PDA

Просмотр полной версии : ЧТО МЫ ГОТОВИМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ?


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Цодикова
07.05.2011, 04:36
Девочки, расскажите кто-нибудь как рыбу по-гречески готовить?

Ирина Вакумэнка
07.05.2011, 04:41
Чуть выше посмотрите!Сегодня уже писали в этой теме!

Цодикова
07.05.2011, 04:46
Спасибо! Возьму на заметку и обязательно попробую! А рыбу любую можно так приготовить или определённые сорта?

Данилова
07.05.2011, 05:59
Анна, спасибо за рецепт. Обязательно сделаю драники с творогом

ГалинА Онтанав
07.05.2011, 06:13
Вообще-то рецепт драников с творогом Лена Дудник давала...

Данилова
07.05.2011, 07:20
Да, спасибо Лене:-) (F)

Драгот
07.05.2011, 07:38
Лена Спасибо Вам за рецепт!!!!!Очень вкусно!!!!!(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F)

Inessa Xydk
07.05.2011, 08:39
Впервые слышу про огуречный суп, если можно, рецепт. *Заранее благодарю.

Oksana Voithlisdi
07.05.2011, 08:54
Напишу рецепт огуречного супа в теме первые блюда.

Гребенюк
07.05.2011, 09:35
Обожаю драники с творогом!частенько готовлю!

Гребенюк
07.05.2011, 09:36
Огуречный суп???интересно!

Орлова
07.05.2011, 09:38
Дайте рецепт огуречного супа. первый раз слышу о таком!

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
07.05.2011, 16:01
Рисовый супчик с рёбрышками,мясо по -французки, картошка фри.Салатик греческий,фаршированные помидорчики(сырная паста)

Трофимова
07.05.2011, 16:54
Лидия Буркацкая(Гребенюк) творожники называються они

Ольга Камягин
07.05.2011, 17:27
Завтрак - блинчики. Обед грибной супчик... А на ужин еще не решила что буду готовить...

Рабинович
07.05.2011, 17:46
Завтрак - вареники с картошкой собственного приготовления, кофе с молоком.
Обед - маринованный перец (сами делали), салат из запеченных баклажан, гречневая каша, окорочка запеченные в пакете.
Ужин - картошка, колбаса, овощной салат.

Анн Гиндина
07.05.2011, 17:55
Доброе всем утро(H) на завтрак блины кто с медом кто с шоколадной пастой.На обед тушеная картошка с окорочками.На ужин будем доедать домашнюю пастраму с овощным салатиком каким нибудь(ch)

Рушана Гаспадин
07.05.2011, 20:47
привет всем,праздную день рождения,поэтому на прогулку в лесопарк-на барбекю,дома-шампанское,клубника и конфеты(Y) (D) :-P

Лена Дудни
08.05.2011, 00:43
На завтрак молочная каша с рисом и ячменной крупой..На обед картошка пюре с мясной подливкой,и рыбка судак жареная,помидорки соленые.На ужин еще незнаю..наверно блинчиков сделаю с шоколадной пастой,или с другой начинкой.С чем бы вы посоветовали?

Светлана Масянав
08.05.2011, 02:02
Лена, я бы сделала с творогом блинчики.А вам как?

Лена Дудн
08.05.2011, 07:56
Да,все таки сделала с творогом,со сладким,и соленым.

Кучерова
08.05.2011, 14:40
Девочки,хочу поделиться рецептом теста на пиццу:3/4 стакана тёплой воды,1яйцо,1/2чайной ложки моментальных дрожжей,1чайная ложка сахара,1/2чайная ложка соли,1/4стакана растительного масла-всё хорошо размешать и муки,примерно как для теста на пельмени(не очень туго).Положить в пакетик на 15-20минут!Затем тонко раскатать на противень,смазанный маслом,намажем чуточку кетчупом и майонезом,посыпем мелко порезанным мясным(колбаска,ветчина-что под рукой),немного мелко резанных грибов,пластины помидорок,и засыпем тёртым сыром!В духовку минут на 20при 150градусах(разогретую)Это тесто используют в пиццериях Италии.ОЧЕНЬ ВКУСНО(pl) (pl) (pl)

Рабинович
09.05.2011, 00:54
Завтрак - бутерброд с сыром, чай.
Обед - куриный суп с вермишелью, *запеканка из мацы.
Ужин - гречневая каша с вчерашними окорочками, салат из баклажан, маринованный перец.

Белоконь
09.05.2011, 03:02
Сегодня весь день на даче с шашлыком,вечером доели уху,завтра сварю супчик с крапивой молодой и голубцы будут,салатики разные.

Демидова
09.05.2011, 03:24
Мы на даче,завтрак -это горячие бутерброды и чай с листиками мяты,смородины и земляники.Обед-уха из речной рыбы и картошка с тушенкой и зеленью,на ужин пирожки с зеленым луком и яйцом и молоком холодненьким. а на десерт-свежий чистейший воздух:-D

Валентина Мути
09.05.2011, 04:16
У нас сегодня дача и шашлыки, шашлыки...(F)

Ирина Гукэв
09.05.2011, 07:39
Уфф.приехала на недельку на родину и объедаюсь.какое это счастье бутерброд докторская колбаса и бородинский хлеб.ем практически круглосуточно .а еще шашлыки с друзьями!!!сегодня юбилей моего папы вообще объемся.

Рабинович
09.05.2011, 14:58
Завтрак - вермишель с колбасой, чай, печенье.
Обед - суп постный со спагетти.
Ждём гостей с Украины, ужин - картошка, сваренная в мундире и обаренная с укропчиком на сковородке, жаркое из курицы с черносливом, салат из баклажан с майонезом (готовый), маринованный перец, салат - грибы с луком, кукуруза, огурец солёный. Пирог с сухофруктами,
Поздним вечером идём смотреть на салют посвящённый Дню Незавимости Израиля, купим там что-то вкусненькое.

Валентина Мути
09.05.2011, 18:39
Гречневый суп с копчеными ребрышками, блинчики с мясом, с печенью и грибами, салат из свежей капусты+огурец+лук зеленый+масло подсолн., компот смородиновый, *еще фаршировала скумбрию. Остались стейки и курочка, жарили на мангале, на даче. И в честь праздника испекла торт "Птичье молоко" . *Всех с праздником Великой Победы !!!

