PDA

Просмотр полной версии : ЧТО МЫ ГОТОВИМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ?


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

ИННА МОВК
13.06.2011, 23:06
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)

Николай Ондкэ
13.06.2011, 23:07
Я то ж уже спининг приготовил... Идти долековато правда...

Николай Ондкээ
14.06.2011, 00:08
С утра сделал окрошку, целый тазик заливал квасом (ну с похмела был... мозг не соображал) Ща пивка попил и думаю: "Нафиг она мне нужна???" Может заберёт кто, а?

Демидова
14.06.2011, 00:34
ну я не заберу,сама сделала много,населись,но она какая-то не сытная.Еще чего-то охота.Вот сейчас сделаю слоеные пирожки с картошкой и грибами.

Николай Ондкээ
14.06.2011, 00:36
Окрошку сколько не ешь, а сытости нет... Согласен!

Андрей Дукка
14.06.2011, 00:37
Эчпочмаки на подходе:-P

Демидова
14.06.2011, 00:40
вот эчпочмаки забрала бы,у нас как раз похолодало и хочется горяченького:-P

Николай Ондкэ
14.06.2011, 00:42
что за еда такая?

Андрей Дукка
14.06.2011, 00:43
На вынос не даём,за столом пожалуйста:-)

Белоконь
14.06.2011, 00:45
Андрей,наливайте и накладывайте,попробуем!Ну и рецептик не пожалейте уж!

Андрей Дукка
14.06.2011, 00:48
Тесто-сметана,маргарин,мука.Начинка- куриное филе,мелко порезанное,картофель, лук.Выпекать при 180гр до зарумянивания

Белоконь
14.06.2011, 00:49
вкусно и просто!Супер!

Николай Ондкэ
14.06.2011, 00:49
Спасибо.(Y) *Завтра буду муку со сметаной переводить...*-)

Андрей Дукка
14.06.2011, 00:50
Только не в тазике с окрошкой:-D

Николай Ондкэ
14.06.2011, 00:51
:-D :-D :-D

Кузнецова
14.06.2011, 03:03
Добрый вечер.А у нас опять весело))))

Oksana Voithlisdi
14.06.2011, 05:08
На ужин мясо на гриле,к нему овощи на пару(броколли,цуккини,морковь,фенхель),салат из томатов черри и зеленного лука и икра" заморская" баклажановая:-).(делала очень просто,запекла целые баклажаны без масла,очистила,добавила чеснок,олив.масло,лимонный сок и в блендер).Красное вино.На десерт-черешня.

Кузнецова
14.06.2011, 05:10
Как вкусно описано,Оксана))

Валентина Дканика
14.06.2011, 05:11
Ой,а мы печем..можно гриль баклажаны,красные,перец сладкий..но для икры ТОЛЬКО рубить вручную(наша классссика)плюс св лук и чеснычок,а потом любое растительное масло...мммм

Кузнецова
14.06.2011, 05:12
и кинзу еще

Наталья Огээв
14.06.2011, 05:13
Окрошка,рёбрышки свиные,салат из огурцов и помидоров,вечером пиво и мойва жареная.

ГалинА Онтанав
14.06.2011, 06:05
У меня сегодня были свиные отбивные *с молодой картошкой, отваренной в мундире и обжаренной на сковороде с чесночком и укропом. И овощной салат - капуста, помидоры, редиска, огурцы, яблочко, куча зелени, пахучее масло). И чуть-чуть молдавской фирменной водки (настойки) "Перфект" на чёрной смородине (32 градуса). Наелись от пуза.

Ирина Гукэви
14.06.2011, 07:07
А я рагу мясное варю на завтра.хочу галочкиной наливки

Анна Синава
14.06.2011, 07:09
Ир, не надо про наливку...

Ирина Гукэв
14.06.2011, 07:12
У нас же группа с легким алкогольным уклоном как я поняла??!!

ГалинА Онтана
14.06.2011, 07:18
Ань, да ладно! Как здоровье-то? У меня тож иногда "бывает", ничего не помогает, хоть ляг да помирай. Что я и делаю. Ирин, а у них ещё (этого завода) ликёры - малиновый, ананасовый, вишнёвый, из лепестков роз, и голубой "кюрасао". Гадость! Муж все привёз попробовать, приторные. Мы наливаем 30 г ликёра и 70 г минералки - тогда нормально. Я ёщё и кучу льда кладу. Но уже сделали свой выбор - из всех только малиновый, остальное - химия (вишню не считаю - просто я её не люблю). Но там градусов меньше гораздо, в ликёрах.

Анна Синав
14.06.2011, 07:21
Все в порядке. Тока я уже долго пить не буду. Ну пока Ирка не напоит!! И даже супчик поела...А на ужин говядину в духовке запеченную Са свежанькам салатикам...Во!!

ГалинА Онтанав
14.06.2011, 07:22
Ну, вот и славно. А я тоже сразу "завязываю навсегда", но почему-то это состояние забывается очень быстро.(md)

Анна Синава
14.06.2011, 07:23
Да, но мне уже напоминают...В июле... Ну и мой день рождения через неделю. Стол будеть!!!Ну и...

ГалинА Онтанав
14.06.2011, 07:24
(H)

Ирина Гукэв
14.06.2011, 07:25
Не вишневой бы наливочки я бы саданула!!!!!!!!

ИННА МОВК
14.06.2011, 08:37
ответила другу Галина Антонова
OIIIIIIIIIIII KAKAIA ETO NASTOIKAAAAAAAAAAAAAA -VESHI!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (lo) (lo)

ИННА МОВКИ
14.06.2011, 08:40
ESTI OREHOVAIA ONA SAMOE -TO!!!!!!!!

Ирина Гукэви
14.06.2011, 17:48
На завтрак хлопья с молоком кофе на обед лапша с рагу из мяса(болонезе)рубленный бифштекс с руколой

Татьяна Миха
14.06.2011, 17:55
Завтрак- чай-кофе-кефир, бутерброды, каша гречневая с жареным луком, обед - перец с мясной начинкой, салатики, компот вишневый, ужин *блинчики с творогом и ягодами, кефир, чай.

