PDA

Просмотр полной версии : ЧТО МЫ ГОТОВИМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ?


Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Елена Кусн
26.11.2009, 05:02
Вместо ужина - классический Тирамису и фрукты.

Кац
26.11.2009, 05:25
Если у кого-то закончились тальятеле, то можно самой сделать яичную лапшу, а если в магазинах вдруг пропали анчоусы, то их вполне можно заменить селёдкой.;-)

Карасёва
26.11.2009, 05:36
Завтрак:Творог с фруктами и сметаной,травяной чай
Обед:Бульон с телятиной
Ужин:Салат из морепродуктов с овощами

Бойцина
26.11.2009, 05:36
Елена Кузнецова=====есть ли ваши блюда в фотоальбоме .пожалуйста .покажите .я очень хочу увидеть Ваше кулинарное мастерство .по вашим сообщениям .у меня просто дух захватывает --ведь это высокая кухня ..;-) (F)

Елена Куснэ
26.11.2009, 06:26
Ирина Д., Вы побывали на моей личной странице ранее. Можете посетить её ещё раз. В разделе "Комментарии" есть часть фото того, что готовлю ежедневно. На время открою (разблокирую) для Вашего посещения фотоальбом "ВКУСНО. ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.LA CUCINA ITALIANA" . В одной из кулинарных групп одна мне уже принесла публичное извинение участница за то, что заподозрила меня в... , побывав на моей странице. Домашную посуду, скатерти, и т.п. ... нельзя "сплагиатить" или выдумать.
Фото моей пиццы вот уже много времени является заглавным в этой группе в фотоальбоме "ПИЦЦА".

Николаева
26.11.2009, 14:53
Вы извените , но я тоже не удержалась и посмотрела Ваш альбом, ВЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!!(Y)(Y)(Y)

Елена Кусн
26.11.2009, 16:00
Екатерина, спасибо большое за комплимент!(F)(C)
Очень приятно было прочитать его на фоне ...
ну не будем о грустном... ;-)

Орлова
26.11.2009, 16:12
Елена,извините,но я тоже заглянула в Ваш альбом.Красота!У Вас руки просто золотые!А в комментариях у Вас только номер рецепта,а сами рецептики не подскажите?Очень хочется что-нибудь попробовать из вашего сделать.

Елена Кусн
26.11.2009, 16:50
Анна, огромное спасибо и Вам! (F)(C)
Сегодня, после таких слов, что нибудь из разряда
"шедеврального" состряпаю (v), как раз вчера сделала переводы с итальянского 3 рецептов к Новому Году. Надо их опробовать. ;-)

Екатерина
26.11.2009, 17:06
Все таки какие мы любопытные!
Елена!:-$ и меня извините!!!не удержалась!Альбом супер! попросилась в Вашу группу, рецепты к фотографиям наверно там?

Гандрабура
26.11.2009, 17:09
А можно и нам узнать эти рецепты к Новому Году?

Ахмадова
26.11.2009, 17:16
А что мне делать? Что готовить? Я совсем не умею готовить, а муж любит вкусно поесть. Очень любит мясо. Помогите мне!!! Пожалуйста!!! Замужем я недавно.

Марина Стэс
26.11.2009, 17:23
Елена-Вы просто кулинарный гений! Буду у вас учиться!

Бойцина
26.11.2009, 17:31
Елена .(F) спасибо ----да классно (Y) начинаем любить итальянскую кухню .благодаря Вам (*) ;-)

Любовь Как
26.11.2009, 17:34
Для Алсу. Рецепт кыстыбый. Попробую вспомнить. 100 гр. слив масла ( или сметаны,сливок, кефира), 2 яйца, примерно 3 стакана муки и полстакана воды, щепотка соли. Все перемешиваем, месим тесто. Оно должно быть пластичным. Если мало муки-добавить, но постепенно, пока не начнет отлипать от рук. Затем берете небольшие кусочки теста и тонко раскатываете. Чтобы было красиво, я кладу на раскатанное тесто тарелку и по ней вырезаю будущий кыстыбый примерно по размеру сковороды. На сухой сковороде жарю лепешки примерно по 2 мин на каждой стороне. Снимаю и обильно смазываю сливочным маслом, кладу друг на другаи покрываю полотенцем, чтобы они стали мягче. Потом складываете пополам и заполняете пюрешкой. В пюре кладу масло и яйцо. Лучше печь в четыре руки. Зайдите в Татарские блюда, там и картинки есть. Приятного аппетита.(hu)

Юлия Дыка
26.11.2009, 18:08
ДЛЯ ЛЕНИВЫХ: ! картошка крупными кусками нарезается, курица(бедры крылышки- не важно что),, лук крупными кусками(мож на 4 части разрезать и все..), чеснок, много приправ на ваш вкус, соль..все это перемешиваем и в рукав для запекания. курицу желательно снизу положить..30-40 минут и готово!! и ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Елена Кусн
26.11.2009, 19:11
Спасибо всем на добром слове!!! (F)(F)(F) Мой маленький совет различного рода злопыхателям
(можете меня послать с ним куда подальше, мне нет до этого никакого дела). Никогда не завидуйте!!! Живите в гармонии с окружающим Вас миром и Вам воздастся по заслугам Вашим и не только в кулинарии. Ведь не зря существует поверье, что у злых людей пироги пышными не бывают.

Olesya Kovo
26.11.2009, 19:16
Сегодня готовлю Пирожки со шпинатом. Вкусно и полезно. Можно в пост.
Замесить пресное тесто. Яйцо с солью- размешать. Влить стакан воды. Муку до густоты почти пельменного теста.
Фарш: шпинат потушить с луком(до мягкости лука), добавить соль, перец. Остудить.
Как чебуреки обжариваем на растительном масле.Очень вкусно!

Ираида Как
26.11.2009, 19:41
вчера купила горбуши она сикрой утром кофе с икрой на обедсуп рыбный жареная с картофелем навечер винигрет поране обьедатся

Гладких
27.11.2009, 00:38
Заходила на страничку к Елене. Все прекрасно оформлено , очень аппетитно, да и названия радуют слух (Y)(Y)(Y)(F)

ВИКТОРИЯ ФКО
27.11.2009, 00:58
Katrin @@@@@. Извините,это я погостила у Вас в гостях(F) Очень всё здорово,просто супер(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Спасибо за идеи и подсказки!(F) (F) (F) (F) (F)

Качинская
27.11.2009, 01:10
Заходила на страничку к Елене,заинтриговали отзывы,все замечательно!(Y) (F) (fr) .Я не поняла номера рецептов,их где искать?Заранее благодарна,если кто-то подскажет.

Надежда Мамах
27.11.2009, 01:22
ПРО КЫСТЫБЫЙ . В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я ПРОСТО ОБЖАРИВАЮ СОЧНИ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ( В ОРИГИНАЛЕ НА СУХОЙ СКОВОРОДЕ ) И СКЛАДЫВАЮ СТОПКОЙ , СВЕРХУ ПРИКРЫВ КРЫШКОЙ - ЧТОБ БЫЛИ МЯГКИЕ. А НАЧИНКА - ТРАДИЦИОННАЯ ПШЕННАЯ КАША С МАСЛОМ.

Надежда Мамах
27.11.2009, 01:31
ЕСЛИ НЕТ МНОГОВРЕМЕНИ ГОТОВИТЬ , А СЕМЬЯ БОЛЬШАЯ , ТО УДОБНО ГОТОВИТЬ В ГОРШОЧКАХ .ХЛЕБ Я ПЕКУ 2-3 РАЗА ВНЕДЕЛЮ НА ВЕСЬ ПРОТИВЕНЬ , А ПЛИТА 60 НА 60 . МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА С ХЛЕБОМ. НА МАСЛЕ ОБЖАРИТЬ КУСОЧКИ ХЛЕБА И ЗАЛИТЬ СМЕСЬЮ ЯИЦ С МОЛОКОМ - СЫТНО И ВКУСНО . ИЗ ОСТАТКОВ ПЮРЕ ДЕЛАЮ ЗАПЕКАНКУ : ДОБАВЛЯЮ 2 СЫРЫХ ЯЙЦА , ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЮ , ДЕЮ НА ДВЕ ЧАСТИ НА СМАЗАНЫЙ ПРОТИВЕНЬ СЛОЙ ПЮРЕ И ТОНЕЬКИЙ СЛОЙ ЛЮБОЙ НАЧИНКИ И СВЕРХУ ПЮРЕ А СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ ИЛИ ЖЕЛТКОМ.