ГалинА Онтанав
09.05.2011, 18:45
Сборная солянка мясная, печёночный торт, оливье (куда ж без него), котлеты с грибами, пюре и молодая жареная капуста, солёный арбуз бочковой и другие домашние соленья - грибочки, огурчики, помидорчики. Ну и ещё что-нибудь вкусненькое откроем. А завтра буду делать вожделенную окрошку на домашнем квасе - он уже готов.

Лена Дудни
09.05.2011, 20:12
На завтрак вареники с печенкой,на обед каша пшеничная с мясной поджарочкой,березовый сок,канфетки.На ужин кефир...За праздники наелась,надо и подхудеть немного :)

Никитина
09.05.2011, 21:00
Суп со сморчками, караси жареные, пюре и огромный творожный кекс.

Попова
09.05.2011, 21:02
а я приготовила куриные шницели и крокетен (картошка-полуфабрикат замороженая)в духовке.салатик

Анна Синават
09.05.2011, 21:02
Бощик, плов, и лимонный торт!!!

Анна Синав
09.05.2011, 21:02
И холодец варится...

ИННА МОВКИ
09.05.2011, 21:10
ANNA-A MOJNO RETSEPT LIMONNOGO TORTA???ESLI ON NE POKUPNOI KONECINO!SPASIBO

Анна Синават
09.05.2011, 21:17
ЛИМОННИК!!! * На коржи: 1.5 стакана муки, 1 стакан сахара, 4 яйца, 1 стакан сметаны, соду погасить уксусом. Из теста сделать 4 коржа. На крем: 1 лимон (я беру 2-вкуснее) обдать кипятком, пропустить через мясорубку, добавить 1 стакан сахара, 1 яйцо, 150 г масла сливочного (я довожу до 200-т). Варить, помешивая, пока не загустеет. (где-то с полчаса на медленном огне.Дать немного остыть и перемазать коржи!

ИННА МОВКИ
09.05.2011, 21:21
(lo) (Y) -BUM DELATI!!!!!!!!!!!SPASIBO!

Анна Синав
09.05.2011, 21:22
Пожалста! Он очень легкий. Я его сыну на завтрак готовлю...ну и сама кусочичек. А утром очень питательно!!!

Закревская
09.05.2011, 21:40
Картошечку с курочкой в духовке запекла,салатики сделала:с морской капустой,а второй с куринной печенью,св.капуста,лук обжаренный,майонез,манник испекла,компот из св.смородины.

Ирина Мамьцэв
10.05.2011, 01:43
Сегодня на ужин запеканка творжная с изюмом и салат с яблоком и морковкой, на завтра: обед - суп с фркадельками, а на ужин плов с *курицей, сразу все сделаю сегодня

Демидова
10.05.2011, 02:37
Картофель с мясом по-французски,салат-цезарь и помидоры с базиликом и маслом,бутерброды с икрой(правда,минтая-тоже ничего:-) )Выпечка к чаю магазинная.Конечно 100 гр за Победу нашей Родины(Y) Всем мирного неба над головой!!!Скоро на салют пойдем смотреть!!!

Лена Дудн
10.05.2011, 03:23
Все таки решила на вечер что-то приготовить ) Тушу куриные сердечки с луком и фасолью,и супчик куриный варю!

Чиобруцкая
10.05.2011, 03:31
Собирались сегодня к брату на шашлыки и поэтому ничего не готовили. Идея с шашлыками не выгорела. Я *ела яичницу, а мужу сварила рисовую кашу.

Чиобруцкая
10.05.2011, 03:32
Да, еще подъедаем "дымок", что готовила к шашлыкам.

Татьяна Гакдээва
10.05.2011, 03:34
А я замариновала куриные отбивные врассоле от маслин(жалко было вылить),добавила туда приправу для окорочков и немного домашнего вина.Обжарила и залила сметаной со специями.Думал а испорчу,а получилось класс.Мужу очень понравилось.К ним приготовила салатик: свежие свёкла и морковь,1варёная картошечка и немного репчатого лука.Лук мелко порезала ,овощи на тёрке.Всё заправила майонезом.(Y)

Степанова
10.05.2011, 03:50
На ужин приготовила курицу в духовке с картошкой с приправами.Испекла запеканку,вкусно.

Наталья Огээ
10.05.2011, 04:10
Праздник.После парада -шашлыки.

Рушана Гаспадин
10.05.2011, 04:47
Татьяна Харламова,спасибо за подсказку,завтра сделаю картофельный салат/картошка,лук зеленый,укроп,петрушка,олив.масло и винный уксус/(Y) (Y) (Y)

Марина Мажэви
10.05.2011, 04:47
сегодня была объедаловка: шашлыки, своя редисочка выросла, эелень,помидоры ,огурцы коньячок... природа, рыбалка, еще и рыбы наловили))) КРАСОТА.

Шелковникова
10.05.2011, 11:10
Везет! А. у нас снег и потом дождь,шашлык в обломе!:'(

Oksana Voithlisdi
10.05.2011, 11:56
У нас сегодня было цандерфиле с томатами шерри и луком порей запеченное с картофельным пюре и зеленным салатом.

Сорока
10.05.2011, 12:02
Звучит аппетитно! Только что такое цандерфиле?

Oksana Voithlisd
10.05.2011, 12:06
Рыбное филе.:-)

Дымшакова
10.05.2011, 12:12
Ой как же всё вкусно! А у нас с утра каша "пять злаков", а что на обед и ужин ещё не придумала.

КУЗЬМИЧЕВА
10.05.2011, 13:04
А я придумала,вот готовлю. Засунула курочку ( кусочками) в кастрюлю, пусть варится до полуготовности, а затем туда добавлю гречку, кашка с курочкой и салат из молодой капусты с огурцом и зеленью - на обед.На ужин сделаю быстрый пирог с сайрой и рисом.

Дымшакова
10.05.2011, 13:38
Ирочка поделитесь приготовлением пирога!

Настя Юди
10.05.2011, 13:47
Я напекла шоколадных печеньев,сделала горшочки с языком и свекольный салатик с чесноком!

Наталья Макаэв
10.05.2011, 16:19
Галина Антонова, напишите рецепт домашнего кваса-пожалуста!!!! (F)

Данилова
10.05.2011, 16:21
А кто знает, как пельмени со сметаной в горшочке делать?