Ворошилова
14.06.2011, 19:17
ленивые голубцы с подливкой, на гарнир рис, компот из смородины с облепихой

Ситникова
14.06.2011, 19:21
жареная картошка с грибочками, компот из жимолости.

Колганко
14.06.2011, 20:32
Сегодня приготовила харчо, пожарила сазанчика. Салат из молодой капусты, огурчик, чуть уксуса и уубанское подсолнечное масло, семечками пахнет ! В блендере разбила клубнику с сахаром, хочу на зиму заморозить, а то варенье мои не едят.

Матвеева
14.06.2011, 21:09
а у нас вермишель с куриной грудкой под сыром, это на обед было. А сейчас пирожки постряпала. С мясом и с капустой, 2 вида. Первый день отпуска, вчера был день рож и еще любимая племянница гостит. На вечер еще вчерашний шашлык остался и холодец есть :)

Аленевская
14.06.2011, 22:10
у меня ленивые голубцы, и десерт-баеаны в шоколаде (сынуля любит)

Аленевская
14.06.2011, 22:10
у меня ленивые голубцы, и десерт-бананы в шоколаде (сынуля любит)

Oksana Voithlisdi
14.06.2011, 22:13
Обожаю пирожки с капустой:-)...Да с томатным соком...Ммм

Oksana Voithlisd
14.06.2011, 22:18
А у нас сегодня agnolotti(это как Русские вареники) с ветчиной и сыром посыпанные пармезаном и щи со свежей и квашенной капустой с грибами.А на десерт доедаем черешню.

Матвеева
14.06.2011, 22:23
а мы именно пирожки *томатным соком и запивали :) холодненький такой :)

галина смикнав
14.06.2011, 22:25
На сегодня суп с фрикадельками печеночные котлеты с кабачками и п ирожки с яблоками ну и сок чай квас.....

Наталья Никам
14.06.2011, 22:36
овсянка на молоке, щи щавельные с яйцом, спагетти с морепродуктами в сливках с сыром и вечером- запеканка *творожная с бананом.

Ирина Гукэв
14.06.2011, 22:41
На ужин сделаю тортеллини с сл маслом и шалфеем.пожарю листья шалфея в кляре.вымахали как уши у спаниэля и печеночку в бел.вине

Анна Синав
14.06.2011, 22:44
Ну вы и жрете все!!! Ирк, а ну прекращай жрать!

Валентина Дканикав
14.06.2011, 22:47
Та не партесь...пельмешки это маленькие ...а вот вкус жаренного шалфея???интересно...подкиньте попробовать...

Горлач
14.06.2011, 22:51
Уха из головы семги. Ммммм! Драники с мясом.

Наталья Огээ
14.06.2011, 22:56
Суп гороховый,рёбрышки свиные,салат.

Анна Синава
14.06.2011, 22:58
Суп и у меня со свежего горошка. А на вечер спагетти с креветками и салат из свежих овощей!

ИННА МОВКИ
14.06.2011, 23:02
measnie ejiki nA garnir-zapeku fenheli v duhovke s olivk maslom!

Ирина Гукэв
14.06.2011, 23:37
Я то не жру!!Ань у меня мужиков двое еды много надо!!!

Николай Ондкээ
14.06.2011, 23:39
Вот это самопожертвование:-O (Y)

Ирина Гукэв
14.06.2011, 23:41
Ну в смысле и я суток перекусываю.но фигуру блюсти надо!!!!

Анна Синав
14.06.2011, 23:44
Я никогда не перекусываю..Ирк! И не пробую когда готовлю!!!

Демидова
15.06.2011, 00:42
Ирин,шалфей в кляре,как это?У меня сегодня куриные котлеты с грибами,на гарнир гречка с жареным луком.Вчера поздно поздно отварила язык,сегодня тоненько порезала на закуску.как с хреном вкусно-то.Абрикосы на рынке купила невкусные,может компот сварю.

Рабинович
15.06.2011, 00:56
Ужин - жареный батат (сладкий картофель), жареная картошка, шницеля (полуфабрикат), жареные кабачки, салат из баклажан (готовый).

Ирина Гукэв
15.06.2011, 01:11
Оль шалфей это растение .листики его очень душистые я обмакиваю в муку с яйцом и чуть минералки и жарю во фритюре.так же очень вкусно цветки тыквы или кабачка во фритюре таким образом

Дымшакова
15.06.2011, 01:47
Кабачки во фритюре делала, а вот про шалфей впервые слышу,но надо попробовать! А на что они по вкусу похожи?

Чиобруцкая
15.06.2011, 01:51
Ну цветы у нас не продаются, а вот для бамии сейчас сезон. Кто знает - может и бамию можно во фритюре жарить?

Ирина Гукэви
15.06.2011, 02:01
Я не знаю что такое бамия?!

Чиобруцкая
15.06.2011, 02:04
А какие-то стрючки похожие на закрытый бутон. Пишу шепотом, чтобы никого не оскорбить - гадость страшная. Напишите в поисковике БАМИЯ и там будет фото.

Анна Синав
15.06.2011, 02:31
Шалфей у нас продается только в аптеке. Как противовоспалительное. Им полощат десна, и когда болят зубы. Еще при ангине. А *в Италии он используется для готовки. Я напимер заваривая чай, ложу 2-4 листика шадфея. Очень ароматно. А вот листься шалфея во фритюре никогда не ала. Спасибо, Ирина!!!

Степанова
15.06.2011, 02:32
ТУПЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ,,,,,,,,,,,,,ВЫ_ХО_ЖУУУУУУУУ

Чиобруцкая
15.06.2011, 02:39
ответила другу Юлия Сайдякова(Степанова)
Очень люблю умные обсуждения. Юлия, начинайте!!!