Guest
27.11.2009, 01:40
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти,
огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Добавляем три полные ( с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения,
несколько зёрен терпимости, и, наконец,
щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем!(fr)

Рогозина
27.11.2009, 01:50
А у нас на ужин сегодня были макароны по-флотски и капусика квашеная с лучком и раст.маслом. А завтра у нас праздник - планирую мясо по-французски, салат из свежих овощей, маринованные помидорчики и огурчики и горячие бутерброды с ветчиной и сыром

Рогозина
27.11.2009, 02:26
Супчик вечером приготовлю: картошку порезать мелко, отварить. пережарить морковку и лук, добавить в картошку, горошек консервированный (без рассола) и потом сайру или сардину (консерву) туда же влить..Ну там зелень, и специи добавить... Но если варить на курином бульоне - класс!!

Бирюкова
27.11.2009, 02:55
Елена, Вы - искусница! Куда все, туда и я(lo). Все прелестно, очень свежо и аппетитно! Так может готовить только настоящий художник - такое чувство вкуса и цвета на Ваших фото, что кажется, вдохнешь - и вот он - аромат лета в салатах...Творите и дальше, успехов!!!!!!!!!(L)

Тимохина
27.11.2009, 03:03
Очень люблю рыбу,часто готовлю ,после работы очень важно приготовить быстро и вкусно.Берем пеленгас,нарезаем на порции.Укладываем рыбу в посуду,делаем заливку:на 4 кусочка рыбы,3 ст.ложки сливочного масла,соль,перец,сок половины лимона,мелко порезать укроп,1 ст.ложка муки,перемешать и залить рыбу.Ставим в микроволновку на 10 минут.Можно кушать:-)

Nanalia Fovm
27.11.2009, 03:12
Сегодня готовила киш сын очень любит тесто: песочное мука 3 стакана 1-2 яйца масло сливочное мягкое 200гр. 3 ст .ложки воды . сделать тесто и в холодильник на 30 минут . Начинка: на сливочном масле обжарить 1 луковица средняя и 1 лук порей только белую часть. , туда же шпинат большой пучек зелень любую посолить и тушить на медленном огне до полуготовности в конце чеснок рубленный 3 зубчика и пусть стоит остывает. Отдельно натереть сыр можно брынзу болгарскую или фета твердый или можно овечий сыр 150-200 грамм туда же влить сливки 100-150 гр и 3 яйца можно взбить блендером . Раскатать тесто выложить в форму с бортами проколоть вилкой в разных местах и выпекать 15минут на 200градусов. потом вытащить и выложить начинку и сверху залить сырной смесью и в духовку на 40 мин 180 градусов.

Ольга Пана
27.11.2009, 03:15
Лена , действмтельно у вас все так чудненько, сразу видно профи!!!!!(Y) Все вкусно, аппепитно выглядит, хотя и не пробовали ваши блюда. 100 баллов вам !

Ахмадова
27.11.2009, 03:19
Сколько рецептов))) надо взять ручку и блокнот. Спасибо Вам дорогие, что вы есть и есть ваши рецепты)))

Юлия Панькэв
27.11.2009, 18:36
очень быстрый и вкусный рецептик каши: смешиваю стакан пшена, с несколькими ложками манки, в глубоком сотейнке на топлёном масле (или на каком вы жарите) поджарить лук, 0,5 ч.л. поршка имбиря, и несколько минут обжаривать смесь круп (постоянно помешивая). добавить немного воды (чтоб слегка покрывала), и варить регулярно помешивая деревянной ложкой, если вода выкипает- почуть-чуть добавлять.варить, пока не разварится очень хорошо. отдельно поджариваю кубики адыгейского сыра и сухарики хлеба, когда каша готова, добавляю сыр и хлеб в неё,(как вариант- можно ещё туда потушить морковки с капусткой ), приправляю щепоткой куркумы и зеленью. Приятного аппетита!

Rimma Ignoti
27.11.2009, 18:58
Готовится очень быстро, главное разморозить рыбу и замариновать заранее.
Притвинь смазываете маслом (любым по вкусу), выкладываете на него кусочки рыбы, лучше взять филе тилапии(поперчить, смазать травами сухими) сверху лук кольцами, картофель кружочками. Затем положить в стакан 2-3 ст.ложки майонеза, можно выдавить туда 1 зубчик чеснока, добавть кинзу или петрушку, молотый перец, тертый сыри долить либо бульоном либо просто кипяченой водой залить сверху на картофель. Соус надо делать не слишком жидкий, лучше в состоянии густой сметаны. Ставите все в духовку и пока ужин готовится минут 30-40 можете спокойно привести себя в порядок после трудового дня.

Белорыбкина
27.11.2009, 19:44
Вкуснее будет, если майонез развести не в воде, а в молоке в пропорции 1 (майонез) к 2 (молоко), солим по вкусу. В процессе приготовления соус загустеет сам.

Гуськова
28.11.2009, 04:38
А киш хорош тем, что его можно делать с чем угодно: с рыбой, с ветчиной, с зеленью, что дома есть!

Лёгкая
28.11.2009, 04:41
Сегодня готовила котлеты(овощные с мясом), на гарнир макароны.

Ольга Пукка
28.11.2009, 17:06
syp s frikadel'kami, i ris s tyncom!!!

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
28.11.2009, 18:49
А у нас сегодня рассольник,на второе печёночка с рисом. Салат корейский...редька с мясом и морковчой:-$

Крутик
28.11.2009, 21:29
Чохохбили, бататовый супчик (а дляя дочи - кукурузный на куринном бульоне), запеченная тыква с грибами и пореем под соусом башамель.

катя стамд
28.11.2009, 21:32
а у меня куринный бульон с вермишелькой,картошка пюре с отбивными из гов.серца,марин.помидорки.

Колодченко
28.11.2009, 22:23
А я вчера на ужин сделала следующее: на противень полила немного раст.масла, картофель сырой нарезала кольцами (1-й слой), потом кур.филе (посыпано солью и перцем черным), майонез, еще раз слой картофеля. За 10 мин. до готовности - сыр+ зелень. Вот только немножко суховатое получилось. Может кто подскажет, как сделать такое блюдо, чтобы не было сухим????

изм
28.11.2009, 22:26
Елене: я бы на вашем месте либо смазала каждый слой картошки растительным маслом, либо промазала каждый слой (включая курицу) сметаной. Тогда должно получиться не сухо.

Гаврилина
28.11.2009, 22:28
Я на первые 30 минут закрываю противень фольгой, чтобы соки сохранить, потом уже открываю и дожидаюсь, когда корочка появится :-D:-D

Юлия Овдэ
28.11.2009, 22:31
Чтобы ваше блюдо не было сухм, немного измените ваш рецептик след. образом: 1-й слой можете также класть картофель, 2-й - филе курицы, 3-й - порезанный сладкий перец (для разнообразия), 4-й - порезанный шампиньоны - это как раз то, что и сделает ваше блюдо оооочень ооочень сочным, т.к. грибы дают много сока, 5-й - кужочки картофеля, 6-й - помидор, порезанный кружочками. Перед готовностью за 10 мин можете посыпать сыром. Я смазываю майонезом не каждый слой, а через 2 слоя. Ну ине забывать солить иперчить каждый слой.Жирно не получится, т.к. получится много сока, и блюдо получится как-будто в соусе! Поверьте, очень вкусно! У меня как раз в этот момент такое блюдо готовится в духовке.(Y)

Крутик
28.11.2009, 22:42
А я блюда такого типа просто поливаю сливками ничем не промазывая. Результат потрясающий!

ДАРЬЯ ОГО
28.11.2009, 22:54
Елене Колодченко: вместо филе я беру окорочка или свинину,в мясо добавляю много лука и сразу соль и перец. 1 слой мясо,2 слой картофель а потом майонез и сыр. на противне собирается жир им я еще и поливаю картошку только еще без майонеза. пальчики оближешь.

