PDA

Просмотр полной версии : ЧТО МЫ ГОТОВИМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ?


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

29.01.2011, 05:25
Гренки на быструю руку.Взбила яйца, посолила,поперчила. Порезала небольшими кубиками *батон. перемешала со взбитыми яйцами. Потом можно добавить то что есть в холодильнике и помидоры и перец салатный и колбасу *тоже порезанные кубиками, зелень. И пока это жарится на медленном огне,сковородка обязательно должна быть накрыта крышкой, я завариваю чай. Дети едят с удовольствием.

Белоконь
29.01.2011, 06:27
На ужин телячья печень,тушеная с луком и помидорами(замороженными с лета),макароны макфа,греч каша,соленые огурчики,своя икра баклажанная(консервир),чай с шиповником и мятой.

Орлова
29.01.2011, 06:34
Картошка тушёная с куриными сердечками, суп с клёцками, салат из морской капусты и яйца, морс из красной смородины, манник.

Наталья Дакадин
29.01.2011, 07:45
как у вас вкусно!а я на диете,завтра придет сестра на ужин,у меня есть осетрина,как ее приготовить,чтобы удивить сестру?подскажите.

Самохвалова
29.01.2011, 09:02
Хорошенько почисти рыбу, отдели от костей. Нарежь кусками , шириной 7-8 см.. Каждый кусок солите, перчите и поливаете соком лимона. Оставить это всё на 2-3 часа. Выложить на противень, смазанный маслом, на каждый кусок положить кружочки помидор, затем кружочки лука, смазать майонезом и поставить запекаться в духовку 150 градусов на 30-40 минут. Подавать с любым гарниром, но лучше с овощным салатом.

Рабинович
29.01.2011, 21:11
На обед плов и котлетки из куриного филе.

Ольга Камягин
29.01.2011, 22:25
Овощной супчик, пюрешка с запеченой щукой, салатик из копченой курочки с ананасом и сыром.

Наталья Никама
29.01.2011, 22:31
пирожки слоеные с яблоком (со вчера, ) яйца всмятку, паштет печеночный.борщ красный с фасолью, пюре, шейка свиная жареная, салат *из отварной свеклы с черносливом ,грецким орехом и чесноком, соленые огурчики-помидорчики, капуста тушеная со свининой и томатной пастой. на ужин наверное будут спагетти с морепродуктами.

Рушана Гаспади
29.01.2011, 22:58
кто знает рецепт домашнего бальсамического уксуса?

Чиобруцкая
29.01.2011, 23:22
Бальзамический уксус это винный уксус который делается в бочках в который прежде делался коньяк.

Рушана Гаспади
30.01.2011, 03:19
я смотрела передачу-вкусно есть-там ведущая делала такой уксус,в винный надо положить сахар и на плиту вариться,только не помню сколько уксуса и сахара,мне пропорция нужна:-(

Рушана Гаспадин
30.01.2011, 03:21
а на ужин-курочка с картошечкой и салат из красной капусты с морковкой и майонезом, маслины с красным луком винным уксусом и оливковым маслом

Наталья Огээв
30.01.2011, 03:26
Куриная печень с лучком,морковкой и под майонезом с рожками.,выходной-всё съели.На ужин жарила мясо с рисом,вишнёвый компот.

Дубчук
30.01.2011, 05:13
А мы сегодня ели рагу свиное и картошечка пюре....Пальчики оближешь!!!И творожная запеканка с чаем!!(pl) (C)

Демидова
30.01.2011, 05:21
а мы на вечер роллы заказывали.Похоже переели:-P

Агафонова
30.01.2011, 05:29
А у меня жареная картошка с солеными огурчиками

Засуха
30.01.2011, 05:36
А я сама дома так что у меня на ужын апельсин и збор трав перед сном !!!

Moiseeva
30.01.2011, 09:11
ужын в одын - как я вам завидую(Y) (Y) (Y)

Екимова
30.01.2011, 09:13
Рушане Господиновой. Рецепт приготовления такого уксуса (винного) давал Е.Чекалова в передаче "Счастье есть". Наберите в поисковике Счастье есть, там и рецептиком разживетесь.

Moiseeva
30.01.2011, 09:49
а может кто знает легенький рецепт бисквита по быстрому. а то готовлю хорошо(всем очень даже нравится), а вот с выпечкой не дружу. а так хочется родных побаловать:-D

Самохвалова
30.01.2011, 10:57
Предлагаю два рецепта лёгкого бисквита: 1. 1 банка сгущённого *молока, 2 яйца, немного гашёной питьевой соды - всё это взбить и добавить *около стакана муки. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями или манной крупой, выложить тесто и выпекать при температуре 150-180 градусов 30-40 минут. *Второй рецепт отличается тем, что к первому добавляют стакан сахара, 150 граммов маргарина и неполный стакан муки. Если ко второму рецепту добавить немного изюма и мака, получится ОБАЛДЕННЫЙ пирог к чаю!

Moiseeva
30.01.2011, 11:06
Елена, большое спасибо! Сегодня обязательно попробую!

Самохвалова
30.01.2011, 12:07
Даша, только учтите, что тесто должно быть средней густоты, как на Шарлотку

Moiseeva
30.01.2011, 12:08
Да, спасибо, постараюсь. Обязательно напишу, как получилось!!!

Tatjana Jovon
30.01.2011, 19:58
Делала вчера "розочки". купила тонкое тесто (сделатј сама никак не решусј) и творог, добавила 3 јајца,солј, кислиј јогурт, разрихлителј и немножко газ.води. тесто похоже на тонкие бумажние салфетки, сложила по 2 и намазала смесју, свернула в рулет, а потом нарезала шириној 3-4 см и сложила на протвенј, полила јајцами, взбитими с молоком и в духовку на 30 мин. все вирасло, подрумјанилосј, ну настојашие рози расцвели!

Валентина Якин
30.01.2011, 20:36
пирог

Состав:

2 яйца
1 банка сгущенки
1 ч.л.соды (можноразрыхлитель)
150 гр.муки
1 ст.л.крахмала
1 пакетик ванилина
ягоды

Приготовление:

Яйца взбить до пены.
Добавляем стальныеингредиенты,всё перемешиваем,смазываем форму масломи выливаем туда тесто, аягоды можно сверху, можно тестом дноприкрыть , положить ягоды и сверху опятьтесто.
Выпекать минимум 30минут (духовки у всех разные) примернона 180 гр.
Посыпать сахарнойпудрой и можно пить чай.

жирнова
30.01.2011, 20:59
коржи для торта. 1 стакан сахара ,1 стакан муки , 3 яйца .взбить яйца с сахаром добавить муку *еще взбить.затем в духовку выпекать минут 10. еще как вариант тесто выллить в форму сверху выложить яблоки дольками выпекать получится вирог.просто и вкусно.

Рушана Гаспад
30.01.2011, 21:50
Галине Дегтяренко

Рушана Гаспади
30.01.2011, 21:51
огромное вам спасибо:-$

Демидова
30.01.2011, 21:54
зразы (начинка зел.лук и яйцо),на гарнир цветная капуста.Из слоеного теста готового сделала хачапури.Кисель вишневый.

Колганко
31.01.2011, 02:01
Суп гороховый с копчеными ребрышками, *баранья ножка . в духовке, с картошкой и овощами.

