Просмотр полной версии : ЧТО МЫ ГОТОВИМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ?
Рушана Гаспад
02.05.2011, 02:10
ясненько,спасибочки
Oksana Voithlisd
02.05.2011, 02:14
Сегодня грилировали.Сделала к свежим порезанным овощам еще теплый салат(обжарила моркорку,порезанную мелкими кубиками с мелко порезанными шампиньонами в слив.и олив.масле,добавила зеленую спаржу,свареную на пару и порезанную брусочками,мелко порезанный укроп,заправила сметаной и пару капель лимонного сока-получилось вкусно:-).)
Рушана Гаспадин
02.05.2011, 02:31
Оксана,не знаю как Вы,но я перед тем как обжарить морковку,немного присыпаю ее сахаром,и цвет потом красивый и масельце оранжегого цвета-красиво!
Oksana Voithlisdi
02.05.2011, 02:46
Да она и так сладенькая получается,когда в слив.масле обжарена.:-).
Рабинович
02.05.2011, 05:04
Завтрак - бутерброд с колбасой, чай.
Обед - куриный суп с рисом, салат из баклажан, цветная капуста в кляре.
Жареная картошка с котлетами вчерашними, солёные помидоры.
Ужин - клубника с сахаром, булка с маслом, мороженое.
Ирина Гукэви
02.05.2011, 05:48
Целый день вкалывала по дому.день солидарности трудящихся получился настоящий а гна ужин сварила спаржу омлет салат из помидоров а мужчинам мясо жаренное в бальзамическом уксусе эксперимент но получилось супер
Белоконь
02.05.2011, 05:52
Отметили шашлычком,маринованным луком,специями и апельсином,соотв к нему зелень,овощи и тд)))Слопали все,гости только разошлись....
Рушана Гаспади
02.05.2011, 05:54
Яна,не обижайтесь прошу,каждый раз как отчет
Демидова
02.05.2011, 13:03
А у нас не получилось шашлык пожарить на природе:-( из-за высокой температуры воздуха запретили (по телеку объявление было) пожарники разные ходили по дачам,и где увидят дымок-выписывали штрафы.Не хотелось рисковать.Хотя мясо замариновали заранее,праздник все-же.Пришлось его просто зажарить,вкусно,но не то*-) .Зато молоденькой зелени вдоволь наелись и чай с весенними травками попили.
Валентина Самавьэва
02.05.2011, 13:18
(F) Рушана , Вы неправы по-отношению к Яне. * Яна правильно поступает, ведь эта тема " БЛЮДА *НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ" , а не посиделки.Если Вас интересует блюдо, которое, кто либо приготовил, задайте вопрос о приготовлении т.е ( рецепт).Вот и все.;-)
Рабинович
02.05.2011, 15:32
Завтрак - бутерброд с икрой, чай.
Обед *- борщ из индюшиных крылышек, хлеб с майонезом, селёдка для любителей.
Ужин - капуста цветная в кляре, колбаса, овощной салат.
Ирина Гукэви
02.05.2011, 19:43
А я на обед делаю макаронные ракушки с брокколи ,на второе мясной рулет .салат и минералка запить .
Валентина Мути
02.05.2011, 20:20
У меня сегодня на завтрак была овсянка. Мы с Басей ( кошка) позавтракали. А мои мужчины завтрак проспали, и обед я думаю тоже... Но на обед у меня супчик с фрикадельками и клециками( остался фарш и тесто, зачем добру пропадать?), бризольки с маринованными огурчиками, сок березовый. А на ужин будут макарошки + куринная печень в сметане, салат из свежих овощей. *Яна, а мне нравится, как Вы пишите... *;-) ;-)
Гармашева
02.05.2011, 20:54
А у нас на обед пшеничная каша, с куриными бедрушками запеченными в духовке салат из свежих овощей, на ужин пицца (сын уж очень любит ее)...
ВИКТОРИЯ ФКОЙ
03.05.2011, 00:17
Второй день жарим шашлыки,барбекю,и овощи печёные(баклажаны,перец,помидорчики,мелкий лук).Завтракали, драниками со сметанкой.
Наталья Дакми
03.05.2011, 02:01
Утром пили чай с пирожками. Вчера тесто поставила утром и пошла на демонстрацию, посвященную 1-Маю. На работе был устный указ от руководства, всем явится. О чем я и не жалею. Короче пока до теста добралась, оно успело несколько раз подойти. Главное не перекисло. Сделала пирожки с мясом, с яйцом и зеленым луком, с капустой. Сегодня на обед сварила борщ, чтоб ложка стояла. Пожарила пикшу; картофельное пюре; соус "Бешамель" с рубленым яйцом. Салат из печени трески. И опять морс.
Oksana Voithlisdi
03.05.2011, 02:27
У нас сегодня роклетт.
Света Кути
03.05.2011, 04:24
Завтрак чай с сардельками и круосанами(pl) (^) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * на обед-капусняк,жаркое,торт,ужин-варёное мясо со специями,соки,на завтра доварим борщ из крапивы и ещё чего нибудь придумаем!
Рушана Гаспадин
03.05.2011, 04:25
а у нас на ужин котлеты и таратор/летний холодный суп из огурчика зеленого с кислым молоком и чесночком/
Белоконь
03.05.2011, 04:54
на обед щи из свежей капусты,вечером жарила карпиков,салат из овощей,морс из красной смородины.Завтрак всегда легкий у нас,типа кашки овсяной,а муж вобще не ест с утра,чай,печенье и вперед,уходит очень рано.
Ирина Гукэви
03.05.2011, 05:07
Мы только что поужинали сделала паппу из помидоров(тосканское блюдо из сухого хлеба и помидор)а потом куринные котлетки из рубленного мяса с тертым картофелем яйцом и сыром ,салат из свежих овощей.уфф
Валентина Дканикав
03.05.2011, 05:12
А что такое КАРЛИКИ???
Белоконь
03.05.2011, 05:20
карлики-это карПики,но они правда были карЛиками,поэтому я написала,не карпов,а карПиков.
Рушана Гаспади
03.05.2011, 05:21
Валентина,там карПики написано!;-)
Белоконь
03.05.2011, 05:22
:-D ;-)
Анн Гиндина
03.05.2011, 05:30
Ирина Гуревич а можно поподробнее как Паппу готовить(dt) (ch)
Ирина Гукэв
03.05.2011, 05:41
Для анюты.белый хлеб лучше грубого помола.должен пролежать 2-3дня до задубления.лучше его предварительно порезать кубиками.в Казан или кастрюлю с толстым дном льем оливковое!!!масло режем з зубчика чеснока пол луковицы и обжариваем слегка.на 0,5кг хлеба банку 250 г.помидор в собственном соку.помидоры размять и протушить где то 15 мин выложить хлеб и долить стакан бульона (из кубика отлично)оставить набухать где то мин 40 соль,красный острый перец.включить огонь и помешивая варить до образования однородной каши.(рарра
Анн Гиндина
03.05.2011, 05:45
Ням-ням!а просто то как(fr) *(Y) спасибо(H)
Ирина Гукэв
03.05.2011, 05:45
Рарра по итальянски каша) если остаются комки можно использовать блендер.в конце добавить свежий желательно базилик или оригано,и полив слегка оливковым маслом и тертым сыром *употреблять горячей.попробуйте.странно для нашего вкуса но *вкусно
Рушана Гаспадин
03.05.2011, 05:46
Ирин,эта паппа-вид соуса или?
Ирина Гукэв
03.05.2011, 05:47
Главное хлеб не выбрасывается.это блюдо тосканских крестьян.
Анн Гиндина
03.05.2011, 05:47
А сыром каким-пармезаном засыпать?
Ирина Гукэви
03.05.2011, 05:49
Естесственно лучше им но подойдет любой твердый сыр главное не переборщить.только кол.хлеба я примерно указала делаю на глаз
Рушана Гаспад
03.05.2011, 05:49
а ведь все-таки интересно,нас судьба разбросала по разным странам,а учимся и готовить и кушать другую кухню-это здорово!
Ирина Гукэви
03.05.2011, 05:50
Рушан это первое блюдо.вместо супа или макарон.очень сытно.
Рушана Гаспадин
03.05.2011, 05:52
мне оно как-то странно,но почему бы и не попробовать,здесь тоже делают помидорный суп,но я не делала,вдруг не понравится,надо просто приготовить чуть-чуть и попробовать!
Ирина Гукэви
03.05.2011, 06:02
Дерзайте.только оливковое масло должно быть хорошееe
Рушана Гаспади
03.05.2011, 06:06
мне из Греции привозят масло
Ирина Гукэв
03.05.2011, 06:09
Отлично!!!помидоры которые в банке и еще можно добавить свежий помидор только очень спелый.
Рушана Гаспад
03.05.2011, 06:11
у меня помидорки собственного консервирования,а свекровь в селе садит,особенно для меня-розовое бычье сердце-ну очень вкусные!
Анн Гиндина
03.05.2011, 06:11
у нас в Израиле очень вкусное оливковое масло.Милости простим:-D
Рушана Гаспадин
03.05.2011, 06:12
спасибо,Анна,за приглашение
Анн Гиндина
03.05.2011, 06:12
А вот помидоры -не вкусные.Парниковые*-)
Рушана Гаспади
03.05.2011, 06:13
у нас пока тоже парниковые,но вот летом,-потом фотки будут,приглашу
Ирина Гукэв
03.05.2011, 06:16
Помидоры парниковые не вкусно .а в банке они должны быть в томатном соке.в России продавались даже в старые времена болгарские кстати.не в коем случае не соленные и не маринованные.
Рушана Гаспад
03.05.2011, 06:17
вот именно в соке,мои чуть-чуть соленые,делаю в принципе из дамских пальчиков,они мясистее
Ирина Гукэви
03.05.2011, 06:18
Супер!!!
Анн Гиндина
03.05.2011, 06:20
консервированные есть и в собственном соку и какие хош(H) нету бычьего сердца и всяких пахучих вкуснючих помидор(sc)
Ирина Гукэв
03.05.2011, 06:21
Да ладно?в Израиле я слышала самые вкусные и экологически чистые овощи и фрукты.
Рушана Гаспади
03.05.2011, 06:22
обязательно сфоткаю,действительно-пахучие и вкуснючие!
Анн Гиндина
03.05.2011, 06:24
чистые они чистые но за бычье сердце пол- царства отдала бы(если было бы(fr) (fr) (fr) )
Ирина Гукэви
03.05.2011, 06:25
Я согласна здесь их тоже нет таких
Рушана Гаспад
03.05.2011, 06:27
а,что,семена не продают?
Анн Гиндина
03.05.2011, 06:28
а кто их выращивать будет и где-на балконе в цветочном горшке если только(fr)
Ирина Гукэви
03.05.2011, 06:29
О семенах я не думала,я не огородница,руки не из того места *может
Рушана Гаспади
03.05.2011, 06:30
ну тогда не знаю,у меня свекровь в селе живет,давно на пенсии,да и страна такая-земледательная:-D
Рабинович
03.05.2011, 15:36
Завтрак - овсяная каша с пастрамой, чай, печенье.
Обед - вчерашний борщ, хлеб с майонезом.
Ужин - сын купит пиццу с грибами и кукурузой.
Ирина Стамякэнк
03.05.2011, 15:41
Завтрак - сырники с изюмом и чай
Обед - супчик с рисом на курином бульоне + салат из крабовых палочек
Ужин - голубцы + кабачки жареные с зеленью и чесноком)))
Ирина Гукэв
03.05.2011, 17:01
Завтрак кексик и кофе с о сливками
Обед доедим вчерашнюю паппу иэсколопчики в лимоне с горошком
А на ужин запеку курочку с картошкой и перцем в духовке
Кодинцева
03.05.2011, 17:14
Приду домой, приготовлю рис с креветками и салатик с рукколой и помидорами
Светлана Мацумэ
03.05.2011, 17:19
Суп гречневый,жареные бычки и хе из селёдки,салат из свежей капусты и огурцов.Со вчерашнего дня ещё остались котлеты и картофельное пюре,а также блинчики фаршированные печенью,так что ужин готовить не буду,будем доедать.
Ольга Камягин
03.05.2011, 17:23
Утром - *чай с бутербродами с колбаской и сыром. *В обед - *кто макароны с сосиской, *кто салат огурцы, *помидоры, зелень и тыквенное масличко. А на ужин даже не знаю... (md)
ВИКТОРИЯ ФКОЙ
03.05.2011, 19:14
Супчик с шампиньонами,фаршированный перец,помидоры с сырной пастой,редиска с укропом,со сметанкой.
На обед-- борщ с фасолью, булочки с семечками и отрубями. На ужин-- запеканка из крупных ракушек, фаршированных грибами под соусом.
Валентина Дкани
03.05.2011, 19:23
сырнички соленые(так любим) со сметанкой и чай или кофе,днем зеленый борщик и запеченные в духовке голени кур(гомилка по-нашему),огуречик+помидорчик+лучок =салатик и котлетка(внутри ножки шампиньенов с лучком обжарены ибо остались,а шляпки с фаршем ушли на Первомай,день рождения дочери)..а на гарнир...не придумала ещё.
осталась рыба .буду делать под шубой и пицу *из слоеного теста ...
Лена Дудни
03.05.2011, 21:04
А у нас сегодня на обед борщ красный,со свинными ребрышками,на ужин картошечка в духовке,в фольге,с копченой грудинкой,и маслом...овощной салат..
Лена Дудн
03.05.2011, 21:04
А у нас сегодня на обед борщ красный,со свинными ребрышками,на ужин картошечка в духовке,в фольге,с копченой грудинкой,и маслом...овощной салат..
Дымшакова
04.05.2011, 00:29
Ой как у вас тут вкусно! А у нас на завтрак каша пять злаков, на обед супчик куриный с лапшой, а на ужин макароны и гуляш+овощнойсалатик
Демидова
04.05.2011, 00:56
Светлана Мацулевич-Паращук как делаете хе из селедки?У нас сегодня на завтрак был творог и какао.На обед тефтели в томатном соусе и спиральки макаронныеНа вечер уже испекла королевскую ватрушку,будем чай пить с молоком и мармеладками.
Колганко
04.05.2011, 01:12
Сегодня у нас суп с лесными грибами, на свиных рёбрышках и с домашней лапшой. На второе цыплёнок *Тапака, на гарнир отварила мелкую картошку, а потом засыпала зелёным луком, молодым чесноком и свежим *укропом. Салат - свежие огурцы, помидоры, редиска и обязательно полить кубанским маслом, *тем, что пахнет семечками.
Oksana Voithlisd
04.05.2011, 02:48
На обед-поджаренный отварной картофель с маринованными огурцами.На ужин-макароны с соусом из горгонзолы и маскарпоне,с ветчиной парма и крем фреш.
Алешкина
04.05.2011, 02:51
а мы только что пришли из лесу, жарили шашлычок, пекли картошку, всякие салатики:-P . Немного запоздавшие праздники, т.к. работали
Ирина Какамьк
04.05.2011, 03:47
Завтрак *- сырники и чай. Обед - окрошка и отварная курица. Ужин молодой отварной картофель с укропом, салат из молодой капусты и зелени с кукурузным маслом
Исламова
04.05.2011, 03:56
Семье плов+салат, ватрушки с творогом. Себе кефирчик.
Демидова
04.05.2011, 04:14
Клара,а почему себе только кефирчик?
Исламова
04.05.2011, 04:16
На деете.Конечно устала уже, но надо держать себя в форме.
Николай Ондкээ
04.05.2011, 06:30
Мдааа.... Не легкая женская доля. Кефир уже не лезет. Но формы должны быть в форме!
я приготовила картофельное пюре и котлетки.порезала овощи на тарелке.не стала заморачиваться
Журавлёва
04.05.2011, 06:39
Иногда вкуснее - не заморачиваться. Мои любят простую пищу - пюрешку, жареную рыбку или курочку, овощной салат из огурцов, помидорок и репчатого лука с подсолнечным маслицем. Вкусно!
Клара, а я скинула 4 кг без всякой диеты. Пью каждый день 2,5 литра обычной воды. Услышала это в программе "Здоровье". Надо выпивать 40 мл на кг веса. Получилось!
Рабинович
04.05.2011, 15:39
Завтрак - овсяная каша с пастрамой, чай, сухари.
Обед - картофельное пюре, куриные шницеля (полуфабрикаты),
селёдочка, овощной салат, жареные кабачки.
Ужин - картофельные зразы (полуфабрикат), чай.
Ирина Гукэв
04.05.2011, 16:34
Яна что такое пастрама?
Чиобруцкая
04.05.2011, 16:39
Пастрама или пастрома это кусок мяса который уже готовый различными способами продается в магазине. Наверное у вас тоже есть, только называется по другому. Может Яна лучше объяснит?
Рабинович
04.05.2011, 16:43
Наверное что-то типа буженины...*-)
вот пример пастрамы из индюшины
*************mizra.co.il/?categoryId=60143&itemId=124322
Рабинович
04.05.2011, 16:44
Я правда люблю из свинины, но не сильно жирную.
Какурина
04.05.2011, 16:45
Похоже с бужениной, но намного сочнее, за счет того, что меньше подвергается тепловой обработке при высокой температуре.
Ольга Камяги
04.05.2011, 16:56
завтрак - *салат из *огурчика, чай, кефир
Ольга Камяги
04.05.2011, 16:57
Обед - *суп овощной с опятами, макароны с сосисками. Ужин - *творог. фрукты. зелень, *чай с конфетками
Завтрак- геркулесовая каша с яблоком, кофе с молоком и пряниками
Обед- свекольник, гречка с грибами, морс из чёрной смородины
Ужин-макароны по-флотски, салат из квашеной капусты.
Валентина Мут
04.05.2011, 17:24
Сегодня приготовила рассольник, голубцы, доедаем рулет из свиной рульки ( рецепт из нашей группы ), бисквит с шоколадом и вишней. И родители передали березовый сок, настоянный на сухофруктах. (F)
Nataliе Пакасав
04.05.2011, 17:55
На обед - мегаленивый голубец или капустная лазанья - листья капусты перестилаются фаршем, на ужин- пюре с жареной говяжьей печенкой и салат из огурцов.
КУЗЬМИЧЕВА
04.05.2011, 18:58
На обед были мясные зразы с сыром и вместо гарнира салатик из молодой капустки с огурчиком и зеленью, на ужин лапшичка домашняя с курочкой.Для любителей Роллов предлагаю такой рецепт: Беру листочек НОРИ и сбрызгиваю его их из брызгалки (для белья) чистой водой чуть чуть, выкладываю рис,а начинку делаю из селедки которая продается в баночках кусочками в заливках, (укропная,горчичная и т. п.)укладываю кусочки селедки и сыр Фетакса,а дальше можно завернуть и так,а можно еще добавить и перец сладкий и вареную морковку или еще кто что придумает.Моим всем очень нравится.
ВИКТОРИЯ ФКОЙ
04.05.2011, 19:00
ЛАГМАН,Оливье,огурцы с помидорами и кинзой.Сосиски в слоёном тесте.
lusarska
04.05.2011, 21:35
На обед- котлеты из брокколи,рис, свежие огурцы со сметанкой, компот из мороженной вишни. На ужин запеканка из мороженного слоеного теста, лука порея и остатков колбасы, ветчины итп.
А как это запеканка из теста и т.д.?Это типа пицца?
Марат Кнапа
04.05.2011, 23:59
Nataliе Natalie
А можно поподробнее о мегаленивом голубце, пожалста. Я знаю ленивые голубцы. Люблю ленивое, а мегаленивое наверное вааще ммммм........просто.......
Ирина Гукэв
05.05.2011, 01:21
На завтрак хлопья с молоком .клубника.на обед ризотто с белыми грибами(замороженные ) котлетки с салатом из огурцов и зел лука .а на ужин сил нет готовить .сделаю омлет с ветчиной и гуляш по коридору...Ха ха
Валентина Мут
05.05.2011, 01:31
..... гуляш по коридору...(Y) (Y) (Y)
Ксюнечка
05.05.2011, 01:36
:-D:-D:-Dгуляш по коридору тема
Ксюнечка
05.05.2011, 01:37
Хозяйки,подскажите,что приготовить на двоих рублей на 100-150
картошку с курицей в духовке и филе скумбрии * ...
Марина Мажэви
05.05.2011, 01:39
ксю- омлет с луком и помидорами)))
Ксюнечка
05.05.2011, 01:48
Вкусно:)спасибо. есть еще предложения?:)
Ирина Гукэви
05.05.2011, 01:56
Макароны с помидором и чесноком
Марина Мажэвин
05.05.2011, 02:05
и даже хватит на сыр, чтоб присыпать макароны)))
Ксюнечка
05.05.2011, 02:16
Ой:)спасибо:)взяла картошку и сосиски:) :-D
Oksana Voithlisd
05.05.2011, 02:29
На ужин азиатское плато(креветки,весенние ролы и т.д.),овощной салатик.На десерт пирожные с ванильным кремом.
а я сегодня приготовила грильные крылышки в духовке и сварила спагетти.сын был в восторге.
Белоконь
05.05.2011, 06:43
Тоже на ужин курица и спагетти,салат из брюссельской капусты с помидорами и зеленью.А так весь день все на работе,сползаемся к вечеру,кто из дет-сада,кто с работы)))))
Рабинович
05.05.2011, 15:06
Завтрак - спагетти с колбасой, яйцо крутое, чай, сухарики.
Обед - картошка с жареной рыбой (хек), солёные помидоры.
ужин - бурекасы с картошкой (полуфабрикат), чай.
Демидова
05.05.2011, 15:19
завтрак проспали|-) ,на обед будет сырный супчик с зеленью,зразы (начинка жареные грибы и отварное яйцо) без гарнира.Вечером творог с замороженой клубникой.Муж живет на даче,так что я особенно не морочу голову по поводу готовки,это он постоянно мне звонит и спрашивает,что ему приготовить:-)
На обед еще есть борщ с фасолью, на ужин свиные медальоны в томатно-сметанном соусе и ризотто с овощами.
Ольга Камяги
05.05.2011, 17:27
Завтрак - салат из *огурца с помидоркой, *чай...Циккорий. Н обед суп овощной с опятами (вчерашний доедаю) суп на бульоне с макарошками. Вечером - *творог *с фруктами себе, остальным блинчики
Ольга Камягин
05.05.2011, 17:31
Ирина Белоконь(Саратовцева), подскажите пожалуста рецептик салатика с брюссельской капустой.
буду жарить рыбу - терпуг
Антонина
05.05.2011, 18:37
А я предпочитаю готовить все быстро .....Напримет:Терпуг чищу солю и в фолгу...такая вкуснятина получается...А когда холодная рыба еще вкуснее...
Валентина Мути
05.05.2011, 18:45
У меня осталось все вчерашнее, не потянули... Но сегодня приготовила салат из зел. лук+яйца+свежий огурец+масло, а муж фанат майонеза, значит ему с майонезом. И еще один салатик : курин. сердечки+жарен. шампиньоны с луком+корейск. морковь+майонез. *В пятницу приедет вечно голодный студент, тогда я развернусь...
Лена Дудни
05.05.2011, 20:12
На завтрак доели картошку с духовки,на обед сварила борщ зеленый,со сметанкой...на ужин сделаю шарлотку с яблоками...
На обед борщ оставался с фасолью, на ужин свиные медальоны в томатно-сметанном соусе и острое ризотто.
а у нас сегодня гречка с гуляшом.
Чиобруцкая
05.05.2011, 23:49
А у нас сегодня ужин если Бог даст в ресторане "Рыбацкий" в порту Древнего Яффо. Знакомство с виртуальными друзьями в реале.
КУЗЬМИЧЕВА
06.05.2011, 00:00
Желаю хорошо провести время *и не разочароваться друг в друге.
Трофимова
06.05.2011, 01:48
у нас перожки с яйцом и луком зелёным с утра ,в обед уха с консервной горбушей и пшеном ,на ужин пюре и жаренная колбаска
ВИКТОРИЯ ФКОЙД
06.05.2011, 01:53
Елена Я.,желаю замечательного вечера
Лена Дудни
06.05.2011, 03:05
Обожаю читать ваши сообщения,рецепты :) Я сегодня вечером планировала шарлотку,но мало яблок...Так я драников наделала,вкуснющих,обычных,и с начинкой с творога с чесноком.Вкуснятина!
Ну кто-бы сомневался! Конечно, вкуснятина!(Y) (Y) (Y)
Oksana Voithlisd
06.05.2011, 03:11
На ужин картофельное пюре с подливой(говяжий фарш,цуккини,морковь,зеленный лучок,петрушка).Отварная цветная капуста.И салат из редиски.
Нехорошкова
06.05.2011, 03:16
А я делала селедку под шубой (салат)-этим и поуживали. Тоже было вкусно, как в Новый год:-D
Данилова
06.05.2011, 15:39
Лена Дудник, расскажите, как вы делали драникм с творогом и чесноком. (Куда творог класть?)
Данилова
06.05.2011, 15:42
Девочки, что будем готовить на праздник 9мая?
Я буду готовить чахохбили из курочки, фасолевый салат, зеленый салат с огурцом , яйцом и зеленью, рыбу по- гречески... Больше нам не сьесть.
ГалинА Онтанав
06.05.2011, 15:50
Лена, мне тоже Ваш рецепт драников показался интересным, думаю его опробовать, мужу точно понравится. А если брынзы положить?
ГалинА Онтанав
06.05.2011, 15:53
У меня вчера был фасолевый суп, жареное в кляре куриное филе с картофельным пюре, зелень и оливки. Муж приболел, потому сегодня будем только доедать, вчера не осилили. Завтра, даст Бог, буду варить солянку.
Рабинович
06.05.2011, 15:56
Завтрак - *бутерброд с сыром, чай.
Обед - картошка с мясом, селёдка, салат - капуста, морковка, огурец, масло. Куриный бульон с вермишелью.
Ужин - рыба вчерашняя жареная, салат, чай, мороженое.
Толмачева
06.05.2011, 16:48
Судака (муж поймал на Волге) пожарила с луком и морковкой, картошечка отварная.
Степанова
06.05.2011, 17:35
Испекла манник,картофель по деревенски.
Рушана Гаспади
06.05.2011, 17:42
У нас праздник сегодня,собираемся с друзьями,от меня -салат оливье-большая кастрюля!
Лена Дудн
06.05.2011, 18:34
Драники с творогом(также можно с брынзой).Картошку,клубней 6,потереть на мелкой терке,добавить 1-2 яйца,4 ложки свежего молока,посолить,поперчить,добавить 2 ложки муки,все хорошо перемешать.Приготовить творог:растереть творог,пару ложек сметаны+раздавить чесночка,посолить.На сковородку ложкой положить тонкий шар фарша с картошки,сверху немного творога,и опять фарша,пожарить до румяной корочки,с каждой стороны!
ГалинА Онтанав
06.05.2011, 18:37
Лена, спасибо за рецепт, обязательно сделаю.
Неличка Г ян
06.05.2011, 18:39
на завтрак зелёный чай с изюмом.На обед рассольник, и банан. На ужин картошку пожарю,курочку и салат сделаю лёгкий со свежей капустой зеленью.
Какурина
06.05.2011, 19:05
Зеленый борщ, хокки тушеная в томатном соусе с овощами, салат из св. капусты с огурцом и зеленью, кисель из черники и черной смородины.
Ситникова
06.05.2011, 20:00
свекольный маринад
Ситникова
06.05.2011, 20:01
сморчки в сметанном соусе
КУЗЬМИЧЕВА
06.05.2011, 20:12
Так же как дранники с творогом я делаю дранники с фаршем
ОКСАНА Катэмьни
06.05.2011, 20:55
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f0f0f0">печёная икра,фаршированные помедорки с *демьяночкой и перчеком.салатик свежий.
Цодикова
06.05.2011, 21:46
А рыба по-гречески это как? Поделитесь секретом!
Анн Гиндина
06.05.2011, 22:34
На завтрак-шакшука.Обед на работе-что дали то и сьели(ch) На полдник салат в восточном стиле-кольраби+огурец+морковка соломкой и главное соус-масло кунжутное+рисовый уксус+соевый соус+соус трияки.На ужин мушт(толстолобик) и белый рис
РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ, Берем филе рыбы, нарезаем кусками и поливаем соком лимона. Майонез смешиваем с зеленью (я еще сыплю сухие итальянские травы), с мелко нарезанными помидовами, чесночком и сыром. Обмазываем этой смесью рыбу *и запекаем. В конце еще сверху сырком посыпаю.
Анна, скажите, как вы толстолобика готовите? Ни разу не пробовала!?!
Анн Гиндина
06.05.2011, 22:38
Я вообще предпочитаю рыбу просто жареную на сковородке гриль а потом посолить морской солью и лимончиком залить:-P
Я тоже... Но у нас они такие огромные в магазине , по6-8 кг! Не знаю, как и подступится!
Белоконь
06.05.2011, 23:05
сегодня семга на ужин,вот и сделаю по гречески,спасибо Танечка за идейку!!!(fr) (Y) (F) (F) (F)
Да пожалуйста!!!;-) ;-) ;-)
Анн Гиндина
06.05.2011, 23:08
Ой у нас они мелкие на 500-700гр.Как раз один на порцию.А если большие-попросите чтобы на куски порезали порционные и жарьте на здоровье:-D
Белоконь
06.05.2011, 23:08
:-D
За прилавком пигаличка еще меньше меня! Она их даже в руки взять не может! Они у нас только летом бывают, буду мужа просить порубить и шашлычков из них хочу!!!
Анн Гиндина
06.05.2011, 23:12
ООО!шашлыки из рыбы это песня:-P :-P :-P
(fr) (pl) (pl) (pl) (Y) (Y) (Y) (B) (B) (B)
Рабинович
06.05.2011, 23:17
Мушт - это не совсем толстолобик.
По-русски часто называют тилапия.
Рабинович
06.05.2011, 23:18
Мушт обыкновенный (Tilapia zillii)
АААААА,,,,, Телапии у нас не бывает!Спасибо за подсказку!
Антонина
06.05.2011, 23:19
Девченки хватит пускаль слюни(Y) (md) :-$
Я что-то путаю, или у нас кулинарная группа, причем лучшая из лучших!?! (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (pl) (pl) (pl) (v)
Анн Гиндина
06.05.2011, 23:26
Яна мушт это и толстолобик и телапия
Антонина
06.05.2011, 23:26
Да конечно лучшая но в группу нуно заходить жутко обьевшись...чтоб слюньки не текли:-D
А вот кто-то начитается--- и у него стимул появится лень преодалеть и бежать на кухню!!!:-D
Рабинович
06.05.2011, 23:30
*************israfish.com/WebFish/CarpSom/musht.html
Анн Гиндина
06.05.2011, 23:32
ой Яна ну что Вы дотошничаете-в разных словарях по разному переводы дают(ch) от этого вкус рыбы не меняется
Рыба для разделяется на две категории---- есть в магазинах---- или---никогда не бывает!
Рабинович
06.05.2011, 23:34
Должна быть точность.
Анн Гиндина
06.05.2011, 23:35
Вы наверно учительница младших классов Яна(Y)
Рабинович
06.05.2011, 23:35
Я учитель математики.
Анн Гиндина
06.05.2011, 23:35
Угадала!!!!!
Рабинович
06.05.2011, 23:36
Но это не по теме.
А девочки на этом сайте смогут увидеть как эта рыба выглядит.
Или старших!Наверное, математики!
Рабинович
06.05.2011, 23:37
Надеюсь модератор вытрет наши высказывания не по теме.
Если это не ФУГУ, то мне все равно!
Анн Гиндина
06.05.2011, 23:38
Нет эта рыба очень вкусная костей мало готовится быстро и очень нежный вкус:-P (pl)
Анн Гиндина
06.05.2011, 23:40
А еще на ужин у меня вино!!!!!!(lo) (D) (D) (D) Пятница!!!!
Рабинович
06.05.2011, 23:40
Костей мало не то что в толстолобике.*-)
Аля Зубарева
06.05.2011, 23:43
я тоже хочу вина!!!
Аля Зубарева
06.05.2011, 23:44
у меня магазин рядом:-D кто со мной????
Побежали!!!(fr) (Y) (D) (D) (D)
Аля Зубарева
06.05.2011, 23:48
а какое *брать то?
Анн Гиндина
06.05.2011, 23:50
Сухое красное.Хотя можно и белое к рыбе.Хотя-мне все равно:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (H)
Судя по моей закуске-- тушеная в соусе свинина, кар. пюре, батон, фаршированный Зеленым маслом и красной рыбой--- то белое!
Нафик вас..... пойду хоть картошку пожарю.....красная рыба ... белое вино.....Начитаешся тут до язвы желудка....
Аля Зубарева
06.05.2011, 23:54
:-D
Аля Зубарева
06.05.2011, 23:55
а у меня заначка есть в шкафу))) ща муж откроет)))
Мой с работы едет--- счас купит!(fr)
Анн Гиндина
06.05.2011, 23:56
Язва желудка-эт точно можно тут заработать!Глядите как я всех подзавела на вино то;-) (H)
Аля Зубарева
06.05.2011, 23:56
отличная пятница))))
Ирина Мамьцэ
06.05.2011, 23:56
На завтрак дочка сделала яичницу, а я намешала творожок со сметаной и мюсли, на обед ели щи из квашенной капусты и вчерашние отбивные из индейки, на обед будет жарное в горшочках и легенький салат!
нафик... жарить *не буду... в мундире отварю... *у вас тут так весело...
Ирина Мамьцэв
06.05.2011, 23:59
а на десерт сделаю любимый детьми домашний лимонад с лимончиком, апельсинчиком и мятой
Аля Зубарева
06.05.2011, 23:59
а я сегодня тунеядничала.... вино буду ужинать!!!
Елена, тогда лучше в духовку киньте--- пусть запекается!
Аля Зубарева
07.05.2011, 00:00
Ирина Мальцева, а как делать домашний лимонад?
А может нафик вообще не готовить...
Анн Гиндина
07.05.2011, 00:02
И то правда-вина с сыром и весь ужин:-D
Анн Гиндина
07.05.2011, 00:03
Или водки с селедкой.Или коньяк с шоколадкой
дать просто домашним почитать рецепты и все...
Анн Гиндина
07.05.2011, 00:03
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) пусть у них тоже язва начнется:-D
НУУУУ..... Тогда, пока они читают--- бегом прятаться у соседей!
зато мясо нельзя, жирную рыбу нельзя, вино нельзя. вода и крупа- экономно...
УГОВОРИЛИ * пошла готовить....
жарить....чтобы молочком запивать и с черным хлебушком заедать...
Ну как-то это без огонька, не по-нашему....:-(
Какой огонек * муж на охоту уехал на гусей, картошку жареную я очень люблю...
Аля Зубарева
07.05.2011, 00:11
с селедкой? и с молоком?
Селедка с молоком это тем кто похудеть хочет.... а мы просто картошку жареную *запиваем молоком...
Анн Гиндина
07.05.2011, 00:13
А вы пробовали когда нибудь жареную картошку вприкуску с арбузом-тАААк вкусно!!!!:-P (pl)
Аля Зубарева
07.05.2011, 00:13
супер!!! а еще лучше жареная картоха с лучком, и с поджаросками хрустящими... ням-ням... селедка и холодненькая водочка))))
(md) (md) :-O :-O (dt) Не представляю!
Ирина Мамьцэв
07.05.2011, 00:18
Домашний лимонад для Али: в на дно кувшина выжимаю поллимона, полапельсина, потом разрезаю отсатвшиеся шкурки, чтоб компактнобыло, высыпаю где-то треть стакана сахара, бросаю веточку мяты и заливаю кипятком - получается очччееень ароматно, вкусно и горячим и холодным
Аля Зубарева
07.05.2011, 00:19
ой спасибки.... мяты нет, ща бы уже сделала.... побежала за бумагой и ручкой, переписать надо)))
Ирина Мамьцэ
07.05.2011, 00:21
Аля, можно и без мяты, не расстраивайтесь ... а можно какие-нибудь ягодки замороженные бросить для цвета и аромата
Аля Зубарева
07.05.2011, 00:21
Татьяна Осминина(Пестова)
почему такая реакция???
Аля Зубарева
07.05.2011, 00:22
ща тогда я сделаю))))) спасибо большое, сообщу результат обязательно
Ирина Мамьцэ
07.05.2011, 00:23
буду ждать ))))
Это на арбуз с картошкой! Не могу вкус представить!
Рушана Гаспадин
07.05.2011, 00:24
(fr) (fr) (fr)
Аля Зубарева
07.05.2011, 00:24
ясненька)))) действительно странновато. но на вкус и цвет......
А вы подумали, что меня водка с селедкой могли смутить?:-D :-D :-D
Рушана Гаспадин
07.05.2011, 00:26
у нас жареная свежепойманная рыбка с красным винцом!(D)
Девочки с вами бы теперь картошку не пережарить, а то не поджарочки, а подгорелочки получатся...
Ирина Мамьцэ
07.05.2011, 00:28
во-во а у меня не сухарики, а горелики уже получились )))))))))))))))))
Я же советовала печь в духовке!!!!:-D :-D :-D
Аля Зубарева
07.05.2011, 00:31
да.... с вами точно не похудеешь)))))
Аля, в тот лимонад, что вы сейчас делаете, надо потереть с полмизинчика имбиря и сахар заменить полстаканом меда. Это чай для похудания!
Аля Зубарева
07.05.2011, 00:35
вау)))) это правда? и поможет?
Аля Зубарева
07.05.2011, 00:36
а то меня даже от низкокалорийных продуктов несет.... или я их просто много сьедаю)))
Аля Зубарева
07.05.2011, 00:38
ой блин))) сколько же мне его жрать надо!!! но все равно спасибо, обязательно сделаю))))
Ирина Мамьцэ
07.05.2011, 02:18
я теперь тоже буду имбирь и мед добавлять :-P
Чиобруцкая
07.05.2011, 02:20
Ирина. Откройте интернет и почитайте про имбирь. Это очень агрессивное средство. Оно запрещено при многих заболеваниях.
Oksana Voithlisdi
07.05.2011, 03:00
На обед:равиолли со шпинатом и с сыром,кабачковые блинчики.На ужин огуречный суп с картофелем и укропом.
Анн Гиндина
07.05.2011, 03:15
Оксана а суп огуречный на кефире или на воде?
Oksana Voithlisd
07.05.2011, 03:29
На овощном бульоне с крем фреш.
Рушана Гаспадин
07.05.2011, 03:47
я согласна с Оксаной,тоже делаю холодный огуречный суп на кислом молоке,вкусно и полезно!
Ольга Камяги
07.05.2011, 03:50
У нас 9го мая коллеги в гости нагрянут, после возложения цветов к памятнику. Придется попотеть... Позже меню праздника напишу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot