|
||||
|
||||
![]()
а как вы его использовали и следовали ли инструкции? явно где-то ошибку совершили
|
|
|||
|
|||
![]()
миииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
|
|
|||
|
|||
![]()
Турбослим подруга пробовала, похудела конечно она заметно, но потом быстро обратно вес набрала.Проект Просушка.рф вам в помощь. Если в двух словах, то это проект для тех, кто хочет похудеть и привести свое тело в форму в домашних условиях, без фитнес-центров и спортзалов. Я сбросила 8 кг за месяц, для меня это был шокирующий результат. Мне очень нравятся ведущие – Виктория Боня, Юлия Ушакова и Юрий Спасокукоцкий. Ежедневно делаю упражнения по видео-урокам и с уверенностью могу сказать, что похудеть можно и дома, главное захотеть! Если это для вас, то присоединяйтесь
|
|
|||
|
|||
![]()
Все это одна сплошная реклама)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пила турбослим, мне не помог, но в аптеки посоветовали другое средство не помню правда название, да и в интернете посмотрите там много чего есть интересного, я пока искала нашла хороший сервис справочная аптек в Казани https://kazan.vapteke.ru/ очень удобно можно посмотреть что есть в наличии и сравнить цены.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Новичок на форуме? | Нужна помощь? |