Наталья Никам
31.01.2011, 02:14
сосиски отварные с консервированным горошком, чай-кофе, паштет ; борщ, куриные бедра запеченные в духовке со специями и чесноком, салат "мимоза", * кисель смородина, на ужин пельмени или вареники с вишнями (кто что любит);-)

Рушана Гаспад
31.01.2011, 04:08
болгаро-русский гювеч: в утятницу кладем порезанный большими кусками картофель,мясо ,пережаренный до того лучок с морковкой и помидорками,туда же болгарский перец порублянный ,воду *не много,чтобы прикрыла картофель и мясо и в духовку примерно на 1ч,потом прибавляем консервированный *зел .горошек *и еще немного в духовку,потом кладем петрушку , укроп,лавр лист,посолить,поперчить

Засуха
31.01.2011, 04:13
Рушана я прочитала Ваш рецепт и поняла насколько это вкусно !!!!!!!!!

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
31.01.2011, 04:15
Фасолевый супчик, *жареная капуста на сливочном масле, сардельки и купаты. Салатик аля-Греческий(без огурцов), сырная паста. Компот из *ежевики.

Наталья Огээ
31.01.2011, 04:21
Утром чай,кофе(кому что),пирожки с капустой,рис с яйцом.Обед-щи 5о/5о свежая и квашенная капуста-щи получились вкусные,на второе доедали мясо с макаронами,компот.На ужин мясо по-французски,чай с лимоном и вафли шоколадные,покушать мы любим.

Ирина Мисавс
31.01.2011, 05:02
Утром омлет, каша овсянка, кофе, чай. На обед суп и капустная шарлотка, вечером лазанья, компот из слив и черники.

Рушана Гаспадин
31.01.2011, 05:34
ой,девочки,люблю готовить по самое нехочу,дай только времени,и ценителей,особенно когда сворганю русские салаты-все без ума

Дина Вамка
31.01.2011, 05:47
Завтрак: кыстыбый (лепешки с картофельным пюре), молоко; обед - солянка сборная мясная, макароны по-флотски, компот вишня-малина; ужин: рисовый пудинг, ряженка.

Рушана Гаспад
31.01.2011, 05:48
завтра,думаю,голубцы с листьями винограда,делаются также,как и с копустными листами,только очень маленькие и очень вкусные,.готовые едим со сметаной чесночной

Неличка Г ян
31.01.2011, 06:15
голубцы с листьями винограда,как вы сказали,называется долма.)

Александра Вэкши
31.01.2011, 16:14
На завтрак вегетарианская шаурма, на обед сварила щавелевые щи, пожарила маленькие пирожки с капустой и с яйцом и запекла фаршированную голень индейки (фаршировала куриной печенью и луком, предварительно индюшку замариновала). Получилось и второе, и в холодном виде *вместо колбасы.

Колганко
31.01.2011, 19:26
На завтрак были фаршированные мясом блинчики . На ужин будут отбивные, на гарнир тушеные овощи. Салат а - ля *греческий ( *все то же самое, но с пекинской капустой ).

ГОРДИЕНКО
31.01.2011, 19:46
на завтрак *пожарила икру *из плотвы с яйцами и луком,чай с лимоном.на обед борщ, самса,пирог из тыквы,от ужина отказываюсь!!!

Коновалова
31.01.2011, 20:05
Завтракали манной кашей,обед-гороховый суп с фрикадельками,ужин куриные котлетки с макаронами.

Валентина Самавьэва
01.02.2011, 15:06
(F) Пельмени с куриным фаршем, с *соусом из сметаны + чеснок + томатная паста.Сметана должна быть не густая.Слоеный пирог из рыбных *консервов и куриный бульончик.ВКУСНО!

Рушана Гаспадин
02.02.2011, 04:13
гречка,гречка,гречка,вчера купила пшенку,нашла ее в травяной аптеке,муж смеялся,у нас ведь нет цыплят,я говорю,-это для меня,кашу сварю,ну-болгарин,не понимает,а ведь чечевицу-то едят,а я 20 лет назад думала,что она для кур.ВОТ ТАК:-D

ВИКТОРИЯ ФКОЙД
03.02.2011, 02:29
Лагман, корейская морковка со спаржей, редька со свиными ушками,тоже по корейски.Испекла две пиццы.

Наталья Ника
03.02.2011, 02:54
куриный бульон на домашней курочке с яйцом,картофельная запеканка с мясом и грибами, пирог с вишнями

Бодрягина
03.02.2011, 03:44
утром омлет.обед яишница ужин яйцо в смятку

Рабинович
03.02.2011, 04:20
Обед - пюре с селёдочкой, салатом (огурцы, помидоры, кольраби, лук), икра с баклажанами и кабачками, шницель куриный.

Алла Ставчан
03.02.2011, 04:22
на завтрак творог со сметаной, кофе, на обед грибной суп, макароны по-флотски, соленья, кисель, на ужин чебуреки, сок томатный, на ночь настой шиповника.

Демидова
03.02.2011, 05:56
на завтра куриные котлеты с чесноком,рожки отварные и горошек св.морож. тушеный,винегрет с селедкой.Суп никакой не готовила,не хотят.

Рабинович
03.02.2011, 17:35
Обед - спагетти, рыба жаренная в кляре, салат - авокадо, яйцо, зелёный лук, немного лимона.

Козина
03.02.2011, 18:04
На завтрак- творог с морковкой, медом и кефиром, на обед сварила щи из свежей капусты.На ужин- запеченная в духовке скумбрия на подушке из картофеля и пекинской капусты ( я всегда наливаю на 2 пальца воды или бульона- получается очень сочно и рыбка как будто на пару)

ГОРДИЕНКО
03.02.2011, 21:33
на зактрак кисель с пирогом из кабачка, обед суп-пюре из тыквы,фаршированные макароны-ракушки и каша пщеная с тыквой.ужин будем доедать отстатки.

Наталья Огээв
04.02.2011, 00:37
Утром чай,кофе ,блинчики.В обед-борщ,гуляш с макаронами,компот вишнёвый,на ужин блинчики с мясом.

Рушана Гаспади
04.02.2011, 02:03
сделала борщ,ради меня свекровь свеклу выращивает,муж борщ не ест,для него мяско с картофельным пюре

Moiseeva
04.02.2011, 16:53
завтрак-бутерброды, кофе и йогурт, обед-борщ со сметаной, ужин пюре из картофеля, красная рыбка соленая с маслом, люля-кебаб, салат из свежих помидор и огурцов

Александра Вэкши
04.02.2011, 17:54
Сегодня на ужин будут ножки кролика ( с вечера замариновала с чесноком и бальзамическим уксусом) в сливочном соусе. Картошка жареная в аэрогриле. Муж просит сделать пирожное картошку. Так что еще и пирожные к чаю.

Черненко
04.02.2011, 19:42
На завтрак кофе с бутербродами с сыром, колбасой; на обед грибной супчик, а на ужин - селедка под шубой, гуляш из свинины с макаронами. Компот из свежемороженой малины.

Студеникина
04.02.2011, 19:42
завтрак - стакан тертой морковки+ выдавить сок 1/2 лимона
обед - 350 гр вареной мойвы и стакан томатного сока
ужин - 2 апельсина, 1 грейпфрут
вся остальная семья есть нормальную еду и у них на ужин будет куриная домашняя лапша...

Дина Вамка
05.02.2011, 19:57
Завтрак - тыковник, чай с айвовым вареньем; обед - сельдь под шубой, долма; ужин - бутерброды с паштетом из куриной печени, картофель по-деревенски, копченая домашняя сельдь.

