#1  
Старый 21.11.2008, 17:58
Евгения Эмакин
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ОХОТНИЧЬИ РЕЦЕПТЫ - ГОТОВИМ ДИЧЬ

ОХОТНИЧЬИ РЕЦЕПТЫ - ГОТОВИМ ДИЧЬ
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.11.2008, 05:41
максим такаса
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Перепела фаршированные! * *перепела моем обтираем салфеткой и натираем приправами.в отварной рис добавляем мелко нарезанные помидоры лук перец болгарский и зелень!перемешиваем и нафаршировываем перепелов!мелким кубиком нарезаем морковь лук перчик и пассеруем в казанке до золотистого цвета!в казанок выкладываем перепелов предварительно обжаренных на оливковом масле и подливаем немного куриного бульона накрываем крышкой и тушим около часа за несколько минут до готовности доводим до вкуса ипосыпаем зеленью!приятного аппетита *:-P
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 22.11.2008, 17:32
Ильдус
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

как готовить лосиную губу.икак обработать тетерева чтобы елью не отдавало
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 06.12.2008, 17:34
Примакова
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Дичь "Пальчики оближешь":
тушки уток (я делала и перепёлок) натереть солью
и перцем (если добавить специи грузинские-хуже не будет). Сложить тушки в 3-х литровую
банку,налить чуть-чуть водички и в духовку.
Попробуйте, не пожалеете! А пальчики, точно
оближете! * (B)(Y)
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 08.12.2008, 21:29
Пешехонова
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

В любую дичь добавить можевельник и барбарис - пальчики
оближешь!
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 09.12.2008, 20:44
Николай Вамя
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Тушенный зайчик с капусточкой.
Зайца вымачиваем в воде с уксусом(лучше на ночь)
Потом тушку разрезаем на порционные кусочки,кладем
в казан с разогретым маслом и обжариваем до румянной
корочки и добавляем щедро репчатый лучок,чють позже
болгарский сладкий перец,нарезаем немного стеблей сельдерея,не помешают свежие помидоры без шкурки
и когда зайчик почти подошел бросаем нашинкованную капусточку и доводим до готовности.На костре после охоты
вообще вкуснятка.В домашних условиях при отсутствии
зайца можно воспользоваться кроликом, его замачивать не надо!
Заяц любит капусту,а мы зайца с капустой!
Приятного аппетита мои дорогие!
Да и еще,рекомендую самый простой соус для мяса:смешайте
хренок с майонезом и вперед!
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 09.02.2009, 21:17
Аватар для Марина Скуки
Марина Скуки Марина Скуки вне форума
Member
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 40
По умолчанию

Бедро дикой козы, запеченое с овощами
В козьей задней ноге , без голени (=2 кг) делаем проколы узким остпым ножом.Отдельно готовим смесь из майонеза, специй,чеснока.Этой смесью промазываем ногу, причем, стараемся, чтобы смесь проникла и в разрезы, и как можно глубже(залазим туда пальцами, обильно смоченными в смеси).Ногу кладем в посуду, в которой будем ее готовить.Причем, готовить ее можно как в обычной духовке, так и в СВЧ.Соответственно посуда должна это учитывать.Переложив ногу в посуду, залейте ее остатками смеси,накройте крышкой, (тарелкой,салатником) и поставьте на ночь в холодильник. После того, как мясо промаринуется (время зависит от возраста животного- можно замариновать и за два часа),нарежьте овощи( всё, что душа пожелаете или то, что есть в холодильнике) кусочками , посолите, пермешайте и выложите вокруг ноги.Поставьте это сооружение в хорошо разогретую духовку запеките до образования зажаристой корочки, потом температуру убавьте и пропеките еще мин.30.Нога готова, есл
__________________
.********forums.drom.ru/chita/t1151068940-p1318.html
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 09.02.2009, 22:55
Бережная
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Николай, а еще какой-нибудь рецепт из зайчика можно? :-)
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 10.02.2009, 23:29
Гумерова
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Готовила шурпу из глухаря, по квартире запах обалденный. Это суп такой, там только картошка круглая и мясо кусками, ничего больше, не считая конечно лука, моркови, которые не надо обжаривать и специи.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 10.02.2009, 23:32
Гумерова
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Зайца нужно вымачивать подольше, немного уксуса даже. Жарила в утятнице с большим количеством масла растительного, в конце лук, специи.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Новичок на форуме? Нужна помощь?

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT.