|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
доктор ! мне уже 80 лет и я бегаю до сих пор за женщинами ! ___ так ведь это очень хорошо !!!! ___ я не помню зачем *я бегаю за ними !!!!
|
|||
|
|||
![]()
У роддома мужчина кричит:-Мань,кто родился?Мальчик?Нет??? А КТО???
|
|
||||
|
||||
![]()
мойша ! можно я нарисую портрет твоей жены ? за деньги ? ___ хорошо ; давай мне деньги и рисуй !
|
|||
|
|||
![]()
Поймал мужик золотую рыбку.Взмолилась рыбка:-отпусти,выполню любое желание.Мужик:-хочу,что бы всегда было выпить.Рыбка:-Стакан есть?Писай.Тот оправился. *-Теперь пей.Мужик понюхал-СПИРТ.Выбросил рыбку и к соседу бегом. *-Выпить хочешь?ТОТ:-Конечно. Написал в стакан.ПЕЙ.Сосед понюхал СПИРТ.Начался гульбан.Пьют,закусыиают,говорят.Всё по людски. Сосед говорит:-Плесни ещё. Мужик в ответ:-Надоело,давай прям из горла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно класс!! Скиньте адресок, где такие продаются!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
последний анекдот просто супер))))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
В Израиле, при лишении гражданства практикуют пришивание.
Добавлено через 35 секунд В своё время группа “Чай вдвоём” распалась на кипяток и заварку. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Новичок на форуме? | Нужна помощь? |