PDA

Просмотр полной версии : ЧТО МЫ ГОТОВИМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ?


Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Екимова
22.09.2009, 20:05
Марина, загляните в тему "Блины и оладьи". Там полно хороших рецептов.

Артемова
22.09.2009, 20:13
Вчера готовила макароны с мясом и винегрет. Сын остался доволен. Сегодня с утра приготовила гречку с куриной печенью.(pl)

Галина Иванч
22.09.2009, 20:19
вчера готовила харчо и плов из баранинки, а на сладкое- пирог"Зебру". сегодня отдыхаю, т.к. всё ещё осталось. А завтра будем думать.

Николаева
22.09.2009, 20:21
Сегодня себе приготовила салат из свежих овощей и курино -грибная котлета на завтрак, баклажаны тушеные с помидорами в томатном соке - на обед.
Семье: утром - макароны с тушеной говядиной, на обед - картофельное пюре с куриным филе в томатно - сметанном соусе :-D

Оля Машкова
22.09.2009, 20:22
готовлю перцы фаршированные, а ребенку еще рис с овощами, а еще быстро и вкусно - овощи в фольге (картошку, перец, баклажаны, помидор нарезаю на четвертинки, солю, смазываю майонезом, туда же чеснок выжимаю, заворачиваю в фольгу с небольшим добавлением подсолнечного масла и в духовку на 30-40 мин. Приятного аппетита!

Юлия Мака
23.09.2009, 18:18
ПОСТОЯННО САМА ГОТОВЛЮ МАЙОНЕЗ -ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ !!!
1 яйцо (лучше 3 желтка, но это если есть куда белки использовать), стол.л.сахара, ч.л.соли, ч.л.горчицы - ставлю взбивать (миксер на подставке очень удобная вещь).
Постепенно тонкой струйкой, в несколько приёмов, вливаю растит.масло без запаха (350-370граммов). В конце - сок 1/2 лимона или половину ч.л.уксусной эссенции, разведённой в 50-70гр воды.
Полведёрка майонеза готово!!!

RADA
23.09.2009, 19:45
А я сейчас приготовила необычный салатик.Попробуйте!!!Вареное филе курицы нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый виноград без косточек, свежий фиалетовый лук(посолить, поперчить), белки от вареных яиц, немного майонеза.Вкусно!!!!!

Lang
23.09.2009, 20:09
Суп картофельный! Обжарить капчённую колбасу или копчённое мясо, с луком, добавить картошки, варить до готовности, потом картошку потолочь и ещё раз вскипятить! Вот и всё!

Валентина Сакама
23.09.2009, 20:40
Сегодня салат-все продукты как на "зимний",только вместо мяса-копчёная куриная грудка,свежий огурец и немного зелени.Очень вкусно!

Валентина Сакама
23.09.2009, 20:42
На десерт-слойки с варёной сгущёнкой и с яблоками.

Ольга Оста
23.09.2009, 21:38
Макароны по флотски,побольше мяса.И овощной салатик со сметаной! Очень вкусно.(pl)

Кац
23.09.2009, 23:01
И у нас - борщ, ризотто с креветками , огуречный салат и яблочный компот.

Алия Омээ
23.09.2009, 23:20
Сегодня у нас "Ласточкино гнездо", картофель "Дофин", салат "Обжорка" слоями, торт бисквитный.

Алия Омээ
23.09.2009, 23:20
Сегодня у нас "Ласточкино гнездо", картофель "Дофин", салат "Обжорка" слоями, торт бисквитный.

Анаcтасия Каста
23.09.2009, 23:27
А у нас зелёный борщ, куриные отбивные с грибами, салатик из варёной свёклы+маринованые шампиньоны+маринованный лук (в уксусе или лимонном соке на полчасика) и масло оливковое, на десерт арбуз

Семенец
23.09.2009, 23:31
Лень было готовить первое , перебились горшочками с рисом в подливе. А сейчас заканчиваю новый салат с гречкой.Что будет в итоге- я пока не знаю:-)

Решёткина
23.09.2009, 23:34
Гурманы все какие...*-)Я уж лучше промолчу. :-$

Алия Омээ
23.09.2009, 23:36
Девочки! Кто-нибудь готовил Лазанью? Хочу попробовать, хотелось услышать ваше мнение.

Иванова
23.09.2009, 23:38
Интересно все домохозяйки или такие универсальные жены столько сложных блюд наплести ...

Вик ТориЯ
23.09.2009, 23:41
Проще не бывает: в кефир (нежирный) мелко порезать помидор, огурец, сладкий перец, зелень любую (я к петрушке и укропу добавляю базилик), чеснок (по вкусу), посолить и готово! Вкуснятина!!! Есть не хочется до вечера... Приятного аппетита!!!(K) (F) (v)

Анаcтасия Кастак
23.09.2009, 23:54
Лазанья по-неаполитански рецепт Юлии Высоцкой ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пластинки лазаньи - 12-16 шт.
Лук - - 1 средняя
Фарш (говядина) 300 гр.
Морковь - 1 средняя
Творог/рикотта - 200 гр.
Сельдерей - 1 стебель
Яйца - 1 сырое + 3 крутых
Оливковое масло - 1 ст.л.
Тертый пармезан 70 гр.
Чеснок - 1 долька
Томат - пюре - 750 гр.
соль, перец

Анаcтасия Кастак
23.09.2009, 23:55
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюле с толстым дном пассируем мелко потертые овощи с оливковым маслом. Заливаем томат-пюре и оставляем вариться на медленном огне примерно 30-40 минут, периодически помешивая. В миске смешиваем фарш, тертый сыр, соль, перец и сырое яйцо. Формуем много маленьких котлеток/фрикаделек и жарим их во фритюре. Выкладываем на салфетки, чтобы стек лишний жир. Яйца режем кружочками. Теперь приступаем к "сборке" лазаньи. Как обычно, прямоугольную форму смазываем маслом и на дно наливаем немного томатного соуса. Сверху выкладываем слой полуотваренных лазаний, на них выкладываем немного наших фрикаделек, поливаем сверху томатным соусом, кладем часть лазаний, такими "пятнами" выкладываем творог (если творог очень сухой, то можно добавить к нему немного сметанки), посыпаем от души пармезаном и опять выкладываем слои пасты....

Омарова
23.09.2009, 23:55
Чудесные хозяюшки большая просьба можно рецепты сразу писать я думаю многим до вас еще далеко поделитесь опытом будьте так любезны:)

Анаcтасия Кастак
23.09.2009, 23:57
Так и повторяем. Последний слой пластов накрываем только томатным соусом и посыпаем пармезаном. Ставим горячую духовку (180 град) на полчасика - 40 минут. Первые 20 - 25 минут следует запекать нашу лазанью, накрыв ее фольгой, и снять ее только под конец, чтобы все зарумянилось.
Алия мне очень понравилось, ВКУСНЕНЬКО!(Y)(pl):-D

Галина Иванч
23.09.2009, 23:58
Алия Алеева, я лазанью готовила: процесс трудоёмкий, но того стоит.Я делала мясную, но ещё очень вкусно с грибами.

Галина Иван
24.09.2009, 00:01
в добавление к рецепту Анастасии Расторгуевой: если нет готовых листов для лазаньи, то можно сделать самим из обычного пельменного теста.

Алия Омээ
24.09.2009, 00:13
Спасибо, девочки! Завтра обязательно попробую.

Писарева
24.09.2009, 00:17
Привет всем! Сегодня я готовлю любимое блюдо мужа: на противень кладу нарезаное мелко мясо(любое),потом лук(полукольцами),полу готовый рис,затем кабачки нарезаные кубиками и цветную капусту(только соцветия),солим,перчим все слои по вкусу.Заливаем немного кетчупом с чесноком,немного майонезом и сверху сыром тертым засыпаем.Вы не представляете,как это вкусно

Кваско
24.09.2009, 08:33
Очень быстро и вкусно! Моя дочка очень любит. Куриное филе в кунжуте Режем филе на кусочки (не отбиваем!!!), солим, перчим. Обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и следом в кунжут. Кунжут должен плотно покрыть мяса. И на сковородочку на медленный огонь под крышкой. Обжариваем чуть-чуть. Кунжут должен немного потемнеть. Филе получается сочным.

Чулкова
24.09.2009, 08:37
Anna, cto eto "kunzut"??

