Просмотр полной версии : ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! (здесь каждый участник группы представляет себя:сколько ...
светлана дми
12.04.2011, 19:06
Ирине Козыриной,поздравляю от всего сердца.дай бог здоровья вам.живите,растите,любите!!!Это большое счастье!!(L) (L) (L) (L) (L)
Гуненкова
12.04.2011, 19:08
Ирине Козыриной,поздравляю с внуком!!!!Здоровья Вам всем,мирного неба и всех благ!!!!
Горбунова
12.04.2011, 20:28
Ирине Козыриной поздравления!Желаю здоровья всем!
Ирочке Козырной поздравленья Счастья ,здоровья всего самого наилучшего! Растите здоровыми , счастливыми, любимыми! А у меня один внучок в мае будет три годика *Но так двлеко от меня.
Суханова
12.04.2011, 21:55
Всем Привет! Девчёнки честно не люблю готовить . Мне *в жизни повезло! Готовит мой муж. *Умеет всё !
КУЗЬМИЧЕВА
13.04.2011, 01:32
.
ВНУКИ
--- Зачем терпеть такой бардак?
По дому носятся гурьбою:
Не то татарская орда,
Не то техасские ковбои.
Спокойней можно им играть.
Как дикари кричат и скачут.
Забилась кошка под кровать --
Попасть боится под раздачу.
Вы полюбуйтесь, как бузят --
Их успокоить будет сложно.
Детей так баловать нельзя...
Детей -- нельзя, а внуков можно !!!
КУЗЬМИЧЕВА
13.04.2011, 01:38
Девочки,милые,спасибо всем большое,большое!!!Очень приятно,что мы еще не разучились радоваться за других.Одно огорчает очень уж нам всем девочку хотелось,мальчиков у нас уже четверо,а вот принцесса только одна.Но мальчишки все равно уж очень любимые.
надежда хмим
13.04.2011, 04:14
Главное,что здоровенькие,у нас сынок 5лет,а скоро еще 2мальчика родиться.
Питерская
13.04.2011, 04:30
Наталье Абасовой- везет, у меня первый муж такой был, собственно он меня и учил готовить, т.к. я от мамы рано уехала. А сейчас муж даже яичницу не знает как пожарить (или так ловко прикидывается), да и сын- гурман*-)
Зоя-Хая Тига
13.04.2011, 05:22
Всем здравствуйте! Очень рада к вам присоединиться! Меня зовут Зоя, 34 года, замужем, дочке 7.5. Живу в Израиле. Обожаю готовить, особенно всякие запеканки, пироги, пасты. Но больше всего люблю смотреть, как с аппетитом едят то, что я наготовила. Муж у меня тоже кулинар знатный, но его профиль - мясо, рыба, салаты. Будем рады поучиться и поделиться опытом!
Андрей Осташ
13.04.2011, 05:33
Андрей. 34 года. Юрист. Готовлю постоянно. У плиты я релаксирую )))
текалина
13.04.2011, 05:37
Вера Александровна.62 года ПЕнсионерка Раньше готовил муж.Теперь учусь сама и всем нравится Стараюсь.
marina mokoion
13.04.2011, 07:24
Всем эдравствия и хорошего аппетита! Готовлю с юности и с удовольствием тем более когда есть из чего готовить. Когда готовлю никого не терплю на кухне
светлана дмит
13.04.2011, 13:38
Я тоже,когда готовлю,никого на кухню не пускаю,и терпеть не могу советов когда стою у плиты,пусть на столе это будет как сюрприз и тогда меня похвалят.(очень это люблю)
Наталья Ман
13.04.2011, 13:53
Наталья 42 года работаю на графике поэтому на кухне в основном бываю только когда 3 выходных...сейчас стал помогать мой сын (18 ему)оой так радуюсь когда придёшь с работы а тебе кушать сварили:-)
Всем приветик .Меня зовут Евгения ,живу в Москве очень люблю готовить,разные блюда,люблю побаловать своих близких чем нибудь вкусненьким!Кроме тортов ,не люблю с ними *возиться.Работаю в сфере ногтевого сервиса.:-D :-D :-D (F) (F) (F)
любовь мэсавс
14.04.2011, 00:49
Мне 55. С недавних пор не работаю. Имею наконец-то время поколдовать над всяким вкусностями, для своих любимых внуков,поэтому я здесь.
Левченко
14.04.2011, 16:10
всем привет.
