PDA

Просмотр полной версии : Поделитесь рецептами, что можно варить на обед и ужин, есть это, и не ...


алла
22.02.2009, 22:38
Поделитесь рецептами, что можно варить на обед и ужин, есть это, и не поправиться

Девочки, пишите рецепты , а я при помощи специальной программы *подсчитаю количество каллорий, белков, углеводов и т.д. Так мы сможем не только вкусно кушать , но и выбирать блюда оптимальные по составу и не мешающие нашей фигуре

алла
22.02.2009, 22:41
Сегодня сделала новый салат с креветками - рекомендую. На дно плоской
тарелки рвете листья салата и взбрызгиваете оливковым маслом. Вторым
слоем кладете креветки и взбрызгиваете свежевыжетым соком лимона.
Посыпаете сверху небольшими слоями: порезаные пополам помидорки черри,
пророшенная пшеница и порезанные красивыми кружочками яйца. Взбрызнуть свежевыжетым соком лимона. Этот салат
не требует соли и специальной заливки. Прекрасно заменяет один прием
пищи. Содержится: Белков: 27,4 гр. Жиров 7,8 гр. Углеводов 5,3 гр. Ккал
203.

алла
22.02.2009, 22:43
Салат с тунцом. Банку тунца в масле выложить в салатницу и размять вилкой, добавить мнооого фельд-салата и перемешать. Взбрызгнуть соком лемона. Вкусно, питательно, полезно, сытно. Белков: 24, 2, жиров: 0,7, углеводов: 2,2, ккал: 110 в 100 граммах продукта

алла
22.02.2009, 22:44
Куриные котлеты с грибами. На мясорубке перекрутить грудку (белое мясо) курицы, луковицу. Добавить яйцо, соль, специи и нарезанные свежие шампиньоны. Фарш хорошо перемешать, слепить котлеты и поджарить на небольшом колличестве оливкого масла. На гарнир тушеные овощи. Белков: 13,9, жиров: 7, углеводов: 0,3, ккал: 117,6
В 100 граммах продукта *Приятного аппетита! (F)

алла
22.02.2009, 23:21
Томатный суп. Берете томатный сок,наливаете в кастрюльку как суп,доводите до кипения,переливаете в тарелку или пиалу,посыпаете зеленью,добавляете по желанию немножко обезжиренной сметаны,а лучше натуральный йогурт 1,5% жирности и едите как суп горячим . В 300 грамовой тарелочке такого супа с иогуртом содержится: Белков: 5,3 гр. Жиров 0,3 гр. Углеводов 13,7 гр. Ккал 82.

Дима Мантуш и Мэ
26.02.2009, 22:04
а вот интересно суши это полезно, вредно, калорийно или наоборот?

Дьякова
27.02.2009, 19:20
Суши это в основном РИС!Вот отсюда и исходи

Марина Дкасма
27.02.2009, 19:27
Рис в суши варится с уксусом,что бы придать ему вкус и что бы дольше стоял и не портился.
А поправляются от капусты(не знаю точно как она в России называется,но ето на самом деле корень Ingwar)+ соевый соус+ васаби ( зеленая горчица)= все время хочется пить+ вода задерживается в организме из-за соли.
Если только рис и сырую (или тушенную) рыбу без специй, то худеешь.
У меня был свой суши-бар и я консультуровалась с поварами,т.к. сама очень люблю суши и думала,что таким образом похудею,но увы не вышло

алла
27.02.2009, 20:06
Суши,это очень вкусно,но *врядли можно похудеть! Примерно в 8 сушах находится 15,2гр белка,6,1 гр жира, 73,7 гр углеводов и 405 ккал

алла
28.02.2009, 03:54
Голубцы, фаршированные овощами

рыхлый кочан капусты, 2 моркови, 2/3 стакана риса, 1 головка репчатого лука, 1 ст. л. томата, чеснок, растительное масло, соль.
Снять с кочана капусты верхние крупные листья - 10-12 листьев, слегка отварить их, чтобы они стали мягкими, черешки отбить или срезать.
Подготовить фарш: сварить рассыпчатый рис, обжарить нашинкованную соломкой морковь и мелко нарезанный лук, соединить с рисом, добавить мелко изрубленный зубчик чеснока. Наполнить подготовленным фаршем капустные листья, свернуть рулетиком и уложить в глубокую сковороду или кастрюлю. Залить водой, добавить томат, зелень, соль и тушить до готовности.

