи,да зеленый салат
Рушана Гаспадин
26.04.2011, 00:42
привет всем,с праздником всех,только что из села вернулись,там компа нет,вот и поздравляю сейчас!едим яички,куличи,да зеленый салат
Рабинович
26.04.2011, 00:46
Ужин - тоже доедаем *- вчерашняя картошка обжаренная на сковороде, рыба жареная, печень куриная жареная, салат овощной.
Ирина Гукэв
26.04.2011, 00:56
И мы только что с дачи вернулись.поэтому придется готовить,тк подъедать ничего нет.сделаю фаршированные цукини и салат думаю достаточно за праздники отъелись ,
Рушана Гаспади
26.04.2011, 01:01
инет глючит по черному(sr)
Демидова
26.04.2011, 05:01
Natasha@ Yesipenko/SeLiFaNoVa,а какой вкус у нутрии в сметане с черносливом?:-O
Белоконь
26.04.2011, 05:45
пожарила котлеты ,пюре,салат-ананасовый,сок.
Ирина Вакумэн
26.04.2011, 06:29
Ольга!Вкус у нутрии в сметане и с черносливом обалденный!Лёгкое мясо,с нежным вкусом!(Y)
Исламова
26.04.2011, 06:33
Полностью с вами согласна Ирина Вакуленко!. Сама готовила и употребляла мясо нутрии., жарила в казане *с большим количеством лука.(Y)
Мотир ва
26.04.2011, 06:40
Мясные конвертики: блины как на налисники с мясной начинкой. Мясо отварное перекрутить через мясорубку, отдельно обжарить лук(много) в подс.масле все перемешать,+спецыи если суховата начинка дать еше масла. Свернуть конвертики и перед подачей обжарить в збитом яичке,можна сразу протушить в слив. Масле очень вкусно!
Мотир ва
26.04.2011, 06:44
Ирина Гуневич ответ на ваш вопрос.
Наталья Магути
26.04.2011, 13:11
а шашлычек из нутрии просто класс, бъедение.......!!!!
Любовь Фаскээ
26.04.2011, 14:30
(md)
Рабинович
26.04.2011, 17:02
Завтрак - бутерброд с сыром, чай.
Обед - вчерашний суп с фрикадельками, овощной салат.
Ужин -пиццу закажем.
Демидова
26.04.2011, 17:13
Я конечно мясо нутрии не пробовала и не видела,чтобы у нас продавали.Конечно на даче у нас в водоеме нутрии плавают(я честно не представляю даже как ее выловить и съесть),но мне кажется их специально разводят.
Демидова
26.04.2011, 17:15
Сынуле младшему завтра 18 лет,будем делать праздник.Спросила его-что хочешь,чтобы приготовила самое вкусное.Говорит-ватрушки,как д/садах пекут.Вот неожиданно,я и не думала,что столько лет о ватрушках мечтал.Никогда и не говорил:-)
Ирина Вакумэ
26.04.2011, 18:09
Мы разводим нутрий.Готовлю из их мяса практически всё:котлеты,пельмени,шашлык.Нежная печень.
Гармашева
26.04.2011, 18:18
У меня сегодня салат со свежей капусты+ крабовые палочки + кукуруза+ майонез, аливье.. Мясо (свинина) жареная в томате с овощами, пюре, компот с сухофруктами
Гармашева
26.04.2011, 18:18
Я ела шашлык из нутрии .... ММММ, вкуснятинка....
Ирина Гукэв
26.04.2011, 18:33
Но это же крыса!!!!!!!!!??
Ворошилова
26.04.2011, 18:37
не знаю на счет нутрии конечно. Я маминых кроликов домашних есть не могу, а нутрию бы вообще не стала, ну просто я такая.......:-P
Наталья Магути
26.04.2011, 19:52
крыса не крыса но очччень вкусно.а как интересно за ними наблюдать....очень чистоплотное животное прежде чем кушать все помоет когда кушает все держит передними лапками.Лапуси....
Ирина Вакумэ
26.04.2011, 20:01
Не хочется спорить...У всех разные вкусы!Я не смотрю на них как на крыс,а просто потешные животные.Особенно малыши!!!
Андрей Дукка
26.04.2011, 20:02
Ага,такая чистоплотная-перед тем,как ты её готовить начнёшь,она пойдёт помоется
Колганко
26.04.2011, 20:05
На праздник переели *мяса и другой тяжёлой пищи, теперь только окрошечка. *А шашлык из нутрии я тоже ела, нежнейшее мясо. Очень понравилось.