ЧЕРНЯ ЖИМЧЭ
14.04.2011, 16:23
;-) ;-) ;-)
Привет из Тюмени! Люблю готовить блюда из овощей,так-как мясо и рыбу не употребляю. Так что фантазирую, как могу.(pl)
Ирина Гукэ
15.04.2011, 02:57
Привет.живу в Италии и обожаю местную кухню.Итальяхи радостно приходят ко мне на ужин и говорят что я превзошла учителей.
ЕЛЕНА Никити
15.04.2011, 03:24
Шлю донской привет ! Очень люблю готовить салаты и выпечку . У меня два сына - главные дегустаторы
Привет,я из Майкопа, люблю готовить различные блюда.
текалина
15.04.2011, 03:55
Очень люблю беляши.чебуреки.Но ведь нам.женщинам.их много нельзя есть.Вообще люблю мучное.
текалина
15.04.2011, 03:57
Привет из САРАТОВА
Аня Максимова
15.04.2011, 15:46
Привет я Аня 22г,очень люблю готовить,а особенно что то новенькое!
Катамахина
15.04.2011, 16:52
Привет меня зовут Анастасия очень люблю готовить для своих любимых, особенно люблю салаты.
Демченко
16.04.2011, 08:23
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ЕЛЕНА. У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТОК,(X) (X) (Z) *КОТОРЫЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГАЮТ МНЕ ПОЛУЧАТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕЕ УДОВОЛСТВИЕ НАХОДЯСЬ НА КУХНЕ И ПОМОГАЯ МНЕ. КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, ПИРОЖКИ В ВОСЕМЬ! РУК.
Виктория Овча
16.04.2011, 15:38
Здравствуйте!!! Мне 36 лет, живу под Киевом. Готовить не очень люблю, но готовлю всегда, семью-то надо кормить. Очень помогает интернет, люблю находить там интересные рецепты - больше всего нравятся быстрые и легкие, чтоб уменьшить время пребывания на кухне. Не люблю мыть посуду.
Последнее время нравиться печь кексы - купила силиконовыеформы, теперь их обкатываю. Когда есть нечего, выручают яйца, благо домашние к ним нормально относятся.
Роман Гаги
16.04.2011, 16:25
Всем привет мне 24 года живу в Сухуме люблю готовить всё и пробовать чтото новенькое,жил в Украине а борющ так и не научился готовить, ещё люблю коптить мясо своё он лучше чем покупное.
привет,я из Омска,мне нравится готовить-чтобы было вкусно и быстро(салатики,горячие бутерброды,пиццу)
Владимир Мамь
16.04.2011, 17:30
доброго всем.
я с Поволжья,из-под Самары.
кухня-место моего отдохновения...там я в своей тарелке.
не люблю замешивать тесто....все остальное-мое!
мой конек-плов.причем готовлю по возможности ,разные рецепты.в моей книжке уже более 40 рецептов,которые я сготовил....но 1место-это традиционно узбекский плов...
всем хорошего настроения....
Бакирова
17.04.2011, 01:51
Мне 60 лет готовила всегда,когда сын подрастал то мы с ним и пельмени лепили и он сам старался без меня напечь что-нибудь вкусненькое.Мы всегда пели пионерские комсомольские песни ,кто больше умеет и помнит слова тому доставался именной пельмень с сюрпризом до сих помнит и посмеевается надо мной что я вечно что-то придумывала,лишь бы его завлечь .Сейчас готовит прекрасно все иногда спрашивает о чем-то новом,но переделывает по-своему.
Бирута Ивана
17.04.2011, 01:57
(md)
Роман Гаг
17.04.2011, 02:20
(Y)
Таскира Мэмьни
23.04.2011, 19:44
Здравствуйте! Мне 56. Готовить начала лет с семи, керосинку зажигала соседка, т.к. я боялась зажигать спички. И к приходу родителей ужин был готов. Готовить люблю, особенно возиться со всяким тестом. С большим интересом всегда читаю всякие рецепты - что-то всегда новое узнаешь. Но, как правило, в новый рецепт вношу что-то свое.
Lowisa Ivns
23.04.2011, 21:08
wsem priwet(F) (F) (F)
Здравствуйте !Готовить люблю особенно когда дети приезжают.
Зоя-Хая Тиг
26.04.2011, 19:09
(Y)
Татьяна Гамуд
26.04.2011, 23:52
Привет всем! Мне 27 лет.По профессии я повар,раз в неделю готовлю новое блюдо,которое ни разу ни пробовала.
Владимир Митк
27.04.2011, 02:44
Всем привет!постоянно готовлю примерно лет 15, жизнь заставила, а теперь все привыкли ,что готовлю в основном я,а не жена.Надеюсь най ти в группе
Владимир Миткаш
27.04.2011, 02:44
что-то интересное.