алла
14.03.2009, 14:44
Салат с печенью
1 слой: *помазать дно тарелки не жирным майонезом( я беру *Salatcreme)
2 слой: печень натереть на мелкой тёрке ( сначало отварить)
3 слой: белок *нарезать на яйцерезке
4 слой:сыр натёртый (Gauda)
5 слой: помазать *Salatcreme
очень вкусный (конечно для тех кто любит печень)

алла
14.03.2009, 14:46
Салат с печенью Белков: 37,8, жиров: 36, углеводов: 0,5, ккал:483. Каллорий получается многовато из-за сыра и майонеза. Но этот салат имеет место быть как отдельный прием пищи.

алла
14.03.2009, 14:50
Форель с овощами
Продукты: филе форели (500 г), 500 г стручковой фасоли, 300 г
маленьких сладких помидоров, 100 г оливок, 50 г анчоусов (или соленой
кильки), пучок базилика, 10-15 горошин перца, сок половины лимона, большая щепотка морской соли, 3-4 ст. ложки оливкового масла.

(на 4 человека как легкий ужин)
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Проварить фасоль 5-7 минут. В ступку положить листья базилика, 10-15
горошин перца, большую щепотку соли и 3-4 ложки оливкового масла и все
тщательно растереть. Из оливок удалить косточки, перемешать фасоль,
помидоры и оливки с заправкой.
Форель нарезать на куски 5-7 см толщиной. Смазать противень оливковым
маслом, посолить. С одной стороны противня уложить форель, с другой
стороны - овощи. Форель посолить, полить соком половины лимона и
оливковым маслом. Небрежно разбросать анчоусы на форель и овощи.
Выпекать в духовке 10-12 минут.

алла
14.03.2009, 14:50
Перед сном кушать нехорошо. Это приводит к нарушению пищеварения, гниению пищи в кишечнике ночью и развитию язвенной болезни.
В идеале можно можно выпить сбалансированный белковый коктейль за 2
часа до сна - все питательные ингредиенты без лишних калорий.
Если у вас нет коктейля, то вот вам варианты ужина на выбор: свежий
салат, творог, вареные овощи, немного постной пастрамы, кусочек
цельнозернового хлеба, кусочек рыбы, чашка гранолы с молоком,
био-йогурт. Всегда рекомендуется перед ужином выпить стакан воды, а
после ужина - стакан чая.
За 2 часа до сна надо прекратить кушать, но можно продолжать пить воду или чай. Фрукты на ночь также не рекомендуются.

алла
14.03.2009, 14:50
Омлет с грибами
8—10 грибов средней величины очистить, промыть и нарезать
ломтиками или кубиками, поджарить. На сковороде для поджаривания омлета
разогреть сливочное масло, положить туда грибы и залить предварительно
взбитыми яйцами. Яйца и грибы перемешать и поджарить. Готовый омлет
свернуть пополам и, по желанию, посыпать мелко нарезанной зеленью
петрушки или укропа.
Одно яйцо - 6 гр белка, лучше без желтка. В 100 гр шампиньонов 2,7 гр белка.

алла
14.03.2009, 14:51
ОВОЩНОЙ САЛАТ 55 КАЛОРИЙ
8 порций
3 стакана брокколи бланшированного,
3 стакана цветной капусты свежей, нашинкованной
1 стакан сельдерея, нарезанного
20 черных маслин, нарезанных
400 г грибов, отварных порезанных,
3/4 стакана соуса для салатов, не содержащего
жиров Инструкции:
Смешайте все ингредиенты в большой салатнице,
подержите в холодильнике 3 часа, и подавайте на
стол.