Ирина Вакумэнк
26.04.2011, 20:06
Ну язвить мы все умеем!:-@
Андрей Дукка
26.04.2011, 20:16
У нутрии замечательное по вкусу мясо.У ондатры намного суше,разница огромная.Крысы,они разные.Заяц и кролик такие же крысы,но к ним все привыкли.
Ирина Вакумэн
26.04.2011, 20:24
Вот с этим я согласна!(F)
И с точки зрения сельского жителя:откорм нутрии длится 8-9 месяцев.
Неличка Г ян
26.04.2011, 20:29
а собачатину никто не ел??
Губанова
26.04.2011, 20:32
У меня муж ел
КУЗЬМИЧЕВА
26.04.2011, 20:45
Фууу, девочки, что экстримчика захотелось? Так и до кошек с тараканами доберетесь.Давайте лучше о нашем-земном.
Матвеева
26.04.2011, 20:48
пирожки с мясом, *растягаи с рыбой, бульон с зеленью укропа и кинзы.
КУЗЬМИЧЕВА
26.04.2011, 20:48
На обед была курочка жареная с малосольными огурчиками, а на ужин рагу из овощей *с тушенкой из оленины
Покотилова
26.04.2011, 20:51
кто не ел нутрию, особенно шашлык из неё много потерял в жизни, самое деетическое вкусное мясо, от него никогда не бывает тяжести. Вкуснятина да и только, ну собака это конечно слишком....
Неличка Г ян
26.04.2011, 20:59
для меня и нутрия слишком. Особенно как её описывали.. "Лапусички такие милые животные, особенно малыши, просто прелесть" (((и съесть её потом.
Неличка Г ян
26.04.2011, 21:01
я нутрию не ела. и ничего не потеряла.Просто восхищаться животным ,а потом на шампур
Наталья Мысав
26.04.2011, 21:07
Тогда вам, девочки в вегетарианскую группу. А я нутрий в виде мяса очень люблю и всем советую попрововать. Мясо нежное и легкое. Лучше кролика, потому что кролик суховат.
Фаерштейн
26.04.2011, 21:07
Не хочу нутрию есть! Пусть умывается!
Ирина Вакумэнка
26.04.2011, 21:10
А те же окорочка,баранина,говядина,свинина,оленина сначала тоже "милые" животные!А потом вы их на шампур!Это уже демагогия.
Неличка Г ян
26.04.2011, 21:16
когда я ем отбивную, я не описываю перед этим как пухлый поросёночек, с розовым пятачком, который час назад бегал беззаботно по лужайке и чавкал травку.какой он был миленький.. просто чудо!!
ИННА МОВК
26.04.2011, 21:28
A MOJET HVATIT???A?....O VKUSAH NE SPOREAT!!(F) ;-)
Ирина Гукэви
26.04.2011, 21:38
Правильно а то запишемся в партию зеленых и будем вегетарианцами!!!а бифштекс на углях!!!!!!!!незззя
Наталья Магути
26.04.2011, 23:01
ладно будем о грустном.сегодня щавелевый борщ на курином бульоне.уж больно злой петух у мамули вырос ....удел в борщ попал!!!!!!!!!!!!!
Какурина
26.04.2011, 23:23
Зеленый борщ, жареный толстолобик, овощной салат, картофельное пюре, грейпфрутовый сок.
ВИКТОРИЯ ФКОЙ
27.04.2011, 00:14
Скумбрия и горбуша, горячего копчения,картофель фри.Морковка по корейски.
Белоконь
27.04.2011, 01:35
спагетти,сардельки,квашенная капуста....пива попили с рыбкой потом,мне взгруснулось,и всю грусть заела пломбиром на -последок)))вот это наужинались)))))))
Селифанова
27.04.2011, 01:49
Не могу сказать что кролик суховат!Так как готовит мой муж -это песня.Я человек практически ровнодушный к мясу,но даже я балдею.А нутрия это тот-же самый кролик только в 10 раз вкуснее.Плюс это деетическое мясо подходит для любово желудка.Иной раз думаеш:Свинья которая валяется в грязи-это кайф,а вот чистюля нутрия-это бяка.Хотя спроси лобого врача *при заболевании желудка и при диетическом питании порекомендуют тебе свинину или нет?Что косается зайца я согласна он сухой,зато экологически чистый!
Рушана Гаспад
27.04.2011, 02:00
а у нас-котлетки и зел.салат,/режу лук:'( /
Наталья Дакмина
27.04.2011, 02:27
Суп из гуся (своего часа долго ждал,аж с осени); котлетки с рисом и томатным заварным соусом;салат из квашеной капусты.И к чаю магаз.печенье.