Данилова
10.05.2011, 16:21
поделитесь!

lusarska
10.05.2011, 16:28
А у нас сегодня холодник, рыбка запеченная с цуккини с чесноком и квас (к сожалению купленный).

Толмачева
10.05.2011, 16:46
У нас на ужин уха.

ГалинА Онтана
10.05.2011, 17:14
Наталья, домашний квас - это громко я сказала. Сусло покупное, но хорошее. А ставлю уже сама.

ГалинА Онтана
10.05.2011, 17:15
А если самой делать - у меня вот какой есть рецепт.
Квас на сухарях

Ингредиенты:
Сухари, сухой квас, 2 ложки сахара, щепотка дрожжей.

Приготовление:
Жарим сухари (можно брать обычные уже готовые сухарики, которые в магазине продаются, или просто засушенный хлеб). Потом завариваем эти сухари кипятком - в 3-литровой банке должно быть на дне 4-5 см сухарей. Ждем, пока остынет до комнатной температуры.Затем берем новую 3-литровую банку, кладем сухой квас, сахар, щепотку дрожжей и все это заливаeм той водичкой, которая настоялась на сухарях (процеженной от самих сухарей, сами сухари нужно тоже отжать - в них самый хлебный вкус). Настаивается 2 дня. Потом сахара можно по вкусу досыпать.

Неличка Г ян
10.05.2011, 17:42
у меня был Гриб квасной, в прошлом году, вот это был квасок!!!вкуснейший!!:-) (Y)

ВИКТОРИЯ ФКОЙД
10.05.2011, 17:48
Суп с фрикадельками,на второе биточки фаршированные грибами,на гарнир молодая картошечка,салатик редиска,огурец ,укропчик. К чаю драники со сметанкой.

Рабинович
10.05.2011, 17:49
В 12 часов ночи на празднике поели пиццу.
Завтрак - бутерброд с сыром, коттедж, чай, кофе.

Рабинович
10.05.2011, 17:51
Обед - в кафе на море.
Ужин - жаркое из курицы, гречневая каша, солёные помидоры, маринованный перец, холодец (угостили), пирог с сухофруктами.

КУЗЬМИЧЕВА
10.05.2011, 18:03
Для ОЛЬГИ КАМЫШЕВОЙ:

150 гр. майонеза, 150 гр. кефира,2 яйца,0,5 ч.ложки соды,погаш.уксусом,соль по вкусу, мука - 250 гр - все продукты хорошо перемешать, лучше немного взбить миксером,тесто должно быть, как на оладьи. Форму смазать маслом и припудрить мукой. Выливаем две трети теста и выкладываем начинку, сверху остальное тесто, *аккуратно разравниваем и в горячую духовку. (время зависит от духовки, у меня мин.30-40) При желании за 5 мин. до готовности,верх пирога можно посыпать мелко тертым сыром и дать зарумяниться.
начинка: рис отварить и смешать с жареным луком,посолить, поперчить, сверху выкладываем сайру в масле, ( 2 Баночки) и посыпаем мелко рублеными вареными яйцами.
Вообще начинка может быть любой, тушеная капуста; вареная картошка с ветчиной или сосисками;даже тушенка,обжаренная с луком и морковкой,и т. п.

Дымшакова
10.05.2011, 18:17
Большое спасибо!!1

ГОРДИЕНКО
10.05.2011, 18:20
ЗАВТРАК - ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ.ОБЕД - ЩАВЕЛЕВЫЙ БОРЩ И МЯСНЫЕ ТРЮФЕЛИ ( В ФОЛЬГЕ).

Наталья Макаэв
10.05.2011, 18:41
Галина СПАСИБО!

Софья Самавь
10.05.2011, 22:43
Елена Язовских, что такое дымок к шашлыкам?

Чиобруцкая
10.05.2011, 22:52
Дымок это баклажанная икра, когда баклажаны болгарские перцы, помидоры пекутся в целом виде не рассекателе, а если на природе, то на шампурах или решетке, а потом все это чиститься от кожуры, мелко рубится, но не пермалывается, добавляется лук, чеснок, зелень, растительное масло (люблю с запахом) и соль.

Софья Самав
10.05.2011, 22:56
Спасибо, надо попробовать.

Демидова
11.05.2011, 00:07
я такой дымок пробовала,очень вкусненько:-P А у меня суп из щавеля и крапивы с яйцом и сметаной,запеканка из вермишели с фаршем и чай с молоком.После выходных чего-то тяжеловато от всех этих шашлыков и прочих вкусностей*-) надо себя в порядок приводить.Еще кефир с ягодами на ужин

Рабинович
11.05.2011, 01:25
Я такое тоже пробовала, ВКУСНОТИЩА!!!(Y)

Валентина Мути
11.05.2011, 01:33
просто пожарила картошку с лучком и чесночком + кефир (F)

Oksana Voithlis
11.05.2011, 04:06
Я тоже просто пожарила картошечку *с лучком.Вкусно и просто:-).

Анн Гиндина
11.05.2011, 04:54
Мы утром сосисок наварили-оторвались от души и еще наделали в тостере тостов с сыром:-P *на обед салат а-ля-восточный и жареный бури-кефаль по русски(если ошибаюсь Яна Ш меня поправит ;-) )на ужин ходили в гости на селедку под шубой(H) прощай фигура короче:-D

Рабинович
11.05.2011, 05:04
Точно кефаль. :-D

Рааб
11.05.2011, 05:37
__---------
___-----------
__-------------
__-------------
__-------------
_---------------
______-----
__-------------_________-¦-
_---_--------__--______-¦-¦-
---__---------_--_____-¦-¦-¦-
--___--------__----__---------
-------------------------------
_____--------
____---------
____---------
_____--------
_______-----
________----
_______--_--
______--__--
_____--___--
____--____--
___---___---

Рабинович
11.05.2011, 15:27
Завтрак - вермишель с колбасой, чай, печенье.
Обед *- капуста тушёная с сосисками, рис, пирог.

Белоконь
11.05.2011, 15:34
завтрак-овсянка),чай с лимоном,печенье и конфеты помадка...Обед у нас только по выходным,все на работе...На ужин среди недели что-нибудь быстрое...Пожарю кабачки колечками,сверху майонез,помидор и чеснок,пюре и катлетки(фарш уже готов)...

Черемицина
11.05.2011, 16:22
...............

Пестова
11.05.2011, 17:06
.......................

Степанова
11.05.2011, 17:06
..........................................

Пестова
11.05.2011, 17:07
Что, все с мужьями поругались, или вчерашнее доедают?;-)

ГалинА Онтанав
11.05.2011, 18:19
Завтрак - доедаем печёночный торт, оливье, солёный арбуз, огурчики, мужу ещё макарошки с яйцом. Обед - мне окрошку, ему солянку сборную. Ужин - котлетки с каким-нибудь гарниром, гречка или пюре, я так думаю. ну и домашние соленья обязательно, надо подъедать, скоро новый сезон заготовок.

КУЗЬМИЧЕВА
11.05.2011, 18:55
Люди! С сегодняшнего дня предлагаю среду считать котлетным днем.
На обед были макарошки с котлетками и салат из редиски. На ужин супчик с фрикадельками и гречкой, и остатки вчерашнего пирога.

Наталья Магути
11.05.2011, 18:57
Танюш,а если с мужем поругались самим есть не надо?ДИЕТА?

ГалинА Онтанав
11.05.2011, 18:58
Я тут в каждую котлету догадалась чуток (ну, чайную ложку максимум) обжаренных грибочков положить. Когда их формовала, в серединку. Вроде и не зразы, а такая вкуснота вышла! Мы не любим зажаренные, потому обжариваю и дотушиваю в чугунке маленьком, сочныееее!

Пестова
11.05.2011, 18:58
Конечно!!! По типу---НАЗЛО проводнику пойду пешком!!!!;-) ;-) ;-)

Трофимова
11.05.2011, 20:48
ТВОРОЖНИКИ,КАРТОШКА С ТУШЁНКОЙ ТУШЁНЫЕ ,КОТЛЕТКИ НА УЖИН ,МАННИК НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК У МЕНЯ 3 МЕСЯЦА

ГалинА Онтанав
11.05.2011, 20:49
Ирин, ну, теперь точно, котлетный сегодня день!

ГалинА Онтанав
11.05.2011, 20:49
Аня, как успеваете-то?

Степанова
11.05.2011, 22:30
Я не ругалась:)))))))и не на диете:)))))))))) за компанию многоточие поставили,думаю как отреагируют:)))))))))

Рабинович
11.05.2011, 23:46
Надо наверное тему новую для многоточий открыть.*-)

Nataliе Пакаса
12.05.2011, 00:32
Ура! Да здравствует среда-котлетный день! Поддерживаю идею!
Ужин- куриный шницель с салатом из огурцов и помидоров.

Пестова
12.05.2011, 00:37
Я тоже заКОТЛЕТНЫЙ ДЕНЬ! Сегодня из-за плохого настроения не стала мясо крутить!!! А с тра котлеты в плане были!

ГалинА Онтанав
12.05.2011, 00:53
Всё, девчата, решено. Да здравствует котлетный день-среда! В рыбном четверге я вам не союзница, у меня дикая аллергия на всю рыбу и морепродукты, но за котлетки я двумя руками. Выносите предложения, так мы и остальные дни недели наречём вместе!

Наталья Макаэв
12.05.2011, 01:13
А у меня :-) рыбный ужин! Салатик из редиски,помидоры маринованые и конечно же РЫБА! :-D

КУЗЬМИЧЕВА
12.05.2011, 01:20
Ну, вот, Наталья дни недели перепутала, четверг - то завтра, а сегодня среда - котлетная.

Наталья Макаэва-
12.05.2011, 01:24
Немогу девочки я без рыбы! Я готова хоть каждый день кушать её :-D

ГалинА Онтанав
12.05.2011, 01:39
Ой, а я определилась наконец с гарниром к котлетам. Пюре уже ели, макароны ели... Вот варю мелкую молодую картошку, правда, египетскую, но симпатичную, в мундире. Потом почищу, обжарю на маслице с чесночком и укропчиком. Это на ужин. Ну, и оставлю несколько штучек себе на окрошку.

Белоконь
12.05.2011, 01:47
:-D :-D :-D (Y) Всем по котлетке,ура!

Исламова
12.05.2011, 03:19
Потушила капустку+ горбушу в кляре+ блинчики с творогом( семья любит). Себе овощной салатик + кеферчик.

Орлова
12.05.2011, 07:31
Грибной суп, рис с тушёным кальмаром, салат из редиски, морс из брусники.

Rahat Lyk
12.05.2011, 08:05
Щавелевый супчик на говядине,с яйцом,грибной пирог со сметанно-яйчной заливкой,ребенок вафельных трубочек запросил...а я начиталась тут,и теперь жутко хочу котлет с пюрешкой,как у бабушки.

КУЗЬМИЧЕВА
12.05.2011, 12:16
На обед сварю щи постные ( почему -то уже лет 5-6 как перестали есть мясные щи и борщи, нам подавай к ним бутерброд с колбаской или язычком) отварю язык и салат из сыра с чесноком. Ну ,а ужин- макароны с морскими гадами. Очень уж я их люблю, гадов этих.

Степанова
12.05.2011, 12:44
А какие гады?

Дымшакова
12.05.2011, 14:19
Ну наверное это: кальмары, мидии,разные членистоногие!!!!!

Пестова
12.05.2011, 15:38
За рыбу голосую двумя руками, а вот гадов не могу есть, почему-то.:-(

Наталья Огээ
12.05.2011, 15:49
На завтрак-кофе с гренками,а мне овсянка с абрикосом и чай зелёный.На обед:суп гороховый,гуляш с макаронами,салат из молодой капусты с зеленью и огурчиком.Ужин:блинчики с киселём ябл.клубничный.

Рабинович
12.05.2011, 15:51
завтрак - овсяная каша с колбасой, чай, печенье.
Обед - спагетти, шницеля (полуфабрикат) , перец маринованный, солёные помидоры.
Ужин - пельмени (полуфабрикат).

Демидова
12.05.2011, 15:56
У нас уже отключили горячую воду,поэтому готовить не хочется.На завтрак просто катык с сахаром и все.На обед будут тефтели в томатном соусе и рис гарнирный,салат из огурцов св.крабовых палочек и отварных яиц (все заправлено майонезом)А вечером еще не знаю,творог наверное с изюмом сделаю.

Nataliе Пакасав
12.05.2011, 16:01
Завтрак - творог со сметаной, сахаром и какао -порошком и бананы,
Обед- рыба в травах , запеченная в фольге и отдельно в фольге печеная картошка,
Ужин- пироги с палтусом и салат из помидоров с огурцом.

Ситникова
12.05.2011, 16:48
Ольга,что такое катык?

КУЗЬМИЧЕВА
12.05.2011, 17:35
Катык - это простокваша,но из топленого молока.

Неличка Г ян
12.05.2011, 17:58
Катык вроде делается из козьего молока....

КУЗЬМИЧЕВА
12.05.2011, 18:11
Гады морские - это и мидии,и кальмары, и осьминожки, и криветки и т.п. Я *уж очень их люблю, и рыбу люблю в принципе любую и в любом виде. Не ем только мелкую костлявую рыбу, хотя знаю как ее жарить, чтоб кости не мешались при еде.
Предлагаю попробовать кальмаров в кляре: кальмаров обработать, отварить и порезать на кольца шириной примерно 1 см. положить в миску посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 20 мин. Делаем кляр,кому какой нравится, но густой, как на оладьи и обмакивая в кляр кольца кальмаров обжариваем во фритюре. Так же можно приготовить и репчатый лук.Крупный лук режем на кольца *в 1 см. ошпариваем кипятком и дальше как кальмаров.

ОКСАНА Катэмьн
12.05.2011, 18:12
необязательно. его делают из простого молока.

КУЗЬМИЧЕВА
12.05.2011, 18:13
А катык у разных народов делается из разного молока.Я родом из Башкирии и там делается, и из коровьего молока.

ОКСАНА Катэмьни
12.05.2011, 18:15
я из Баку. у нас тоже катык делают из коровьего молока. из него готовят вкуснятину. и он очень полезен.

Ирина Вакумэнк
12.05.2011, 18:33
Но,по-моему,это не совсем простокваша,так как его "запускают",то есть добавляют сметану в молоко.

Буйко
12.05.2011, 18:41
Ирина Козыркина, посоветуйте хороший кляр для кальмаров. У меня почкму-то кляр отделяется от кальмаров в процессе варки во фритюре. Первая порция нормально, а дальше не получается. Может подскажете какую-нибудь хитрость. Спасибо!

ГалинА Онтанав
12.05.2011, 18:55
Окрошка, куриные крылышки в панировке с овощным салатиком на гарнир.

Черненко
12.05.2011, 18:56
Я тоже замариновала куриные крылышки в домашней аджике и сделала салат из помидор, сельдерея, зелени и брынзы.

КУЗЬМИЧЕВА
12.05.2011, 19:05
Светлане: Попробуйте такой кляр - возьмите стакан светлого пива, 1 яйцо,хорошо перемешайте, посолите, добавьте треть чайной ложки соды и муки, сколько возьмет тесто, оно должно быть довольно густым.А сползать может из-за того, что 1) маловато масла,2) масло плохо прогрето,3)много наложили кальмаров, а огонь слабоват. Попробуйте после того, как вытащите первую партию, немного прогреть масло, а затем выкладывать следующую.

Валентина Самавьэв
12.05.2011, 19:24
(F) Кролик тушеный в сметане, овощной супчик, сырники, салат из овощей на растительном масле.

Александра Вэкшинс
12.05.2011, 20:06
Грибной супчик из сушеных грибов, Гуляш из свинины в остром соусе, на гарнир макароны, вместо салата помидоры в соусе из брынзы.

галина смикнав
12.05.2011, 20:08
Кабачки тушеные с морковью и луком.Курица в духовке.Салат из сельдерея яблок и моркови...Супчик рисовый..Фрукты.Компот из сухофруктов..

Валентина Мут
12.05.2011, 20:19
фасолевый суп на ребрышках, дом. колбаска мясная и печеночная, мужу его любимое блюдо под названием *" жопка не худейка" (пардон), т.е. макарошки и салат из капустки+огурчик+масло. *Испекла сметанник с вишней, компотик. (F)

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
13.05.2011, 00:27
..."жопка не худейка"

ВИКТОРИЯ ФКОЙД
13.05.2011, 00:28
....у нас разгрузочный денёк,окрошечка на кефире с минералкой.(tr)

Ситникова
13.05.2011, 00:53
Ужин-омлет получился пышным и плотным,добавила в него 3ст.л творога и готовила на слабом огне под крышкой.

Пестова
13.05.2011, 00:57
Виктория, я от ваших смайликов *в смеховую истерику впадаю....(fr) :-D (fr)

Ирина Гукэви
13.05.2011, 02:28
Ой ой еле добралась до дому с пяти утра летала.была на родине.холодильник пуст .в магазин идти лень.сделаю спагетти с помидорным соусом.а завтра уж за готовку

Oksana Voithlis
13.05.2011, 03:50
Запекла куринные бедрышки с зеленью на гарнир рис с овощами.

стелла айкапэ
13.05.2011, 04:52
всем привет!в группу вступила лишь сегодня,но уже решила поучавствовать.на ужин была жареная свинина,пюре и капустный салат с огромным количеством свежей зелени.

Пестова
13.05.2011, 04:57
Стелла, не залезая к вам в личку- огромное количество зелени где берете???

Демидова
13.05.2011, 04:58
Утром писала про катык,сейчас поясню,что это.Топленое молоко,заквашенное,но не до кислоты,а очень приятное на вкус-густое и кремового цвета.Это татарский национальный напиток,у нас его продают в магазинах.А если его долго томить на медленном огне,добавив сахар,то получается корт (сухой творог,темно-кремового цвета)Его добавляют в выпечку,как начинку.

стелла айка
13.05.2011, 05:00
ой!я живу в армении и здесь без зелени никак.

стелла айкапэ
13.05.2011, 05:01
причём.доступная по ценам всем.не считая всякую лесную-горную,которую жарят.

ГалинА Онтанав
13.05.2011, 05:47
А у нас и в магазине "Атак" (дочерний от "Ашана") можно набрать "огромное количество" зелени. Кинза, лук, базилик, укроп, петрушка, шпинат, разные салатные листья. Я тоже как раз салат сделала овощной с ароматным маслом, а зелень - всё вышеперечисленное, кроме шпината, конечно, и базилика - не во всех блюдах его люблю.

ГалинА Онтана
13.05.2011, 05:47
Почему-то вместо скобки смайлик вылез

КУЗЬМИЧЕВА
13.05.2011, 06:18
Счастливые вы, девочки, а у нас зелени выбор не очень.Я люблю листовые салаты, но они бывают редко, а цены заоблачные.

Колганко
13.05.2011, 14:30
А у нас вся вышеперечисленная зелень на рынках и цены смешные. Сегодня буду готовить борщ, на второе будет баранина с красной фасолью. Кабачки жареные кружочками, а сверху тёртая морковь с чесночком под майонезом. Если не поленюсь, испеку печёночные котлетки, пока в планах это есть.

Степанова
13.05.2011, 14:33
О-ЧЮ-МЕТЬ:))))))))))))))

Пестова
13.05.2011, 15:38
У меня-- забастовка! Холодильник ломится, а есть некому...

Белоконь
13.05.2011, 15:41
Вчера ели рыбу,сегодня фантазия иссякла)Наверное курочку сделаю в духовке ,овощи,салат из свежей капусты...очень люблю....

Дымшакова
13.05.2011, 15:42
Да счастливые те, у кого на рынках рано появляется и зелень и овощи, но главное что бы было всё без нитратов! Вот у нас на рынке кричат помидоры краснодарские по 170р, а правда ли они краснодарские, пойди узнай!

Наталья Магути
13.05.2011, 15:45
Рыбный супчик из хребтов семги,куриные гузки\конечно дело вкуса ,но мой муж и я их любим/ запеченые в майонезе-гарнмр картошечка пюре

Рабинович
13.05.2011, 15:47
Завтрак - бутерброд с сыром, чай.
Обед - картошка с мясом, селёдочка, солёные помидоры, маринованный перец. Бульон со спагетти.
Ужин - цветная капуста в кляре, бурекасы с картошкой, чай.

Пестова
13.05.2011, 15:49
:-D :-D :-D

Горлач
13.05.2011, 15:57
Завтрак-кофе с молоком и сыр. На обед-суп гороховый со свиной копченой рулькой.(Y) На ужин-кефир, а в него крошу чесночок, зелень и огурчик.

Степанова
13.05.2011, 16:00
Юля Осминина(Пестова) Вас бы к нам с вашим холодильником:))))))

Степанова
13.05.2011, 16:01
Извиняюсь,Татьяна:)))))):-D ;-) :-$ :-P

Nataliе Пакаса
13.05.2011, 16:31
Обед- что придется на бегу.

Nataliе Пакасав
13.05.2011, 16:31
Ужин - лягушачьи лапки в сметане.

Любовь Фаскээв
13.05.2011, 16:32
:-D (Y)

Nataliе Пакаса
13.05.2011, 16:33
:-)

ГалинА Онтанав
13.05.2011, 16:34
У меня сегодня будет борщ на курице с молодой капустой, опять окрошка с квасом (делала сама из сусла покупного). На ужин будем доедать вчерашние крылышки запечённые с каким-нибудь овощным гарниром. Что-нибудь придумаю.

Орлова
13.05.2011, 16:36
На обед варила зелёный борщ, на ужин сделаю овощной салат и напеку гору драников.

ГалинА Онтанав
13.05.2011, 16:51
О! Драники! Инна, точно, это мысль!

Светлана Вавимав
13.05.2011, 16:54
Точно!!Я то же что -то *про них забыла..А ведь так люблю!!!

Чиобруцкая
13.05.2011, 16:58
когда училась в Минске, то в столовой нашего учебного комбината готовили только драники. Это такие скользкие, синие непонятной формы штуковины которые можно было проглотить полив большим количеством сметаны. Сколько мне сейчас твердят, что есть хороший рецепт и чтобы попробовала приготовить и увижу как это вкусно. не могу даже заставить себя.

Светлана Вавима
13.05.2011, 17:00
Елена, это со многими так... Папа мой, в голодное военное детство питался овсяным киселем и соленой килькой..Теперь бы по состоянию здоровья овсянку есть-а он на нее глядеть не может.. *Я готовлю ее с изюмом, и кладу в готовую ложку топленого масла..Вкусно..

Чиобруцкая
13.05.2011, 17:09
Ой, Светлана, вы когда-нибудь пробовали настоящий заквасной кисель? Воспоминания из того же Минска. Я когда училась, то жила на квартире у бабули. Однажды меня прихватил жесточейший грипп и я выйти не могла. Тогда бабуля увидела такое дело - угостила меня овсяным киселем. Я не чувствовала, ни вкуса ни запаха, но этот кисель был как бальзам - кисленький и холодный. Правда мне показалось,что имеет странноватый запах. Потом учебу закончила, уехала и много лет искала рецепт того самого овсяного киселя. И в эру всеобщей интернетизации нашла. Готовить его надо 3 дня. Пока он бродил, то пахло на кухне так, что не приведи Бог! А вкус... А запах!!! Лучше не нюхать. Прошу прощения, но может он и сильно полезный, но пахнет блевотиной.

ГалинА Онтанав
13.05.2011, 17:09
У меня мой бедный папа (1943 г.р.) был отдан в какие-то там ясли - их было 3 брата, мой папа младшенький. А там стены были газетами обклеены на клейстере, ещё до войны.. Дети их срывали и в рот... Так теперь моя мама готовит папе всякие вкусности и приговаривает: ешь, бедный, в детстве газету ел...

Демидова
13.05.2011, 17:14
Завтрак не успела приготовить,проспали из-за хоккея.На обед,может будете смеяться:-D ,это суп со звездочками из пакетиков и овощное рагу и куриным филе.А вечером на дачу,там посмотрим,что приготовить:-)

Елена Самакц
13.05.2011, 19:11
Драники -обожаю!У меня они золотистые и румяные!

Елена Самак
13.05.2011, 19:13
сейчас самая натуральная зелень у меня - одуванчики и мокрица.

Ирина Вакумэнка
13.05.2011, 19:44
Мокрицу как употребляете?Салаты или в *зелёный борщ?

Орлова
13.05.2011, 19:53
И у меня драники золотистые. Нажарила тазик, осталось две штуки!

А
13.05.2011, 20:01
На утро кофе и фрукты

А
13.05.2011, 20:03
На обед макароны и сосиски. А на ужин узбекский плов.

Надежда Винагкадава
13.05.2011, 21:36
У меня муж решил похудеть немного и попросил готовить постную пищу,а сам не хочет ничего,что бы не предложила.говорит,вот если бы было с мясом,а так не надо.что посоветуете приготовить,кроме салатов?