алла
14.03.2009, 14:52
Откажитесь от сосисок и колбас!


Берем кусок шейки свиной-2,5 -2 кг
сверху перчим,солим,шпигуем чесноком
заворачиваем в фольгу
Два часа или чуть чуть побольше в духовке на 200 градусов
разворачиваем,надрезаем,убеждаемся что сок прозрачный и мясо пропеклось(оно светлого цвета)
Даем остыть. Отрезаем кусочками. Подаем с хреном и овощами
Вкусно как горяее, но очень удобно для завтраков и праздничного стола вместо нарезки. Приятного аппетита

алла
14.03.2009, 14:54
500 гр спаржи
250 гр шампиньонов ( можно без грибов)

2 луковицы
соль, перец, кориандр, мускатный орех по вкусу
молоко
Спаржу очистить, порезать на мелкие куски, добавить лук, грибы,
порезанные. Все это обжарить на оливковом масле 10 минут. Потом
добавить соль и специи и залить водой, так чтобы овощи были покрыты,
варим еще 10 минут. Вынимаем нежную часть спаржи (верхушки).Остальное
немного охлаждаем и измельчаем в блендере. Разводим молоком до желаемой
густоты ( я не разбавляла молоком, была нормальная консистенция
супа).Разливаем по тарелкам, украшаем нежной частью спаржи и зеленью.

алла
14.03.2009, 14:56
Клубничный, белковый коктейль. Любимый завтрак моих внуков. В блендер налить 250 мл соевого молока(без вкусовых добавок), добавить 4-5 столовых ложек свежемороженных ягод(я покупаю смесь клубника, малина, черника) и 2 большие столовые ложки формула 1. Хорошо взбить. Мммм... Вкусняшка!

алла
14.03.2009, 15:20
Котлеты из соевых гранул с фаршем.
100гр гранул сои залить тёплой водой и оставить на 10 минут,затем добавить 200 гр фарша из индюшки,1яйцо,немножко панировочных сухарей,соль, специи по вкусу и сделайте котлеты.Приятного аппетита!
Это блюдо на 3 порции
В одной порции : белка 19,1 гр *углеводов 2,6 гр.
жира 8.4 гр * ккалл 162

Оксана Гэтьман
23.03.2009, 18:15
Спасибо за рецепт котлет. Сегодня им воспользовалась, только
немного усовершенствовала и сделала с начинкой. Рассказываю. Фарш: 250
гр фарша + 100 гр запареной сои в гранулах (мне показалось, что это
отличный заменитель хлеба), яйцо без желтка, только белок для
клейкости, чеснок, специи, соль. Начинка: на оливковом масле обжалила
лук и шампиньоны. Делаем из фарша лепешку, кладем 1 ложку начинки и
формируем котлеты. Все. Обжариваем, лучше в духовке. Приятного аппетита

алла
23.03.2009, 18:33
Замечательное блюдо можно приготовить из соевого сыра Тофу.Он продаётся *обычно кусками по 200гр.Этот кусок режется на несколько пластин толщиной примерно 80мм. Затем посолить, поперчить по вкусу, можно взбрызнуть лимонным соком,обмакнуть во взбитые белки и слегка обжарить в оливковом масле . Приятного аппетита!
В 100 граммах Тофу содержится 15 гр белка, *1,2гр углеводов, * 9,6гр жира *и *151 ккал.

Оксана Гэтьман
24.03.2009, 17:52
Сегодня сделала салат и очень понравился, спешу поделиться простым рецептом.

Я взяла упаковку 200гр куринного мяска, нарезала длинными полосками,
добавила помидорки Черри, разрезанные пополам (по вкусу), маленькую
баночку маслин, тоже порезанных пополам, мелко нарвала листья салата,
поперчила, посолила по вкусу и залила оливковым маслом. Приятного
аппетита

Оксана Гэтьман
24.03.2009, 17:53
Французские котлетки.
* * * Берем 500гр грудки, мелко рубим, добавляем 1л сметаны, 1
яйцо ( желательно без желтка), 1 зубчик чеснока добавляем и зелень
мелкопорезанную, можно добавить еще лук, перчим, солим, хорошо
премешиваем и даем минут пять постоять этой смеси. Разогреваем
сковородку, добавляем оливковое масло и выкладываем столовой ложкой,
как оладьи, в сковородку.

алла
31.03.2009, 17:19
Крабовые палочки заворачиваем в листья салата. Посыпать приправой для салатов, и побрызгать немного оливковым маслом. Просто и вкусно

алла
02.04.2009, 03:04
САЛАТ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И СЫРОМ,
Соцветия цветной капусты отварить в подсоленной воде 5 мин.,
слить воду,выложить на огнеупорное блюдо,посыпать тёртым сыром и поставить в духовку,чтобы сыр расплавился.
Это очень быстро и вкусно!
Приятного аппетита!

алла
13.05.2009, 22:09
На выходные, в программе "Смак" услышала новый рецепт салата, попробовали, ооочень вкусно, рекомендую!
Мелко пошинковать свежую капусту. На сковородку немного налить масла, лучше кедрового, но можно и оливковое, и обжарить до золотистого цвета кедровые орешки. Как обжарятся, добавить три столовые ложки соевого соуса. Орешки вместе с жидкостью вылить в капусту и перемешать. Приятного аппетита!

алла
13.05.2009, 22:09
ЭТОТ САЛАТ ПОМОГАЕТ СНИЗИТЬ ХОЛЕСТЕРИН В КРОВИ.

РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ
КРЕВЕТКИ,АВОКАДО,СЕЛЬДЕРЕЙ,ЦУКИНИ,ПЕТРУШКА-ПОРЕЗАТЬ ВСЁ КУБИКАМИ, СБРЫЗНУТЬ ЛИМОННЫМ СОКОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ ПО ВКУСУ.

алла
13.05.2009, 22:10
Фантастический суп из баклажанов!!! На 1 литр воды - 2-3 картофелины, сварить и немного придавить ложкой по стенкам. Большой баклажан почистить и порезать крупными кубиками, морковь (немного) - крупно, можно добавить немного болгарского перца. Обязательные ингридиенты - сельдерей (много) и базилик (лучше свежие). Если у вас их нет, то лучше и не начинайте варить. Все это добавить в картофельный бульон. После того как все это начнет закипать и подниматься шапкой, - добавить в кастрюлю 4-6 ст. ложек оливкового масла. И через 2-3- минуты добавить много крупно нарезанных помидор (5-6 штук). Обязательно, чтобы помидоры были вкусные! Дать закипеть и покипеть 5-7- минут. Добавить зелень (укроп, петрушку, чеснок). Снять с огня, укрыть и дать постоять часок. Это просто праздник!

алла
13.05.2009, 22:10
Салат метелочка. Все свежее: морковка, свекла, зеленая редька. Все натереть на терке, как на корейскую морковку. Заправить оливковым маслом, полить лимоном и соевым соусом. Вкуснотища!!! Кушайте на здоровье

алла
13.05.2009, 22:10
Творожная запеканка. Пачка творога, 2 яйца, большое зеленое яблоко (натереть на крупной терке), горсть изюма. Запечь в духовке.

алла
13.05.2009, 22:11
САЛАТИК! Обжарить шампиньоны( 800) с луком(полукольцами -2шт), нарезать средней соломкой крабовые палочки( 2пачки) Замороженную фасоль(450гр.)разморозить и припустить пару минут(главное не разварить, пусть остается почти сыроватой, хрустящей!) Все перемешать, Добавить укроп, 2 дольки чеснока, соль, перец, майонез! ОООООООООООчень вкусно и быстро !