утром чай+бутерброды с колбасой,обед-суп из мяса лося с макаронами,после работы пришла поели рыбу консервы- бычки в томатном соусе- так их люблю.На ужин омуль тушоный с картошкой.Чай с конфетками.
Oksana Voithlisdi
27.04.2011, 03:53
На ужин крем-суп из цуккини и тосты с лососем и тунцом.
Ирина Гукэв
27.04.2011, 04:58
А мы доели вчерашние фаршированные цуккини и я сделала табуле
Митрофанова
27.04.2011, 05:11
А у нас рыбные котлеты,с картофельным пюре. Рыбу наловили сами.
Сафонова Татьян
27.04.2011, 06:46
Сегодня на завтрак у нас было черный кофе и бутерброды с сервилатом и сыром. На обед шашлык с красным вином и салат из свежих помидор,огурцов и зеленого лука. Ужин : рыба под майонезом,запеченая в духовке,чай с пироженными.
овсянная каша сфруктами , *на обед борщ ,,, а вечером плов ....и салат .из огурцов ....
На обед супец гречневый на говяжьих рёбрышках и винегрет. На ужин жареная картошка, а к ней салат из солёной селёдки.
Ворошилова
27.04.2011, 15:20
на обед картошку жарю, с помидорками собственного маринования
Рабинович
27.04.2011, 15:24
Завтрак - овсяная каша, чай, печенье.
Обед - картошка, селёдка, солёные помидоры, овощной салат.
Наталья Огээв
27.04.2011, 15:31
Утром мне овсянка с абрикосом,моим чай-кофе с бутерами(сыр,колбаса),доедаем куличи.На обед супчик куриный,тефтели с пюрешкой.
Белоконь
27.04.2011, 16:36
сделаю горшочек на ужин,накидаю все,что есть из замороженных овощей-бакл,перец,помидоры,зел.фасоль,зелень,добавлю картошки,моркошки и лука,из мяса-постная свининка.Сверху немного майонеза-50 мин в духовке-красота!
Ирина Гукэв
27.04.2011, 17:12
На завтрак булочки йогурт кофе с молоком,на обед спагетти болонез(соуса наварила много и заморозила)салат рулетики с ветчиной и спаржей.а на ужин пиццу закажу.ням ням
Ольга Камяги
27.04.2011, 17:24
с утра чай с куличом, в обед рисовая каша и салатик огурчик с помидорками, правда заправила сметанкой и зеленью, Но все равно здорово!А на *ужин идем в гости!
Матвеева
27.04.2011, 17:25
Ирина, научите такой соус делать, пожалуйста
светлана митты
27.04.2011, 17:31
на обед макароны с мясом,на ужин манты с мясом,и картошкой кубиками.
Ирина Гукэв
27.04.2011, 17:41
Для Алены: я делаю этот соус по тоскански.в каждом районе Италии делают по разному.лучше конечно использовать горшок из глины и варить 3 часа но я делаю в скороварке и вкусно получается и быстрее. * На 1 кг говяжего фарша 1 большая луковица 1 морковка 5 долек чеснока сельдерей часть без листьев или корень.все мелко порезать и обжарить до порозовения .добавить фарш.можно так же добавить сухие грибы.и обжарить .вылить стакан красного вина (не сладкого)соль перец мускатный орех и банку помидоров в собственном соку размятых до однородности.и тушить все помешивая з часа в казане или глиняном горшке.добавлявя по чуть чуть водички.но в скороварке достаточно 1,5 часа.получается соус который слегка желейный.вкусота.я его делю на порции и замораживаю.он так же основа для лазаньи например.вкуснотища
Матвеева
27.04.2011, 18:59
спасибо огромное :) побалую своих любимых :)
ВИКТОРИЯ ФКОЙД
27.04.2011, 19:05
Окрошка,филе морского языка в кляре,цветная капуста,тоже в кляре.Пюре.
Демидова
28.04.2011, 04:19
у нас сегодня были гости,соответственно готовила мясо по франц.,рыбу в фольге с большим количеством замороженой зелени и лимончиком,салаты -с фасолью,цезарь,корейская морковка с курицей,рулетики из лаваша с кр.рыбой,карпаччо и на сладкое фрукты и мороженое с коньяком:-P Вобщем,все сыты и довольны
Колганко
28.04.2011, 05:09
У *нас сегодня шурпа из баранины ,на *ужин - вареники с картошкой и грибами. Кимчи корейская сегодня уже готова, как раз остренькое к ужину.