Матвеева
15.06.2011, 02:45
а мне очень нравится эта тема. Живая и познавательная. А а на ужин уже только кефир. Днем пирогов натрескалися :)

Анна Синав
15.06.2011, 02:51
ответила другу Юлия Сайдякова(Степанова)
Не виже ниче тупого...если сами тупость не ищите...

Охлобыстина
15.06.2011, 02:54
Сырники...девочки!Хочу сырники
Кто как делает?

Миллер
15.06.2011, 02:54
Действительно - некрасиво, не нравится - не читай. Зачем людей оскорблять?

Охлобыстина
15.06.2011, 02:55
Девочки!
Давайте про сырники...............

Охлобыстина
15.06.2011, 02:55
Кто какие пропорции соблюдает?

Чиобруцкая
15.06.2011, 02:55
а у меня на ужин (второй по счету) сейчас будет холодный арбуз. у нас уже 8 вечера. а в 5 часов я ела салат из консервированной кукурузы с тунцом,маринованным огурчиком и майонезом. А днем был один блинчик с мясом и блюдечко холодца.

Охлобыстина
15.06.2011, 02:56
Хороший ужин(pl)

Охлобыстина
15.06.2011, 02:56
Мне про сырник,пожалуйста!

Анна Синават
15.06.2011, 02:58
У меня они вечно к рукам липнут...так что от меня ничего не дождетесь путевого...

Миллер
15.06.2011, 02:59
а Вы ложкой столовой берите и сразу обвалять и на раскаленную сковороду

Анна Синав
15.06.2011, 03:01
Странно...не думала...

Гавриленко
15.06.2011, 03:02
Чтобы не липли, нужно периодически смачивать руки холодной водой и брать творожную массу мокрыми руками (pl)

Сидорова
15.06.2011, 03:02
Я не обваливаю,а в тесто муку добавляю,как на оладьи и ложкой на сковородку.

Охлобыстина
15.06.2011, 03:06
А какие пропорции...?

Рада Шаума
15.06.2011, 03:07
добрый вечер девушки)) На ужин сделал жаркое из говяжей грудинки на кости. Cначала обжарила мясо в казане, потом туда добавила водички и немного потушила и мелко порезанный лук туда, *зелень, чеснок молодой-все порезать и *туда же забросить. Подливка сказочная-коричневая, ароматная получилась. Сверху на мясо выложила молодую картошечку, добавила воды и в духовку-все тушится под 150градусной *температурой. Также салат из шпината, подидоров и огурцов, с бальзамико и маслом. Компот из клубники земляники персика и яблока. Клубника и черешня -на легкий перекус. Всем приятного вечера!!!

Анна Синава
15.06.2011, 03:09
ответила другу Галина Оносова(Охлобыстина)
Галь, а все на глаз, прости уж...Оно видно, когда что хватит!

Охлобыстина
15.06.2011, 03:09
Если творог крутой, можно чем нибудь разбавить?

Охлобыстина
15.06.2011, 03:09
Молока нет,кефира тоже...может водичкой?

Охлобыстина
15.06.2011, 03:10
а бежать в магазин не охота....

Матвеева
15.06.2011, 03:18
а я вообще делаю творог, яйца, сахар и немного муки. Не добавляю ни кефир, ни молоко

Дымшакова
15.06.2011, 03:20
ответила другу Алена Чигвинцева (Матвеева)
И получается мм....,вкуснятина!!!!!!

Анна Синава
15.06.2011, 03:22
ответила другу Галина Оносова(Охлобыстина)
Я РАЗБАВЛЯЮ КЕФИРОМ...

Дымшакова
15.06.2011, 03:22
ответила другу Анна Зиноватная
А получается не жидко?

Охлобыстина
15.06.2011, 03:22
спасибочки!

Анна Синават
15.06.2011, 03:23
Неа...никогда!

Ширяева
15.06.2011, 03:29
Сырники: 1 пачка творога, 1 яйцо, 1 ст.ложка муки (со средней горкой), сахара 0,5 стол. ложки (на любителя можно и больше) все замесили, большой ложкой кусок взяли и на мучицу выложили. Ручками сделали сначала колобок, потом приплюснули до 1,5 см и на средний огонь на сковородку (немного растительного масла без запаха). Обжарить с одно йстороны, перевернуть, сделать маленький огонь и накрыть крышкой. Ждем когда зарумянятся с другой стороны. *( не люблю на сильном огне, т.к. корочкой схватываются а середина не пропеченная.)

Охлобыстина
15.06.2011, 03:31
Светлана Инькова (Ширяева )!(F) (F) (F)
ОТЛИЧНО! Ну. просто ОТЛИЧНО!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Ширяева
15.06.2011, 03:33
Я забыла!! Немного соли. Где-то 1/4 ложечки чайной.:-)

Оксана Сэхн
15.06.2011, 03:42
Потом можно 0,5 л сметаны +стакан сахара-закипит-туда сырнички..Все вместе прокипит минут 5- ОБЪЕДЕНЬЕ!

Охлобыстина
15.06.2011, 03:44
(Y)

Марина Мажэвин
15.06.2011, 03:46
а соду не надо?

Марина Мажэви
15.06.2011, 03:46
это я про тесто...

Охлобыстина
15.06.2011, 03:48
не....соду не надо

Анна Синава
15.06.2011, 03:59
ответила другу Светлана Инькова (Ширяева )
Cпасибо!!!!

Марина Мажэвин
15.06.2011, 04:00
ответила другу Оксана Сехно(Бирюкова)
мысль интересная -надо попробовать)))

Гюльнара Одду
15.06.2011, 04:05
И я так же готовлю сырники,ещё и изюм добавляю(y)

Ирина Гукэв
15.06.2011, 04:08
А я в творог для сырников добавляю ложку сметаны и еще если на блинной муке сделать получится пышные

Матвеева
15.06.2011, 04:09
а я еще в тесто добавляю тертое яблоко или банан, тогда муки чуть больше, а еще ванилин и все близкие будут ждать под дверью :)

Демидова
15.06.2011, 14:39
на завтрак геркулес с изюмом и чай с молоком.в обед будут щи из квашеной капусты,в духовке часа 2 наверное томила.На второе зразы с сыром и перловая каша.у нас прохладно,так что приходится готовить сытный обед.Лето хочу,чтобы меньше готовить:-D

Наталья Огээв
15.06.2011, 14:51
Зато у нас жарко! Окрошечка идёт очень хорошо!Салатик из огурцов и помидоров,молодая картошка с домашней сметаной,отварное мясо,компот из клубники.