Лариса Гамын
29.11.2009, 02:15
суп -харчо,картошка жареная с грибами,и окорочка в Хреновом кляре:-D(в кляр добавила 1 ст.л. смеси :хрена,лимона,меда)песочные печеньки,такие нежные рассыпчатые(Y)

Зенкина
29.11.2009, 03:19
на завтрак: взбиваю 2 яичка с 2 ст.л.молока,режу белую булку, эти кусочки обмакиваю в смесь и обжариваю на сл.масле.чай,мед.
обед:лапша домашняя на курином бульоне,салат из зеленой редьки с морковью(соль,сметана)
ужин:отварила рис круглый(кур.бульон+вода), форму с бортиками смаз.сл.маслом,выложить рис,разровнять, затем чуть обжаренные шампиньоны с луком,затем измельч.кубиками куриное мясо(осталось с обеда),сыр на терке и немного сливок(полить).запечь в духовке 15-20 мин.(пока сыр не "поплывет". а салатик такой:тонко порезала маринов.огурчики(кружочками), красный лук полукольцами,черный молотый перчик и раст. масло.все!

Агапова
29.11.2009, 03:32
Салат из моркови и свежей капусты с подсонечным маслом немного пару капель лимончика плюс пюре.Филе судака обжаренного в сухариках.И томатный сок.ДУШЕВНО и приятного всем аппетита!;-)(Y)

Таня Саи
29.11.2009, 04:09
А меня сегодня блинчики с ветчиной и сыром, куриный супчик.

neznaju nipom
29.11.2009, 04:16
segodnia na obed Ukrainskij borsc i "lenivie" golubci.

Маргарита Иван
29.11.2009, 04:46
Котлеты мясные,картошка отварная,маринованные огурцы,сёмга запечённая с овощами и шампиньонами под сыром.

Кристина Тихана
01.12.2009, 19:25
Катя Столбова здравствуйте! Напишите пожалуйста рецепт приготовления отбивных из говяжьего сердца. Заранее спасибо.

Юлия
01.12.2009, 20:06
Здравствуйте.поделитесьпожалуйста рецептом грибного супа-пюре

Екимова
01.12.2009, 20:17
Юля, посмотрите в теме "Грибная кулинария" или в теме "Супы". там наверняка есть такой рецепт!

Елена Пагк
01.12.2009, 21:17
У нас сегодня рисовая лапща с брокколи и рыбка в томатном пюре.

ГалинА Онтан
01.12.2009, 21:26
Цыплёнок-тапака с картофeльным пюрe и всякими маринованными вкусностями)

Бабушникова
01.12.2009, 21:43
а у нас сегодня курочка с картошкой жареная в духовки. и помидорчики консервированные с яблоком и свеклой.

Быханова
01.12.2009, 21:45
на обед был супчик из горбуши,отварная свекла,мясо с гречкой,кисель.на ужин будут немецкие галушки....

Ремжа
01.12.2009, 21:50
Омлет с фарше и томатами, салат из свежей капусты, щи, чахобили из курицы, вареники с картошкой.

Кобяшова
01.12.2009, 22:25
Готовлю плов из курицы и на первое - рыбные щи (форель)из кислой капусты!

Щербачс
01.12.2009, 22:35
завтрак: манная каша,бутерброды с сыром,какао.
обед: гороховый суп,салат с капустой помидором огурчиком и зеленью, пюре картофельное с котлетками,компот вишнёвый.
полдник : пирожки с повидлом и кефир или питьевой йогурт.
ужин: гречка с гуляшом, салат из помидор и огурчика, чай.
вечерний чай с шарлоткой!

Lyuda K
01.12.2009, 22:53
Татьяна, простите, но это какое-то больничное меню.........

Кац
01.12.2009, 22:56
Почему? У нас в больнице хорошо кормят, но без бутербродов с сыром, без вишнёвого компота, без гречки...

Lyuda K
01.12.2009, 22:56
Если прнесут гости.........

Кац
01.12.2009, 22:57
И , конечно, без шарлотки... Не желаю никому туда попадать.

Lyuda K
01.12.2009, 22:58
У меня всё гораздо прще, вчерашний, недожаренный куриный шашлык, и брокколи по- быстренькому.......:-D

Катя Икка
01.12.2009, 23:05
Антикризисное меню))) отварила косточки - из бульона сварила картофельный суп, а срезанное с костей мяско ушло на макароны по флотски(fr)

Владимирова
02.12.2009, 00:53
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ГОТОВИТЬ НЕМЕЦКИЕ ГАЛУШКИ.

Лариса Гамы
02.12.2009, 01:11
суп с галушками,плов,на обед куриные растрепки с гречкой были,а вот венигрет сегодня моя малявочка сама делала.правда крупно так нарезала зато сама! и слоечки с корицей

Василюк
02.12.2009, 01:24
пока сидела читала тут рецепты - сгорела пицца:'(

Ирина Ступк
02.12.2009, 01:29
поделитесь примерным меню на каждый день в рождественский пост!!!!!ума не приложу что готовить????!!!!

Литвин
02.12.2009, 01:40
здравствуйте.
а у нас сегодня:украинский борщик,голубцы,а себе приготовила диетические котлетки(Y)

Алина Хасана
02.12.2009, 01:41
А у нас сегодня были горшочки с гусиными портрохами, с кортошкой, с марковкой, с лучком.

Гутьер
02.12.2009, 17:51
а я замариновала бедра куриные на ночь и сейчас запекаю их с картошкой в духавке! сверху разложила лук нарезанный кольцами и помидоры!

аталья Пасд
02.12.2009, 17:53
рыбка запеченная с овощами под сыром, слоеное печенье, фрукты, салат (свежий огурчик, ветчина,вареное яйцо,залень, на заправку легкий майонез)

Валентина Как
02.12.2009, 18:56
У меня сегодня борщик, плов с телятиной и печёночный салат( ксати, по рецепту из нашей группы). А на завтра хочу приготовить кролика в сметанке и, наверное, отварю к нему гречку.

Светлана Мэкку
02.12.2009, 19:30
Ну вы, девочки, даете! Молодцы конечно!У нас либо первое на день, либо второе!

Ремжа
03.12.2009, 22:31
Каша гречневая с молоком, суп рыбный из консервированной сайры, тефтели (только с гречкой, а не рисом).

Мария Дэмдащ
03.12.2009, 22:37
а я очень люблю готовить на ужин кальмары с картошкой в томатной пасте с морковкой луком

Бойцина
03.12.2009, 22:38
Таня -(F) ---У меня сегодня тоже ГРЕЧКА(fr)
Гречаныки(.(котлетки гречневые)--печень перекрученная с гречкой.яйцо .лук.морковь спассерованная .обжарить в сухариках).салатик с квашенноц капучты .огурцом . зеленым помидором .петрушкой .редькой).суп из семги с пшеном .вишневый кисель .галушки в молоке сладкие

Янина
03.12.2009, 22:42
У нас сегодня на обед был суп с фрикадельками и горшочки с мясом и картошкой, салат из свеклы с черносливом, грецким орехом, яблоком и чесноком, заправленный майонезом. а на ужин будут блинчики со сгущенкой или медом- кому как.

Баран
03.12.2009, 22:50
Сегодня на обед рыба жаренная, и запеченная картошка с колбасой, луком и твердым сыром в духовке на протвине.(C)

Попова
03.12.2009, 22:56
Привет всем. У меня сегодня на ужин: запеканка картофельная с грибной начинкой, сыр тертый с чесночком и майонезом, и по бокалу сухого вина взрослым и сок сыну. ;-)

Качинская
03.12.2009, 22:58
У нас сегодня перловка с овощами,с квашеными огурцами,так любит дочь.Если не наелся предлагается борщ без мяса.

Оксана Кавэ
03.12.2009, 23:08
Я СВОЙ УЖИН ВЫЛОЖИЛА В СВОЁМ АЛЬБОМЕ ТОЛЬКО ЧТО!! ОЛАДЬИ И КАРТОШКА ТУШЕНАЯ!

Наталья Тыкышк
03.12.2009, 23:16
Привет всем!!! Сегодня на ужин у нас не совсем низкокаллорийные блюда: пица с полукопченной колбаской и пирожки с ливером. (Y)

Микушина
04.12.2009, 00:21
Всем добрый вечер.Утро- творог домашний (покупаем)с вишневым сиропом, обед - супчик мясной с капустой свежей и вчерашний салат "под шубой", вечером- пельмени мясные, стряпаем сами. Все эти блюда запиваем чаем с травкаи (мята. иван-чай,лабозник и зеленый чай).(pl)(B)

Бутенко
04.12.2009, 00:32
Неужели кто-то ест супчик когда на столе пельмени?:-D

Светлана Оndvi
04.12.2009, 00:46
..цыпленок в рукаве, зажаренный в духовке!