Наталья Хакаш
05.02.2011, 20:09
Рассольник, печёночный торт, винегрет с селёдкой.

Оля Тимошенко
05.02.2011, 20:14
печеная картошка с салом, куриные нагетсы и горячие бутерброды

Бодрягина
05.02.2011, 21:40
утром блины обед мойва в духовке с картошкой под майонезом ужин пироги с капустой и чай

Рабинович
05.02.2011, 22:18
Гречневая каша, окорочка куриные запеченные в пакете, салат - капуста, морковь, огурец.

Анн Гиндина
05.02.2011, 22:28
на завтрак домашнее пирожное картошка с кофе-чаем и свежим соком.на обед *жаркое из кальмаров и зеленый салат.по плану на ужин плов с курицей

Александра Вэкши
06.02.2011, 03:09
На обед щука фаршированная и запеченная в духовке с овощами, на десерт пирожное картошка (домашняя) с *компотом из кизила.

Наталья Дакмина
06.02.2011, 03:45
Сегодня все встали поздно. Сын из-за карантина не учится. Завтракали, чай с бутерами. На обед - суп из куропатки (вчерашний). Для детей сварила солянку. Камбала, запеченная в сметане; капуста тушеная;салат из креветок;морс из клюквы. К чаю испекла ватрушки с творогом и пирожки с сосиской. На ужин-гуляш из оленины с гречей;салат из квашеной капусты.

Наталья Хака
06.02.2011, 03:48
Слюнями можно подавиться от такого выбора! Куропатки, оленина... Хоть на охоту собирайся:-(

Нина Самамадск
06.02.2011, 04:11
Завтрак ячневая каша с маслом и сахаром. Обед манты. Ужин суп с вермишелью.

Забусова
06.02.2011, 05:01
На завтрак была яичница *в -батоне, подсмотрела рецепт у Леночки Сокур, за , что огромное спасибо!!!!, Бутерброды, чай с молоком. Обед: шурпа, голубцы, ужин: жареная картошечка с рыбным ассорти( филе сельди и семги с лучком)с консервированными *помидорчиками.

Наталья Огээв
06.02.2011, 07:02
Утром овсянка с малиной,зел.чай.В обед-суп с кроликом,крольчатина(всё диетическое).Ужин-творог и чай,так хочется чего нибудь сытного,но нельзя.,зато семейка моя ест по ,,полной программе,,.

Наталья Огээв
06.02.2011, 20:57
На завтрак чай,кофе,кому что с булочками. В обед налепила пельмешек,на ужин ещё не знаю что.

Самохвалова
06.02.2011, 21:27
На завтрак яичница с овощами, на обед борщ и отбивные, на ужин - котлеты с грибным соусом и тушёные овощи.

Колганко
06.02.2011, 22:16
На завтрак были блины с паштетом из куриной печени, на обед - запекла в духовке свинину большим куском , домашняя откидная лапша. Со вчерашнего остались котлеты из сазана. Завтра муж уезжает в командировку , соберу ему всю эту вкусняшку , вот у мужиков будет пир !

Рушана Гаспади
06.02.2011, 22:34
на обед-картофельное пюре с св. печенкою,жарю в сухарях,на ужин кислая капуста со свинныме ребрышками в духовке,салат из оливок с красным луком

Сидорова
06.02.2011, 23:01
Утром омлет,кофе,обед-рассольник,ужин- курица с пюрешкой.

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
07.02.2011, 03:59
На первое,щи со свиными рёбрышками,на второе *жаркое в горшочках.Сосиски в тесте.Винегрет с селёдкой.

Демидова
07.02.2011, 04:58
Сегодня была солянка,рагу овощное с бараниной,лук маринованый вместо салата и из солененького-пряная сайра.Вчера напекла блинов,сегодня ели со сгущенкой и малиновым желе.

Рушана Гаспад
07.02.2011, 05:02
ой,про сгущенку написали,хорошо,что у нас открыли русский магазин в русе,а то только в софии *и в варне были,купилааааааа,елааааа, вкусноооооооооо(fr)

Демидова
07.02.2011, 05:12
а что,разве сгущенку с трудом можно найти за границей?

Рушана Гаспад
07.02.2011, 05:20
я же написала,где есть русские магазины

Рушана Гаспад
07.02.2011, 05:20
хорошо,что в нашем городе открыли,у нас здесь посольство

Попова
08.02.2011, 23:31
я приготовила сегодня тушёные рёбрышки,макароны,солёные помидорки и огурчики.

Наталья Хака
09.02.2011, 00:36
На обед рассольник *я доела, остальным суп гороховый. На ужин делаю мясо по-французски.

Чиобруцкая
09.02.2011, 00:49
А у меня сейчас стоит в духовке жаркое ленивой любовницы и пахнет на всю квартиру. Хоть вытаскивай и сырое ешь.

ВИКТОРИЯ ФКОЙД
09.02.2011, 06:18
Бульон из утки с домашней лапшой, рулька запечённая в духовке с овощами(кабачки,перец,морковь,лук,помидоры,кинза). Капуста квашенная в свекле.Горячие бутерброды.

Аннушка Сухатин
09.02.2011, 06:23
я не могу это читать!!!! *после 6 сюда нельзя заходить!!!! такая вкуснятина!!!!

Рабинович
09.02.2011, 06:58
Обед - суп с фрикадельками, салат *овощной.

Александра Вэкшин
09.02.2011, 15:24
Вчера налепила котлет из 3-х видов мяса (говядина, курица, свинина). Получились очень-очень вкусненькие. Нажарила баклажан с морковью и луком, открыли баночку маринованной черемши (которую тут же съели).

Демидова
09.02.2011, 16:36
На первое рассольник ,запеканка картофельная с мясом на второе,вчера сделала корейскую морковку и посолила сало в луковой шелухе.Пить будем морс черносмородиновый с мятой.

Рабинович
09.02.2011, 18:07
Обед - картошка маленькая свареная в мундире, а потом обжаренная с укропчиком, *икра баклажанно-кабачковая, селёдочка, жаркое из вымени.

Ирина Щэкди
09.02.2011, 18:52
У меня на обед борщ и мясной рулет:)ну из напитков у нас пьют каждый свое дети молоко..я люблю кофе а муж чай с молоком:)

Волковская Мимия ужэ В
09.02.2011, 19:32
У меня сегодня мой борщ и бабушкин холадец.

Оля Тимошенко
09.02.2011, 20:06
пока бутерброды с салями и печеночным паштетом

Колганко
09.02.2011, 23:19
А у меня сегодня супчик с осетриной и домашней лапшой. На второе запекла свиные ребрышки с овощами в духовке. Греческий салат ежедневно на столе , компот тоже.

Татьяна Дуян
09.02.2011, 23:29
А как это Греческий салат.

Ирина Щэкдин
09.02.2011, 23:33
А я вот щас котлетки сделаю с кортофеляным пюре:-)

SVETLANA
09.02.2011, 23:38
А я рыбу запекаю под сыром в духовке, с картофельным пюре и салатик зелёный с криветками

SVETLANA
09.02.2011, 23:43
А греческий салат - это просто!!! огурец, помидоры, сладкий болгарский перец, зелёный салат, всё режется кубиками, добавить маслины, сыр " Фетакса" или брынзу , тоже кубиками порезать, заправить оливковым маслом и лимонным соком(Y)

НАТАЛЬЯ
09.02.2011, 23:46
готовлю на завтра:борщ,(для доченьки уха из семги) отбивные с ананасами, конвертики изслоенного теста(семга+лук+мелко нарезанный картофель),олевье,пюре,кашка пшеничная на десерт кекс

Татьяна Дуян
10.02.2011, 00:07
Ну если про Греческий салат молчите то хоть про кекс напишите.