Валентина Самавьэв
13.05.2011, 21:44
(F) От жирного мяса поправляются, а от курицы, индюшки , но без шкурки и до 19.00 , с салатами- похудеет быстро.

Какурина
13.05.2011, 21:46
Надежда в группе есть тема - РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ДИЕТ., и на 11 стр. Есть архивная тема для худеющих.

Пестова
13.05.2011, 21:46
Да просто не готовте картошку и макароны. Мяско и овощи--- в духовке.Кефир на ночь и все дела.!

Валентина Самавьэв
13.05.2011, 21:48
(F) И быстрая хотьба, такая чтобы пропотеть мин 30- каждый *день .(Y)

Елена Самак
13.05.2011, 22:00
мокрицу-в салат вместо пекинской капусты,она сочная.Листья одуванов вымачиваю полчасика в воде и тоже в салат.Я тоже драники ем,пока тазик опустеет...

Елена Самак
13.05.2011, 22:01
кстати,мокрица очень полезна для сосудов.

Неличка Г ян
13.05.2011, 22:01
как она выглядит эта мокрица??

Елена Самакц
13.05.2011, 22:06
такой сорнячок с круглыми листиками и мелкими белыми цветочками,разрастается катастрофически,бороться бесполезно,проще съесть.Я читала,что на Кавказе её квасят ,как капусту,пельмени с ней делают.

Неличка Г ян
13.05.2011, 22:12
может это портулак??он мясистый?

Неличка Г ян
13.05.2011, 22:12
растёт по земле??

Чиобруцкая
13.05.2011, 22:15
Портулак это вкусно. Его надо чуток отварить в соленой воде и добавить уксуса с чесноком. Кто готовит по другому?

Неличка Г ян
13.05.2011, 22:15
я портулак готовлю так же..

Неличка Г ян
13.05.2011, 22:16
а вот мокрицу незнаю..может её ещё как то по другому называют..

Irina sondi
13.05.2011, 22:19
Ой как можно такое кушать

Неличка Г ян
13.05.2011, 22:20
если вкусно приготовить то можно...и чень даже вкусно

Тома Ка
13.05.2011, 22:20
Очень даже можно и нужно,потому как очень вкусно и полезно!!:-P :-P :-D :-D

Валентина Самавьэва
13.05.2011, 22:22
(F) Это бурьян - Мокрица.

Пестова
13.05.2011, 22:22
По этому принципу можно любой сорняк готовить... Вкусы у всех разные...

Пестова
13.05.2011, 22:22
Тома, а чем это полезно?

Чиобруцкая
13.05.2011, 22:23
Портулак и мокрица не одно и тоже. Только что в интернете посмотрела. А жаль.

Тома Ка
13.05.2011, 22:23
Да для людей незнающих или живущих в тундре,даже укроп будет бурьяном....Полезно микроэлементами и..витаминами..

Пестова
13.05.2011, 22:24
И какими же?

Irina sondi
13.05.2011, 22:24
Как называеться эта кухня

Тома Ка
13.05.2011, 22:24
Портулак напоминает чем-то Дальневосточный папоротник,а растет на Кавказе.При обычном приготовлении напоминает вкус грибов..

Тома Ка
13.05.2011, 22:25
Откройте интернет,Армянскую кухню...

Тома Ка
13.05.2011, 22:25
Удивляет другое-что обсмеивать,если даже не пробовали и в глаза не видели что

Тома Ка
13.05.2011, 22:26
это такое..

Тома Ка
13.05.2011, 22:26
Возьмите,попробуйте,а потом надсмехайтесь...

Тома Ка
13.05.2011, 22:26
Грибы чем полезны? ну вот это тож самО:-D

морозёнкова
13.05.2011, 22:27
девочки зря смеётесь у нас всё что не вкусно всё полезно

Валентина Самавьэва
13.05.2011, 22:28
Мокрица всегда готова помочь при: неврастении, гипертонической болезни, остром и хроническом ларингите и бронхите, хроническом гепатите (мокрица хорошо сочетается с вололодушкой, дымянкой или белозором), при холецистите, циррозе печени мокрица применяется с калганом, желчно-каменной болезни, хроническом гастрите (в этом случае мокрица употребляется с манжеткой, золототысячником или горечавкой), энтерите, колите, отеках сердечного и почечного происхождения, хроническом пиелонефрите (тут мокрицу лучше сочетать с боровой маткой или золотой колючкой), цистите, мочекаменной болезни, подагре, альгодисменорее, гипогалактии, при климаксе, при наружной аллергии (чесотке, прыщах), экземе, язве, а также при простом остром вагините.
Издавна применяли мокрицу при болезнях щитовидной железы. Женщины делали из этой травы примочки на грудь при мастопатии и других опухолях (на ночь, а днем пили отвар из коры дуба).

Тома Ка
13.05.2011, 22:30
А даже и мокрица тоже идет в еду,только надо чтобы хозяйка была НЕ безрукая и знала КАК это готовить...
Мокрица,потулак прискаются,смешиваются с зеленью петрушки,укропа,кинзы,Можно исключить портулак и тогда все естся сырьем)Ю,добавляется тертый овечий сыр,раскладывается на лаваш или тонкий блин,заворачивается и..естся..Млэгл

Тома Ка
13.05.2011, 22:31
Можно добавить в начинку сметану,майонез,просто раст.масло,чеснок..Так что дамы,не стоит смеяться над такими вещами...

Irina sond
13.05.2011, 22:32
не обижайтесь *я не обсмеиваю просто *у нас на дачи они бывают но я их боюсь

Неличка Г ян
13.05.2011, 22:33
аааа, я посмотрела в инете.. мы из него делаем кутабы.. с добавлением *укропа, кинзы, лук, петрушка, анис, печём на листе чугунном..

Тома Ка
13.05.2011, 22:35
Не обижаюсь:-D :-D :-D Знаете,я тоже над бабулями подсмеивалась,когда они про травки говорили,а потом поняла-не стоит смеяться над тем,чего не пробовала..
Но с портулаком надо обходиться бережно-переваришь,можно выбрасывать....Интересно,что существует поверье,что ...растет он там,где денЮжка *водится:-D

Валентина Самавьэва
13.05.2011, 22:35
(F) Ирина , мокрица - это не жучки , это бурьян.