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
04.12.2009, 02:57
...суп с фрикадельками, манты,салатик-винегрет.(fr) (pl) (pl)

Дрозденко
04.12.2009, 03:59
На ужин- густой суп из куриной грудки, чернослива, моркови, корня сельдерея, лука. Тосты из хлеба "Зебра". Через 40 мин. - ромашковый чай с мягкими вафлями. Ближе к ночи - яблоко.

Пинишина
04.12.2009, 04:07
На обед-супчик вермишелевый, картошечка жареная с мясной котлеточкой ,огурчик солёненьки и кампотик.А ужин можно и врагу отдать.

Дрозденко
04.12.2009, 04:20
Враг обойдётся. А ужинать надо обязательно, но не позднее 6-7 час. вечера.

Балабайченко
04.12.2009, 18:44
Суп гречневый на курином бульоне. Картофельное пюре и свинина запечённая в брусничном соусе, капуста квашенная.Морс клюквенный. Пончики творожные.

Пeсковaцковa
04.12.2009, 18:53
Сегодня салатик из сырой свеклы с майонезом,чесночком и грецкими орехами,суп рисовый, пюре с сарделькой.Ой,наелась,теперь и рассуждаю...)))

Сомова
04.12.2009, 18:56
А у нас сегодня Харчо и чебуреки.На десерт фрукты, клюквенный морс и "Муравейник"

Екатерина Каман
04.12.2009, 19:11
Домашняя кровяная колбаса с картошечкой-пюре :-D

Pashayeva
04.12.2009, 19:51
а, мне сегодня захотелось такой салатик: пережариваем по отдельности лук репчатый и морковь, перекладываем всев глубокую чашку, потом добавляем туда консервированную горбушу, предварительно размяв ее вилкой и завершаем весь этот сюжет каплей майонеза. Очень даже быстро, вкусно и полезно!!!

Ремжа
04.12.2009, 20:27
яйца отварные вкрутую и бутерброды с маслом и сыром, суп грибной, курочка жареная, тушеная капустка.

Наталья Гака
04.12.2009, 21:29
Салатик "Солнышко": Сырая морковь, зеленая редька или дайкон - соломкой, промытая консервированная кукуруза, кукурузное масло. Салатик легкий, приятен как гарнир и как самостоятельное блюдо.

Бойцина
04.12.2009, 22:01
СПАГЕТТИ ,ШАМПИНЬОНЫ В СМЕТАНЕ (ЖЮЛЬЕН) ,ШНИЦЕЛЬ СВИННОЙ .СУП С МАННЫМИ КЛЕЦКАМИ ,САЛАТИК (пекинка .данкон .сельдерей .мандарины .морковка .зелень --заправка .сок лимона .сок мандарин .раст масло .сахар .соль перчик )КАМПОТ ИЗ СМОРОДИНЫ С ЛИМОНОМ

ГалинА Онтана
04.12.2009, 22:26
Картошка с грибами в смeтанном соуce и тушёная курица (с морковью и чeсноком).

Любовь Какна
04.12.2009, 22:51
Сыну как всегда-курица в духовке, мне и мужу-голубцы ленивые с куриным фаршем и салат с тунцом, стручковой фасолью, яйцом, заправленный оливковым маслом и много зелени. Для первого раза -ничего, я еще добавила помидоры. Наутро был значительно вкуснее(hu)

Козина
04.12.2009, 23:29
А мужа-то зачем?(ch)

Спивакова
05.12.2009, 01:20
Люля-кебаб, на гарнир-отварная цветная капуста, салат-помидоры, огурцы, зелень, подсолнечное масло из жареных семечек.

Натали
05.12.2009, 17:03
Татьянабудете мужа голодом морить найдётся та которая накормит. а детей тоже голодом морите?

Адамовская
05.12.2009, 17:34
сегодня на ужин буду готовить картофельное пюре,печень говяжью тушеную в сметане с морковью, луком и немного чеснока,салат "оливье".Лук замариную в лимонной кислоте(мужу).чай с блинчиками

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
05.12.2009, 18:29
У меня супчик с фрикадельками,на второе свинные отбивные с начинкой( грибы с сыром и кинзой) салатик винегретик(pl) (fr)

Инна Пмав
05.12.2009, 18:35
Грибной супчик, плов, а на полдник - блинчики с творогом.

елена мэмьк
05.12.2009, 18:48
на первое борщ муж просто в восторге на второе купаты с рисом предпочитаю рыбные салаты с кальмароми,c криветками,с тунцом

Светлана
05.12.2009, 18:54
Елена! а что такое купаты?

Екатерина Гэку
05.12.2009, 19:46
борщ,на ужин-жаренная треска с жареной картошкой!!!

Елена Смик
05.12.2009, 20:02
На завтрак свежеиспеченные булочки с кунжутом и компот из ежевики,малины,черноплодки,на обед щи из капусты, на полдник чай и бутерброды с брынзой,на ужин картошечка жареная,филе цыпленка запеченное с майонезом,подклюквенным соусом и салатик овощной(огурцы,помидоры,перец болгарский)с раст.маслом.

ГалинА Онтана
05.12.2009, 20:14
купаты - это сырой свиной фарш с луком и спeциями, заправлeнный в свиныe жe кишки. в готовом видe имeют форму подковы. Продаются в магазинах, чащe в заморожeнном видe, в отдeлe полуфабрикатов. Жарятся на сковородe.(ch)

Ширяева
05.12.2009, 20:23
Сегодня на обед картошка пюре и тушеная с луком и томатом куриная печень.

Людмила Хадык
05.12.2009, 20:27
Буду варить борщок!

Пeсковaцковa
05.12.2009, 20:28
Девочки,я раза 2-3 в неделю балдею:готовлю курятину в "рукаве",причем добавляю в пакетик лук полукольцами,картофель кубиками+куриные голени/бедра --быстро,очень вкусно и сытно.Вся семья пальчики оближет!("Магги" на второе").

Кладова
05.12.2009, 20:57
Segodnia na obed "Falshivij zajac". Ocen bistro i vkusno. Farsh kurinij, svinoj, cesnocok, speciji, 2 jajca, 2 lozki majoneza, 2 l. krahmala. vse horoshenko vimeshat. v formu vilozit farsh, smazanuju rast. maslom. Esli net formi, na skovorode sformirovat takoj "kirpicek" i na40 min. v duhovku, za 10 min. do gotovnosti verh smazat zeltkom! VKUSNOTA!!

Лариса Гамы
05.12.2009, 23:15
суп с шампиньонами,индейка в сметанно-сырном соусе,пюрешка,салат из капусты и редиски с зеленью,зайчики в карманчике(полсосиски разрезать как ушки сверху кусочек сыра и в квадратик из слоёного теста(Y))компот из св.мороженых фруктов

Винокурова
05.12.2009, 23:19
На обед очень вкусно со(Y) лянка семья в восторге!!!!!!

Наталья Мамь
05.12.2009, 23:19
Оладушки из кабачка с деревенской сметанкой.

Елена Сткэм
05.12.2009, 23:22
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Уважаемая Лариса! Напишите, пожалуйста рецепт Вашей индейки и соуса! Очень хочется научится готовить это блюдо!:-$

Оксана Падду
05.12.2009, 23:38
На обед куринный суп и салат " Магнолия" 1-й слой отварной картофель на тёрке, 2-й яйца на терке, 3-й лук ошпаренный кипятком, 4-ё яблоко на тёрке, 5-й консерва из лосося или горбуши, растолочь вилкой. Все слои промазать майонезом.

Рудаба Якуда
05.12.2009, 23:59
Суп я варю обязательно-дома дети и желудку полезно.На второе по заказу домочадцев:рагу,крупы с гарниром,пирожки,запеканки...В общем не счесть,только зависит от настроения и того,что имеется в наличии(Y)

Ольга Дакана
06.12.2009, 00:04
У меня тоже каждый день обязательно суп и причем каждый день разный, мои одинаковые не едят, в основном варю суп с фрикадельками, щи, борщ, уха, куриный с домашней лапшичкой, на второе мои едят или котлеты с гарниром, или мясо запеченое, рыба, очень много готовлю, всего не перечислить. И еще мои очень любят сырники, оладушки, запеканки, пироги, блины, это у нас в основном на ужин!

Мирзохужаева
06.12.2009, 00:06
ПЛОВ ГОТОВЛЮ
РЕЦЕПТ:
МЯСО НАРЕЗАТЬ, ЖАРИТЬ НА МАСЛЕ В КАЗАНЕ
МОРКОВЬ СОЛОМКОЙ
ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ
ТОМАТНАЯ ПАСТА 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
ЗАТЕМ ВСЁ ТУШИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ
КОГДА ВОДА УЙДЁТ ДОБАВИТЬ РИС МЫТЫЙ, ЗАЛИТЬ ВОДОЙ ЧТОБЫ ЗАКРЫВАЛО РИС НА ДВА ПАЛЬЦА, ВАРИТЬ, ПО ЖЕЛАНИЮ ДОБАВИТЬ ЧЕСНОК, ИЛИ ИЗЮМ, КОГДА ВОДА ИСПАРИТЬСЯ НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ ВЫКЛЮЧИТ ОГОНЬ НО НЕ УБИРАТЬ С ПЛИТЫ И НАСТОЯТЬ 40 МИН.

Голицына
06.12.2009, 00:15
Изюм в плов первый раз слышу.Это вкусно? И какой лучше?хочу попробовать

Гуля Хайд
06.12.2009, 00:58
Готовлю плов также, но иногда вместо изюма и чеснока кладу крупные кусочки айвы(в основном осенью, поскольку фрукт осенний) получается просто супер, дети съедают за милую душу

Светлана Тит
06.12.2009, 01:01
И с черносливом и с барбарисом!!!

Кобзева
06.12.2009, 01:38
Хотела поделиться рецептом очень вкусного пирога.Готовлю его очень часто.Для теста:250г сметаны,250г майонеза,3 яйца,по щепотке соли и соды,6 столовых ложек муки.Замесить жидкое тесто и половину вылить в смазанную маслом сковороду.Сверху разложить равномерно натертый на терке сырой картофель,затем мелко порезанный лук,далее размытые вилкой рыбные консервы(желательно сайра).Залить второй половиной теста.Выпекать в духовке 40-45 мин.Пирог получается необыкновенно нежным,вкусным и сытным.

Елена Шамс
06.12.2009, 01:43
А я готовить не умею, вот приходиться в нэте смотреть рецепты. Сегодня на ужин макарошек отварила и к ним мяса с луком поджарила, вот и весь ужин. Муж потом грушами догонялся.

Шпакова
06.12.2009, 01:45
Очень хорошие рецепты, помогают для разнообразия

Черноиванова
06.12.2009, 02:00
Очень вкусный салат из капусты.Берем 400гр. капусты,1 морковь,1 луковица,1ст.л.раст.масла,1-2зуб.чеснока,соль и красный перец молотый по вкусу.Капусту шинкуем соломкой,морковь соломкой.Смешиваем морковь и капусту,посыпаем солью и перцем и перетираем до выделения сока.Лук нарезаем полукольцами,обжариваем на раст.масле до золотистого цвета,охлаждаем и добавляем в салат.Дополнительно салат заправлять маслом не нужно.В последнюю очередь добавляем чеснок мелко рубленый и снова перемешиваем. Украсить можно петрушкой.Приятного аппетита!!!!

ЮЛИЯ ШТОНИ
06.12.2009, 02:00
На ужин бешбармак !!!! десерт уже не нужен !!

Тимербулатова
06.12.2009, 02:01
а у нас сегодня маринованные крылышки и рис по-тайски:)

Пушилина
06.12.2009, 02:16
А. у нас на ужин тушеная фасоль с шампиньонами и рыбка (телапия) запеченая со сметаной и сыром.

Галина Сака
06.12.2009, 02:20
BESHBARMAK !!!!! :-$A mozno poprositj recept i kak ego gotovjat ? Spasibo.

Милентьева
06.12.2009, 05:21
У нас на завтрак - чай с бутербродом из слив. масла и икры минтая; На обед - борщ; На ужин - гречка с куриными котлетками, жареный сельдерей, маринованные помидоры.
Елена Кузнецова - я долго крепилась, но любопытство пересилило - заглянула на Вашу страничку - а Вы альбом уже закрыли....

Большакова
06.12.2009, 17:27
Я имею возможность готовить только по воскресеньям на всю неделю. Поэтому варю чан первого, чан второго и кучу пирогов из дрожжевого теста. Пожирателей у нас много, а готовка только на мне.

Ремжа
06.12.2009, 19:00
Вчера готовили с мужем (первый раз в жизни, мы вообще то люди городские) домашнюю колбасу. А сегодня я ее запекала с капустой и картошкой в духовке. Ну не дурненько!

Зинаида Михай
06.12.2009, 20:55
Всем привет!! Много хороших рецептов, Все хорошие хозяйки!!! *Заинтересовал рецепт куриного супчика, Добавлены корень сельдерея и чернослив, Удивительно !! Корень сельдерея я , обычно, кладу только в рыбный суп, где он является основным ингредиентом, Обязательно попробую приготовить, Спасибо,(F)

Лариса Гамы
06.12.2009, 22:34
окорочка в сырной шубке,сверху посыпанные орехами,картошка с грибами,салат"метёлка",пицца (Y)

Лариса Гамы
06.12.2009, 22:37
салат-метелка, это овощной салатик, который как метелка чистит наш кишечник и желудок. Основа салата- капуста(любая, китайская , белокочанная, цветная....), а дальше всего по-немногу, морковка, бурячок, зеленое яблочко, зеленый лучек, листья салата, любая зелень.тапинамбур Заправляется растит. маслом(в идеале- оливковым), сбрызгивается лимонным соком по желанию слегка присолить, можно добавить вместо соли немного соевого соуса или чуть присолить. Если его есть по утрам, проблем с желудком не должно быть, особенно для тех, кто склонен к запорам. То, что доктор прописал.;-) ! Компоненты можно менять, в зависимости от того, что есть в холодильнике, но капуста остается на 1-ом месте.

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
06.12.2009, 23:43
А у нас сегодня, МАНТЫ со сметанкой и аджикой(Y) (ch)

С ТАТЬЯНА
06.12.2009, 23:55
Голубцы обычные,но между ними перед варкой добавила ломтики айвы.Попробуйте,дает приятный вкус. И очень легкий салат:1 банка фасоли в соб/соку,полукопченой колбасы-200гр,
огурцы соленые(можно свежий),лук репчатый,зелень и майонезом заправить.

Светлана Ysin
07.12.2009, 00:03
OI devchjonki! ja voobshe ne umeju gotovit ((,vam mozno pozavidivat.samoe elementarnoe tolko nadoelo uze...Tak shto segodnja s detkami pelmenjami magazinnimi naslazdalis,,

Наталия Дэмякав
07.12.2009, 00:19
Быстро,легко и очень вкусно!Нарезать хлеб на ломтики толщ.1см.Смазать сливочным маслом,положить сверху пару шпротинок и посыпать гол.натертым сыром.В духовку до тех пор,пока не расплавится сыр.Замечательная хрустящая закуска из прибалтики.

Наталия Дэмяка
07.12.2009, 00:23
Прочитала внизу про голубцы с айвой.У нас,в Азербайджане,так и готовят,только называется-долма.А еще хорошо выжать с кастрюлю 1 гранат-бесподобно,с кислинкой.А вкуснее бывает,когда голубцы готовишь не в кастрюле,а в сковородке(глубокой).

Ангелина Мамы
07.12.2009, 00:28
Сегодня у нас на первое борщ,на второе пюре с тушеной капустой и жареной рыбой ,а на третье компот!(pl) (Y) (Y)

Наталия Дэмяка
07.12.2009, 00:30
Совсем недавно,купили с мужем на базаре два коровьих хвоста.Кому-то покажется смешно,но блюдо получилось-супер!Во-первых,хвосты дешевые.Во-вторых,ни на что не похоже.Порубила на куски,сняла пену,бросила в кастрюлю 2очищенные луковицы-целиком,Нарезала 1 крупный помидор,1болгарский перец,Соль,перец,сухие травы-какие есть.Вода должна закрывать мясо,пальца на 4.На маленьком огне все готовилось часов 5.Жидкости практически не остается.Аромат и вкус!!!!!