Козина
10.02.2011, 00:11
Завтракали бутербродами с колбасой и сыром, на обед- щи на курочке из свежей капусты с болгарским перцем, на ужин- ризотто с курицей и крабовыми палочками, "Сельдь под шубой". А сынок попросил омлет (видимо, в ясельках не наелся(ch) )

Полукарова
10.02.2011, 00:51
на ужин котлетки куриные на гарнир кашка пшеничная,для внучки омлетик сделаю.Час с шиповником.

Рушана Гаспадин
10.02.2011, 02:58
дома только ужинаем,на вечер гювеч,очень любим зимой особенно

Марина Овэки
10.02.2011, 03:10
Была у подруги, она быстро на завтрак сварганила :еврейский салат(тёртый сыр с чесноком и майонезом) разложила в чипсины, сверху украсила оливкой(Y) и с кофе-чаем и с вином-водкой!

Колганко
10.02.2011, 16:38
Татьяна Булан , Вы *простите, не ответила сразу , просто захожу сюда не часто. Но Svetlana дала Вам исчерпывающий ответ. Я только не кладу в этот салат болгарский перец, т.к не люблю его.Сейчас, зимой , греческий салат -отличная подпитка организму.

Ковганько
10.02.2011, 17:02
Почитала, кто что готовит. Ужас!!!! Столько изобилия!!!! Какая фантазия!!!! А я что-то в последнее время несложные блюда в аэрогриле делаю, главное для меня-полезно. Индейка почти каждый день, крупы в пароварке. Вчера отличный борщ в аэрогриле (притом полезный, без зажарки), горшочки с индейкой на ужин мне, а детям домашние пельмени. Сегодня планирую тефтели из индейки, наверное с пюре.

Вера Шикин
10.02.2011, 17:15
А у меня сейчас стоит в духовке жаркое ленивой любовницы и пахнет на всю квартиру. Хоть вытаскивай и сырое ешь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Елена Язовских, поделитесь рецептом Жаркое Ленивой Любовницы.

Вера Шики
10.02.2011, 17:26
А у нас ежедневно на завтрак каши, сегодня на обед любимый всеми борщ, на ужин думаю гуляшик приготовить картошечкой. Между всем этим и в дополнении бутер по своему вкусу, фрукты, напитки, чай. Кофе мы пьем очень редко, а если пьем, то только с молоком. Лимон зимой так же ежедневно. Кстати забыла в борщ добавить уксус, а добавила дольку лимона в тарелку, оказалось вкуснее и думаю полезнее.

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
10.02.2011, 18:10
На первое супчик гороховый из копчёной грудинки, скумбрия пряного посола с отварной картошечкой и укропчиком.Холодец с хреном. Кисель персиковый.

Самохвалова
10.02.2011, 20:12
Специально для Татьяны Буян рецепт классического Греческого салата: Небольшими кубиками нарезать свежий огурец, свежий помидор, сладкий перчик, добавить чёрные маслины .нарезанные кружочками, нарезанную кубиками Брынзу (если Брынза очень солёная, предварительно вымочите её в тёплой воде часа два), добавить зелень укропа и петрушки, слегка присолить и заправить оливковым маслом. приятного аппетита!

Александр Кмыка
10.02.2011, 20:38
Вас почитать, никаких ресторанов не нужно...:-D
Ведь наверняка всё приукрашиваете...;-)
А надо есть чего хочется и когда захочется и меньше обращать внимание на полезность. Всё равно *все продукты искусственные и бесполезные....

Самохвалова
10.02.2011, 21:15
Как раз я ем всё, что хочется. И, чаще всего то, что вредно, но вкусно! Поэтому *не могу похвастаться хорошей фигурой. А Греческий салат, не смотря на то, что там много овощей, яасчёт сыра и маслин достаточно калорийный.

Валентина Якин
10.02.2011, 21:43
Фотоальбом БЛЮДА ИЗ МЯСА. Светлана Павлова

жаркое ленивой любовницы

нужно:
800-900 г нежирной мякоти свинины (у меня карбонад) или филе индейки
2-3 луковицы
3 шт. не очень сладких яблок
5 ст.л. соевого соуса
3 зубчика чеснока
3 ст.л. растит. масла
1 ст.л. сахара
4 листика лаврухи
соль, перец по вкусу
лук порезать полукольцами, выдавить чеснок чеснок, заправить соевым соусом, лаврушей, раст.маслом, сахаром, солью и перцем, добавить мясо, порезанное на кусочки. Отставить на 10 мин, чтобы промариновалось.
Порезать яблоки (почищенные от семечек) на 8 долек.
Выложить мясо в форму жаропрочную, сверху разложить яблоки. Вставить в нагретую до 250 градусов духовку и запекать до готовности (около часа).
Блюдо очень ароматное и вкусное

Какурина
10.02.2011, 21:53
В классическом Греческом салате используется не брынза, а сыр "Фета". Брынза даже вымоченная испортит своим соленым вкусом весь салат.

Оля Тимошенко
10.02.2011, 22:01
Фета тоже соленая

Какурина
10.02.2011, 22:32
Но не такой как брынза и структура у него нежнее.

Анн Гиндина
11.02.2011, 00:30
девчёнки брэк! Фета в классическом рецепте- нее идеальная консистенция для этого салата(v) Но если нет в наличии -то и брынза но слабосоленая подойдет. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * завтрак-кофе и перловая каша с грибами.ланч-салат из соленого лосося и огурца.Полдник-салат из тунца.Ужин-ленивые голубцы из цветной капустой и вчерашние творожные печенюшки(не мне конечно а моим троглодитам(hu) (hu)- а я активию попью*-) )

SVETLANA
11.02.2011, 00:36
А у меня сегодня ужин лёгкий......салатик с крабами, фрукты и мин.вода!

Ирина Какамь
11.02.2011, 01:49
Завтрак-овсяная каша с фруктами, обед - овощной суп, ужин -тушеная капуста с курицей и грибами. Компот из замороженных ягод

Кучерова
11.02.2011, 12:09
Завтрак-бутерброды(булка,масло,сыр,домашняя куриная колбаска) и кофе;обед-солянка настоящая,вермишель по-флотски и чай с зефиром;ужин-картошечка отварная с скумбрией копченой и овощной салат,чай и йогурт!!!

Ирина Щэкдин
11.02.2011, 13:21
Вот вчера готовила манты...что приготовить сегодня на обед??ни как непридумаю

Тарасова
11.02.2011, 14:23
Это в нашей группе не придумать, что готовить!!????(md) Моей жизни не хватит, чтобы все попробовать, что здесь нравится!!!(Y) Просто эту тему прочитать....

Ирина Щэкдин
11.02.2011, 16:20
Ну да спасибо я так и делаю когда немогу придумать захожу сюда а здесь столько вкусненького:-)

Света Иванав
11.02.2011, 17:24
А я замесила тесто на вареники, буду делать с картофельным пюре и обжаренным луком.А вчера наварила большую кастрюлю борща, т.ч. еще хватит и на выходные.

Oksana Voithlisdi
11.02.2011, 19:34
Томатный суп,равиолли начинённые 3-мя сортами сыра,фрукты,компот из замороженных ягод.

