PDA

Просмотр полной версии : ЧТО МЫ ГОТОВИМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ?


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63

Огарь
07.10.2011, 22:31
всегда по-разному...сегодня в майонезе с горчицей и приправы для гриля и итальянские травы

Elena Nidi
07.10.2011, 23:00
ответила другу Наталья Дегтяренко
да,для кляра пиво то что надо,я делаю чуть чуть иначе сначала в муке,потом в яйце,потом в сухарях здесь так принято и все привыкли а в яйцо я добавляю пиво или молоко-ето и для рыбы,и для шницеля,и для цветной капусты,и для грибов

Булатова
07.10.2011, 23:01
а я пробовала, вместо сухарей панировочных, в измельченных чипсах обваливать. Очень оригинально получается.

Elena Nidiv
07.10.2011, 23:02
ответила другу Светлана Конорева (Булатова)
и в кукурузных хлопьях измельченных(Y)

Булатова
07.10.2011, 23:04
ответила другу Elena Niderle
да. тоже очень вкусно.

Наталья Дэг
08.10.2011, 00:54
ответила другу Elena Niderle
Леночка .я грибы мариную майонезом и в пакет на два часа .а потом на шампурах жарим .очень вкусно!

Ирина Гукэв
08.10.2011, 01:06
На обед паста с песто истручковой фасолью картошечкой и цельными кедровыми орешками-по генуэзки .куриная грудка на сковородке гриль с лимоном и ол маслом
На ужин потушу тефтельки с соусом из грибов.и пюрешку салатик из свеж.овощей.виноград,груши

Анн Гиндина
08.10.2011, 01:06
На завтрак себе авокадо с солью и лимоном и кофе.Остальным-сырники.На ланч-фета с черным хлебом и огурцом.На обед вчерашний плов на курице.На ужин запекаю мушта в помазке из чеснока вяленых помидор трав и оливкового масла:-P пишу и слюнки текут))))

Ирина Гукэ
08.10.2011, 01:10
Аня что такое мушта?

Рабинович
08.10.2011, 01:11
Мушт -амнон, тилапия.

Анн Гиндина
08.10.2011, 01:11
Спасибо Яна:-)

Булатова
08.10.2011, 01:12
ответила другу Яна Школьник (Рабинович)
ну да, теперь все понятно.

Рабинович
08.10.2011, 01:12
Ранний ужин - яблоки запеченные с печеньем (рецепт) в фотоальбоме, мандарины, фанта.

Ирина Сатэк
08.10.2011, 01:13
А мы шашлык маринуем всегда в кефире,с добавлением соли,специй,и большого количества лука. а грибы мариную в кашице из сока лимона,немного майонеза,побольше черного душистого,и толченый чеснк.и пусть часа полтора-два полежит.изумительные и грибы и мясо получается..а пааахнет:)

Рабинович
08.10.2011, 01:15
ответила другу Светлана Конорева (Булатова)
Тилапии относятся к отряду окунеобразных.

Наталья Дэгт
08.10.2011, 01:19
ответила другу Анн@ Гиндина
Аня никогда не видела в Ростове в продаже такую рыбу .нашла вЯндексе прочитала Божемой она же такая вредная как ее можно есть!?Или я чего то не поняла?

Анн Гиндина
08.10.2011, 01:20
не знаю не знаю.Она очень вкусная)))у нас в Израиле оч.популярная рыбка:-P

Инна Патма
08.10.2011, 01:22
ответила другу Анн@ Гиндина





И в Канаде тоже:-)

Анн Гиндина
08.10.2011, 01:23
морская не костлявая сочное белое мясо.Даже дети ее едят(pl)

Александр и Юми
08.10.2011, 01:25
А что в ней вредного?Я её всегда детям беру!

Наталья Дэг
08.10.2011, 01:28
Вот я и прочитала *.что она популярна у вас!

Наталья Дэгт
08.10.2011, 01:31
ответила другу Александр и Юлия Шульгины
Американские исследователи обнаружили, что тиляпия содержит очень малое количество полезных для здоровья омега-3 жирных кислот при высоком содержании потенциально вредных омега-6 жирных кислот, сообщает ScienceDaily.
Такая комбинация полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) может оказаться опасной для людей, страдающих болезнями сердца, артритами, астмой и другими аллергическими и аутоиммунными заболеваниями, у которых наблюдаются чрезмерные воспалительные реакции.
Исследователи из Университета Уэйк Фореста в Северной Каролине изучили химический состав образцов различных рыб с помощью газовой хроматографии. Оказалось, что соотношение омега-6 и омега-3 жирных кислот у тилапии составляет в среднем 11:1, в то время как у красной рыбы – менее 1:1.
Это должно послужить поводом к изменению диетических рекомендаций для профилактики сердечно-сосудистых и других заболеваний, включающих рыбу как источник ПНЖК (всем людям необходимо съедать не менее двух порций рыбы в неделю, а страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями – получать с пищей не менее одного грамма омега-3 жирных кислот в день). Рекомендации необходимо уточнить с указанием конкретных сортов рыбы. Предпочтительной, как выяснилось, являются наиболее жирные разновидности красной рыбы – семга и форель.
В настоящее время недорогая тиляпия приобретает все большую популярность среди жителей США. По прогнозам, ее потребление должно было возрасти с 1,5 миллионов тонн в 2003 году до 2,5 миллионов – в 2010.

Наталья Дэгтяк
08.10.2011, 01:32
Вот скопировала что я прочитала

Анн Гиндина
08.10.2011, 01:42
каждый день семгу не поешь))) а насчет соотношения жиров омега 3-так в речной рыбе этих жиров вобще нет а кто от щучки откажется?