Хасанова
07.12.2009, 01:20
Наталия,хвосты-это СУПЕР!Мы отваривали,а потом тушили с луком,ОБЪЕДЕНИЕ!!!Жаль сейчас у нас в городе не найти.Наверное люди распрбовали и стали разбирать.А года 2-3 назад было много и дешево.

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
07.12.2009, 01:22
Ой,а я даже не представляю себе:-O эти хвосты...........

Светлана Хмэмав
07.12.2009, 01:29
Вика, у нас хвосты тоже страшный дефицит. Любого мясо полно, а хвостов нет. Там и мяса прилично. А если их в холодец добавить, м-м-м ум разъешь

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
07.12.2009, 01:57
Пошла,спросила у соседки про эти Ваши хвосты (я не хожу по рынкам) а она всегда,всё знает......сказала,что их полным-полно,но не в мясных рядах,а на лотках с ливером и ещё какими-то внутренностями. И в "Ашане" продают уже чистые в вакуме......но не думаю,что решусь их готовить:-S *-)

Иванова
07.12.2009, 05:08
Готовлю всё - плов, борщи, блины, пироги, мясо в горшочках, запекаю рыбу, голубцы, пиццу, вареники, котлеты, вообщем все и по сезону :-D (pl) (Y)

Кузеванова
07.12.2009, 15:15
Придумала салат !!! Дешево и сердито !!!
Краьовые палочки + рыба красная (форель или семга )+ рис +морская капуста +баночка морского коктейля т е все что там есть + аналог икры красной . Всё слоями и с майонезом + лимон + сыр виола в блендре смешанное . Всё на глазок , хозяйка знает и видит что лучше . Приятного аппетита !!!!Моим понравилось !!! (pl)(Y)

Лариса Гамы
08.12.2009, 18:38
щи из св.капусты с грибами,плов,свекольный салатик, кекс абрикосовый

Наталья Остан
08.12.2009, 18:41
гороховый супчик, картоф.пюре+зразы, салат из св.капусты, блины!

Рыженко
08.12.2009, 18:44
Галина, вы действительно считаете, что салат на каждый день из сёмги, икры и морского коктейля - это дёшево и сердито??? и всем по карману???

Татьяна Пасы
08.12.2009, 18:45
С этим у нас проблема. Чтобы не потерять квалификацию я вынуждена каждый день поддерживать меню пятизвёздочного ресторана. Всё бы ничего, но теперь у нас пропали праздники. Просто нет разницы между праздничным меню и будничным. И это ужасно!

катя стам
08.12.2009, 18:48
супчик харчо,картофельные зразы с куринным фаршем и сметанным соусом.

шорена sho
08.12.2009, 18:52
думаю каждодневное меню у всех хозяек похожее -супы, борщи, тат как Я из Грузии то добавляется харчо, чахохбили,чихиртма, на второе долма, плов,пхали различные или баже с курицей или рыбой, всякие запеканочки. А если кризис-жаренная картошка с лучком или макароны по флотскиА десерт -часто беру рецепты здесь на форумах-всегда вкусно!!!

Любовь Ткэни
08.12.2009, 18:54
КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ГОТОВЛЮ..... С УТРА - МУЖУ КОФЕ!!!!!!! ОН ДОВОЛИН,А МНЕ ПРИЯТНО!!!(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)

Плесовских
08.12.2009, 18:55
Сегодня готовила котлеты рыбные, на гарнир фасоль зелёная тушеная, пирог "шарлотка-яблочная", салат "римские каникулы" (упрощенный), очень вкусно.

Кулакова
08.12.2009, 18:57
Согласна с Мариной.та же проблема-что приготовить?И вот сегодня у меня суп с фрикадельками,пирожки с капустой и грибами,салат из свеклы с чесноком и грецкими орехами,сейчас еще котлет нажарю.Смотрю на тыкву: а сварить ли еще и тыквенную кашу?

Плесовских
08.12.2009, 19:01
Тыкву обажаю, я режу её попалам, вырезаю мякоть, нарезаю на кусочки и с цукатами,сухофруктами или орехами с добавлением геркулеса запекаю в духовке. Вкусно.

Галина Митэ
08.12.2009, 19:12
Анна Катричко. Когда вы запекаети тыкву со всеми этими делами, вы добавляете какую то жидкость? мне кажется, сухофрукты еще сильнее высохнут и хлопья засохнут пока пропечется тыква. А тыкву я очень тоже люблю.

Julietta
08.12.2009, 19:15
Салатик иногда делаю на ужин:
1б,красной фасоли в союственном соку.
1 пачка кириешек со вкусом чеснока или сыра
100гр.сыра гол.на терке крупной 2 зубчика чеснока
Заправить майонезом,кириешки кидать в последнюю очередь.
Салат не солить т.к. кириешки дают соль.Очень вкусно попробуйте....

катя стам
08.12.2009, 19:15
девочки,а не пробывали вы тыкву сделать с мясом или запеканку с рыбным филе?

Лихоманова
08.12.2009, 19:35
Суп харчо.расскажите рецептик!!(fr)

катя стамд
08.12.2009, 19:39
наталья в теме первые блюда вы может найти приготовление супа харчо,только просмотрите её до конца.приятного апетита.

мавропуло
08.12.2009, 21:14
сегодня не поленилась и зделала галупцы!п канечно греческий салат!(B)

Ремжа
08.12.2009, 21:41
Каша пшеничная на молоке, бутерброды с маслом сыром, сырный суп себе (мужу куриный с лапшой, он не ест сырный), оладьи из печени, гречка на гарнир.

катя стамда
08.12.2009, 21:51
татьяна массу на оладьи делаете как на печиночный торт?

Ремжа
08.12.2009, 21:58
Нет, я делаю по принципу куриных оладье - печень режу на мелкие кусочки, добавляю мелко натертую луковку, соль, перец, на 300г печени 2 яйца, 2 ст.л. крахмала и 2 ст.л. манки. Дать немного 30 минут постоять и жарить как оладьи.

катя стам
08.12.2009, 22:02
спасибо.вот это я ещё не делала.попробую на выходные.(lo)(lo)(lo);-);-)

Ремжа
08.12.2009, 22:34
По этому же принципу очень вкусные оладьи из филе щуки. У них вкус совсем другой, чем у рыбных котлет.

Адамович
08.12.2009, 22:46
Суп гороховый,каша пшеничная,желудки куриные с овощами,салат овощной

шорена shov
08.12.2009, 22:50
Елена,я завтра вам на личку пришлю полный рецепт

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
08.12.2009, 22:54
Борщ красный с фасолью,на второе плов,салатик......Оливье(fr) (fr) (fr)

Бойцина
08.12.2009, 22:57
Тушенная картошка с грибами .бефстроганов .салат с пекинской капусты .котлетки "щучьи ".суп перловый на щучьих головах .запеканка творожно- вермешеливая с яблоками и апельсиново-лимонной цедрой .айвовый сок

Ольга Гикк
08.12.2009, 22:58
Советую всем, кто любит каши: попробуйте приготовить кашу, состоящую из нескольких круп. Мне очень нравится сочетание пшеничная+пшеняная, гречневая+рис. Вроде тоже самое, но не совсем.

Любовь Какн
08.12.2009, 23:03
Макароны по-флотски, курица в духовке, салат из тунца со стручковой фасолью. Супчик у нас редко едят.

Полюх
08.12.2009, 23:07
суп -пюре из тыквы, картошка жареная, и вспоминая детство сладкая колбаска.

Палышева
08.12.2009, 23:09
Сегодня- супчик со шпинатом, на второе плов узбекский, паштет из свиной печени, на сладкое чак-чак!

Онищенко
08.12.2009, 23:16
РЕКОМЕНДУЮ ТОРТИК ИЗ ПЕЧЕНИ (ЛЮБОЙ) 500 ГР ПЕЧЕНИ, 4-5 ЯИЦ, 4-5 ЛОЖКИ СТОЛОВОЙ МУКИ, 4-5 ЛОЖКИ СТОЛОВОЙ МАСЛА ПОДСОЛНЕЧНОГО БЕЗ ЗАПАХА. 2 ЛОЖКИ СТОЛ. КРАХМАЛА (ЭТО САМА ПРИДУМАЛА). ВЫПЕКАЕМ БЛИНЧИКИ. ВМАЙОНЕЗ ДОБАЛЯЕМ ЧЕСНОЧЕК ПО ВКУСУ. ЧЕРЕДУЕМ 1 СЛОЙ С СЫРОМ ТЕРТЫМ, 1 СЛОЙ ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ, СМАЗЫВАЕМ СЛОИ МАЙОНЕЗОМ С ЧЕСНОЧКОМ. УКРАШАЕМ ЗЕЛЕНЬЮ. СМОТРИТСЯ НА СТОЛЕ,КАК ТОРТ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО, СЫТНО И ПОЛЕЗНО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Григорьева
08.12.2009, 23:16
Прочитала пост,класс(Y) (Y) (Y) (Y) ,цитирую: галупцы-:-D :-D :-D :-D :-D :-D давно так не смеялась!!!!!

Павловская
08.12.2009, 23:20
вчера ужинали жареной картошечкой, салат из свежих огурцов и зелени, квашеная капуста.

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
08.12.2009, 23:21
Людмил@ Яковлев@ (Ле.....весь этот перечень, Вы сегодня готовили и ели..........или это вообще????:-O :-O :-O

09.12.2009, 01:12
Горячая закуска из печени
Подготовленную печень порезать. Лук порубить, смешать с печенью и обжарить в масле. Переложить смесь в формы, залить смесью сметаны и майонеза, посыпать сыром и запекать в духовом шкафу до румяной корочки.

Даша Огаф
09.12.2009, 01:38
Что было вчера на столе в общей сложности - Пеленгас жареный, капуста солёная своего приготовления, морковча,своего приготовления, пирожки жаренные из дрожжевого теста. Начинка- грибы жаренные с луком,перекрученные на мясорубке и перемешанные с картофельным пюре. Грибы 3 дня назад муж собирал. Я их отварила и разложила в кулёчки и в морозилку.Грибы называются мышата. Была уха и отварной картофель.Утром была гречневая каша на сливочном масле.

Хрусталева
09.12.2009, 01:48
А Я ОЧЕНЬ ЧАСТО НА УТРО ГОТОВЛЮ:
НАРЕЗАТЬ БАТОН НЕ ТОЛСТО,СМАЗАТЬ ЕГО МАЙОНЕЗОМ С КЕТЧУПОМ, ДАЛЕЕ ПОЛОЖИТЬ ПОМИДОР, А С ВЕРХУ ЛУК РЕБЧАТЫЙ(ТОНКО НАРЕЗАННЫЙ), И ВСЕ ЭТО ПОКРЫТЬ КУСОЧКОМ ТВ.СЫРА-ПРИМЕРНОГО РАЗМЕРА С БАТОНОМ И В ДУХОВКУ.... ПОКА СЫР НЕ РАСТАИТ ИЛИ НЕ ЗАПЕЧЕТСЯ.
ПОПРОБУЙТЕ, ВКУСНО И СЫТНО

Павловская
09.12.2009, 02:11
Сегодня на ужин планирую так - вчера слишком много макарон к обеду сварила и картошки много вечером пожарила, так я это с жареным луком и на сковородку, не вместе естественно - кому макароны а кому картошку, по желанию. Потом посыпаю специями - базилик, орегано, перец черный, паприка, можно чуть чуть грибного супового порошка и заливаем взбитыми яицами, можно взбитыми с молоком. Жарю до желаемой степени румяности.К этому салатик конечно какой нибудь и консервы какие то хорошие откроем.

Бланару
09.12.2009, 06:46
Тыкву ем каждый день. в полиэтиленовый пакет режу кусочками тыкву, яблоко, изюм. Кулек неплотно завязываю и в микроволновку на 5минут. потом высыпаю в тарелку и поливаю медом. Вкусно, быстро и полезно.

Бланару
09.12.2009, 06:51
Из хвостов получается, особенно говяжих, очень вкусный холодец

Татьяна Чуса
09.12.2009, 15:02
Готовлю :Грибной или Печеночный паштет.
-1 кг печенки (или грибов)
-1 кг лука репчетого(не жалейте)
-200гр сало
-200 масла сливочного(можно чуть меньше)
Жарим лук порезанный крупно полукольцами,не сильно выжариваем,добавляем печень порезанную толщиной с палец и не большими кусочками,сало и до готовности печени.Солим.Затем это все через мясорубку ,не жду когда остынет и добавляю масло сливочное.Если надо добавили еще соль.Остынет,раскладываете по емкостям.Одну оставляете есть,а остальное в морозилку.Всегда есть под рукой паштет.

Татьяна
09.12.2009, 22:21
В одном детективе нашла рецепт, он меня заинтересовал.
Надо пожарить оладьи, тонко нарезать ветчину, в эти ломти завернуть солёный огурчик. Этот рулетик брать оладьем и в рот. Надо попробовать.
(C) (D) (pi)

Ирина Фимми
09.12.2009, 23:06
Омлет со вежими грибами, помидорами и ветчиной. Сверху натераем сыр (любой) для сытности. Соль и перец добавляются по вкусу.

Наталья Сага
10.12.2009, 01:07
Картошечка, нарезаная кружками, обжареная в масле, затем заливаем это взбитыми яйцами с майонезом, даем немного пропариться и сверху тертый сырок. Вкуснотища!

Ефимова
10.12.2009, 02:04
Привет Сегодня на ужин манты с мясом На закуску маринованные помидоры и огурцы (собственного приготовления) Вкусненько!:-)

Сафонова
10.12.2009, 02:11
Всем привет! у нас на ужин: папе - суп и спагетти с мясными листочками , винегрет , а мне и сыну тот же салат и листочки мясные ))) полезно и вкусно ! а чуть позже выпьем ряженки ))) ням ням !!!

Виктория Гуки
10.12.2009, 02:18
А у нас сегодня была на ужин треска жареная с лучком и рис на гарнир, ещё свеколка с чесночком и майонезом. Мммм, объеденье!!!

Алла Дас
10.12.2009, 02:27
Всем привет. Я сегодня делала вареники с картошечкой, и с обжаренной квашенной капусточкой.

Светлана Дэмчэ
10.12.2009, 02:36
Завтрак в Японии.чай зеленый,рис несоленный,обжаренный бекон с яйцом,зеленый салат,заправленныым только солью и лимон.соком,суп миссо с тофу и водорослями,вчера был с мидиями ну и йогурт.На десерт варю кофе и фрукты.Ребенку грейпфруктовый сок.Иногда вместо риса жарю гренки наши по-русски или покупаю круасанны.и так каждый день;-)

Шабаева
10.12.2009, 02:44
очень простое и вкусное блюдо: берем рыбу (любую), режем на небольшие кусочки и засыпаем приправой для рыбы(или поливаем лимонным соком + соль, перец, зелень по вкусу).пока рыбка пропитается обжариваем головку репчатого лука до мягкости. чистим немного картошки и нарезаем ее тоненькими ломтиками. на сковороду или в форму, смазаную маслом, выкладываем сначала рыбу затем лучок потом картошку. сверху кладем маленькие кусочки сл. масла, посыпаем всю красоту пару ст. ложек муки и заливаем майонезом и в духовку на 40 мин.очень вкусно и просто)))

Черноиванова
10.12.2009, 02:57
А я сегодня запекала мясо,грибы,картошку и лук перемешала со специями и в рукав.И оладушки с медом на десерт)))

Мкртычева
10.12.2009, 03:00
а у нас сегодня голубцы и шарлотка с яблоками и корицей на сладкое...а на завтра что-нибудь выберу из ваших рецептов)))

Алёна Сэмён
10.12.2009, 03:05
Мясо в горшочках.
5 горшочков.
800 г мяса, 2 морковки, 3 луковцы, 10-12 картофелин, 1 кабачочек маленький, 0.5 баклажанчика, перец горошек, лавровый лист, соль,приправа для супа, приправа для плова, орегано, базилик, петрушка.

Мясо режем небольшими кусочками, обжариваем 5 минут на сковороде, раскрадывем по горшочкам. Режем морковку брусочками, лук полукольцами, пассируем в той же сковороде. Половину приготовленной смеси раскладываем по горшочкам. Картофль, кабачочек,режем небольшими кусочками (чтобы пропекся), баклажанчик дольками, раскладываем по горшочкам, кладем по 1-2 горошине перца, по 1 лавровому листу, приправляем, хорошо-хорошо солим, выкладываем вторую часть морковки и лука, сверху базилик, орегано. Кипятим воду в чайнике, разливаем по горшочкам, чтобы вода покрывала все продукты.
Ставим в духовку с температурой 190 гр на 55 минут.
Приятного аппетита(Y)

Eleonora
10.12.2009, 03:21
На обед суп из шуки, и варенники с картошкой (на пару).
А на ужин салатик из свежей капусты, морковки, перца болгарского и орурчика ( все на терке терла), печеночные оладьи с рисом.

Попова
10.12.2009, 15:07
Курочку нарезаем кусочками и в маринад(сметана, чеснок, специи, соль) заранее. Я мариную утром, вечером готовлю. Кладем ее в пакет для запекания добавляем картофель чищеный целый, перемешиваем и в духовку минут на 30-40, все зависит от духовки. Вкусно, главное полезно, и времени много затрачивать не надо. В зависимости от сезона я добавляю кабочек, перец болгарский и т.д.(Y)

Лариса Гамы
10.12.2009, 20:33
суп с телятиной,жаркое,венигрет с чесноным соусом,пирог с капустой квашеной и грибами.чай с облепихой

Валентина Какпи
10.12.2009, 21:07
Вчера на ужин приготовила новый салат-пальчики оближешь!!!! Выкладывать на блюдо слоями: 1- отварная куриная грудка; 2- маринованный лук; 3- тонкая сеточка майонеза; 4- кукуруза консервированная; 5- морковь по-корейски; 6- тонкая сеточка майонеза; 7-сваренные вкрутую яйца, тёртые на тёрку; 8- обильно смазать майонезом, а сверху посыпать зёрнами граната. Такое блюдо может быть и на каждый день и как праздничное!!!

Бойцина
10.12.2009, 23:18
КАПУСТНЯК.РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ.ПЕРЛОВАЯ КАША .САЛАТ((отварной буряк.дайкон .св огурец .мацарелла.полить бальз уксусом медом .раст маслом)ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ (саусэп);-) (F)

Екатерина Гэку
11.12.2009, 02:29
Прибежала с работы поджарила свинину с каротошкой===свинину обжарить.затем порезать каротшку кружочками и сложить в ту же сковороду...все обжаривается=вкусно и просто!!!!

катя стамд
11.12.2009, 02:58
гречка с котлетками,маринованные помидоры,кисель.

Беспалова
11.12.2009, 03:06
у нас сегодня рыбка жареная ,гречка,помидоры-половинки(маринованные с луком)

DREAM
11.12.2009, 03:07
Нутрию нарезать на средние кусочки, выложить на противень, сверху нарезанный кружочками картофель, лук. Промазать майонезом, посыпать натертым сыром.

НАТАЛЬЯ СОФОНО
11.12.2009, 03:11
А У МЕНЯ ОТВАРНАЯ КАРТОШКА С СЕЛЕДОЧКОЙ.

Светланка
11.12.2009, 03:14
Сегодня была вермишелька и колбаску поджарила и открыла баночку солёненьких помидорчиков. Было вкусно.

Анастасия Цвэтк
11.12.2009, 03:15
Свинину нарезала тоненькими полосками и потушила с большим количеством лука, чеснока и томатов свежих....мммммм вкусняшка и на гарнир ничего не надо =)

Guest
11.12.2009, 03:20
А у нас жаренный карп и морковь с чесночком.Рыбный день.(fr)

Кулиева
11.12.2009, 03:22
Суп с домашней лапшой! Винегрет! Картошка жареная с колбасой!

Алла Дас
11.12.2009, 03:22
А мы сегодня поросёнка резали и у нас свежина.

нелля шишки
11.12.2009, 03:23
Аунас сегодня Жульен с курицей и грибами(Y)

Ирина Тынян
11.12.2009, 03:26
Макароны с печенкой..Запеканка творожная.Только что приготовила суши.

Римма Одсамам
11.12.2009, 03:28
А я сегодня курицу в духовке приготовила, ммм...как вкусно!

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
11.12.2009, 09:25
На первое борщ,на второе макароны, с куриными желудками, салатик "Оливье"(чтоб он провалился,питаемся второй день!!!)(sc) и блинчики с мясом(Y) (pl) (D)

Мила Шми
11.12.2009, 11:16
A у меня борщ на ланч с хлебом камут
а на кофе брэйк я ела сибарит собственного приготовления- творог со свежей грушей а на ужин у меня японский суп с водорослями и креветками а перед компомсейчас я ем шоколад и пью японский зелёный чай

Людмила Ш
11.12.2009, 13:03
сегодня будет буженина на бутерброды,на первое-куриный суп(муж вчера вечером варил),на второе-гречка и бефстроганов

Горбатенко
11.12.2009, 13:06
А у меня сегодня окорочка жареные в духовке со специями на майонезе! Вкуснятина, закочаешся!!!(Y)(pl)(v)!!!

Людмила Ш
11.12.2009, 13:08
Вы мне,Светланочка,про окорочка напомнили.Надо будет завтра фаршированные забацать!(Y)

Семёнова
11.12.2009, 13:35
На ужин вчера было картофельное пюре и филе минтая, жареное в яйце и панировке, мандарины и "Милкис":-)

Наталья Окам
11.12.2009, 14:30
Даааа! Почитав сообщения, сообщаю что кризисом у нас и не пахнет! УРА! Пошла готовить дикую козлятину ммм.... наверное с картошечкой:-$

Карпещук
11.12.2009, 14:58
у нас картошечка, запеченная с чесноком в фольге в духовке. И куриное филе, обжаренное в специях с луком и томатом!!! Вкусно!!!!Муж в восторге!

Лызо
11.12.2009, 16:52
На первое гооховый суп с копчёностями, на второе фаршированый перец и фаршированая картошка мясным фаршем со сметанкой. Пальчики оближешь.

Валентина Какп
11.12.2009, 17:03
У нас сегодня картошка, тушёная с мясом, печёночный торт и салат из свежей капусты с морковью, луком и сладким перцем.

Давыдова
11.12.2009, 17:17
НА УЖИН СЕГОДНЯ БОРЩ ПО КИЕВСКИ. А НА ВТОРОЕ ПЛОВ. НА ДЕСЕРТ ШАРЛОТКА. УЖЕ СЛЮНЬКИ ТЕКУТ

Лариса Цыг
11.12.2009, 18:01
Сегодня борщик красный, котлетки с сыром и зеленью внутри, салат - сельдь под шубой.

Guest
11.12.2009, 23:25
Бочонок здоровья смешайте с любовью,
И в это же зелье добавьте веселья.

Успехом приправьте, добром поперчите,
Удачи добавьте побольше, сварите.

Юмора горсть; вскипятите немножко,
И счастья насыпьте огро-о-о-омную ложку

Охапку улыбок в раствор подмешайте,

И близких своих от души угощайте !!!

Алла Даса
11.12.2009, 23:27
А у нас сегодня манты, а к чаю тортик " Кучерявый пинчер".

ГОРДИЕНКО
12.12.2009, 00:24
вреде и не выходные и не праздничные дни. а готовят все ну прям праздничные блюда,! у меня уха из горбуши и бараньи ребрышки с картошкой! а теперь надо искать тему - как быстрее похудеть!!!!

Куртова
12.12.2009, 00:27
Сегодня на ужин ребрышки тушеные и на гарнир каша гречневая рассыпчатая.

екатерина камашн
12.12.2009, 00:54
а у нас сегодня штрудли с тушёной картошечкой очень вкусное блюдо!!!! муж в восторге!!! правда делать долго но очень вкусно!!!

Шапарева
12.12.2009, 00:54
на ужин "ёжики" с картофельным пюре, салат из морской капусты

Ростислав Огак
12.12.2009, 01:01
Сегодня на ужин сом тушеный в духовке с картофелем салат фруктовый

Ирина Фэчин
12.12.2009, 01:02
А мы не ужинаем!

Зинаида Миха
12.12.2009, 01:03
Сегодня был рыбный супчик из форели с тёртым корнем сельдерея и репчатым луком ,нарезанным" хризантемкой", Сосиски с салатом,

Guest
12.12.2009, 01:08
На ужин всегда фрукты и кефир.