Самохвалова
11.02.2011, 19:50
Девчата, а кто знает приемлимый рецепт салата "Цезарь"?

Самохвалова
11.02.2011, 19:53
А я завтра буду готовить Азу, а в воскресенье порадую своих картофельными котлетами с грибным соусом!

Татьяна Жмайм
11.02.2011, 22:22
А моим полюбился картофель в мундире-варю сразу много,остужаю и по мере надобности чищу,. режу кольцами и обжариваю до золотистого цвета, А потом хоть с котлетой,хоть с гуляшом. Но моим домашняя стряпня надоела и просят жареную колбасу, Чтобы хоть полезно было навяливаю капустный салат.

SVETLANA
11.02.2011, 22:28
А у меня сегодня на обед супчик куриный, салатик, а на ужин рёбрышки барбекю с запечёной картошкой и ролы (мои любимые)

Дина Вамкав
12.02.2011, 00:12
Завтрак: тыква тушеная с изюмом и лимонными цукатами; обед : салат "Орландо" (малосольная семга, сыр Гауда, яйца, маринованные огурцы, репчатый лук), свиные ребрышки с макаронами; ужин: жареный карп, картофельное пюре, лечо, домашний кефир.

Рабинович
12.02.2011, 02:25
Обед - картошка с мясом, икра баклажанная, квашеная капуста, селёдочка. Бульон куриный с фасолью и вермишелью. Хлеб с хумусом.
Ужин - зразы картофельные, капуста цветная в кляре.

Самохвалова
12.02.2011, 14:08
Завтрак - кто что найдёт. Обед - куриная лапша с грибами, отварная курица *и салат из свежих огурцов и зелени с яйцом и майонезом. А на ужин - картофельное пюре и азу из свинины.

Рабинович
12.02.2011, 19:02
Завтрак - макароны с творогом.
Обед - кускус, рыба теляпия в кляре, отбивные из грудинки запеченные с грибами и сыром.
Ужин - собираемся в гости.

Любовь Фаскээв
12.02.2011, 19:13
Завтрак-творог со сметаной,чай с лимоном,мандарины * * * * * * * * * * * * * * * *Обед-Щи,свекла с оливковым маслом,хлеб с салом,чай * * * * * * * * * * * * * * * * *Ужин-рис отварной,рыба жареная,салат из свежей капусты

ВИКТОРИЯ ФКОЙД
13.02.2011, 02:17
У нас манты сегодня,салатик из *зелёной редьки с гранатом,лечо,аджика, Сырная паста.Чай зелёный с жасмином, и бергамотом.

Чиобруцкая
13.02.2011, 02:29
А у нас завтрак перетекающий плавно в обед и ужин. Жевали с утра жаренную картошку с малосольными огурцами и кетчупом, потом перешли к салату из печеных баклажан перцев и помидор, потом к тефтелям под сметанно-томатным соусом. Дальше индюшатина с помидорами запеченная с сыром и под конец остатки вчерашнего шашлыка. Между делом яблоки и муж еще пил молоко с вареньем и шоколадку. Безобразие. Скоро в дверь не вкачусь.

Наталья Огээ
13.02.2011, 02:41
Завтрак-чай/кофе с хворостом маминым,конфеты.Обед-борщ ,котлеты с рожками,помид-огурцы маринов.-всё доедали.А на ужин шашлычок,только что с улицы,с дымком. Завтра я работаю,поэтому сейчас варю суп и тефтели.

Наталья Никама
13.02.2011, 02:58
омлет, чай зеленый, борщ красный, карп жареный, картошка отварная, компот из вишен, на ужин кровянка- мужу и пасынку, женщины "мучаются" домашним творожком с домашней же сметанкой. прощай фигура!!!

Рушана Гаспад
13.02.2011, 06:42
сделала вечером борщ,муж не ел 13 лет,на прошлой неделе поел-понравилось,теперь только это,когда борщ сварю ,а ведь это не на скорую руку,над ним поколдовать нужно,муж в ночную,как раз к утру и настоится в холоде,а на второе -картошечка со свиными ребрышками в духовке/с соевым соусом/.сама делаю и помидорчики кисленькие,да еще и маслинки

Демидова
13.02.2011, 06:49
Наталья Николаева,что за блюдо кровянка?Никогда не слышала

Рушана Гаспад
13.02.2011, 06:51
забыла,блинчиков напекла,щас ем с клубничным вареньем

Рушана Гаспад
13.02.2011, 06:56
а знаете что мне было смешно,когда 20 лет назад я уехала в Болгарию-это то ,что завтрак по русски у них-ЗАКУСКА,я столбенела каждый раз утром,когда мне говорили-пойдем,закусим/позавтракаем/

Рушана Гаспади
13.02.2011, 06:57
для новичка это что то

Рушана Гаспадин
13.02.2011, 06:59
личоно от меняСПОКОЙНОЙ НОЧИ и ПРИЯТНыХ СНОВИДЕНИЙ(S) (S) (S) ,до завтра

Демидова
13.02.2011, 07:02
Рушана,а как у них называется ужин?Поздний,перед сном:-)

Рушана Гаспади
13.02.2011, 07:05
ужин-вечеря

Рушана Гаспади
13.02.2011, 07:06
но ужина перед сном?както нет такого

Рушана Гаспади
13.02.2011, 07:06
а если уж про закуску-тогда МЕЗЕ

Рушана Гаспадин
13.02.2011, 07:10
Оля,у вас может быть друзья болгары,поможем,чем сможем:-D

Колганко
13.02.2011, 17:13
А у меня сегодня будут пироги мясные ( тесто уже подходит ), а пока в духовке томится свиная рулька, когда будет почти готова, добавлю к ней чуть отваренную картошку,пусть подрумянится. Ну и салаты обязательно.

Ирина Щэкдин
13.02.2011, 19:05
Как вы тесто готовите на пироги?

Любовь Фаскээ
13.02.2011, 19:11
Завтрак- пшённая каша,бутерброды с сыром,чай * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Обед- суп"Здоровье"( овсянный),хлеб с салом,горчицей,чай с лимоном * *Ужин-запеканка картофельно-мясная с подливкой,салат капустный,чай.

Рушана Гаспадин
14.02.2011, 04:38
сколько времени нужно,чтоб сделать эти долмы / лозови сармички/ пока завернула,пока сварила,уффффффффффф

Наталья Никама
14.02.2011, 06:16
кровянка- колбаса, делается вручную из кишки, а внутрь -гречка вместе с кровью по- моему пережаренной, поправьте меня если можете *кто с Украины, я в гостях у свекрови по делам,

Бойцина
14.02.2011, 08:51
Ольга Скорюкина(Демидова)-----(F) ----загляните в альбом украинская кухня ".там есть рецепт кровянки ---для нас украинцев --вкуснятина .но сейчас .кто живет в деревне еще как-то готовят (когда свиней колят) а мы городские -уже ленимся --это надо пойти на рынок купить качественную кровь . помыть хорошо кишки .а потом гречку .специи сало .сливки .кровь .лаврушку .чеснок .наполнить кишки .потом сварить .а потом еще запечь в духовке .мама моя домашнюю колбаску и кровяную колбаску (кровянку)заливала смальцем в фарфроровые бочонки и ставила в погреб .вот такая заготовка на определенное время(Y) такую колбаску делают и чехи и поляки.немного с измененным рецептом.У нас принято раньше было на рождество и пасху .всегда на столе была кровянка .буженина .домашняя колбаска .да и на все мероприятия --свадьба .дни рождения и т.д

Оля Тимошенко
14.02.2011, 09:13
(Y) (Y) (Y) Ирина!!! Вы все правильно написали!! браво! вот только, например, на Черкащине сливки мы не добавляем.
А так - технология такая же - в кишки, в духовку-печь. Иногда, если лень - просто, без кишок - в банки, в автоклав. А потом ложкой набрал - сколько нужно. на сковородку - разогрел, картошечки, кислой капустки и ням!

LORA Diks
14.02.2011, 18:36
Елена Рощенкова (Самохвалова) Елена я делаю так:Режу куриные грудки кубиком обжариваю добавляю карри и сунели уцхо,салат романа рву руками выкладываю на блюдо,режу кубиком белый хлеб и сушу в духовки до чуть золотистого цвета,курица готова остудить выложить на салат,в выключеную сковороду где готовилась курица наливаю чуть оливкового масла туда чесночка через давилку,базилик фиолетовый не много,перемешать и обвалять в полученом сухарики затем переложить в салат,заправитьвсе простым майонезом и посыпать сыром пармезан.Хоть это ине настоящий цезарь но вкусно,да можно еще черри помидоры добавить.

Демидова
14.02.2011, 18:49
Приготовила щи в духовке,аж золотисто-красные стали.На второе гуляш,на гарнир пшенную кашу попросили.Еще блинов дрожжевых напекла,фаршировать некогда,на работу пора собираться.Со сгущенкой,с повидлом яблочным или с творожной массой будем есть.Салат оливье( для меня пара пустяков),сделала.А вечером,все же праздник,сделаем глинтвейн и будем его пить и сыром закусывать.Кстати,всех с Днем Влюбленных(L) (L)

Колганко
14.02.2011, 22:55
Тесто на пироги делаю так - 1кг.муки, 2 стакана молока, 3 ст. ложки сахара,1 ч. л. соли, 3 ст. л. маргарина, 3 яйца, 10 гр сухих дрожжей.тесто должно подняться 2 раза , а затем уже раскатывать на пирог.

Оля Тимошенко
14.02.2011, 23:13
спагетти с томатным сусом и брынзой

Рушана Гаспади
15.02.2011, 03:06
Девочки,привет!всех поздравляю с днем СВЯТОГО *ВАЛЕНТИНА! пожелание такое-чтоб у всеХ было все отлично на любовном фронте(L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F)

Елена Оиста
15.02.2011, 03:14
Очень доступное блюдо. Филе грудок куринных порезать кубиками 1кг , лука нужно много приблизительно 0,5 кг. режиться полукольцами и обжаривается в сливочном масле,можно и в растительном,когда лук подариться кладем туда грудки и протушиваем до готовности- готовяться быстро добавляем перчик черный.Пока это все готовиться отвариваем кукурузную крупу 1,5 стакана на 4 стакана воды , в кипящую воду добавить пару бульонных кубика как закипит засыпаем крупу и на маленький огонь под крышку - мешать по чаще чтобы не прилипала кодну. отвариваем отдельно капустные листья как на голубцы приблизительно 8 шт. Теперь берем сковороду для запекания на дно кладем половину грудок с луком сверху выкладываем кашу тоже половину , а сверху накрываем капустными листьями , слои повторить ,а сверху посыпать тертым сыром и запечь пока сыр неподрумяниться, очень вкусно и полезно. на 6-8 порций.

Елена Оистав
15.02.2011, 03:17
Когда маринуете мясо на шашлык , за2часа до жарки добавьте киви, просто чищенный киви порежте кубиками и руками перемешайте, шашлык получаеться очень мягкий и сочный, даже если мясо говядины.

Елена Оиста
15.02.2011, 03:28
Я тоже из Туркмении , шурпу мы готовили так- Бульон должен быть насыщенным и поэтому мясо барашека должно быть много можно и ребрышки, варить на медленном огне долго пока мясо начнет отходить от кости ,приблизительно за 30 минут туда целиком добавляем помидоры , если крупные можно порезать пополам , пополам или на 4 части болгарский перец , лук пополам, но лук желательно варить вместе с мясом для того чтобы его можно было вытащить перед закладкой остальных овощей.Морковь режим крупными кольцами , а картофель на 4 или пополам, все вариться на медленном огне , а желательно на костре когда все готово в кисе добавить зелень. И некаких побочных специй аромат дожен быть от свежих овощей.

Нина Самамадс
15.02.2011, 03:39
Печень трески под шубой. Первый слой вареный картофель тертый на терке, далее лук, размятая печень вместе с маслом, яйца тертые, яблоко, морковь, свекла, и заливаю это раствором из 2х пачек майонеза, заранее замочить ложку желатина в стакане теплой воды, смешать, посолить, и на холод. Приятного аппетита.

Бодрова
15.02.2011, 04:50
2л дрожжей развести н0,25сттеплой *воды или молока, добавить 1с.л.сахара. Все дрожжи должны разойтись, подсыпать немного муки и завести как на оладьи, чуть гуще, дать дрожжам подняться.На пирожки: добавить0, 5 л молока или воды, 2-3 ст.л. раст масла,соль, вылить в дрожжи , добавить муки, месить руками, чтоб не прилипало к рукам.прикрыть и поставить.в теплое место на4-6ч, а для сдобы так же, но добавить 2-3 яйца, 0.5 -1 ст сахара, 50г масла или маргарина. * *А еще тесто быстрого приготовления на пирожки 0, 5 кислого молока, 0, 5 чл соды, соли, муки, чтобы не было крутым. Печь можно сразу.

Рабинович
15.02.2011, 20:17
Обед - куриный суп с рисом или вермишелью.
Оладьи, драники, блины.
Салат -авокадо, огурец, лук, оливковое масло.

Самохвалова
15.02.2011, 20:31
Девочки, здравствуйте! Предлагаю простой салат из самых обычных продуктов: Рыбу ( навагу или любую красную) выпотрошить и отварить до готовности в простой воде без соли и специй. Остудить, не вынимая из воды. Затем отделить рыбу от костей, разобрать на мелкие кусочки и выложить в глубокий салатник. Сверху выложить слой обжаренного лука (можно по-толще) и залить всё это классическим кетчупом. разровнять и сверху выложить щедрый слой обжаренной моркови( морковь трём на средней тёрке) , разравниваем и поливаем майонезом. Через 5-6 часов можно кушать Честное слово, ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Полукарова
15.02.2011, 20:53
Салат попробую,должно быть вкусно.У меня на обед щи,салат с копченой грудки,шарики творожные.напитки кто что любит,внученька чай с шиповником.(pl)

Oksana Voithlisdi
15.02.2011, 21:03
Овощной суп,котлеты с гречкой,сырники.На ужин фаршированная куринная грудка с овощами

Козина
15.02.2011, 21:14
Завтракали бутербродами, сынок- омлетом. на обед- уха, на ужин котлетки в томатном соусе с морковкой, макароны и салат из квашеной капусты.

Наталья Хакаш
15.02.2011, 22:21
На обед борщ и суп гороховый ( широкий выбор у семьи:-P ). А на ужин приготовлю котлеты свино-говяжьи с пюре картофельным и салат овощной. Компот их сухофруктов.

ВИКТОРИЯ ФКОЙД
15.02.2011, 23:15
Щавельный супчик на рёбрышках,на второе, ленивые голубцы в духовочке,спагетти с сыром. Холодец(едрид его .....неделю кушаем) Салатик Греческий.

Лесовая
16.02.2011, 00:06
Вика, передайте пожалуста тарелочку холодца...хрен у меня свой есть(fr) Суп фасолевый, котлеты по - чирпански , рыба под маринадом, салат со свежих овощей.....(C)

ВИКТОРИЯ ФКОЙД
16.02.2011, 00:18
СВЕТЛАНА, *и не одну.Давайте уже ,приезжайте,к выходным будут шашлыки... (D)

Чиобруцкая
16.02.2011, 00:20
Ой-ой-ой!!! Как я хочу кушать неделю холодееец!!! Наверное я себе его заделаю в выходные. Унас есть где-нибудь рецепт холодца из ножек? Я всегда готовила на жилах, но эти жилы стали такие дорогие, что легче удавиться.

ВИКТОРИЯ ФКОЙД
16.02.2011, 00:55
Елена,холодец-это отдельная история,могу рассказать в "Посиделках"...

Чиобруцкая
16.02.2011, 01:03
Хочу про холодец в посиделках.:-D

Рабинович
16.02.2011, 19:46
Обед -картошка, селёдка, салат из овощей, куриный шницель.

Oksana Voithlisd
16.02.2011, 20:10
Телячьи отбивные,овощные котлеты,овощной салат.

Валентина Самавьэ
16.02.2011, 21:55
(F) Сегодня у меня разгрузочный день - отварной рис, а для супруга куриный бульон и биточки из куриной грудки,салат.

Наталья Хакашк
16.02.2011, 22:05
Борщ на обед. На ужин тайские оладушки (пока ещё не решила с чем. Наверное, себе и дочери вермишельку сварю, а муж пусть гречку доедает)

Раванова
16.02.2011, 22:42
а у меня салат цезарь и куриный соус

Бойцина
16.02.2011, 22:52
Рассольник с фасолью..макароны .тефтели по-мароккански.узварчик.ленивые вареники.тыквенная каша .квашеная капуста (свежеприготовленная)

Долбилова
17.02.2011, 01:50
на ужин: салат из китайской капусты с яйцом , рис с рыбой (терпуг) на пароварке ,быстро, полезно и вкусно.

Рабинович
17.02.2011, 17:48
Обед - тушеная капуста с сосисками и грибами.

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
17.02.2011, 17:51
Лагман у нас сегодня.Салатик из тунца с сыром.Сырная паста.

Козина
17.02.2011, 19:21
На завтрак- бутерброды и кофе, на обед- рыбный супчик с рисом, на ужин- голубцы и салат (редька, вар.яйца, зел. лук, подс. масло)

Наталья Огээв
17.02.2011, 19:51
Завтрак-кашка овсянка с малиной,чай зелёный.Обед-борщ,макароны по-флотски и плов доедали,компот вишнёвый.Ужин-блинчики с мясом(перекрученная крольчатина),чай,компот.

Воробьева
17.02.2011, 20:11
Домашнее мороженое
Приготовьте и Вы не пожалеете, а детки Вам спасибо скажут за такую вкуснятину без различных добавок, побалуйтесь мороженым своим собственным!!!
в пластиковое ведерце вылить банку сгущенки, добавить 400 грамм сметаны 25% жирности
добавить ванилина 2 грамма(немного горчит,хотя мне нравится:),..
и перемешать это все миксером.Поставить на ночь в морозилку. Наполнители для мороженого на Ваш вкус,варенье, сиропы, шоколад, орехи, цукаты,свежие фрукты, консервированые вишни и т.д. Приятного аппетита!!!

Оля Тимошенко
17.02.2011, 20:38
Яишенка со шкварками и картошкой, чай

Елена Мусамэ
17.02.2011, 21:15
суп харчо и котлетки с картошкой пюре.

Долбилова
17.02.2011, 21:26
На ужин сегодня, куриная печень , на гарнир макарошки.

Колганко
17.02.2011, 21:45
Сегодня приготовила голубцы, ( а себе долму ) .К *вечеру напеку беляшей .

Наталья Ника
18.02.2011, 00:38
геркулес с сухофруктами и изюмом, чай зеленый,гороховый суп, картошка тушеная со свининой, пирожки с капустой и яблоками, кисель.

Ирина Щэкди
18.02.2011, 00:41
А я вот блины пеку...а еще дети маную кашку попросили:-)

Ольга Гмэй
18.02.2011, 02:07
супчик из телятины с овощной смесью- вкусно и полезно)

Екатерина Этэ
18.02.2011, 02:23
Попала тут в "обжорку" местную..то ли МакДональс..то ли ещё что то..вообщем крылышки в остром соусе..Купила крылышки,замариновала в остром соусе+майонец+специи..и в духовку..слушайте..а съедобно!!!на гарнир салат..Вкусно.

Семашко
18.02.2011, 16:58
Марина Андрианова (Воробьева)-А каким становится ваше мороженое *по консистенции после замерзания?Оно не очень твёрдое,ложечкой можно его есть?

Oksana Voithlisdi
18.02.2011, 19:03
Китайские роллы с кисло-сладким соусом,зеленный салат,на ужин спагетти с томатным соусом и моцареллой.

Орлова
18.02.2011, 19:10
Нажарила навагу, отварила картоху, салат из свежей капусты и моркови+ компот из сухофруктов. К чаю- манник.

Рабинович
18.02.2011, 21:00
Обед - картошка с мясом, селёдка, винегрет.
бульон куриный с фасолью и спагетти.

Юлия Фкамав
19.02.2011, 02:36
ВИКТОРИЯ Ф.! *Можно узнать, как вы делаете сырную пасту? Вы, может, и писали, но я не знаю, где искать. Заранее спасибо!(pl)

ВИКТОРИЯ ФКОЙД
19.02.2011, 02:40
Юлия,конечно. Тру любой сыр на мелкую тёрку(иногда на крупную),чесночёк,немного укропчика,заправляю майонезиком.Это то же самое,что и помидорчики мы фаршируем.Только я делаю в большом кол-ве,мы мажем его на хлеб,иногда плочочки крабовые фарширую этой пастой.

Юлия Фкама
19.02.2011, 02:48
ААА! Мы тоже такое готовим, только у нас это "Еврейская закуска" называется, почему-то... Виктория, большое спасибо!!!(K) (F)

Лесовая
19.02.2011, 02:49
(F) (F) (F) (Y) (lo)

Демидова
19.02.2011, 02:49
На ужин-пюре картофельное,котлеты куриные с чесночком.Винегрет с селедкой.Чай с имбирем и пастила яблочная(сама делала)

ВИКТОРИЯ ФКОЙД
19.02.2011, 02:51
...ну Еврейская,пусть будет ЕЮ,иногда вместо укропа,морковки на мел.тёрке. добавляю,так вообще цвет изумительный получается.Не за что

Юлия Фкамав
19.02.2011, 03:30
Насчет морковки- это идея!!!(Y) Только цена на нее "кусаться" стала)))

Демидова
19.02.2011, 03:32
Я сегодня сделала грейпфрут с сахаром,чего то они у нас дешевый сейчас

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
19.02.2011, 03:34
Юлия,так моркови надо прям горсточку малую,а то запах сыра перебъёт.......

Юлия Фкама
19.02.2011, 03:40
Да я так "пошутила"!!!:-D :-D :-D

Валентина Самавьэва
19.02.2011, 03:50
(F) Я в этот чесночник , добавляю яйца.Он получается нежный.