Рабинович
15.06.2011, 14:57
Завтрак - бутерброд с сыром, чай.
Обед - картошка, селёдочка, овощной салат, жареные кабачки.

Матвеева
15.06.2011, 14:59
мой первый завтрак (Кот, зараза, спать в отпуске не дает) коктейль из киви, банана, кефира. Второй завтрак - вермишель с сосиской

Ворошилова
15.06.2011, 15:17
на обед пирог с мойвой и луком и компотик

Аленевская
15.06.2011, 16:21
а я хочу сердце куриное приготовить. может кто знает интересный рецептик?

Рабинович
15.06.2011, 16:25
Алина, есть тема ИЩУ РЕЦЕПТ.

Смирнова
15.06.2011, 16:41
Всем прекрасного доброго *утра. На завтрак у нас были мюсли с кефиром и клубникой. На обед щи с молодой капустой, молодая картошечка с селедкой и лучком, компот из фруктов. А вот на ужин поджарю кабачки со сметанкой, зеленью и чесночком. Да еще и кашку гречневую с грибами сделаю.

Анна Синават
15.06.2011, 16:42
На завтрак бутер с маслом-икрой. На обед борщ зеленый сделаю. А на ужин пасту с мидиями и салатик свеженький!

Смирнова
15.06.2011, 16:43
С мидиями? А рецептик можно?!

Ирина Гукэви
15.06.2011, 16:53
На завтрак круасанчик с кофе на обед суп из белых грибочков (уже появились) котлетки из индюшки типо зразы внутри сыр кладу с салатиком из капустки и зелени черешня на ужин спагетти с кальмарами и рвонголями (тип моллюсков)тунец на гриле с помидорами .опять черешня -ящик купили чтоб наконец обьесться

lusarska
15.06.2011, 18:04
На обед суп щавельный с варенным яйцом, лосось печеный с соусом из шпината, компотик из свежей клубники. Вечером -бобы.

Охлобыстина
15.06.2011, 18:10
Valentina Naumova (Slusarska)(Y)

Колганко
15.06.2011, 18:41
У меня сейчас варится осетровая голова, потом *в этот бульон запущу молодую мелкую картошку. Потом картошка вынимается, и *посыпается укропом, петрушкой и зелёным лучком. Голова разбирается на хрящики и мясо - вкуснота !!!!!!

Наталья Огээ
15.06.2011, 19:06
Ой,Лариса!Слюнки потекли,разве так можно?

Колганко
15.06.2011, 19:36
Это действительно очень вкусно !!!!!:-D

Анна Синав
15.06.2011, 19:47
А я так из лососевой головы делаю...

Николай Ондкэ
15.06.2011, 19:51
А я... А я.... А я... Купил в магазине хвост селедки и съел его весь. С варёным картофаном. Не было б жары так водки бы вкусил ещё. Под такой-то закусь...:-P

Кучерова
15.06.2011, 20:09
На завтрак-глазунья,салат из помидорок,сыр и кофеёк.Обед-супчик из консервированной сайры,малосольные огурчики,курник и сок персиковый.На ужин картошка отварная и обжаренная,салат из капусты,огурцов,помидоров и зелени,заправленный маслом,малосольная селёдка в майонезном соусе и конвертики из слоёного теста с ветчиной и сыром,чай с травками)))

Микушина
15.06.2011, 20:52
Какие все молодцы, готовите и готовите.Не работаете что-ли?Первое, второе, третье и "канпот"!:-P

Наталья Никам
15.06.2011, 20:55
ага, молодцы мы.неа, пока не работаем.;-) и знаете, ощущаю себя самой счастливой женщиной на свете. женщина должна работать для души а не ради денег.только это как правило исключение чем правило сейчас

Ирина Гукэв
15.06.2011, 20:57
А я все успеваю и готовить и работать.правда работаю по пол дня!!

Наталья Ника
15.06.2011, 20:58
омлет на завтрак, отварной язык, кофе-чаи, доедали запеканку творожную с бананом с ужина. еще будет мясо по-французски и слоеные язычки с сахаром (тесто покупное, так проще) на гарнир стручковую фасоль мужу и картошечку молодую отварную дочкам

Попова
15.06.2011, 21:21
у нас смужем совпал сегодня выходной-поэтому манты и муж сделал аджику

Аленевская
15.06.2011, 21:26
а я и готовлю, работаю, и деньги неплохие получаю. успеваю еще и с сыном пообщаться,и с мужем

Охлобыстина
15.06.2011, 21:47
Молодец!!!

Охлобыстина
15.06.2011, 21:47
Алина Аленевская-молодец!

Аленевская
15.06.2011, 21:51
спасибо девчонки! скоро придется еще и детский стол готовить-ляля будет!

Аленевская
15.06.2011, 21:53
сегодня будет ужин без наворотов-перцы фаршированные, салатик овощной с тунцом и ребенку с мужем мороженное с горячим шоколадом.

Рабинович
16.06.2011, 01:35
Ужин - жареная картошка вчерашняя, яйцо крутое, салат овощной с обеда остался.

Николай Ондкээ
16.06.2011, 01:41
Ужин - макароны с тушенкой 3-х дневной давности... Или 4-х ли*-) *Чай хлеб с маслом. Завтрак будет завтра...

Аленевская
16.06.2011, 01:42
Ян, вообщем у тебя сегодня доедашкино

Рабинович
16.06.2011, 01:51
Частичное, на обед всё было сегодняшнее.
У меня мама готовит, я только в субботу.

Анн Гиндина
16.06.2011, 02:34
а у нас *все доедают вчерашний халявный ужин из ИКЕА чипсы и сосиски.А я -салат из авокадо с анчоусами:-P

Аленевская
16.06.2011, 02:46
а я такое ваще не ем, здоровый образ жизни

Белоконь
16.06.2011, 02:48
жаренная курица и спагетти на ужин,салат овощной,на обед был борщ...

Ирина Мамьцэ
16.06.2011, 02:59
завтрак - окрошка, обед -окрошка, ужин -окрошка ))))))))))))))

Калинина
16.06.2011, 03:03
У нас сегодня на обед был грибной суп из свежих грибов. А на ужин приходили гости (у старшей дочери день *рождения), мы с мамой готовили салаты, запекали *картошку с курицей, пекли пицу, а к чаю торт из магазина и конфеты.

Анн Гиндина
16.06.2011, 04:06
ответила другу Алина Аленевская
Алина я тоже такое не ем:-D

Нейман
16.06.2011, 04:13
ответила другу Лариса Белалы (Колганко)


Аааааастрахань!!!(Y) (Y) (Y) :-(

Нейман
16.06.2011, 04:19
Я так же варю,но из лосося,покупаю целиком небольшого,отвариваю в тузлучке,на бульоне суп,а рыбу просто с салатиком.

Кузнецова
16.06.2011, 04:21
Наташ,а что такое в тузлучке????

Анна Синава
16.06.2011, 04:24
О...кошоладку съем щас после ужина. Последняя осталася...

Наталья Огээв
16.06.2011, 04:38
На ужин-макароны по-флотски,салат из капусты и огурцов

Oksana Voithlisd
16.06.2011, 04:52
Завтрак-свежий апельсиновый сок.Обед-доедали щи со свежей и квашенной капустой и грибами и пицца "Прошутто".Ужин-тортелонни с сыром и холодненький арбуз,сладкий сладкий попался,дети в восторге:-).

Осадчая
16.06.2011, 04:53
пицца "Прошутто".тортелонни ...это что??????

ИННА МОВКИ
16.06.2011, 07:40
DEVOCIKI BEGITE ..U NAS V ITALII OCENI HOROSHO VIDNO SEICEAS-----ZATMENIE LUNI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oksana Voithlisdi
16.06.2011, 07:48
Это пицца с сыром ветчиной и томатами.А тортелонни-это как пельмени,только с различными сортами сыра(так проще обьяснить).

Серафима Высакав
16.06.2011, 14:54
Завтрак: стакан домашней простокваши, салат из свежих овощей (редис, салат, огурчик, укроп, оливковое масло) и домашняя буженинка, чай-кофе. Обед: бульон, запеченная форель с молодой картошечкой. Ужин: куриные крылышки в меду и капуста (сначала крупными кусками отвариваю, потом такими же кусками обжариваю).

Микушина
16.06.2011, 15:28
Да, девочки я работаю и готовлю. Сегодня на завтрак салат из огурцов, редиски и зелени. окрошка, на обед мясо тушеное в(pl) *мульте ( к обеду будет готово) и спагетти, на ужин будем все оставшееся доедать.

Рабинович
16.06.2011, 15:45
Завтрак - вермишель с колбасой, чай, сухарики.
Обед - *вчерашняя картошка, рыба мушт (тилапия) жареная, салат из баклажан (готовый), соленые помидоры.

Ирина Гукэв
16.06.2011, 16:16
На завтрак миндальное пирожное .ммм мама привезла из России с кофе йогуртом ,мои будут рикотту (типо

творога но без кислинки)с фруктами и
бутеры с ветчиной.на обед зеленые щи с яичком ккотлетки лисички жаренные в сметане рататуй из овощей черешня,а на ужин спагетти с морскими гадами и креветки на гриле.мои приехали меня навестить будем гудеть!!!

Козина
16.06.2011, 22:24
У нас на завтрак- чай и бутерброды. на обед- запеченные в духовке овощи (кабачки, брюссельская капуста, морковь, лук, стручковая фасоль) со скумбрией, на ужин- творог с ягодами

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
16.06.2011, 22:25
На первое куриный бульон с клёцками, мясные рулетики с грибами,на гарнир пюре и жареная капуста.Салатик Греческий.К чаю пицца вегетарианская.

Нейман
16.06.2011, 23:16
ответила другу ЕЛЕНА РАЗУМЦЕВА (Кузнецова)

Да просто вода подсоленная!!! Извиняюсь,это астраханское выражение-привычка!:-(

Рабинович
17.06.2011, 02:48
Ужин - картошечка, жареная рыбка, солёный помидор, оладьи, кола.

Чиобруцкая
17.06.2011, 02:50
Так сегодня устала, что поужинала плиткой шоколада и закусила таблетками от сахара. Муж ел гороховый суп, а кот выедал у него из супа кусочки бекона.

Кузнецова
17.06.2011, 04:15
Спасибо,Наташа)))))У нас все по-спартански сегодня.завтрак-тосты,сыр,кофе,ужин-гречка и салат

Oksana Voithlisd
17.06.2011, 05:09
Завтрак-чай на травах с медом.Ужин-Лазанья и черешня.

Анн Гиндина
17.06.2011, 05:49
а у нас на ужин шницеля и пиво(B)

Рада Шаумав
17.06.2011, 06:41
на завтрак - салат огурцы помидоры шпинат, яйца с помидорами и перцем) обед- гаспаччо томатный (с подружкой в ресторане посидели) а на ужин-курица запеченная в духовке ,хумус и домашний хлеб. Просто и вкусно-теплый и хрустящий хлебушек макать в хумус и закусывать курочкой) Девочки всем доброй ночи и приятный снов!

Матвеева
17.06.2011, 06:46
ой, как вкусно. :) лучше я отключусь поскорее :) потому что у меня был на ужин домашний йогурт. И все

Матвеева
17.06.2011, 06:47
ой, как вкусно. :) лучше я отключусь поскорее :) потому что у меня был на ужин домашний йогурт. И все

ШУКОВА
17.06.2011, 10:21
Супчик рисовый,котлеты с картошка пюре.баклажаны в духовке с фаршем и сыром.салатик со свежими огурчиками и помидорами.А на ужин сделаю аладики.

ШУКОВА
17.06.2011, 10:25
Ой описалась с картошкой

Серафима Высакав
17.06.2011, 15:22
Завтрак: творог с сухофруктами, яйцо, домашняя буженинка и чай-кофе. Обед: холодный борщ. Вечером традиционный по пятницам романтический ужин в кафе. А вот завтра буду запекать курицу с лимонным маслом, чесноком и пряными травами (рецепт нашла на сайте "Едим дома") и потушу капусту с копчеными ребрышками и черносливом. Салаты приготовим из свежих овощей (конечно же местных). А можно еще открыть осенние заготовки. Из замороженного слоеного теста испеку чего-нибудь.

Ирина Гукэв
17.06.2011, 16:57
Завтрак йогурт миндальное печенье кофе сок.обед тортелини с ветчиной и сливками дыня с ветчиной .на ужин курица на гриле ,молодая картошечка с зеленью .баклажаны тушенные.арбуз

Кучерова
17.06.2011, 17:23
(Y) (Y) (Y)

Николай Ондкээ
17.06.2011, 17:33
Завтрак сосиски + овощной салат + кофе... Обеда не было т.к. завтракал перед обедом. На ужин картафан пожарю с лукои и чесноком.

Лена Дудни
17.06.2011, 17:54
У меня сегодня диета начинается...Только что поела вареной цветной капусты,кефир,один нектарин.На обед ничего.На ужин клубника,и черешни,может салат со свежей капусты.

Валентина Дканика
17.06.2011, 18:22
:'(

Анн Гиндина
17.06.2011, 18:50
ответила другу Лена Дудник
Лена не исключайте белок-будете злая и голодная(ch)

Анн Гиндина
17.06.2011, 18:51
У нас на завтрак омлет с сардельками и йогурты с кофе.Второй завтрак-салат из свежих шампиньонов и помидор.На обед-пицца и овощной салат.На ужин приглашены в гости но как порядочные идем со своими салатами-один из креветок и авокадо а второй сырный:-P

Дина Исхака
17.06.2011, 19:06
Да Лена. Черешня по каллорийности как кусок заченной рыбы или на пару рыбы. Не пойму в чем диета?? Фигня, а не диета

Светлана Вавимав
17.06.2011, 19:08
Черешня в количестве более 200 грамм может вызвать жидкий стул..И не надо пить Турбослим.. *(H)

Валентина Дканик
17.06.2011, 19:17
Черешня в количестве даже 500 г без индивидуальной реакции или водички ничего не вызывает,другое,что в ней нет белков,жиров ...клетчатка и фруктоза.

Светлана Вавима
17.06.2011, 19:19
Индивидуальная реакция...а кто нынче может поручиться, что у него нет явленийколита или гастрита? В наш век антибиотиков и стресса?А еще ГМО, консерванты, и прочие гадости...Здоровых сейчас нет, только недообследованные..

Дина Исхакав
17.06.2011, 19:20
Точно.. *согласна с Валентиной. Это бред, а не диета. С нее будет хотеться ЖРАТЬ,,,, Лучше кусок рыбы и салат. Сытнее и полезнее. Есть надо 5-6раз. *основных приема и 2-3 перекуса. Через 3-3,5часа.

Дина Исхакав
17.06.2011, 19:21
Воды нужно пить чтобы худеть 30мл на каждый кг тела +1литр

Дина Исхака
17.06.2011, 19:21
Белка 1г на каждый кг тела. причем 60% от этой суточной нормы должен составлятьрастительный белок

Валентина Дканикав
17.06.2011, 19:28
а зачем ручаться,я обожаю черешни и варенье из розовой черешни..вот ананасный абрикос не люблю,..бархатистый(армянский)ммммм
каждый(не ребенок)знает,что переносит хорошо,а застраховаться действительно нельзя...дыни..ммм,арбузы без особого удовольствия не переедать вообще.Завтрак,перекус (кофе+сладость),ужин,..чай без еды или хрустящий хлебец или что-то похожее,а фрукты-когда захотелось или есть красивые...62 года,74 кг..не страдаю.Пью чай,соки,воду не люблюююююю,вот из родника,очень редко бывает!

Ирина Гукэви
17.06.2011, 19:30
Согласна с диной .пропускать прием пищи нельзя.метаболизм начинает работать медленнее.и жир таким образом не сгорает.каждые 3 часа нужно кушать .понемногу и воды мин.2 литра в сутки.

Козина
17.06.2011, 19:33
У нас на завтрак- творог с медом, на обед- щи из свежей капусты+ много зелени, на ужин поставила в духовку карпа целиком, фаршированного луком, зеленью и лимоном на подушке из картофеля со стручковой фасолью. Пятница же!;-) :-)

Валентина Дканика
17.06.2011, 19:36
Есть надо что хочется и можется,но не обьедаться...меньше заморачиваться и...из ничего ничего не откладывается!!!:-P

Дина Исхака
17.06.2011, 19:40
Неправда мой результат -20кг)) Худела 2 раза. Первый раз держала 3года. А второй после родов еще раз. Сыну год а я в совем весе. Надо понимать, чтоты ешь и когда!!!!

Валентина Дкани
17.06.2011, 19:48
У меня двое взрослых детей,кормила,растила...никогда не нуждалась в -20!!! да и сейчас не нуждаюсь..может не стоит набирать,чтоб потом сбрасывать???ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ,

Дина Исхака
17.06.2011, 20:01
У всех разная конституция. Я всегда была пышкой. Но потом *решила похудеть

Козина
17.06.2011, 20:04
На форуме есть тема "Худеем без диет..." Может, туда перейти? Опять же тут *засоряется......:-(

Светлана Вавима
17.06.2011, 20:04
По сути тема одна-что бы такого вкусненького съесть, что бы похудеть??(H)

Валентина Дканикав
17.06.2011, 20:05
:-$ (F)

Белоконь
17.06.2011, 21:02
мяско и овощи...и вкусно и полезно и быстро!Рыбка по четвергам,кстати....сегодня рыбный день-все по рыбке!

Светлана Вавима
17.06.2011, 21:03
Сегодня пятница..А у меня суп гороховый с копченостями. М-м-м...пахнет обалденно!!!

Николай Ондкэ
17.06.2011, 21:03
Сегодня Пятница - все по водке!

Белоконь
17.06.2011, 21:06
:-D ,живу вчерашним днем блин,не успеваю бежать за временем...по водке:-$ ,почему бы нет)

Белоконь
17.06.2011, 21:09
тогда на ужин зразы с грибами,рис с подливой,салатики и сто грамм!!!

Светлана Вавимав
17.06.2011, 21:11
Е-мое...До чего же вкусно разговариваете!!! (ch) (lo)

Рабинович
17.06.2011, 21:28
Завтрак и перекус в школе - бутерброды с сыром и колбасой, чай.
Обед - картошка с мясом, селёдка, салат из запеченых баклажан с зелёным луком, солёные помидоры. Бульон куриный со спагетти.

Светлана Вавимав
17.06.2011, 21:31
Ролтон что ли? Доширак?Ужасть...(md)

Покотилова
17.06.2011, 21:44
У нас уха с красной рыбки, и пирог с мясоми картошкой, салат с огурчиком и зеленью.:-$

Рабинович
17.06.2011, 21:45
Светлана, Вы к кому обращаетесь?

Светлана Вавима
17.06.2011, 21:46
Бульон куриный со спагетти Это я к Яне Школьник..(H)

Рабинович
17.06.2011, 21:49
А в чём проблема?
Куриный бульон варится отдельно, спагетти отдельно.
Какая связь с Дошираком...*-)

Николай Ондкэ
17.06.2011, 21:52
спагетти и куринный бульон... При чем тут доширак? Я вот, до ширак ел жаренную курицу, а после ширак ем бутеры с сыром. Асоциаций с ролтоном не у кого не возникает?:-D :-D :-D

Лена Дудни
17.06.2011, 23:20
Девочки,по поводу диеты мне не стоит рассказывать!!!Что фигня,а что нет.Я похудела на 55 кг,и поверьте мне,уж знаю сколько и где калорий,и от чего Я худею.У каждого индивидуальный организм,и что кому подходит,ето индивидуально!

ВИКТОРИЯ ФКОЙД
17.06.2011, 23:53
... на 55 кг. обалдеть!Леночка,я тоже хочу

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
17.06.2011, 23:54
............... лазанья у нас сегодня,салатик с крабовым мясом.И доедаем вчерашнее.

Рабинович
18.06.2011, 00:46
Ужин - сыну -картофель фри (3 минуты в микроволновке и готово), копчёная колабаса.
Нам с мужем - креветки в сливочном соусе.

Нейман
18.06.2011, 00:47
А у меня куриные окорочка в духовке,ещё салат сделала вместо гарнира.Это уже на ужин,муж заказал.Утром перед работой "курыный вароный" яйца,йогурт и кофе,на обед вчерашний зелёный борщ со сметанкой. Сын делал себе пиццу (замороженную),я кусочек выклянчила к борщу! Всем хороших выходных,солнышка,тепла и отличного настроения!:-D

Чиобруцкая
18.06.2011, 00:49
а я пока холодец разливала, то жилками поужинала. А муж сидит и ест скумбрию горячего копчения8oI . Брррр!!! Вот запашок-с. Потом до утра не выветрится.

Садымак
18.06.2011, 00:51
а У НАС СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ,КАША ГРЕЧНЕВАЯ,ГУЛЯШ И НА ВЫБОР СОСИСКИ ИЛИ КАТЛЕТЫ

Рада Шаума
18.06.2011, 02:01
на завтрак овсянка с фруктами ) обед-борщ рыбка форель и салат из капуты) На ужин будут гости- с утра готовим всякое, и рыбное и мясное и сладкое и салаты разные. некоторыми рецептами хочу поделиться: Будет *Карпаччо из лосося( по домашнему)-лосось слегка подмороженный нарезаю тонкими пластами , выкладываю на большое блюдо, солю крупной солью, поливаю оливковым маслом 1 отжима и посыпаю паприкой а также почищенными фисташками. Мой муж говорит что сочетание такой рыбки и фисташек вместе дает необыкновенное сочетание вкусов. Из мясного будет люля кебаб-говядину перекручиваю с кинзой луком и добавляю пару ложек томатного сока. Леплю продолговатые котлетки и ставлю в духовку на пару часов( небольшой огонь) под фольгу. *А из сладкого будет-красная смородина+ шелковица+персик порезанный и яблоко. Нарежу в большой салатник а сверху взбитый с сахаром белок. *Разложу потом по креманкам. )) Девушки всем приятного вечера и хороших выходных!

Светлана Вавимав
18.06.2011, 02:05
Офигенно!!!!+5 *(Y) (lo)

Нейман
18.06.2011, 02:07
ответила другу Рада Шауловদ¦¦¦

Рада,а "Карпаччо из лосося"-рыба сырая или... ? И,если сырая,готовить надо заранее,чтобы просолилась немного,или как? Интересное блюдо.

Нейман
18.06.2011, 02:40
Рада,извините,нашла рецепт в теме "Итальянская кухня".Но всё-равно не совсем поняла-готовится заранее или перед самой подачей на стол?

Рада Шаумав
18.06.2011, 02:42
сырая) нарезаю за 2 часа до подачи на стол. *пока вы нальете на нее масло и посыпете соль-она сразу промаринуется) это по принципу тех же суши-их то вы едите с сырой рыбой и обмакиваете в соевый соус а здесь получается масло и соль) Лосось в принципе готов и через 10 минут-стоит лишь полить его любым маринадом)

Нейман
18.06.2011, 02:45
Спасибо большое,Рада! У мужа на следующей неделе день рождения,попробую сделать!

Рада Шаума
18.06.2011, 02:52
да незачто))) Надеюсь вкус вам понравится)Удачи"

Oksana Voithlis
18.06.2011, 06:05
На завтрак-травянной чай с булочкой.На ужин-доедали лазанью,овощной салатик,компот из рабарбара и детям на десерт творог с бананом и абрикосами.

Анн Гиндина
18.06.2011, 06:06
рабарбар?

Светлана Вавима
18.06.2011, 06:07
Ревень по русски?

Oksana Voithlisd
18.06.2011, 07:07
Да ревень,но у нас что в Латвии,что в Швейцарии всегда рабарбаром назывался.

Татьяна Фими
18.06.2011, 14:38
В Камышине на нашей улице все варят Щи с фасолью,много мяса чтоб *было ,но ни когда не кладут туда свеклу.

Наталья Огээв
18.06.2011, 15:16
НОЧЬ ПРОШЛА, НАСТАЛ РАССВЕТ.
Я ВКЛЮЧАЮ ИНТЕРНЕТ. ТАМ ВЕДЬ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ.
ЗДРАВСТВУЙ ФОРУМ,ЭТО Я !!!
09:12

Наталья Огээ
18.06.2011, 15:17
Творог со сметаной,кефир.

Рабинович
18.06.2011, 15:21
Завтрак -манная каша, чай, сухарики.

Карих
18.06.2011, 16:23
завтрак как всегда кофе и бутерброт

Чиобруцкая
18.06.2011, 16:29
Самый вкусный в Мире завтрак - Холодец на жилках и говядине со свежим хреном.

Анн Гиндина
18.06.2011, 16:37
ответила другу Елена Язовских (Чиобруцкая)
Елена удочерите меня!!!!!!я тоже холодца хочу:-P

Анн Гиндина
18.06.2011, 16:38
а у нас на завтрак давали блины с медом шоколадной пастой и вареньем.

Дымшакова
18.06.2011, 16:41
ответила другу Татьяна Филиппова
Мы тоже варим щи с фасолью и без, но вот свеклу никогда не добовляем! А если добавить свеклу, то будет борщь!

Чиобруцкая
18.06.2011, 16:44
К сожалению удочерить я могу только Яну Ш потому, что она близко живет, а потом холодец закончится:-( . Яна, соглашайтесь. Я сегодня везу в Ашдод маринованный баклажан фаршированный морковью, маринованный чеснок (пол года мариновался) и помидоры быстрой засолки.

Анн Гиндина
18.06.2011, 16:57
ответила другу Елена Язовских (Чиобруцкая)
*-) *пойду тогда черешней с горя наемся(H)

Ирина Гукэв
18.06.2011, 17:14
Жалко !!!я бы тоже удочерилась.Елена вы так вкусно рассказываете.холодца хочу.но никогда не пробовала делать.может наберусь смелости.

Ирина Гукэви
18.06.2011, 17:19
Я на завтрак кофей с остатками миндального печенья .мои бутеры с Филадельфией и ветчиной .на обед ризотто с белыми грибами морской язык в сухарях арбуз.на ужин барбекю(мясо,купатики,курица)все на углях маринованные перчик и грибочки ,картошечка. Тирамису из персиков.

Анн Гиндина
18.06.2011, 17:22
ответила другу Анастасия Шитив (Кочеткова)
Анастасия поделитесь рецептом роллов со шпротами:-)

Анн Гиндина
18.06.2011, 17:37
ответила другу Анастасия Шитив (Кочеткова)
(Y) спасибо.попробуем.дело за малым-пойти в магазин и купить все причиндалы для суши.

Анн Гиндина
18.06.2011, 17:41
На обед запеку куриные ножки на подушке из замороженных овощей.Пюрешка.Салат какой нибудь зеленый.Арбуз уже остывает в холодильнике.На ужин буду делать рагу из кальмаров(тушки) сладких перцев и моркови в китайском стиле.И вино (D) белое

Демидова
18.06.2011, 18:03
Омлет с помидорами и ветчиной на завтрак.На обед в гости пойдем к меме,обещали цыпленка табака,картофель фри,салатик с фасолью и кукурузой.и на сладкое бисквит с шоколадом домашний

Рабинович
18.06.2011, 21:33
ответила другу Елена Язовских (Чиобруцкая)
Спасибо за предложение.
Вы в Ашдод , а нам в Беер-Шеву пришлось съездить выразить соболезнования.

Рабинович
19.06.2011, 04:00
Ужин - с дня рождения в кафе - картофель фри, шашлык.

Ирина Мамьцэв
19.06.2011, 05:00
на завтрак - овсянка с лимонным чаем, на обед окрошка и котлеты, на ужин вареники с картошкой, няка да и только!

Oksana Voithlisd
19.06.2011, 05:12
Завтрак-зеленный чай,йогурт.Обед-равиолли с сыром,свежий сыр с зеленью,бутерброды с черным хлебом и салом,салат(томаты,паприка,зеленный лучок),арбуз,клубника и компот с рабарбара.Ужин-жаркое со свинины запеченное с пивом и овощами(морковь,порей,сельдерей,лук) и к жаркому овощи на пару(кольраби,цветная капуста,морковь).Томатный и яблочный соки.

Рабинович
19.06.2011, 15:42
Завтрак - вермишель с колбасой, чай.
Обед - куриный суп с вермишелью, солёные помидоры.

ВИКТОРИЯ ФКОЙД
19.06.2011, 15:50
Встала по раньше,поставила тесто на пироги,благо погода позволяет *духовку включать,дождик моросит. Пирог большой, с рыбкой и луком буду печь.А пирожки, с мясом,капустой,яйцами с луком зелёным.