ГалинА Онтанав
28.04.2011, 05:26
Кулич и яйца, соответственно, холодец доедаем, в понедельник делала.Завтра ещё и заливной язык "случится".
Ксюнечка
28.04.2011, 05:28
А ну нас паста и шашлык дожарили на сковороде:)
Oksana Voithlis
28.04.2011, 05:43
Овощной салат(редиска,огурец,томаты,зеленный лук,винный уксус,олив.масло),пицца "Маргарита",зеленная спаржа и блинчики с карамельным соусом.
Рыбные котлеты из кеты, картошка отварная, борщ, салат из помидоров
Nataliе Пакасав
28.04.2011, 15:27
На обед- свекольник холодный, рыба заливная,
На ужин- тушеная телятина с отварными овощами(брокколи, свекла)
ГалинА Онтана
28.04.2011, 15:40
Супчик щавелевый с курочкой, язык варю, сделаю заливной. Молодая капуста жареная с яичком и укропом, салат овощной с зеленью.
Ворошилова
28.04.2011, 16:02
На свою свадьбу хочу приготовить закуску с креветками, но не могу найти ни чего интересного....может кто чего подскажет оригинального и вкусного. Спасибо!
сварила рассольни-давно не варила.попозже отварю макарошки с тушонкой.салат с капустой и лучком.
Марина Наумки
28.04.2011, 18:26
Наталья, по поводу закуски с креветками есть такой вариант: отварные креветки, кальмары отварные соломкой, полбанки икры лососевой заправить майонезом. Просто и вкусно!
Ворошилова
28.04.2011, 18:27
Марина, Спасибо!
Никитина
28.04.2011, 19:09
Котлеты из горбуши, пюре,салат из свежей капусты.
Алешкина
28.04.2011, 21:21
Наталья,предлагаю вам рецепт салата "Царский" (немного похож на салат, который был предложен выше): отварные креветки 0,5 кг, отварные кальмары порезать соломкой- 1 кг, 400 гр крабового мяса потереть на терке, большая пачка крабовых палочек порезать, 10 вареных яиц потереть или мелко порезать, баночка красной икры и заправить майонезом.
Ирина Гукэв
28.04.2011, 21:23
Наталья еще вариант закуски с креветками.очень праздничный берем ананас разрежаем на две половинки вдоль вырезаем серединку ложкой выскребаем до корочки .режем мякоть на кубики *салатный лист помидоры .зел.лучек.болгарский перец .соль .креветки.все можно заправить или майонезом или оливковым маслом с каплей лимонного сока.положить салат в половинки ананаса и вкусно и красиво .счастья вам!!!
Рабинович
28.04.2011, 21:26
Первый завтрак - чай, бутерброд с сыром.
Второй завтрак - бутерброд с колбасой, чай, печенье.
Обед - картошка вчерашняя, куриный шницель (полуфабрикат), солёный помидор.
Ужин - клубника с сахаром, хлеб с маслом.
ГалинА Онтана
28.04.2011, 21:27
Наташа, а я не могу есть рыбу и морепродукты, рецептом не порадую. Но от всей души желаю счастья!!!
Александр Худэнк
28.04.2011, 22:31
Наталья, а ещё креветки можно пожарить. Тоже хорошо уходят как закуска.
Вот как я делал.
Под горячей водой разморозил, промыл холодной водой. На сковороду - сливочное масло, выдавленный чеснок, немного мёда и креветки. Обжарил с одной стороны, потом с другой (жарить нужно всего-лишь несколько минут). Почистил. Сбрызнул соком лимонным. Вот и всё.
ГалинА Онтана
29.04.2011, 00:02
Саш, а они пахнут, когда жарятся? Дебильный вопрос, но я астматик, рыбу и морепродукты не делала НИКОГДА в жизни, только салат из суррогата - крабовых палок или мяса. А мужа жаль, из-за меня и он лишён всего этого, хочется хоть как-то реабилитироваться.
Ворошилова
29.04.2011, 00:03
Как приятно, что столько отзывов! Спасибо всем огромное....учтем все рецепты...и что-нибудь приготовим(Y)
Ирина Гукэви
29.04.2011, 03:08
Галя чтобы отбить запах рыбы когда готовите морепродукты плесните белого вина ,и выпарете его.вкус смягчается а запах становится не таким сильным и назойливым.мужа нужно покормить рыбкой!!!!!!!!!!.....
Oksana Voithlis
29.04.2011, 05:49
Наталья,Вы можете замариновать креветки в олив.масле,чесноке,свежем розмарине,перце чили,соль.А затем обжарить на гриле например или на сковороде.Затем можно подать со шпажками,как закуску перед основным блюдом.А,главное,я Вам желаю,счастья,любви,взаимопонимания,здоровья и много много радости в браке.ГОРЬКО.:-).