Самохвалова
19.02.2011, 14:25
А я сегодня делала "Солнечный салат" - тыкву и яблоко (лучше кислое) натереть на средней тёрке в пропорции *3 к 1 ( яблока, естественно меньше), добавить лук, нарезанный соломкой и заправить майонезом. Здорово!

Света Иванав
19.02.2011, 20:47
На первое: солянка, на второе: потушила курицу с овощами и гречкой (как плов), салат с капустой, помидоркой и огурчиком. А к чаю: "тертый" пирог.

Рабинович
19.02.2011, 20:49
Обед - гречневая каша, окорочка, запеченные в пакете, винегрет.
Чай с пирогом и орешками со сгущёнкой.

lusarska
19.02.2011, 21:33
Суп крем из брокколи с поджаренными сухариками, рыба под перинкой из *цукинии и сыра, желе из мороженной малины.

Долбилова
19.02.2011, 22:05
на ужин: свиные ребра с большим кол-ом лука на гарнир гороховое пюре и в прикусочку листья салата.

Ксюнечка
19.02.2011, 22:10
Valentina Naumova, Расскажите пожалуйста рецепт ЖЕЛЕ

Nataliе Пакасав
19.02.2011, 22:13
Ужин *- кальмары со сметаной и рисом. К чаю - яблоки тушеные с вишней.

Ксюнечка
19.02.2011, 22:20
У меня на ужин будет спагетти с соусом karbonara,вкусно :) САЛАТ *очень вкусный-3шт морковки средней вареной,4 небольших картофелины, одна куриная грудка, банка маринованных опят, пучок укропа,мелко порезать-все заправить майонезом.

Oksana Voithlisd
19.02.2011, 22:49
Фасоль в томатном соусе,телячьи сосиськи гриль,овощной салат,салат сельдерейный,рыба в панировке.

Самохвалова
19.02.2011, 23:17
Завтра на завтрак блинчики с творогом, на обед ленивый борщ и картофельные котлеты с грибным соусом ,а на ужин фаршированные кальмары и большой зелёный салат

Татьяна Дкэднэва
19.02.2011, 23:59
на ужин:домашние пельмени,пица с грибами и калбасой.

СЕДЛЕЦКАЯ
20.02.2011, 00:07
на ужин жаркое *в горшочках.

Чиобруцкая
20.02.2011, 00:20
Утром была жаренная *в аэрогриле картошка с острым кетчупом. На обед - биточки из брокколи политые тертым сыром с майонезом и чесноком, а сверху кружочек помидора. На ужин надеюсь, что будем есть холодец с острой приправой и с каперсами, а потом муж еще пару раз поужинает, а чем - там посмотрим. Целый день таскаем подмороженные финики и клемантины.

ВИКТОРИЯ ФКОЙ
20.02.2011, 01:05
....хочу в Израиль,к Елене,на брокколи с сыром и клемантинам-ТОЛЬКО Я НЕЗНАЮ,что это такое

Bortnik
20.02.2011, 01:06
А у меня уже пару месяцев завтрак остаётся неизменным-овсянка на воде! Мужу добавляю сахар и масло, себе иногда мёд. А на обед сегодня куриные окорочка с картошкой запечёные в духовке, луковая запеканка, маринованые перцы. На десерт рогалики с корицей и компот из вишни,смородины,малины и клубники. Ужин только для мужа из того , что найдёт в холодильнике.

Рушана Гаспад
20.02.2011, 01:14
я тоже люблю брокколи и тоже не знаю,что такое клемантины,может какой-то плод?

Рушана Гаспад
20.02.2011, 01:15
попробовала папайю-дыня вкуснее,пробовала личи,похоже на виноград по вкусу,выглядит как розовый кактусик,

alla govs
20.02.2011, 01:56
Клементины-это цитрусовые плоды,очень похожие на мандарины,они крупнее мандаринов,более рыхлая кожура,яркого цвета и очень сладкие.Сейчас как раз сезон,в Бельгии 2кг. стоит 1евро 19центов

Рушана Гаспади
20.02.2011, 02:01
помело -тоже очень вкусно

Рушана Гаспади
20.02.2011, 02:02
тоже цитрусовое-это как ну оччень большой апельсин

Рушана Гаспад
20.02.2011, 02:03
продается поштучно,цена одного 1 евро,для нас дорого,но стоит попробовать

Долбилова
21.02.2011, 01:32
С детьми сделали мороженное,по рецепту Марины Адриановой, получилось очень вкусно ПЛОМБИРЧИК прям!

Екимова
21.02.2011, 02:21
Мне сегодня несказанно повезло - покупку продуктов я совершала в полном душевном и физическом комфорте, потому как на машине, с сестрой и ее мужем в компании. Вместе оно как-то веселей! Оторвалась, конечнО, по полной программе! Поэтому сейчас я, разгрузив все свои многочисленные покупки, бегаю по кухне в азарте: "Хочу, хочу, хочу!" Это в смысле приготовить. Время не ждет, поэтому начала я с блюда под названием "Мульги-капсад". Это национальное эстонское блюдо, представляет собой тушеную квашеную капусту со свининой (ребрышки, бекон), перловой крупой. Необычайно вкусно и очень по-зимнему! К чаю будет кекс с халвой. А супчик завтра, пожалуй, приготовлю сырный с овощами. Эх, едоков бы побольше... Мне ведь и пирожки с грибами и картошкой хочется (картошка стремительно дорожает, поэтому купила аж 15 кг - не на себе же тащить), и куриный рулет с курагой и черносливом. Причем приготовить хочется все, много и сразу! :-$ ;-)

Долбилова
21.02.2011, 02:26
Ну ,чудесного вам ужина!)))))))

Оля Тимошенко
21.02.2011, 02:28
КАРТОШКУ фри готовлю

Чиобруцкая
21.02.2011, 02:32
Ну ладно, у вас засуха была и поэтому картошка дорогая. А у нас в Израиле на базаре сегодня картошка почему по полтора доллара?

Долбилова
21.02.2011, 02:45
А я не смотря на прошлогоднюю засуху,жарю картошку с белыми грибами(грибы с прошлого лета,в морозилке лежали,красавцы даже резать жалко было) салат: свежие листья салата с яйцами ( хоть каждый день его готовь, ведрами его будут лопать)

Чиобруцкая
21.02.2011, 02:51
Ой. Ирина, спасибо что про этот салат напомнили. Я про него и забыла. завтра приготовлю.

Рушана Гаспад
21.02.2011, 03:11
мы тоже зеленый салат любим,а делаю так: рву листики салата,зеленого лучку и зеленого чесночку туда же,редисочку,оливки,помидорчик и огурчик,баночку тунца в маслице,заправляю оливковым маслом,збръзгиваю лимонным соком ичуть-чуть соевым соусом ииииииии вот оно обьяденье на столе

Оксана Сиянк
21.02.2011, 04:27
Куриные крылья бысто и вкусно:

Оксана Сиян
21.02.2011, 04:30
Берем крылья заливаем соевым соусом(чтобы крылья покрылись соусом) и тушим 30 минут,затем добавляем часнок и сушеный базилик ,и тушем еще 20 минут.Попробуйте,ето классно

Яна
21.02.2011, 06:43
Ага , а потом выбрасываем , потому что все пересолено будет )))

Яна
21.02.2011, 06:45
А базилик там и не заметит никто , чеснок и соевый соус в таком количестве весь вкус перебьет )))