Наталья Дэгтяк
08.10.2011, 01:49
Анечка я не против рыбки даже за .просто у нас такую не продают вот я и решила узнать что за рыбка А сама сейчас жарю донского сазана!!!!Пахнет вкуснотище .!!!!!!

Анн Гиндина
08.10.2011, 01:49
ответила другу Наталья Дегтяренко
(Y) (pl) :-P

Минько
08.10.2011, 01:52
Ой, девочки, заразили. :) завтра горбушу в духовке запеку

Валентина Дкан
08.10.2011, 03:02
очень даже можно есть тилапию...есть реклама,а есть антиреклама... и то и то стОит денег.....вьюнов едите,карасей едите,свинью едите...ыыы
приходит в почту мне рассылка Невсланд,новости...ыыы..вчера...британские ученные обнаружили,что вредные продукты оказались полезными..кофе,сахар,соль ...ВОТЬ!

Наталья Огээ
08.10.2011, 03:14
Щи с фасолью и килькой,фасоль тушёная,и от мамы привезли холодец куриный,вкуснотища...

Белоконь
08.10.2011, 03:28
ага,у нас караси как раз кончились,сожрали)))сегодня курица,но у меня еще карп в морозилке,ждет своей очереди...Осенью много речной рыби едим,тк любим.

Валентина Дкани
08.10.2011, 03:33
ыыыы,мне только варенную ,кусочек и каши...ыыы..завидно!
пострадавшая я,от жаренной рыбки,обострение панкреатита...:'(

Наталья Дэгт
08.10.2011, 03:39
ответила другу Валентина Дроникова-Пивовар
Я с вами согласна Сейчас включишь телик и *все вредное есть ничего нельзя воздух грязный . вода *полна микробов ложись и помирай!!!!!!!

Наталья Огэ
08.10.2011, 03:40
Тоже рыбки хочу,нужно завтра на рынок,растравили-слюнки текут

Наталья Дэгтя
08.10.2011, 03:43
Наташенька .я уже приготовила сазанчик *донской .да с овощами ! ! ! !!!!Заходите на ужин !;-) ;-)

Белоконь
08.10.2011, 03:43
Точно,когда еще рыбки поесть,как не осенью,сходите!Как впрочем и грибов...)))

Наталья Огээ
08.10.2011, 03:46
Ну,да -грибы в холодильнике,можно и картошечки с ними,и суп-зимой такого небудет

Белоконь
08.10.2011, 03:47
благодатное время....

Валентина Дкан
08.10.2011, 03:50
не нана про грибы...низзя мне их..ухожу с сайта..ыыыыы

Наталья Огээ
08.10.2011, 03:50
Да,подольше бы простояло...

Oksana Voith
08.10.2011, 05:59
На завтрак-омлет с томатами.На обед-макароны с соусом болонез и зеленая стручковая фасоль со шпеком и чесноком.На ужин-отварная картошка с роллмопсами и зеленный салат.

ИННА МОВ
08.10.2011, 06:02
ответила другу Oksana Roethlisberger Devjatova
Оксана а что такое ролмопсы???спасибо

Демидова
08.10.2011, 06:30
завтра буду делать жаркое в горшочках,салат оливье,пиццу или сосиски в тесте(пока не решила),просто мои мужчины будут без меня весь день,пусть они не заметят,что меня нет-это конечно из области фантастики

Oksana Voithl
08.10.2011, 07:00
Это маринованная селедка скрученная в спиральку,возможно фаршированная луком(мы без лука ели).:-)

Наталья Ника
08.10.2011, 16:22
у нас сегодня сосиски с кетчупом и сыры Fol Epi *и Gourmet.. шикуем. а на обед будет гороховый суп на грудинке копченой, отварная картошка и жареный карп уже ждет в холодильнике. к ужину планирую сливовый пирог и оливьешку

Ирина Гукэ
08.10.2011, 18:37
Завтрак овсянная кашка с вареньем.кофе -душа попросила
На обед потушила куриное филе с цуккини и сметанкой мелко мелко порезала и зелени туда свежей.ням ням и гречку сварила .пирог из слоенного теста с луком порреем .салат из помидор
На ужин пойдем в пиццерию.:)

Elena Nidiv
08.10.2011, 19:19
завтрак бутерброды с сыром,колбасой,рыбой,чай,молоко,какао Обед суп свинной с лапшой,гуляш,кнедлик,пирог Рафаелло,пирожки с картошкой,капустой,яблоками Ужин лечо ,самому маленькому каша гречневая ,чай,какао

Рабинович
08.10.2011, 21:25
Завтрак - я держу пост, но мои кушают. Пирожки из питы с творогом, сыну - корнфлекс с молоком.
обед - гречневая каша, шницеля (полуфабрикат), квашеная капуста.

Булатова
08.10.2011, 21:40
завтрак - пшенная кашка с кусочками фруктов. На обед сама суп сырный ела, а сын - солянку и биточек из телятины. На ужин скоро буду делать паэлью и какой нибудь салатик замучу.

Белоконь
08.10.2011, 23:47
завтрак-блины,обед-борщ и голени запеченые,вечером идем в боулинг-закажем пиццу,скорей всего и пивка попьем))

Бойцина
08.10.2011, 23:49
СУП С ГАЛУШКАМИ .ГРЕЧКА С БЕФСТРОГАНОВ.САЛАТ *.ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ И КОМПОТ(F)

Лариса Гамы
09.10.2011, 00:22
варю компотик из лесных груш с ежевикой,бояркой и лесной черемухой..вкусный блин.. и запахххх..в лесу на жарили баварских сосисек с пивом и драниками... вкусненько

Марина Мажэ
09.10.2011, 00:38
ответила другу Лариса Галынская
(Y) (Y) (Y) (Y)

Наталья Дэгт
09.10.2011, 00:42
Вчера начиталась про суп с галушками *у нас называют с клецками . так сегодня сварила . и мясо по французски компот из замороженных фруктов. На ужин уточка запеченная с яблочками .салатик *из помидорок и огурчика с перчиком и зеленюшечкой

Миллер
09.10.2011, 00:49
а у меня суп гороховый с копченостями

Марина Мажэв
09.10.2011, 00:53
днем наварила борща из квашеной капусты, на вечер тушатся ребрышки в луке с вином

Анн Гиндина
09.10.2011, 01:44
На завтрак был омлет с беконом и молочный коктейль с манго:-P На обед доедали плов и салат из зеленого салата.На ужин потушили кальмаров(ноги-головы которые) + салат из капусты с огурцом укропом и сметаной

Светлана Касха
09.10.2011, 02:08
СЕГОДНЯ КУШАЛИ ДВА РАЗА.На завтрак яйца всмятку,бутерброды с соленой семгой и печенью минтая.На ужин пюре картофельной,жареные грибочки с луком,купаты,салат "Тещин язык"

Светлана Мася
09.10.2011, 02:09
ответила другу Светлана Расходчикова
А что это за "Тещин язык"?Напишите, пожалуйста.

Барташ
09.10.2011, 02:11
"Тещин язык" очень вкусно

Светлана Касхад
09.10.2011, 02:13
Сейчас точно не напишу,т.к. рецепт у мамы.Завтра выложу .А так нужен кабачок,томатная паста,специи,обязательно острый ,жгучий перчик чеснок.Получается дольки кабачка в кетчупе.Вкусно!!!

Светлана Мася
09.10.2011, 02:17
ответила другу Светлана Расходчикова
Хорошо, подождем.У меня еще остался как раз один кабачок.

Барташ
09.10.2011, 02:49
"тещин язык"
рецепт из интернета чей не знаю но я делала очень вкусно и я не закатыва просто сейчас съели
2кг кабачков (порезать кусочками 1/4 кружка)
3 морковки (тереть на терке)
100гр чеснока ( через чеснодавку)
1-2 чили (мелко порезать)
маринад
1 стакан пос.масла
2ч.л соли
0,5 стакана сахара
0,5 стакана уксуса (не были % написаны я брала 9%)
0,5литра томатной пасты
маринад закипятить добавить кабачки, морковь и горький перец и варить 30-40 минут в конце добавить чеснол
блендером измельчить
написано разливать горячим в банки но я делала сейчас кушать

Светлана Масян
09.10.2011, 02:54
Большое вам спасибо!

Валентина Дканик
09.10.2011, 03:24
аналогично для синих(Y) (Y) (Y)

Воронцова
09.10.2011, 04:43
ответила другу Любовь Крафт (Барташ)
Скажите пожалуйста.Очень ли остро получается?

Воронцова
09.10.2011, 04:44
И у меня один *остался:-D

Кузнецова
09.10.2011, 04:48
Таня,все зависит от количества чили.Не хотите излишней остроты-просто не добавляйте его,и чеснока я поменьше кладу

Воронцова
09.10.2011, 05:07
ответила другу ЕЛЕНА РАЗУМЦЕВА (Кузнецова)
(F)

Чиобруцкая
09.10.2011, 05:09
Осень пришла. Пора варить холодец. С горчичкой и уксусом поедать. Как вкусно!

Евгения Кикич
09.10.2011, 05:10
ага! *а я сегодня как раз сварила. теперь сижу-гадаю,застынет или нет))

Кузнецова
09.10.2011, 05:10
Никода не умела ЭТОГО делать.Ко всем,у кого получается,отношусь с благоговением)

Ирина Гукэ
09.10.2011, 05:42
Лен я с тобой соглассна ,зато я умею его есть!!;)

Ирина Как
09.10.2011, 05:43
ответила другу Евгения Кириченко
Мне кажется варить холодец-проще некуда... А отчего он может не застыть??... Из чего варите?

Ирина Гукэ
09.10.2011, 05:45
Я ни из чего не пробовала никогда

Рабинович
09.10.2011, 05:46
Вот в ПРОФИ спроси из чего варят...

Евгения Кики
09.10.2011, 05:48
обязательно свиная рулька,ещё кладу куриные крылья и голень. главное-рассчитать кол-во воды,чтоб застыл.

Ирина Какам
09.10.2011, 05:51
С рулькой ЗАСТЫНЕТ ВСЕ!!! :-D

Воронцова
09.10.2011, 05:51
Сегодня-на завтрак-бананы,на обед-суп с фрикадельками,на ужин рыбка с пивом (немножко,устала).Моих никого сегодня нет.Я одна.Но на всякий случай в холодильнике овощное рагу с мясом.)))))))))

Oksana Voithl
09.10.2011, 08:30
Сегодня был швейцарский ужин,мама в гости приехала:-).Фондю,рокклет,морковный торт,виноград с сада и красное вино:-).

ЮЛИАННА
09.10.2011, 09:34
А У МЕНЯ В ДЕСЯТЬ УТРА БУДЕРБРОД С КОЛБАСОЙ ИИИИИИИИ ПИВО ПОСЛЕ РАБОТЫ В ЧЕТЫРЕ УТРА...НО ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ ПОРАДУЮ МУЖА И СЕБЯ.ЧЕМ???ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛА МЕНЮ.ПОДСКАЖИТЕ

Николай Онд
09.10.2011, 09:40
рыбный пирог сделайте....

ЮЛИАННА
09.10.2011, 09:41
ММММММММММ РАСКАЖИТЕ

ЮЛИАННА
09.10.2011, 09:46
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО НИКОЛАЙ

Николай Ондк
09.10.2011, 09:47
делаете тесто на протвень... в середину рыбу сайру с отваренным рисом в перемешку *с верьху чнова тесто и в духовку.....
bon appetit

ЮЛИАННА
09.10.2011, 09:48
СПАСИБО.