Ирина Гукэв
29.04.2011, 05:56
И где же найти в Барнауле свежий розмарин??????
Oksana Voithlisdi
29.04.2011, 06:32
Можно и засушенный:-).
Ворошилова
29.04.2011, 11:18
При желании можно все найти;-) . Спасибо!(Y)
Демидова
29.04.2011, 14:46
Все...,начали готовиться сегодня к выезду на дачу.А это-шашлык:-P Замариновали *пополам свинину и грудки куриные в кефире с зернами граната ,картошка будет печеная,уха из сазана и зелень,пока правда с рынка(вообще- то свой чесночек и лучок уже появились).Там конечно банька с пивом и сушеной рыбкой.А вот к чаю хочу сейчас испечь печенье мазурка из предыдущих рецептов.Всех с наступающими праздниками.Хорошего настроения на выходные(K)
lusarska
29.04.2011, 15:27
Завтрак-мусли с йoгуртом, кофе, обед-ботвинка, куриные гнезда, а вечерком какой-нибудь салатик сварганю.
А у меня борщ с фасолью, рис с говяжьим гуляшом, салат из помидор и сладкого перца. Морс из брусники. К чаю- пряники.
ГалинА Онтана
29.04.2011, 15:39
Ирин, если бы помогло, только смягчить и уменьшить запах... У меня приступ даже от малейшего запаха рыбы, соседи жарят - я из дома убегаю, с аэрозолем не расстаюсь. Так что муж ест рыбу только в моё отсутствие, и не мною приготовленную. Всё равно спасибо за совет!
Рабинович
29.04.2011, 15:43
Завтрак - овсяная каша, чай.
Обед - картошка с мясом, бульон с вермишелью, селёдка, солёные помидоры.
ужин - блинчики с мясом (полуфабрикаты).
Кучерова
29.04.2011, 16:15
Завтрак-чай,кофе и сырники со сметаной,сгущёнкой,вареньем-на выбор.Обед-свекольник,салат из черемши,сок яблочный.Полдник-бутербродики:хлеб,свежий помидорчик,сыр;чай с зефирками.Ужин-настоящий казахский бешбармак,салат из помидорок с луком и сметаной,чай зелёный(конфеты,варенье,зефир)Перекусы-фрукты и орехи!!!(pl)
Ирина, а как Вы делаете салат из черемши?
ГалинА Онтана
29.04.2011, 16:35
Ой, про салат - это мне супер-актуально, только что перемыла три огромных пучка, половину порежу-заморожу, а вот свежей тоже хочется покушать. Ирина, делитесь
Ирина Гукэви
29.04.2011, 16:35
Галь а если готовить в маске в которой маляры работают???я никак не успокоюсь что ваш муж без рыбы сидит!!!
ГалинА Онтана
29.04.2011, 16:57
Ой, у него есть такая маска. Неординарный подход, насмешили, но можно попробовать Ну, он не сидит без рыбы, он на работе то селёдку, то ещё что-то рыбное, к маме ездит, она его тоже рыбкой кормит. Но он не фанат, на самом деле, ему бы свининки, да с жирком.
ГалинА Онтанав
29.04.2011, 16:57
Но фосфор нужен, понимаю.
ГалинА Онтана
29.04.2011, 16:59
Ирин, ещё резиновые перчатки нужны сразу, я не могу рыбу в руки брать, отекают моментально, как подушки становятся, диатез появляется. Вот муж посоветовал мне в костюме химзащиты готовить
Ирина Гукэви
29.04.2011, 17:02
В противогазе и в костюме химзащиты это супер!!!!он как вас увидит ему рыба в рот не полезет!пусть уж свининку наворачивает.!!!!!
Ирина Гукэв
29.04.2011, 17:12
А я на завтрак круасан с кофе умяла на обед сделаю макароны с соусом песто и жаренный сыр в панировке а на ужин пойдем в пиццерию .
Кучерова
29.04.2011, 17:13
Салат из черемши-супер просто:меленько режем ножом черемшу молоденькую,солим чуть-чуть и заправляем майонезом со сметанкой 1/1-витаминная вкуснятина готова!!!
Кучерова
29.04.2011, 17:22
(Y) (Y) (Y) А ещё можно туда добавить мелко порезанное варёное яйцо!
ГалинА Онтана
29.04.2011, 17:22
А-а, всё проще некуда! Так и сделаю на обед! Спасибо! Ещё подпихну кинзу и укропчик, и яйца есть крашеные, вот мысль!