Ремжа
24.09.2009, 15:00
Кунжут (сусам, сезам, sesamum, sesame) растение из рода однолетних имноголетних травянистых растений семейства Сезамовых (Sesamum) илиКунжутных (Pedaliaceae). Всего в роде 35 видов, произрастающихпреимущественно в тропической и субтропической Африке. В культуревыращивается в кунжут индийский (Sesamum indicum) подразделяемый на 2подвида.
Кунжут индийский достигает в высоту 1-2 м. Плод кунжута - коробочкадлиной 3-5 см. При созревании коробочка растрескивается, и семенаосыпаются.
Мелкие семена кунжута обычно имеют белую окраску, хотя встречаютсятакже растения с красными, коричневыми и черными семенами. Вкус семянсладковатый, маслянистый, ореховый. Вот эти семена и используют для панировки, для посыпки на булочки и плюшки и т.д. и т.п.

Ирина Муакс
25.09.2009, 01:56
lazania eto .:svegee testo,kak na domashnuy lapshu i sloyami farsh s tomatami ,sous beshamel',nast.parmegan.Kakie gribi i t.p?

Ирина Муак
25.09.2009, 02:00
jivu v italii.komu interesno,kak gotovit' lazaniu i dr, bluda otvecu.Tol'ko ne gotovte kak pishut zdes'

Ирина Муакса
25.09.2009, 02:03
sdelayte spagetti s pesto.Bistro i vkusno

Ирина Муакс
25.09.2009, 02:07
yulia,a zacem i uksus i limon?

Юлия Сэк
25.09.2009, 03:31
Дорогие хозяюшки!!
Завидую вашему метаболизму(Y) Если бы у меня были такие ужины, я бы в дверь не вошла (sr)

Но читать очень приятно!!!!!(F)

Гульсина Идкис
25.09.2009, 04:58
Привет всем. Если кто подскажет как мне приготовить что нибудь вкусненькое из морепродуктов, мы так с дочуркой будем благодарны ВАМ. СПАСИБО!!!!!!

Ирина Муакс
25.09.2009, 05:31
kabacki ocen' tonko narezat'.sbriznut' sokom limona i est' sgarennim myasom.

Ирина Муакс
25.09.2009, 05:50
monika,recept pizzi otkuda? devocki v pizze sekret eto.:neskol'ko sortov muki i osobiy sir mozarella

Лариса Пэткэн
25.09.2009, 06:02
Недавно попробовали новое блюдо. Быстро, недорого и вкусно.
Куриная печенка где-то 600 грамм
Сладкий перец красный мясистый - 1 штука
Грибы шампиньоны 500 грамм
Сладкий перец нарезаем кубиками
Печенку обжариваем на масле подсолнечном, добавляем перц и порезанные грибы. Зелень всякую, кто какую любит.
Попробуйте. Вкусно.

Kjasperova
25.09.2009, 22:12
Ирина, лазанья, ровно как и пицца готовится на вкус хозяйки! Там могут быть и грибы и огурцы солёные и прочее... И в Италии её готовят везде и всегда по разному! главное хорошо чувствовать сочетание продуктов!
А на счёт пиццы- лично для меня- пица без сыра с плесенью (обычно это блю рояль) и ананасов консенрвированных- не пицца! :)

Kjasperova
25.09.2009, 22:29
у нас сегодня на ужин овощное рагу и куриные ножки панированые семечками- очень вкусно!!! Просто курицу сначало обмакиваете в яйце, а потом в семечки подсолнуха (естественно очищенные) и на сковородку.
А завтра сделаю лазанью. Я делаю обычно так:
1 соус: грибы и лук обжариваю на сковороде, добавляю сливки немного тушу, затем блендером делаю однородную массу
2 соус: перец сладкий, лук и помидоры обжариваю вместе, затем добавляю сливки, немного тушу и блендером делаю однородную массу. Ну а дальше всё просто, слой пасты, слой первого соуса, слой фарша (предварительно слегка обжаренного с луком) слой второго соуса, немного тертого твёрдого сыра и заного слой пасты. Так несколько рядов. Сверху обильно засыпаю тёртым сыром и в духовку. Когда почти готово- посыпаю пармезаном (который продаётся в обычных супермаркетах и он ничем не отличается от того, который делают в Парме 100%) :)

Полина Шэмм
25.09.2009, 22:41
А я готовлю лазанью так:
Соус А-ля Болоньезе: на оливковом масле обжариваю до золотистого цвета мелко порезанный лук (2-3 луковицы), чеснок (3-4 зубчика), мясной фарш (600-700 гр.), протёртые помидоры (4-5 штук), добавляю соль, перец свежемолотый, базилик, сельдерей, томат-пасту (2 ст. ложки) и тушу на медленном огне минут 30-40.
Соус Бешамель: 100гр. слив. масла растапливаю в сковородке, добавляем муку 100гр. и пассеруем, влить 0,6 л горячего молока , помешивать, чтобы не образовались комочки, посолить, добавить щепотку мускатного ореха, варить минут 7 до загустения.
Я беру готовые листы для лазаньи Pasta Zara (для экономии времени). На пачке написано не требуют варки, но я всё равно отвариваю минуты 3 до полуготовности.
Дно формы смазываю маслом немного и поливаем слой Бешамеля, кладём листы вплотную, потом слой мясного соуса, слой бешамеля, слой тёртого сыра (пармезан или моцарелла), листы.. и так далее.. я делаю три слоя, по высоте моей формы. Последний слой- Бешамель и тёртый сыр.

Полина Шэмм
25.09.2009, 22:45
Анна, настоящая лазанья обязательно должна быть с соусом Бешамель, это главное в ней, два соуса, красный болоньезе и белый бешамель.. а все остальные вариации - это уже не лазанья, хоть и несомненно очень вкусно. :)

Вик ТориЯ
25.09.2009, 23:06
(md) (md) (md) А туда ли я попала? И что, эти блюда готовятся каждый день???!!! Низко кланяюсь тем, кто и правда!!! на ЭТО способен!!! ;-) :-D
Что касается быстрых блюд из морепродуктов - вариантов много, но мой, самый любимый - кальмары (варить не более 2 мин.) начинить брынзой (или любым твердым сыром) с зеленью и мелко нарезанными помидорами (можно с чесноком, кто любит). Вариаций не перечесть (md) А если есть возможность ещё и шампиньонов (обжаренных с луком) туда напихать... Ну, вы поняли! Ещё хороша рыба в кляре (любая!!!), которая готовится за 15 минут... Вкуснятина!!! Всем приятного аппетита!!!(F) (v)

Елена Гакани
25.09.2009, 23:13
а у нас сегодня салатики и "Ханум".Рецепт я уже писала. Выложу в фотоальбом как только приготовятся.

Малышенко
26.09.2009, 01:06
Сегодня на ужин приготовила блинчики фаршированные ветчиной с сыром. Муж и зять уплетали за обе щёки:-D

Павлуненко
26.09.2009, 21:35
А я вчера сделала телячьи отбивные к пиву - быстро и понравилось мужчинам:
телячьи отбивные (можно и говяжьи) хорошо отбиваем, солим, перчим с двух сторон. Кладем на каждую отбивную кусочек-два сала (желательно с мячной прожилкой) или бекона и кусочек сыра -желательно бри, камамбер, можно и любой твердый, складываем поперек и скалываем зубочисткой края. Обваливаем во взбитом яйце и панировочных сухарях или во взбитом в блендере хлебе (батоне) и жарим с двух сторон на сильном огне, потом с двух - на слабом без крышки.
От мытья мяса до подачи на стол -30 мин.

Ступка
26.09.2009, 22:31
К выходным я всегда готовлю больше, чем на каждый день. Вчера, например, приготовиласуп на курином филе, гречневую кашу,подливу с говядиной, салат "Шуба", а сегодня с утра спекла бисквит с яблоками и сварила компот. А так как мои любят покушать, то думаю, что это ещё не всё.

Kim Lambert
26.09.2009, 23:30
Мдааааа. Молодцы. А у меня нет времени такие блюда готовить. Я нанимаю помощь. Однако, сюда зашла, чтобы узнать как что-то быстро приготовить, а тут лазаньи и "шубы"....... Знаю, готовила, это не 5 минут..... а пару часов.

ТАТЬЯНА ЖИКНО
27.09.2009, 00:13
Сегодня варила картошку и жарила мойвую .А еще сосиськи.

Наталья Дэк
27.09.2009, 00:19
Сегодня сварила свекольник,на второе ханты(в фотоальбоме есть),запиеканка.

Морозова
27.09.2009, 01:17
А я чебуреки жарила!!!

Ттьян КЭСЯ
27.09.2009, 01:49
Сегодня готовила борщ зелёный,каша пшонная с подливой и мясом качинным и на сладенькое пирожки с яблоками .

Екатерина Куп
27.09.2009, 01:58
На завтрак кашу рисовую молочную, на обед постные щи, а на ужин камбала жареная с тушёной капустой,на завтра варю уху из головы сома. Посоветуйте какие блюда можно приготовить именно из головы сома, может каое то заливное?

Смирнова
27.09.2009, 02:22
На завтрак геркулесовая каша и блинчики с мясом. На обед борщ , морская курица в кляре с пюре.На ужин шарлотка с яблоками и бутерброды.

Саркисян
27.09.2009, 02:25
Морская курица - это что такое?:-$(md)

Смирнова
27.09.2009, 02:27
Это рыба такая второе её название телапия.

Ирина Кки
27.09.2009, 02:40
А я холодец приготовила. Вкусный получился.

Елена Памя
27.09.2009, 02:45
А я на выхдные сварила гречневую похлёбку и запекла рыбу(телапию) по царски с картшечкой.Домашние в восторге.

Александр Ивс
27.09.2009, 02:50
научился крутить суши!!! Ел неделю.... и быстро и полезно....:-D

Пушкарёва
27.09.2009, 03:14
А я сегодня своим приготовила овощное пюре из овощей садовых (картофель, цветная капуста, баклажан, кабачок и морковь) и отварила сардельки. А к ужину испекла шаньгу картофельную и украсила цветочками из теста. Дочка очень довольна и муж подобрел:-D :-D :-D . И вообще по выходным я балую свою семью различными пирогами. Они просто обожают мою выпечку.

R KH
27.09.2009, 05:22
отбитое на лангет мясо приправила солью и черным перцем, поджарила на большом огне с подсолнечным маслом обеих сторон , а затем добавила красного сухого вина, пол луковицы и чеснока / по вкусу/ и тушила на медленном огне. Гарнир по вкусу. быстро, легко и пикантно

Ольга Одух
27.09.2009, 05:44
Елена Полянская--- гречневая похлёбка--- это как делать???

Сурина
27.09.2009, 05:54
А я, ребята, забульбенила суп "по-татарски" (муж его так назвал почему-то, почему, не знает!), запекла фаршированные мясомкабачки с овощами и сметаной(мммммм, пальчики оближешь!), а к зеленому чаю со сливками прилагалась шарлотка. Попировали от души! Ещё осталось! Заходите!(F)

Марина Окмэ
27.09.2009, 06:19
Обычно вкусненькое готовлю на выходные. Сын женился - живет отдельно, дочь -студентка. Сегодня приготовила перец фаршированный, картофель отварной плюс салат из огурцов и капусты. Ждём следующих выходных...

Kim Lambert
27.09.2009, 07:43
Суши.Суши.Суши. Моя семья обажает суши. Мы их готовим по выходным. Быстро, очень красиво и красочно смотрятся на столе в японской посуде. Самое главное от них не толстеешь, а удовольствия - море. Когда жду гостей, всегда одно из "Аппетайзеров" - суши. Все всегда в восторге. Также балтийский салат ( из моего детства Рижского ) из шпрот ( раздавить вилкой всё содержимое шпрот ), копчёного сыра Гоуда ( натереть грамм 150 ), добавить чеснока немного, зелёной "кучерявой " петрушки (мелко нарезанной ), чёрный перец и майонеза немного и СУПЕР!!!! Все мои американцы-друзья балдеют, а от икры чёрной отказываются. Балтийский салат можно красиво подать с кракерами или просто сухариками из ржаного хлеба....

Елена Кэчк
27.09.2009, 11:50
Потушила рыбу кету в майонезе с луком и лимоном. Просто супер, пальчики оближешь!

Ремжа
27.09.2009, 12:17
Ежедневно в силу занятости конечно, что по проще, как и большинство работающих. Но стараюсь готовить то, что любят мои мальчики. Из супчиков предпочитают: харчо, солянку, рассольник и щи, грибной и суп-лапшу куриный. Любят котлетки как обычные так и с "сюрпризом" (это мой сын так в детстве рубленные шницели с начинкой называл). рыбное феле в кляре, рыбные котлетки, голубцы и перчик фаршированный. Ну и всегда (вот уже на протяжении трех месяцев) только свой домашний хлеб.
Ну а выходные немного балую - выпечка (пирожки, чебуреки и т.п.), очень нравится лазанья, манты.
Вот сегодня будут чебуреки, щи из свежей капуста, рыбные котлеты из сома, на ужин рагу с фасолью, ну и белые батоны (ржаной хлеб позавчера пекла).

Елена
27.09.2009, 16:15
Вчера запекала форель - большие куски обмазать майонезом, лук, морковь, лавр. лист. Засыпать обильно сыром и запекать в духовке. Очень, очень вкусно.

Комарова
02.10.2009, 05:17
Девочки, последнее сообщения, как будто читаю меню, а где же рецепты( как кету с майонезом запекать)

Феденко
02.10.2009, 05:25
Сегодня был ужин на скорую руку: жареная кортошечка с куриной грудкой (обжарена там же), свеколка с чесноком и майонезом и чай с шоколадным печеньем (из магазина). Очень калорийно,но мои мужчины (супруг и сын) не могут заснуть на голодный желудок

Наталья Пакфэн
02.10.2009, 06:39
запекала курицу в духовке с овощами в шлакзане муж в восторге от этого блюда быстро и вкусно

Ольга Эка
02.10.2009, 06:58
Горячие бутерброды с сыром и салат из помидоров с луком! Раз, два - и можно книжки почитать ещё!

Chris Smi
02.10.2009, 07:27
шлакзан - это как?

Виктор Кащи
02.10.2009, 07:37
шлакзана- это сливки по немецки

Ступка
02.10.2009, 18:20
Сегодня в моих планах сварить кусок говядины. Бульон пойдёт на борщ, а мясо перекручу и приготовлю макароны по-флотски. А ещё сделаю оладьи с яблоками и обязательнобуду печь торт (ещё не решила какой)- завтра младшей дочери исполняется 3 года!

Елена Сака
02.10.2009, 20:10
Всё слово Schlagsahne исковеркали! шлакзане - Наташа Парфенова правильно написала, но можно просто было написать в сливках!;-) всем понятнее было бы!!!!

Семенец
02.10.2009, 20:19
Гороховый суп и яблочный пирог.

Ремжа
02.10.2009, 23:17
Суп Харчо, рыбные котлетки, пельмени и домашний хлеб (как всегда).

Титова
02.10.2009, 23:22
Борщ,салат Оливье,винегрет,гуляш.

Михеева
02.10.2009, 23:29
Сегодня я отдыхала поэтому завтрак для сын19 лет был как полагается-ленивые варенники,на обед свекла с чесноком,пюре картофельное с куриным филе и булочка с помадкой из магазина,на ужин-моксянная каша- это он так геркулес с детства зовет и чай с печеньем Мечта из магазина

Михеева
02.10.2009, 23:33
Девченки! начиталась кто что готовит насоставляла себе на будущее-многое из виду упустила,и думаю КАК ЖЕ МЫ ВСЕ ВКУСНО ГОТОВИМ и никакой кризис нам не страшен мы свою семью накормим!

Оксана Кийк
02.10.2009, 23:38
Каждый вечер мы с детьми вечером пьем молоко с домашним печеньем. По утрам стараемся есть молочные каши (пшенная, пшеничная, рисовая, манная, гречневая, овсянка и т.д.) Очень даже вкусно и полезно!(pl) (Y) (Y) (Y)

ирина И
02.10.2009, 23:47
всегда на завтрак каша

Николай Жукав
03.10.2009, 00:30
ЧАЙ,КОФЕ...(C) (pi)
(F) (F) (F) (F) (F) (F)

Эльвира Саму
03.10.2009, 03:18
очень трудно ответить,какие есть продукты с того и начинаю.Хочу научится готовить пюре гороховое.(pl)

Василенко
03.10.2009, 03:25
отварная лосятина,рулет из картофельного пюре с фаршем,оладьи из кабачков.:-P

Суслова
03.10.2009, 04:24
За вечер сегодня успела приготовить рыбный супчик(из баночных консервов),картофельные оладки,а на десерт арбуз,а завтра выходные
придумаю что-то (pi)

Nagel
03.10.2009, 06:35
привет всем!!!! просто поражаюсь вам всем:-O . вам время не жалко тратить на первое, второе , и ещё тортик или пирожок? молодцы, ничего не скажешь!

Наталья Дужи
04.10.2009, 18:03
Ирина, больше не ешьте дыню на десерт, это очень вредно для пищеварения. Дыню нужно есть отдельным приемом пищи - где-то через 2 часа после и до приема основной пищи.

Вера Ника
04.10.2009, 20:44
Рекомендую: когда обнаружил, что булка черствая, сделать из нее шренки. Порезать и обжарить в раст.масле, предварительно окунув с двух сторон в взбитое вилкой яйцо с молоком и сахаром (пропорции произвольные). А когда горячие гренки вы еще посыпите тертым сыром - это что-то! Рекомендую с кофейком!Дешево, быстро, вкусно!

Вера Ника
04.10.2009, 20:46
Товарищи, простите - не шренки, а ГРЕНКИ. Нажала не на ту букву.

Лариса Пэткэнк
04.10.2009, 20:56
А я делала фасолевый суп. Супер быстро и вкусно, а главное диетический. Закинула в кипящую воду картофель, морковь,а когда сварилось, закинула белую фасоль в собственном соку (из магазина), зажарила лучок чуть-чуть, добавила помидорку и зелень. Класс !

Ремжа
04.10.2009, 21:55
Были на даче у друзей, поэтому был удар по организму!!
Куриные крылышки-гриль! Уха из форели и форель-гриль!
Салат из крабовых палочек, картофель тушеный с мясом дикой козы и много свежего воздуха!!!

Долгова
05.10.2009, 00:55
Очень вкусные гренки из черного хлеба. Потереть 1-2 сырые картофелены, добавить натертую 1\2 луковицы, перец, соль, одно сырое яйцо. Все размешать. Эту смесь ложкой укладывают на небольшой ломтик черного хлеба и обжаривают на раст. масле. Вначале той стороной где картофель. Вкусно и сытно!

Дарья
05.10.2009, 06:09
Spasibo,devo4ki za vashi soobs4eniya,dazhe nastroenie podnyalos i,kone4no,kushat zaxotelos!!!
Kto-nibud baraninu gotovit(tolko ne iz farsha)podskazhite 4to-nibud:-D

НАТЕНЬКА
05.10.2009, 06:19
Крупные куски баранины уложить в казан укрыть слоем синеньких(кружками),болгарским перцем,луком(кольца),и помидорами,Чуть-чуть воды(мясо готовится практически в собственном соку плюс овощи дадут свое).Тушить 4часа на умеренном огне!Подавать без овощей(они для сока и запаха)Я от этой баранины была в восторге!!!ТАЕТ!!!)))

Ваал
05.10.2009, 06:29
Kaniloni.
Zapravit farsh(sol, perec, luk). Napichkat kaniloni farshem. Sdelat zazharku(luk, pomidorki porezany kubikami mozhno gribochki. Sol, perec i tomatnaja pasta. Rozbavit vodoj.) Vylozhit kaniloni v glubokuiu posudu dlja duhovki i zalit etoj zazharkoj. Stavit v duhovku do gotovnosti-isporenija vody.

Ваал
05.10.2009, 06:30
Kstati, v konce mozhno posypat syrom.

Юляшка
06.10.2009, 22:36
Скажите а кто что будет готовить сегодня на ужин???

Ремжа
06.10.2009, 22:38
Голубцы, уже пошла делать!

Екатерина Гэку
06.10.2009, 22:41
Венигрет,картошка жареная с лисичками и мясо по-французски!

Сомкина
06.10.2009, 22:54
Если совсем некогдо, а все желают поесть и быстро , то я готовлю пельмени с черносливом.
В кипящую воду добавляю обжареные : морковь, лук, помидор, болгарский перец. Мелко режу колбасу ( какая есть в холодильнике , но лучше копченую ) и вместе с пельменими опускаю в кастрюлю. Варю до готовности пельменей. Разливаю в тарелки и добавляю сметану и зелень.

Если надо выпендрица - то разливаю в горшочки , сверху посыпаю тертым сыром и зеленью.
Получается вкусно и сытно.

Кац
06.10.2009, 22:58
Тушёное мясо (жаркое из "красной" индюшатины) и вареники с картошкой. Готовые вареники пару минут проварить вместе с мясом...(Y)

Ртищева
07.10.2009, 03:04
Привет!А я часто делаю плов. Борщ или щи каждый день.

Михайлова
07.10.2009, 03:15
Осень,яблоки-пеку каждый день,поливаю медом,посыпаю корицей,обкладываю орешками,Шарлотку из яблок на ужин с теплым молочком.На обед фарширую яблоки куриной печенью,рисом,лучком-вкусно,советую(Y)

Анастасия Дэвс
07.10.2009, 03:58
Привет всем! Я очень люблю кулинария. Отношусь к ней как к науке! С ее помощью я: путешествую и познаю вкусы всех стран мира, поражаюсь мастерству шеф-поваром 5ти звездочных ресторанов.
А вот на каждый день моим домашним очень полюбался лаваш, а тут уже огромное множество вариаций.
Норем 1. Готовим амлет из 1-2 яиц с небольшим колличеством молока, но так чтобы верхний слой не пропаривать, а оставалось немного жидкости. Затем переворачиваю ее милую на лаваштк и заворачиваю рулетиком...ням-ням
Номер 2. Лаваш намазать плавленным сиром в судочке и на него сверху ложить все что есть под рукой: колбасу, рыбку, овощи, бужинину, вареную курицу....

Ттьян
07.10.2009, 04:37
Сегодня на ужин у нас был борщ, и драники-( картошка, морковь, лук и кабачок) было очень вкусно, а на десерт сладкая колбаса.

Елена Кутуса
07.10.2009, 04:46
Каша с тыквы с рисом и пряженым молоком . Полезно и легко на желудок.(Y)

Оля яяяя
07.10.2009, 04:56
А я сегодня экспериментировала .Куски горбуши обжарила слегка, сверху посыпала реп. луком и тертой ,на корейской терке,тыквой 2см. толщиной. Соль крас. перец , немного майонеза,чуть воды. Сначала на газу потом в духовке. получилось быстро и вкусно, даже дети ели подумали с морковью.(Z) (pl) (Z) (pl)

Ольга Кусн
07.10.2009, 04:58
Всем привет, я новичок! я очень люблю готовить, я вкладываю душу, это мое, я раньше жила на востоке , там продукты самые не наесть- солнце, влага, земля. я хочу спросить у вас гурманы, кто знает рецепты из баклажан, моя семья их очень любит!

Яшникова
07.10.2009, 05:05
Всем-привет!А у меня на ужин были курники из сдобно-дрожжевого теста"как пух".ВКУСНОТИЩА!!!(Y) (pl)

Петренко
07.10.2009, 05:29
Оля Кузнецова, предлагаю приготовить "Мусаху"Обжарить отдельно говяжий фарш (не забудьте посолить),лук, баклажаны( порезать кружочками,посолить , чтобы сошла горечь), болгарский перец. Затем положить в кастрюлю слоями
фарш
лук
помидоры
синенькие
болгарский перец
зелень( петрушка, укроп)
тушить до готовности

Olga
07.10.2009, 06:09
А я сегодня готовила куриное филе с овощами!:-)
Обжарить в одной скорвороде филе посолить, поперчить.
Во второй цукини, баклажаны, лук, грибы, броколли все обжарить в томатном соусе. (pl)
На десерт манго!(Y)

Науменко
07.10.2009, 06:14
а я сегодня свою семью баловала -приготовила лазанью-вкуснятина!

Сидоренко
07.10.2009, 06:19
Часто пеку блинчики с разными начинками. Можно делать блинчики с припущенными натертыми на терке яблочками, в них добавить масла, сахара, корицы;с сыром-ветчиной(когда переворачиваю блин второй стороной,насыпаю горку тертого сыра и порезанной ветчины и сразу сворачиваю конвертиком), с курицей-грибами, с творогом, с яйцом-луком... С молоком-компотом-кефиром-чаем сметается на УРА..

Инна Пмав
07.10.2009, 19:07
Сын очень любит бульоны (куринный или из индейки) с оладушками из вермишели.Бульон варится как кто привык.Вермишель мелкая отваривается до готовности, сливается вода и вбиваются яйца.Пропорция : на объем 1 литровая миска готовой вермишели 3 яйца. Перемешать,подсолить (если надо). Выкладывать ст.ложкой на горячую сковороду как оладушки.Смесь д.б. не жидкая,но пластичная. Обжаривать рекомендую на хорошем сливочном масле. Готовые оладушки подаются на отдельной тарелочке присыпанные зеленью.Каждый берет себе по-потребностям и кладет в бульон.Сытно и вкусно....:-)

Ремжа
09.10.2009, 00:08
Суп-лапша куриный, гуляш из куриной печени, гречка и салат "Чафан" (облегченный вариант - с мясом курицы и без картофеля). И как всегда домашний хлеб (сегодня ржано-пшеничный).

Бойцина
09.10.2009, 00:14
борщ зеленый .куринные рулеты с яблоками .рыба под маринадом .молочная гречневая каша

Анастасия Дэвс
09.10.2009, 00:59
А мои любят "копаччио" - это на основе пресного дрожживого теста, раскатать его пластом овальным 2-3 см, смазать оливковым маслом, уложить листики базилика, перец, помидорки, и пармезан, но можно с начинкой поэксперементировать. Это хорошо тем, кто держит посты!