Татьяна Михайм
13.05.2011, 22:35
Портулак классная штука! *И мокрица тоже! *Мокрица, если её потушить с лучком, напоминает по вкусу шпинат. *А вот занимать позицию домовенка Кузи не стоит! Лучше попробовать! Потом за уши не оттянешь от блюда!:-D :-D :-D

Неличка Г ян
13.05.2011, 22:36
типо лепёшки с зеленью....когда он приготовился, разрезаем посередике чуть, и масло сливочное во внутрь... это объедаловка.. мама моя делала их 2 дня назад:-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)

Татьяна Миха
13.05.2011, 22:36
(Y) (Y) (Y)

Тома Ка
13.05.2011, 22:37
Вот-вот! и вес,если не добавлять масла и майонез,не наберешь!!!;-) :-D :-D :-D

Татьяна Михай
13.05.2011, 22:38
Без масла можно, но лучше хоть растительное капнуть!:-D :-D :-D

Пестова
13.05.2011, 22:38
У нас она растет на берегах карьеров, где все купаются. И откуда там денежка?????

Татьяна Миха
13.05.2011, 22:38
Теряют наверное!

Пестова
13.05.2011, 22:39
Тогда надо купить миноискатель!

Тома Ка
13.05.2011, 22:40
"существует поверье"-это не значит что оно ТАК и *есть...,но на Кавказе,где он в основном и растет,денЮжки всегда водятся:-D :-D :-D :-D

Татьяна Михайм
13.05.2011, 22:40
Кавказ страна богатеньких:-D :-D :-D

Тома Ка
13.05.2011, 22:41
Не знаю,раньше была,а сейчас...уже давно дома не была..

Татьяна Михайм
13.05.2011, 22:42
Я тоже...:-(

Irina sond
13.05.2011, 22:46
Да хотелось бы такое попробывать но не придёться

Татьяна Михай
13.05.2011, 22:51
Еще не вечер! Жизнь впереди! Обязательно выпадет случай попробовать!

Пестова
13.05.2011, 22:52
Ну все, прочитала я о *мокрице. Мне ее нельзя!!!! Тема снята у меня .

Наталья Магути
13.05.2011, 23:26
На Дальнем Востоке практически всю траву едят,лопух,одуванчики,куриная слепота/не помню как по научному называется/,папоротник,кислица,пучка.И чего мы тллько в детстве не ели.Здесь живя на Кубани попробовала и портулак и мокрицу.Единственное надо уметь приготовить мы у корейцев многому научились.

Наталья Магути
13.05.2011, 23:27
А вообще почти все травы готовятся по принципу корейских блюд

Чиобруцкая
13.05.2011, 23:30
Ох, как я люблю все попробовать!!! Не знаю чего бы не смогла попробовать? Вот сырые оленьи глаза - точно бы в рот не взяла. А говорят, что лакомство.

ВИКТОРИЯ ФКОЙД
13.05.2011, 23:30
У нас МАНТЫ,с салатиками (зелёная редька с гранатом,помидорчики с красным луком и кинзой,корейская морковка)

Наталья Магути
13.05.2011, 23:36
Да еще и какое! Чукчи на забое оленей едят сама эту картину наблюдала.Французы тоже лягушек кушают и хвалят а я попробовала не в особом восторге осталась.Определение такое-куриная грудка

Света Кутишэ
14.05.2011, 00:25
На первое щавлевый борщ,желающим остатки супа харчо,на второе курица,запеченная с картошкой в рукаве,салат из яиц и зеленого лука,березовый сок,(pl)

Ирина Гукэв
14.05.2011, 00:32
На завтрак хлопья с молоком и еще клубники добавила.на обед брускетта с помидором и базиликом ризотто с цуккини .а на ужин сварю шпинат полью оливковым маслом и лимонным соком и добавлю чесночка -это гарнир к куринной грудке на гриле.

ИННА МОВК
14.05.2011, 01:58
A U NAS BUDET NA UJIN VINEGRET+ZELENII SALAT+DRANIKI!!!!!!!!

Исламова
14.05.2011, 02:13
Блинчики фаршированные с мясом, творогом.:-)

Нина Самамад
14.05.2011, 04:59
А у нас печень куриная тушеная в майонезе с картофельным пюре, суп пшеничный, на десерт малина или компот из неё.

Нехорошкова
14.05.2011, 05:09
Я сегодня своих кормила *борщом украинским, голубцами с мацони, а на ужин пица .

стелла айка
14.05.2011, 05:17
я лишь добавлю о портулаке.очень вкусен с уксусом и чесноком.плюс варёная картошка.

Наталья Огээ
14.05.2011, 05:35
мясо по-французски,салат из огурца,редиски,яиц,зелень под майонезом.

КУЗЬМИЧЕВА
14.05.2011, 05:50
На обед была лапшичка с курицей, а на ужин блинчики.

Валентина Самавьэ
14.05.2011, 05:50
(F)Девочки , ну какой мне смысл умопомрочительное готовить, если я прихожу с работы . а мой суженный жарит картофель, готовит салат, а в холодильнике кроль в сметане и овощной суп.Но главное .........мы худеем?????

Oksana Voithlis
14.05.2011, 06:10
На обед-пицца.На ужин-белая фасоль *тушенная в томатном соусе,овощной салат(томаты,редиска,огурец,зеленный лук);сосиски на гриле.

Наталья Магут
14.05.2011, 14:31
Доброе утро хозяюшки,как же повезло тем женщинам ,у которых мужья готовят ,а мой даже умудряется доесть последнее с тарелки и энту тарелочку в холодильнике оставить.Сегодгня :Борщ,котлетки фаршированные грибами с лучком,на гарнир рис/сваренный по Корейски/

Нейман
14.05.2011, 16:23
А мой и готовит хорошо (если захочет,конечно!!!),и убирает за собой,но....если,к примеру,готовит завтрак,то дай Бог нам к обеду покушать-копуша и медлительный страшно! Из еды:вчера делала мусаку,на обед хватит,а на утро сейчас быстренько оладушки сварганю. Доброго всем дня!!!:-D :-D :-D

Ирина Гукэв
14.05.2011, 16:29
На завтрак йогурт и кексик(покупной)на обед сделаю каламарату(паста с кальмарами и помидорками) морской язык в кляре салат из свежих овощей.а на ужин пойдем в гости .