Как и салат из морской капусты. Принцип тот-же.
Кучерова
29.04.2011, 17:27
Не надо в черемшу никакие укропы и кинзы добавлять,она сама по себе вкуснейшая приправа!!!
Александр Худэнк
29.04.2011, 18:15
Галине Антоновой.
Пардон, что поздно отвечаю. Запаха у креветок не было. Так что можно пробовать.
Сам не пробовал, но слышал, что карпа, напр., для того, чтобы отбить запах тины, вымачивают в молоке.
ГалинА Онтанав
29.04.2011, 18:23
Александр, спасибки! Буду пробовать. Мне и не надо было срочно, благодарю, что обратили внимание на мой вопрос!
Александр Худэнк
29.04.2011, 18:28
;-)
Марина Ондкущ
29.04.2011, 18:55
В салат из черемши я добавляю огурец
ГалинА Онтанав
29.04.2011, 18:56
Ирина Жданова (Кучерова), я ни в коем случае не хотела рецензировать или поправлять Ваш рецепт. Я просто для себя вслух пофантазировала, какой салат с черемшой будет у меня - есть зелень, и надо её съесть, пока свежая. Так что и укроп и кинзу (а ещё и петрушку!!!) всё равно положу. Чем больше витаминов - тем приятнее организму. Спасибо, Марина, ещё и огурчик добавлю и яичко варёное покрошу.
Гармашева
29.04.2011, 19:03
У нас сегодня на обед суп с фрикадельками, на ужин: мойва копченая, молодым картофелем с укропом, кабачки жареные + чеснок + *уксусом, и кабачки + майонез+ зелень + чеснок.
КУЗЬМИЧЕВА
29.04.2011, 19:05
На обед были голубцы,а на ужин будет муксун, но вот как приготовить еще думаю.
ГалинА Онтанав
29.04.2011, 19:15
У нас на завтрак был омлет с пастромой, обед - щавелевый суп с куриными крыльями, заливной язык (обалденный вышел в этот раз). Ужин - по желанию, пока не решили. Молодую капусту пожарю, залью яйцом, очень люблю её. Или в кляре сделаю, подумаю ещё. Ну и тот же язык, салат из свежей зелени.
ИННА МОВК
29.04.2011, 19:23
GALINA:A KAK ETO KAPUSTA S IAITSOM?
ГалинА Онтана
29.04.2011, 19:37
Иннуль, да просто, кубиками режу (но это только молодую капусту), обжариваю на сливочном масле на сковородке, жарится быстро, посолить и разбить яичко, одно или два, от количества капусты зависит. Помешать, яйцо "схватилось" - и всё, можно выключать. А если в кляре - кочанчик порезать на 6-8 сегментов, как торт, прямо с кочерыжкой, чтобы кусочки не разваливались. Потом в обычный кляр - яйцо-мука-яйцо-панировка - и на сковородку. Вкусссснооо!
Ирина Гукэви
29.04.2011, 20:58
Везет !обожаю молодую капусту но здесь ее не продают .она сразу почему то старая ,т.е кочаны большие и крепкие....
Ирина Гукэв
29.04.2011, 20:59
А что такое муксун(вопрос к Ирине козыркиной)?
Наталья Магути
29.04.2011, 21:07
муксун-рыба такая
Ирина Гукэви
29.04.2011, 21:16
Aaaa...спасибо не знала
ИННА МОВКИ
30.04.2011, 02:27
spasibo GALINA!!!
Анн Гиндина
30.04.2011, 02:47
На завтрак побаловали себя-у нас сегодня выходной всей семьей позавтракали в кафешке которое недавно открыл мой бывший сослуживец.На обед пельмени из магазина-некогда было выготавливать:-D а на ужин болоньез кто с пене а кто на вечной диете*-) *тот с мангольдом тушеным.Кто будет голодный тому сыр и ламбруско(D) :-D
Марина Мажэви
30.04.2011, 02:54
видимо в пельменях была не простая начинка)))
Анн Гиндина
30.04.2011, 02:57
а то-с веселящей приправкой:-D
Рабинович
30.04.2011, 03:58
Девочки, хочу запечь завтра *рыбку - теляпию , может есть у кого интересные рецепты.
Анн Гиндина
30.04.2011, 04:07
Яна а что это за рыба такая?
Рабинович
30.04.2011, 04:25
Мушт -амнон.
Дина Вамка
30.04.2011, 04:29
Тилапия?
Рабинович
30.04.2011, 04:29
Ну может и так...
Анн Гиндина
30.04.2011, 04:48
мушт-жарить в масле глубоком и лимоном залить.вкусно просто и быстро:-P или если у Вас есть сковородка-гриль-еще лучше.А если запекать то можно до полу-готовности обжарить а потом в духовку и засыпать смесью из зелени-петрушка+укроп+толчёный чеснок+оливковое масло+панировочные сухари+соль и запечь до корочки а при подаче залить лимоном свежевыжатым(pl)
Наталья Магутин
30.04.2011, 08:06
если филе то я в яйце окунаю а потом в муку и жарю очень вкусно
Ирина Гукэви
30.04.2011, 18:47
Отварю кальмарчики залью оливковым маслом и лимонным соком добавлю чеснока и петрушки ммм....вкусно а потомкартофельный салат вот такой обед .не будем объедаться.худеть надо к лету
Рушана Гаспадин
30.04.2011, 18:49
у меня рыбка мелкая обжаренная,хрустит-ням,ням ,и картошка на сковородке объядение,салат из помидор,огурчиков и оливок с брынзой
Рабинович
30.04.2011, 18:52
Завтрак - вареники с картошкой (полуфабрикаты)
Обед - гречневая каша, котлетки из куриной грудинки - грудинка, яйца, майонез, крахмал, лук, специи.
Рыба запеченная, винегрет, солёные помидоры, салат из баклажан - баклажаны запеченные в духовке, лук, соль, немного уксуса, подсолнечное масло.
Валентина Самавьэва
30.04.2011, 18:59
(F) Муж купил рыбу Судак, буду печь пирог.
Рушана Гаспадин
30.04.2011, 19:06
Валентина,очень люблю пирожки с рыбой,да не знаю с какой лучше и вкуснее,никогда не делала,но всегда есть что-то в первый раз,надо попробовать
Ольга Камягин
30.04.2011, 19:24
Девочки, подскажите пожалуйста гарнир к шашлыкам... Придут гости с готовыми шашлыками... Я с закусками и салатиками как бы определилась, а вот с гарниром - хочется чего-нибудь новенького...
Ольга Камягин
30.04.2011, 19:24
Ну или просто горячее еще одно ....
Ирина Гукэв
30.04.2011, 19:43
Оля я например к жаренному мясу люблю подавать запеченный картофель с копченной грудинкой.картофель режете на дольки грудинку на мелкие кубики добавляете сухой розмарин и специи для жарки мяса соль на сковородку наливаете масло лучше оливковое и все обжариваете 10 мин .потом ставите эту сковороду в разогретую до махимума духовку предварительно взюрызнув бульеном из кубика .и жарите еще 40 мин.можно последние 5 мин включить только верх духовки .посыпать зеленью .вкус обалденный(дольки картошки должны быть крупные)
Рабинович
30.04.2011, 19:47
Картошка пойдёт запечённая или картошка фри, но можно и без неё обойтись, салатики разные хорошо идут к шашлыкам.
Рушана Гаспади
30.04.2011, 19:51
а я к шашлычкам пеку на сковородке- гриль тонко порезанные кабачки,лук-кольцами,перец,и помидорки
Марина Ондкущэ
30.04.2011, 20:23
Накрутили с дочкой ролы. Бутылочка Лыхны. Красота :)
Анн Гиндина
30.04.2011, 20:26
Что такое Лыхна(dt)
Матвеева
30.04.2011, 20:31
Лыхны - это абхазское вино :) вкусняшка :)
ГалинА Онтанав
30.04.2011, 22:04
Хотелось бы знать!!!!!!!!!! Некоторые мои сообщения удаляются, по всей видимости, админом или модераторами. Во-первых, можно в личку об этом сообщить, во-вторых - я уже один раз надолго замолчала в группе, сейчас показалось, что можно общаться. Как там в анекдоте: "оказалось, не показалось". Если не получу объяснений, простите, но "до свидания, группа".
Колганко
30.04.2011, 22:28
Сегодня у меня *Борщ, на второе- картофельное пюре со свиной поджаркой Зато куча салатов - огуцы, помидоры. Молодой редис *с зелёным луком и яйцами. Салат листовой с оливками, брынзой , полит оливковым маслом *и пол - лимона *обязательно.. *За зиму надоела мясная пища, даже мой муж - мясоед с уловольствием *ест салаты.
ВИКТОРИЯ ФКОЙ
30.04.2011, 23:04
У нас сегодня окрошечка,на второе долма(баранина свежайшая),салатики весенний,и селёдочка под шубой.Блинчики с мясом и *творогом.
Вераника
30.04.2011, 23:11
а у меня голубцы. Для салата взяли свежие помидоры,огурцы,петрушку.