алла
13.05.2009, 22:11
1 луковица, 1 морковка, баночка грибов, баночка стручковой фасоли-- все по очереди поджарить на оливковом масле или в каноле, сложить в сковороду, добавить немного укропа и пару долек чеснока,еще жарить 3 минуты-- подавать можно как салат или как горячий гарнир к мясу-- на здоpовье

Бугаенко Омь
28.05.2009, 23:44
паштет для красоток 24 порции (3 стакана) Паштет, богатый клетчаткой, очень вкусно намазывать его на зерновые хлебцы к завтраку. Продукты: 2 головки чеснока, 2 ч.л. оливкового масла, 600г консервированной фасоли (или равное количесвто вареной), 2ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. зелени. Инструкции: разогреть духовку до 180 градусов, с головок чеснока срезать верхушки так, чтобы было видно зубчики. Выложить на противень срезами вверх, залить сверху по 1 ложке масла. Запекать до мягкости. Вынуть, остудить и выдавить мякоть в блендер, добавить фасоль без жикости, лимонный сок, зелень и измельчить. Масса не должна быть однородной. на заметку: кому лень возиться с печенным чесноком, просто выдавите через чеснокодавилку несколько зубчиков чеснока прямо в блендер.

Aндреяс
29.05.2009, 03:35
Салат.
100г. чернослива нарезать кубиками, (200г. грибов (
шампин.) ,1луковица пожарить.),2 яйца варёных (белок.),
150г. морковки (вар.) 20г. моенеза, 20г. натёртого свеж. огурца. Выложить слоями по очерёдности.

Aндреяс
29.05.2009, 03:52
Кальмары.

1кг. кальмаров Чищеных, (2шт. бокложан , 1 шт. лука , 500гр. морковки , 2 зубчика чеснока , 2 пучка укропа ,соль , перец повкусу. Всё потушить. это начинка.) Кальмаров начинить готовить на
пору 30 минут .
Приятного апетита !!!

алла
31.05.2009, 02:34
вкусненький салатик:
режем соломкойотварную говядину, болгарский перец, свежий помидор и репчатый лук. Всеперемешиваем и заправляем растительным маслом, немного солии перца.- КЛАСС!

алла
31.05.2009, 02:35
ОРЕХИ – прекрасные вкусовые добавки, но не злоупотребляйте ими. Чтобыполучить необходимое вашему организму количество мононенасыщенных жирови улучшить вкус блюд, вам достаточно нескольких орешков. Чтобы усилитьих аромат, попробуйте поджарить их в тостере или на сковородке снебольшим количеством оливкого масла. Поскольку орехи имеютрастительное происхождение, они, естественно, не содержат холестерина.Они не только весьма калорийны, но и очень питательны: содержаниепитательных элементов в них по отношению к массе и калорийности оченьвысоко. Орехи также являются богатейшим источником белков. Ежедневноепотребление орехов не должно превышать 30гр, если только вы не сжигаетев результате активной деятельности достаточное количество калорий,чтобы не беспокоится о калорийности своей диеты. Арахис, которыйпринято считать за орех и даже называть «земляным орехом», на самомделе относится к бобовым, к семейству, в которое входят горох и фасоль.

алла
31.05.2009, 02:36
Фрукты и овощи, которые продаются замороженными, собираются в самом соку, когда они наиболее вкусны. Свежие фрукты и овощи приходится собирать с таким расчетом, чтобы они выдержали далекое путешествие в ваш местный магазин. Например, помидоры, их снимают зелеными, а потом обрабатывают газом, способствующим их покраснению. Яблоки тоже порой многие месяцы хранятся в азоте, прежде чем их отправляют в продажу.

Anna Voth
31.05.2009, 03:50
Помидорки шерри разрезать на пополам, моцарелла или фетасыр на кусочки, выдавить чеснок, укроп и кнорр итальянская зелень, масло растительное и чуть газ.воды простой!

Anna Voth
31.05.2009, 03:51
Помидорки шерри разрезать на пополам, моцарелла или фетасыр на кусочки, выдавить чеснок, укроп и кнорр итальянская зелень, масло растительное и чуть газ.воды простой!(Y)

Anna Voth
31.05.2009, 04:00
всипятить воду с головкой лука, картофель и морковь нарезать долъками, цветную капусту (блуменкол)на головки ив воду.Затем 1 баночку зелёного горошка и баночку филаделфиа(или плавленный сырок), зелени и в тарелку можно вареное покрошенное яйцо! Очень вкусно(был рецепт дан в

Anna Voth
31.05.2009, 04:03
Салатик с капустой
Капуста солёная, картошка вареная в мундире очищенная, luk ,солъ, перец, масло растителъное или подсолнечное!

Anna Voth
02.06.2009, 00:48
Огурец, вареное мясо, яйцо, лук зеленый, любимая зелень, соль, кефир.
Из набора ингредиентов понятно, что это почти окрошка или какой другой холодник, только без картошки. То есть, все покрошить, залить кефиром. А если еще кефира с огурцом побольше, а мяса с яйцом поменьше, то за одни выходные на таком супчике можно потерять до 1,5 кг. Приятного аппетита!

Anna Voth
03.06.2009, 17:00
DOM_LJA_MA

В казан ложим слоями : мясо(все равно какое), лук, картошка, солим и перчим,морковь, паприка, помидоры, капуста, чеснок, зелень и тушим на медленном огне 45 мин ! Мясо можно для лудшего вкуса немного поджарить вначале !vse v svoem soku!

Евгения Дкикм
09.07.2009, 07:23
Салатик очень легкий и вкусный. Может кому пригодится...
Ингридиенты:
Огурец свежий 2шт
Яйцо вареное 2 - 3 шт
Редис 5шт
Укроп,зеленый лук
Майонез
Сметана
Редиску и огурец режем полукольцами,яйцо и зелень мелко. Посолить повкусу. В идеале заправлять смесью майонеза и сметаны ( 50 \ 50 ), номожно только майонезом или только сметаной,или йогуртом.
Можно по желанию добавить докторской колбаски и кушать как самостоятельное блюдо .

Aндреяс
30.09.2009, 18:35
Салат *Полёт души. * * * * * * * * * Тёплой воды немтого,масло олив. 1ст.лож.,Лимоный сок 1ст. лож.,перец чили мелко нарезать. Всё это размешать и залить крупу кускус и оставить на 15мин. В это время нарезать мяту,петрушку 1 пучёк,1 пучёк зелёного лука,и 2 больших помидора. Затем всё перемешать. Приятного апетита!

09.10.2009, 16:35
легкий салатик
стебли сельдирея кубиком,зеленое яблоко кубиком в равных пропорциях,грецкий орешек.заправить домашним майонезом(Y)

Galatea Dаtаlаv
29.10.2009, 12:49
Если на обед съесть суп то вечером есть совсем не хочется, а на ужин можно и салат овощной или фруктовый и никакого майонеза, только растительное масло

Katju
17.11.2009, 05:24
думаю если кушать мясо, то только белое, если рыбку то тоже белую, самое низкокалорийное))
если делать салаты, то исключить майонез, заправлять йогуртами либо оливковым маслом( поскольку оливковое масло очень полезно, насколько я знаю). В салатах лучше всего сочитать овощи +рыба или мясо.
Не в коем случае не кушать жареную картошку, она слишком калорийна, тогда уж лучше вареную, в мундирах.
И маленькая хитрость, кушать из блюдца, поскольку вместица на него ,меньчше чем на простую тарелку обеденную, а визуально будет выглядеть много, с горкой.Кушать лично я предпочитаю чайной ложечкой, тогда пища лучше пережовывается а следовательно лучше усвоится)))))

Лариса Мях Ом
18.01.2010, 08:11
Полностью исключить майонез ,кофе, газированые лимонады .Ничего не есть со сковороды .За один приём пищи неупотреблять белок и углеводы .Не переедать. Вот основные правила если их соблюдать ни когда ни поправишся и никакие диеты не нужны.

Лариса Мях Омэкс
18.01.2010, 08:11
Полностью исключить майонез ,кофе, газированые лимонады .Ничего не есть со сковороды .За один приём пищи неупотреблять белок и углеводы .Не переедать. Вот основные правила если их соблюдать ни когда ни поправишся и никакие диеты не нужны.

гаврилюк
15.07.2010, 05:18
китайскую капусту мелко нашинковать ,курицу копчёную филе порезать довольно большими кубиками ну скажем 1см на 1см ,далее также режем крабовые палочки как и курицу ,и ещё режим *свежий огурчик соломкой *заправить оливковым маслом и немного соевого соуса * * * * * будут вопросы пишите лично мне я отвечу:-$

Натуля Я
07.09.2010, 16:45
:).

Удалить Удалить
29.09.2010, 14:29
Сырые овощи капуста морковка , молочные продукты до 5% жирности но не обезжиреные. продукты приготовленые на пару!!!! яблоки, вареное яйцо (1 шт. в день )

Балахонова
20.10.2010, 02:53
яблочная и кефиная диеты мне не помогали, китайские таблетки Лида вот это да!!! но знаю что они вредные не хочу себе вредить

Лариса Какнаух
24.03.2011, 03:25
А мне очень нравится плов с замороженными овощами.
Продукты беру на глаз. Налить в казан растительного масла, обжарить в нём мелко порубленную большую луковицу, затем высыпать туда любые замороженные овощи (я беру смесь, где есть морковка, сладкий перец, стручковая фасоль, кукуруза, зелёный горошек, но можно и другую, главное без картошки) и немного потушить. Затем высыпать рис (лучше запаренный) и залить горячей водой, чтобы вода покрывала рис на два пальца. Добавить приправу для плова, соль по вкусу и варить при закрытой крышке минут 30. Когда будет готово, перемешать. Очень красиво и вкусно. И мало калорий!

Жданова
24.03.2011, 23:01
Если в платьице нарядное не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных и кефира поллитровочка,
та что на ночь глядя выпита - выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать,
да, пожалуй, надо парочку, или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется -
достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем.
и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько,
или булочку изюмную...
И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное - скоро талия появится,
а потом и попа стройная запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать
улыбаться и подпрыгивать и всем книксены показывать
и тормашками поигрывать!
Это не моё, но должно помочь всем

Селиванова
23.04.2011, 05:45
САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
400г. отварной цветной капусты ,два небольшых свежих помидора ,зелень укропа ,петрушки ,зубок чеснока и немного оливкового масла ,салат к обеду очень вкусно и хорошо для похудения .
Приятного аппетита !!!!!

Петрова
07.02.2012, 00:50
Про пластырь прикольно.

Пронина
07.02.2012, 02:26
На обед борщ на воде и без картошки. на ужин гречка с салатом из кислой капусты и вареной свеклы и зелени, заправить оливковым маслом

Пронина
07.02.2012, 02:27
На обед борщ на воде и без картошки. на ужин гречка с салатом из кислой капусты и вареной свеклы и зелени, заправить оливковым маслом

Мальцева
07.02.2012, 04:46
Про пластырь правильно сказано.надо так и сделать.

Диденко
07.02.2012, 15:20
девочки по поводу пластыря мне он не помог ,и наклеевала не по одному

Клементьева
09.02.2012, 17:43
Обед любой суп без картошки если с мясом и можно с картошкой если без мяса. УЖИН курица или рыба отварная с салатом. Это не суровая диета а правильное питание.

Лена Эпи
10.02.2012, 01:03
можно практически все, но в небольшом количестве (3-4 столовых ложки гарнира, 200 г мяса, супы - не больше 250г)

Екатерина Такакэ
11.02.2012, 21:24
<font color=#0000ff size=5# ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ"НЕЖНОСТЬ". 1л.йогурта 1.5% персик-маракуйя, 850г. консервированных ананасов, 35г. желатина, 200г. замороженной вишни. Влить сироп из ананасов в кастрюльку, насыпать туда желатин и практически довести до кипению (но не кипятить!) и хорошо помешать чтобы желатин растворился. Смешать сироп с йогуртом. Взять форму для торта, выложить туда ананасы, залить йогуртом, посыпать вишней - и в холодильник застывать. В 100г. торта 65 ккал