Кудрина
09.10.2009, 05:38
Сегодня с вечера приготовили фаршированные перцы. Запах!!! И вкус, наверное!!!

Elena Linisc
09.10.2009, 05:43
Сегодня на обед была лазанья. Все съели.

Курик
09.10.2009, 05:45
А у меня сегодня супчик с фрикадельками и фаршированая картошечка............

Курик
09.10.2009, 05:45
А у меня сегодня супчик с фрикадельками и фаршированая картошечка............

Курик
09.10.2009, 05:45
А у меня сегодня супчик с фрикадельками и фаршированая картошечка............

Усомбекова
09.10.2009, 05:56
Сейчас часто делаю гуляшь с гарниром.плов и какой нибудь легкий супчик(fr)

Долгополова
09.10.2009, 06:18
Я сегодня пекла пирог с мойвой,щи варила,а на второерис по- мексикански с курицей запеченой в духовке:-P :-P :-P :-D

geb Milezkaja
09.10.2009, 06:23
Девушки,и это быстрая кухня,вы что все домохозяйки,для меня быстро,это не больше получаса работы.

valeriya noto
09.10.2009, 06:25
а рецепт пирога с мойвой можно?

Усомбекова
09.10.2009, 06:26
А еще делаю самсы:
покупаю слоеное пресное тесто,режу его на прямоугольники примерно 10 на 15см и раскатую их но неочень тонко ,так средне.
Начинка:Режу мясо говядину(буру ошеек),затем нарезаю лук много полукольцами ,это все перемешиваю солю и перчу.
Затем на расскатоное тесто ложу начинку и заварачиваю конвертиком или треугольником (кому как нравится)макушку смазываю сырым яйцом.выкладываю это все на пркдрарительно смазаный лист маслом и выпекаю в духовке до готовности.Очень сытно и вкусно.

Носовская
09.10.2009, 06:30
Сегодня жареная рыба с лимоном и запеченая картошка, летний салат.

Белла
09.10.2009, 06:31
СЕГОДНЯ ГОТОВИЛА ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ,ЭТО ГРУЗИНСКОЕ БЛЮДО,ОЧЕНЬ ВКУСНО (pl) ФОТО В АЛЬБОМЕ 1 небольшая курочка
4-5 средних луковиц
3-4спелых помидора,
зелень уропа,регана(васелек),черный молотый перец,раст.масло,
варимкурочку ,чтоб не сильно разварилась,в отдельной посуде поджариваем нараст,масле лук нарезанный полукольцами,добавляем помидоры,очищеные откожицы,(на терку),все тущим,минут15,потом туда же выкладываем нарезаныекусочки мяса, добавляем зелень
укропа,регана,перец соль по вкусу

Алла Экка
09.10.2009, 17:14
у меня сегодня будет, быстрее не бывает.Беру мясо свиное, в принципе любую мякоть , у меня шейка, на 1 кг, 3 яйца, 3 полные ложки маионеза,хмели -сунели или ваши любимые специи, все смешать. Мясо режу , отбиваю, солю смазываю моим маринадом и в холодильник на 2часа минимум, можно на 12 . Потом все обжариваю. Вкусно! А на гарнир картошка запеченная в духовке. Картофель очищаю, отвариваю не до готовности,такая полусырая картошечка, сливаю воду. Пока варится картошка готовлю маринад, оливковое масло.+ подсолнечное+ красный перец молотый сладкий, можно чеснок давленный, если не работу.Беру форму, смазывайю сливочным маслом, можно любым, выкладываю картошку, кисточкой смазываю карофель маринадом , остаток маринада выливаю в карофель и в духовку на 200 град запекать.готовность проверить вилкой, за 10 минут до готовности еще раз смазть маслом ит формы.вкусно:)

Светлана Кадэцк
09.10.2009, 17:35
а мы сегодня будем кушать: торт печёночный и пюре картофельное

Алла Экк
09.10.2009, 17:48
можно и пятничный Рецептик Рыбка под овощной подушкй. Делается все очень просто,берется филе пангасиуса, размораживается ессно... Пишу в пропорциях.Пакет Пангасиуса где то кило.2 луковицы, 2 морковки, грибы шампиньомы свежие или мороженные , 300 грамм, маионез, 100 гр сыра твердого , тертого через терку,кто любит немного чеснока.

Алла Экк
09.10.2009, 17:48
Чеснок, лук, морковка, все мелко режется,обжариваем быстро чеснок, добавляем лук, затем морковь, все обжариваем, под конец добавляем мелко нарезанные грибы.Я делаЮ проще:- размораживаю мороженные шампиньоны
Все овощи обжарили добавили ложку маионеза и тертый сыр, такие сырнае ниточки должны тянутся.НУ, конечно, любимые специи тоже добавляем!
Далее. Рыбку режем на кусочки,, соли, перчим, добавляем пару ложек маионеза, все хорошо перермешиваем . Вот у нас такая сочная рыбка, ! Укладываем в форму, сверху наши овощи, все разравниваем и в предварительно разогретую духовку на 200 град. где то на минут 35-40. Корочка появится аппетитная, а запах ММ! всем приятного аппетита

Ирина Икша
09.10.2009, 18:06
Каждый день я обычно пеку яблочный пирог,варю макароны или картошу.Делаю к ним какую-нибудь подливку.Варю винегрет или какой-нибудь другой простой салатик.

Вероника Ваки
13.10.2009, 01:56
Печём свой хлеб, всегда есть какая-либо выпечка, например , вертуты со сладкой начинкой , или дрожжевой несладкий пирог с капустой , либо мясом , либо пирожки с яйцами и луком.. На завтрак - каша молочная , либо сырники , обед- любим супы ( с фрикаделями , постный борщ с грибами очень практикуется), вечером ужин- закуски , салаты разнообразные без майонеза, любим пбре , антрекоты , котлеты , рыба запечённая с луком , к ней- рис по-еврейски , с кукурузой и цветными овощами...(pl)

Светлана
13.10.2009, 02:01
а у меня сегодня на ужин жаркое, с пюре, салатик и шарлотка к чаю. вот идем ужинать! всем приятного аппетита!!!

Lara
13.10.2009, 02:10
Кусочки курицы маринуем на 20 минут в майонезе с аджикой,немного чеснока и приправа хмели-сунели;за это времи картофель режим на небольшие кусочки(кругляшки),режим лук репчатый кольцами,морковь,помидору и перец болгарский-соломкой.Затем выкладываев в глубокую сковороду слоями:мясо,лук,морковь,помидору,перец,сверху картофель(я обычно ее тоже сначала в отдельной чашке перемешиваю с майонезом),посыпать зеленью и добавить 0,5стакана вода,накрыть крышкой и все тушить 30 минут.

Надюша Списа
13.10.2009, 02:28
Я могу своих по баловать,на обед или ужин.Семгой называется (Искушение),довольно вкусно получается.Нужно будет я напишу рецепт.

Георгий Иван
13.10.2009, 02:32
Обязательно напишите рецепт.

Болотова
13.10.2009, 03:39
Сегодня у нас на завтрак: творог с йогуртом; на обед:грибной супчик, колбаски жареные с отварной вермишелью; на ужин: картофель с мясом и сыром,запеченные в духовке. На третье: чай зеленый/черный с кексами с изюмом; бананы и сухофрукты.

Бойцина
13.10.2009, 04:40
ЖАРЕННЫЙ КАРП .ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ,КВАШЕННЫЕ ПОМИДОРЫ ,ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ

13.10.2009, 05:32
ДААА,ЕСЛИ Я БУДУ СТОЛЬКО СЪЕДАТЬ НА УЖИН,КАК МНОГИЕ ПИШУТ,ТО НИ В ОДНУ ДВЕРЬ НЕ ВОЙДУ.

Евгения Юкьэ
13.10.2009, 21:22
Сегодня готовила ротатуй, котлетки, пироги с форелью(тесто осетинское).

Ольга Как
13.10.2009, 23:27
а у нас фирменное блюдо на ужин- яишница с помидорами:-D

Ремжа
13.10.2009, 23:41
Рассольник, плов, хачипури. И как всегда домашний хлеб.

Кузьмич
13.10.2009, 23:50
На завтрак-яичнича с овощным рагу(баклажаны,помидоры, перец, лук) Обед-суп с фрикадельками, котлеты,каша гречневая, салат со свежих огурцов и помидоров, ужин-венегрет, яблоки запеченые с сахаром.

Танюшка
14.10.2009, 00:43
Пельмени, запеченные со сметаной
Продукты: 500 г пельменей, 100 г сметаны, 70—100 г твердого сыра, зелень и перец красный по вкусу.
Отварныеили поджаренные пельмени (не обязательно с мясом, можно с картофелем ибеконом) выложить на сковородку, предварительно смазанную маслом,залить сметаной (чем больше сметаны, тем вкуснее), посыпать тертымсыром, сухой или свежей зеленью и красным перцем.
Запекать в духовке до образования золотистой корочки.
оч вкусно раз в 2 недели можно =))))

лариса навика
14.10.2009, 00:53
ясегодня свою семью побаловала ,,королевской ватрушкой,, .

Семенец
14.10.2009, 00:56
Бощ со щавлем и салат "Рыбки в пруду".

Сидорова
15.10.2009, 03:52
Сегодня у нас было такое меню-борщ,макароны по-флотски и оладушки из кабачка.

Евгения Юкьэ
15.10.2009, 04:11
Сегодня пельмени домашние на курином бульоне, творожная запеканка.
Пюре картофельное, слабосоленая семга, морковный салат с майонезом.

Света Какт
15.10.2009, 04:17
Сегодня пюре с домашними катлетками, грибы волуи маринованые сама мариновала и собирала ,с чаем делала шоколадную колбаску! летние щи с говядиной!!!!!!(Y)

Изергина
15.10.2009, 04:36
Я сегодня на ужин приготовила рагу сговядиной и овощами. Детям испекла вафли.:-P

Коромыслова
15.10.2009, 04:56
У нас все просто: утром быстрый завтрак: любимый напиток(чай, кофе, какао) с бутербродами, какие кто любит.Перекус у детей в школьной столовой, у нас с мужем не было, занимались семейными делами. На обед борщ. Кто захотел,еще гречка с куриной котлетой и любимой подгарнировкой (сын очень любит тертый, приправленный лимонным соком хрен - всегда заготовлен в прок, дочь- огурчик, муж - быстрый салат из помидор со сметаной). На ужин сварили картошку в мундире. И опять каждому по вкусу. Сыну размяли очищенный картофель вилкой, сдобрили сливочным маслом и опять любимый хрен. Плюс дневная котлетка из куриного фарша.Я и муж с селедочкой и лучком. Доченьке обжарили и залили взбитым яйцом с молоком. Потом захотелось оладушек и прощай фигура мамы, да здравствуют молодые детские организмы, способные все переварить!!!

Прахова
15.10.2009, 16:47
Всем привет! У нас тоже всё просто. На завтрак дети едят кукурузные хлопья с молоком. Муж бутерброды с чаем, я обезжиренный творог, политый черничным вареньем,и кофе.На обед суп-рассольник, чай с шарлоткой. На ужин картофельное пюре, а вот к нему придётся готовить мясо двух видов. Мужу и мне - кролик, тушёный в сливках, а детям куриные котлеты. Т.к. кроликов растим сами, дети категорично отказываются их есть. Ещё к ужину прилагается салатик"закусочный".

Прахова
15.10.2009, 17:14
Рецепт салата написала в теме "Блюда из овощей", попробуйте, мне очень нравится.

Белоконь Вмад
15.10.2009, 17:39
Суп из мидий, гречка с тушенкой, винегрет.
............ и компот :)

Ольга Кинё
15.10.2009, 19:08
У нас сегодня; завтрак-творог, бутерброды с маслом, сыром.
Обед;суп куриный с макаронами, плов, Французская коврижка(это сладкий порог с творогом)
Ужин; что останется+арбуз.
Хотелось бы рецепт сёмги" искушение"

Курик
16.10.2009, 01:20
Куринный супчик и голубцы (делала первый раз, но получились супер!!!)

Голозио
16.10.2009, 02:27
У нас сегодня сырно-творожная запеканка
Отвариваем длинную толстую лапшу
Готовим соус
100 гр слив. масла растопить добивать 3 ст. ложки муки и все хорошо перемешать, варить на мед. огне, постепенно добавляя 1 стакан молока, варим на медл. огне до загустения.
Ну а потом эту массу добавляем в 250 гр риккоты и 100 гр тертого сыра.. все хорош перемешиваем и смешиваем с макаронами...
и в форму в духовку до золотистой корочки

Зенцова
16.10.2009, 02:32
у нас сегодня был капустный день: я сегодня первый раз готовила запеканку из цветной капусты с фаршем,вкусно!!!!!!! А пирог из обычной капусты!!!!!!!!! и ещё был салат из кольраби и морковки.

Шишкарёва
16.10.2009, 02:33
На ужин гречка с серцем.(pl)

Карпенко
16.10.2009, 02:36
Рыбные котлеты со сметаной

Галина Иванчи
16.10.2009, 02:39
а у нас сегодня на обед были щи из свежей капусты, котлетки из горбуши с гречкой и оливье.

Галина Эшака
16.10.2009, 03:48
сегодня ели на обед уху из форели, наужин запечёное мясо (свинину) с арбузом - вкусноооооооо, просто и легко.

Анастасия Имэмья
16.10.2009, 03:59
А мы сегодня готовили жаркое из курицы с овощами в соственном соку ! ВКУСНО И ПОЛЕЗНО ( НИ КАПЛИ МАСЛА )

Людмила Кас
16.10.2009, 04:01
А я сегодня готовила курицу в пароварке с овощами.

Светлана Маманчэ
16.10.2009, 04:03
на ужин готовила рис с приправками и рыбку горбушу жарила. моим понравилось!!! запили все это яблочным компотиком.:-D

Елена Гакани
16.10.2009, 04:10
А мы только что поужинали,мяско по французски ,селедочка под шубкой и грибной салатик ушли на ура!:-P

Irina Nidok
16.10.2009, 04:20
Сегодня была запеканка.Я готовлю так_;На 500 гр.творога 2 яйца,ст.л.манки,2 ст.л.геркулеса,сахор по вкусу обязательно добавляю изюм и мелко нарезаю 2 персика,можно добавить и другие фрукты,(Y)

Татьяна Камуги
16.10.2009, 04:24
Всем привет сегодня я готовила печеное яблоко с творогом,и говядину с черносливом

Олег Куснэц
16.10.2009, 06:02
А мы сегодня купили аэрогриль и жарили без масла курочку... Очень насыщеный вкус -почти как на мангале....

Вольский
16.10.2009, 17:44
Ая вчера соляночку готовила!!! Вкусно - пальчики оближешь!!!

Татьяна Винагк
16.10.2009, 17:51
а у меня дети любят да и я тоже такие вот бутики.Картошку штуки 3 натереть как на драники .лук тоже,соль перец по вкусу и одно яйцо.Дальше берем и на каждый кусок булки положить эту смесь.,и на раскаленную сковороду положить картошкой вниз и жарить..как оладьи.,потом выложить на тарелку и сверху огурчик,майонез зелень,кому как нравиться.3 ,,4 картошшки на батон белого хлеба.8 ..10 бутиков.Очень вкусно.

Виолетта и Ойдэ
16.10.2009, 20:57
Сегодня на ужин пюре с котлетками и салатик из тертой морковки с майонезом , а к чаю чак-чак

Черемицина
16.10.2009, 21:07
Картошечка с мяском ,запечённые в рукаве! и салатик зелёный!
Было вкусно (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Михеева
16.10.2009, 21:51
А у меня сегодня тоже "рукав" только зеленая фасоль с курицей и пирожки с картошкой( что зря духовку гонять) ...

Багимова
17.10.2009, 22:56
На завтрак испекла запеканку творожную, на обед сварила свекольник, поджарила картошку с курицей + домашнее самодельное вино из винограда Изабелла.(Y)

Ярмолюк
17.10.2009, 23:02
Сегодня приготовила баклажаны, тушеные с лучком, морковкой и зеленью, запекла горбушу в духовке и постряпала печенье с морковкой.

Екимова
18.10.2009, 00:02
Утро: сырники со сметаной. Кофе.
На обед: салат из моркови с сельдереем. Печенка, шпигованная чесноком, запеченная с луком. На гарнир мужу макароны. Борщ (вкуснящий!). Для души и хорошего настроения при совместной чаепити - швейцарский пирог с персиками (выходной день все-таки, вся семья в сборе).

Курик
18.10.2009, 00:12
Красный борщик, гречка с кур.желудками в сметане, а также икра с баклажан и селедка под шубой. А к вечерку творожная запеканка

Елена Хас
18.10.2009, 00:27
Чаёк по-казахски!!!

Елена Наса
18.10.2009, 01:10
А я сегодня купила в "Магните" большую головку цветной капусты на 1,5 кг и запекла в духовке под омлетом( на это количество капусты взяла 8шт. яиц, 8 ст. ложек молока и 8 ст. ложек майонеза) 0,5 часа и готово, в конце посыпала тертым сыром. Про подготовку капусты не пишу: все, наверное, в курсе.

Колисная
18.10.2009, 01:15
Девочки, поделттесь , пожалуйста, рецептами приготовления пасты с фаршем, соусом и тд... Можно ли это готовить без лука? Спасибо

Безрукова
18.10.2009, 01:29
А я сегодня на обед приготовила сердце. Потушила с луком, морковкой, майонезом и томатной пастой пастой. Очень вкусно.

Липская
18.10.2009, 01:38
Я сегодня сделала Ростбиф с картошкой и соусом из авокадо

Колисная
18.10.2009, 01:51
Ну вот, звучит так вкусно. А где же рецепты?

Ирина Сагу
18.10.2009, 01:54
Я ГОТОВИЛА КАРАСИКОВ В СМЕТАНЕ И ОТВАРНОЙ КАРТОШЕЧКОЙ.ДУМАЮ ТАКОЙ РЕЦЕПТ ВСЕ ЗНАЮТ!

Ирина Сагуд
18.10.2009, 02:02
У МЕНЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ ПОЛУЧАЕТСЯ,Я ПОНИМАЮ -РЕЦЕПТЫ У ВСЕХ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ- НО Я САМА ПРИДУМАЛА- ГОВОРЯТ- БУКЕТ!(pl)

Колесниченко
18.10.2009, 03:52
А я сегодня рассольничек сварила, салатик с фасольькой сделала, да перчики болгарские нафаршировала. вот такое меню на день. Только муж все-равно не кушал-обиделся на меня. Значит будет завтра кушать этот же набор блюд.

Беспалова
18.10.2009, 04:00
Галочка,я поступаю так же!Если он обиделся сегодня,значит завтра будет кушать то ,что я приготовила сегодня !Я же старалась!:-) (F)

Струпинская
18.10.2009, 05:13
У меня на ужин мясо в винном соусе + макароны и салат из капусты, моркови , лука и яблочка - все заправлено сметанкой , очень вкусно .

Натуля
18.10.2009, 05:19
Сегодня дочь попросила курочку в духовке.Я намазала курицу приправками,солью и майонезом и дала 20мин.постоять.Затем на противень-чуть расти.масла,затем курицу,а по кругу картошку(соль,майонез.сверху немного растит.масла).В духовку где-то на 1час.И доча и сынок довольны.Приятного аппетита!

Оксана Кам
18.10.2009, 05:31
Сегодня на ужин: Судак запечёный в" рукаве" с картофелем,баклажанами,лук,морковь.И 100г. водочки(в прикуску)ужин всё таки.

Филоненко
18.10.2009, 05:47
Я каждый день готовлю все разное. Сегодня, салат "Полинезийский". Рецепт: авокадо (2 шт.) обязательно спелое (это когда легко отделяется шкурка и косточка) трется на терке, помидоры( 4 шт.) нарезаются и все это заправляется соевым соусом по вкусу. Рис по-японски. Рецепт: отваривается морской окунь (достать и отделить от костей), в рыбном бульоневарим рис. За 15 минут до готовности риса добавляется болгарский перец (3 шт.), нарезанный соломкой. За 5 минут до готовности добавляем рыбу, за 2 минуты 150 г очищенных креветок. Добавить зелень.

Оксана Камча
18.10.2009, 06:44
(Y)(Y)(Y)(Y)Ирина очень вкусно(Y)И это повседневная еда?Тогда я хочу к вам в гости-))))))))))))))

Елена Савч
18.10.2009, 07:39
мое коронное блюдо-рагу.в зависимости от состава овощей оно всегда разное на вкус.

Галина Эша
18.10.2009, 17:29
сегодня на завтрак сырники со сметаной и свежей черникой. На обед скорей всего будет рыба "кижуч" запечёная в духовке без костей с лукомзалитая яично-майонезнымомлетом. Рыбатаким образом не высыхает при запекании, становитьсясочная, а на гарнир отварой рис и свежие помидоры.

Анастасия
18.10.2009, 18:01
НА ЗАВТРАК СЕГОДНЯ ОМЛЕТ "ЗДОРОВЬЕ" (ОБЖАРИТЬ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ ЛУК,И ПОМИДОР, ЯЙЦА ВЗБИТЬ С НАШИНКОВАННОЙ ПЕТРУШКОЙ,ДОБАВИТЬ СОЛЬ И НЕМНОГО МОЛОКА, ЗАЛИТЬ ЭТОЙ СМЕСЬЮ ЖАРЕНЫЙ ЛУК С ПОМИДОРОМ, СВЕРЖУ ПОСЫПАТЬ СЫРОМ.). НА ОБЕД УЖЕ СВАРИЛА ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ С ШАМПИНЬОНАМИ, А НА УЖИН БУДЕТ СВИНИНА В ГОРШОЧКАХ "ПО-ДЕРЕВЕНСКИ".

Лариса Шукук
18.10.2009, 18:16
На завтрак - тосты с малиновым джемом, на обед - "соляночка", на ужин картофельная запеканка с фаршем и специями...

Лукоянова
20.10.2009, 04:19
Утром творожок с чаем,в обед щи с квашеной капустой,кортофельное пюре с ленивыми голубцами, а на ужин вот готовлю овощное рагу.

Виктория Пэкц
20.10.2009, 06:14
ну , как-раз готовы макароны "по флотски..."(Y)

Бердикова
20.10.2009, 06:18
Моя доча очень часто просит чтобы я готовила ее любимое блюдо.Это куринные сердечки в сметанном соусе,на гарнир отварной рис.:-)

Галина Гкаш
20.10.2009, 20:28
Любимое блюдо на скорую руку: картофель очистить, разрезать вдоль. Положить на сковороду срезом вверх, накрыть тонкой пластинкой сала каждую картофелину. Запекать в духовке при t 200 минут 30. Если сала нет, капнуть майонезом. Можно не солить.

Татьяна
20.10.2009, 20:43
МОЙ ММУЖ-ЛЮБИТЕЛЬ ВКУСНО ПОКУШАТЬ.ПОЭТОМУ ГОТОВЛЮ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖЕН БЫТЬ СУПЧИК,САЛАТ И КАКАЯ-НИБУДЬ ОВОЩНАЯ ЗАКУСОЧКА.
НАПРИМЕР *ШПИНАТ С ЛУКОМ*
НЕСКОЛЬКО ПУЧКОВ ШПИНАТА ХОРОШО ПРОМОЕМ И ПОРЕЖЕМ.В КАСТРЮЛЕ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ ПОДЖАРИМ МЕЛКО-МЕЛКО ПОРЕЗАННУЮ ЛУКОВИЦУ.ОТПРАВИМ ТУДА ЖЕ ШПИНАТ.СЛЕГКА ПОСОЛИМ И ЗБРЫЗНЕМ ЛИМОННЫМ СОКОМ.ПРОТУШИМ ДО ИСПАРЕНИЯ ВЛАГИ.В ОТДЕЛЬНОЙ ПОСУДЕ ПОДЖАРИМ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА ЛУКОВИЦУ ПОРЕЗАННУЮ ПОЛУКОЛЬЦАМИ.В БЛЮДО ВЫЛОЖИМ ШПИНАТ,ЗАТЕМ ЛУК И ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ.В ЗАВЕРШЕНИЕ ВСЕ ЭТО ПОСЫПАЕМ СВЕЖИМИ ЗЕРНАМИ ГРАНАТА.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Aleksa
20.10.2009, 20:58
На завтрак горячие бутеброды, на обед суп с фасолью, пюре и рыба запеченная в сметанно-укропном сосе. На ужин хочу сделать голубцы обычные и помидоры свежие фаршированные (рисом,обжаренным красным сладким перцем, вареным яйцом и заправленные майонезом и зеленью)

Васильева
20.10.2009, 21:29
моему мужу очень понравилось - лодочки. жарим грибы, курицу, лук репчатый, добавляем сметанку и соевый соус. перец чистим и режем вдоль, получаются лодочки, наполняем курицей с грибами, посыпаем сыром и в духовку. мин 30-40 готово.

Людмила Куди
21.10.2009, 00:55
Привет всем! Очень быстро и вкусно готовлю куриную печень жареную.300г печени промыть, сложить в мешочек и слегка отбить.В это время у вас закипело с 0, 5 л воды.Отбитую печень обдайте кипятком,помешайте и слейте воду.Посолить. поперчить и жарить, обваляв в муке и взбитых яйцах.И на второй день печень мягкая.Так можно делать любую печень.При подаче на стол посыпьте жареным луком или зеленью.Приятного аппетита.

Елена Кисэ
21.10.2009, 01:02
муж сегодня борщ попросил, а дочке каждый день супчик варю из курицы(F)

наталья кисэ
21.10.2009, 01:13
Куриную грудку разрезать на 2-3 части , отбить .Посолить , поперчить . Взбить яйца , приготовить муку . Обвалять кусочки курицы сначала в сбитом яйце , а потом в муке . Обжарить с двух сторон до румянной корочки . На гарнир, что хотите ( рис , макароны , пюре картофельное ) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!

Старченкова
21.10.2009, 01:17
жареный антрекот и отварная горячая свекла, политая сливочным маслом. Соус сацики. На десерт кофе с мороженым.

Науменко
21.10.2009, 01:26
на завтрак Чай!на обед Чаище!на ужин чаёк!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Дементьева
21.10.2009, 01:29
я приготовила:
1.слоёные солёные пирожки с творогом(начинка:творог,отварное яйцо,обжаренная луковица,зелень)завернула конвертиком,смазала яйцом и на час в духовку
2.слёные печенюшки с яблочком(на слоёное тесто положила кусочки яблок с сахаром и корицей)смазала яйцом
3.антрекот из говядины(порезала мясо,отбила,обжарила на сковороде до полуготовности,обжарила лук полукольцами....всё сложила в кастрюльку+мясной бульон+майонез-и в духовку на 40мин.)посыпаем заленью перед подачей+гарнир
ТАКОЕ у НАС на СЕГОДНЯ меню!

Екатерина Гэку
21.10.2009, 01:34
Обед-Суп харчо,на ужин-пюре и курочка из духовки

Елена Гаканин
21.10.2009, 01:36
Владимир/Катя,я с вами.У меня тоже суп "Харчо" на обед,а вот на ужин-куринная голень с шампиньонами.

Вареникова
21.10.2009, 03:46
*-)Девочки милые, вы прекрасные хозяйки, судя по тому, что вы готовите на каждый день. У меня всё банально: утром салатик лёгкий, в обед овощное рагу с грудкой или рыбкой, полдник обезжиренный кефир, на ужин творог обезжиренный с фруктами. Все остальные члены семьи готовят себе что-то своё: все взрослые. Но почему же вы не пишите рецептиков. смотри и мы, деловые женщины, в выходной день занялись бы приготовлением чего - нибудь вкусненького, пожалуйста!!!!

Людмила Вэдм
21.10.2009, 03:57
У нас сегодня на ужин рис шаарея (с обжаренной вермишелькой) и зеленая стручковая фасоль с мясом в томатном соусе.

Екатерина
21.10.2009, 04:32
обеда не было(все на работе),на ужин- свинина уеная с овощами на гарнир рис. а наобед мои мальчики любят просто куриный бульон сварен. яйцом

Яким в
21.10.2009, 04:46
На обед то что осталось со вчерашнего дня,:-) а на ужин итальянская запеканка " Пастицио" под соусом "Бешамель" домашние пальчики облизывают;-)

sneschnaya kovol
21.10.2009, 05:04
NA DWORE KRISIS !!! A U WSEX STOLI LOMYATSYA !!! MOLODZI!!!

sneschnaya kovol
21.10.2009, 05:09
GOTOWLU TOSCHE RASNOOBRASNO NO NE PO10BLUD!!!

Ludmila Fild
21.10.2009, 05:26
А у меня на ужин ваши рецепты, как начиаешься, такой аппетит приходит. Иду на кухню.

Павловская
21.10.2009, 05:30
а я сегодня суп-пюре из тыквы варила.

Таня Даним
21.10.2009, 06:49
На ужин овощное рагу,печёные яблоки с мёдом и орехами.

Сафонова
21.10.2009, 07:25
Всем добрый вечер!:-) На завтрак для ребенка и меня омлет или каши.иногда сырники(если не лень);-),мужу мясное с гарниром. Обед борщ,на второе,что есть.ужин сегодня был из овощей и отбивнушки,фрукты весь день. Завтра рыбка обязательно,и оладьи из кабачка.

Виктория Дэкэси
21.10.2009, 20:58
На завтрак-манная каша с тыквой + бутерброды, обед- не дома, ужин- картофельное рагу со свиными ребрышками и салатик из помидор, огурцов, перца и зелени. А потом захотелось чего- такого??? на десерт,и я сделала шоколадный мусс (в кипящее домашнее цельное молоко 1л + 2 ст.ложки сахара вливаем разведенное в холодном молоке 2 ст.л. какао-порошок + 2ст.л. карт.крахмала, завариваем как кисель, в теплое, чуть остывшее вмешиваем 0,5 пачки сливочного или шоколадного масла и раскладываем по креманкам.) На ужин,конечно, вредно, но так вкусно...

Armenuhi Movs
21.10.2009, 21:11
Kareli e patrastel badrijany mectexic ktrel makrel mek u mec karmracnel heto arandzin karmracnel loliky,pxpexy,soxy,sxtory ev lcnel badrijani mec heto loliki sokov tujl eracnel bari axorjak

Ивановская
21.10.2009, 21:17
кто нибудь,что нибудь понял? из предыдущего коментария...:-S

Прокошина
21.10.2009, 21:22
наверное это не для нас................ а может мы здесь не такие*-)

Наталья Сагака
21.10.2009, 21:31
у нас все любят тушеное мяско (лучше говядина) со всякими приправами и специями, пюре картофельное и сейчас полюбился капустный салатик, ну и что -нибудь для апетита, тем более вечер да и с устатку:-)

Ремжа
21.10.2009, 21:35
омлет и печеночные оладьи
щи из свежей капусты
лазанья

Клитная
21.10.2009, 21:35
а как это манная каша с тыквой? Это вместе или раздельно?

Ольга Мэдвэдэ
21.10.2009, 21:52
А моим нравиться лапша с море -продуктами:разогреть оливковое масло примерно 2 ст.ложки,3-4 зубчика чеснока положить в масло целыми и дать им поджариться затем их вынуть,высыпать из пачки замороженые море продукты(продоються в любом супермаркете),накрыть крышкой и тушить 20 минут.В это время у вас должна закипеть подсоленая вода для лапши,нужна лапша "Макфа-гнезда",высыпаем в воду и чуть ее не довариваем,потому что она дойдет с море-продуктами.В это время в море-продукты добавить 2 ст.ложки сливок и соевый соус,выкладываем туда лапшу и примерно еще 5 мин держим до готовности.Подовать горяичим,вот охложденая она мне лично не нравиться.Попробуйте-это очень вкусно и сытно и после нее нет тяжести в желудке.Всем приятного аппетита!!!!

ТАТЬЯНА
21.10.2009, 22:01
А мой муж сам любит готовить и не плохо получается:-P

Cавицкая
21.10.2009, 23:22
А мой муж тоже готовит.Очень вкусно.

Виктория Пэкц
21.10.2009, 23:35
жарю цветную капусту в кляре с сухарями + варенная картошка с поджаренной цыбулькой.

Ольга Мэдвэд
21.10.2009, 23:49
Да,девочки!Повезло вам с мужьями!!!!

Lusine TОti
21.10.2009, 23:50
А можно готовить фаршировнние куринние окорок с жаренной картошкой

Ступка
22.10.2009, 00:08
Суп я сварила вчера. А сегодня с утра сварила молочную овсяную кашу для младшей дочери, а позжестушила говядину с подливой, сварила ячневую кашу и сейчас буду заниматься выпечкой из готового слоёно-дрожжевого теста с начинкой из творога, яиц изелени с чесноком. Вкусно будет!

Пожидаева
22.10.2009, 07:02
А я попробовала новый рецепт - в группах нашла. Запеканка из баклажан,картошки и рыбы. Думала,что баклажаны с рыбой не подходят,но очень даже вкусно было. И всем понравилось.

Виктория Дэкэс
22.10.2009, 17:30
В.Пашуба
Манная каша с тыквой- это вмете. Подробный рецепт я написала в "Блюдах их тыквы"

Екатерина Гэку
23.10.2009, 00:33
Обед-щи из кислой капусты.Ужин-отбивные свиные с пюре картофельным.Отбивные отбить посолить и поперчить.Поджарить слегка.На мясо выложить обжаренные грибы с луком,затем майонез и сыр!Вариция на тему мясо по-французски!!! Запекаем в духовке

Светлана Мук
23.10.2009, 00:41
Суп-фантазия на тему харчо, а еще мойву жарила-мы с мужем ее любим очень.Себя побаловала десертом из мороженого с бананами(в блендере перемолола и съела одна, пока никто не видел(H) )

Кристина Вакд
23.10.2009, 01:01
А я сегодня потушила свиные ребрышки с картошкой,болгарским перцем,помидорами и луком. Муж у меня это очень любит.

Григорьева
23.10.2009, 01:07
у нас сегодня свекольный день: борщ и салат из вареной свеклы с чесноком и грецкими орехами:-)

Конивец
23.10.2009, 02:57
а я сделала рулет из лаваша с корейской морковкой, сосисками и сыром - в микроволновку на 1 мин. - объедение! а еще запекла баклажаны с помидором, сыром и чесноком. И сварила рисовую кашу с тыквой.