Андрей Дукк
30.04.2011, 23:30
Пельмени с речным окунем(котлеты тоже вкусно)
Суп с перловой крупой,пельмени,салат из пекинской капусты,редиса и зелени.
Анн Гиндина
30.04.2011, 23:54
Андрей Б скажите как Вы делаете рыбный фарш в пельмени-никогда не ела такое блюдо*-)
Света Кутишэ
30.04.2011, 23:59
(pl) Щавлевый борщ,жаркое с грибами,фаршмак,компот,
Андрей Дукка
01.05.2011, 00:03
Окунь пластуется пополам,позвоночник вырезаем,мясо со шкуры срезаем,пропускаем через мясорубку(рёбра в мясорубке останутся),туда же прокручиваем сало(несолёное),морковь,лук,манка,яйцо.вымешиваем, формируем котлеты и жарим.Котлеты чем крупнее,тем сочнее.Итого:филе-1,5кг,сало около 1кг(меньше-суше),4-5 средних луковиц,3-4 морковки,полная пригоршня манки.2 яйца.соль.перец.
Анн Гиндина
01.05.2011, 00:07
Спасибо попробую.Если найду окуня(fr)
Андрей Дукка
01.05.2011, 00:10
Со щукой также
Вераника
01.05.2011, 00:18
Люблю мужскую стряпню!
Андрей Дукк
01.05.2011, 00:21
Зайдите ко мне на страницу посмотрите альбом плов:-$
Вераника
01.05.2011, 00:29
Умничка! Всё просто супер!
Андрей Дукка
01.05.2011, 00:33
:-$
Наталья Дакми
01.05.2011, 01:45
На завтрак "горячие "бутеры; обед-суп из соленой трески (увидела в магазине и так мне захотелось *сварить, как раньше в детстве мама варила), гуляш из телятины, ризотто с капустой, салат из свежей капусты. А сааама на второе ела отварную соленую треску с картошкой и с не рафинированным подсолнечным маслом. Ой, вкуснятина....
К чаю испекла торт "Машка". И конечно еще сварили морс из клюквы.
Селифанова
01.05.2011, 03:00
Всем здравствуйте!Всех поздравляю с наступающим праздником весны и труда!Сегодня готовила такое блюдо:Сложила в глубокую сковородку всё что осталось от праздников.Варенная курица,опята пожаренные с луком,мелкие кусочки копчённой колбасы,тушоная капуста,картошка порезанная круглешами,маслины.Всё залила таким составом:2 яйца+жидкая сметана+остатки сливок+соль+специи(щедро).Верх накрыла толстым слоем сыра(на тёрке)и в духовку.Вкуснятина! И почистила холодильник!!!
Галина Мэмьн
01.05.2011, 03:07
На ужин сделала вот что: обжарила кружочки кабачка, остатки картоф. пюре взбила с яйцом и залила этим кабачок. Зажарила на сковороде, хотя можно было и в духовке. Вкусно! (pl) (Y) (ch)
Рабинович
01.05.2011, 04:13
Ужин - батата (сладкая картошка) жареная, котлетки куриные, солёные помидоры.
Белоконь
01.05.2011, 05:08
делала рагу со свинными ребрышками,вкусно....
Oksana Voithlisdi
01.05.2011, 05:21
Пожарила картошку с грибами,запекла курицу в духовке.На десерт итальянская пасха.
Анн Гиндина
01.05.2011, 05:22
Завтрак -пицца магазинная.Обед карпик запеченный и салатик из рукколы и салатных листьев.На ужин -плов(Андрей Бурков соблазнил:-$ и )салат из яиц с зеленым луком
Ирина Гукэв
01.05.2011, 05:57
На ужин табуле и куринные грудки в кляре а потом мороженное с клубникой собственного приготовления
Марина Мажэви
02.05.2011, 00:37
все просто как в старые добрые времена- оливье( вместо горошка каперсы), картошка, мясо жареное в вине, грибочки и естественно 100гр.))) с праздником всех. пишу мало но читать ваши рецепты люблю)))
Рушана Гаспади
02.05.2011, 00:57
Марина М,как мясо жаренное в вине,не получается ли тушеное?или рецепт оригинальный?
Марина Мажэви
02.05.2011, 01:44
нет. тушеным не получается. мягкое, но жареное... весь секрет в том что оно тушится в вине с луком. под крышкой пока не выпарится вино. к этому времени лук превращается в кашку и потом не упустить момент чтоб не подгорело... надо помешивать. вина много не лить. на большую сковородку примерно пол стакана.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot