#1
|
|||
|
|||
ОХОТНИЧЬИ РЕЦЕПТЫ - ГОТОВИМ ДИЧЬ
ОХОТНИЧЬИ РЕЦЕПТЫ - ГОТОВИМ ДИЧЬ
|
#2
|
|||
|
|||
Перепела фаршированные! * *перепела моем обтираем салфеткой и натираем приправами.в отварной рис добавляем мелко нарезанные помидоры лук перец болгарский и зелень!перемешиваем и нафаршировываем перепелов!мелким кубиком нарезаем морковь лук перчик и пассеруем в казанке до золотистого цвета!в казанок выкладываем перепелов предварительно обжаренных на оливковом масле и подливаем немного куриного бульона накрываем крышкой и тушим около часа за несколько минут до готовности доводим до вкуса ипосыпаем зеленью!приятного аппетита *:-P
|
#3
|
|||
|
|||
как готовить лосиную губу.икак обработать тетерева чтобы елью не отдавало
|
#4
|
|||
|
|||
Дичь "Пальчики оближешь":
тушки уток (я делала и перепёлок) натереть солью и перцем (если добавить специи грузинские-хуже не будет). Сложить тушки в 3-х литровую банку,налить чуть-чуть водички и в духовку. Попробуйте, не пожалеете! А пальчики, точно оближете! * (B)(Y) |
#5
|
|||
|
|||
В любую дичь добавить можевельник и барбарис - пальчики
оближешь! |
#6
|
|||
|
|||
Тушенный зайчик с капусточкой.
Зайца вымачиваем в воде с уксусом(лучше на ночь) Потом тушку разрезаем на порционные кусочки,кладем в казан с разогретым маслом и обжариваем до румянной корочки и добавляем щедро репчатый лучок,чють позже болгарский сладкий перец,нарезаем немного стеблей сельдерея,не помешают свежие помидоры без шкурки и когда зайчик почти подошел бросаем нашинкованную капусточку и доводим до готовности.На костре после охоты вообще вкуснятка.В домашних условиях при отсутствии зайца можно воспользоваться кроликом, его замачивать не надо! Заяц любит капусту,а мы зайца с капустой! Приятного аппетита мои дорогие! Да и еще,рекомендую самый простой соус для мяса:смешайте хренок с майонезом и вперед! |
#7
|
||||
|
||||
Бедро дикой козы, запеченое с овощами
В козьей задней ноге , без голени (=2 кг) делаем проколы узким остпым ножом.Отдельно готовим смесь из майонеза, специй,чеснока.Этой смесью промазываем ногу, причем, стараемся, чтобы смесь проникла и в разрезы, и как можно глубже(залазим туда пальцами, обильно смоченными в смеси).Ногу кладем в посуду, в которой будем ее готовить.Причем, готовить ее можно как в обычной духовке, так и в СВЧ.Соответственно посуда должна это учитывать.Переложив ногу в посуду, залейте ее остатками смеси,накройте крышкой, (тарелкой,салатником) и поставьте на ночь в холодильник. После того, как мясо промаринуется (время зависит от возраста животного- можно замариновать и за два часа),нарежьте овощи( всё, что душа пожелаете или то, что есть в холодильнике) кусочками , посолите, пермешайте и выложите вокруг ноги.Поставьте это сооружение в хорошо разогретую духовку запеките до образования зажаристой корочки, потом температуру убавьте и пропеките еще мин.30.Нога готова, есл
__________________
.********forums.drom.ru/chita/t1151068940-p1318.html |
#8
|
|||
|
|||
Николай, а еще какой-нибудь рецепт из зайчика можно? :-)
|
#9
|
|||
|
|||
Готовила шурпу из глухаря, по квартире запах обалденный. Это суп такой, там только картошка круглая и мясо кусками, ничего больше, не считая конечно лука, моркови, которые не надо обжаривать и специи.
|
#10
|
|||
|
|||
Зайца нужно вымачивать подольше, немного уксуса даже. Жарила в утятнице с большим количеством масла растительного, в конце лук, специи.
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Новичок на форуме? | Нужна помощь? |