Наталья Кажиц
27.04.2011, 16:17
Всем привет я из Ровно-Украина. Стараюсь перейти на вегетарианскую пищу, поэтому собираю рецептики здоровой еды. Мяса и колбас не ем уже два года, иногда курочки кусочек.Учусь в Теологическом институте, где учат здоровому питанию.
Русецкая
28.04.2011, 01:52
Привет! Я Ольга из Минска.Работаю тренером по питанию в школе правильного питания.Это очень нужный проект в наше время!Поэтому готовлю только полезную и вкусную пищу! Ведь на 75% наша еда влияет на наше здоровье,а потом уже и экология,и наследственность,и вредные привычки.
Бирута Иван
28.04.2011, 03:44
Очень интересно
Lowisa Ivnst
28.04.2011, 04:26
(^) (C)
всем привет! Меня зовут Олеся! Я из Витебска.Обожаю готовить новые и вкусные блюда! Буду рада к вам присоединиться!
Хавашка с Гудермеса, мне 34 года, сижу дома без работы :-(.
текалина
29.04.2011, 03:31
Люблю вкусно угостить своих подруг.получаю от этого огромное удовольствие.(C) (^) (ic) ;-)
Дмитрий Омэкс
29.04.2011, 20:49
А ты не заставляйся! Пусть подоконник грызут!
Наталья Гка
29.04.2011, 23:46
(Y) :-D
marina mokoion
30.04.2011, 00:41
А что подоконник достойная замена курице и пирогу?
Дима,ты сам не пробовал питаться подоконниками?Курица и пироги всяко вкуснее!не правда ли?!
НАВЕРНОЕ, У НЕГО ДРУГИЕ АССОЦИАЦИИ С ПОДОКОННИКОМ СВЯЗАНЫ*-)
Любовь Натач
30.04.2011, 02:38
А мамы не вечные,им на смену должны дочки приходить,а то ваши дети не смогут про мамину стряпню так вкусно говорить!Учиться никогда не поздно-это и кулинарии касается!!!Удачи вместе с нами!
Владимир Мамь
30.04.2011, 03:26
тогда мужа учи...
Анна Касу
30.04.2011, 03:47
Я умею готовить и люблю.
Владимир Мамь
30.04.2011, 03:55
готовить научиться очень легко.для этого надо есть бич-пакеты до такой степени,что бы захотелось приготовить обыкновенной каши с маслом...а далее по мере фантазии...
Евгений Пак
30.04.2011, 03:57
Анжелика, я Вас понимаю. Готовить для КОГО то - это и вдохновение и радость... а для себя... как то не очень то и хочется... бич-пакеты - милое дело... если для себя... и ведь не надоедают!:)
Олейникова
30.04.2011, 03:57
о даааааа!!! Владимир, вы правы!!! мне таким образом пришлось учить готовить девушку *в общаге))), Анжелика, мб вы не любите готовить потому что не получается???
Евгений Пак
30.04.2011, 03:58
Ежели кого ЗАСТАВЛЯЮТ готовить.... дык разве жеж енто в радость будет?
Олейникова
30.04.2011, 03:59
когда заставляют, ничего в радость не бывает)))
Евгений Пак
30.04.2011, 03:59
Яна... а картошку-фри я тоже лю-лю... !:)
Евгений Пак
30.04.2011, 04:01
Ну ясно... это уже была готовка "по необходимости"... то, что можно и полезно...
Олейникова
30.04.2011, 04:01
можно и картошку фри, если это доставляет удовольствие)))
Евгений Пак
30.04.2011, 04:01
эх... а то, что можно и полезно, не всегда вкусно...
Евгений Пак
30.04.2011, 04:01
Яна... ишшо какое удовольствие!:)
Олейникова
30.04.2011, 04:02
а картошка а-ля по-деревенски???)))
Евгений Пак
30.04.2011, 04:03
не обязательно... но что бы с корочкой хруМстящщщей!:)
Олейникова
30.04.2011, 04:04
обычно, после операции, к примеру, меняется вкус или просто человек понимает, что он до коликов чего-то хочет!!! а другие его не понимают...
Евгений Пак
30.04.2011, 04:04
Анжелика, это Ваши пристрастия в еде... а мы же говорим про пристрастия в готовке... или я что то неправильно понял?
