PDA

Просмотр полной версии : ЧТО МЫ ГОТОВИМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ?


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Чиобруцкая
19.06.2011, 15:55
Вчера купила барбунью. Где-то написано, что это барабулька, где-то, что бычок. Сейчас буду жарить. прямо целенькую (без внутренностей) и с глазами.

Марина Ондкущэ
19.06.2011, 16:22
Барабуля или султанка розового цвета со своеобразным вкусом и запахом. У нас начинают ее ловить когда зацветает акация. Обожаю жареную. А уха из нее розового оттенка. Рыба очень жирная. Конченая тоже супер

Марина Ондкущэ
19.06.2011, 16:23
Миль пардон КОПЧЕНАЯ

Рабинович
19.06.2011, 17:20
Ужин - пирожки из питы. Питы порезали на 4 части и внутрь каждой части картошку вареную с пережареным луком или творог. Обмакнуть в яйцо сырое и обжарить на сковородке.

Нейман
19.06.2011, 17:56
Доброго всем утра!!! А я сейчас буду филе лакса (лосося) запекать,с овощами (помидоры и цукини) и под соусом.На гарнир отварю молодую картошечку! Салат делать не буду,овощи уже есть,если мои захотят,то откроем баночку солений. Буду сегодня торт печь-у мужа завтра день рождения.Какой-ещё не решила,вчера купила сгущёнку и орешки,остальное всё есть,что-нибудь придумаю...Удачного всем дня и хорошей погоды,отдохнуть перед рабочей неделей! А у нас вот дождик "мылится",с погодой сегодня не повезло!:-( :-D :-D :-D

Черемицина
19.06.2011, 17:58
Наташенька,спасибо ,.....и Вам успешного дня(Y) (Y) (Y)

Черемицина
19.06.2011, 18:00
Скажите, а КАК ИМЕННО Вы запекаете филе Лакс с овощами......

Нейман
19.06.2011, 18:00
:-D :-D :-D

Ирина Гукэви
19.06.2011, 18:08
На завтрак бутерброд с маслом и домашним мармеладом из персиков.кофе иогурт ,на обед паста с соусом из цуккини с тимьяном и помидор.на ужин рыбка-зубастик на гриле с жаренными перчиками картофель фри салат из помидор и базилика.персиковый торт

Нейман
19.06.2011, 18:17
ответила другу Наталья Зиберт ( Черемицина )

Филейку (если из пакета замороженную,то целиком пласты) на глубоком противне разложить,помидоры и цукини порезать (средними кусками),потом заливаем соусом.Вы живёте в Германии?,тогда можно купить пакетики "Maggi",я беру "Ofen-?Fischfilet Toskana",добавляю сливки или сметанку жидкую,всё заливаем и на полчаса в духовку.Если нет приправы,то просто сметану или сливки смешиваем сбульоном,добавляем специи,сухую зелень и этим заливаем.Я часто так делаю,быстро и вкусно,мои любят. Удачи Вам!

Нейман
19.06.2011, 18:28
Да,овощами порезанными рыбу просто посыпаем,а потом соус.

Белоконь
19.06.2011, 18:53
на завтрак яичница с колбасой,помидорами и луком,греч кашка сыну,чай со смородиной(мороженной),обед-варю борщец украинский,ужин-муж обещал жаренных карасей,у нас свеженьких продают недалеко от дома...молодой картошки я отварю))),салаты-малаты разные,все из свеж овощей,могу их есть 3-4 раза в день.....

Кучерова
19.06.2011, 19:30
На завтрак блинчиков напекла,с клубничным вареньем,сгущёнкой,сыром и зелёный чай.На обед сливочный супчик ,салат из помидоров,жаркое в рукаве и чаёк фруктовый.Ужин-фаршированные перцы,чай с орешками с варёной сгущёнкой.На перекусы-арбуз и апельсины.

Колганко
19.06.2011, 20:04
Сегодня *на завтрак блины, фаршированные мясом . На обед окрошка ( жарко , + 33 ) , свинину с овощами для мужа потушила . Затем плюнула на жару, включила в кухне сплитсистему, и в прохладе испекла пирог *с вишней. Муж просит сладкого, а покупные брать боюсь в такую жару.

Матвеева
19.06.2011, 20:36
а у нас еще лета не было, поэтому горючую уху из форели

Рушана Гаспадин
20.06.2011, 00:32
у нас сегодня кабачки жареные и картошка с укропом,салат из помидор с огурцом и брынзой,а еще варю вишневое варенье/пенки мне:-D /

Наталья Огээв
20.06.2011, 02:24
На завтрак творог,чай ,пирожки с картошкой и печёнкой.На обед куриный супчик,доедали гуляш,салат.Ужин приготовила тефтели,пюрешку,салат из огурца и капусты,компот и бисквит.

Демидова
20.06.2011, 03:19
а у меня утром стаканчик воды.На обед рис *с тушенкой и помидоры с базиликом.А вечером нажарила котлет и с вермишелькой мелкой мы поужинали.а еще всю зелень огородную заправила майонезом и это был для нас салат.

Марина Мажэвин
20.06.2011, 03:50
всем привет! кто знает рецепт свиных рулек. (коленок) такой,как их готовят в Германии. подают жареными ,но видимо предварительно как-то еще обрабатывают- возможно вымачивают в рассоле. вот только как и в каком?:-D

Селифанова
20.06.2011, 04:00
Жаренных не знаю а вот варенные мой муж готовит пальчики оближишь

Марина Мажэвин
20.06.2011, 04:04
да вареные я тоже знаю. а вот один раз поела в гаштете и не могу восстановить рецепт по вкусу. видимо есть какой-то секрет)))

Демидова
20.06.2011, 04:08
может рульку также,как мы сало солим предварительно обрабатывают,а потом зажаривают?У нас с/копченые продают

Селифанова
20.06.2011, 04:09
Наверное в чём-то маринуют

Виктория Вамэкиэ
20.06.2011, 04:38
Сегодня на обед была рыба, фаршированная луком, помидорами и сыром, блинчики из картошки (пюре) и блинчики из кабачков, салат из перца и помидоров с оливковым маслом. На ужин - картофельное пюре с селёдочкой, и опять же свежий и полезный из перца и помидоров с оливковым маслом. *А на десерт - ягоды - клубника, земляника, шелковица, черешня.

Матвеева
20.06.2011, 04:39
я готовлю ее так: сначала отвариваю часа два, потом в духовку примерно на столько же и заливаю пивом. Очень вкусно. Еще приправами всякими посыпаю

Рабинович
20.06.2011, 16:39
Завтрак - вермишель с окороком, чай, сухари.
Обед - грибной суп из свежих шампиньонов, икра кабачково-баклажанная, солёные помидоры.

Нейман
20.06.2011, 16:59
На завтрак творожок,кофе.На обед сделаю суп-гуляш по-венгерски,на ужин "Оливье" приготовлю,вчера торт испекла ("Зебру"),сегодня день рождения у моей половинки,праздновать будут без меня,т.к. я во вторую смену. Ну,надеюсь,торта-то хоть кусочек оставят... Всем хорошего дня!!!:-D

Ирина Гукэв
20.06.2011, 17:32
На завтрак омлетик с сыром и ветчиной.печенье кофе.
На обед тортеллини с мясом с соусом из св.помидор и рукколы.куриная грудка в лимоне.помидоры со сметаной
На ужин мясо тушенное в красном вине пюрешка.арбуз.

Карих
20.06.2011, 20:04
сварила молочную лапшу, я не знаю что это у меня завтрак или обед, так как у меня ночная смена.:-D :-D

Чиобруцкая
20.06.2011, 22:36
Муж вчера чем завтракал и обедал - не знаю. А вечером пришел и как сел ужинать... Сначала съел гороховый суп пюре. Потом подумал и отведал холодца с капустным салатом.Посидел, посидел и вспомнил про скумбрию горячего копчения в холодильнике, а между делом потребил килограмм черешни и пару абрикос. Часам к десяти весь ужин начал выходить с обратной стороны.И выходил где-то до половины двенадцатого.

Агафонова
20.06.2011, 22:48
В обед вообще есть не хотелось-жара. на вечер зато кашку сварю и колбаску пожарю

Рабинович
20.06.2011, 22:49
Елена Я.:-D

Толмачева
20.06.2011, 23:00
Мокороны по-флотски

20.06.2011, 23:01
я делала манты....

Наталья Жамни
20.06.2011, 23:07
у нас дожди зарядили. холодно. поэтому горяченького хочется. супчик на первое из семги., рыбный вообщем. блинчики опять с начинкой и без. начинка простейшая, с ветчиной, и яйца с зеленым луком. ну и сладкие конечно. сейчас мясо перекручу, и думаю, что сделать, рулетик мясной, или полениться и фрикадельки...

Валентина Дкани
20.06.2011, 23:29
Елена,мезим ему в помощь...и не давайте обьедаться...я тож воюю...
Телятина тушенная+молодая картошечка+укропчик и салатик помидорки и огуречики и лучоу+кукурузное. маслице,св черешни иль клубничка. Хватит..перекорм!!!

Колганко
20.06.2011, 23:42
А у меня вторая половинка уехал в командировку, и я приготовила себе сациви ( он не любит такое блюдо , поэтому готовлю только в его отсутствие ). ужина не будет, набрала себе полную миску малины, буду лакомиться.

Валентина Дканика
21.06.2011, 00:36
малиныыыыы,это чудесный ужин и запить хорошим(может парным,молочком..ммммм);-)

Рушана Гаспад
21.06.2011, 01:27
на ужин котлетки и помидоры-жара,ни есть ,а особенно готовить,не хочется,на десерт-черешня,абрикосы и мороженое!

Oksana Voithlisd
21.06.2011, 02:43
Завтрак-зеленный чай,абрикосы.Ужин-Широкая лапша с добавлением трав и к ней сырный соус с корневым сельдереем,ветчиной и черными оливками.На десерт-творожно-апельсиновый тортик и земляника.

Демидова
21.06.2011, 04:57
А у меня сегодня борщ,перец фаршированный и салат из консервы сделала.Вечером только салатом поужинали и кефир с вареньем малиновым сделала.Все осталось,значит завтра не готовлю.Это есть гуд(Y)

Валентина Дканик
21.06.2011, 05:10
оооо,я тоже люблю пофилонить..я даже ворчу,что я не кухарка...и пр..
а потом вновь приступ готовки.:-$

Анн Гиндина
21.06.2011, 05:12
ответила другу Валентина Дроникова-Пивовар
приступ готовки-точно сказано(fr) (fr) (fr)

Валентина Дканик
21.06.2011, 05:19
(md) (ic) (C) (S)

Наталья Панав
21.06.2011, 05:25
на завтрак как всегда бутерброды, на обед пожарила кортоху и салат, а на ужин рыба домашнего маринования(муж каждые выходные на рыбалку ездит, я уже незнаю что с этой рыбы готовить)и потом меня пробило на готовку, напекла блинов

Рада Шаумав
21.06.2011, 05:31
ответила другу Наталья Панова

а с этой рыбы можно накрутить котлет и заморозить))) а еще разделать на филе и тоже заморозить- в любой момент можно вытащить из морозилки готовое филе , намазать маслом лимоном майонезом-сверху грибочки и в духовочку)) картошечку к ней сварить и -ужин готов))))))))))(Y) ;-)

Колганко
21.06.2011, 05:35
ответила другу Валентина Дроникова-Пивовар
Вы зря написали мне в личку, не уточнив . где находится г. Астрахань. Мы живём не в Сибири, а в самом южном регионе России, и малина у нас сейчас *идёт, и абрикос пошёл, *и вишня отходит ....

Наталья Огээв
21.06.2011, 06:07
Утром творог,зелёный чай с бисквитом.На обед окрошка,тефтели.Вечером ездили на речку-мороженое,шарлотка,лимонад.Ужин :салат из огурцов и помидоров,рыбка.Была сегодня у мамы ,она варила кислую лапшу(с сушёными фруктами)-очень вкусно.

Серафима Высакав
21.06.2011, 14:45
Завтрак: кашка-вкусняшка (овсянка на воде - очень полезно, поэтому раз в неделю едим), буженинка домашняя, чай-кофе. Обед: салат из свежих местных овощей, куриное филе в панировке. На ужин холодный борщ. С утра все сварила, остается только вечером все покрошить. А выпечку на вечер куплю в пекарне.

Кучерова
21.06.2011, 14:53
ответила другу Мария Ржавина (Толмачева)
Мария,а что такое-МОКОРОНЫ?

Наталья Магут
21.06.2011, 14:58
ответила другу Ирина Жданова(Кучерова)
то же самое что и Макароны

Наталья Магут
21.06.2011, 14:58
ответила другу Ирина Жданова(Кучерова)
то же самое что и Макароны

Кучерова
21.06.2011, 15:02
Надо ж так...

lusarska
21.06.2011, 15:56
На завтрак хлопья с молоком, мусли, на обед котлеты из сои (очень даже ничего) с чесночным соусом, каша гречневая и салатик из свежих овощей. На ужин картофельные клецки (копытки) с поджаренным лучком.

Нейман
21.06.2011, 17:06
ответила другу Елена Язовских (Чиобруцкая)

!!!!! Это называется-ужин отдай врагу!!!!:-D ;-)

Рабинович
21.06.2011, 17:13
Завтрак - овсянка на воде, чай, пирожное "картошка"
Обед - грибной суп с перловкой (вчерашний), запеканка из мацы.

Нейман
21.06.2011, 17:18
Девочки,доброго всем утра! А я сегодня тоже сачкую:-D -почти весь гуляш остался!... Торт слопали,и "Оливье" тоже! Ещё подружка сына пирог испекла "свёкру" на день рождения (подлизывается!!! ;-) хорошая девочка!!!:-D ),т.ч. *питанием сегодня обеспечены!....

Ворошилова
21.06.2011, 19:03
На ужин-на гарнир спагетти, гречка, карт. пюре на выбор с гуляшом. Салат из огурчиков и помидорок.

ВИКТОРИЯ ФКОЙД
21.06.2011, 19:12
Супчик с шампиньонами,на второе спагетти(гнёзда) *с соусом болоньез, купаты жареные,салатик капустный с огурчиком.Пицца с салями.

Карих
21.06.2011, 19:50
жареные окорочка, гречка *с подливкой, салат.

Наталья Никам
21.06.2011, 19:55
блинчики с семгой доедаем, харчо, соте из молодых овощей (кабачок, капуста, морковка, картошка). к вечеру будут пирожки с яблоками и кефир

Валентина Дканика
21.06.2011, 21:29
ну вот,зашла отдохнуть...НЕ ХОЧУ Я НА КУХНЮ и не соблазняйте!!!(dt)

Агафонова
21.06.2011, 22:00
Да, почитаешь и кушать хочется...готовить что то не очень)))

Ирина Гукэви
21.06.2011, 23:34
И я сочкую на обед одна без мужиков съела хлопья с холодным молоком и туда напихала малины и черешни.жара жуть.а вечером поведу друзей которые меня приехали навестить есть пиццу.гуляй Вася!!!!!кухня закрыта

Чиобруцкая
21.06.2011, 23:49
купила килограмм крупных чищеных креветок. Отварила. Сижу макаю их в растопленное сливочное масло с чесноком и лимоном и ем. боюсь, что весь килограмм съем.

Наталья Жамнин
21.06.2011, 23:55
ответила другу Елена Язовских (Чиобруцкая)
надо выпить 150 грамм грамм коньячка и страх пройдет!

ИННА МОВК
21.06.2011, 23:56
:-D :-D :-D

Светлана Вавима
21.06.2011, 23:56
Для этого и 50 граммов хватит.

Ирина Гукэви
21.06.2011, 23:56
А я разрезала арбуз пополам и ложкой его выгребаю.холодный ,сладкий...

Светлана Вавима
21.06.2011, 23:56
Настоящий???? * Астраханский или с нитратами?????

Ирина Гукэв
21.06.2011, 23:58
Не астраханские до нас не долетают,думаю греческий,но у нас уже сезон их много и они сладкие поэтому надеюсь что нитратов положили вмеру

Наталья Жамни
22.06.2011, 00:02
а у меня сегодня первая редиска своя созрела. вот и ее родную и хрумкаем. .

Чиобруцкая
22.06.2011, 00:02
у нас тоже арбузы сейчас самые-самые. Они не красивые, не яркие. Зато сладкие и без семечек.

Охлобыстина
22.06.2011, 00:43
Елена Язовских (Чиобруцкая)
ГДЕ?

Рушана Гаспадин
22.06.2011, 01:33
у нас рис с овощами и свиные ребрышки на гриле,салат из помидорок и малосольные огурчики со свекровиной грядки-малюсенькие,мороженое с вишневым вареньем/все в баночки не влезло,вот и ем теперь-вкусно,не съесть бы до зимы:-D /

Рабинович
22.06.2011, 01:49
ответила другу Галина Оносова(Охлобыстина)
В Израиле.

Рабинович
22.06.2011, 01:50
ужин - пельмени из магазина.

Колганко
22.06.2011, 01:57
Настоящие *астраханские *арбузы вы увидите *только в августе, остальное -- неизвестно отткуда !!!!

Анн Гиндина
22.06.2011, 02:05
Букатини(макарошки длинный как спагетти только с дырочкой внутри) с кальмарами и салат-огурец+помидор+кукуруза+лук+зелень+бальзамический уксус и оливковое масло.Кому мало будет-багет с мёдом и зеленый чай.Пойду за арбузом схожу к зеленщику-вы так тут про него вкусно рассказываете:-P

Коваленко
22.06.2011, 02:07
На ужин ленивые голубцы со сметанкой и салатик с капусткой, на десерт клубничка

Ирина Нэкип
22.06.2011, 02:34
А у меня ребятенок приготовила вкуснейший плов, вот наелись, сами как арбузики!! А еще и черешенки сверху положили! ЛЯПОТА,,,,

Марина Мажэви
22.06.2011, 02:42
читаю, завидую и одновременно балдею: у меня еще ремонт на кухне. как это классно! но уже хочется и арбузика и креветок и чего нибудь посущественней)))

Чиобруцкая
22.06.2011, 02:46
ответила другу Наталья Жалнина
жарко для коньячка. Лучше джину с холодным тоником.

Рушана Гаспад
22.06.2011, 02:53
ответила другу Елена Язовских (Чиобруцкая)





ДААААААААА,джин с лимоном и тоником в жару-самое то(D)

Наталья Жамни
22.06.2011, 03:02
ответила другу Елена Язовских (Чиобруцкая)
с креветками лучше пивко , да чтоб холодненькое

Рабинович
22.06.2011, 03:02
Елена Я. а какой фирмы вы покупаете креветки?

Наталья Жамнин
22.06.2011, 03:11
ответила другу Елена Язовских (Чиобруцкая)
мы креветки очень любим, но очищенные брали не понравились, берем обычные, тоже соус делаем с чесночком, только майонез, а вот масло никогда не пробовали. садимся всей семьей, и кошка тоже свою долю требует

Чиобруцкая
22.06.2011, 03:13
Сегодня в Карлберге скидка. большие креветки стоят по 50 шекелей за килограммовую упаковку. Поэтому на фирму внимания не обратила. Взяла 4 упаковки. Есть с черной этикеткой и есть с голубой. На вид одинаковые. Съела ту что с черной.

Ирина Нэкипэ
22.06.2011, 03:15
А шекель - это сколько евро? Или наоборот...

Рабинович
22.06.2011, 03:16
Кстати очищенные креветки мне тоже почему-то не понравились, какой-то вкус у них странный.

Рабинович
22.06.2011, 03:16
ответила другу Ирина Некипелова
1 евро около 5 шекелей.

Наталья Жамнин
22.06.2011, 03:20
нам в креветках еще икорка нравится, и креветки покрупнее берем. да, у чищенных вкус какой то не тот.

Чиобруцкая
22.06.2011, 03:20
За 1 евро на сегодня - 4.903 шекеля.
а нам креветки понравились. И мне и мужу и коту. Только я ела с соусом, мух с пивом, а кот в чистом виде.

Oksana Voithlis
22.06.2011, 03:23
На ужин-взяла большую миску и наполнила различным листовым салатом,добавила тонко порезанный цуккини,томаты черри и кукурузу,заправила соусом Vinaigrette(самодельный) и поджарила кусочки куринного филе.На десерт черешня.

Наталья Жамнин
22.06.2011, 03:25
ответила другу Елена Язовских (Чиобруцкая)
тоже кот ест? наша все готова отдать за креветки. мы ей чистим, трескает только так.

Чиобруцкая
22.06.2011, 03:28
Впервые вижу чтобы наш кот ел креветки. Мелкие раньше покупала и он не ел.

ИННА МОВКИ
22.06.2011, 03:33
ответила другу Oksana Roethlisberger Devjatova
vot ZDOROVII -UJIN!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)

Демидова
22.06.2011, 03:57
чего-то девченки у вас дороговатые креветки,королевские чтоли?У меня сегодня борщ вчерашний,азу по-татарски.А сейчас сушки с фаршем в духовке сделала,завтра на работу возьму

Чиобруцкая
22.06.2011, 03:59
Очень дорогие у нас креветки. Крупные, но не королевские. И это со скидкой. По обычной цене они дороже. Поэтому деликатес!!!

Анн Гиндина
22.06.2011, 04:00
обычно кило дороже 80 шек

Валентина Дканик
22.06.2011, 04:54
СОС,коту низзя много креветок...это чистый белок...живот болеть будет и почкам плохо... немножко токо! Они оч любят!

Чиобруцкая
22.06.2011, 15:24
Оооо!!! Спасибо за совет.Буду давать коту одну и все. И то редко. Потому, что сама редко ем.

Матвеева
22.06.2011, 15:26
и печень можно коту посадить. Ему нельзя более 1,5 процента жирности.

Серафима Высакав
22.06.2011, 15:33
Мне ветеринар сказала, что котам (особенно домашним, не гуляющим на улице) можно только раз в неделю давать морскую рыбу и другие морепродукты. Иначе у котов развивается мочекаменная болезнь, и очень быстро. С кошками попроще, но тоже не злоупотреблять.

lusarska
22.06.2011, 15:48
Это уж точно. На своем проверила. С этой болезнью мучаемся 13 лет. Было уже 2 операции. В рыбе много белка и это способствует появлению камней, особенно у кастрированных котов.

lusarska
22.06.2011, 15:52
Завтрака не было. Не успела. Обед цветная капуста в панировочных сухарях, буженина фаршированная черносливом и компотик, а вечером - в ресторан на берегу реки -рыбка с гриля, вино и т.д.

Чиобруцкая
22.06.2011, 15:53
Я про рыбу знаю и поэтому даже сухой корм на котором написано, что содержится рыба не беру. Только птица.

Ситникова
22.06.2011, 16:01
Мы кошку 12лет сырой рыбой кормим и нормально.

Ситникова
22.06.2011, 16:02
Помесь сибирской и перса

Нейман
22.06.2011, 16:39
Всем доброго утра!!! У меня сегодня макароны с соусом (фарш,морковка,лук,оливки) и сыром тёртым. Салатик сделаю из свеж.капусты. На завтрак мои яичницу с колбаской жарили,а я кофе с пирогом. Удачи всем!:-D

Ирина Гукэви
22.06.2011, 16:52
Привет всем!!!я на завтрак сок холодный из апельсинов выпила и йогурт съела.муж ушел рано что то съел сам.на обед сделаю рисовый салат и отбивные в сухариках.на ужин придут друзья обещала пасту с морскими гадами сделать закуску из кальмаров на хлебе и арбуз думаю наедятся.жарко много готовить не буду.ну и кошке одну креветку дам!!

Рабинович
22.06.2011, 17:38
Поздний завтрак - капуста обжаренная в кляре, колбасам молочная, овощной салат, чай.
Обед - картофельное пюре, селёдочка, маринованный перец, овощной салат, шницель (полуфабрикат) для сына.

Какурина
22.06.2011, 18:43
Салат из огурца и помидора с оливковым маслом, хлеб с маслом и сыром, чай с молоком. Овсянка на молоке. Суп *фрикадельками на овощном бульоне.овощной салат, картоф.пюре. Морковный сок *с печеньем. Йогурт домашний.

Ворошилова
22.06.2011, 18:58
Борщ с помидорками и болгарским перцем, манник

Наталья Огээ
22.06.2011, 22:14
Перцы фаршированные,макароны,салат из огурцов и помидоров

Валентина Дканик
23.06.2011, 01:42
оладушки кабачковые со сметанкой и кофеек(кому можно) или чай..черешня+клубника...

Бойцина
23.06.2011, 01:47
ОВОЩНОЙ СУП (КАПУСТА .ЗЕЛЕН ГОРОШЕК).МОЛОД КАРТОФЕЛЬ С КУРИНЫМИ ТЕФТЕЛЯМИ В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ.КАПУСТУ СТУШИЛА .СПЕКЛА ЛАВАШИ --2 РУЛЕТА С НАЧИНКОЙ.МАФИНЫ БИСКВИТНЫЕ С ЧЕРЕШНЕЙ .КОМПОТ КЛУБНИЧНЫЙ.САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ ФЕТА

Чиобруцкая
23.06.2011, 01:53
Сварганила суп а-ля карпаччо. Прокрутила в блендере переспелые помидоры с красным болгарским перцем и сметаной, добавила туда натертый огурец и натертый лук. Посолила, поперчила и все. А к нему купила лепешку восточную, разрезала вдоль, выгребла из холодильника огрызки сыров - обычного, грузинского и сулугуни, напихала все в лепешку и запекла.

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
23.06.2011, 02:10
Лагман у нас сегодня, винегретик,селёдочка.Блинов нажарила с мясной начинкой.Компот из черешни.

ИННА МОВК
23.06.2011, 02:12
ответила другу Елена Язовских (Чиобруцкая)
A-LEA GASPACCIO....(lo)

Oksana Voithlis
23.06.2011, 02:33
На завтрак-зеленный чай и сырное плато.На ужин-филе белой рыбы,молодая картошечка с укропом и зеленным луком,брокколи цуккини морковь-на пару,томатный салат.На десерт черешня и черный шоколад.

Попова
23.06.2011, 05:34
у нас сегодня пюрешка и котлетки.аджика салат с капусты.йогурт ещё был

Рада Шаума
23.06.2011, 05:54
всем добрый вечер) У моей семьи сегодня на завтрак- была овсянка с ягодами,яичница и салат, компот из ягод. Обед- борщ на говяжьей грудинке а на ужин рулетики из говядины ( нарезала отбивные, скрутила рулетиками а внутрь положила чеснок дольками+базилик+ петрушка) заколола зубочистками и запекла в духовке. На гарнир-салат из свежей капусты с огурцом и укропом. Малина + крыжовник+ смородина и абрикосы-лето красота)))))))) всем приятного вечера ))))))))

Рада Шаума
23.06.2011, 06:03
ответила другу Oksana Roethlisberger Devjatova
классный салатик!!!!!а как вы делаете "винигрет" если не секрет конечно)))? у меня несколько вариантов рецептов и все таки интересно послышать новенькое))))))))))))))

Белоконь
23.06.2011, 06:04
Утром были блины на козьем молочке(носят для ребенка),обед-доедали щи,вечером пожарила картошки,форель малосольная,грибы марин.маслята(нов.урожай),салат из огур с помидор)) и капустой.

Oksana Voithlis
23.06.2011, 07:02
Рада,под винигретом имеется ввиду салатный соус.Рецепт написала в теме"Соусы и заправки".:-).

Демидова
23.06.2011, 07:04
ничего не готовила сегодня,мандарины ела,а все потому что муж-то тю-тю:-D

Рада Шаума
23.06.2011, 07:15
ответила другу Oksana Roethlisberger Devjatova

)):-D *да понятно что соус))) я же у вас и спросила рецепт)) вы же пишите что салат из листьев разных им заправляете) вот я и спросила рецепт вашего "винигрета"))а вы что подумали?:-D

Oksana Voithlis
23.06.2011, 07:26
:-).Ну тогда смотрите в теме ,"соусы и заправки".В этом варианте,в котором я написала мне очень нравится:-).

ИННА МОВК
23.06.2011, 08:09
ответила другу Ольга Скорюкина(Демидова)
A CITO U VAS SEZON MANDARINOV???

ИННА МОВКИ
23.06.2011, 08:10
NE PODUMAITE PLOHOGO!PROSTO VESDE U NAS KRICEAT:.:ESTI TOLIKO TO CITO -PO SEZONU!!!!!!!!OSTALINOE-IAD!

Ирина Гукэви
23.06.2011, 08:44
У нас мандарины в это время не водятся.только сок из них

Рабинович
23.06.2011, 17:04
Завтрак - спагетти, чай, сухарики.
Обед - вчерашняя картошка, хек жареный а затем протушеный с морковью и луком, солёные помидоры, маринованный перец.
Ужин - цветная капуста в кляре (вчерашняя), колбаса, чай.

Матвеева
23.06.2011, 17:27
на завтрак - гречка с грибами, груша, йогурт

Ирина Гукэв
23.06.2011, 18:47
A я с утра кофе выпила со сливками и уме.вчера объелись морскими гадами.на обед салат из капусты с морковкой и яблоками .сосиски с горчицей.арбуз.а на ужин попробую приготовить гармошку из свинной корейки с яблоками и сыром в рукаве с картофелем.мясо купила что получится не знаю!!!!!

Нейман
23.06.2011, 18:55
ответила другу Ирина Гуревич




Доброе утро! А рецептик гармошки?!!!!(если можно...) Это что-то новенькое,такого я ещё не встречала!:-$ :-D

Карих
23.06.2011, 19:03
котлеты картофельное пюре, салатик.

Ольга Ондкияш
23.06.2011, 20:53
обед: зеленые щи, макароны с сыром, ужин: рис с овощами и томатом

Ирина Гукэви
23.06.2011, 22:00
Наташа нейман мне рецептик гармошки подсказала Виктория Фрейда я еще не делала хочу попробовать.я так поняла что корейка спинная надрезается но не до конца а в надрезы пихается яблоко и сыр а потом в рукав .лучше у нее спросите

Александр Худэн
23.06.2011, 22:34
Наталья, могу поделиться своим проверенным рецептом мясной "гармошки". Домашние слопывали каждый раз с пребольшим удовольствием.:-) Выкладывал фото с рецептом в альбоме с блюдами из мяса, правда давненько уже.

Около 1 кг. свиной шеи
6 зубчиков чеснока
специи
1 крупный помидор
сыр

Маринад:
4-5 ст. л. соевого соуса
2 ст .л. горчицы
немного лимонного сока
8 ст.л. раст. масла

Сначала приготовил маринад, хорошо перемешал.
Промыл мясо, обсушил бумажным полотенцем, сделал надрезы (не до конца), посыпать смесью трав, мелко порезанным чесноком и залил маринадом. *Всё это дело поставить в холодильник на пару-тройку часов (на второй раз на ночь оставлял). В надрезы вложил нарезанные кольцами помидоры и пластинки сыра. В форму для запекания постелил фольгу, уложил мясо и закрыл фольгой. Запекал при 200-230 градусах 1 час, потом убрал фольгу и оставил ещё на 15 минут (пару раз полил сверху маринадом).

Покотилова
23.06.2011, 22:51
Мне кажется будет очень вкусно, надо взять на заметку, а где фото можно посмотреть?

Ирина Гукэв
23.06.2011, 23:30
Классный рецепт Саша!!!!!!!ропробую замариновать.

Горлач
23.06.2011, 23:31
Ммммм!!!

Демидова
23.06.2011, 23:47
У меня сырный супчик с зеленью,еще напекла пирожков с луком и яйцами и сделала пиццу,купила персики и груши.

Чиобруцкая
23.06.2011, 23:49
Обожаю сырный супчик. Особенно с цветной капусткой(fr)

Гриднева
24.06.2011, 00:21
Елена ,а вы не напишите рецептик супа?Очень хочется попробовать!

Колдаева
24.06.2011, 02:05
Добрый вечер! Девочки,подскажите пожалуйста,как сварить вкусное варенье из земляники?!

Степанова
24.06.2011, 02:36
Сегодня отварила макароны ,салат из помидор и огурцов с зеленью.И котлеты.А на ужин потушила замороженные овощи.Покупные.

Рушана Гаспад
24.06.2011, 03:19
очень быстрый ужин:разбила яйца и взбила,туда же покрошила брынзу и петрушку,вылила на горячую сковородку с маслом и вилкой размешивала до готовности-быстро ,сытно,легко и салат из помидор,на десерт-мороженое!

Валентина Дканика
24.06.2011, 03:29
Александр,спасибо,это вкуснятина.(Y) ..дуже смачно буде,мммм(fr)

Oksana Voithlis
24.06.2011, 03:42
На завтрак-свежевыжатый апельсиновый сок,темный хлеб из цельного зерна с маслом.Обедали в пиццерии.На ужин-Антрекот на гриле с овощами на пару(броколли,картофель,морковь,цуккини) и зеленный салат.

Анн Гиндина
24.06.2011, 03:47
а я объявила бойкот-вчера наварила макарон и болоньеза бадью и сегодня не готовлю.и еще завтра на обед будут доедатьна завтрак йогурты и омлет на молоке.обед-казенный.ужин -см.выше;-)

ВИКТОРИЯ ФКОЙД
24.06.2011, 03:50
:-D :-D :-D ;-)

Ирина Гукэв
24.06.2011, 03:58
Вика гармошка вааще супер !!!!я напихала помидоры сыр и перец

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
24.06.2011, 04:08
(fr) (fr) (fr) ;-) (v)

Селифанова
24.06.2011, 04:19
Сегодня сварила овощное рагу с кабачками(они сейчас такие молоденькие нежные) Нажарила кабачки кружочками переслоила укропом с чесноком,пожарила кабачковую икру и сделала пирожки с начинкой(кабачковая икра+тушёная капуста+варенная гречка)Вкус необыкновенный.Коротче кабачковый день

Марина Мажэвин
24.06.2011, 04:21
"борюсь" с урожаем- закатываю огурцы на зиму)))

Журавлёва
24.06.2011, 05:54
А у нас еще не созрели огурчики... А я так их люблю!

Рада Шаума
24.06.2011, 07:15
а я сегодня сделала лобио но на свой лад) стручковую фасоль приварила в кастрюльке а потом на сковородку -слегка обжарила и туда добовила мелко порезанные помидоры,зеленушку и чеснок.Потушила это все минут 20-аромат супер и вкус тоже отличный. *Спекла чиабатту,а потом был шашлык ( были в гостях у родителей) -мое лобио и чиабатта были очень кстати под барашка и курицу на гриле. )))

Твоя Дэтк
24.06.2011, 07:41
Всем добрый вечер!;)

Твоя Дэтк
24.06.2011, 07:42
Напишите пожалуйста как готовят кабачковую икру и ещё какие блюда можно приготовить из баклажанов?:)

Наталья Ника
24.06.2011, 08:14
молодая картошка отварная, "лодочки" из кабачков, фаршированные грибами с сыром и чесноком,свиные отбивные и конечно клубника

Степанова
24.06.2011, 13:47
ответила другу Капелька Артура..
Я готовлю кабачковую икру с майонезом.Боялась делать из-за майонеза на зиму,но попробывала чуть-чуть,понравилось.Уже какой год закатываю.И так рецепт.3 кг.кабачков(очищенных от семян и кожуры)0,5 кг лука,250 гр .майонеза(любой,но лучше пожирнее)250 гр. томатной пасты,150 гр.масла раст.0,5 стакана сахара,2 ст.л. соли,0,5 ч.л.молотый перец.1 лавр.листик,потом убрать.Можно добавить морковь.Пробывали и так и так вкусно.Всё пропустить через мясорубку.Перемешать,всё добавить.Варить 0,5 часа.Добавить чуть-чуть уксус.Мешать чтоб не подгорело.Разложить в стерилизованные банки.Попробуйте,понравится.

Твоя Дэтк
24.06.2011, 14:00
Спасибо большое Юлия (f), попробую приготовить :$

Степанова
24.06.2011, 14:10
Ага:))))))))

Твоя Дэтк
24.06.2011, 14:11
;)

Колганко
24.06.2011, 16:58
А я , пока муж был в командировке , налепила и наморозила пельменей огромное количество. Свинину на косточке сегодня запекла, на гарнир пюре - это будет ужин. Ещё греческий салат будет.А завтра у младшей внучки день рождения , с меня утка и баранья нога , запечённые в духовке.Будем праздновать !!!

Светлана Вавима
24.06.2011, 17:01
Сколько белка!!!Офигеть!!!Но все так вкусно!!(fr)

Колганко
24.06.2011, 17:03
Куда деваться, в семье сплошные львы, без мяса никуда.:-D

Ирина Гукэви
24.06.2011, 17:04
На завтрак творожок с фруктами сок из груш персиков киви выжатый на центрифуге.на обед табуле и остатки вчерашней гармошки на ужин сделаю тортик с творожно сырной начинкой с пореем.помидоры фаршированные тунцом и рисом арбуз.

Нейман
24.06.2011, 17:13
Ирина,Александр,спасибо большое!!! Обязательно попробую приготовить.:-D

Нейман
24.06.2011, 17:19
Всем привет! А у меня сегодня будут тефтели с томатной подливой,на гарнир отварю брюссельскую капусту. На завтрак кофе,бутерброды. Ураааа! Сегодня ПЯТНИЦА!!! Всем удачного дня!:-D

Твоя Дэт
24.06.2011, 17:55
Простите а что такое табуле ? И как готовят греческий салат?;)

Ирина Гукэви
24.06.2011, 18:01
Табуле это холдное мароканское блюдо.на жару самый оно.крупа кус кус заваривается охлаждается добавляются нарезанные помидоры огурцы сладкий перец лук оливки и мелко резанная мята заправляется оливковым маслом и лимонным соком.куркурмой кориандром.

Твоя Дэт
24.06.2011, 18:04
Спасибо Ирина за рецепт, год прожила во Франции рядом с алжирцами и марокканцами и незнала что это блюдо называется так;)

Твоя Дэтк
24.06.2011, 18:06
Я люблю жаренный лук и варенный кус кус перемешать и немного на слабом огне потушить *такая вкуснятина получается ;)

Ирина Гукэв
24.06.2011, 18:11
По правилам для табуле кус кус должен разбухать в смеси лимонного сока и резанных помидор и чуть воды ставится на ночь,но я по быстрому кипятком завариваю нет времени делать по правилам.мяту можно заменить базиликом,не хуже.

Твоя Дэтк
24.06.2011, 19:01
Спасибо большое!;)

ИННА МОВК
25.06.2011, 03:08
U NAS:TORTIK IZ GRILIROVANNIH ZUKINI,PERESLOIENNII S RIKOTTOI CESNOKOM I POMIDORAMI!!!I SEICEAS RIBKA "(CARTOCCIO).."IDET" V DUHOVKU S FENHELEM POMIDORKAMI LUKOM I PAPRIKOI!!!

Oksana Voithlisd
25.06.2011, 03:21
Завтрак-зеленный чай.Обед-равиолли со шпинатом и рикотой.Ужин-суши и креветки с укропом в соусе.На десерт-дыня.

Наталья Жамнин
25.06.2011, 03:23
подскажите что можно приготовить из свежего шпината, вырастила в огороде, а как готовить не в полном курсе

Бойцина
25.06.2011, 04:26
відповіла другу Наталья Жалнина
********povar.ru/list/shpinat

Бойцина
25.06.2011, 04:27
ШПИНАТ МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ В ЗРАЗЫ .СУП .РУЛЕТЫ МЯСНЫЕ .КАРТОФЕЛЬНЫЕ И Т.Д

Рабинович
25.06.2011, 04:29
Завтрак - яичница с колбасой, помидор, чай.
Обед - картошка с мясом, селёдочка, квашеная капуста, маринованный перец, бульон куриный со спагетти.
Ужин - вчерашний жареный хек, салат из баклажан, арбуз, абрикосы.

Демидова
25.06.2011, 04:33
девочки,что за крупа кускус?я такую не пробовала даже.У меня на вечер картошка жареная на топленом масле,консерва скумбрия в масле,помидоры крупно нарезаные с солью и маслом .вот так ужинали.Нет настроения,каждый день дожди.Декабрь был очень снежный,точно поверишь в примету народную

Рабинович
25.06.2011, 04:36
Как правило, кускус готовится на основе манной крупы из твёрдой пшеницы (Triticum durum). Иногда кускусом называют также крупы, изготовленные из других злаков, а также блюда из них.

Рушана Гаспад
25.06.2011, 04:38
завтра сделаю хрустящие кабачки:кабачки моем и режем на тонкие кружки,подсушиваем,,немного муки разводим в воде/тесто как для блинов чуть погуще+соль по вкусу/,окунаем в смесь кабачки и жарим в масле до получения золотистой корочки с двух сторон,откидываем готовые кружочки на кухонную бумагу.К столу подаю с кислым молоком с чесноком и укропом

Демидова
25.06.2011, 04:48
люблю кабачки ,но у нас еще рано для них.а цветы я в кляре жарю.Никак не дождусь себя побаловать

Рушана Гаспад
25.06.2011, 04:51
ответила другу Ольга Скорюкина(Демидова)
цветки не пробовала,можно рецепт?

Демидова
25.06.2011, 04:55
конечно поделюсь,цветы кабачка или тыквы ополоснуть и обсушить.Натереть на мелкой терке сыр,добавить чуть молотый черный перец,акуратненько уложить вовнутрь цветка,лепесточки свернуть вовнутрь(ну как коробочку).Быстренько в кляр обмакнуть и жарить.Кляр обычный-пиво и мука

Рушана Гаспади
25.06.2011, 04:57
ответила другу Ольга Скорюкина(Демидова)
как интересно,попробуем,спасибо!

Ирина Гукэв
25.06.2011, 05:01
Рушан их нужно помыть пестик вынуть и в кляр (я делаю минералкухолодную соль и муку.и в масло с двух сторон пожарить на бумажное полотенце.хрустяче.а можно и по сложнее обжарить цуккини с луком добвить бекон все прокрутить и этим набить осторожно цветки и залить бешамелью и тертым сыром в духовку на 30 мин

Рушана Гаспадин
25.06.2011, 05:09
ответила другу Ирина Гуревич

попробую,только мы бешамель не любим,но можно и отсебятенки добавить(fr)

Ирина Гукэв
25.06.2011, 05:26
Можно и без бешамель помидоры резанные и тертый сыр и в духовочку а в серединку цветка можно пластик монсарелла запихнуть она там расплавится вкууусно

Blank
25.06.2011, 06:09
А у нас вареники с клубникай ,с нашего огрода.

ИННА МОВКИ
25.06.2011, 06:42
ответила другу Ирина Гуревич
IR PRIVET!!!!A CE TI VSEGDA PISHESHI-MONSARELLA???

ИННА МОВК
25.06.2011, 06:42
MOZZARELLA ONA NAVERNOE I V ROSII MOZZARELLA

Ирина Гукэви
25.06.2011, 06:48
Иннуль я на русский манер мои ее так в России зовут.а риккотту я для понятности творогом обзываю.ну если кто не знает что это чтоб приготовить можно было

ИННА МОВК
25.06.2011, 06:49
ответила другу Ирина Гуревич
(lo) (Y)

Ирина Гукэви
25.06.2011, 06:53
Инн лисички у вас не появились?моя подруга их даже в Риме нашла

Ирина Гукэв
25.06.2011, 06:58
Инн я в гугле посмотрела mozzarella действительно в России монсареллой называется.

ИННА МОВК
25.06.2011, 07:03
NEA NET POKA...JDU...JUTI KAK HOTSA!!!!!!!!1LISICEK!!!!!!!!!

Ирина Гукэв
25.06.2011, 07:11
Странно у вас севернее выбор продуктов должен быть больше .в Риме обычно меньше европейской еды.лисички из Польши родом

ИННА МОВКИ
25.06.2011, 07:15
DA NO!!!!!!!!!!MI JIVEM V MALENIKOM TURISTICESKOM TERMALINOM GORODE!!!

Ирина Гукэви
25.06.2011, 07:17
А esselunga у вас есть?

ИННА МОВКИ
25.06.2011, 07:17
I NAVERNOE IZ-ZA MALENIKOGO SPROSA....VEDI IA ZNAYU CITO UKROP-ANETTE,ESTI V DRUGHIH REGHIONAH V SUPERMARKETAH,U NAS-NET A JALI!

ИННА МОВК
25.06.2011, 07:17
ответила другу Ирина Гуревич
NET

Ирина Гукэв
25.06.2011, 07:19
Если выслать наверное стухнут лесички?!а мож попробовать?

ИННА МОВК
25.06.2011, 07:20
RUSSKII MAGAZIN ESTI V PADOVE ETO GDE-TO 20 KM OT NAS,NO TAM NET ZELENI,TAK...VIPIVKA I KOLBASI SELEDKA...I TA PO "ZAOBLACINIM" TSENAM...ODNA SELEDKA 8-10 EVRO,KOGDA U NAS DOMA TAK KILLOGRAM STOIT!

ИННА МОВКИ
25.06.2011, 07:20
NE NU IA IH(LISICIKI)NAIDU!!!!!!!!!MI INOGDA VIEZJAEM ZA POKUPKAMI...

Ирина Гукэви
25.06.2011, 07:21
Хол. Семена укропа пошлю?у меня взошел такой душистый.я из Москвы навезла

ИННА МОВК
25.06.2011, 07:23
TAK I U MENEA ESTI!!!!!!!!!NO NAVERNOE LAJA S ZEMLEI!!!CET NE IDET EMU(UKROPU)...OGURKI POMIDORKI,TSVETI,,,,,DAJE MAK VIROS...:-D :-D ;-) ..A UKROP NE HOCET...

Анна Синава
25.06.2011, 07:24
Ирка, мне оставь!!!

Ирина Гукэви
25.06.2011, 07:27
Ань оставлю.Инн а я навозу добавила и не совсем на солнце.вроде растет.

Анна Синав
25.06.2011, 07:27
Ирк, *а он вонять не будеть???

Ирина Гукэв
25.06.2011, 07:29
Не не воняет.колосится.

Анна Синава
25.06.2011, 07:29
:-D :-D :-D

ИННА МОВКИ
25.06.2011, 07:33
AGA!!!A NAVOZ GDE VZEATI???U MENEA KOT A NE LOSHADI!

ИННА МОВК
25.06.2011, 07:33
:-D ;-)

Анна Синав
25.06.2011, 07:34
(md) (md) (md) (Y)

Ирина Гукэви
25.06.2011, 07:36
Stallatico называется .я только что узнала у друзей унюхала .и мне объяснили но нужно немного совсем добавлять.а то сгорит посадка

Кучерова
25.06.2011, 11:01
Опять невесть что...

Степанова
25.06.2011, 13:53
У нас сегодня борщ,свекла и морковка свои,а капуста покупная.Свеклу вместе с ботвой закину.

Демидова
25.06.2011, 17:21
А у нас сегодня праздник Сабантуй,так что весь город гуляет.Чего только вкусного нет и готовить не надо.А вечером рок-фестиваль,опять не до готовки.Все на завтра.

Светлана Мацумэв
25.06.2011, 17:29
Лёгкий вермишелевый супчик на курином бульоне,тушёная свинина,на гарнир перловая каша,салат из капусты,компот ассорти из малины,смородины и клубники.После обеда на море принимать солнечные и водные процедуры,ужин будет в кафешке.

Рабинович
25.06.2011, 17:55
Завтрак - вареники с картошкой и вареники с творогом, сметана.
Обед - пшеничная каша, отбивные из куриной грудинки ( мука, яйцо с сыром), котлетки, салат из запеченых баклажан с зелёным луком, уксусом, маслом. Маринованный перец.

Ирина Гукэв
25.06.2011, 20:25
На завтрак крекеры намазала Филадельфией йогурт и кофе.на обед паста с песто куча базилика выросла на терассе .рубленные бифштексики с рукколой .заправленные оливк маслом и бальзамическом уксусом.на ужин пиццу пойдем есть с друзьями

Матвеева
25.06.2011, 20:37
как у вас все время вкусно :) Прямо слюнки текут, а ноги сами несут к холодильнику :) А там почти пусто, потому что специально не готовлю и не покупаю, чтобы не есть :) а у меня на завтрак были сухофрукты

Селифанова
25.06.2011, 20:51
Всем здравствуйе!Я сегодня готовила домашнюю лапшу с курицой.салатик пирожочки с капустой и грибами.компот малиново-клубничный

Анна Синава
25.06.2011, 21:30
Утром хлеб с колбаской вареной и баклажановой икрой...с голодухи!!!:-D На обед приготовлю спагетти с мидиями и салатик вежий. А на ужин есть блинчики с мясом и сметанка...(fr)

Анн Гиндина
25.06.2011, 22:04
Плов и пиво

Наталья Жамнин
25.06.2011, 22:12
ШАШЛЫКИ из курочки, вернее филе, овощи, *пивко. настроение хорошее! Сынуля школу закончил!

Oksana Voithlisd
25.06.2011, 22:14
На завтрак как обычно чай.На обед-Солянка(заодно и холодильник почистила:-).)На ужин,если погода не подведет,думаю будем гриллировать.На десерт-арбуз.

Рушана Гаспадин
25.06.2011, 22:23
хрустящие кабачки с ужина ,картошка фри и кебапчета на барбекю,малосольные огурцы-кому пиво,кому сок,кому просто воду

Нина Самамадс
25.06.2011, 23:31
Курица в пакете, салат из капусты, на гарнир макароны. Кисель

Попова
26.06.2011, 01:25
у нас сегодня окрошка,пожарила пирожки с капустой.из оставшегося теста сделала сосиськи в тесте.называется выходной...

Наталья Ника
26.06.2011, 03:45
манная каша, сосиски с фасолью в томатном соусе,борщ красный с фасолью, пирожки с луком и яйцом, а также с яблоками и сосиски в тесте. на ужин плов.домашний йогурт в клубникой

Чиобруцкая
26.06.2011, 03:49
Подруга позвонила и рассказала, что она пожарила кусочки курицы на сливочном масле. отдельно лук, а потом все вместе потушила в большом количестве петрушки со сметаной и чуточку воды. Говорит, что вкусно. Курица у меня уже из ушей лезет. Хочу завтра приготовить тоже самое, но не с курицей, а с говяжьими котлетами. Кто что думает?

Нейман
26.06.2011, 04:04
Всем добрый вечер! А у меня сегодня "немецкий обед"-поджарила стейки ,на гарнир отварила "Schwabische Eierspatzle"(...ну,типа домашних галушек),купила полуфабрикат в "охлаждёнке",сама рецепт не помню,надо поискать в "Немецкой кухне"... На ужин сварганила бадью венигрета,на завтра ещё останется (надеюсь!!!???). Хороших всем выходных,набирайтесь сил и настроения перед рабочей неделей!;-) :-D

Белоконь
26.06.2011, 05:07
на ужин наелась полевой земляники и все))))))

Нейман
26.06.2011, 05:33
Кстати,девчата из России,как правильно пишется-Винегрет (у меня в книге рецептов салатов),или ВЕНИГРЕТ (в компе смотрела) ??????!!!!! У меня уже по принципу "немецкий ЕЩЁ не выучила,а русский УЖЕ забыла"...,:-( да ладно, 50 % скидка, в Германии уже 13 лет!:-D :-D :-D

Нейман
26.06.2011, 05:42
ответила другу Елена Язовских (Чиобруцкая)
Елена,я тоже тушу в сметане+немножко кетчупа+зелень,только не котлеты,а тефтели.Моим нравится.

Анна Синават
26.06.2011, 05:56
ответила другу Наталья Ивакина (Нейман)
Наташ, как по-моеиу так Винегрет! Но это по-русски...А не все ли равно, лишь бы вкусно было!!!

Нейман
26.06.2011, 05:56
Это точно!!!:-D

Nика мэг
26.06.2011, 07:15
"Винегрет"- от французского *"винегр", т.е. уксус. Что, в свою очередь, восходит к слову "вино".

Анна Синават
26.06.2011, 07:16
ответила другу Nика + ?лег D
Ой, спасибо!!! А то думала бы...(Y) (Y) (Y)

Нейман
26.06.2011, 07:17
Ясненько! Спасибо!!!:-D

Nика мэг
26.06.2011, 07:26
Ещё для справки: *винегр, а вернее винэгр, означает кислое вино (эгр - кислый)

ИННА МОВК
26.06.2011, 07:28
ответила другу Nика + ?лег D
(Y)

Рада Шаума
26.06.2011, 09:12
ответила другу Елена Язовских (Чиобруцкая)

Елена извините что лезу с советами, но вообще мясо с молочными продуктами смешивать *не рекомендуется)) не очень это полезно для желудка и пищеварения*-) Может быть заменить сметану и сливочное масло на томатный соус либо подливку из лука и овощей?)) да что я говорю, судя по вашим рецептам - Вы хозяюшка что надо(Y) а *про мясные и молочные продукты-чисто совет от души)