ИННА МОВК
09.10.2011, 09:53
ответила другу ЮЛИАННА ***
А еше *в начинку много лука обжаренного с морковкои,петрушечки,грибов если есть,....ну там уй полет фантазии.....оливки,каперсы,даже кабачок на терке...мммммммммммммм

Орлова
09.10.2011, 10:55
А я налепила пельменей из кижуча! Штук сто, наверное получилось.Сейчас заморожу и будем ужинать на неделе ими.Пельмени не покупаю, они почему-то, мягко говоря, невкусно пахнут

ИННА МОВК
09.10.2011, 10:57
ответила другу Инна Дворянкина (Орлова)
(Y) (Y) (Y) (Y)

Степанова
09.10.2011, 13:26
ответила другу Инна Дворянкина (Орлова)
Сто штук на неделю?На сколько человек?Мои если все дома,то на один раз,если голодные.

Орлова
09.10.2011, 13:26
Мы вдвоём с мужем живём.Но не каждый же день пельмени трескать?

Elena Nidiv
09.10.2011, 18:08
завтрак бутерброд с рыбой,колбасой,кукурузная каша,чай фруктовый,мятный,какао Обед суп свинной с клецками,гуляш *,кнедлик Пирог черничный,яблоки печенные с творогом Ужин картофель фри и жаренная форель,чай

Булатова
09.10.2011, 18:21
готовим с мужем колбасные оладушки первый раз, как попробую поделюсь ощущениями

Булатова
09.10.2011, 19:02
нет девочки, какашка полная. Либо ингредиенты надо пересмотреть, либо не готовить никогда.

Ирина Нэки
09.10.2011, 19:10
А что это за оладушки колбасные?

Светлана Масян
09.10.2011, 19:13
На обед сделала пиццу.Светлана, а что за кобасные оладушки?В тесто еще и колбасу добавляете?

ИННА МОВК
09.10.2011, 19:15
:-))))

Светлана Чупки
09.10.2011, 19:15
ответила другу Светлана Конорева (Булатова)


или в колбасу тесто?:-$

Демидова
09.10.2011, 20:08
сегодня опята жареные с картошкой,селедка с луком,зеленью в горчичном соусе,яблоки печеные с сахаром и тыква тоже печеная.Вот это на воскресенье

Ирина Гук
09.10.2011, 20:09
На завтрак сделала круассаны из теста в баночке внутрь напихала мармелада.мож химия но вкусно.на обед сделаю ризотто из морских гадов .и карпаччо из подкопченного лосося бутеры с икрой-будем шиковать.на ужин приглашены к друзьям на барбекю .я сделаю *грушевый торт снизу песочное тесто слой грушевого мармелада свежие груши дольками и крошка песочного теста с корицей и миндалем сверху.вкуснятина сама придумала всем нравиться:)

Ирина Нэки
09.10.2011, 20:40
Так тортика сразу захотелось!.... Грушовенного....

Ирина Гук
09.10.2011, 20:42
Можно из любых фруктов очень быстро;)

Тарасова
09.10.2011, 20:47
мармелада.мож химия но вкусно- *по моему , мармелад -самый полезный из всех сладостей.. А у нас на работе сегодня праздник объедания был- все пытались угостить чем -то вкусным, собственноручно приготовленным..Я-жарила баклажаны с *болгарским перцем остренькие , другие - сало ; икра грибная из свинушек-дунек-матрешек; лечо из помидор и сладкого и острого перца;..обед дома -куриная лапша , а на ужин будут грибочки- два ведра надо почистить и обработать...

ИННА МОВК
09.10.2011, 20:48
ответила другу Ирина Гуревич
из теста в баночке ....:-O nuka rasskazivai ce za cyudo!!!!

Тарасова
09.10.2011, 20:49
ответила другу ***ИННА*** ЛАВРИК
да-да !!"Ждем ответа, как соловей лета ...."(fr)

Кузнецова
09.10.2011, 20:50
В обед поела собачью кашку,сыну-оладушки со сметаной,мужу жареная картошка с жареной же колбаской.На ужин и завтрашний буду готовить жаркое из свинины с картофелем,куриное филе с овощами и горошком,и,наверное,спагетти с морским коктейлем

Белоконь
09.10.2011, 20:50
а мы купили раков,сейчас будем варить)))С дачи привезли свякой зелени,сделала рагу из брокколи,баклажан,перца,лука,моркови и помидор,вкусно получилось...хоть в банки на зиму закрывай),ну и конечно карасиков опять взяли,не удержались,так что у нас овощи,рыба и раки с пивасиком на вечер,конечно,кто нибудь придет....

Барташ
09.10.2011, 20:51
ответила другу ЕЛЕНА РАЗУМЦЕВА (Кузнецова)
Елена ни разу не слышала что такое собачья кашка
из чего она?

Ирина Гукэ
09.10.2011, 20:52
Баночка как кока кольная и в России есть .я там сначала покупала а потом и в Италии нашла.открываешь и тесто от туда выпухает.я усовершенствовала пихаю туда начинку.в больших супермаркетах точно есь

Кузнецова
09.10.2011, 20:56
Любаша,это овсянка на курином бульоне,с куриным же *мяском

Кузнецова
09.10.2011, 20:56
Ир,я ни назу не то.что не видела,а даже и не слышала про такое тесто

Ирина Гукэ
09.10.2011, 20:57
Лен у вас баночки с тестом есть в супермаркета?

Кузнецова
09.10.2011, 20:57
нет

Ирина Гукэ
09.10.2011, 20:57
Значит в Москве .по моему пилсбери фирма называется

Барташ
09.10.2011, 20:58
в германии тесто в рулонах и баночки из бумаги а что бы жележные были никогда не видела

Ирина Гук
09.10.2011, 20:59
Да да из бумаги форма как кока кольная

Барташ
09.10.2011, 21:00
да и вних булочки и краусаны

Ирина Гукэ
09.10.2011, 21:00
Химическое тесто но быстро

Барташ
09.10.2011, 21:01
так вот я поняла что вы пихаете начинку прямо в баночку
а вы наверно в тесто пихаете начинку

Кузнецова
09.10.2011, 21:01
А,в рулонах есть

Барташ
09.10.2011, 21:02
в рулонах у нас есть слоеное тесто, дрожевое и песочное но в больших магазинах

Ирина Гукэ
09.10.2011, 21:03
Я в тесто.и заворачиваю в круассанчик.а еще вкусно масло положить сахара насыпать изюм и корицу и все завернуть

Alena Оlin
09.10.2011, 21:14
на завтрак - крепкий сон)))) перец фаршированный на обед! на ужин будут перепечи с грибами, с опятами!

Булатова
09.10.2011, 21:16
1) Колбаса докторская - 600 грамм
2) Яйца, сваренные вкрутую - 4 штуки
3) Яйца сырые - 5 штук
4) Мука - 2 стол.ложки с верхом
5) Крахмал - 1 стол.ложка с верхом
6) Зелень свежая: укроп+петрушка - по 1 пучку.
7) Сладкий перчик - 1 шт.
8) Майонез - 2 стол. ложки
9) Чеснок - 2 зубка
10) СОЛИ - НЕ НАДО СОВСЕМ !
11) Растительное масло - для жарки оладьев.
Способ приготовления блюда Колбасные оладушки
Колбасу натереть на тёрке (да-да!). *Варёные яйца мелко порезать. Также мелко порезать зелень и сладкий перец. Всё перемешать. Добавить в массу муку и крахмал. Перемешать. Смешать ложкой в миске сырые яйца, майонез и давленый чеснок. Вылить смесь в порезанную массу. Хорошо перемешать. Масса для выпечки готова.
Столовой ложкой выкладывать массу на разогретую сковороду. Жарить оладьи на среднем огне с каждой стороны по 2-3 минуты.

Булатова
09.10.2011, 21:16
не вкусно, ничего особенного.

ИННА МОВК
09.10.2011, 21:23
ответила другу Светлана Конорева (Булатова)
(ch) pereveli kolbasku...

Булатова
09.10.2011, 21:24
это точно, лучше бы чо нибудь другое замутила.

Барташ
09.10.2011, 21:24
но испытали новое блюдо

Булатова
09.10.2011, 21:25
красиво смотрится, но в рот не вломишь.

Барташ
09.10.2011, 21:25
мой муж всегда говорит отрицательный результат тоже результат

Булатова
09.10.2011, 21:26
ответила другу Любовь Крафт (Барташ)
правильно говорит

Николай Ондкэ
09.10.2011, 22:43
Меня не чему не учат победы... Меня учат поражения!
А то, что говорит Ваш муж, это так... По мне так это не результат.)))

Наталья Дэгтяк
09.10.2011, 23:14
Мои мужчины на работе Готовлю ужин кабак запеченный с мясом грибами и рисом и салатик надо какой нибудь легенький еще не придумала! Может кто подскажет?

Тарасова
09.10.2011, 23:22
Тема про салатики без майонеза точно подскажет !!!

Ирина Гукэв
09.10.2011, 23:23
Вчера дали рецептик картофельного с опятами мммм....

Тарасова
09.10.2011, 23:26
ответила другу Ирина Гуревич
Уже прямо хоть за каждым рецептиком с просьбой в личку обращаться !!!:-$

Тарасова
10.10.2011, 00:16
ответила другу Ирина Гуревич
Хоть за каждым рецептиком в личку обращайся - все время какая-то новинка и экзотика(Y) (Y) (Y)

Ирина Гук
10.10.2011, 00:19
Галь вчера писали там вареный в мундире картофель смешивали с маринованными опятами плюс лучке и укроп и заправляли маслом .у меня аж скулы свело:)вкусота

Кузнецова
10.10.2011, 00:20
а если масло еще и душистое........

Тарасова
10.10.2011, 00:22
ответила другу ЕЛЕНА РАЗУМЦЕВА (Кузнецова)
В салаты только душистое !!! (Y) (Y) (Y) (ch)

Тарасова
10.10.2011, 00:24
Мне вчера было некогда - я грибы собирала и коньяк пила.(D) (pi) ...а сегодня опять некогда- грибы собирала и обрабатываю...Вот и не в теме ...:-)

Матвеева
10.10.2011, 00:51
а коньяк куда из меню пропал? :)

Тарасова
10.10.2011, 01:00
ответила другу Алена Чигвинцева (Матвеева)
Полное меню с коньяком ? :-$ *Ну . на закуску лимон тончайшими кружочками *присыпать сахарным песком и растворимым кофе ;шоколад;сыр....ужин-картошечка отварная с укропом и чесночком.селедочка,куриные крылышки-гриль в микроволновке,баклажаны жарила с болгарским перцем и лучком-чесночком с зеленью...

Минько
10.10.2011, 01:08
Утром отварные рожки с жареной *колбасой, чай. В обед делала в духовке курицу кусками и картофель под сырной корочкой и салат оливье. На ужин блины с вареньем из айвы.

Кузнецова
10.10.2011, 01:10
Гал,лучше не растворимый,а молотый кофе,но-держись,сердце)))

Наталья Огээ
10.10.2011, 01:13
Суп грибной,макароны по-флотски

Тарасова
10.10.2011, 01:15
ответила другу ЕЛЕНА РАЗУМЦЕВА (Кузнецова)
Вау ! Надо бы попробовать !!! (Y) Этот рецнпт сестре посоветовала весной , им понравилось(Y) , сама только попробовала..когда мне ещё коньяк светит....*-)

Рабинович
10.10.2011, 01:34
Завтрак - бутерброд с сыром, чай.
Обед -куриный суп с гречкой, чай с тортиком.
Ужин овощное рагу с сосисками.

Кузнецова
10.10.2011, 01:45
Галь,это закуска Петра Первого.Я уже давно ее на вооружение взяла)))

Матвеева
10.10.2011, 01:50
да, у меня мама так делала, называла это лимоны по-царски

Попова
10.10.2011, 02:09
у нас сегодня просто-картофельное пюре с сардельками.маринованые огурчики и салатик овощной.

Ирина Гукэв
10.10.2011, 02:13
На ужин остаемся дома,тк у подруги температура и барбекю отменилось:(запеку картофель в духовке с розмарином и чесноком и куриные котлетки сделаю из грудок.торт съедим сами и на завтрак останется:)

Светлана Касхад
10.10.2011, 02:39
Я весь день ем отварного карпа и пью бульон.А сын на завтрак ел пюре картофельное с дом.прессованным мясом из свиной рульки и маринованные подберезовики,а на обед были щи из курицы и снова пюре с селедочкой и еще жарили капусту с курицей.На десерт -арбуз,сладкий,спелый...!!!На ужин наделала блинчиков с грибной начинкой и яйцами домашними и отварной карп.Да и вообще поесть есть что!

ЮЛИАННА
10.10.2011, 03:17
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МОЖНО КУШАТЬ ОПЯТА ПОСЛЕ МАРИНОВАНИЯ?И КУШАТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ????

Кузнецова
10.10.2011, 03:19
опята-через 2 месяца,икру-честно,не знаю,никогда домашнюю не ела

ЮЛИАННА
10.10.2011, 03:21
СПАСИБО.Я ПЕРВЫЙ РАЗ МАРИНУЮ ОПЯТА.ДОМА В СИБИРИ ГРУЗДИ И ПРО НИХ ТО Я ВСЕ ЗНАЮ

ЮЛИАННА
10.10.2011, 03:23
А ИКРУ ХОЧУ СДЕЛАТЬ С МАСЛЯТ И СВИНУШЕК В ПЕРЕМЕШКУ

Рабинович
10.10.2011, 03:45
ответила другу ЮЛИАННА ***
В теме ПРОФИ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ спросите.

ЮЛИАННА
10.10.2011, 03:50
ХОРОШО СПАСИБО

Белоконь
10.10.2011, 04:22
Грибную икру можно недельки через 3,надо ,что б она настоялась немного,будет вкуснее,а так -то хоть завтра открывай и ешь,она ж варится...

ЮЛИАННА
10.10.2011, 04:33
СПАСИБО БОЛЬШОЕ

ЛИДА ПОМЭ
10.10.2011, 04:39
жарила картошку с грибами-опятами, салат из свежих поидор и огурцов.

Белоконь
10.10.2011, 04:43
завтра подружка обещала подкинуть соленых рыжиков,и черных груздей,обожаем соленые грибы,но не делала в этом году сама,надо будет сообразить что-нидь к ним,может отбивные сделаю и пюре на ужин,будет ням-ням)))

ЮЛИАННА
10.10.2011, 04:50
М ГРУЗДИ ПРОСТО СКАЗКА.ИХ ПЕРЕМЕШАТЬ С СМЕТАНКОЙ И ЧЕСНОКА ДОБАВАТЬ

И Р И Н А
10.10.2011, 05:03
грузди тоже обожаю(Y) . *у меня сегодня макароны с сыром, салат помидоры, картошка отварная с солеными огурчиками. арбуз, виноград. * утром жарила себе 2 банана(pl)

Матвеева
10.10.2011, 05:19
я опята маринованные есть могу сразу же

Белоконь
10.10.2011, 15:05
утром творожок со сметанкой)

Светлана Вавим
10.10.2011, 15:10
А я сейчас овсяночку съем ,и чаю изшиповника с кусочком адыгейского сыра,,это мой завтрак.

Журавлёва
10.10.2011, 15:53
А мой завтрак - яблочная шарлотка с топленым молоком.

Наталья Ника
10.10.2011, 16:05
овсянка на воде с изюмом и медом себе, дочке на молоке с маслом.цикорий с молоком.взрослые по бутербродам и кофе.на обед поставила варит борщ красный с фасолью.замариновала крылья в соевом соусе с медом и лимоном и рис отварю.тесто размораживается бездрожжевое- будут язычки с сахаром

ЮЛИАННА
10.10.2011, 16:11
завтрак-стакан молока с корочкой бородинского(вкуснятина).на обед щи и вареники с творогом

Великанова
10.10.2011, 16:14
На завтрак неизменная овсянка на воде , в нее чуток меда и растительного масла.Когда *чай ,а когда кофе.А дальше еще не готовила.

Минько
10.10.2011, 16:54
Утром бутерброды с маслом и колбасой. На обед суп с фрикадельками и рыбные котлеты с овощным салатом. На ужин еще не знаю.

Орлова
10.10.2011, 16:56
Утром омлет, в обед-гороховый суп и салат из цветной капусты, на ужин макароны по-флотски.

Воронцова
10.10.2011, 17:33
На завтрак оладьи с кабачковые+кофе.На обед-куриный бульон с домашней вермишелью,суп вчерашний с фрикадельками и чай с сырами.На ужин будет что-то мясное.

Светлана Мацумэ
10.10.2011, 18:19
На завтрак чай с эклерами.Обед-суп с яйцом,курица тушёная с гречневой кашей и помидорами с сыром.На вечер есть холодец и творог со сметаной,да и курица ещё останется.

Анна Синав
10.10.2011, 19:22
Завтрак бутер с брезаолой и другой с маслом сыром. Чаек мой любимый швейцарский...На обед сделаю грибной крем...

Александр и Юм
10.10.2011, 19:37
Так вкусно звучит...грибной крем... мммм... :-)

Анна Сина
10.10.2011, 19:38
И не только звучит...а еще и естся...

Рабинович
10.10.2011, 19:45
Завтрак - кофе с молоком чтобы немного давление поднять и бутерброд с сыром.

Рабинович
10.10.2011, 19:46
Обед - грибной суп перловый, маринованный перец, капуста цветная в кляре.
Ужин - батат жареный (сладкий картофель), вчерашнее овощное рагу.

ЮЛИАННА
10.10.2011, 22:08
налепила вареников с капустой и мясом.и с творогом и зеленью

Ирина Гук
11.10.2011, 01:23
На завтрак грушевый тортик с кофеем
На обед пюрешка эскалопчики с лимоном салат из рукколы и помидор
На ужин ушки с брокколи и тертым овечьим сыром .филе камбалы в яйце и сухариках

Ирина Фауста
11.10.2011, 01:25
Суп гречневый

Колдаева
11.10.2011, 01:28
Ирина, у нас то же суп гречневый(fr)

ольга к
11.10.2011, 02:44
на завтрак - овсяная кашка и яичница, чай

ольга к
11.10.2011, 02:44
обед- уха из черноморского ерша

ольга к
11.10.2011, 02:45
ужин - тефтели с макаронами, хренодерчик и соленые огурчики

Ирина Фауст
11.10.2011, 03:31
(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y)

Ирина Фауста
11.10.2011, 03:32
Второй суп варю,умолотили кастрюльку.(ch)

Анна Синав
11.10.2011, 03:34
На ужин ножки индюшиные в духовке запекла. Пюрешка и солене огурчики свои...

Тарасова
11.10.2011, 03:38
Наелась жареных грибов белых с картошкой...ещё бы сьела, но...*-) пора и честь знать ...

Анна Синав
11.10.2011, 03:41
А я их на завтра припасла...

Чиобруцкая
11.10.2011, 03:47
Я сегодня на весы встала:-( +2 кг.8oI

Лёгкая
11.10.2011, 03:48
А У НАС НА УЖИН ПЛОВ БЫЛ...

Чиобруцкая
11.10.2011, 03:49
Поэтому ужинала хурмой. Буду держаться.

Тарасова
11.10.2011, 03:52
Я осенью на весы оччччччччень редко встаю....:-P

Белоконь
11.10.2011, 04:23
После лета всегда немного поправляюсь тоже((((

Кузнецова
11.10.2011, 04:31
Привет,девочки

Ирина Гукэ
11.10.2011, 04:31
К зиме жирок греет;)

Кузнецова
11.10.2011, 04:31
Ой,темы перепутала))))

Белоконь
11.10.2011, 04:36
ответила другу Ирина Гуревич
Да,тоже так думаю),особо не переживаю))):-D

Ирина Гукэ
11.10.2011, 04:41
Под свитерами не видно:)

Белоконь
11.10.2011, 04:58
точно),завтра на завтрак бутерброды с батончиком и сыром,кофе,чай,в обед работаем,а на ночь опять ужинать все собиремся),ну где тут похудеешь?)))мужу надо мяса),а я тоже хочу...Мясо ели сегодня,кстати,Ира,посмотрела как правильно готовить ризотто,вот хочу сделать в 1 раз,пожалуй завтра на вечер...

Ирина Гук
11.10.2011, 06:31
Ой я приползла с работы а муж фруктовый салат сделал- мачедонию с гранатовыми зернышками украсил .молодец

Alena Оli
11.10.2011, 06:35
на завтра каша молочная рисовая, на обед суп куриный, на ужин 0,5 кефира 1%...после бассейна выпила)))

Воронцова
11.10.2011, 06:46
ответила другу Ирина Гуревич
Надо же как приятно!Я мы нахватались кусков и когда пришло уже время ужинать,никому ничего не хотелось.Я,объелась яблоками и виноградом "киш-миш":-$

Воронцова
11.10.2011, 06:46
А мы нахватались,простите....

Демидова
11.10.2011, 07:15
утром тоже кашу рисовую молочную жидкую сварю,накануне винограда переела что ли,дискомфорт какой- то.На обед суп с фасолью и котлеты с гороховым пюре,Еще испеку королевскую ватрушку,давно не ели ее,соскучились

Валентина Дкани
11.10.2011, 08:11
фасоль +гороховое пюре....ля..ля...ля..ля..ля

Ирина Гук
11.10.2011, 08:14
Ага после винограда!!!!прям Ляля еще то!!!

Инна Патма
11.10.2011, 12:35
ответила другу Ирина Гуревич

Ира,действительно молодец!Балует вас муж(Y) :-) Обожаю фруктовые салатики.А каким сиропом вы заправляете этот салат?Алкогольным или нет?

ЛИДА ПОМЭ
11.10.2011, 16:54
ответила другу Ольга Скорюкина(Демидова)
и за что Вы так не любите свой желудок?

Тарасова
11.10.2011, 16:57
ответила другу ЛИДА ПОЛУШКИНА
Любимое выражение моей подруги- лактовегетарианки:-)

Рабинович
11.10.2011, 16:58
Галина, а что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?

Тарасова
11.10.2011, 17:03
С утра наелись творожных шариков с чаем, дочь на обед взяла сыроежки жареные и малат *, а я с внуками жду врача на дом и буду кормить их супчиком с курицей , салатик из свежей капусты с зеленью и перцем , бутербродик с грибной икрой...потом на прогулку в осеннюю рощу с фотоаппаратом и не знаю пока про ужин...потом сочиню...

Тарасова
11.10.2011, 17:03
малат- Салат !:-(

Тарасова
11.10.2011, 17:04
Грибы дети не едят - устами младенца глаголит истина... Это мне такой...

Рабинович
11.10.2011, 17:18
Завтрак - тост с сыром, чай.
Обед - грибной суп, капуста цветная в кляре, маринованный перец.

Наталья Никам
11.10.2011, 17:24
отварные яйца, сыр, бутерброды ,на обед доедаем борщ красный, и отварной рис с крылышками. рулетики баклажанные с ореховой начинкой буду делать. а на ужин размораживаю нежирную свинину на "жаркое ленивой любовницы" *с яблоками. по мне - так рецепт супер: и быстро и вкусно и оригинально(Y)

Минько
11.10.2011, 17:25
Утром молочный коктейль с бананом. Обед - плов и салат из овощей с зеленью на масле. На ужин еще не придумала. Может здесь потом подсмотрю :)

Светлана Мацумэв
11.10.2011, 17:27
На завтрак жареные яйца с колбаской,салат из баклажан,кофе с вафлями.На обед зелёный борщ,рис отварной с куриной поджаркой,салат овощной.Это для любимых домочадцев.А сама еду на природу с коллективом,на картошечку с тушёнкой на костре и рыбку барбекю.Ужин ,судя по всему, будет спонтанным-кто что в холодильнике найдёт.)))

Ирина Гукэ
11.10.2011, 17:45
Инна Патлажан я заправляю фруктовый салат свеже выж.апельсиновым соком.заправляют шампанским с Лим соком но я люблю без алкоголя:)

Ирина Гукэ
11.10.2011, 17:51
На завтрак положила йогуртик в о фруктовый салат .кофе вафли
На обед паста со свежим помидором и рукколой и камбалу в кляре пусть доедают.вчера много нажарила
На ужин гатто из картошки и отбивные свиные накосточке на сковородке гриль салат из помидор и базилика

ЮЛИАННА
11.10.2011, 18:18
бефстроганов с гречкой

Лариса Гам
11.10.2011, 18:40
сегодня варю суп с фасолькой и рагу из печени с гречкой и салатик из морской капустки а в чаю булочки с вареньем

ЛЯШУК
11.10.2011, 19:07
Налепила пельмешек,натушила баклажанчиков. Сварю борщий,ну и салатик какой то сварганю. Будет желание,испеку шарлотку.

Александр и Юми
11.10.2011, 19:09
Борщ,жареная картошка с тефтелями,блинчики с мясом,овощной салат,младшему манная каша,а сама буду умирать от голода из-за этой 7-й диеты!:-(

Микушина
11.10.2011, 20:15
Утром перловка, Суп грибной (грибница) из маслят. Вечером - муж уехал за рыжиками. Значит рыжики жареные в сметане.

Попова
11.10.2011, 20:47
а у нас каникулы сейчас у детей.сын попросил опять штрудли-потушила ему капусту с сосисками,сверху выложила штрудли.а муж не любит не капусту,ни штрудли.сделала лагман,правда лапша покупная.надеюсь что-нибудь останется на завтра.чай с вафельками.

Николай Ондк
11.10.2011, 20:51
чай с вафельками и останется только....

ИННА МОВК
11.10.2011, 20:55
ответила другу Николай Андреев

Покотилова
11.10.2011, 21:07
Запеку горбушку с овощами в духовке, вчера хачипури далала еще не сьели,чай с конфетами.

Валентина Дканик
11.10.2011, 21:09
тушенная телятина с овощами и рисом,вафельки "Софи",рошеновские с чаем,виноград,персики,айва....сделала вареньице с айвы на зиму.

Попова
11.10.2011, 21:35
николай а вы с юмором.прикольно.(Y) (fr)

Николай Ондк
11.10.2011, 21:43
ну да, я такой! :-$

вероника пкямуш
11.10.2011, 22:34
На утро кофе, все на работе на обед суп гороховый на ужин курочка в духовке с картошкой и овощами.

Ольга Камяг
11.10.2011, 23:55
На ужин пицца, сосиски в тесте и ленивые голубцы.... Которые похоже останутся нетронутыми до завтра...(fr)

Анна Сина
11.10.2011, 23:56
На обед паста с крабами и салат свежий. Немного сыра после, кто хотел...

Минько
12.10.2011, 00:16
Девочки может кто подскажет как тыкву в духовке запекать?

Долбилова
12.10.2011, 00:28
Я делаю так! Тыкву чищу режу на кусочки ,кладу в горшочек ,добавляю медик , чуток водички и в духовку.Очень вкусненько(Y)

Микушина
12.10.2011, 00:29
Так и в мульте можно.

Минько
12.10.2011, 00:31
Спасибо. Сейчас попробую. . . Уже все почистила

Светлана Чупк
12.10.2011, 00:33
а тыква и с курицей вкусно))))))))))(соль и перец *по вашему вкусу к курочке)

Надежда Дамга
12.10.2011, 00:33
А я вчера запекала так - пол-тыквы на противень,

Надежда Дамг
12.10.2011, 00:34
И в духовку (чуть посыпала сахаром). тыква была сама по себе сладкая и получилось очень вкусно.

Долбилова
12.10.2011, 00:34
ответила другу Светлана Чуприна
надо попробовать,ниразу так не делала

Светлана Чуп
12.10.2011, 00:35
а потом ложками из нее мякоть доставали? *в детстве нам бабушка так делала)))))))))))))

Светлана Чупк
12.10.2011, 00:35
ответила другу Ирина Ткачева (Долбилова)
(Y) а пирог из слоеного теста с такой начинкой уходит в лет.......

Светлана Чуп
12.10.2011, 00:36
только в пирог еще лучка репчатого чуть-чуть добавить надо)))))))))))

Долбилова
12.10.2011, 00:37
ответила другу Светлана Чуприна
На выходных обязательно так и сделаю ,у меня тыквы полно.