Евгений Пак
30.04.2011, 04:04
Яна!:) Ой как верно-о-о!:)
Евгений Пак
30.04.2011, 04:05
(скромно так) и не пытался еще искушать то!:) Но, ежели начну-у-у!:)
Олейникова
30.04.2011, 04:05
у меня бывает бзик, когда мне оч хочется брюссельской капусты, прям домой бегу скорей готовить, без всего совершенно!!!
Олейникова
30.04.2011, 04:05
а иногда аж тошно ее видеть...
Евгений Пак
30.04.2011, 04:05
(улыбнулся)... Анжелика... я вообще то сейчас ШЕФ-Поваром работаю... это так... к слову об искушении!:)
Евгений Пак
30.04.2011, 04:06
во во, Яна... точно!:) Это у тебя организм правильный... сам знает чего хочет!:)
Евгений Пак
30.04.2011, 04:07
(качая головой) ну, корейцы кашу пресную с детства кушают... и с маринованными салатиками... может у Вас на генном уровне где то корейцы в роду есть?
Олейникова
30.04.2011, 04:07
я считаю,что есть можно совершенно все, главное, чтоб это не было постоянно, так сказать разнообразие было)))
Евгений Пак
30.04.2011, 04:08
(аплодирую стоя) такая махонькая... а так грамотно!:) Яна - умничка!:)
Евгений Пак
30.04.2011, 04:08
(вздохнул) какому то Иванову повезло-о-о!:)
Олейникова
30.04.2011, 04:08
))))))))))))
Евгений Пак
30.04.2011, 04:09
Анжелика... ты же в Прибалтии... ну семги там кусочек... с лимонным соком, горчицей, черным перцем, щепотка соли и масла капельку... .м-м-м!:)
Рушана Гасп
30.04.2011, 04:09
здравствуйте всем,я как поняла,никто не обратил внимания ,что Анжелика может кран сменить в кухне,ремонт сделать(Y) (Y) (Y) ,я тоже люблю готовить,но вот РЕМОНТ-увольте
Олейникова
30.04.2011, 04:10
он сам счастлив)))
Олейникова
30.04.2011, 04:10
(смущенно) :-$
Евгений Пак
30.04.2011, 04:10
Я вообще не понимаю, Анжелика, что, в Вашем городе мужчины все слепые что ли??? Такая дЭвушка и без мужчины...
Евгений Пак
30.04.2011, 04:10
Ну вытянул парень джек-пот... по трамвайному билету... бывает!:)
Олейникова
30.04.2011, 04:11
хахахахахаха!!! не, он меня нагло увел)))
Евгений Пак
30.04.2011, 04:11
Для Рушаны: А кони все скачут и скачут... а избы горят и горят....
Евгений Пак
30.04.2011, 04:12
(хитро глядя) ну... если к другому уходит невеста... то неизвестно... (и далее по тексту)... !:)
Но все равно... правильно сделал, что нагло и увел!:)
Евгений Пак
30.04.2011, 04:12
Анжелика... ты за семгой в холодильник ушла?
Рушана Гасп
30.04.2011, 04:12
а что,я не права?можно подумоть-ремонт-это мужику,а готовить-женщине?
Евгений Пак
30.04.2011, 04:12
(закурил)...
Евгений Пак
30.04.2011, 04:13
(пожал плечами) а что, ежели я делаю ремонт сам (все таки профессиональный строитель) и готовлю сам (работаю шеф-поваром) так что, женщина и не нужна что ли?
Евгений Пак
30.04.2011, 04:14
Рушана... то, что Анжелика умеет сделать что то по дому - честь ей и хвала... но только это НОРМАЛЬНО.
Рушана Гаспа
30.04.2011, 04:14
значит Вы золотко,но таких днем с огнем;-)
Олейникова
30.04.2011, 04:14
нет-нет, правы!!! просто кому-что, я люблю готовить, да и ремонт своими руками в радость))) вот и все...
Евгений Пак
30.04.2011, 04:14
ню ню... не хвалите!:)
Евгений Пак
30.04.2011, 04:15
Яна... похоже, что ты просто НАСЛАЖДАЕШЬСЯ жизнью!) и неважно что ты делаешь, главное, что тебе все в РАДОСТЬ!:)
Евгений Пак
30.04.2011, 04:15
Так и держи, Яна!:)
Рушана Гаспад
30.04.2011, 04:15
да это я так,к слову,для разговору:-D
Евгений Пак
30.04.2011, 04:15
Для Рушаны: Я обыкновенный. Среди моих друзей практически все такие.
Олейникова
30.04.2011, 04:15
а мне скрывать нечего - я вполне счастлива!!! и всем желаю того же!!!
