|
||||
|
||||
![]()
Да ладно, я сидела на бесплатных диетах вес возвращался прихватив с собой еще парочку! А сейчас похудела на 25 и самое главное вес держится 5 лет!!!
|
|||
|
|||
![]()
вика, дело в том что ты не просто так хочешь помочь девочкам, а еще срубить для себя. все делятся своими диетам желая помочь друг другу, а ты желая заработать...просто не приятно
|
|
|||
|
|||
![]()
ты думаешь, если тебе першлют деньги, то диета будет эффективнее?(ch) причем здесь платная или бесплатная? на рисе девочки худеют ,рецепт дали бесплатно, просто от души делая помочь другим... А сейчас похудела на 25 и самое главное вес *держится 5 лет!!!...-хорошая реклама-двигатель торговли!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
простите...не делая-желая...
|
|
|||
|
|||
![]()
уважаемая
Виктория Бершатская(Гаврилова), где же тогда ваши фото ДО и после? а то пересмотрела все фото и вижу только видимо ПОСЛЕ, или в принципе так и было. выкладывайте ваше фото тут в альбоме и тогда мржет кто и поверит, а нет так придется вас удалить из группы за распространение спама, к тому же платного. мы в этой группе для того, чтобы помогать друг другу, а не для того, чтоб кто то деньги выкачивал с женщин готовых на многое, чтоб похудеть. Ждем фото в течении недели. и подробного описания данного процесса. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, не видесь на платные рецепты похудения, моя знакомая купила такой рецептик, травы пила, ни грамма не ушло, хорошо хоть никакого вреда от них. Ей написали, то что она не худеет-это либо особенности ее организма, либо еще курс пропить надо. Простой развод на деньги. Люди страдающие лишним весом знают насколько это трудно-похудет, и когда им это удается, они готовы со всеми поделиться своим способом. И для них это в радость и от души.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТОЛЬКО ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ! Очищение,обмен веществ,снижение аппетита и веса.А главное вес не возвращается!Результаты в моем фотоальбоме "До и после".Вопросы в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Натали ,Гаврюша,Курах Вы афферистки что решили на нас женщин разбогатеть,не выйдет.:@КТО хочет рецепт От Натали пишите в личико я вам ЕГО дам хотя сама не похудела.:-(бесплатно.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Девченки ела 3д на рис,3д мясо,3д яблоки сброрила 5 кг.кто желает попробуйте!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марина:-)я тоже сбросила так а потом сразу набрала и на кг больше:-(вы не набрали?
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Новичок на форуме? | Нужна помощь? |