Олейникова
30.04.2011, 04:16
)))
Евгений Пак
30.04.2011, 04:16
ПрАйльна Яна!:) И тебе Уважуха от такого же Щасливого!:)
Олейникова
30.04.2011, 04:16
Спасибо!!!!!!
Евгений Пак
30.04.2011, 04:17
В какой кафешке ты работаешь?
Евгений Пак
30.04.2011, 04:17
Это было для Яны...
Евгений Пак
30.04.2011, 04:17
Анжелика... ау!:) Не спать!:)
Марина Гкэхн
30.04.2011, 04:17
Ой у вас тут так горячо стало. *как на заправской *кухне.......
Олейникова
30.04.2011, 04:17
я работаю в проектной организации)))
Владимир Мамь
30.04.2011, 04:18
надо же!и я машинистом 36лет проработал,а дома кухня моя комната реабилитации...
Рушана Гаспа
30.04.2011, 04:18
Яна,я с Вами согласна,я также готовлю,что мне хочется,разнообразное
Евгений Пак
30.04.2011, 04:18
В проектной? а кем?
Олейникова
30.04.2011, 04:18
инженер-эколог)))
Евгений Пак
30.04.2011, 04:19
(улыбнулся) зеле-е-еная!:)))
Олейникова
30.04.2011, 04:19
ееееееееееееееееееееее!!!!
Евгений Пак
30.04.2011, 04:20
Для Марины (подвигая табуретку) присаживайся... чайку глотни!:)
Олейникова
30.04.2011, 04:20
разнообразие - это и витамины какие надо, и удовольствие, и (для женщин) всегда хорошая форма)))
Олейникова
30.04.2011, 04:20
расслабься и отдохни)))
Евгений Пак
30.04.2011, 04:21
ой... Анжелика пришла!:) Щаз будем карвингом заниматься!:)
Олейникова
30.04.2011, 04:21
Анжелика, так у Вас просто дизайнерские способности!!!
Евгений Пак
30.04.2011, 04:21
Анжелика... набег в холодильник прошел успешно?
Олейникова
30.04.2011, 04:21
вот тут и ремонт, и оформление столов)))
Олейникова
30.04.2011, 04:22
и всегда получается саму себя не кушать?)))
Евгений Пак
30.04.2011, 04:22
(улыбаясь) да плюнь ты на запреты - кушай все, что хочется!:)
Главное - ходи два три раза в неделю в бассейн и... можешь за фигуру не опасаться!:)
Евгений Пак
30.04.2011, 04:23
(поглядел на часы) ух ты....
Марина Гкэхнэ
30.04.2011, 04:23
Так, *разговор перетек в другое русло. Про ж.енщин, которрая в горящую избу войдет и коня на скаку остановит, и с женщиной на танцах станцует , пока мужчина делами занимается. *А поесть ничего не осталось?
Олейникова
30.04.2011, 04:26
да, по составу оч сладко))) а толика - это что?
Рушана Гасп
30.04.2011, 04:27
чтобы блюдо украсить-делаете с душой,а красиво оформленное блюдо-вкусное блюдо!просто ваши домашние привыкли к приготовленному вашей мамой
Евгений Пак
30.04.2011, 04:28
Анжелика.. .ты погугли... в Сети навалом рецептов... и у каждого свой...
Олейникова
30.04.2011, 04:28
аааааа!!! понятно.
Рушана - Вы правы совершенно!!! так и мужья обычно - любят только в том виде все, как мама готовит, надо привлечь своими блюдами)))
Евгений Пак
30.04.2011, 04:28
а пироги они же разные... очень, очень много...
Евгений Пак
30.04.2011, 04:29
(закурил)...
Евгений Пак
30.04.2011, 04:29
(хмыкнул) ну кто везет... на того и валят...
Олейникова
30.04.2011, 04:30
мммм, а кто мне может рассказать как готовить оладьи на кефире, но чтобы они не опадали после жарки???
Олейникова
30.04.2011, 04:30
ага, розгами)))
Евгений Пак
30.04.2011, 04:30
Девоньки... я ... это... как бы по другую сторону баррикады... и скажу по секрету... что важно НЕ КАК оформлено... а КАК подано... с улыбкой... и радостью...
Евгений Пак
30.04.2011, 04:31
Для Яны... а ты яйца кладешь в тесто?
Рушана Гаспад
30.04.2011, 04:31
у меня также было,муж любил мамино,а потом,когда одни стали жить и я стала полноправной хозяйкой на кухне.....,теперь и свекровь лишний раз не готовит,даже когда к ней в гости едем,я-то из другой/русской/кухни приготовлю
Олейникова
30.04.2011, 04:31
а может и как оформлено и как подано?)))
Евгений Пак
30.04.2011, 04:32
(Для Яны) мужчина, впрочем и женщина чувствуют, что готовят не ради готовки... а ради конкретного человека... и это радует!:)
Олейникова
30.04.2011, 04:32
я вчера сама попробовала приготовить оладьи, они по и-нетовскому рецепту были без яиц...
Евгений Пак
30.04.2011, 04:32
так что оформлежь тоже дело нужное... но не главное!:)
Олейникова
30.04.2011, 04:32
ну да)
Евгений Пак
30.04.2011, 04:32
а соду положить не забыла?
Евгений Пак
30.04.2011, 04:32
надеюсь, что кефирчик был у тебя кисленький...
Рушана Гаспа
30.04.2011, 04:32
оформление тоже важно,я себе представляю плекнутое пюре и брошенную неудачно котлетку в тарелку:-D
Олейникова
30.04.2011, 04:33
нет, тесто сначала вспенилось, да и на сковороде они пышненькие были, а потом стали плоские...
Олейникова
30.04.2011, 04:33
я бы сказала, что кефирчик был прокисавший)))
Евгений Пак
30.04.2011, 04:33
а-а-а, тесто было жидковатое... и без яиц форму не удержало...
Марина Гкэх
30.04.2011, 04:34
Да уж вот и угостилась вашими пирогами и тортами. А в рецпте можно сахар и не добавлять. А так вкусно...... А мучного есть много вредно....
Евгений Пак
30.04.2011, 04:34
Для Рушаны... конечно... все важно... но приоритетно, по моему все таки именно то, что готовят для любимого человека... с душой и желанием... и пусть даже иногда умения не хватает... но все равно приятно
Олейникова
30.04.2011, 04:35
мб, только я не люблю, когда в тесте сильно мука чувствуется, у меня мама оладьи замечательные делает, но до нее не дозвонилась)))
Рушана Гаспади
30.04.2011, 04:35
:-D :-D :-D ,Анжелика-это про курицу,или действительно у вас собака?
Евгений Пак
30.04.2011, 04:35
Девоньки... я жеж *грю.. .кушайте все подряд... только в бассейн ходить не забывайте... активно плавайте... и все будет тип-топ у вас!:) Главное - не ленитесь!:)
Рушана Гаспа
30.04.2011, 04:35
первый блин комом,во второй раз получится(Y)
Олейникова
30.04.2011, 04:36
мне бассейн ниче не дал, я не умею сочитать плавание с правильным дыханием))) мне помог фитнес, а там уж чего только нет- и танцы и йога и тд)))
Олейникова
30.04.2011, 04:37
ооооо!!! в этой группе много рецептов мороженного, правда сама не пробовала готовить..
Олейникова
30.04.2011, 04:37
по дну пешком??)))
Рушана Гасп
30.04.2011, 04:38
я плавать боюсь,в детсве чуть не утонула,спасили,даже в море захожу только по горло
Евгений Пак
30.04.2011, 04:38
Яна... учись плавать!:)
Евгений Пак
30.04.2011, 04:39
Анжелика... во время плаванья работают все группы мышц... активно, так что плавать - нужно.
Евгений Пак
30.04.2011, 04:39
А дайвинг - тем более дело хорошее!:)
Олейникова
30.04.2011, 04:39
не, плавать-то я люблю, просто не умею правильно...
на йоге обучают технике правильного дыхания, вот тогда и в фигуре результат отличный!!!
Олейникова
30.04.2011, 04:40
мой мозг не понимает, как можно выдыхать в воду!!!!
Евгений Пак
30.04.2011, 04:40
Яна... у тя потрясающая фигура, готовишь замечательно, за мужем ухаживаешь отменно... я ваще понять не можу.. где у тя недостатки то?
Евгений Пак
30.04.2011, 04:41
Анжелика... я как то предпочитаю томат пасту, которую сделал сам... потому как очень много крахмала бодяжат... бррр
Олейникова
30.04.2011, 04:41
я как-то и не обращала внимания... знаю, что том.паста Помидорка называется..
Евгений Пак
30.04.2011, 04:41
Иранская... более менее...
Евгений Пак
30.04.2011, 04:42
Узбекская - неплохая, натуральная... но иногда пережгут и цвет темный... но по вкусовым качествам - отличная...
Евгений Пак
30.04.2011, 04:42
в последнее время неплохо зарекомендовала себя Китайская томат паста... и цвет у нее яркий и вкус насыщенный
Олейникова
30.04.2011, 04:42
а как самой томат пасту приготовить??? я в борщ кладу чуть обваренные помидоры, протертые через терку без кожицы...
Олейникова
30.04.2011, 04:43
Евгений, спасибо)
Олейникова
30.04.2011, 04:44
ОООО!!! я сегодня тефтельки готовила!!! рассказывайте, кто как их готовит!!!
Евгений Пак
30.04.2011, 04:44
Яна... у-у-у... через электросоковыжималку пропускаешь кучу помидоров... а потом в большой емкости вывариваешь это дело... и помешиваешь... что бы не пригорело!:) И так долго и утомительно!:)
Евгений Пак
30.04.2011, 04:45
(пожал плечами) а че там готовить то? Фарш, яйцо, лук и рис...
Евгений Пак
30.04.2011, 04:45
Анжелика... вот почему я рванул в село... тут вода родниковая... а не с Аквафора... тут воздух свежайший... и молоко из под коровы... и яйца домашние...
Олейникова
30.04.2011, 04:46
а морковь и перец болгарский?:-O
Евгений Пак
30.04.2011, 04:46
Кстати, берешь молоко у соседей... а сливок - треть баллона трехлитрового... !:)
Евгений Пак
30.04.2011, 04:46
Яна... о чем вопрос то?
Олейникова
30.04.2011, 04:47
о тефтелях
Евгений Пак
30.04.2011, 04:47
ты про тефтели?
Олейникова
30.04.2011, 04:47
подлива-то, подлива!!!
Евгений Пак
30.04.2011, 04:47
ну ежели ты делаешь крупные (ежики) тогда что хошь клади туда...!:)
Олейникова
30.04.2011, 04:47
дааааа
Евгений Пак
30.04.2011, 04:48
Ну ежели ты тефтели в кисло-сладком соусе подаешь ... тогда морковь и перец не обязательно...
Олейникова
30.04.2011, 04:48
нет, мы кисло-сладкие неееееее(((
Евгений Пак
30.04.2011, 04:48
а если у тебя "соус-фантазия" то что хошь туды запихивай... хорошие продукты трудно испортить!:)
Евгений Пак
30.04.2011, 04:49
Анжелика... ну макароны, рис... крупы... это все натуральное жеж...
Евгений Пак
30.04.2011, 04:49
Картошка... мясо...
Евгений Пак
30.04.2011, 04:49
рыба...
Евгений Пак
30.04.2011, 04:49
Да много чего...
Олейникова
30.04.2011, 04:49
просто все: морковь, лук, перец болгарский, все чуть обжарено на сильном огне и в тефтели, поварю, а в конце чесночок и зелень... ммммммммммммммммм...
Евгений Пак
30.04.2011, 04:49
можно делать дома полуфабрикаты... и потом самим же и пользоваться...
Евгений Пак
30.04.2011, 04:50
я лично дома и тушенку сам закатываю... зато точно знаю, что я кушаю!:)
Рушана Гаспад
30.04.2011, 04:50
мне повезло,Анжелика,у меня хоть свекровь в селе живет,все лето для нас производит,потом консервируем,в магазинах мало чего покупаем,ведь и помидорки,огурчики,перец..... все с огорода
Евгений Пак
30.04.2011, 04:50
(Для Яны) стоп стоп... а ты изначально что... муку не обжариваешь в соус?
Евгений Пак
30.04.2011, 04:51
(улыбнулся) ну... от французского супа "БурдЭ"... никто не застрахован!:)
Евгений Пак
30.04.2011, 04:51
Рушана... а я значицца для кого то тесть буду!:)))
Олейникова
30.04.2011, 04:51
нет, у меня там вообще никогда мука не присутствует, соус исключительно из проваренных овощей, кот перечислила
Евгений Пак
30.04.2011, 04:51
У меня полный подпол консервации!:))))
Евгений Пак
30.04.2011, 04:52
Это уже НЕ соус тогда... а подливка...
Олейникова
30.04.2011, 04:52
<p class="header" id="messageCard_1_816" style="font-size: 12px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 24px; color: rgb(68, 159, 27); height: 22px; font-weight: bold; display: block; ">Яна Иванова (Олейникова)
подлива-то, подлива!!!
Евгений Пак
30.04.2011, 04:52
У тебя происходит сначала обжарка тефтелей, а потом тушение... в овощах
Олейникова
30.04.2011, 04:53
и водааааааа...
Евгений Пак
30.04.2011, 04:53
ой. ой... сдаю-ю-юсь!:)
Олейникова
30.04.2011, 04:53
оооооочччччч вкусно!!!
Евгений Пак
30.04.2011, 04:54
Для Анжелики... ты в Риге живешь?
Рушана Гасп
30.04.2011, 04:54
для кого-то и будете,раз такой хозяйственный,молодец
Евгений Пак
30.04.2011, 04:54
У меня знакомые в Риге... столица жеж... что, совсем продуктов натуральных нет разве?
Олейникова
30.04.2011, 04:54
Евгений, расскажите, как готовить именно "тефтели"? мб я что-то не понимаю?
Евгений Пак
30.04.2011, 04:55
младшенький ужжо женат... а вот старшенькие еще отлынивают!:)
Евгений Пак
30.04.2011, 04:55
Ты все правильно делаешь, не сумлевайся!:)
Евгений Пак
30.04.2011, 04:56
а то в справочник лезть не охота...
Рушана Гаспад
30.04.2011, 04:56
Анжелика,а вы рис обжариваете предварительно,чтоб был как стеклянный?
Евгений Пак
30.04.2011, 04:56
Яна... показатель такой... ежели у твоего "Щасливчика" за ушами трещит - значит ты все правильно сделала!:)
Олейникова
30.04.2011, 04:56
я не сомневаюсь, просто думаю, может как-то что-то поменять, а потом мужу на выбор предложить))) хотя, он ест совершенно все, что я приготовлю...
Евгений Пак
30.04.2011, 04:57
(хмыкнул) коне-е-ечно... из таких рук, да с такой улыбкой и яд можно с удовольствием!:)
Евгений Пак
30.04.2011, 04:57
Анжелика... но можно сделать выбор...
Олейникова
30.04.2011, 04:57
считаете, что у меня яд?)))
Евгений Пак
30.04.2011, 04:57
подумать... и решить, какие продукты все таки менее вредные...
Евгений Пак
30.04.2011, 04:58
а на рынках что, нет?
Евгений Пак
30.04.2011, 04:58
в смысле рис?
Рушана Гаспади
30.04.2011, 04:59
так что все прям европейское?вашего ничего нет?
Рушана Гасп
30.04.2011, 05:01
мы тоже уже 4-й год в союзе,но выбор есть от своих производителей
Евгений Пак
30.04.2011, 05:01
(вздохнул с сожалением) Девоньки... тепло и радостно с Вами... но, пора и домашние дела делать!:) До встречи!:)
привет. извените что вмешиваюсь в ваш разговор, но я иногда томат пасту заменяю приправой кари. мои домашние все ввосторге.
Рушана Гаспа
30.04.2011, 05:01
а русских магазинов нет у вас ?
Олейникова
30.04.2011, 05:02
счастлИво!!!
Рушана Гаспад
30.04.2011, 05:02
до свидания,Евгений,приятно было поговорить(S)
Рушана Гасп
30.04.2011, 05:04
ну Болгарское правительство относится хорошо к России,
Рушана Гаспа
30.04.2011, 05:04
просто искать надо марку и мнение соседей и приятелей тоже важно
Рушана Гаспа
30.04.2011, 05:06
да у нас тут тоже чего только нет,иногда думаешь,что хорошее,а оказывается....,вот потому и рада,что нас хоть село спасает,свекровь только овощи и фрукты производит,и куры свои,на осталЬное нет сил
Рушана Гаспа
30.04.2011, 05:07
на борсе-50 центов за кг,в магазинах по 60,но везде по разному
Рушана Гаспад
30.04.2011, 05:08
т к есть огромные магазины европейские,там можно много чего купить,но я осторожна
Олейникова
30.04.2011, 05:08
картоха 50 центов????
Рушана Гаспа
30.04.2011, 05:08
евроцентов
Олейникова
30.04.2011, 05:09
я в магазе среднестатистическом покупаю за 40 руб/кг
Олейникова
30.04.2011, 05:09
сколько это в деревянных?
Олейникова
30.04.2011, 05:09
25?
Рушана Гаспа
30.04.2011, 05:09
переведите на евро?
Олейникова
30.04.2011, 05:10
ПРИМЕРНО...
Рушана Гасп
30.04.2011, 05:10
деревянный падает
Олейникова
30.04.2011, 05:10
ага...
Рушана Гаспад
30.04.2011, 05:10
ну и у кого дороже?
Олейникова
30.04.2011, 05:12
у нас, конечно!!!
Олейникова
30.04.2011, 05:12
50 евро-центов, это максимум 25 руб и выходит!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot